В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
17.12.2016 - 02:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zbd1983 @ 16.12.2016 - 15:19)
спид он же и через кровь передается ? если 2 ребенка до крови друг друга побьют то скажем если кровь вич инфицированного попала рядом с раной не инфицированного то теоретически вирус через ранку мелкую может по кровеносной системе попасть в организм ??

Давно доказано что не может.ибо кровь из ранки вытекает а не втекает.и да вирус иммунодефицита очень слабо заразен и нестоек во внешней среде.тут просто истерия необразованной темной тупой массы.травля ребенка это последнее дело.надо наоборот повыгонять оттуда тех кому не нравицца соседство.

[^]
JAG
17.12.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата
Вне крови, на воздухе, вирус моментально погибает, поэтому и заражения происходят в основном через шприцы, при участии "живой" крови. Про средневековье коммент поддержу целиком и полностью. Страшилок наслушались...

То есть шанс всё же есть? Есть неиллюзорный шанс, что ваш ребёнок заразится ВИЧ навсегда. Неважно какой шанс, большой или маленький. И были ли случаи заражения через раны? Были. То есть шанс заражения присутствует.

Цитата
Давно доказано что не может.ибо кровь из ранки вытекает а не втекает.и да вирус иммунодефицита очень слабо заразен и нестоек во внешней среде.тут просто истерия необразованной темной тупой массы.травля ребенка это последнее дело.надо наоборот повыгонять оттуда тех кому не нравицца соседство.

Вот как в фильме, чихнул кровяным сгустком от сопутствующих вич болезней и попал другому человеку на слизистую, чем не вариант? Парикмахер стриг заражённого ребёнка и порезал его, инструменты не продезинфицировал, как такой вариант? Дети влюбились и занялись сексом, несмотря на предостирижения взрослых.

Да миллион вариантов может быть. Если бы вич-инфицированные не представляли опасность - случайных неполовых заражений вообще не было бы.

Это сообщение отредактировал JAG - 17.12.2016 - 03:02

[^]
hector15
17.12.2016 - 03:10
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 02:18)

Вич+ ребенок в классе- это примерно землетряс в моск. области по вероятности угрозы, ну если с ним никто не спит, а он не скрывает при этом.

Это чисто ваша фантазия. Факт в том что вирус содержится в слюне и поте.
Как вы проверите вероятность заражения через пот который попал на слизистую или в ранку другого ребенка? Можете вызваться добровольцем для проведения на вас эксперимента. Например слюну от ста носителей ВИЧ будут помещать вам на слизистую или на царапину, посмотрим на результат…

[^]
stas1981
17.12.2016 - 03:10
6

жидорептилойд

Цитата
Ваши дети учатся с её детьми?

у меня.на ,, выходном,, костюме,помимо пары правительственных наград ( не буду об этом) повязана в том числе и красная ленточка - символ борьбы со СПИДом
и я,один из немногих,кто пытается наладить производство ВИЧ терапии на территории России,обходя международные патенты...
а если точнее,мы боремся против монополии западных корпораций на лекарства необходимые для жизни больных ВИЧ,Гепатитом С,онкологическими заболеваниями ....
лекарства уже созданы,и показывают реальные результаты...только вот проблема - охраняются международными патентами,что делает их доступными только для очень богатых людей...

вы спрашиваете учатся ли мои дети с детьми ВИЧ положительными ?
нет,не учатся...у меня нет пока детей
но те люди,с которыми я работаю,и контактирую изо дня в день - больше половины из них имеют ВИЧ + диагноз...
и у них есть дети,так же ВИЧ +
у некоторых из которых я крёстный папа...

так что зовите инквизиторов,пора разводить костры искупления и очищения от скверны

[^]
Gert
17.12.2016 - 03:11
2

Обитатель инкубатора

16 детей? Она за всеми успевает?

[^]
laternelife
17.12.2016 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Garza @ 16.12.2016 - 22:30)
Так и проигнорировали знающие люди мой вопрос. Спрошу по другому. Пошла учительница школьная сдавать анализы на санкнижку, а у неё вич обнаружили. Разрешат ей после этого с детьми работать? Думаю, нет, а ещё и уволиться вынудят. Получается, что учительница-носитель вич заразна и представляет опасность для детей, а дети с вич из её же, допустим, класса - опасности не предстяаляют? Что-то у меня в голове не укладывается.

В анализы, заносимые в сан.книжку, вич и гепатиты не входят, их сдают, но отдельно, и далеко не везде.

Про учителей не скажу, а медработников перед поступлением на работу проверяют на эти инфекции в частности, чтоб они не могли свалить заражение на "производственную травму", ибо в случае заражения сотрудника на рабочем месте - организация платит. А если уже зараженный был - не платит.

Теоретически отказать не имеют права, практически - мракобесия везде выше крыши, потому скорее всего постараются уволить (совершая должностное преступление, надо понимать это).

[^]
SHREK125RUS
17.12.2016 - 03:18
6

Приколист

ребенка высадили из автобуса посреди дороги в мороз - сжечь водилу!
ребенок стал жертвой педофила - убить этого злодея!
у ребенка которому собирали на лечение мошенники украли все деньги и он умер - убить этих гадов!

ребенок с вирусом ВИЧ хочет получить образование жить и может даже станет ученым который этот вирус сможет вылечить - сжечь это детя ада он о же заразит мое дитятко!!

вам не кажется что этот как то двулично???
то есть вы считаете что таких детей надо изолировать от общества?(и вы считаете что вы лучше фашистов?)

мне кажется лучше не образованной дуре дать леща по крепче и книжку и пускай учит а потом отправить на кухню варить борщ а не заниматься фигней.
а ребенку для начала объяснить элементарные правила гигиены и собственной безопасности это по жизни и так пригодится. А потом уже донести что среди его друзей есть друзья с проблемами это не значит что с ними не надо дружить это значит что надо быть немного аккуратней.
А прежде чем нападать на ребенка посмотрите как живут взрослые с таким диагнозом причем далеко не наркоманы а те же врачи и мед.сестры как им тяжело и представьте каково ребенку.

Я знаю о чем говорю у меня жена работает мед сестрой в отделении где 99% с гепатитом и я каждый раз седею когда она идет на смену и мне страшно ее туда отпускать когда на все отделение в котором 40 - 50 человек она одна и всех надо уколоть и не раз а за день так набегаешься что забываешь как тебя зовут.

[^]
hector15
17.12.2016 - 03:18
5

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 02:31)

Давно доказано что не может.ибо кровь из ранки вытекает а не втекает.

Уникальные специалисты обитают на ЯПе, оказывается открытая ранка вообще не восприимчива к заражению чем-либо, кровь ведь вытекает... bravo.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.12.2016 - 03:23

[^]
Альпиндяй
17.12.2016 - 03:26
-1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 16.12.2016 - 16:52)
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:42)

а я бы не хотела чтобы такие как вы жили со мной на одной планете.

Вы можете сойти с этой планеты)

У вас явно одной буквы в нике не хватает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DilanMcKey
17.12.2016 - 03:54
-1

Ярила

Ну яп такой яп. В Турцию или Египет мы не летим, нас взорвут или ножом в спину, апасно блеать. Зато детишки наши пусть учатся со спидозными. Все дети с отклонениями должны учиться отдельно и я тоже не пожелаю своим детям такого контакта. И все верно тут писали, шизофреникам нечего делать рядом с нормальными детьми, умнее они от этого не станут.

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 04:47
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 17.12.2016 - 06:48)
Цитата (Лауренс @ 17.12.2016 - 02:04)
Цитата (Курвавроде @ 16.12.2016 - 23:35)
Но я категорически не хочу, чтобы они даже глядели в сторону моего ребенка.

Я думаю вам лучше не заводить детей, вы же ебанутая.

Во-первых, ты сильно запоздал с таким советом.
Во-вторых, лучше быть ебанутой матерью здорового ребенка, чем толерантной и продвинутой.

А ещё можно быть ебанутой матерью, а твой здоровый ребёнок при этом всё равно поймает заразу там, где вероятность этого выше, а не сидя за одной партой с больным why.gif
Наркотой, например, приличные дети ответственных родителей довольно часто могут побаловаться разок-другой, из любопытства.

[^]
HoriZontR
17.12.2016 - 04:51
3

Ярила

Блд, этим эскулапам надо взять у ВСЕХ детей с ангиной и после гриппа анализ крови на антитела - они охуеют от числа детей с ВИЧ в школе..
Долбоёбы.
А по сути - за такие выкрутасы гнать всех борцов за здоровье ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 17.12.2016 - 04:51

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 04:51
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 07:13)
Цитата (alexxxhelp @ 17.12.2016 - 01:05)

Есть также вероятность погибнуть автокатастрофе (кстати она на порядки выше). Нужно перестать ездить на автомобиле?

Вы вспомните себя в младших классах, царапины от других детей у нас например это было частое явление, даже укусы были.

Не было. Ну, я просто в школе для нормальных детей училась, а ты - фиг знает... lol.gif

[^]
Sidonay
17.12.2016 - 06:41
3

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 17.12.2016 - 01:38)
Цитата (marshall1956 @ 16.12.2016 - 21:21)
Ахуеть какие двойные стандарты в нашей стране:
-Ребенка с ВИЧ инфекцией берут в школу на ура.
-Ребенка здорового, но не привитого(туберкулез, полиомиелит итп), который сука здоров как бык-посылают нахуй.

От тубика и не прививают, а делают реакцию манту, это тест, а не прививка

А теперь посмотрите на своё плечо и увидите рубец от прививки против туберкулёза. БЦЖ называется, ставится в роддоме.

[^]
simondemon
17.12.2016 - 07:00
1

Ярила

ебать, 80% здесь отписавшихся несут откровенно сумасшедший бред. вам бы покреститься и свечку поставить. и да, не выключайте вещание первого канала! лавров.жпг

[^]
Ламинария
17.12.2016 - 07:49
-1

Мурчаукяс

Цитата (Saere @ 17.12.2016 - 01:00)
Откуда вокруг так много ебанутых, необразованных, на всю бошку тупых дебилов? Да вы, уроды, своей тупостью этим детям куда опаснее, чем эти дети - кому-либо. Знают они о бытовых способах заражения... Тьфу, блин... Мерзко, гадко и противно. Зато, сука, у нас страна православных... каждая сука на пасху яйца покрасит, но доброты в вас - как в мышеловке...
Дебилы.

Зато ты, блять, эталон доброты.
Водички попей, должно попустить.

[^]
Ламинария
17.12.2016 - 07:58
2

Мурчаукяс

Цитата (stas1981 @ 17.12.2016 - 03:10)
Цитата
Ваши дети учатся с её детьми?

у меня.на ,, выходном,, костюме,помимо пары правительственных наград ( не буду об этом) повязана в том числе и красная ленточка - символ борьбы со СПИДом
и я,один из немногих,кто пытается наладить производство ВИЧ терапии на территории России,обходя международные патенты...
а если точнее,мы боремся против монополии западных корпораций на лекарства необходимые для жизни больных ВИЧ,Гепатитом С,онкологическими заболеваниями ....
лекарства уже созданы,и показывают реальные результаты...только вот проблема - охраняются международными патентами,что делает их доступными только для очень богатых людей...

вы спрашиваете учатся ли мои дети с детьми ВИЧ положительными ?
нет,не учатся...у меня нет пока детей
но те люди,с которыми я работаю,и контактирую изо дня в день - больше половины из них имеют ВИЧ + диагноз...
и у них есть дети,так же ВИЧ +
у некоторых из которых я крёстный папа...

так что зовите инквизиторов,пора разводить костры искупления и очищения от скверны

Вот, пожалуйста. Напишите это большими буквами для тех, кто отрицает существование болезни.

[^]
добряш
17.12.2016 - 07:59
2

Хохмач

Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 03:10)
Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 02:18)

Вич+ ребенок в классе- это примерно землетряс в моск. области по вероятности угрозы, ну если с ним никто не спит, а он не скрывает при этом.

Это чисто ваша фантазия. Факт в том что вирус содержится в слюне и поте.
Как вы проверите вероятность заражения через пот который попал на слизистую или в ранку другого ребенка? Можете вызваться добровольцем для проведения на вас эксперимента. Например слюну от ста носителей ВИЧ будут помещать вам на слизистую или на царапину, посмотрим на результат…

Я готов поучаствовать.только при условии что если я не заражусь то ты квартиру на меня отпишешь)риска никакого.если бы вирус дыл так вирулентен как в ваших фантазиях то человеки уже бы вымерли.на самом деле вирус иммунодефицита один из самых слабых в плане заразности.заражение происходит даже не какждый раз при половых контактах без презерватива.вирус гриппа заразнее в тысячи тысяч раз.и умирает от гриппа людей больше чем от спида.грипп ослабляет сердце в частности и в последующем человек умирает от инфаркта.но гриппа как ни странно мало кто боится как вич.хотя на самом деле тот же герпес опаснее вич ибо провоцирует рак.или вирус папилломы человека тоже вызывает агрессивные формы рака но про него много кто и не слышал.а заражен им каждый третий.но истерии нет.а странно потому что от рака вызванного вирусом папилломы умирает людей кууууда больше чем от вич.тем более дети те которые в саду наверняка прходят антиретровирусную терапию и вирус в их крови ослаблен и его мало.заразить они могут кого либо лишь при переливании крови.и никак иначе.сказки про сгустки крови ранки на коже это придумано необразоваными людьми мало сведущими в вирусологии.если задать им вопрос без википедии они и ответить не смогут чем вирусы отличаются от бактериий.встречал людей которые лечат свои вирусные болячки антибиотиками faceoff.gif а когда антибиотики не помогают эти имбицылы разносят ужастики об ужасности вирусов.анесведущие верят им и раздувают истерию еще больше.на самом деле при современной антиретровирусной терапии человек может с вирусом в крови жить плка не умрет от старости.наша днк вообще более чем на половину состоит из квсочков днк древних вирусов.эволюция нашла этим фрагментам применение в жизни клетки.и вообще без вирусов эволюция не была бы возможной ибо в природе только вирусы умеют встраивать в днк другую информацию.чем та которая ьам была.вот так то.

[^]
Floz
17.12.2016 - 07:59
6

Шутник

Цитата (мышьсерая @ 16.12.2016 - 15:21)
Цитата (RedReaper @ 16.12.2016 - 15:04)
Какая-то дикость средневековая, хорошо хоть сжечь не требуют.

Родителей,которые прошли через ад онкологии ,понимаю и оправдываю.Зачем в интернат с такими детьми подселять Вич.Пусть сделают какой то один интернат,но не треплят нервы родителям,прошедшим свой ад.

Поумней!!! А если в этот интернат первыми поселить вич инфецированных, то ты будешь кричать прямо противоположенное? Создайте свой интернат для онкобольных?
А ты понимаешь, что кончится школа и придут эти детишки в один универ, а потом окажутся в одной организации и будут сидеть в одном кабине, что тогда? Будешь кричать, чтобы для кого то сделали свою отдельную организацию?

Первый коммент самый верный, средневековье. От себя добавлю, необразованное стадо.

Человек, который написал, что физически воспитать 16 детей невозможно- ты просто слаб и ты говоришь конкретно за себя. Как ты можешь заметить все люди разные, одним даны одни способности, а другим другие. У кого то и одного ребенка вырастить и воспитать не получается!

P.S.
Дальше ворох комментов читать нет желания.

[^]
Vikolya
17.12.2016 - 08:00
-2

Ярила

Дети, они и в Африке дети! Но они чужие дети, поэтому подальше от здоровых, конечно относительно здоровых!

[^]
Ламинария
17.12.2016 - 08:10
0

Мурчаукяс

Цитата (DilanMcKey @ 17.12.2016 - 03:54)
Ну яп такой яп. В Турцию или Египет мы не летим, нас взорвут или ножом в спину, апасно блеать. Зато детишки наши пусть учатся со спидозными. Все дети с отклонениями должны учиться отдельно и я тоже не пожелаю своим детям такого контакта. И все верно тут писали, шизофреникам нечего делать рядом с нормальными детьми, умнее они от этого не станут.

Нет-нет. Это ущемляет права.

Не понимаю, почему попытка организовать у некоторых в глазах выглядит как акт унижения достоинства? Есть же интернаты для умственно-отсталых, глухонемых или еще каких-то других. А предложение сделать подобное для больных ВИЧ вызывает адское дымление в районе ануса. Это может спровоцировать травлю? Может. Но ведь это уже вопрос к другим. Короче, подводных камней много. Каждый найдет, за что зацепиться.

[^]
Виконт
17.12.2016 - 08:34
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Cyrat @ 17.12.2016 - 00:39)
Пересекался с такими приёмными родителями (жили по соседству) - и вот моё мнение - детей в таком количестве берут только из-за опекунских (выплаты в разных регионах по разному, но подозреваю, что они выше в Мск чем в Ростовской области - потому и переезд), что касаемо ВИЧ инфицированных детей и отношения опекунов к ним - приёмным родителям вообще пофиг на детей (это видно из письма от "семьи Дорохиных", где она чётко это прописала - решает только она где будут учится дети, а ни директор или сами дети) И личное отношение к тому, что ВИЧ инфицированные дети учатся с неинфицированными -извиняюсь, но это полный пздц, риск заражения вырастает на порядки!!!! это же не грип или ОРВи это ска ВИЧ!!!! И прокуратура обязана провести полную проверку по данному факту как раз в отношении приёмных родителей и руководства школы! dont.gif

ВОООООТ!
я думаю если посчитать все льготы и прочее , охуеем )

я еще могу допустить что кто то завел своих детей много, но вот такие случаи рассматриваю только как способ получения прибыли, нет халявы!

и такие люди будут всегда считать что им все чего то должны. и эти же установки будут у детей на всю жизнь

[^]
AgentSirius
17.12.2016 - 08:38
-3

Ярила

Успокойтесь. Этот вирус никто никогда не видел! Если бы это был вирус - от «вичположительных» мам никогда бы не рождались «вичотрицательные» дети, кровоток-то общий. Есть мнение, что эта истерия вокруг ВИЧ - попытки фарммафии подсадить людей на дорогие и токсичные медпрепараты. Борьба с излишками населения всегда происходила, вот и «ВИЧ» может проистекать именно отсюда. Подсадить человека на какие-нибудь токсичные пилюли, с помощью которых он не доживет до пенсии это же вдвойне вигадно!

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 17.12.2016 - 08:47

[^]
gon991
17.12.2016 - 08:47
8

Юморист

Ну вы блин даёте! у меня соседи, у мужа спид, у жены нет, живут уже 15 лет и дети здоровые родились, не так просто передать спид, если только не использовать кровь напрямую, вирус не постоянный, то есть на воздухе очень быстро погибает, быстрей гепатит можно под хватить

[^]
Курвавроде
17.12.2016 - 08:48
0

.

Цитата (Лауренс @ 17.12.2016 - 03:18)
Ты пизданутая потому что написала, что "не хочу чтобы они даже в сторону моего ребенка смотрели" - одна дело "не хочу, чтобы учились в одной школе", а другое это, будто они отбросы какие-то. Желаю, чтобы к твоим детям такое отношение было.

Ты только в интернете на всех бросаешься?
Или в реальности врач или волонтер, помогающий больным детям?
В противном случае твое брызганье слюной ценно ровно так же как навоз за баней.
Каждый, подчеркиваю, каждый нормальный родитель будет стремиться оградить своего ребенка от опасности, явной или мнимой. Только одни это откровенно признают, а другие врут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54111
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх