В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
17.12.2016 - 12:45
-4
Статус: Offline

Ярила

ну положим, я знаю про ВИЧ и СПИД... Знаю много больше чем обычный человек (профессия обязывает).
Но я точно против того, что в одном классе с моим ребенком училась спидола какая-то...
Где им учиться? Да мне похуй! Пусть дома обучаются, пусть на марс и юпитер летят.... Похуй.

[^]
Insanus
17.12.2016 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 14:39)
вот и вернулись к нашим ослам: погибнуть от просто драки в школе куда более вероятно, чем от вич- инфекции. учим детей по интернету)))

Если внимательно прочитать мои сообщения, там лейтмотивом прослеживается мысль о том, что я согласен, что шансы заразиться невелики. Просто статистика хороша пока на неё смотришь в таблицах и диаграммах, а когда попадаешь в статистическую погрешность - это очень грустно может быть.

И кстати всем кто минусит - я не призываю строить резервации, я наоборот за то чтобы дети с ВИЧ-инфекцией получали и медицинскую помощь и необходимое общение. Вы уверены, что в обычной школе к этим детям будет нормальное отношение? Уверены, что обычная школьная медсестра знает что делать и в каких случаях? Я вот не уверен. А к примеру, в специальной (гипотетической) школе интернате - это можно обеспечить, особенно если персонал будет знать и о принимаемых медикаментах. и о времени приёма и т.д. и т.п.

[^]
Yuva
17.12.2016 - 12:46
0

цЫпа

наебенился
контакт со слизистой оболочкой- это что?

[^]
DJSergeich
17.12.2016 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата (AlexandrRus @ 16.12.2016 - 15:04)
Цитата
По одну сторону баррикад оказалась мать, воспитывающая 16 приемных детей

Не возможно воспитать такое количество, физически.

Если не сидеть на ЯПе, а заниматься детьми - очень даже возможно.
В царские времена 16 детей в семье - не было чем то фантастическим.
Просто люди не тратили свою жизнь на всякую херню.

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 18:46)
наебенился
контакт со слизистой оболочкой- это что?

Это когда кровь из разбитой коленки больного ребёнка льётся тебе, например, в глаз hz.gif

[^]
Garza
17.12.2016 - 12:53
1
Статус: Online

Ярила

Родители, отдавая особенных детей в обычную школу, хотят им добра, это понятно, хотят максимально адаптировать своего, не такого , как все, ребёнка в социуме. Но забывают о том, что дети - существа жестокие, и могут превратить жизнь этого ребёнка в ад. Вспомните, наверняка в каждом классе был хоть один пухленький ребёнок, и как его шпыняли. А ведь это даже не болезнь. Что уж говорить о детях с ДЦП, с шизофренией или синдромом Дауна, о детях с вич (если об этом узнают одноклассники), их существование в школе будет просто мощный непрекращающийся стресс. Стоит ли подвергать ребёнка таким испытаниям? Или лучше отдать в ту школу, где его никто не будет терроризировать? Наповал убило, что родители против ребёнка на коляске - вообще за гранью...

[^]
наебенился
17.12.2016 - 12:54
0

Могликанец100%

Yuva
непосредственно инфекция попадает на слизистую (по всей видимости это какая то обобщенная цифра)
Насяшка
Цитата
Это когда кровь из разбитой коленки больного ребёнка льётся тебе, например, в глаз

тю. какая то ты не серьезная) это когда на глаз кончают lol.gif

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Garza @ 17.12.2016 - 18:53)
Родители, отдавая особенных детей в обычную школу, хотят им добра, это понятно, хотят максимально адаптировать своего, не такого , как все, ребёнка в социуме. Но забывают о том, что дети - существа жестокие, и могут превратить жизнь этого ребёнка в ад. Вспомните, наверняка в каждом классе был хоть один пухленький ребёнок, и как его шпыняли. А ведь это даже не болезнь. Что уж говорить о детях с ДЦП, с шизофренией или синдромом Дауна, о детях с вич (если об этом узнают одноклассники), их существование в школе будет просто мощный непрекращающийся стресс. Стоит ли подвергать ребёнка таким испытаниям? Или лучше отдать в ту школу, где его никто не будет терроризировать?

Ему ещё жить в этом мире, нафига в ватку заворачивать?

[^]
Hiten
17.12.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.12.2016 - 12:41)
вот почему у вич инфицированного есть право выбирать школу , где нет вич инфицированных (и с другими болезнями) детей , а у обычных детей такого права нет?

У всех одинаковые права, недовольные родители не ВИЧ-инфицированных детей могут сменить школу, а не выгонять из школы им неугодных.

[^]
Yuva
17.12.2016 - 12:57
-1

цЫпа

наебенился

ну опять таки судя по статистике вероятность заражения не половым путем и не шприцем - не 0.

[^]
Насяшка
17.12.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 18:54)
Насяшка
Цитата
Это когда кровь из разбитой коленки больного ребёнка льётся тебе, например, в глаз

тю. какая то ты не серьезная) это когда на глаз кончают lol.gif

От этих детишек всего можно ожидать fear.gif
Вчера вон на полном серьёзе обсуждалась возможность незащищённого анального секса, поножовщины и укусов учителя за ногу на школьной переменке rulez.gif

[^]
alexxxhelp
17.12.2016 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 12:57)
наебенился

ну опять таки судя по статистике вероятность заражения не половым путем и не шприцем - не 0.

Эта статистика верна для случаев заражения от невыявленых вирусоносителей.

При проведении противовирусной терпапии у выявленых носителей, вероятность заражения снижается в разы.

Т.е. как уже здесь писали опасность несут невыявленые носители ВИЧ.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 17.12.2016 - 13:03

[^]
Yuva
17.12.2016 - 13:06
1

цЫпа

alexxxhelp
где гарантия, что терапия проводится?
мало чтоли случаев, когда мама считает, то "ВИЧ-это миф", я вон родила и ничего, таблетки не нужны и все в таком духе

[^]
zsound
17.12.2016 - 13:08
-2

Ярила

Да дело наверное не столько в ВИЧ и СПИД...Тетка сама инвалид, явно не работает, живут видимо на деньги которые платит государство за так называемые приемные семьи (не знаю как правильно называется)...т е на з/п за уход за детьми и пенсию... Не думаю что там огромные бабки...Скорее всего правда в том. что дети этой тетки ходят на самом деле как оборванцы и нищета... не поверю, что можно НОРМАЛЬНО жить получая некое пособи на детей и пенсию.... То что она детей-инвалидов берет в семью это видимо хорошо (только вот какие преференции она за это получает - она молчит. По опыту знаю, некоторые родители дцпешников полмира объехали с детьми "на лечение".... Ну а хрена ль не ехать? все оплачено: билеты, проживание, лечение... А там - ребенок в палате, а мамашину пизду по кочкам несет)... Но не думаю, что такую толпу детей можно одеть-обуть-напоить-накормить на пособия и пенсии. Думаете противоречу себе? Так выше описывались случаи когда децепешник один в семье был.... а тут их тьма....Да еще ВИЧ...
Школа реабилитационная, поэтому у родителей других детей нет выбора. Логичнее этих спидол убрать из школы. Скажите, отчего эти самые спидолы не пошли в обычную школу? Чё их тянет в реабилитационную то????

[^]
Yuva
17.12.2016 - 13:11
1

цЫпа

не понятно почему заразных больных с другими формами болезни стараются оградить от здоровых до полного выздоровления или хотябы до периода, когда он перестает быть заразным, а с ВИЧ такого нет?
Почему-то никто не ратует за то, чтоб ребенок, больной гриппом-ветрянкой-хзещечем ходил в сад или школу, хотя от этого можно вылечится...
а с ВИЧ - пожалуйста, это же ВИЧ, чо...вероятность же мала

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:12
1

Могликанец100%

Насяшка
Цитата
От этих детишек всего можно ожидать
Вчера вон на полном серьёзе обсуждалась возможность незащищённого анального секса, поножовщины и укусов учителя за ногу на школьной переменке

даже не знаю что сказать то))) во время незащищенного анального секса с учителем/учительницей ученица/ученик была/был укушена/укушен.
от неожиданности ученица/ученик хащь учителю/учительнице пером в печень)

учитель/учительница был/была убит/убита наповал. вскрытие показало, что еще и, возможно, инфецирован/инфецирована

Это сообщение отредактировал наебенился - 17.12.2016 - 13:12

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:15
1

Могликанец100%

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 18:06)
alexxxhelp
где гарантия, что терапия проводится?
мало чтоли случаев, когда мама считает, то "ВИЧ-это миф", я вон родила и ничего, таблетки не нужны и все в таком духе

да, есть ВИЧ-дисседеты, не спорю.
так разговор то не о том.

[^]
Маграт
17.12.2016 - 13:16
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Хотела промолчать, но бесят такие темы.
Бесят эгоисты-родители, которые орут на каждом углу " Мы не виноваты, мои дети хотят обычной жизни!".
Обычной жизни тяжелобольные дети никогда не получат.
Крайняя степень эгоизма заставлять общество терпеть чьи-то недостатки, заставлять любить, понимать, принимать, укорять общество в жестокости и воспитывать терпимость.
Я не могу понять такое отношение к потенциально опасным для общества людям.
Речь не об ограниченных возможностях, речь о носителях гепатита, ВИЧ и тд.
И уж тем более смешно слышать про врачебную тайну.
Информация о таком заболевании должна на лбу быть выбита и только тогда общество научится не бояться и уживаться с такими людьми.
Научится правильно контактировать и не бояться.
Я молчу про сотни случаев незащищенного секса, когда вич-инфицированный просто насрал на партнера и промолчал.
А потом у нас эпидемии...
О, защитники безответственных долбоебов минусят?

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.12.2016 - 13:21

[^]
добряш
17.12.2016 - 13:17
-2

Хохмач

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 13:11)
не понятно почему заразных больных с другими формами болезни стараются оградить от здоровых до полного выздоровления или хотябы до периода, когда он перестает быть заразным, а с ВИЧ такого нет?
Почему-то никто не ратует за то, чтоб ребенок, больной гриппом-ветрянкой-хзещечем ходил в сад или школу, хотя от этого можно вылечится...

Атиретровирусная терапия проведена ребенок не заразен ходит в школу.что вам еще нужно?чтобы заразится от чпловека который прошел терапию надо проявить упорство.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:18
3

Могликанец100%

Yuva
Цитата

таки ВИЧ воздушно-капельно передается?

[^]
добряш
17.12.2016 - 13:21
2

Хохмач

Цитата
Информация о таком заболевании должна на лбу быть выбита и только тогда общество научится не бояться и уживаться с такими людьми.

Надо у вас выбить на лбу информацию что вы дремучая неучь.это намного опаснее чем носитель вич.они терапию проходят а вы свою параною вот не лечите.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 19:17)

Атиретровирусная терапия проведена ребенок не заразен ходит в школу.что вам еще нужно?чтобы заразится от чпловека который прошел терапию надо проявить упорство.

Я в детстве читала про одного самоотверженного врача, который, изучая пути передачи проказы, вставлял себе в разрезы на коже кусочки кожи, срезанные с поражённых проказой частей тела больных людей. Наверное, для заражения ВИЧ в школе нужно аналогичное упорство.
Тот врач, кстати, так и не заболел cool.gif

[^]
alexxxhelp
2

Ярила

Ограждают только в случае болезней с высоким риском передачи воздушно-капельным путем.

[^]
Маграт
17.12.2016 - 13:22
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 13:21)
Цитата

Надо у вас выбить на лбу информацию что вы дремучая неучь.это намного опаснее чем носитель вич.они терапию проходят а вы свою параною вот не лечите.

Проходят?
Да? Уверены?
У нас дохуя вич-инфицированных ныкаются по углам от врачей.
Глаза разуйте, смешно читать блять.
Пока общество не научат не бояться, то никто никогда не примет такого человека в свой круг.
А для того, чтобы не бояться, надо знать о диагнозах и мерах предосторожности.
У этих детей проверяли документы о прохождении этой терапии?
Вам показать форумы вич-инфицированных, которые отрицают существование ВИЧ и очень радуются своей жизни, никаких мер не принимая, при этом?

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.12.2016 - 13:25

[^]
Yuva
17.12.2016 - 13:23
0

цЫпа

наебенился
он передается.
Этого достаточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх