С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volandk
1.02.2017 - 19:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:05)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 18:59)
Государство всего лишь предлагает не брать сука кредиты если не можешь их отдать...и все...
Вообще если не жить в долг то, как ни парадоксально, нет ни злых коллекторов ни приставов...

Если бы, долги они ведь не только кредиты. Вон недавно был пост про чувака который оказался должен куеву тучу денег за отопления несмотря на то, что у него уже годы котел стоит. Вот по принятию закона у человека этого вообще проблемы исчезнут, ни долгов, ни котла, ни хаты не будет) И будет он из Зажописнка или вообще из под моста доказывать был у него котел на уже чужой хате или нет)

Ты видимо тему не дочитал ту.....чувак не имел права отключиться от отопления не та разводка в квартире была...так что хоть 10 котлов он мог ткнуть но все равно бы платил...сам себе злобный буратино...

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:19)

Оу! Считаешь платить за коммунальные услуги дурным тоном?
За двушку отец платит порядка трёх тысяч, зимой чуть больше.

Расскажи про свои платежи? Сильно прижало, да? Совсем сил уже нет?

dont.gif Стоп .
Ты сам сколько платишь???
Я так понимаю фуфло , сидящее на папиной шее.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:10
0

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:03)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 17:19)
Оу! Считаешь платить за коммунальные услуги дурным тоном?
За двушку отец платит порядка трёх тысяч, зимой чуть больше.

Расскажи про свои платежи? Сильно прижало, да? Совсем сил уже нет?

gigi.gif Я про комуналку даже говорить не хочу.

Почему не хочешь? Я задал вполне простой вопрос, можешь показать свои платёжки? Понегодуем вместе.
Цитата
Скажу про кап.ремонт  своего дома  ,построенного в 71-ом году.
Его стоимость и кап.ремонт давным давно оплачены .  В экономике есть такое понятие АММОРТИЗАЦИЯ.
Эти деньги давно проебаны , а те кто проебал решили по второму кругу это бабло содрать.

СТоимость дома оплачена? МОжешь назвать сумму? Я аппелирую к логике- если ты знаешь что стоимость дома уже оплачена, то и цена дома тебе известна. Озвучь.
Цитата
Каким же лузером нужно быть, что бы за бабло в интернете всякую хуйню постить и выдавать черное за белое.

Ты мои мысли читаешь. Я поражён просто. Я такой же вопрос тебе хотел задать, воен.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:08)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 18:49)
Я работаю в ЖКХ и прекрасно вижу тех зверей, которые должны за жильё по сорок и выше тысяч.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Предлагаю отобрать гуся у этого Паниковского и отпиздить.
В жкх он работает ... .
Ты на ЯПе целыми днями сидишь .
Или кремлебот , который пиздит , что в ЖКХ работает. Или мудак , который вместо того что бы жилой фонд обслуживать в интернете торчит.
И то и то хуево.

Ну тут варианты есть. Либо сторож, либо директор)

[^]
KriegKorps
1.02.2017 - 19:13
2

Ярила

Не понимаю, зачем и почему в Конституции написано, что Россия - социальное государство?

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:09)
Государство всего лишь предлагает не брать сука кредиты если не можешь их отдать...и все...
Вообще если не жить в долг то, как ни парадоксально, нет ни злых коллекторов ни приставов...

Если бы, долги они ведь не только кредиты. Вон недавно был пост про чувака который оказался должен куеву тучу денег за отопления несмотря на то, что у него уже годы котел стоит. Вот по принятию закона у человека этого вообще проблемы исчезнут, ни долгов, ни котла, ни хаты не будет) И будет он из Зажописнка или вообще из под моста доказывать был у него котел на уже чужой хате или нет)

Ты видимо тему не дочитал ту.....чувак не имел права отключиться от отопления не та разводка в квартире была...так что хоть 10 котлов он мог ткнуть но все равно бы платил...сам себе злобный буратино...

Во-во, чувак не имел права отключаться от отопления в своей хате, завтра ты не будешь иметь права наматывать света меньше чем на 10 000 р. в месяц, и пох что ты свечками пользуешся. Скажешь бред пишу?)

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.02.2017 - 19:13)
Не понимаю, зачем и почему в Конституции написано, что Россия - социальное государство?

А что вас смушает, все верно в Конституции. Ресурсы страны принадлежат народу, единственной властью является народ и блаблабла, но как это касается электорат? Народ вон он, вокруг Путина, у него у народа все по Конституции и недра и власть, а электорат в Конституции не упомянут.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 19:16

[^]
Volandk
1.02.2017 - 19:17
1

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:14)

Во-во, чувак не имел права отключаться от отопления в своей хате, завтра ты не будешь иметь права наматывать света меньше чем на 10 000 р. в месяц, и пох что ты свечками пользуешся. Скажешь бред пишу?)

Да бред. Потому что у чувака в хате классическая советская разводка отпления. Даже если он срезал батареи через его квартиру идут стояки к другим и они его обогревают. В новых домах это учтено и разводка горизонтальная, хочешь счетчик ставь хочешь котел хочешь гномиков. А в старых нет техвозможности полностью устранится от общедомого отопления так или иначе ты тепло получаешь. А раз получаешь будь добр плати.

[^]
FloatP
1.02.2017 - 19:18
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 18:49)
Цитата (bizarre609 @ 1.02.2017 - 18:14)
5% от средней цены 2-х комнатой хрущобы (2 млн) в регионе - это всего лишь 100 тысяч. Коммуналка приближается к 6-8 тыс руб/мес. То есть, чтобы у тебя отобрали последнее жилье, нужно иметь примерно годовую задолженность по платежу ЖКХ. Не так уж и много, если подумать.

За двушку 6-8 тысяч в месяц? Дружищще, ну знай меру, ну остановись на четырёх тысячах, ну на пяти, ну куда ты лепишь восемь то?

Я работаю в ЖКХ и прекрасно вижу тех зверей, которые должны за жильё по сорок и выше тысяч.
Почему "зверей"? Да потому что на людей эти существа похожи мало, а о их смерти молится весь подъезд. Алкаши с пожизненным стажем и такими же друзьями.
Тебе крупно везёт, что в твоём подъезде таковые не числятся.
Цитата
Человек может запросто оказаться на больничной койке по самой обычной причине, дтп по вине урода, лечение банальной грыжи, выводит из трудоспособности на 1-2 месяца.

И за 2-3 месяца накопится долг в сто штук?

В жизни не видел чтобы у нормального мужика, умеющего делать что то полезное руками или головой, не было денег за жильё.
В 90 и даже нулевые видел, но уже лет как пятнадцать не имел несчастья лицезреть таковых.
Хотя, не спорю, вероятность такая есть.

да что ж ты врешь так бессовестно?
в 90е ЖКХ стоил - десяток пустых бутылок сдать
а сейчас даже этого нельзя сделать - тебе незаконную предпринимательскую деятельность со штрафом впаяют
а мужика в 50 или тем более женщину на работу не возьмет сейчас никто. ну, если они не родственники депутатов
и че делать? квартиру отобрали, работы нет, на улице зима - все, труп готов
вот это цель таких "законов"?
еще будете визжать, что никакого геноцида русских нет?

[^]
chponk
1.02.2017 - 19:19
1

Весельчак

Скоро депутаты с чиновниками крепостных отлавливать начнут....

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:10)
СТоимость дома оплачена? МОжешь назвать сумму? Я аппелирую к логике- если ты знаешь что стоимость дома уже оплачена, то и цена дома тебе известна. Озвучь.

"Афоня " ты хуйню городишь. Здесь не логика нужна , а знание экономики.
Тема "Расширенное воспроизводство" Ежегодно стоимость основных средств включается в себестоимость в течение всего периода службы основных средств.
Срок службы у дома уже ВЫШЕЛ - значит его стоимость УЖЕ была саммортизированна .

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:20
2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:16)

А что вас смушает, все верно в Конституции. Ресурсы страны принадлежат народу, единственной властью является народ и блаблабла, но как это касается электорат? Народ вон он, вокруг Путина, у него у народа все по Конституции и недра и власть, а электорат в Конституции не упомянут.

В какой статье/пункте конституции говорится о том, что недра принадлежат народу? Процитируешь?
Скрытый текст
Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:22
0

девиатор

Цитата (Basanday @ 1.02.2017 - 19:19)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:10)

"Афоня " ты хуйню городишь. Здесь не логика нужна , а знание экономики.
Тема "Расширенное воспроизводство" Ежегодно стоимость основных средств включается в себестоимость в течение всего периода службы основных средств.
Срок службы у дома уже ВЫШЕЛ - значит его стоимость УЖЕ была саммортизированна .

Я задаю вопрос снова- сколько стоит упомянутый тобой дом. В рублях.
Ты понимаешь о чём я спрашиваю? Сто-и-мость дома в рублях.
Озвучь число, я большего не прошу.
Озвучь и скажи откуда ты его взял.

[^]
burjuin33
1.02.2017 - 19:23
5

Ярила

Цитата
Минюст обещал доработать документ с учетом всех пожеланий, но на пути проекта готовы встать депутаты.

Ребят, вы чего?))
К концу года руководитель государства выступит по телевизору с комментарием о том, что мол не нужно перегибать и запретит властной рукой. А потом выборы.
Мне последнее время так и хочется взять попкорна, наблюдая эту клоунаду а-ля "занимательная социология". shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 19:26
0

девиатор

Цитата (FloatP @ 1.02.2017 - 19:18)

да что ж ты врешь так бессовестно?
в 90е ЖКХ стоил - десяток пустых бутылок сдать
а сейчас даже этого нельзя сделать - тебе незаконную предпринимательскую деятельность со штрафом впаяют

Мне не платили на комбинате почти полгода в 90ые, я менял рамы и двери (зарплата продуктами производства) на еду и деньги.
Не я один- целый комбинат нас таких был.
Долги за квартиру были очень большие, у меня обрезали провода, счётчик утащили в неизвестном направлении.

Сейчас бомжи спокойно сдают бутылки, а случаи предъявления им незаконной предпринимательской деятельности пока что лишь в интернете.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:17)

Да бред. Потому что у чувака в хате классическая советская разводка отпления. Даже если он срезал батареи через его квартиру идут стояки к другим и они его обогревают. В новых домах это учтено и разводка горизонтальная, хочешь счетчик ставь хочешь котел хочешь гномиков. А в старых нет техвозможности полностью устранится от общедомого отопления так или иначе ты тепло получаешь. А раз получаешь будь добр плати.

Хм, но тогда извини, без батарей от одного стояка ты не получаешь норматива по теплу, за что можно требовать нехилые бабки по суду от снабжающей организации за ГОДЫ отсутствия полноценного отопления). И нет, я не пишу бред, вон пожалуйста, уже чинухи судятся ЗА НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ и выигрывают что характерно, завтра они заложат прибыль в охулиард и ты попал.

[^]
Volandk
1.02.2017 - 19:27
-2

Юморист

Вот кстати замечаю забавную тенденцию....появляются законы способные прищучить "самых умных" ...Налог на тунеядство, выселение за набранные кредиты и долги....Показательно количество криков по этому поводу. Причем кричат как раз "самые умные" как же за яйки брать начали. Законы вполне себе правильные, позволяю прижать к ногтю черный бизнес, кредитных мошенников и прочих "очень умных". На тему незащищенных слоев населения, их и сейчас можно нагнуть по существующим законам...и что бы этого не происходило есть такие люди - адвокаты.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:20)

В какой статье/пункте конституции говорится о том, что недра принадлежат народу? Процитируешь?
Скрытый текст
Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”.

В Конституции СССР, ну та которая для народа) В России 2 Конституции, 2 УК, пора бы уже быть в курсе электорат.

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:22)
Я задаю вопрос снова- сколько стоит упомянутый тобой дом. В рублях.
Ты понимаешь о чём я спрашиваю? Сто-и-мость дома в рублях.
Озвучь число, я большего не прошу.
Озвучь и скажи откуда ты его взял.

gigi.gif Дурень.
Мне не нужно знать стоимость.
Какая бы стоимость дома не была - за период полезного использования эта стоимость была включена в себестоимость и оплачена жильцами в виде комунальных услуг.
Так что нынешние платежи за "кап ремонт" это туфта - покрытие того , что было распижжено.

[^]
Volandk
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:27)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:17)

Хм, но тогда извини, без батарей от одного стояка ты не получаешь норматива по теплу, за что можно требовать нехилые бабки по суду от снабжающей организации за ГОДЫ отсутствия полноценного отопления). И нет, я не пишу бред, вон пожалуйста, уже чинухи судятся ЗА НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ и выигрывают что характерно, завтра они заложат прибыль в охулиард и ты попал.

Что-то требовать, ты сможешь только когда ткнешь счетчики на каждый стояк. И с момента когда ты их ткнул. Суд оперирует фактами а не криками "Ай яй яй яй у меня у ребенка сопельки нам холодно" или я срезал батареи верните деньги. В данном вопросе фактом может быть только показания счетчиков. А со счетчиками вполне реально....Геморно, но реально. И да ты пишешь бред...

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:27)
Вот кстати замечаю забавную тенденцию....появляются законы способные прищучить "самых умных" ...Налог на тунеядство, выселение за набранные кредиты и долги....Показательно количество криков по этому поводу. Причем кричат как раз "самые умные" как же за яйки брать начали. Законы вполне себе правильные, позволяю прижать к ногтю черный бизнес, кредитных мошенников и прочих "очень умных". На тему незащищенных слоев населения, их и сейчас можно нагнуть по существующим законам...и что бы этого не происходило есть такие люди - адвокаты.

Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

[^]
Mihido
1.02.2017 - 19:33
0

Этноботаник

Цитата (Анатоль777 @ 1.02.2017 - 10:25)
Цитата (as1214 @ 1.02.2017 - 07:18)
Вот интересно, а "Аврора" может по Москве-реке плавать?)))

Плавать может.
Стрелять не может. Даже холостым. Некому.

А смысл? Калибр-же теперь есть cool.gif

[^]
kototkot
1.02.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:20)

Скрытый текст

Цитирую:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Похоже, у нас многие читать не умеют и постоянно талдычат о "недрах, принадлежащих народу"

[^]
Basanday
1.02.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 19:26)

Мне не платили на комбинате почти полгода в 90ые, я менял рамы и двери (зарплата продуктами производства) на еду и деньги.
Не я один- целый комбинат нас таких был.
Долги за квартиру были очень большие, у меня обрезали провода, счётчик утащили в неизвестном направлении.

Сейчас бомжи спокойно сдают бутылки, а случаи предъявления им незаконной предпринимательской деятельности пока что лишь в интернете.

Стоп. Если работал в 90-е - тебе за 40.
Живешь ты до сих пор с папой.
Значит сам ни хера не добился.
1. Какое ты имеешь право учить других?
2. Каким идиотом нужно быть . что бы сраться за законы , которые по тебе могут ударить?

[^]
Volandk
1.02.2017 - 19:35
1

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 19:31)
Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 19:27)

Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

Во первых...адвокаты таки есть государственные...оставим в стороне вопрос качества...мы не в идеальном мире живем где все платят налоги и никто не ворует. Мое мнение про кредиты я уже высказывал - нет денег нехуй их брать. Кредиты не для бедных, а как раз для среднего класса. А если у тебя нет заначки на черный день на врача/адвоката/похороны то ты сам себе злобный буратино....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42928
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх