С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2017 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.02.2017 - 19:58)
Цитата
объясни КАК ты можешь содержать ее квартиру?
Счетчики, которые считают общеДОМОВОЙ расход воды, ликстричества и прочих ништяков в том числе считают и то что такая цыпа потребляет. Для остальных жильцов это вырастает суммой в строке "оплата ОДН"... Де-то так, примерно... Без подробностей.

gigi.gif Во -во .
Круговая порука это называется.
Что бы холопы друг за другом бдили. А на верху ржу и руки потирают. lol.gif Мы свое бабло содрали а вы уж там сами между собой грызитесь.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.02.2017 - 19:58)
Цитата
объясни КАК ты можешь содержать ее квартиру?
Счетчики, которые считают общеДОМОВОЙ расход воды, ликстричества и прочих ништяков в том числе считают и то что такая цыпа потребляет. Для остальных жильцов это вырастает в строке "оплата ОДН"... Де-то так, примерно... Без подробностей.

Т.е. вместо того, чтобы ипать ТСЖ которое должно разбираться с данной ситуацией, а вместо этого тупо заставляет тебя оплачивать ЧУЖИЕ долги, ты решил ипать должника, не судиться с ТСЖ за необоснованно начисленное, а наезжать на постороннего человека? Терпила, тебе хоть ТСЖ доплачивает за ее работу? Такого даже в 90-е не было, чтобы одни терпилы вымогали бабки у других терпил для рекетиров, еще и аплодируя и восхваляя мошеников cranky.gif

[^]
zarbazanov
1.02.2017 - 20:07
0

DOUBTER

Цитата
ипать ТСЖ которое должно разбираться с данной ситуацией
На ТСЖ мало у кого ипалка выросла. Они отмазываются тем, что "юридически" нифуя этим должникам сделать не МОГУТ. И действуют по принципу "кАлликтивной отвейственности". Как в армии. Вся рота бежит лишние круги за одного доходягу, а ротный рассчитывает, что того доходягу после отбоя в казарме будут воспитывать.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.02.2017 - 20:08

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 20:01)
У нас нынче не социализм дорогй товарищ. И все стоит денег. А если твой труд достаточно денег не приносит - это твои проблемы...имхо вполне справедливо...

А вот тут ты прав дорогой товарищ, у нас капитализм, значит если на мои выплаченные налоги на дороги должны быть построены дороги, на мои выплаченные налоги на медицину должна быть медицина, ну и так далее. Если ГЛАВА организации (В.В.Путин государство) которая заключила со мной договор и берет с меня деньги не может выполнять своих обязательств, то при капитализме такой глава организации сидит в тюрячке. Баста. А то взяли моду, государству социализм и ништяки, а народу хер капиталистический и не бесплатно.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 20:08

[^]
zizerovod
1.02.2017 - 20:08
6

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 1.02.2017 - 09:43)
Цитата
Достаточно взять 100 р. в миркокредите. Или ошибки в ЖКХ, или приставов, с этим подходом "Сперва заплатите, а потом можете оспаривать"

Зачем брать деньги в микрокредиты под адские проценты?
Я тонкостей договора в таких организациях не знаю,но взяв 100р,более 200 рублей должен не будешь.
Долги по ЖКХ,даже с учетом платы в 7000 рублей,не платив ГОД долг будет порядка 90 тысяч,но это если не платить год.
Цитата
там мжет подразумеваться совокупный долг, то есть не по телу кредита, а суммарно со штрафами и процентами... а тогда такой долг набрать проще простого...

и не забывайте, что ИП отвечает по кредиту своим имуществом, а это значит отожмут квартиру у ИП и усё... таким образом, ИП как субъект экономики просто вымрет из-за несоразмерного риска утраты основного имущества...

...либо появятся зиц-председатели )))) что не лучше

Я думаю,что сюда не относится кредит под залог имущества,там и так всё в договоре прописано,да и мало кто их берет с дисконтом в 40-50%.
Вообще такой закон стоит применять к тем,кто наберет авто,потреб кредитов,а в суде говорит-я могу по 1000 рублей платить,больше нет.

пфф. год.Из личного был долг небольшой 10т.р(не было меня в россии некому было платить)!!!!жкх подало в суд и естественно выиграло. итогом стало решение суда на выплату:
основной долг 10 000
адвокат жкх 40 000р
проценты и какие то пени 20 000
итого имеем за два месяца неуплаты долг в 70 000р

возьмем неуплату 3-4 месяцев и вуаля долг 100 000р

рыночная стоимость моей квартиры 5-6м.р
теперь главный вопрос, кто оценит стоимость твоей хаты? скорее всего это будет кадастровая стоимость. а она простите чуть ниже рынка даже сейчас.(по документам на данный момент цена квартиры 2 700 000)

ну а 30-50 тысяч рублей до 5-ти процентов докинуть ради получения квартиры в нашей стране не составит труда....

Вариант второй

Опять Алименты. Расстался с женой давал деньги на ребёнка исправно посильно всё что просилось, ну и отношения были +- отличные (как никак 7 лет вместе прожили), а через три года подсказали бывшей что можно и в суд обратиться за получением "положенного" вжуууух и зайдя на всякий пожарный перед поездкой за границу на сайт фссп обнаруживаю себя в числе злостных не плательщиков, да ещё и со знаком в 410 000 р. Собрав все бумажки и всевозможные чеки в итоге сумма прожалась до 160 000р. но на это у меня ушло ПОЛТОРА ГОДА. теперь поднимаем глаза выше на ценны квартиры и оп, я бездомный второй раз.

ну это самые простые варианты, их на самом деле многое множество,
тут многие пишут НЕ МОЖЕШЬ ПЛАТИТЬ НЕ БЕРИ КРЕДИТ, думаю процентов так 70 людей когда брали кредиты были способны из платить, но тогда и бенз стоил не 40 рублей и коммуналка не 3500+ и проезд на транспорте не пол зарплаты были...

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.02.2017 - 20:07)
Цитата
ипать ТСЖ которое должно разбираться с данной ситуацией
На ТСЖ мало у кого ипалка выросла. Они отмазываются тем, что "юридически" нифуя этим должникам сделать не МОГУТ.

И что? Я с тебя тоже не могу деньги потребовать юридически, значит ли это что твой сосед должен мне бабло платить? Не твои проблемы в общем. Да и пиздят они как дышат.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 20:10

[^]
zarbazanov
1.02.2017 - 20:10
0

DOUBTER

Цитата
при капитализме такой глава организации сидит в тюрячке.
Во-во! Гегель с Феербахом тоже не врубались про социализЬм-утопизЬм! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.02.2017 - 20:10

[^]
YorikB
1.02.2017 - 20:10
3

Приколист

Я смотрю, в последнее время ЦБ совсем страх потерял.
Хрен им. Пусть несут полную уголовную ответственность за свои действия(или без действия)

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.02.2017 - 20:07)
Вся рота бежит лишние круги за одного доходягу, а ротный рассчитывает, что того доходягу после отбоя в казарме будут воспитывать.

И на зоне также, но не думаю что стоит проецировать зоновские и армейские понятия на гражданскую жизнь. Каллекторы так делают, а мы соседу дверь обмажем чем, он за тебя заплатит и ты ему будешь должен. И что характерно в нашем зоновском государстве нередки случаи когда подобные соседи реально пиздили должников чтобы должник калла долг отдал, не каллов сцука, которые ему говно сделали, а должника. Дебилы бл..

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 20:15

[^]
Челенжер
1.02.2017 - 20:17
4

Юморист

Цитата (proxor1 @ 1.02.2017 - 07:25)
Ну а с другой стороны.Что у вас так рвет?У меня к примеру есть исполнительный лист на одного пидора который кинул меня на мебель и сделать я ничего не могу и еще около 20 человек вместе со мной а этот пидор спокойно живет в квартирке.У меня к примеру долгов нет и задолжностей перед банками и мне похуй.А возможность прижать этого гандона может появиться.

Это сегодня у тебя всё нормально......А завтра ты попадёшь в ДТП с каким-нибудь авто лямов за 5-10,наши органы (за деньги или связи) признают тебя виновным,и окажешься ты на улице вместе с семьёй,так как страховая выплатит всего 400 тыс руб!Вот тогда мы посмотрим как ты запоёшь!

[^]
carrista116
1.02.2017 - 20:18
1

Дикий половец

Цитата (as1214 @ 1.02.2017 - 08:18)
Вот интересно, а "Аврора" может по Москве-реке плавать?)))

Осадка позволяет. Но лучше танками.

[^]
shooxer
1.02.2017 - 20:20
3

Ярила

Я принял концептуальное решение - больше не буду платить в пфр. Опа.

[^]
Котовасия
1.02.2017 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 1.02.2017 - 19:48)
Цитата (Taxist86 @ 1.02.2017 - 07:15)
Ну.. лучше не брать, конечно. Но отжимать последнее жильё за такой процент - это пиздец.

Ну в нашем доме есть одна больная цыпа... На ней висит 6 потребкредитов общей суммой тысяч на 250-300, да ещё должна за услуги ЖКХ тысяч сто... Сама работает воспитательницей в детском садике... зарплата тысяч 7-8... Деньги брала на ремонт квартиры, на шубы себе и дочке, на отдых в Египте... О возврате денег вообще не задумывается... Всех посылает нах... dont.gif
Сейчас её квартиру содержат остальные жильцы дома... в том числе и я.... Если эту овцу выселят из её двушки - буду только рад...
Я не слишком жесток к невинной жертве кредитов? cool.gif

А можно узнать где находится сие гнездо долбаебов, которые дают, за здорово живешь, кредит 300 000 рублей воспитательнице с зарплатой в 7 тыщ рублей?

И самый главный вопрос - кто им виноват что они просто мега-идиоты?

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.02.2017 - 20:27)
Цитата (Dikor514 @ 1.02.2017 - 19:48)
Цитата (Taxist86 @ 1.02.2017 - 07:15)
Ну.. лучше не брать, конечно. Но отжимать последнее жильё за такой процент - это пиздец.

Ну в нашем доме есть одна больная цыпа... На ней висит 6 потребкредитов общей суммой тысяч на 250-300, да ещё должна за услуги ЖКХ тысяч сто... Сама работает воспитательницей в детском садике... зарплата тысяч 7-8... Деньги брала на ремонт квартиры, на шубы себе и дочке, на отдых в Египте... О возврате денег вообще не задумывается... Всех посылает нах... dont.gif
Сейчас её квартиру содержат остальные жильцы дома... в том числе и я.... Если эту овцу выселят из её двушки - буду только рад...
Я не слишком жесток к невинной жертве кредитов? cool.gif

А можно узнать где находится сие гнездо долбаебов, которые дают, за здорово живешь, кредит 300 000 рублей воспитательнице с зарплатой в 7 тыщ рублей?

И самый главный вопрос - кто им виноват что они просто мега-идиоты?

Дали тыщи 3, пени, штрафы просрочки, хуечки и вуаля. Или вы реально думаете что долг россиян в триллион как пиздят банкиры это чисто тело кредита? Да куй там)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 20:35

[^]
Volandk
1.02.2017 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 20:07)
У нас нынче не социализм дорогй товарищ. И все стоит денег. А если твой труд достаточно денег не приносит - это твои проблемы...имхо вполне справедливо...

А вот тут ты прав дорогой товарищ, у нас капитализм, значит если на мои выплаченные налоги на дороги должны быть построены дороги, на мои выплаченные налоги на медицину должна быть медицина, ну и так далее. Если ГЛАВА организации (В.В.Путин государство) которая заключила со мной договор и берет с меня деньги не может выполнять своих обязательств, то при капитализме такой глава организации сидит в тюрячке. Баста. А то взяли моду, государству социализм и ништяки, а народу хер капиталистический и не бесплатно.

Договор продемонстрируй пожалуйста. Лично твой с подписью ВВП где он обязуется конкретно на твои налоги строить что-то там....
А если отойти от лирики. Может быть взглянем правде в глаза. Дороги строятся. То что в процессе строительства все воруют начиная от чиновников и заканчивая узбеками-гастарбайтерами это следствие несовершенства законов. Но как только законы пытаются подкрутить чтобы воровать было сложнее вы и начинаете выть что печаль беда государство душит народ.

[^]
bigfacker
1.02.2017 - 21:10
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (sidvsnh @ 1.02.2017 - 07:18)
Цитата
Это касается жилья, площадь которого вдвое превышает социальные нормы (14-18 кв. м на человека в зависимости от региона)

Юристы вопрос: Выход я так понял прописать в квартиру побольше народа?

продать фиктивно долю своей фирме или обменяться долями квартир между друзьями,родственниками. 18м2-это жилая площадь. общая может быть и 1000м2-простым росчерком проектировщика.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 21:20
0

девиатор

Цитата (Volandk @ 1.02.2017 - 21:09)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 20:07)

Договор продемонстрируй пожалуйста. Лично твой с подписью ВВП где он обязуется конкретно на твои налоги строить что-то там....
А если отойти от лирики. Может быть взглянем правде в глаза. Дороги строятся. То что в процессе строительства все воруют начиная от чиновников и заканчивая узбеками-гастарбайтерами это следствие несовершенства законов. Но как только законы пытаются подкрутить чтобы воровать было сложнее вы и начинаете выть что печаль беда государство душит народ.

Он даже Конституцию России не знает, какие ты с него требуешь договора?

Вообще у многих логика проста- долги за ЖКХ платить не надо, ишь ты, чаво удумали, с трудового народа деньги за тепло, свет, воду и аварийное обслуживание брать!
Но как только заходит речь о том, что им должны- тут вынь да положь.

Государство дало возможность взять управление домом в свои руки, контролировать расходы, следить за работой, ебать УК в хвост и гриву...Нахуй надо? Проще сидеть в сети и придумывать всякую хуйню.
Не одна тема была даже на ЯПе, как люди взяли управление домом в свои руки и живут припеваючи. У меня в городе таких домов куча, обслуживаю два таких дома- как игрушечки.
Но это сложно, надо ведь что то делать, куда то ходить, контролировать, многое знать...наааахуй, лучше запостить про воров в УК и беспредел, написать про платёжки по восемь тысяч и голодание...
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.02.2017 - 21:21

[^]
alxvld
1.02.2017 - 21:22
0

Ярила

Итсточник шописец.. Росбалт....

[^]
Sukoblia
1.02.2017 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Dawnwind @ 1.02.2017 - 07:55)
В 90-е за долги бандиты отжимали квартиры. Сейчас - власть.
Охуенно! fuck.gif

Ты не оскорбляй бандитов 90-х! Они рекетили только богатых, бедных не трогали! dont.gif

[^]
Простосапиен
1.02.2017 - 21:31
2

без статуса

он справедливый. так как предполагает выселять из РОСКОШНОГО жилья, то есть в два раза превышающего норму на человека. Ведь сколько неплательщиков алиментов живут во дворцах. Но я понимаю, что закон этот найдут как применить против малообеспеченных должников, которые вынуждены из-за аварии выплачивать пострадавшим, например. А в авариях у нас тоже не всегда суд справедливо выносит приговор. Или же по неправомерному сфабрикованному иску. И такое тоже часто у нас. У нас вообще с правосудием очень плохо. нет правосудия для простого народа.
конечно, выгонят из хрущёвки с излишком площади, а взамен поселят в развалине, где вообще жить невозможно. потому что НАВЕРНЯКА этот вопрос не отрегулирован в законе.
А богачей во дорцах как не трогали, так и не тронут. Или кто-то сомневается?
Что-то не вижу ни одного неплательщика алиментов, у которого отобрали права. А кто-нибудь знает хоть об одном таком случае?

[^]
Basanday
1.02.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 21:20)

Не одна тема была даже на ЯПе, как люди взяли управление домом в свои руки и живут припеваючи. У меня в городе таких домов куча, обслуживаю два таких дома- как игрушечки.
Но это сложно, надо ведь что то делать, куда то ходить, контролировать, многое знать...наааахуй, лучше запостить про воров в УК и беспредел, написать про платёжки по восемь тысяч и голодание...
cool.gif

rulez.gif Мудак .
Дом он знает... .
Я не дом такой знаю . Я в такой стране жил.
А тебе как работнику ЖКХ могу сказать - в той стране была ОДНА платежка за жилье , а не СЕМЬ как сейчас.
Я тебе уже задавал вопрос - если ты работаешь в ЖКХ - какого хрена на ЯПе торчишь целыми днями.

[^]
Простосапиен
1.02.2017 - 21:38
1

без статуса

""Договор продемонстрируй пожалуйста. Лично твой с подписью ВВП где он обязуется конкретно на твои налоги строить что-то там....
А если отойти от лирики. Может быть взглянем правде в глаза. Дороги строятся. То что в процессе строительства все воруют начиная от чиновников и заканчивая узбеками-гастарбайтерами это следствие несовершенства законов. Но как только законы пытаются подкрутить чтобы воровать было сложнее вы и начинаете выть что печаль беда государство душит народ. "" - конец цитаты

вот это ложь. На каждый чих законов не наиздаёшь. Остался ещё контролёр в душе - самый надёжный контролёр. Вот его и пытаются устранить у народа.
народ ворует не из-за несовершенства законов, а из-за примера начальства, аппарата и других неподконтрольных закону членов общества. Люди сидят на копеечной зарплате, видят, какое воровство сверху до низу. Ну и развращаются. Вот когда воровство сверху будет пресекаться, тогда и в массе народа его не будет. У нас воры поставлены на самые высшие должности государства. И они ничего не стесняются. И олигархи - это воры, в 90-е обокравшие страну и продолжающие это занятие. Какие же законы они соблюдают? да они сами эти законы пишут и принимают.
ну и дальше будут видимость создавать.
чего зря обсуждать этот вопрос. когда нет совести, никакие законы не помогут. это как в анекдоте про скорпиона: "Вот такое я дерьмо".

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 1.02.2017 - 21:40

[^]
Basanday
1.02.2017 - 21:40
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 21:20)

Вообще у многих логика проста- долги за ЖКХ платить не надо, ишь ты, чаво удумали, с трудового народа деньги за тепло, свет, воду и аварийное обслуживание брать!
Но как только заходит речь о том, что им должны- тут вынь да положь.

gigi.gif Пиздуй в дагЭстан и там для начала расскажи про "надо платить" - там целый регион неплательщик .
Что ты здесь стрельбой по воробьям занимаешься - займись более серьезной проблемой.

[^]
sergeygum
1.02.2017 - 21:40
3

Ярила

При этом хотят освободить от уголовки руководство ЦБ..... ребята сами на вилы напрашиваются

[^]
ЯПума
1.02.2017 - 21:49
1

Балагур

Цитата (AlexSever @ 1.02.2017 - 07:25)
Если у меня квартира стоимостью 1,5 лимона, меня могут выселить за долг в 80 тысяч? А если эта ошибка судебных приставов? Меня выселяют, мою квартиру пускают на реализацию, а потом я должен доказывать, что они не правы? А кто мне квартиру вернёт?
Вы себе весь этот головняк представляете?

Должен, драгоценный Вы наш, должен! И оплачивать адвокатиков. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42962
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх