В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мышьсерая
19.12.2016 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silvian @ 18.12.2016 - 22:58)
КсуКсу и даже узнают диагноз, отнесутся с пониманием здоровые люди, но Вы не слышите, разговор о детях онкологических и гемозаболевания, совсем другой подход быть должен.

Хоть один человек обратил внимание,что речь идет о детях,прошедших химию и др процедуры, что они даже в помещении носят повязки.Но нам же надо доказать,что ВИЧ- просто фигня по отношению к тому-то тому-то,что надо быть людьим и т д.
И опять ,как с зоозащитниками,почему кто то старается быть добрым за чужой счет.Почему детки с онкологией,после процедур не общаются с гриппозниками и т д,давайте будет снимать с них повязки и кричать -больные тоже люди.А вот родителям,пережившим со своими детьми ад,похеру толерантно или нет-они будут оберегать своих детей от любого чиха. cry.gif

[^]
мышьсерая
19.12.2016 - 12:02
-1

Ярила

По наблюдению-рак ,вроде не передается как грипп,но сколько вижу,если в семье медик-больной до самой смерти в больнице или в хосписе.Почему?И хоронят не занося домой?Бояться заразиться? Но ведь медики-просвещенные по этой теме-значит "..не все так однозначно".
У нас какая то мода пошла-не поддерживать здоровое поколение,а прямо с пеной у рта доказывать,что отклонение это норма \ вот и будут все подстраиваться под эту норму\.

[^]
Yuva
19.12.2016 - 12:09
2

цЫпа

laternelife

А мне тут полтопа рассказывали, что все выявленные больные не опасны, т.к. получают бесплатную от государства терапию. А они ее и не получают выходит.

По поводу несовершеннолетних с ВИЧ не понятно, они имеют какой-то приоритет в получении терапии? не нашла такой информации, как ни старалась.

Кстати еще вот статья
http://www.newizv.ru/society/2014-07-15/20...mirajushih.html

некоторые регионы месяцами не получают лекарства для терапии, ни для несовершеннолетних ни для остальных

[^]
Greymin
19.12.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 16.12.2016 - 20:26)
Вот она. Широкая русская душа. Потом попиздите еще какие вы духовные все и какие у вас высокие ценности. Чмошники вы все. Вот вы кто. И нет у вас ничего.

ВИЧ не передаётся ни воздушно капельным ни как нибудь еще. Это каждый дурак знает. Даже при не защищённом половом акте шанс заразиться всё еще мал.
Если во время мед. процедур придерживаться ОБЫЧНЫХ норм. А именно использовать одноразовые шприцы и тд. шанс передачи заболевания равен абсолютному нулю.

Хотел бы я чтоб мои дети учились вместе с ВИЧ инфицированными? Нет не хотел бы. Но если случиться - гнать и гнобить никого не дам. Одним шприцом не колоться и не трахаться - вот и вся защита.

Ах да. Еще раз - вы чмошники.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Разбери ещё по пунктам,носитель херов.После того,как у меня на сестру "навесили" гепатит,когда она с племяшкой ложилась в больницу(для справки идиотам-когда малолетний ребёнок ложится в больницу,он ложится с одним из родителей,чаще всего-с матерью,хотя по закону,это может быть и отец) и из него,СИЛКОМ БЕРУТ АНАЛИЗЫ НА ВСЕ "противные бифидобатерии".Так вот ВЗЯЛИ.И не только у неё одной.16 человек с такими-же диагнозами.Больницу-взорвать,врачей-сжечь живьём.После того,как отработают лекарства на урановых рудниках.
Не колись,умник.Твоих детей без тебя уколят.Ибо,вакцинация.

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.12.2016 - 12:17

[^]
BastaD
19.12.2016 - 12:44
3

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.12.2016 - 06:34)
Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 02:20)
Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 08:14)
В общем, обвинения в мракобесии сделали своё дело.
Почитал про ВИЧ, про СПИД, про способы заражения и так далее, и тому подобное. Чтиво было интересное. Не сказать конечно, что поменялось моё мнение, но много нового узнал, что уже неплохо.
Кстати искренне советую погуглить и почитать. Ссылки давать не буду, потому-что пришлось с сайта на сайты скакать. Так что только гугл.
Единственное что пришло по итогам в голову, почему бы не сделать выжимки из всей информации, и сделать брошюры, там, соцрекламу не знаю.
Повторюсь у нас не умеют давать информацию, её пересыпают ненужными подробностями. Так нельзя. Ладно я взрослый, продрался через всю ересь и выхватил главное, а подросток? Не сможет.
Кстати нашёл интересный факт, которого не знал. Оказывается даже при случае полового контакта с ВИЧ+ партнёром и последующем заражении, есть шансы что организм либо выгонит ВИЧ, либо применив антивирусную терапию можно увеличить шансы на излечение. Правда побочные эффекты есть и мощные, их никто не отменял.
Так что итог поста, нужна информация по ВИЧ. Выжимка, краткая, ёмкая, точная и по существу. И её должны рассказывать в школах, на родительских собраниях и т.д. Тогда ни паники, ни мракобесия не будет.

Нужно не маятся херней и читать всякую чушь..а строить концлагеря..
Вы меня конечно извините господа толерасты но вы тут совсем ох...ели....
Дети больны. Кричащим о том что вирус не выживает в открытой среде сразу идти нах, ибо любой вирус мутирует адово быстро, потому с вирусными инфекциями и столько проблем. Сегодня у мальчика Пети по крови доминирует один штамм, завтра отработали законы эволюции и появился другой. Т.е. вероятность заражения любым путем, даже воздушно-капельным, всегда будет отличной от нуля.
А если шанс отличен от нуля, то больных необходимо изолировать от здоровых. Но никак не рассказывать охуительные истории как хорошо и чудесно жить со спидом, и как замечательно можно общаться с зараженными....
Проблема на самом деле решается очень просто...анализ крови, повторный, повторный все три показали заражение, спецучереждение или газенваген.

Ты-тупое животное brake.gif

ох как бы у него риторика поменялась бы, если бы у него нашли или у близких..

[^]
laternelife
19.12.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 19.12.2016 - 12:09)
laternelife

А мне тут полтопа рассказывали, что все выявленные больные не опасны, т.к. получают бесплатную от государства терапию. А они ее и не получают выходит.

По поводу несовершеннолетних с ВИЧ не понятно, они имеют какой-то приоритет в получении терапии? не нашла такой информации, как ни старалась.

Кстати еще вот статья
http://www.newizv.ru/society/2014-07-15/20...mirajushih.html

некоторые регионы месяцами не получают лекарства для терапии, ни для несовершеннолетних ни для остальных

Не знаю уж, кто вам это рассказывал. Видела, что неоднократно говорили (и это правда), что инфицированный на ВААРТ не заразен. А что у нас 100% обеспечение антивирусной терапией - кто это где утверждал? Вовсе не 100%, увы, потому и эпидемия. (Впрочем, даже без оной инфицированный не заразен, если не трахаться с ним без презерватива, не пользоваться общим мед.инструментом - а на ВААРТ и это уже становится маловероятно).
И отношение общества играет не последнюю роль в том, что получив анонимно положительный результат, человек не идет становиться на учет и получать терапию.

Дети, инфицированные вич, считаются детьми-инвалидами, соответственно для них лекарственное обеспечение производится по отдельному закону, обеспечивающему лекарствами детей-инвалидов.

[^]
BastaD
19.12.2016 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Виконт @ 19.12.2016 - 12:23)
как хорошо что с моими детьми в гимназии учились дети главврача санэпидстанции , и он подобных прецедентов не допускал !

это каким образом? заставлял всех учащихся пройти диспансеризацию?
а у кого нашли- в расход?

[^]
Валюшко
19.12.2016 - 13:05
2

Юморист

Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 03:20)
Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 08:14)
В общем, обвинения в мракобесии сделали своё дело.
Почитал про ВИЧ, про СПИД, про способы заражения и так далее, и тому подобное. Чтиво было интересное. Не сказать конечно, что поменялось моё мнение, но много нового узнал, что уже неплохо.
Кстати искренне советую погуглить и почитать. Ссылки давать не буду, потому-что пришлось с сайта на сайты скакать. Так что только гугл.
Единственное что пришло по итогам в голову, почему бы не сделать выжимки из всей информации, и сделать брошюры, там, соцрекламу не знаю.
Повторюсь у нас не умеют давать информацию, её пересыпают ненужными подробностями. Так нельзя. Ладно я взрослый, продрался через всю ересь и выхватил главное, а подросток? Не сможет.
Кстати нашёл интересный факт, которого не знал. Оказывается даже при случае полового контакта с ВИЧ+ партнёром и последующем заражении, есть шансы что организм либо выгонит ВИЧ, либо применив антивирусную терапию можно увеличить шансы на излечение. Правда побочные эффекты есть и мощные, их никто не отменял.
Так что итог поста, нужна информация по ВИЧ. Выжимка, краткая, ёмкая, точная и по существу. И её должны рассказывать в школах, на родительских собраниях и т.д. Тогда ни паники, ни мракобесия не будет.

Нужно не маятся херней и читать всякую чушь..а строить концлагеря..
Вы меня конечно извините господа толерасты но вы тут совсем ох...ели....
Дети больны. Кричащим о том что вирус не выживает в открытой среде сразу идти нах, ибо любой вирус мутирует адово быстро, потому с вирусными инфекциями и столько проблем. Сегодня у мальчика Пети по крови доминирует один штамм, завтра отработали законы эволюции и появился другой. Т.е. вероятность заражения любым путем, даже воздушно-капельным, всегда будет отличной от нуля.
А если шанс отличен от нуля, то больных необходимо изолировать от здоровых. Но никак не рассказывать охуительные истории как хорошо и чудесно жить со спидом, и как замечательно можно общаться с зараженными....
Проблема на самом деле решается очень просто...анализ крови, повторный, повторный все три показали заражение, спецучереждение или газенваген.

Вообще-то вирусные гепатиты и вич не шаммы мутирующие имеют,а генотипы,которые не меняются.И воздушно-капельным путём не передаются.И в быту можно заразиться,если бритвой одной пользоваться или травматичный секс иметь без презервативов.
А в газенваген таких,ка вы необходимо направлять,ибо охуевшая от страха истеричка представляет гораздо большую опасность для окружающих.

[^]
наебенился
19.12.2016 - 13:05
5

Могликанец100%

Цитата (Ламинария @ 19.12.2016 - 15:50)
Цитата (добряш @ 19.12.2016 - 07:08)
закон о неразглашении вич сьатуса как раз по поводу таких тупорылых дремучих неучей.чтоб спали спокойно.

А потом некоторые ( Наебенился, например) воздевают руки к небу и вопрошают, мол, слышал и кто-нибудь хоть об одном случае заражения ВИЧ в школе или в саду lol.gif
Давайте думать логично.

Да успокойся, все правильно. К хуям спидозников из нормальных школ.
Еще ссаными тряпками зоошизных. Поназаводят котят или собачек. Потом глисты, педикулез, микоплазмоз, гельминты, бешенство наконец.
Есть дома котенок- нахуй с пляжа!!!

[^]
наебенился
19.12.2016 - 13:19
4

Могликанец100%

мышьсерая
Цитата
По наблюдению-рак ,вроде не передается как грипп,но сколько вижу,если в семье медик-больной до самой смерти в больнице или в хосписе.Почему?И хоронят не занося домой?Бояться заразиться? Но ведь медики-просвещенные по этой теме-значит "..не все так однозначно".

ни разу такого не видел.
это вам кот с лампой рассказал?
Greymin
Цитата
Разбери ещё по пунктам,носитель херов.После того,как у меня на сестру "навесили" гепатит,когда она с племяшкой ложилась в больницу(для справки идиотам-когда малолетний ребёнок ложится в больницу,он ложится с одним из родителей,чаще всего-с матерью,хотя по закону,это может быть и отец) и из него,СИЛКОМ БЕРУТ АНАЛИЗЫ НА ВСЕ "противные бифидобатерии".Так вот ВЗЯЛИ.И не только у неё одной.16 человек с такими-же диагнозами.Больницу-взорвать,врачей-сжечь живьём.После того,как отработают лекарства на урановых рудниках.
Не колись,умник.Твоих детей без тебя уколят.Ибо,вакцинация.

а тебя к хуям лечиться к бабкам и колдуньям. такой истеричке и галоперидол не поможет...

[^]
MickyZ
19.12.2016 - 13:20
3

Покемон

Люди реально в зверей превращаются. Делаем изгоев вич-инфицированных детей (пуская на марс летя, хуле), несколько десятков человек траванулись паленкой - видим комменты "не жалко биомассу", психически больному яйца отрезали - "хорошо, так и надо", ребенка-дауна на карусель не пустили, "правильно, пусть дома сидят". Гитлеровская Германия нервно охуевает в сторонке.
upd, о, уже и про концлагери для детей разговоры пошли.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 19.12.2016 - 13:25

[^]
Volandk
19.12.2016 - 15:22
-6

Юморист

[/QUOTE]
Ты-тупое животное brake.gif [/QUOTE]
Угу я тупое животное....но спидоносца обойду стороной и останусь жив-здоров...а ты мой толерастичсекий дружочек подставишь ему попочку и сдохнешь...
Нафиг толерастию в таких вопросах...неуместна она тут....и крики о том что из-за ее отсутствия вирус распространяется это уж полный пиз...ец.... Распространяется она как раз из-за тех долбоебов что протолкнули закон о неразглашении того что ты болен ... раз в год диспансеризация выявили, печать в паспорт, а лучше рфид метку и в резервацию....

Это сообщение отредактировал Volandk - 19.12.2016 - 15:33

[^]
Volandk
19.12.2016 - 15:34
-5

Юморист

Цитата (MickyZ @ 19.12.2016 - 13:20)
Люди реально в зверей превращаются. Делаем изгоев вич-инфицированных детей (пуская на марс летя, хуле), несколько десятков человек траванулись паленкой - видим комменты "не жалко биомассу", психически больному яйца отрезали - "хорошо, так и надо", ребенка-дауна на карусель не пустили, "правильно, пусть дома сидят". Гитлеровская Германия нервно охуевает в сторонке.
upd, о, уже и про концлагери для детей разговоры пошли.

Прости а это плохо?
Давайте вспомнм мимишное государство где необразованным предлагают стерилизацию за денюжку? и Живут ведь очень даже там неплохо. Евгеника вполне себе оправдывает себя в грамотных руках..... Так и тут надо реализовывать...выявили спид...предложить денюжку и жилье в городе спидозников в магадане....

Это сообщение отредактировал Volandk - 19.12.2016 - 15:37

[^]
BastaD
19.12.2016 - 15:41
4

Хохмач

Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 16:22)
[/QUOTE]
Угу я тупое животное....но спидоносца обойду стороной и останусь жив-здоров...а ты мой толерастичсекий дружочек подставишь ему попочку и сдохнешь...
Нафиг толерастию в таких вопросах...неуместна она тут....и крики о том что из-за ее отсутствия вирус распространяется это уж полный пиз...ец.... Распространяется она как раз из-за тех долбоебов что протолкнули закон о неразглашении того что ты болен ... раз в год диспансеризация выявили, печать в паспорт, а лучше рфид метку и в резервацию....

ебать...
не, ЕБАААТЬ...
обязательно всем надо попочку подставлять? чего так узколобо мыслим то?
у меня гепатит был, уже 15 лет живу. никого не заразил, сын здоровый.

[^]
BastaD
19.12.2016 - 15:43
3

Хохмач

что то не верю что ты из культурной столицы, скорее из купчино..

[^]
Volandk
19.12.2016 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (BastaD @ 19.12.2016 - 15:41)
[QUOTE=Volandk,19.12.2016 - 16:22] [/QUOTE]
Нафиг толерастию в таких вопросах...неуместна она тут....и крики о том что из-за ее отсутствия вирус распространяется это уж полный пиз...ец.... Распространяется она как раз из-за тех долбоебов что протолкнули закон о неразглашении того что ты болен ... раз в год диспансеризация выявили, печать в паспорт, а лучше рфид метку и в резервацию.... [/QUOTE]
ебать...
не, ЕБАААТЬ...
у меня гепатит был, уже 15 лет живу. никого не заразил, сын здоровый.

Ну если человек начал все сводить в абсолют то почему бы и мне это не сделать))) Друг ты не обижайся но тебе просто повезло. Точнее повезло людям вокруг тебя. Есть такое понятие "Ради общего блага", я знаю что им можно оправдать все что угодно, в том числе и геноцид....но в случае борьбы с болезнями этот принцип должен быть главенствующим, тогда все будет хорошо....

[^]
BastaD
19.12.2016 - 16:33
4

Хохмач

Цитата (Volandk @ 19.12.2016 - 17:20)
[QUOTE=BastaD,19.12.2016 - 15:41] [QUOTE=Volandk,19.12.2016 - 16:22] [/QUOTE]
Нафиг толерастию в таких вопросах...неуместна она тут....и крики о том что из-за ее отсутствия вирус распространяется это уж полный пиз...ец.... Распространяется она как раз из-за тех долбоебов что протолкнули закон о неразглашении того что ты болен ... раз в год диспансеризация выявили, печать в паспорт, а лучше рфид метку и в резервацию.... [/QUOTE]
ебать...
не, ЕБАААТЬ...
у меня гепатит был, уже 15 лет живу. никого не заразил, сын здоровый. [/QUOTE]
Ну если человек начал все сводить в абсолют то почему бы и мне это не сделать))) Друг ты не обижайся но тебе просто повезло. Точнее повезло людям вокруг тебя. Есть такое понятие "Ради общего блага", я знаю что им можно оправдать все что угодно, в том числе и геноцид....но в случае борьбы с болезнями этот принцип должен быть главенствующим, тогда все будет хорошо....

так если проблема надуманная, к чему эта истерия? у меня много знакомых с вич, но я от них не шарахаюсь и не заразился.. никто не застрахован от такого, но легко всех в резервацию, если это какие то "другие".
а если это не другие? а если кто то близкий? а если друг?..
надо быть людьми star.gif

[^]
Volandk
19.12.2016 - 16:37
0

Юморист

Цитата (BastaD @ 19.12.2016 - 16:33)
[QUOTE=Volandk,19.12.2016 - 17:20] [QUOTE=BastaD,19.12.2016 - 15:41] [QUOTE=Volandk,19.12.2016 - 16:22] [/QUOTE]
ебать...
не, ЕБАААТЬ...
у меня гепатит был, уже 15 лет живу. никого не заразил, сын здоровый. [/QUOTE]
Ну если человек начал все сводить в абсолют то почему бы и мне это не сделать))) Друг ты не обижайся но тебе просто повезло. Точнее повезло людям вокруг тебя. Есть такое понятие "Ради общего блага", я знаю что им можно оправдать все что угодно, в том числе и геноцид....но в случае борьбы с болезнями этот принцип должен быть главенствующим, тогда все будет хорошо.... [/QUOTE]
так если проблема надуманная, к чему эта истерия? у меня много знакомых с вич, но я от них не шарахаюсь и не заразился.. никто не застрахован от такого, но легко всех в резервацию, если это какие то "другие".
а если это не другие? а если кто то близкий? а если друг?..
надо быть людьми star.gif

Я тебе больше скажу я сам готов поехать в резервацию в случае чего.... А если что бы избежать риска такого исхода мне всего лишь надо "шарахаться" от болеющих...почему нет? Вопрос просто вот в чем что важнее ...здоровье всех или комфорт немногих....вот и все...

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 17:07
1

Приколист

Цитата
Вот мое личное мнение - не более 2-3 в одни руки( семью), потому что действительно воспитать нормально уделить внимание нереально, когда у тебя 2 своих и 16!!! приемных.

Правильно прокуратура заинтересовалась

Вот это да А если своих шестнадцать? А может, еще сказать ротному, что роту дисциплинировать невозможно, не больше трех ему в одни руки! Кое-что кое у кого зашкваривает, простите, зашкаливает. Где много детей - идут другие механизмы воспитания, не спрашивайте, какие, это другая тема. Опять же двое-трое в одни руки - и так сирот пристроить не можем, слава Богу, когда берут, и что берут. И не надо говорить о корысти, заранее предупреждаю, материальная поддержка всем нужна.
Цитата
но почему то там нечего не говорят о парикмахерских, а в докладах это основной переносчик заразы в Африке был в свое время, наравне с половой еблей.

Это неправда, байки неверных мужей, которые потом делают круглые глаза и заявляют "проклятые парикмахерские!" То же самое с маникюршами, надо, чтобы она тебе отрезала полпальца немытыми ножницами, и ты при этом был бы страшно невнзучим и все цепляющим. Все это давно изучено под микроскопом, но народ предпочитает отворачиваться, не знать, гордиться, что ему ничего не грозит и бояться, бояться... Трахаться, однако, при этом не перестают. smile.gif

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 17:11
1

Приколист

Цитата
Есть такое понятие "Ради общего блага", я знаю что им можно оправдать все что угодно, в том числе и геноцид

Это как это - оправдать геноцид ради общего блага? Никто ничего не перепутал?

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 17:13
1

Приколист

Цитата
что то не верю что ты из культурной столицы, скорее из купчино.

Не, видимо, просто из резервации lol.gif

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 17:27
4

Приколист

Цитата
Я тебе больше скажу я сам готов поехать в резервацию в случае чего.... А если что бы избежать риска такого исхода мне всего лишь надо "шарахаться" от болеющих...почему нет? Вопрос просто вот в чем что важнее ...здоровье всех или комфорт немногих....вот и все..

Важно и здоровье большинства, и комфорт немногих (не буду спецом для вас приводить аллегорию, что баранов много - а пастух один, она некорректна, хотя и нарочно для таких, как вы. Потому что вы как раз свои доводы строите по этому принципу) Здоровье всех - это опять же фраза из пионерского третьего класса, этого быть не может, потому что у вас понос, а у Петровича аллергия и прочее, и прочее. А то, что вы готовы, чуть что, перестать быть человеком, это уже понятно, газенвагены ваши и прочее. Вы, наверное, и так живете в резервации. Читаю вас - и еще парочку подобных - как заплесневелой овсянки попробовать, не отплюешься.

[^]
АлХав
19.12.2016 - 17:27
3

Ярила

не перевелись еще долбоебы на Руси-матушке.
возмем пох кого.
пусть Чехова.
чел болел туберкулезом.
от него и помер.
надо было его к ебеням отправить в резервацию. или сжечь к хуям. еще в 1884 году.
а он, гат такой, жил себе потихонечку.
пописывал рассказики всякие.
некоторые в школе теперь проходят. спектакли ставят. даж омериканцкие кино по ним снимают.
а надо было сжечь.
тубик - болезнь заразная. малоли чо.
так штоли?

Это сообщение отредактировал АлХав - 19.12.2016 - 17:37

[^]
ShamanIEA
19.12.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 16.12.2016 - 15:05)
ну вы как хотите меня называйте,
но я тоже не хотела бы, чтоб мои дети учились вместе с детьми с ВИЧ

Как я тебя понимаю.

Проблема в том, что об этом ты не узнаешь, и можешь общаться с соседом с ВИЧ-положительным статусом и всё будет нормально.
А как только узнаешь.... сразу moderator.gif

И поэтому слова из матрицы: "... Счастье в неведении..." © gigi.gif

Вот оказывается, я учился с таким ребёнком один год, сидели за одной партой.
Конечно, когда узнал (спустя 12 лет), аж как-то не по себе стало. Хотя понимаю, что ничего страшного, что всё нормально, это не СПИД, но всё равно... Брррр.

Это нормальная реакции инстинктов животного - уничтожать больных и отклоняющихся от нормы, но мы люди, мы должны быть гумманы, но осторожны. Не надо так рьяно уничтожать больных или не таких как среднестатестический человек (нормальный).

Есть очень интересные произведени на эту тему
1. Отклонение от нормы Джона Уиндема
2. А второй не смог вспомнить крутится на языке, но не помню. cry.gif (На звездолёте люди долго летели, а потом у них начались мутации. В конце они сами себя поубивали, т.к. была "Норма", описывающая цвет волос, глаз, рост, умстенные способности, длину пальцев и прочее) очень интересный...

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 19.12.2016 - 18:04

[^]
ShamanIEA
19.12.2016 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 19.12.2016 - 17:11)
Цитата
Есть такое понятие "Ради общего блага", я знаю что им можно оправдать все что угодно, в том числе и геноцид

Это как это - оправдать геноцид ради общего блага? Никто ничего не перепутал?

Ради всеобщего блага Арийской нации, необходимо устроить геноцид евреям.

Ну как-то так. И Толпа пошла мочить евреев.

Ради всеобщего блага нашей Родины-матушки, из-за малого бюджета и нехватки денег, нам необходимо поднять цены на бензин (комуналку, налоги и прочее). И всё толпа поопладирует и будет платить больше за бензин, комуналку и заодно и налоги.

Зря Вы так удивляетесь.

И ещё раз повторюсь -- счастье в неведении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54100
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх