В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
17.12.2016 - 13:24
5
Статус: Offline

Ярила

и это в стране, победившей фашизм.
маркировать, оградить... в печи уж сразу, чо. что бы не "кормить за счет государства"

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:24
0

Могликанец100%

Маграт
в первую очередь надо клеймить детей с синдромом гиперактивности и дефицита внимания. прям на лбу клеймо выжигать.
только в моем классе двое- сложный перелом и титановая спица+сустав и у второго потеря зрения процентов на 80. а никто гепатитом не заразился, тубиком, сифоном...

всех неусидчивых к хуям в резервации- они опасны!

[^]
alexxxhelp
17.12.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 13:06)
alexxxhelp
где гарантия, что терапия проводится?
мало чтоли случаев, когда мама считает, то "ВИЧ-это миф", я вон родила и ничего, таблетки не нужны и все в таком духе

Подзреваю, что вывленые вич-носители наблюдаются в медучреждениях и там же проводится терапия. В случае отказа от прведения трапии носитель будет не допущен в образовательно учреждение. Точно не могу сказать нужно читать законодательство.

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 11:34)
Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 03:10)
Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 02:18)

Вич+ ребенок в классе- это примерно землетряс в моск. области по вероятности угрозы, ну если с ним никто не спит, а он не скрывает при этом.

Это чисто ваша фантазия. Факт в том что вирус содержится в слюне и поте.
Как вы проверите вероятность заражения через пот который попал на слизистую или в ранку другого ребенка? Можете вызваться добровольцем для проведения на вас эксперимента. Например слюну от ста носителей ВИЧ будут помещать вам на слизистую или на царапину, посмотрим на результат…

Задаром не буду. Лень считать, но даже то, что вы описываете в рамках эксперимента, это 10*-5 в самом неблагоприятном случае. На порядок вероятнее, что я в смертельное ДТП попаду в течении пяти лет.
Да, в слюне вроде нет вируса...

Опят ваши фантазии не более, откуда цифры по вашей вероятности?

[^]
Yuva
-2

цЫпа

Цитата
Есть ли в обществе какие-то ограничения для ВИЧ-инфицированных людей?

В плане рождения детей точно нет ограничений. У нас есть пациентка, которая родила уже пятерых, и все они свободны от ВИЧ. ВИЧ-инфицированные не могут быть донорами: крови, органов, спермы. К сожалению, есть некоторый запрет на работу. Если это медсестра, её переводят на работу, не связанную с биологическими жидкостями (кровью, например

это инфо с сайта минздрава
https://www.rosminzdrav.ru/regionalnye-novo...te-protiv-spida

почему мед.сестер отстраняют от работы с кровью? тоже думают, что она анально будет с пациентом сношаться и ширяться одним шприцем?

[^]
добряш
17.12.2016 - 13:27
-1

Хохмач

Цитата (Маграт @ 17.12.2016 - 13:22)
Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 13:21)
Цитата
Информация о таком заболевании должна на лбу быть выбита и только тогда общество научится не бояться и уживаться с такими людьми.
Научится правильно контактировать и не бояться.

Надо у вас выбить на лбу информацию что вы дремучая неучь.это намного опаснее чем носитель вич.они терапию проходят а вы свою параною вот не лечите.

Проходят?
Да? Уверены?
У нас дохуя вич-инфицированных ныкаются по углам от врачей.
Глаза разуйте, смешно читать блять.
Пока общество не научат не бояться, то никто никогда не примет такого человека в свой круг.
А для того, чтобы не бояться, надо знать о диагнозах и мерах предосторожности.

Тыряься по углам нарки.а дети с зарегистрированным вич статусом проходят.путаете теплое с мягким.

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 12:46)
наебенился
контакт со слизистой оболочкой- это что?

В глаз тебе харкнул, а десна кровоточила к примеру.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:28
3

Могликанец100%

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 18:23)
наебенился
он передается.
Этого достаточно

я так понял вы и транспортом не пользуетесь?

[^]
Маграт
17.12.2016 - 13:28
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

наебенился
Вы дальше острой фразы в принципе не читаете?
Фраза " выбить на лбу" означает лишь то, чтобы о таких диагнозах знали окружающие.
Все.
Речь не о гноблении и биореакторе, речь о том, что я имею право знать кто находится рядом со мной и я буду решать, контактировать ли мне с этим человеком или нет.

добряш
Я писала не о детях. Я писала об открытости таких диагнозов для всех инфицированных.
Как раз-таки распространителями являются взрослые люди, за детьми контроль проще установить.

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.12.2016 - 13:30

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 12:55)
Цитата (Виконт @ 17.12.2016 - 12:41)
вот почему у вич инфицированного есть право выбирать школу , где нет вич инфицированных (и с другими болезнями) детей , а у обычных детей такого права нет?

У всех одинаковые права, недовольные родители не ВИЧ-инфицированных детей могут сменить школу, а не выгонять из школы им неугодных.

А если родителей неинфицированных детей тупо больше? Из-за 1% оставшихся 99% должны свалить? А хуху не хохо?

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:30
1

Могликанец100%

Silver2244
Цитата

это минимальный риск. вон, вич. осужденные прям кровяку свою на вохровцев порой лили и нихуя...

[^]
hector15
-2

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 07:59)
Цитата (hector15 @ 17.12.2016 - 03:10)
Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 02:18)

Вич+ ребенок в классе- это примерно землетряс в моск. области по вероятности угрозы, ну если с ним никто не спит, а он не скрывает при этом.

Это чисто ваша фантазия. Факт в том что вирус содержится в слюне и поте.
Как вы проверите вероятность заражения через пот который попал на слизистую или в ранку другого ребенка? Можете вызваться добровольцем для проведения на вас эксперимента. Например слюну от ста носителей ВИЧ будут помещать вам на слизистую или на царапину, посмотрим на результат…

Я готов поучаствовать.только при условии что если я не заражусь то ты квартиру на меня отпишешь)риска никакого.если бы вирус дыл так вирулентен как в ваших фантазиях то человеки уже бы вымерли.на самом деле вирус иммунодефицита один из самых слабых в плане заразности.заражение происходит даже не какждый раз при половых контактах без презерватива.вирус гриппа заразнее в тысячи тысяч раз.и умирает от гриппа людей больше чем от спида.грипп ослабляет сердце в частности и в последующем человек умирает от инфаркта.но гриппа как ни странно мало кто боится как вич.хотя на самом деле тот же герпес опаснее вич ибо провоцирует рак.или вирус папилломы человека тоже вызывает агрессивные формы рака но про него много кто и не слышал.а заражен им каждый третий.но истерии нет.а странно потому что от рака вызванного вирусом папилломы умирает людей кууууда больше чем от вич.тем более дети те которые в саду наверняка прходят антиретровирусную терапию и вирус в их крови ослаблен и его мало.заразить они могут кого либо лишь при переливании крови.и никак иначе.сказки про сгустки крови ранки на коже это придумано необразоваными людьми мало сведущими в вирусологии.если задать им вопрос без википедии они и ответить не смогут чем вирусы отличаются от бактериий.встречал людей которые лечат свои вирусные болячки антибиотиками faceoff.gif а когда антибиотики не помогают эти имбицылы разносят ужастики об ужасности вирусов.анесведущие верят им и раздувают истерию еще больше.на самом деле при современной антиретровирусной терапии человек может с вирусом в крови жить плка не умрет от старости.наша днк вообще более чем на половину состоит из квсочков днк древних вирусов.эволюция нашла этим фрагментам применение в жизни клетки.и вообще без вирусов эволюция не была бы возможной ибо в природе только вирусы умеют встраивать в днк другую информацию.чем та которая ьам была.вот так то.

Букв много, а все в пустую. Мне ты нафиг не сдался, вместо того чтобы пустословить иди и поучаствуй, врачи рады будут.

[^]
добряш
1

Хохмач

Цитата
Опят ваши фантазии не более, откуда цифры по вашей вероятности?

Тараканам в голове и цифры не помогут.для таких как вы высер во вконтактике значит больше чем исследования вирусологов за 30 лет.

[^]
добряш
17.12.2016 - 13:33
1

Хохмач

Цитата
Мне ты нафиг не сдался

Мне ты тоже в хуй не бряцал.написано для тех кто умеет думать.а не для тебя.твой уровень-сьатейки во вконтактике о вреде прививок.

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 13:30)
Silver2244
Цитата

это минимальный риск. вон, вич. осужденные прям кровяку свою на вохровцев порой лили и нихуя...

Офигеть, а зачем он нужен такой минимальный риск? Висит люстра над детьми, шатается, есть минимальный риск что упадет, реально минимальный, висят такие люстры и не падают почти, но нахрен она нада такая?

[^]
hector15
17.12.2016 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (добряш @ 17.12.2016 - 13:33)
Цитата
Мне ты нафиг не сдался

Мне ты тоже в хуй не бряцал.написано для тех кто умеет думать.а не для тебя.твой уровень-сьатейки во вконтактике о вреде прививок.

твой уровень - идти нахер gigi.gif

[^]
Ащмамбек
17.12.2016 - 13:37
2

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 16.12.2016 - 19:34)
Цитата (Насяшка @ 16.12.2016 - 18:11)

А ты набей своему 12-летнему дитю портфель школьный презервативами, если считаешь, что он уже могёт  gigi.gif И покажи, как пользоваться, или ты не родитель ему?

А может просто на член у ВИЧа вытатуировать эмблемку спида, и вопрос решиться?

И не говорите мне, что ребёнок больной ВИЧ, не в курсе своего заболевания

а может просто научить свою дочь не раздвигать ноги перед перед кем попало?
вы никогда не обезопасите своего ребенка от вич инфицированных,так может разумнее было бы ему обьяснить как следует себя вести чтобы избежать заражения? но неет,лучше кудахтать о том что яжмать а всех остальных неугодных детей нужно сжечь

[^]
наебенился
17.12.2016 - 13:39
5

Могликанец100%

Маграт
пока дремучие люди ходят по улицам никаких знаний для окружающих!
на одного адекватного найдется с пару десятков уебанов стремящихся "посадить на кол"
возьмем такую ситуевину (чисто гепотетически), ты переболела гепатитом С. ребенок здоров.
гепатит С, как и ВИЧ, всегда в крови.
я прихожу в класс и объявляю: мама этого ребенка переболела гепатитом С. объясняю, что несмотря на то, что ты принимаешь противовирусную терапию, однако являешься постоянным носителем скрытого ретровируса гепатита С и теоретически твой ребенок запросто может подцепить его от тебя.
гепатит через всякие проколы и укусы передается куда легче ВИЧ, сам вирус более стойкий в окружающей среде, однако с поцелуями или при ебле он передается много меньше ВИЧ.
короче вам, родители, решать- учиться вашим чадам с этим ребенком или нет...

[^]
Воспиталка
17.12.2016 - 13:39
0

Хохмач

От случайностей не застрахованы даже взрослые, что говорить о детях? Нечаянно упал, поцарапался, да просто кровь из носа пошла и вуаля! Не говоря уже о том, что сами ВИЧ - положительные дети могут, осознав свою "исключительность", действовать по принципу "Пусть и другие заразятся".
ВИЧ - это не отсутствие руки или ноги, не ДЦП, это серьёзное и легко передаваемое заболевание, так что стремление оградить своих детей от возможного риска я считаю вполне оправданным. Пусть это и не толерантненько по отношению к болеющим, они-то, может, и не виноваты в своей болезни, но ответственность осознавать должны.

[^]
bunny3247
17.12.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата
А бояться нужно совсем других болезней. К примеру бешенство - оно вообще не лечится. 100% смертность. Но почему-то нет массового отстрела бродячих собак.
Столбняк - можно заразиться через открытые раны, особенно если был контакт с землёй, к примеру падение. Очень высокий процент смертности от осложнений.

Про собак больная тема. В любом городе за МКАД это проблема из проблем. А вот столбняк - анаэробная инфекция, нужно заполучить глубокую рану и оставить ее без доступа воздуха. От бешенства и столбняка делают прививки. От ВИЧ - нет. Поэтому не рассказывайте нам чего нужно бояться.

[^]
alexxxhelp
17.12.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 13:29)
Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 12:55)
Цитата (Виконт @ 17.12.2016 - 12:41)
вот почему у вич инфицированного есть право выбирать школу , где нет вич инфицированных (и с другими болезнями) детей , а у обычных детей такого права нет?

У всех одинаковые права, недовольные родители не ВИЧ-инфицированных детей могут сменить школу, а не выгонять из школы им неугодных.

А если родителей неинфицированных детей тупо больше? Из-за 1% оставшихся 99% должны свалить? А хуху не хохо?

По действующему закону да, 99% при нежелании учиться с вич инфицированными должны свалить.

[^]
Ащмамбек
17.12.2016 - 13:41
3

Шутник

Цитата (LeXxX68 @ 16.12.2016 - 19:41)
Цитата (RedReaper @ 16.12.2016 - 15:04)
Какая-то дикость средневековая, хорошо хоть сжечь не требуют.

Да? Ну пусть я буду средневековым дикарем, но учебу своего ребенка с вич инфицированным недопущу. Дети, это дети, после уроков встретились за школой, один руки окорябал, другой губу разбил... Нормально? Нормально, это мальчишки, они должны драца. Тока если один из них ВИЧ инфецирован, то через кровь передастся и другому - нахуй это надо?

Хотите потратить гос бюджет на особые условия для таких детей - пожалуйста, но моих детей подвергать риску не надо.

да ну?и как же вы этого не допустите,если понятия не имеете сколько вокруг вас инфицированных?
А если для вас и вашего ребенка драться это норма,в таком случае изолировать от общества скорее надо его)

[^]
lazyivolga
17.12.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Вы дальше острой фразы в принципе не читаете?
Фраза " выбить на лбу" означает лишь то, чтобы о таких диагнозах знали окружающие.
Все.
Речь не о гноблении и биореакторе, речь о том, что я имею право знать кто находится рядом со мной и я буду решать, контактировать ли мне с этим человеком или нет.

Ну, у вас есть все права знать. Просишь человека, который рядом с тобой предъявить справку об отсутствии спида и вензаболеваний. и вуаля.

[^]
добряш
17.12.2016 - 13:42
5

Хохмач

Интересно пугает ли вич бояльщиков тот факт что туберкулезная палочка есть везде-на деньгах в автобусах в супермаркетах такси да везде.и сохраняться на во внешней среде может сутками если не неделями?или они только спида боятся?

[^]
Yuva
17.12.2016 - 13:42
0

цЫпа

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 13:28)
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 18:23)
наебенился
он передается.
Этого достаточно

я так понял вы и транспортом не пользуетесь?

Пользуюсь и стараюсь максимально обезопасить своих детей.
В вашем же случае вы предлагаете мне отпустить ребенка одного и посмотреть что будет.
То есть когда ребенка на зеленом светофоре сбивает машина - говорят, что мамашка должна была башкой крутить на 360 градусов, а когда та же мамашка не хочет чтоб ребенок контактировал с заразными детьми, то "крутить башкой" уже не нужно
чота не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх