Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
8.09.2015 - 01:10
-2
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 01:05)
Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:02)
Цитата
Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

А кто накажет школоту за проебанные тобой часы?

Не нарушай, а если нарушаешь - не быкуй и не тупи

1) подходит ко мне толпа гопников с камерами и говорит что я припарковался с нарушением
2) нарушения нет, гопота просто не прочитала нужный пункт ПДД для рейда
3) шлю их нахер, ссылаясь на ПДД
4) мне наклеивают стикер (я ж не сопротивляюсь и руки не ломаю, как порядочный гражданин)
*
*
*
5) и че дальше?

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:11
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:07)
Цитата
быдло никуда не исчезнет, как не исчезнет дождь - он часть мироздания. пора уже признать, что не все люди равны.
некоторые просто быдло. и сюжет пигмалиона тут не сработает.

Да вранье это все. Если не делать ему поблажек, оно сдуется. Если не пропускать его в ряд с обочины - оно перестанет там ездить.

оно не перестанет там ездить.
оно перестает только в том случае, если из кошелька наличку изымаешь тыщ 10-15 или в пятак отвешиваешь или шины вспарываются. только на физиологическом уровне эта категория землян воспринимает поток информации, иначе никак.

за алкашку сделали 50к и лишуху - они все равно в смятку пьяные.
сейчас уже 2 года на нарах прописали - и все равно пьяные.
пока не перелезут за решетку все быдломорды- этот угар на дороге не закончится.

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:12
-1

ПандЪ

turbopower
Кто ответит за то, что у меня необоснованно отняли несколько часов времени. Есть ответ? Если нет, проходи мимо. Я говорю именно о тех случаях, когда СХ доебывается не по делу (при отсутствии нарушений ПДД).

[^]
valof
8.09.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:12)
turbopower
Кто ответит за то, что у меня необоснованно отняли несколько часов времени. Есть ответ? Если нет, проходи мимо. Я говорю именно о тех случаях, когда СХ доебывается не по делу (при отсутствии нарушений ПДД).

Факты есть? Если можно, пруфик в студию

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:13
-3

ПандЪ

Цитата
оно перестает только в том случае, если из кошелька наличку изымаешь тыщ 10-15 или в пятак отвешиваешь или шины вспарываются.

Перестанет. Потому что если не будут пропускать, то в этом не будет профита. А сейчас у нас каждый второй ссытся не пустить с обочины. И дистанция в пробке по 10 метров.

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:10)
Цитата (valof @ 8.09.2015 - 01:05)
Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:02)
Цитата
Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

А кто накажет школоту за проебанные тобой часы?

Не нарушай, а если нарушаешь - не быкуй и не тупи

1) подходит ко мне толпа гопников с камерами и говорит что я припарковался с нарушением
4) мне наклеивают стикер (я ж не сопротивляюсь и руки не ломаю, как порядочный гражданин)
*
*
*
5) и че дальше?

допускаю, что не все гладко
но я и машину не паркую где попало - например, простой здравый смысл (он ведь есть у всех людей не быдляцкого рода) подсказывает мне, что ставить надо так, чтобы упоротый не въехал в мою машину. тем не менее, я вполне часто вижу брошенные тачки в такой позе, что даже мимо проезжающие машины их цепляют.
вероятно поэтому, стопхам ко мне не цепляется (видал не раз) - я не создаю рискованных ситуаций. просто так, это автоматизм жизни в тесном и большом городе. будем считать, пока везет.

я кстати не пускаю по обочине когда борзеют и более того перекрываю саму возможность - мое время мне дорого и я хочу свой перекресток проехать тогда когда я хочу, а не тогда когда мне разрешат тридцать умников позади меня.

и что? половина этих клоунов сваливаются в кювет, другая половина выжидает съезда, чтобы проскочить в объезд меня.
что еще мне сделать? стрелять в них? я делаю то, что могу.
и очень рассчитываю на стопхам, который просто ежи раскладывать по обочинам начнет - физическое воздействие 0 единственное, что понимает быдло.

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.09.2015 - 01:19

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:16
0

ПандЪ

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 01:13)
Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:12)
turbopower

Факты есть? Если можно, пруфик в студию

Пруфов, естественно не будет. Этот сюжет не был в пользу СХ.
До меня так доебались года два назад на Лубянке (там как раз ремонт метро был и переделывали парковки). Я стоял на платной парковке рядом с ТЦ Наутилус 0_о
Ткнул в знак и пошел по своим делам.

Добавлено в 01:19
Цитата
допускаю, что не все гладко
но я и машину не паркую где попало...

Ты мне скажи, мне то что делать в такой ситуации. Подумать о том, что не все гладко, и вызывать эвакуатор? Просто потому что малолетние тунеядцы делают вид, что у них есть гражданская позиция?

[^]
valof
8.09.2015 - 01:19
2

Ярила

*
*
*
5) и че дальше?

Пролистать топик религия не позволяет?

1. Будьте сдержанными!

2. Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

3. Фиксируйте все на видео.

4. Готовьтесь к протоколу и штрафу за нарушение ПДД.

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:22
0

ПандЪ

Цитата

Омг... Еще раз, а с какого фига я должен тратить время на этот спектакль вообще? И кто заплатить мне за время, если нарушения ПДД все таки не было?

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:23
1

Ярила

про сдержанность- действительно пункт номер 1.
не надо надменность в адрес людей проявлять - даже праведники станут грешниками, чтобы вернуть баланс. я бы не ушел в наутилус, поговорил бы, пояснил свою версию и предложил бы компромисс.
они НИКОГДА не возражают, если нарушение устраняется силами абонента. переставить машину - унизительно? свергает с олимпа? а мне вот пох - если бы они не правы были - переставил бы и пошел дальше делами заниматься, а не стал бы жаловать ся на жизнь и малолеток.

варенье из грецкого ореха с чайком в наутилусе до сих пор помню... летняя веранда на крыше она из любимых была....

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.09.2015 - 01:26

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:28
1

ПандЪ

Цитата
переставить машину - унизительно? свергает с олимпа? а мне вот пох - если бы они не правы были - переставил бы и пошел дальше делами заниматься, а не стал бы жаловаться на жизнь и малолеток.

Если мне делают замечание по делу, мне не сложно исправиться. В противном случае - "нахуй это туда". Я не против, когда мне говорят "дурак". Но в случае необоснования утверждения я спрошу как с виноватого.
А по поводу "переставил"... Ты полагаешь, что на Лубянке много мест для легальной парковки? smile.gif

Добавлено в 01:29
Цитата
варенье из грецкого ореха с чайком в наутилусе до сих пор помню... летняя веранда на крыше она из любимых была....

Ел я только на первом этаже там, я туда вообще за костюмами и рубашками езжу. Толковый магазин есть.

[^]
Dolbo
8.09.2015 - 01:31
2

Шутник

Даниил Котенев - пидор.

[^]
Рипыч
8.09.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата
Петербургские полицейские спустя полгода задержали автомобилистов

Жаль...

[^]
AstaRoth
8.09.2015 - 02:15
0

Психиатр-Инквизитор

Блять, что за комменты в этой теме?
Едет быдло по тротуару, Карл! Там люди ходят пешком, бабушки, дети, блять, Карл, может быть твои дети, а эти быдланы прут на своих тачках! Какие бы не были стопхамы, какая разница, но они сделали замечание, а не мы. Указали на правонарушение, попросили не делать этого. А за это их избили.
Поймали быдланой и преступников и пусть сажают публично, чтоб другим не повадно было. Пока стопхам с тротуаров эту нечисть гоняет я буду их поддерживать и мне пофигу кто там "их крышует" (как выше пишут) - едросы, кпросы, лдросы - вообще без разницы. А если критикfys найдут способ убрать с тротуаров тачки я и их поддержу.

[^]
VladUA
8.09.2015 - 02:22
0

Приколист

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 00:19)
*
*
*
5) и че дальше?

1. Будьте сдержанными!

2. Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

3. Фиксируйте все на видео.

4. Готовьтесь к протоколу и штрафу за нарушение ПДД.

здравствуйте, извините что влезаю в ваш диалог, но имею честь спросить насчет вашего второго пункта. просто насколько я знаю - ты имеешь полное право снимать нарушение, и никто не может тебе запретить это.

п.с. я это слышал уже давненько в какой-то перепалке тоже со стоп-хамом, да и насчет статьи в конституции не подскажу - т.к. плохо знаком со спецификой законодательства россии.

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 02:31
2

Хохмач

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто пытается оправдать водителей, раскатывающих по тротуару, человеков, избивающих людей за сделанное замечание - одумайтесь!ОДУМАЙТЕСЬ, БЛЯДЬ! и включите мозги! Будьте людьми и поступайте по-человечески, уважайте окружающих и они будут вас уважать!!!!

[^]
valof
8.09.2015 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (VladUA @ 8.09.2015 - 02:22)
здравствуйте, извините что влезаю в ваш диалог, но имею честь спросить насчет вашего второго пункта. просто насколько я знаю - ты имеешь полное право снимать нарушение, и никто не может тебе запретить это.

п.с. я это слышал уже давненько в какой-то перепалке тоже со стоп-хамом, да и насчет статьи в конституции не подскажу - т.к. плохо знаком со спецификой законодательства россии.

Да, снимать нарушение можно. Но нельзя публиковать в СМИ без разрешения. Запись нарушения может использоваться, в качестве доков, при дальнейших разбирательствах. Вот за этим и нужен вызов ППС - заява и документирование всех участников конфликта. И это касается только частных лиц - служба полиции публична и под этот закон она не попадает.

Вот поэтому подавать в суд за наклейку на лобовом - абсолютно бессмысленный и глупый поступок. Проще и по человечески правильно стараться не нарушать (что практически не возможно) и, самое главное, не опускаться до уровня быдла.

[^]
Figler
8.09.2015 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.09.2015 - 01:16)
Цитата (aerostream @ 7.09.2015 - 15:20)
Вот интересно мне узнать, а т.н. Оружейное лобби ЯПа как относится к СХ?

исключительно положительно!

А мне интересно, как т.н. Алкогольное лобби ЯПа относится к СтапХаму?

[^]
TomBr
8.09.2015 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 7.09.2015 - 22:18)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 15:09)
Цитата (Zoldaten @ 7.09.2015 - 17:06)
на видео, блин, как всегда шакалье со спины нападает. там где чел представлял хоть какую-то опасность нападавшему, подельник сзади в затылок ему заехал и потом ногой добивал.. тварина.. толпой все смелые, а взяли за яйца, сразу признательные понаписали.. тупое быдло!

Что-то мне Ваше описание СХ напомнило smile.gif

СХ - пиар объединение. Да, они делают полезную работу. Да, они взывают к совести граждан-водителей и только в крайних случаях вызывают полицию. Но это всё равно пиар.

.........
З.Ы. Я никак не связан с этим движением, к тому-же, я из "братской страны"

так все можно пиаром обозвать - при желании...
ну - разве что не пиар - когда под одеяло спрятался и не отсвечиваешь - не мешаешь "хозяевам жизни" радоваться...
так и предлагаете поступать!?
та пусть хоть запиарятся - если в результате станет меньше мудаков - которые свои говнотачки тыкают где не надо - и ездят где вздумается...

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2015 - 06:47
3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Ну дали звиздюлей малолеткам ну что такого...
Если бы они такое в 90-е пытались проворачивать то в лучшем случае остались бы калеками.
А так на каждое противозаконное действие отвечать не законным действием - это хаос, это не правовое государство.
Гражданская позиция когда они видео нарушения передали бы ДПС-кам.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 8.09.2015 - 06:48

[^]
Navicat
8.09.2015 - 06:57
2

Шутник

сколько моральных инвалидов отписалось, хорошо хоть их минусами отфильтровали

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 02:31)
Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто пытается оправдать водителей, раскатывающих по тротуару, человеков, избивающих людей за сделанное замечание - одумайтесь!ОДУМАЙТЕСЬ, БЛЯДЬ! и включите мозги! Будьте людьми и поступайте по-человечески, уважайте окружающих и они будут вас уважать!!!!

Я тя умоляю... к ним нет смысла обращаться..

Это сообщение отредактировал Navicat - 8.09.2015 - 06:58

[^]
Dunli
8.09.2015 - 07:00
0

Весельчак

Цитата
turbopower
8.09.2015 - 01:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Балагур

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:07)
Цитата
быдло никуда не исчезнет, как не исчезнет дождь - он часть мироздания. пора уже признать, что не все люди равны.
некоторые просто быдло. и сюжет пигмалиона тут не сработает.
Старый анекдот:
Год 90, очереди за водкой, Василий Иванович ставит зав. магом водочного магазина Петьку, приезжает через год с проверкой - нет очереди, че - да как, а вот так - Открыли свободную продажу с центральной двери, а со служебного пулемет Максим поставили, - Кто с центрального поиздохли сами, а со служебного - Анка ни разу не промахнулась!

Да вранье это все. Если не делать ему поблажек, оно сдуется. Если не пропускать его в ряд с обочины - оно перестанет там ездить.

оно перестает только в том случае, если из кошелька наличку изымаешь тыщ 10-15 или в пятак отвешиваешь или шины вспарываются. только на физиологическом уровне эта категория землян воспринимает поток информации, иначе никак.

за алкашку сделали 50к и лишуху - они все равно в смятку пьяные.
сейчас уже 2 года на нарах прописали - и все равно пьяные.
пока не перелезут за решетку все быдломорды- этот угар на дороге не закончится.

[^]
Semetsky
8.09.2015 - 07:01
3

Ярила

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 06:04)

Да, снимать нарушение можно. Но нельзя публиковать в СМИ без разрешения. Запись нарушения может использоваться, в качестве доков, при дальнейших разбирательствах. Вот за этим и нужен вызов ППС - заява и документирование всех участников конфликта. И это касается только частных лиц - служба полиции публична и под этот закон она не попадает.

Вот поэтому подавать в суд за наклейку на лобовом - абсолютно бессмысленный и глупый поступок. Проще и по человечески правильно стараться не нарушать (что практически не возможно) и, самое главное, не опускаться до уровня быдла.

Господи боже мой.
1. Снимать нарушение и выкладывать можно что угодно и куда угодно, если это только не кровь кишки наружу, нет в кадре несовершеннолетних (их нужно делать квадратиками), по делу дана подписка о неразглашении.
2. Не нравится что вас снимают в общественном месте носите очки, а еще лучше не нарушайте. Поверьте просто так вас никто снимать не будет.
3. Общественное порицание никто еще не отменял в СССР - это было на собраниях, а теперь есть интернет и народ потешается там.

Добавлено в 07:01
Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2015 - 09:47)
Ну дали звиздюлей малолеткам ну что такого...
Если бы они такое в 90-е пытались проворачивать то в лучшем случае остались бы калеками.
А так на каждое противозаконное действие отвечать не законным действием - это хаос, это не правовое государство.
Гражданская позиция когда они видео нарушения передали бы ДПС-кам.

В 90-ые годы правильные пацаны по тротуарам не катались просто так.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 8.09.2015 - 07:02

[^]
аделанта
8.09.2015 - 07:05
0

Юморист

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 03:04)

да что там говорить-то - и снимать нельзя ни в коем случае! НО... но если ваша жоповозка находится на частной территории.
а поскольку вы нарушаете ПДД, будучи в общественном месте, вы можете хоть газелью скакать, запрещая публиковать данное видео, только это вам не поможет)

[^]
DarthYr
8.09.2015 - 07:07
0

Ярила

Чтобы СтопХам перестал доставлять проблемы водителям надо:

1. Ввести штафы за проезд по тротуару баксов в 500. За парковку в неправильном месте - эвакуация даже, если хозяин рядом. За стоянку 2м рядом - 200 баксов.

2. За попытку умышленно наехать на пешеходов, лишение прав на 10 лет, штраф 5 000 баксов. Если в следствии умышленного наезда причинены средние телесные или хуже - уголовка - покушение на убийство.

3. Поставить камеры везде и сделать услугу аренды камер с мизерной стоимостью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64672
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх