С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
2.02.2017 - 09:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derek85 @ 2.02.2017 - 09:03)
Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 08:57)
Твой тренер все правильно сказал. Это ты почему то понял неправильно. Свои долги надо оплачивать, чужие долги тебя никаким боком не ипут.

меня не ебут всё верно, я просто сказал, что людей таких не люблю хитровыебаных
взял кредит и хуй забил со словами, банки всех набёывают, хули им мои 150 тысяч, все гавно один я дартаньян
просто когда с такими людьми сталкиваешься, не самые хорошие впечатления получаешь dont.gif

У меня правительство взяло деньги на сохранение к пенсии, взяло и проебало, взяло мои налоги и спасло банки не спросив у меня. Так что извини, не могу посочуствовать ни правительству, ни банкам.

[^]
derek85
2.02.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 09:06)
У меня правительство взяло деньги на сохранение к пенсии, взяло и проебало, взяло мои налоги и спасло банки не спросив у меня. Так что извини, не могу посочуствовать ни правительству, ни банкам.

а я тоже не сочувствую, больше скажу недолюбливаю dont.gif
но есть люди, нахлебники, кто не платят налоги, за счёт нас получают хоть какие то блага но всё равно орут, что их правительство наебало gigi.gif
к сожалению даже если мои и твои деньги вложили в банки это не значит, что я могу щас взять кредит и не платить, а орать что меня тут повсюду наебали

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 2.02.2017 - 09:13)
Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 09:06)

а я тоже не сочувствую, больше скажу недолюбливаю dont.gif
но есть люди, нахлебники, кто не платят налоги, за счёт нас получают хоть какие то блага но всё равно орут, что их правительство наебало gigi.gif

Таких людей в России нет, которые вообще не платят налогов, так что не надо ляля. Неожиданно да?)

[^]
upir
2.02.2017 - 09:27
1

Ярила

YraM
Цитата
Ну и что? Ты предлагаешь ради сраной, пусть и дорогой железки человеку жизнь сломать, лишить единственного жилья записать в бомжи где он благополучно сдохнет в ближайшее время? Ты сможешь так сделать с этой пенсионеркой? "Замечательный вы человек" Я так не стану делать - пусть выплачивает как может.

Легко быть добрым за чужой счет, Юрец! У самого-то был подобного рода проблемы? А я вот как-то сопровождал в суде бабушку одну, которой сосед сверху конкретный такой залив устроил. И тоже он кричал, что платить нифига не будет. Заплатил потом, как миленький: по 15 000 в месяц в течение года платил. И то - потому, что объяснили ему всю неправильность его позиции, да выезд за границу прикрыли. А он как раз собирался к самураям ехать, очень ему эта поездка для кандидатской была нужна. А так - бегал бы по сей момент и платил по 1000 рубчиков.

[^]
upir
2.02.2017 - 09:38
0

Ярила

ruslan3967
Цитата
УК обращается в суд, без юриста собственник жилья (бабушка, дедушка) суд проигрывают.

В суд идти без юриста - это как самому себе аппендикс вырезать: жутко интересно, конечно, но заканчивается обычно плачевно.

Silver2244
Цитата
Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

Я вот живу в Иркутске. Юристов - как собак нерезаных, на каждом углу юрконторы. Первичная консультация в большинстве из них - бесплатная.

Я лично тоже работаю юрисконсультом. Защищаю интересы буржуев, подлый наймит капитализма, ага, но проконсультировать кого-то из друзей-товарищей или сотрудников нашей организации совершенно бесплатно - ну ни разу не отказываюсь.

Если нет юриста знакомого, а идти к адвокатам не хочешь (ботинки драные или просто классовая ненависть к проклятым крючкотворам) - есть, блеать, юридические клиники при вузах, департаменты правовой помощи.

Даже в гугле, не поверишь, по запросу "бесплатная консультация юриста иркутск" - 63 500 результатов.

Так что - поздравляю спиздемши. То вы орете, что "заводы стоят - одни юристы/экономисты в стране" и считаете, что в России - переизбыток людей с юридическим образованием (с чем я лично абсолютно согласен, кстати). То не можете найти юриста для бесплатной консультации faceoff.gif

Это сообщение отредактировал upir - 2.02.2017 - 10:20

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (upir @ 2.02.2017 - 09:38)
ruslan3967
Цитата
УК обращается в суд, без юриста собственник жилья (бабушка, дедушка) суд проигрывают.

В суд идти без юриста - это как самому себе аппендицит вырезать: жутко интересно, конечно, но заканчивается обычно плачевно.

Silver2244
Цитата
Ну ты блин клоун. Адвокаты млять, бесплатные наверное, от правительства, которые будут тебя от правительства одной рукой защищать, а другой от правительства зарплату получать))) А на платного работяга из незащищенных будет вынужден брать ... КРЕДИТ. Ты просто охрененный инопланетянин, а народ еще доказательства инопланетной жизни ищет, не там млин ищет.

Я вот живу в Иркутске. Юристов - как собак нерезаных, на каждом углу юрконторы. Первичная консультация в большинстве из них - бесплатная.

То не можете найти юриста для бесплатной консультации faceoff.gif

Бесплатная консультация у юриста для суда так же актуальна как бесплатная консультация у хирурга для проведения полостной операции в домашних условиях. Нахрен не нужна и даже больше, в 99% случаев вредна. Помню случай когда чувак проконсультировавшись бесплатно у юриста начал лепить отсебятину как он ее у юриста понял и поднял с пола срок за мошеничество)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 09:53

[^]
upir
2.02.2017 - 09:54
1

Ярила

elenita1
Цитата

Цитата
взыскатели уверены, что риск лишиться квартиры, несомненно, повысит платежную дисциплину

Это если идёт речь о самом должнике. А если о поручителе (да ещё по малому бизнесу), который, в общем-то, и не думал, что придётся что-то платить. Друг замутил бизнес, попросил быть поручителем - многие ли догадаются отказать другу в таком случае? Через полгода бизнес у друга отожмут, самого друга убьют или он пропадёт без вести, и тогда под риск конфискации попадает поручитель, который ни сном, ни духом - как его платёжную дисциплину может повысить данный закон?

Всегда. Нужно. Читать. Документы. Которые. Ты. Подписываешь.

Вот, кстати, тем кто говорит, что бесплатную юридическую консультацию получить невозможно: только что я Вам дал совершенно бесплатный и абсолютно верный совет! lol.gif

не думал он, что платить придется, ага. Будет думать в будущем.

[^]
upir
2.02.2017 - 10:00
0

Ярила

Silver2244
Цитата
Помню случай когда чувак проконсультировавшись бесплатно у юриста начал лепить отсебятину как он ее у юриста понял и поднял с пола срок за мошеничество)))

Дак и я о том же!

По опыту могу сказать: можно найти недорогого, но способного специалиста практически в любой сфере. Про квантовую физику не говорим, конечно, но уж качественные услуги юриста и бухгалтера по сходной цене отыскать - ничего сложного.

Просто чувак из твоего примера решил сэкономить, за что и был окружающей правовой реальностью наказан. И вполне возможно, что объяснили-то ему все правильно, сам потом переврал в суде. Зачастую от одного слова может зависеть - сядет человек в тюрячку или нет, а еще от одного-двух - на сколько он сядет - на год или на пятерик.

[^]
upir
2.02.2017 - 10:07
0

Ярила

zizerovod
Цитата
пфф. год.Из личного был долг небольшой 10т.р(не было меня в россии некому было платить)!!!!жкх подало в суд и естественно выиграло. итогом стало решение суда на выплату:
основной долг 10 000
адвокат жкх 40 000р
проценты и какие то пени 20 000
итого имеем за два месяца неуплаты долг в 70 000р

Вот пример, когда человек явно решил сэкономить на услугах адвоката: если бы оплатил даже свежевыпущенному юристу-цивилисту 5000 рубчиков за подготовку отзыва на иск и участие в заседании - как минимум тысяч на 40 меньше бы тебе насчитали.

Зубы сам себе рвёшь плоскогубцами или таки к стоматологу ходишь? lol.gif

И - да: зная то, как у нас решаются судебные дела и то, как ведется исполнительное производство - у подобных жадных детей хаты, действительно, будут отлетать за милый мой. Потому что обращаются к юристам наши граждане обычно уже тогда, когда разрешить ситуацию практически невозможно. Опять-таки, по аналогии с медициной: болезнь проще победить на ранних стадиях, а пиздец - неизлечим! dont.gif

Это сообщение отредактировал upir - 2.02.2017 - 10:21

[^]
zulumbija
2.02.2017 - 10:17
1

Ярила

Живешь такой в Москве, взял кредит на новый гелик. Улетел в Монако отдыхать. Забыл заплатить по кредиту. Прилетел, а дом уже не твой.

Там видимо уже все ебанулись. 5% от стоимости жилья это ж пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
upir
2.02.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 08:35)
Цитата (upir @ 2.02.2017 - 08:32)
Цитата
Леонид Шафиров посетовал, что пятипроцентный порог задолженности позволит запускать процедуру изъятия жилья во многих регионах (где квартиры стоят 500-600 тыс. руб.) при долгах свыше 25 тыс. руб.

Это в каких же регионах у нас квартиры столько стоят, позвольте осведомиться?

В любом замкадском городке с населением меньше 10к они столько стоят.

Ну, вот к примеру, Шелехов: население - 48 000 народу. Цена за квадрат - не меньше 37 000 рублей.

Киренск: население - 12 000 человек. Цена за квадрат - не меньше 25 000 рублей. Те еще ебеня, скажем так.

Говорю по городам Иркутской области, где сам и проживаю, регион - не самый богатый, прямо скажем.

[^]
adminMS
2.02.2017 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Deskjet @ 1.02.2017 - 07:20)
Вангую, в этом году что-то будет....слишком много неумного и откровенно антинародного в подобного рода инициативах. Совсем берегов не видят...

Согласен. Может не в этом году, но к тому идёт. Последние законы сплошь все антинародные: запреты, ограничения, принуждения и обязаловка. Ягод-грибов собрать - купи лицензию, котёнка ребёнку завести - запрет, не работаешь - налог, дал ребёнка подзатыльник - лишение родительских прав и большой штраф, сборы за кап.ремонт (который до тебя никогда не дойдёт) какому-то региональному оператору, про табак - так вообще длинный список запретов и т.д. и т.п.

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (upir @ 2.02.2017 - 10:18)
Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 08:35)
Цитата (upir @ 2.02.2017 - 08:32)
Цитата
Леонид Шафиров посетовал, что пятипроцентный порог задолженности позволит запускать процедуру изъятия жилья во многих регионах (где квартиры стоят 500-600 тыс. руб.) при долгах свыше 25 тыс. руб.

Это в каких же регионах у нас квартиры столько стоят, позвольте осведомиться?

В любом замкадском городке с населением меньше 10к они столько стоят.

Ну, вот к примеру, Шелехов: население - 48 000 народу. Цена за квадрат - не меньше 37 000 рублей.

Киренск: население - 12 000 человек. Цена за квадрат - не меньше 25 000 рублей. Те еще ебеня, скажем так.

Говорю по городам Иркутской области, где сам и проживаю, регион - не самый богатый, прямо скажем.

Вот к примеру Фокино Брянской области, 2-шка 700-800 тысяч, вот соседний городок поменьше, Любохна где я живу, в позапрошлом году друг взял за 580 000. Купить грошовую хату не проблема, проблема как дальше жить в городе без работы, больниц и прочего-прочего.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 10:23

[^]
panda1945
2.02.2017 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 15:49)
Цитата (panda1945 @ 1.02.2017 - 14:52)
ну скажем так у  меня в доме три должника. которые не платят за комуналку уже...эээ пару лет точно? =))
и за них по сути плачу я и весь дом.
надо ли говорить что мне это не нравиться? ))

Цитата

Я думаю у наших чинуш совсем мозги усохли. что бы люди могли платить,

у меня кварплата 5000. даже если бы я был грузчиком. я бы спокойно потянул ее.

Цитата

Сначала обеспечь работой подними экономику,

я прекрасно плачу и при текущем уроне экономики. что со мной не так? ))
учиться за тебя тоже государство должно? =))

А почему ты за них платишь? Почему позволяешь УК или кто там у тебя включать чужие платежи в свой квиток?

"у меня кварплата 5000. даже если бы я был грузчиком. я бы спокойно потянул ее."

Базара нет, у меня сосед вон работает на заводе за 8600 р. 5 000 р. квартплаты он конечно не вопрос, потянет, НО один раз, потому что с работы его выкинут за то что на дорогу денег не будет до нее доехать, жрать сильно тоже много не пожрешь.

Учится государство не должно, как не странно ггосударство ДОЛЖНО обеспечить такую ситуацию при которой кандидат наук не торгует носками возле метро делая за месяц свою годовую зарплату. Только не надо вопить про капитализм и государство не должно, если государство не должно, то и населению оно в куй не вперлось.

знаешь мне всегда вспоминался пример Ломоносова.

знаешь в чем разница между ним и тобой. он ХОТЕЛ!
пиздец как хотел" он какое -то крестьянское быдло, хотел знаний. и он получил их ВОПРЕКИ всей логике , социальной системе и здравому смыслу с учетом того периода.
его знает весь мир.

другие же ноют о том что у них ничего нет потому что это им не обеспечило государство.
это сейчас в мире где всем гарантированно образование !
если не высшее то хотя бы среднеспециальное на 100%!.
а умелый токарь и сварщик....о он не голодает поверьте. далеко не голодает.
жалко смотрится эти жалобы на государство.жалко.

что режет глаза правда, ну так шпaльте её смело))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.02.2017 - 10:44

[^]
upir
2.02.2017 - 11:00
2

Ярила

panda1945
привет-привет!
Первый, сцуко, пошел: за 23 страницы пока еще никто не заявил до тебя, что "главное - хотеть! и не ныть!"

Панда, вот тут люди периодически пишут про кремлеботов с устаревшей методичкой. А такие, как ты этот тезис постоянно подтверждают. Ты чо, по удаленке работаешь, новые циркуляры не получаешь? gigi.gif

Возможность получения образования никак не коррелирует с возможностью потом найти работу по профессии, не задумывался об этом? сообщение, которое ты комментишь вообще о другом. Понятное дело: если у тебя зп - 8600, а расходы на квартплату - 5000 - чего-то не так в жизни идет и надо как-то либо расходы уменьшать, либо доходы увеличивать. Но не надо тут писать про чудесные хотелки, если даже по данным Росстата в стране 5,8 процента от экономически активного населения - безработные, а прирост числа безработных за прошлый год по данным того же Росстата - 7%

[^]
panda1945
2.02.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (upir @ 2.02.2017 - 11:00)
panda1945
привет-привет!
Первый, сцуко, пошел: за 23 страницы пока еще никто не заявил до тебя, что "главное - хотеть! и не ныть!"

Панда, вот тут люди периодически пишут про кремлеботов с устаревшей методичкой. А такие, как ты этот тезис постоянно подтверждают. Ты чо, по удаленке работаешь, новые циркуляры не получаешь? gigi.gif

Возможность получения образования никак не коррелирует с возможностью потом найти работу по профессии, не задумывался об этом? сообщение, которое ты комментишь вообще о другом. Понятное дело: если у тебя зп - 8600, а расходы на квартплату - 5000 - чего-то не так в жизни идет и надо как-то либо расходы уменьшать, либо доходы увеличивать. Но не надо тут писать про чудесные хотелки, если даже по данным Росстата в стране 5,8 процента от экономически активного населения - безработные, а прирост числа безработных за прошлый год по данным того же Росстата - 7%

странный ты какой то. выпасть из общей толпы жалобщиков = кремлебот.?

опят таки возвращаясь к Ломоносову.

Росстатта тогда не было, но прикинь какой был процент ученных крестьян. ?
Какие у него были шансы. поплнить этот процент. и какие были стартовые условия.?
однако у него почему-то получилось

не потому ли что он не сидел в свой деревне и не ныл "как я хочу учиться ,а не могу, еб##я Империя!"
а начал делать!?

нет работы. в твоем регионе.?
ок у меня кадровик бывший такой. откуда-то из лютой области.
поступил, выучился ,работает. тут. через 3-4 года ипотеку доплатит.

нет возможности поступить? это бывает. есть и такой пример есть охранник на моей бывшей работе
. работает тут в Москве.
там ( где-то в далекой провинции)сдает квартиру( или дом) тут снимет где-то на лютых задворках Москвы комнату.

у тех кто хочет всегда и работа есть и варианты.
зато у прочих всегда есть ответственный за их беды.
наверное это очень утешает когда становиться нечего есть и негде жить lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.02.2017 - 11:24

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 2.02.2017 - 11:14)
Цитата (upir @ 2.02.2017 - 11:00)
panda1945
привет-привет!

странный ты какой то. выпасть из общей толпы жалобщиков = кремлебот.?

опят таки возвращаясь к Ломоносову.

Росстатта тогда не было, но прикинь какой был процент ученных крестьян. ?
Какие у него были шансы. поплнить этот процент. и какие были стартовые условия.?
однако у него почему-то получилось

не потому ли что он не сидел в свой деревне и не ныл "как я хочу учиться ,а не могу, еб##я Империя!"
а начал делать!?

нет работы. в твоем регионе.?
ок у меня кадровик бывший такой. откуда-то из лютой области.
поступил, выучился ,работает. тут. через 3-4 года ипотеку доплатит.

нет возможности поступить? это бывает. есть и такой пример есть охранник на моей бывшей работе
. работает тут в Москве.
там ( где-то в далекой провинции)сдает квартиру( или дом) тут снимет где-то на лютых задворках Москвы комнату.

у тех кто хочет всегда и работа есть и варианты.
зато у прочих всегда есть ответственный за их беды.
наверное это очень утешает когда становиться нечего есть и негде жить lol.gif

Короче кроме как пиздовать в Нерезиновск, "начни с себя" и примера одного выбившегося, хм, ну тут я могу в пример Билла Гейца привести, хер знает что мешает всем компьютерщикам резко стать миллиардерами и спасти Россию накачав деньгами. лень видимо, ты больше ничего сказать не можешь.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 11:54

[^]
upir
2.02.2017 - 11:55
0

Ярила

panda1945
Дорогой ты мой человек! Я не только исходя из этого твоего сообщения выводы делаю, помню и другие твои комменты в таком же духе, в других темах.
Цитата
работает тут в Москве

Ты МСК-то с регионами не путай: разные немножечко условия жизни и деятельности.

И что вы так все к покойному Михайло Васильевичу привязались? Уникум был, бесспорно, но не все ведь - гении? И то, что ты свои свадебные платешки пока еще продаешь - радуйся, что спрос пока есть и коллекторы пока не пришли по неоплаченным кредитам.

И радуйся еще тому, что в МСК тусишь, а не на периферии. Пример: организация, в которой я лично работаю, - оптовик, но есть у нас несколько агентов, работающих по рознице. Я им согласовываю договоры аренды в разного рода торговых комплексах и периодически в данных местах торговли бываю. Так вот: что Иркутск, что Ангарск, что Шелехов, что Братск - везде в этих торговых центрах стало в прошлом году просторно-просторно: съезжают арендаторы, спроса нет, арендные взносы нечем даже платить. И это - товары более широкого потребления, чем твои свадебные платья: бытовая химия, стройматериалы, повседневная одежда.

Так что не надо тут заливать про то, что стоит только захотеть - можно в космос полететь: закидают тебя заслуженными какашками. dont.gif

[^]
panda1945
2.02.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (upir @ 2.02.2017 - 11:55)
panda1945
Дорогой ты мой человек! Я не только исходя из этого твоего сообщения выводы делаю, помню и другие твои комменты в таком же духе, в других темах.
Цитата
работает тут в Москве

Ты МСК-то с регионами не путай: разные немножечко условия жизни и деятельности.

И что вы так все к покойному Михайло Васильевичу привязались? Уникум был, бесспорно, но не все ведь - гении? И то, что ты свои свадебные платешки пока еще продаешь - радуйся, что спрос пока есть и коллекторы пока не пришли по неоплаченным кредитам.

И радуйся еще тому, что в МСК тусишь, а не на периферии. Пример: организация, в которой я лично работаю, - оптовик, но есть у нас несколько агентов, работающих по рознице. Я им согласовываю договоры аренды в разного рода торговых комплексах и периодически в данных местах торговли бываю. Так вот: что Иркутск, что Ангарск, что Шелехов, что Братск - везде в этих торговых центрах стало в прошлом году просторно-просторно: съезжают арендаторы, спроса нет, арендные взносы нечем даже платить. И это - товары более широкого потребления, чем твои свадебные платья: бытовая химия, стройматериалы, повседневная одежда.

Так что не надо тут заливать про то, что стоит только захотеть - можно в космос полететь: закидают тебя заслуженными какашками. dont.gif

платья не мои. они супруги=))) я у них таки зицпредсиатель( типа вложилсо,за то у меня есть право голоса! lol.gif ) и еще я у них водитель и грузчик заодно=)))
сцуко пафосно аж зубы сводит!

Михаил гений. да.

ну так охранник то наш совсем не гений.
но не стал пить водку как соседи и кидать говно вилами за 3000 в месяц. собрался и поехал работать в город.
он наверное уникум и гений ? ))

тут не в гениальности дело а в настойчивости на пути к своей цели.
я именно в этом смысле го привел в пример.

мы кстати когда салон открыли. никто не имел торгового опыта. мы год в выходили на прибыль. как не пролетели я хз )))

но мы работали придумывали рекламу\акции\ скидки\искали поставщиков с оригинальными шмотками, я не чурался лично раздать листовки.
и никто не ныл что все плохо. мы тупо работали. все кто как мог.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.02.2017 - 12:48

[^]
R21N
2.02.2017 - 12:38
0

Юморист

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Вы там держитесь, здоровья, удачи...

[^]
derek85
2.02.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 09:22)
Таких людей в России нет, которые вообще не платят налогов, так что не надо ляля. Неожиданно да?)

вот мой горесосед платит только налог на землю (800р в год), офицально не работает, машины нет, квартиры тоже
дом вот щас регистрировать задумался, не подтянут ли его по новому закону, т.к. должник банку

[^]
R21N
2.02.2017 - 15:06
0

Юморист

Цитата (derek85 @ 2.02.2017 - 14:16)

вот мой горесосед платит только налог на землю (800р в год), офицально не работает, машины нет, квартиры тоже
дом вот щас регистрировать задумался, не подтянут ли его по новому закону, т.к. должник банку

земляночку отгрохает)

[^]
ТулКу
2.02.2017 - 17:06
0

Балагур

Цитата (купол @ 1.02.2017 - 11:06)
...

=( к этому все и идет

[^]
evil48
2.02.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

да когда уже начнём то ??? вон тема есть где давай давить того кто спиздил и иежеси сними . ток где нам взять вожака . ???

мы ток воздух сотрясаем п лана по действию нет как куда придти опротестовать а то соберешься больше двух и пресанут менты ..

и подсказать ни кто не гворит как делать

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 2.02.2017 - 14:16)

Ну вообще-то начнем с того что ВСЕ платят НДС, а это далеко не 800 р. в год) Ты конечно можешь сказать что это не налог, а сбор, но пардон, у меня забирают деньги которые идут государству, и обзови ты хоть оброком, хоть барщиной, это все равно налог. Дальше у нас акциз в топливе если есть машина, и еще херова туча скрытых и коственных налогов которые оплачивают так или иначе ВСЕ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42929
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх