В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
20.12.2016 - 13:19
0
Статус: Offline

цЫпа

наебенился
а чо у школьников и мед.персонала какая-то кровь разная?

"начитанные" утверждают, что
1. чтоб заразится надо без защиты трахаться, да еще и ни раз
2. занести заразу через порез нельзя, а только чтоб прям кровькишкираспидорасило было, чтоб прям сразу в вену зараженную кровь вливали
3. Неодноразовые мед.инструменты, но этого быть не может, а кто считает что может, тот параноик

вот я и спрашиваю, если способ заразится только такой у людей, то получается тот мед.персонал который заразился именно это и делал,да? Либо всетаки есть еще варианты?
Если еще варианты есть для мед.персонала, то есть и у школьников.

[^]
Greymin
20.12.2016 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (BastaD @ 20.12.2016 - 13:06)
Цитата (Greymin @ 20.12.2016 - 13:25)
Цитата (наебенился @ 19.12.2016 - 19:50)
Greymin
Цитата
Закрой поддувало,чучело.Таким как ты,и бабки,и колдуньи не помогут.Для моей семьи,это трагедия,а чем твоя(не дай Бог плодиться такому) "семья",закончит свой недолгий срок пребывания на этой земле-большой вопрос.Вполне возможно,что гепатит ты будешь,как милость вымаливать.Идиотка.И,коли с яйцами(очередная ошибка эволюции)-один хрен-девочка.Маленькая и глупая.И,да,кстати,покури инет,малышка,узнай,для чего и как назначается галоперидол.Тебе-точно не докололи курс.

Злобная уебища переходящая на личности и сыплящая проклятьями истеричка gigi.gif какая трагедия? То, что анализ взяли? Ну охуеть теперь. Анализы же должны брать только у больных людей. Говно у вас вместо мозга. При чем жиденькое, истероидное. Судя по реакции еще и кипящее. Слава науке у меня дочка выросла здоровая и образованная. А у тебя и семьи то нет. Да и не нужно судя по образованности.

Тупенькая на голову,ну не лезь ты в темы,которых ты не знаешь,деточка.Не касайся того,о чём взрослые болтают.Не твоё это,истеричка малолетняя.Иди,над оторванным ухом зайки или ёжика поплачь,но не лезь в ненужное тебе дело.

а казалось бы взрослый человек faceoff.gif

С дураками говорят на их языке. faceoff.gif

[^]
Greymin
20.12.2016 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Yuva @ 20.12.2016 - 13:19)
наебенился
а чо у школьников и мед.персонала какая-то кровь разная?

"начитанные" утверждают, что
1. чтоб заразится надо без защиты трахаться, да еще и ни раз
2. занести заразу через порез нельзя, а только чтоб прям кровькишкираспидорасило было, чтоб прям сразу в вену зараженную кровь вливали
3. Неодноразовые мед.инструменты, но этого быть не может, а кто считает что может, тот параноик

вот я и спрашиваю, если способ заразится только такой у людей, то получается тот мед.персонал который заразился именно это и делал,да? Либо всетаки есть еще варианты?
Если еще варианты есть для мед.персонала, то есть и у школьников.

Так он же "наебенился",у него мозгов-то(хотя о чём я) не хватит понимать.Может,доживём,когда ЭТО проспится и будет говорить или писать адекватные вещи.Но я сомневаюсь.Я,видимо,этого не увижу.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.12.2016 - 13:44

[^]
наебенился
20.12.2016 - 14:56
2

Могликанец100%

Yuva
1- чаще всего так и есть
2- теоретически, можно, но данных нет, а вот, к примеру, можно подавиться и умереть. Таких случаев масса. Предлагаешь не есть?
3- скажи, где проводят процедуры не одноразовым мед. Инструментом? Или ты в каком нибудь зимбабве живешь и тебе укол многоразовыми инструментами делают?

Логика железная. Люди имеющие дело с больными и не с единицами, а целыми пачками, работающие непосредственно с "опасным" инструментом и, те единицы, что заразились, сделали это только по собственной неосторожности из за нарушений ТБ, приравниваются к обывателю.
Но оставайся при воем мнении, зачем тебе объективность?

[^]
TheTopName
20.12.2016 - 15:13
2

Ярила

Ну это всё элементарно потому что всякие ЯЖМАТЕРИ из себя активистов строят.
У этих диких идиоток не хватает мозгов что бы разобраться как передаётся вич.

[^]
Yuva
20.12.2016 - 16:12
0

цЫпа

TheTopName
нука.. как он передается?))

наебенился
нарушение ТБ -это как в этом случае? вводили себе зараженную кровь внутривенно, или таки через микроцарапины или слизистую?
Объективно говоря заразится можно. Вот и вся объективность)

[^]
БрунХильда
20.12.2016 - 16:24
0

Шутник

Ибанашки продолжают пестовать свою шизу ... lol.gif lol.gif

[^]
Yuva
20.12.2016 - 16:36
-1

цЫпа

БрунХильда
у тебя кроме оскорблений что-нибудь в голове водится?)
или это "начитанность" выпирает?)

[^]
БрунХильда
20.12.2016 - 16:50
0

Шутник

А что еще можно предложить упоротым? lol.gif
Всё, что по делу было, уже сказано не раз, но ты с тупорылым упорством подогреваешь тему жалкими потугами незрелого интеллекта. В общем-то понятно, зачем тебе это нужно. Но сочувствия к тебе нет никакого.
Надеюсь, за это время ты обследовала семью на тубик, вич и гепатиты для самоизоляции, если что? )))

[^]
Yuva
20.12.2016 - 16:58
0

цЫпа

БрунХильда
то, что ты не понимаешь о чем я пишу не делает меня упоротой)
так что оставь свои бурления для кого-то другого, меня они не трогают нисколько

[^]
hector15
20.12.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.12.2016 - 08:30)
Цитата (ova28 @ 18.12.2016 - 11:52)
Цитата (ундер @ 18.12.2016 - 11:28)

нука нука, приведите пруф, когда засохшая кровь привела к заражению ВИЧ.  только дайте реальный пруф, а не ссылку на коммент долбоеба.

Конкретного случая у меня нет, но вот такой пруф вам подойдет?

http://hivdent.lrcnetwork.org/content/66

по данным ВОЗ, стоматологи (вместе с хирургами и гинекологами) занимают первое (но отнюдь не почетное!) место в перечне медицинских профессий повышенного риска инфицирования СПИДом.
Повышенный риск инфицирования СПИДом стоматологов-хирургов и ортопедов вполне очевиден - все манипуляции в полости рта связаны с микротравмами как пациентов, так и врачей, что обуславливает прямое инфицирование через кровь. Однако положение терапевтов-стоматологов не лучше: специальные исследования показали, что за смену терапевт получает не менее 8 - 12 микротравм, не сопровождающихся видимым кровотечением (уколы, царапины и т. п.). При пальпации острых краев коронок зуба, пломб, зубного камня вследствие скарификации нарушается целостность рогового слоя эпителия пальцев рук, который выполняет основную защитную функцию, и этого вполне достаточно для последующего проникновения вируса СПИДа в ткани. К сожалению, на это не обращают должного внимания.
Но опасность инфицирования самих стоматологов имеет другое, более опасное последствие - это инфицирование своих (не подозревающих об этом!) здоровых пациентов.

Описаны случаи заражения медицинских работников от ВИЧ-инфицированных лиц при случайных уколах, порезах, разбрызгивании крови при проведении медицинских манипуляций. Не исключено заражение при обширном или длительном загрязнении кровью кожной поверхности.

профессионализмом так и несет от статьи!! "вирус СПИД" - нет такого вируса, есть вирус ВИЧ. инфицирование СПИДом так же не возможно ибо это синдром развивающийся если ВИЧ не лечить... так, что пруф лажа

"профессионализмом так и несет от статьи!! " также как и от вашего тезиса
"есть вирус ВИЧ" - есть ВИЧ cool.gif

[^]
hector15
20.12.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (BastaD @ 20.12.2016 - 13:01)
Цитата (hector15 @ 19.12.2016 - 20:53)
Цитата (MickyZ @ 19.12.2016 - 13:20)
Люди реально в зверей превращаются. Делаем изгоев вич-инфицированных детей (пуская на марс летя, хуле), несколько десятков человек траванулись паленкой - видим комменты "не жалко биомассу", психически больному яйца отрезали - "хорошо, так и надо", ребенка-дауна на карусель не пустили, "правильно, пусть дома сидят". Гитлеровская Германия нервно охуевает в сторонке.
upd, о, уже и про концлагери для детей разговоры пошли.

Ваши детки если узнают про одноклассника носителя-ВИЧ поверти они будут его сторонится, и это нормальная реакция, это не значит что они будут его как-то притеснять или унижать, просто будут сторониться. И как вы это назовете «изгой» или как-то по-другому это ужу ваше дело.
Повторюсь, что вирус содержится и в слюне и поте. И вероятность заразится таким способом еще никто не проверял, может хотите стать добровольцем для эксперимента?

я встречался с девушкой, у нее оказался вич. целовались с ней дай боже wub.gif
чет ничего нет у меня. пойдет как проверка?

Вы же прекрасно понимаете, что не пойдет, вариативность ни о чем. dont.gif

[^]
наебенился
20.12.2016 - 17:25
1

Могликанец100%

Yuva
Теоретически возможно ВСЕ!!!
Теоретически ты лежишь в коме, а все, в частности мои комменты- всего лишь игра твоего разума.

Ты посмотри на побочные действия витамина С
Цитата
Со стороны ЦНС: головокружение, чувство усталости,  головная боль, повышение возбудимости ЦНС, бессонница.
Со стороны мочевыделительной системы: умеренная поллакиурия ,  гипероксалурия, нефролитиаз (из кальция оксалата), повреждение гломерулярного аппарата почек.
Со стороны ССС: снижение проницаемости капилляров (возможно ухудшение трофики тканей, повышение АД, гиперкоагуляция, развитие микроангиопатий).
Со стороны пищеварительной системы: при приеме внутрь - раздражение слизистой оболочки ЖКТ. Потребление жевательных таблеток или рассасывание пероральных форм может вызвать повреждение зубной эмали.Аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи.
Лабораторные показатели: тромбоцитоз, гиперпротромбинемия, эритропения, нейтрофильный лейкоцитоз, гипокалиемия, глюкозурия.
Местные реакции: болезненность в месте в/м введения.
Прочие: угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (гипергликемия, глюкозурия), угроза прерывания беременности (вследствие гиперэстрогенемии), гемолиз эритроцитов.

И?
Знаешь, из дома вообще выходить опасно. Только я могу назвать тысячи случаев случайных смертей, а ты даже одного внятного заражения не назовешь из описанных тобой.

[^]
БрунХильда
20.12.2016 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Yuva @ 20.12.2016 - 16:58)
БрунХильда
то, что ты не понимаешь о чем я пишу не делает меня упоротой)

Не смеши меня, с тобой как раз предельно всё понятно))) Твоя "ирония" в общении с имеющим хотя бы представление о теме наебенился пропитана глупостью и примитивностью. Но, может быть, ты хотя бы добрая...

[^]
laternelife
20.12.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 20.12.2016 - 16:12)

наебенился
нарушение ТБ -это как в этом случае? вводили себе зараженную кровь внутривенно, или таки через микроцарапины или слизистую?
Объективно говоря заразится можно. Вот и вся объективность)

Микроцарапины и слизистая здесь не при чем (через них заражаются другими гадостями).

Чаще всего это случайный укол зараженной иглой, бывает во время утилизации инструмента. (Если все делать по современным правилом это практически исключено, но по факту иглы скидывают как попало иногда), или ранение во время смены повязки на кровоточащей ране, если говорить о медсестрах. У хирургов - это случайные порезы во время операций на инфицированных. Перчатки, увы, от таких случаев не защищают.

Запрет на работу с био.жидкостями - во-первых, для инфекционной безопасности самого инфицированного. Во-вторых, опять же, если говорить о тех же уколах - теоретически возможна ситуация одновременного прокола руки м/с, которой она фиксирует кожу, и кожи пациента (так уколоть надо исхитриться, конечно, но все-таки случается, например, если пациент дернулся во время укола).

[^]
наебенился
20.12.2016 - 18:38
2

Могликанец100%

laternelife
Я, сасжем так, кое какое отношение к медицине имею) от самих врачей: были, таки, случаи инфицирования описаные вами. Гепатитом- достоверно, ВИЧ- только по отрывочным слухам.

[^]
БрунХильда
20.12.2016 - 19:17
2

Шутник

Цитата

если говорить о медсестрах. У хирургов - это случайные порезы во время операций на инфицированных. Перчатки, увы, от таких случаев не защищают.

Запрет на работу с био.жидкостями - во-первых, для инфекционной безопасности самого инфицированного. Во-вторых, опять же, если говорить о тех же уколах - теоретически возможна ситуация одновременного прокола руки м/с, которой она фиксирует кожу, и кожи пациента (так уколоть надо исхитриться, конечно, но все-таки случается, например, если пациент дернулся во время укола).

Не раз видела, как медсестры (не скажу, что часто, но всё же!) пренебрегают мерами безопасности. Как-то раз при мне одна м/с ставила капельницу несовершеннолетнему с + (у него стоял катетер в вене), она сняла крышечку, промыла вену физраствором, а у него оттуда кровь потекла. М/с быстренько тампончиком промокнула, я смотрю: а она без перчаток!
Спрашиваю потом: ты не боишься? Она ухмыльнулась и говорит: " Я 20 лет здесь работаю...". То ли страх притупился, то ли опыта столько, чтобы понимать, как заражаются вич.

Это сообщение отредактировал БрунХильда - 20.12.2016 - 19:19

[^]
Рыся777
21.12.2016 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (Bydloman @ 16.12.2016 - 16:13)
Цитата (Yuva @ 16.12.2016 - 15:05)
ну вы как хотите меня называйте,
но я тоже не хотела бы, чтоб мои дети учились вместе с детьми с ВИЧ

Примерно то же самое сказали родители других детей в отношении детей-аутистов , больных гемофилией и прочих.
З.Ы. А я то думал, что родители, сами воспитывающие детей с отклонениями или инвалидов окажутся более человечными. Тем более, что это интернат, а не обычная школа. Хуле мелочиться, давайте сразу в гетто или в газовые камеры. Поделим всех на 1, 2, 3 сорт.

аутизмом и гемофлией заразиться нельзя, а вот ВИЧ запросто, тем более дети - это вечно коленки в кровь, царапины, укусы и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54091
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх