С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
1.02.2017 - 16:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:34)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:30)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 15:58)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 15:49)

Базара нет, у меня сосед вон работает на заводе за 8600 р. 5 000 р. квартплаты он конечно не вопрос, потянет, НО один раз, потому что с работы его выкинут за то что на дорогу денег не будет до нее доехать, жрать сильно тоже много не пожрешь.

Сосед субсидию оформит, если не хочет продавать свою трёшку, в которой, судя по всему, живёт один.
Цитата
Учится государство не должно, как не странно ггосударство ДОЛЖНО обеспечить такую ситуацию при которой кандидат наук не торгует носками возле метро делая за месяц свою годовую зарплату. Только не надо вопить про капитализм и государство не должно, если государство не должно, то и населению оно в куй не вперлось.

Такой кандидат наук значит, тоже как и ты не умеющий писать тся и ться, и путающий где ставить "не", а где "ни".
lol.gif

Ну ясно, чето возразить нечего я так понял. Придраться к -ться и аргументы не нужны.

Давай сюда, какие там у тебя кандидаты носками торгуют с прибылью больше своей зарплаты?
И нахуй твой сосед живёт один в трёшке (или двушке), продать её, купить малосемейку и всю жизнь доживать на разницу никак?
Хотя о чём я? Если человек субсидию оформит не в силах- предложенный мной вариант вообще как теорема Ферма для него.
Не удивлён что он получает 8 тысяч в месяц. Ещё много платят.

Ну сосед не хочет переезжать в однушку хотя бы потому что он на эту трешку пол жизни ебашил, потом поверил в Хуйло и стабильность, потерял свой малый бизнес от помощи госублядства и теперь он честно купленною жилплощадь заплатив за нее все налоги должен госублядству подарить? Да, он не в силах оформить субсидию, потому что ему этой субсидии не дадут, он неплохо живет по меркам хуепутал из Госдуры.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 16:38

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:38
-3

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:30)
А соседу кстати субсидию не дадут, усе в рамках правового поля и минимальной оплаты труда.

Дадут, если он платит за квартиру более 22% от своей зарплаты.
Причём тут минимальный размер оплаты труда? Что за сказки начинаются? Какое правовое поле, что такое вообще? faceoff.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:41
-5

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:37)

Да забей ты на него, че не видишь балаболка обыкновенная, всерьез воспринимать - себя не уважать. Где он тебе пошпалил - поправил.

Слилась, девушка? Я тебе зелени накидал, чтоб ты не беспокоился, нежная душа.
У одного кандидаты носками торгуют, второй уверен что людей будут на мороз выкидывать, но каких людей и сколько не скажет, ибо тайна lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.02.2017 - 16:45

С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:43
-1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:37)

Ну сосед не хочет переезжать в однушку хотя бы потому что он на эту трешку пол жизни ебашил, потом поверил в Хуйло и стабильность, потерял свой малый бизнес от помощи госублядства и теперь он честно купленною жилплощадь заплатив за нее все налоги должен госублядству подарить? Да, он не в силах оформить субсидию, потому что ему этой субсидии не дадут, он неплохо живет по меркам хуепутал из Госдуры.

Зачем он хочет государству квартиру дарить?
Он реально ёбнутый lol.gif
Я представлю что за бизнес у него был с таким складом ума и даже знаю почему прогорел.
Я тебе так скажу- в любой другой стране твой умственно неполноценный сосед близко бы бизнес не открыл, понимаешь?
С таким знанием законов как ты тут пишешь lol.gif

[^]
awolfman
1.02.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 1.02.2017 - 11:33)
Цитата (Skipper20 @ 1.02.2017 - 11:26)
Цитата (Шлюз @ 1.02.2017 - 07:18)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит. Дайте людям работу - расплатятся и так.

На сколько знаю, за бугром в частности в СШП, так и поступают с должниками, а хули вы хотели это вам не Союз, это капитализм...

Да ну! А как в США поступают с работодателем, который "кидает" на деньги сотрудников и не платит налогов?

Точно так же как у нас. Всё зависит от того чьих он будет. Если он тех кого надо, то может ещё и орден получить.

[^]
Kolobo4egggg
1.02.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:27)
Цитата (Kolobo4egggg @ 1.02.2017 - 16:21)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 15:51)
Цитата (Bormangrot @ 1.02.2017 - 15:38)
Цитата (Romanoid @ 1.02.2017 - 15:17)
А по теме вопроса, готов отстаивать своё единственное жильё с оружием в руках.
Жену и детей отправлю к тёще.

Это глупые слова. Один против системы не попрешь. А будешь с оружием пристрелят тебя. Не думаю, что твоей семье от этого будет лучше. А в СМИ скажут, что террориста обезвредили. А так, конечно, красиво звучит, только пользы ноль.

Но зато погибнешь как герой в глазах народа, а не шваль под забором, да может еще удастся забрать с собой пару пидаров в погонах. Нормальный расклад я считаю.

Да что за мудаки вокруг??

Какой нахуй герой? Деды воевали, накатим?!

Человек набрал долгов, не смог расплатиться и вместо того, что бы решать проблему и зарабатывать деньги берется за ствол. Еще и пару человек надо с собой захватить, самых виноватых - служивых. Такие вы господа пидары, я не могу. Как от соседа в рожу словили - сразу заяву катать, спаасите памагиитеее, милицияяя. А как пару человек "в погонах" из-за своего долбоебизма завалить - народный герой? Помните как охуенно беркуты горели на майдане? Заебись же было, красиво!

Правильно писпли - завалят такого "героя" и правильно сделают. Не можешь расплатиться по долгам - пиздуй на работу. Нет работы - пиздуй туда, где она есть. Вон таджики едут к нам, вьебывают как черти в говне по уши, за то своим семьям деньги на жизнь отправляют. Но наши так работать не будут, они же не "звери черномазые", не рабы за 5 копеек впахивать. А айфон положен просто по факту рождения. Лучше сидеть и нихуя не делать, пить водку, ругать путина и ждать чуда свыше. Лучше пару веловек завалить, но не "опуститься".

Вот нахер таких "несчастных" из дома и в лагеря вьебывать. Знаю отличный пример - 2 брата. У одного во вснх бедах вплоть до висяка на пол 6 виноват путин, ельцин, банкиры, олигархи и прочие. У второго путин, олигархи, банкиры - тоже пидары, но виноваты они не в его конкретных проблемах, а в проблемах в стране. Угадайте у кого хлеб с маслом и иногда с икрой?

Правильно чувак, ты же работаешь уродец ментовской, стране пользу приносишь, народ защищаешь))) В полицию говоришь бежим? Уже не бежим, связаться с ментами это гребанная русская рулетка, я вот в Москве прибежал что сотовый украли, так твои коллеги-пидары засунули в обезьянник и спиздили почти все командировочные деньги, так что иди в *** пес режима.
P.S. Да, охеренно горели, мне понравилось.

Ошибаешься, я на государство не работаю. Но как то умудряюсь зарабатывать нормально.

Побежал писать заяву, а тебя в обезьяник? Ой вот не пизди уж так откровенно. Если ты синий потерял трубку, тебя приняли и подержвли твою синию тушу за решеткой ночь - правильно сделали. Так и надо с синим быдлом поступать. Буквально на днях был в ментовке - приняли двух чуваков за распитее в общ. месте. Один спокойно все подписпл, забрал бумаги, свое пойло и менты его до метро подкинули даже. Второй был штбко герой, начал бузить и выебываться. В решетку потом забавно долбился.

И уверен на все 146%, что когда горел беркут, у тебя было совсем дпугое мнение. Ровно как тебе по ящику сказали - это майдауны, это слуги госдепа, это хорошие ребята. Ты бил себя кулаком в грудь, вот если б я, да я бы им, да я бы все эти госдеповские протесты разогнал. Держитесь братцы беркуты, мы с вами..

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 16:45
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:43)

Я представлю что за бизнес у него был с таким складом ума и даже знаю почему прогорел.
Я тебе так скажу- в любой другой стране твой умственно неполноценный сосед близко бы бизнес не открыл, понимаешь?

А как ты еще назовешь ситуацию когда твою квартиру за 3 ляма госублядство оценит в 500 так тысяч и принудительно даст тебе пинка под зад?

[^]
Townsman
1.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Так закон приняли про квартиры, или пока только трут за него? Ни хера понятного нет.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.02.2017 - 16:44)
Ошибаешься, я на государство не работаю. Но как то умудряюсь зарабатывать нормально.

Побежал писать заяву, а тебя в обезьяник? Ой вот не пизди уж так откровенно. Если ты синий потерял трубку, тебя приняли и подержвли твою синию тушу за решеткой ночь - правильно сделали. Так и надо с синим быдлом поступать. Буквально на днях был в ментовке - приняли двух чуваков за распитее в общ. месте. Один спокойно все подписпл, забрал бумаги, свое пойло и менты его до метро подкинули даже. Второй был штбко герой, начал бузить и выебываться. В решетку потом забавно долбился.

И уверен на все 146%, что когда горел беркут, у тебя было совсем дпугое мнение. Ровно как тебе по ящику сказали - это майдауны, это слуги госдепа, это хорошие ребята. Ты бил себя кулаком в грудь, вот если б я, да я бы им, да я бы все эти госдеповские протесты разогнал. Держитесь братцы беркуты, мы с вами..

Да, прикинь, побежал писать заяву, а меня в обезьянник узнав что я командировочный, отпустили под самый поезд, даже посадили на него, дали выбор, либо я остаюсь, пытаюсь поднять кипешь за спижженые деньги и еду назад в обезьянник с перспективой получить статью за опороченье "чести", сцуко, у вас честь есть? или валю нахер с тем что мне из моих денег от шедрот оставили.

Когда горел беркут я с интересом осматривал видео остановки бтров движущихся на толпу, так как знал что в будущем такое неизбежно и в России.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 16:55

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:49
-3

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:45)

А как ты еще назовешь ситуацию когда твою квартиру за 3 ляма госублядство оценит в 500 так тысяч и принудительно даст тебе пинка под зад?

Это когда будет?
Или уже было?

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:49)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:45)

Это когда будет?
Или уже было?

Почему, было уже, правда там жилплощадь не была единственной.

[^]
YraM
1.02.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:41)

Да забей ты на него, че не видишь балаболка обыкновенная, всерьез воспринимать - себя не уважать. Где он тебе пошпалил - поправил.

У одного кандидаты носками торгуют, второй уверен что людей будут на мороз выкидывать, но каких людей и сколько не скажет, ибо тайна lol.gif

Послушайте женщина, никуда я не сливался и зелень мне ваша нахрен не нужна и о качествах моей души женщина можете не беспокоится ваше балабольство не тот предмет, чтобы ее затронуть.) Давай продолжай оскорблять мне уже интересно что ты еще придумаешь.

[^]
YraM
1.02.2017 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Townsman @ 1.02.2017 - 16:48)
Так закон приняли про квартиры, или пока только трут за него? Ни хера понятного нет.

Да ниче еще не приняли, есть только проект и не так там все страшно - отбирать будут только если, пока хз точно сколько % от суммы долга хата стоит, отобрать могут только сверх нормы 14-18 метров на человека, опять же отберут не все - дадут денег на новую маленькую, не сможешь купить, государство предоставит, это просто нам скучно вот и буря в стакане

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 16:56

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:55
-3

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:51)

Послушайте женщина, никуда я не сливался и зелень мне ваша нахрен не нужна и о качествах моей души женщина можете не беспокоится ваше балабольство не тот предмет, чтобы ее затронуть.) Давай продолжай оскорблять мне уже интересно что ты еще придумаешь.

Девочка, вы начали эту истерику, а судя по низкому знанию русского языка вы ещё школу не окончили.
Что мне ещё вам, мадам, сказать?
Я ваши вирши с большим трудом осиливаю, у меня так соседка семи лет пишет, так же уходит от конкретных вопросов, и жалует лайки, как вы зелень.
Придумывать ничего не собираюсь, разговор прошу прекратить, ибо толку ноль.
cool.gif

[^]
sinus53
1.02.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (proxor1 @ 1.02.2017 - 07:25)
Ну а с другой стороны.Что у вас так рвет?У меня к примеру есть исполнительный лист на одного пидора который кинул меня на мебель и сделать я ничего не могу и еще около 20 человек вместе со мной а этот пидор спокойно живет в квартирке.У меня к примеру долгов нет и задолжностей перед банками и мне похуй.А возможность прижать этого гандона может появиться.

Вроде речь идёт о банках, т.е. банки смогут забирать единственное жильё в счёт долгов по кредиту. Так-что ваш исполнительный лист в этом случае не относится к нововведению.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 16:57
-2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:50)

Подробностей жаждем.
Что отняли, когда, кто, почему...
А то вот это- Путин отобрал квартиру!11!!1 как то уже неинтересно.

[^]
YraM
1.02.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:55)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:51)

Девочка, вы начали эту истерику, а судя по низкому знанию русского языка вы ещё школу не окончили.
Что мне ещё вам, мадам, сказать?
Я ваши вирши с большим трудом осиливаю, у меня так соседка семи лет пишет, так же уходит от конкретных вопросов, и жалует лайки, как вы зелень.
Придумывать ничего не собираюсь, разговор прошу прекратить, ибо толку ноль.
cool.gif

Говнослив засчитан, ты даже слиться нормально не можешь одни шаблоны и оскорбления, ты уныл, мало интеллектуален и неинтересен, балаболка. Думал поржать а ты реально жутко банален и предсказуем.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 17:01

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 16:58
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:57)

Подробностей жаждем.

Да нифига ты не жаждешь, таким как ты видеозапись как Путин ребенка еб.т, а потом расчленяет показать, так и тогда вы будете писать что-то типа "Вот так нужно поступать со злобными убийцами посланными Госдепом. Путин-наш президент".

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 17:00
-2

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 16:58)

Говнослив засчитан, ты даже слиться нормально не можешь одни шаблоны и оскорбления, ты уныл и неинтересен, балаболка.

О! Запятые появились. Ещё немного, красавица, и я из тебя хорошистку по русскому сделаю lol.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 17:01
-2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 16:58)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:57)

Подробностей жаждем.

Да нифига ты не жаждешь, таким как ты видеозапись как Путин ребенка еб.т, а потом расчленяет показать, так и тогда вы будете писать что-то типа "Вот так нужно поступать со злобными убийцами посланными Госдепом. Путин-наш президент".

Ясно.

[^]
YraM
1.02.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:00)

Говнослив засчитан, ты даже слиться нормально не можешь одни шаблоны и оскорбления, ты уныл и неинтересен, балаболка.

О! Запятые появились. Ещё немного, красавица, и я из тебя хорошистку по русскому сделаю lol.gif

Ну вот опять только хамство, оскорбления и необоснованные претензии как же ты однообразен и не способен что то придумать кроме шаблонных оскорблений( Ты правда оооочень мало интеллектуален, придумай что нибудь новое и свое, кроме стандартных оскорблений, все таки недостаток образования и интеллекта сказывается(

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 17:06

[^]
aleksnt
1.02.2017 - 17:05
1

Приколист

Если вилами подцепить такого законотворца, он будет визжать, что придумал это для блага народа?

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 17:08
-2

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:03)

Ну вот опять только хамство, оскорбления и необоснованные претензии как же ты однообразен и не способен что то придумать кроме шаблонных оскорблений( Ты правда оооочень мало интеллектуален, придумай что нибудь новое и свое, кроме стандартных оскорблений, все таки недостаток образования и интеллекта сказывается(

Я тебя похвалил, родная, тебе оскорбления уже мерещатся там, где их и вовсе нет. Немножко терпения, и я тебя научу понимать написанное.
cool.gif

[^]
Набубука
1.02.2017 - 17:09
-2

полковник

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

Не разу не геноцид, может кто то мозги включит и не будет брать кредиты, потом к примеру из двушки семью из трех человек ни кто не выселит, ну и недвижка подешеевеет.

[^]
YraM
1.02.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:08)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 17:03)

Я тебя похвалил, родная, тебе оскорбления уже мерещатся там, где их и вовсе нет. Немножко терпения, и я тебя научу понимать написанное.
cool.gif

Мдя и вот опять( пойми обзывая меня женщиной ты конечно меня оскорбляешь и пытаешь спровоцировать на ответ , но твоя неспособность придумать что то другое говорит сама за себя, а постоянное повторение этого только подтверждает сделанные мной ранее выводы.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42938
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх