В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марийка74
17.12.2016 - 11:17
9
Статус: Offline

Юморист

Подумала над проблемой. Я мама, и наверно я б не хотела, что б рядом с моими сыновьями учились детки больные такими заболеваниями, как СПИД и гепатиты, но это мои хотелки, я так же не хочу, что б рядом с ними ездили машины, ходили наркоманы и т.д., еще в детстве меня приучили, что не каждая моя хотелка должна быть удовлетворена. Я не медик, но начальный курс педиатрии давали нам в институте, я знаю, что риски настолько малы, что остаются только лишь теоретически угрозы заражения, но так же теоретически моим детям угрожает терроризм, падение метеорита (хотя тут стоп, мы Челябинские, знаем, что практически), падение кирпича/сосульки и еще много всяких угроз.
Я поняла, я просто не хотела б знать, о наличии таких детей в коллективе, дабы моя нервная система не напрягалась, а я не занимала собственный мозг всякой херней. Ну а уж если мое воображение рисует мне страшные картины о том, как эти спидозные (слово то какое) детки кусая, рвут моего сына на части, насилуя и плеваясь в него, то я просто переведу детей в другую школу, ибо ни кто не обязан учитывать мои фобии и мой воспаленный мозг.

[^]
75sm
17.12.2016 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 17.12.2016 - 10:55)
Вот читаю подобное и удивляюсь откуда такие мудаки как вы берутся.

Ну так возми 16 приемных детей и живи счастливо - в чем проблема?

Только вдруг потом выяснится, что пособий все равно не будет хавтать, т.к. для лечениея детей инвалидов требуются деньги немалые и пособия зачастуют требуемые траты не покрывают.

Зарабатываю на себя сам , никого не наебываю, за чужой счет не живу.
Если у тебя такой печальный опыт, то не я мудак а твои родители

НИКТО из опекунов приемных больных детей за свой счет не лечит, и пособий им никогда не хватает, они всегда просят еще. Сходи в какойнибудь центр соцобслуживания, там уже по запаху можно будет понять что за контингент собрался, можеш пообщатся с ними, может родственную душу встретишь, буханеш вместе не очередное пособие.

[^]
bunny3247
17.12.2016 - 11:18
0

Ярила

Зарегистрировано в России
инфицированных ВИЧ
за всё время 1 023 766. Численность населения России 143,5 млн. То есть "почти не заразной" болезнью каким-то образом заразился миллион человек. Все ли мы знаем о способах заражения ВИЧ?

[^]
Yuva
17.12.2016 - 11:23
-3

цЫпа

SiNUS75
с логикой у вас не очень)
каждую из ваших описанных вероятностей нормальный родитель постарается исключить.
Стараться минимизировать риски заболеть-это нормально.

Это сообщение отредактировал Yuva - 17.12.2016 - 11:24

[^]
Insanus
17.12.2016 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (SiNUS75 @ 17.12.2016 - 13:10)
Вы товарищи, которые кричит, что таких детей (да и вообще людей, которые имеют ВИЧ статус) надо согнать в резервацию - ебанутые. У вас с логикой - 0.
Объясняю почему:
1. Какова вероятность того, что вы со своим дитем идете в парк гулять, а он там случайно находит шприц и также случайно укалывется им.
2. Вашему ребенку 16 лет и он ходит все еще в школу, но вы уже не водите его за ручку. Он ходит в молодежные тусовки, да пусть даже занимается спортом. Влюбился(лась) в девушку/парня, ну и что то произошло в порыве страсти. А ваш ребенок начал встречаться уже с другим объектом влюбленности. Поссорились, а через год на мед.комиссии обнаружили ВИЧ.
3. Ехали в маршрутке, авария, все в крови. Вашего ребенка всего в крови вынес из горящего искареженного автобуса незнакомец, который тоже стал участником трагедии. И ваш ребенок не умер от потери крови и болевого шока. Но потом выяснилось.. спаситель был ВИЧ+.

Вот как раз с логикой то всё в порядке. Все те ситуации, что ты привёл, они вероятностные, то-есть могут быть, а могут и не быть. Но остерегаться их стоит.
Только вот беда, тут уже несколько человек писали, что вероятность заразиться на бытовом уровне ВИЧем - микроскопически мала, незначительна и т.д. То есть, иными словами отлична от нуля в большую сторону. Следовательно люди хотят и от этой ситуации обезопасить детей, в чём их винить просто нельзя!

[^]
pablomur
17.12.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 03:10)
Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 02:18)

Вич+ ребенок в классе- это примерно землетряс в моск. области по вероятности угрозы, ну если с ним никто не спит, а он не скрывает при этом.

Это чисто ваша фантазия. Факт в том что вирус содержится в слюне и поте.
Как вы проверите вероятность заражения через пот который попал на слизистую или в ранку другого ребенка? Можете вызваться добровольцем для проведения на вас эксперимента. Например слюну от ста носителей ВИЧ будут помещать вам на слизистую или на царапину, посмотрим на результат…

Задаром не буду. Лень считать, но даже то, что вы описываете в рамках эксперимента, это 10*-5 в самом неблагоприятном случае. На порядок вероятнее, что я в смертельное ДТП попаду в течении пяти лет.
Да, в слюне вроде нет вируса...

[^]
bunny3247
17.12.2016 - 11:48
0

Ярила

Мне вообще очень интересно, кто мог доверить женщине с почерком первоклассника и склонностью к грамматическим ошибкам 16 проблемных детишек. И какой смысл отдавать детей опекунше, которая тут же их сбагрит в интернат? Чувствую, здесь без прокуратуры не обойтись!

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Если есть малейший риск заражения детей, ЯП тоже постарался его избежать. Школа может дать гарантии? Или кто-то из местных "умников" может дать абсолютную и 100-процентную гарантию, что заражения не произойдет? Даже Бог не даст.

[^]
мышьсерая
-3

Ярила

Мы тут копья ломаем про отношение к ВИЧ инфицированным детям -нельзя,можно.Но збыли,что речь идет о реабилитационной школе-интернате.
Там учатся дети уже с ослабленным иммунитетом\родители прошли такие болота говна\ и к ним подселяют ВИЧ-инфицированных- то есть малейшая халатность\ а ее у нас в России до хрена\ и ребенок может умереть.Недумаю,что есть на свете родитель\именно родитель,а не знаток статистики-можно,не можно заразиться\который бы не поднял бучу.Если ребенок здоровый и то страшно,а это дети,побывавшие одной ногой на том свете.Мы в ответе за СВОИХ детей и должны ИХ защищать.

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (RealFair @ 16.12.2016 - 20:33)
Цитата (mangocake @ 16.12.2016 - 21:26)
Вот она. Широкая русская душа. Потом попиздите еще какие вы духовные все и какие у вас высокие ценности. Чмошники вы все. Вот вы кто. И нет у вас ничего.

ВИЧ не передаётся ни воздушно капельным ни как нибудь еще. Это каждый дурак знает. Даже при не защищённом половом акте шанс заразиться всё еще мал.
Если во время мед. процедур придерживаться ОБЫЧНЫХ норм. А именно использовать одноразовые шприцы и тд. шанс передачи заболевания равен абсолютному нулю.

Хотел бы я чтоб мои дети учились вместе с ВИЧ инфицированными? Нет не хотел бы. Но если случиться - гнать и гнобить никого не дам. Одним шприцом не колоться и не трахаться - вот и вся защита.

Ах да. Еще раз - вы чмошники.

Особенно прикольно будет если инфициронный ребенок на твоего обидится, возьмет шприц, наберет кровь и всадит из подтишка. Детская обида и ненависть самая страшная, дети вообще границ не видят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

откуда у вас эти бредовые мысли?вы были ТАКИм в детстве?а сейчас?у вас есть границы?боже,как страшно это все..
как меня не оскорбляли помню и не обсмеивали мальчишки в детстве,даже помню харкался один,но никогда я не занимала свой досуг мыслью о мести.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 11:56
8

Могликанец100%

честно говоря охуеваю с необразованности и дремучести народа... faceoff.gif

короче:
детей вич- положительных, детей с родителями вич- положительными, детей с гепатитом А, В, С, детей с родителями больными гепатитом В, С или переболевшими гепатитом А. детей переболевших, с больными родителями/родственниками/соседями тубиком предать остракизму навеки.

такая вот труха вместо мозгов.
кстати, большинство ссущих паром от аббревиатуры ВИЧ (по сути даже близко не знающих что это такое) так же ссут прививок и являются лютыми антипрививочниками...

таких вот детишек в общеобразовательных учреждениях больше опасаться надо.
тому доказательство участившиеся вспышки кори и полиомиелита. к всему прочему риск заболевания туберкулезом у непривитого повышается охуенно и он становится инкубатором палочек коха...

[^]
shamora79
17.12.2016 - 11:57
-1

Прощелыга

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 10:20)
Цитата (alexxxhelp @ 17.12.2016 - 10:01)
Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 09:46)
Цитата (alexxxhelp @ 17.12.2016 - 09:28)
Никаких проблем в совместном обучении с неинфицированными детьми я не вижу до тех пор пока не будет доказана возможность заражения через пот, слюну и т .п с достаточной степенью вероятности.

Дети есть? Приводи, найдем ВИЧ положительного, поплюет твоим на слизистые, попотеет и т.п. Если ничего страшного с твоими детьми не случиться, то тогда ТЫ с чистой совестью можешь писать подобные комменты, а пока ПНХ от чужих детей.

Дети есть? Учатся в школе? А ты точно знаешь, что с ВИЧ совместно с твоими детьми никто не обучается?
Ну давай беги теперь в школу и требуй раскрыть информацию о ВИЧ инфицированных.

С чистой совестью ПНХ.

Согласен бро.народ уже отупел настолько что диву даешься.ты ему щас сказал что вич положительные дети запросто могут оказаться в любой школе а у них шаблон лопнет.они думают что вич это нечто вроде сибирской язвы. gigi.gif

они не отупели.они такими родились.с дегенеративным скаладом ума.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 11:59
8

Могликанец100%

macgugo
привести список болезней которыми влегкую заразиться можно? проще из дома ни детей не выпускать ни самим не выходить...

[^]
macgugo
17.12.2016 - 12:02
0

АФРИКА

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 11:59)
macgugo
привести список болезней которыми влегкую заразиться можно? проще из дома ни детей не выпускать ни самим не выходить...

Не надо список приводить. Роди своего и отправь в компанию в группу риска, идиот.

[^]
SiNUS75
17.12.2016 - 12:06
3

Шутник

macgugo

Вот и я всем этим людям "минимизирующим" риск говорю: заболеваний столько, что вас самих проще отправить в резервацию. 100%, что среди знакомых и родственников найдется несколько человек ну пусть не имеющих статус ВИЧ, но с гепатитом или туберкулезом например. Про ЗППП молчат даже в родственной среде. Че за лицемерие и невежество среди некоторых граждан.. я бы даже сказал глупость.

[^]
shamora79
17.12.2016 - 12:06
0

Прощелыга

Цитата (macgugo @ 17.12.2016 - 12:02)
macgugo

Не надо список приводить. Роди своего и отправь в компанию в группу риска, идиот.

даже если так и поступают многие родители,так них кроме инстинкта есть мозг,то вас этот довод не устроит.вы скажете что они недостаточно хорошие родители,всего то.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 12:07
2

Могликанец100%

bunny3247
Цитата
Зарегистрировано в России
инфицированных ВИЧ
за всё время 1 023 766. Численность населения России 143,5 млн. То есть "почти не заразной" болезнью каким-то образом заразился миллион человек. Все ли мы знаем о способах заражения ВИЧ?

тщет ВИЧ не лечится- это раз, инкубационный период до года- это два и при том его совсем не заметно.

в начале 2000 заболевание триппером и сифоном была 270 с хвостиком на 100000 населения и при том, что заболевают только при половой ебле.
при том, что гонорея лечится одним уколом, а сифон в большинстве тремя.
при том, что сифон в третьей стадии не заразен (третичный сифилис заразен только чисто теоретически).

прикинь если бы ни гонорея ни сифон не лечились? уже бы давно передохли бы...

[^]
Insanus
17.12.2016 - 12:08
-1

Весельчак

Я вот никак не могу понять. А что плохого в здоровой осторожности? Да ещё и по отношению к неизлечимому и не до конца изученному заболеванию?
Да - лично мне жалко заболевших ВИЧем людей, а особенно детей. Но своего ребенка мне жальче намного сильнее. И почему права детей которые составляют небольшой процент от населения - нарушать плохо, а права остальных детей (в частности право не подвергаться опасности там, где её просто не должно быть) нарушать можно?

2 наебенился
Да есть много заболеваний, которыми можно заболеть, даже не выходя из дома. Никто ведь и не спорит. Но это не значит, что нужно пускать во все тяжкие с мыслью: "Жизнь смертельна, от неё умирают".

[^]
pablomur
17.12.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 11:56)

тому доказательство участившиеся вспышки кори и полиомиелита. к всему прочему риск заболевания туберкулезом у непривитого повышается охуенно и он становится инкубатором палочек коха...

Прививку от тубика легких нам покажите- пойду сделаю.
Вспышка полиомелита- звучит страшно ссылку можно? На вспышку. Полиомелита. Сев. кавказ не берем, тама было, да, с десяток за последние 5 лет.

[^]
плезанс
17.12.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата
кстати, большинство ссущих паром от аббревиатуры ВИЧ (по сути даже близко не знающих что это такое) так же ссут прививок и являются лютыми антипрививочниками...

Ты удивишься но после этой темы на главную вышла тема о прививках.
Вчера день дремучести был видимо

[^]
наебенился
17.12.2016 - 12:11
4

Могликанец100%

macgugo
идиот видимо ты! тщет у меня троюродный, наркоман хуев, ВИЧ-положительный, а доча уже взрослая и знает как от ВИЧ и ЗППП и прочих неприятностей уберечься, и уж не точно вашими "огнем и мечем"

[^]
SiNUS75
17.12.2016 - 12:12
6

Шутник

Да ответьте на простой вопрос. Вы если заболеете ВИЧ, то вы оставите своего ребенка уехав подальше от него или так и будете подвергать его риску дома?

[^]
Yuva
17.12.2016 - 12:14
0

цЫпа

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 11:56)

какая связь вообще?

[^]
наебенился
17.12.2016 - 12:16
5

Могликанец100%

pablomur
Цитата
Прививку от тубика легких нам покажите- пойду сделаю.

не знал, что палочка коха в легких другая, нежели в кости, к примеру...

БЦЖ от тубика ваще...

а вспышка это иносказательно. просто в связи с отказом от прививок участились случаи.
а вот в Екб нынче вспышка кори была.
плезанс
Цитата
Вчера день дремучести был видимо

ладно бы день. уже который год и все нарастает.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 12:17
3

Могликанец100%

Yuva
Цитата
какая связь вообще?

самая непосредственная: в дремучести и первобытности ума и истерики на фоне СМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54111
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх