Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
7.09.2015 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 23:26)
Цитата (smalexxx @ 7.09.2015 - 23:05)
вот только первый встречный полицейский такого остановит и выпишет штраф. Кто и как сообщил уже не важно, а сообщить каждый посчитает своим долгом.

Так и у нас каждый первый мент остановит. Куча видео, где объезжают пробку по встречке, а там менты (внезапно) которые сразу же останавливают самых умных.

вот хотя бы-

А что касательно сообщивших, и чего? Пока менты едут эти морды уже будут далеко от места преступления.

Я про Германию говорил.
А вообще у нас легко приобщают к делу запись с камеры, даже флешку не забирают, просто просят сохранить видео на другой носитель и по просьбе предоставить (в протоколе так и указывается - имеется видеозапись, готов предоставить). И да, все камеры на дороге фоткают всех постоянно, не важно нарушил или нет. И тут отмазаться вообще не получиться (мол меня там тогда не было).

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.09.2015 - 23:36

[^]
valof
7.09.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 23:26)
Цитата (smalexxx @ 7.09.2015 - 23:05)
вот только первый встречный полицейский такого остановит и выпишет штраф. Кто и как сообщил уже не важно, а сообщить каждый посчитает своим долгом.

Так и у нас каждый первый мент остановит. Куча видео, где объезжают пробку по встречке, а там менты (внезапно) которые сразу же останавливают самых умных.

вот хотя бы-

А что касательно сообщивших, и чего? Пока менты едут эти морды уже будут далеко от места преступления.

езда по встречке через сплошные - это лишение, а езда по тротуарам всего 2000. И они этих очень "любят" - денег больше. Правда покатать пешехода на капоте несколько дороже, ну и то уже радует.

[^]
АймСкотмэн
7.09.2015 - 23:36
6

Ярила

пиздец... почитал комменты от мудаков.. оказывается у нас в стране до сих пор на гражданском уровне в почете бандитизм, хулиганство и избивание малолеток группой... ну если такие крутые, то пусть ответят по всей строгости закона... ааа, я же забыл, отвечать за свои поступки у криминального мира не в почете... закон для лохов ведь!

[^]
Sever64
7.09.2015 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 7.09.2015 - 23:32)
Как там у Уральских пельменей: "хотел быстро домой заехать, теперь на шконку заедешь". Одним слово СОВСЕМ у людей башню снесло от ощущения, что "центр вселенной" - это лично ЭГО. Ну обосрался (ездишь по газонам, паркуешся как еблан и прочее), ну взяли тебя за жопу школьники, ну признай вину да и "свали" (не пешком же), но нет надо как малолетний долбоеб "рваться в бой"))) Ну вот на срок и "накачали прав"))) Гангста бля, ну теперь на зоне роиться будут)))

Это понятно что в ролике где отпездюливают сх ,это преступление которое должно каратся законом .То что натворила та гопота это уже уголовное преступление и лично я буду рад что их накажут согласно закона . Но опять же если отпездюливают сх вы бежите в суд мол давай сажай по закону , а наклеевания наклейки вы расцениваете так этим быдлюкам и надо . как я и говорил что тут двойные стандарты ,мы имеем право( мы же активисты и боремся за правое дело ) а вы быдло нет . То что прикрываясь лозунгами в борьбе они сами нарушают закон это они не видят .

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:42
4

Балагур

Цитата (smalexxx @ 7.09.2015 - 23:23)
Куприн Александр Иванович (отрывок из рассказа "Немножко Финляндии", Январь 1908)

....

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.

Был в Голландии в коммандировке.
Отель 4 звезды. Въехали, никакой предоплаты, только копии паспортов - стандартная процедура.
Завтраки не были включены в стоимость номера.
Нам было неизвестно, оплатит ли работодатель эти завтраки, или нет, потому как это заранее обговорено не было и это была первая такая коммандировка у нашего отдела.
На завтраки кто-то ходил каждый раз, а кто-то через раз.
Мы еще обсуждали и думали: а как это персонал отеля знает, кто из нас сколько раз на завтраки ходил? Неужто персонал следит и пометки делает.
Так вот при выезде из номеров нас попросили просто сказать сколько раз мы были на завтраках, чтобы посчитать полную сумму за проживание в отеле.

Можно было назвать меньшую чифру. Но было стыдно даже думать об этом.
К нам так с таким доверием, мы ведь не крысы, как те, кто тут недавно изобретали ключ, чтобы 10 рублей за тележку в супермаркете не платить))

А на работе у нас каждый день свежеиспеченные булочки привозят.
Раскладывают по корзинкам. На каждой корзинке каждому виду булочек свой ценик висит.
А посередине стола стоит маленькое железное ведерко, куда коллеги, взяв булочку скидывают деньги)

[^]
smalexxx
7.09.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 23:36)
А что касательно сообщивших, и чего? Пока менты едут эти морды уже будут далеко от места преступления. [/QUOTE]
езда по встречке через сплошные - это лишение, а езда по тротуарам всего 2000. И они этих очень "любят" - денег больше. Правда покатать пешехода на капоте несколько дороже, ну и то уже радует.

Покатать на капоте - тоже лишение, только на время разбирательства и при наличии того, кого покатал.

[^]
Dellfin
7.09.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата
У нас ведь тоже, долбоебы сетующие за СХ, в основной массе люди не далекие

За языком следи, дитя интернетов.

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 23:46
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 23:10)

когда такое было хоть в одном ролике стопхама?

В 2013-ом попадался на такое. Осень.
Вёз знакомую из 26-го дома в больницу, не давали проехать.
Предложили подождать когда тележку с баллонами уберут, или воспользоваться общетрансом

[^]
valof
7.09.2015 - 23:47
4

Ярила

Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 23:11)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 23:06)

наклейка смывается не оставляя следов, поэтому это не может являться порчей имущества.

снимаешь то как клеят наклейку на камеру,потом едешь на автомойку и просишь помыть машину и снять наклейку без следов на лобовом.
берешь чек и можешь писать заяву на порчу в общем то,т.к. тебе пришлось потратиться на восстановление своего авто.
то что ты "сам можешь" абсолютно не значит что ты сам и должен это делать.
так то можно сказать что для тех кто занимается покраской авто и "хам" написать балончиком-не порча,они ж сами могут перекрасить авто!

таким образом если есть желание вполне можно загнаться. менты поржут конечно,но на сколько я знаю,законных оснований не принимать твою заяву они не имеют.

1. Будьте сдержанными!

2. Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

3. Фиксируйте все на видео.

4. Готовьтесь к протоколу и штрафу за нарушение ПДД.

[^]
Рапапай
7.09.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 23:42)
Как там у Уральских пельменей: "хотел быстро домой заехать, теперь на шконку заедешь". Одним слово СОВСЕМ у людей башню снесло от ощущения, что "центр вселенной" - это лично ЭГО. Ну обосрался (ездишь по газонам, паркуешся как еблан и прочее), ну взяли тебя за жопу школьники, ну признай вину да и "свали" (не пешком же), но нет надо как малолетний долбоеб "рваться в бой"))) Ну вот на срок и "накачали прав"))) Гангста бля, ну теперь на зоне роиться будут)))

Это понятно что в ролике где отпездюливают сх ,это преступление которое должно каратся законом .То что натворила та гопота это уже уголовное преступление и лично я буду рад что их накажут согласно закона . Но опять же если отпездюливают сх вы бежите в суд мол давай сажай по закону , а наклеевания наклейки вы расцениваете так этим быдлюкам и надо . как я и говорил что тут двойные стандарты ,мы имеем право( мы же активисты и боремся за правое дело ) а вы быдло нет . То что прикрываясь лозунгами в борьбе они сами нарушают закон это они не видят .

Социальная активность масс - это не так плохо, как вам в "уши льют". Во многих странах есть даже гражданский арест, ибо неху...й - правопорядок это ОБЩЕЕ дело (поэтому в Европе и США "стучат"), к "каждому человеку полицейского не приставишь". Сколько видел видео СХ "неадекватов" с "другой стороны" (водятлов) много больше и пиздят царей-дорог (водятлов) СХ только в рамках "самообороны". Более того в инете полно видео где ГРАМОТНЫЙ водитель ГРАМОТНО объясняют СХ "в чем они не правы", а ели ты долбоящер то иди в школу и учи ПДД и делай все "в рамках закона".

А уж если начал "пиздиться" то буть добр и отвечай за то что сделал, в данном случае побои и легкие телесные + грабеж + группой лиц = поехали на тюрьму))) Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.09.2015 - 00:05

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:57
1

Балагур

так а стопхам не скрывается от ответственности.
факт в том, что за езду и наезд на пешехода водитель полюбому получит штраф.
а в том чтобы стопхам привлечь за наклейку - придется повозиться
но если быдло грозит судом, то стопхам им предлагает вызвать полицию и написать жалобу, ну и ествественно придется быдлу и штраф оплатить)

[^]
valof
7.09.2015 - 23:58
2

Ярила

Но вот дальше начинается головная боль - как оценить нанесенный ущерб и порчу ли от наклейки на лобовое стекло?
Техэкспертиза поставит вердикт о том что материального ущерба и порчи личного имущества нанесено не было, а значит нет прецедента для судопроизводства.
Хулиганство? Нет, не прокатит.
"Договариваться" с техэкспертизой? Нахуй нужно, бо статья из административной может перерасти в уголовную.

Правильно, не нарушать! А если нарушил - не тупить и не быковать.

[^]
Vapu
8.09.2015 - 00:00
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 23:46)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 23:10)

когда такое было хоть в одном ролике стопхама?

В 2013-ом попадался на такое. Осень.
Вёз знакомую из 26-го дома в больницу, не давали проехать.
Предложили подождать когда тележку с баллонами уберут, или воспользоваться общетрансом

а это где-то есть на видео?

[^]
Sever64
8.09.2015 - 00:10
-2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 7.09.2015 - 23:54)

Социальная активность масс - это не так плохо, как вам в "уши льют". Во многих странах есть даже гражданский арест, ибо неху...й - правопорядок это ОБЩЕЕ дело (поэтому в Европе и США "стучат"), к "каждому человеку полицейского не приставишь". Сколько видел видео СХ "неадекватов" с "другой стороны" (водятлов) много больше и пиздят царей-дорог (водятлов) СХ только в рамках "самообороны". Более того в инете полно видео где ГРАМОТНЫЙ водитель ГРАМОТНО объясняют СХ "в чем они не правы", а ели ты долбоящер то иди в школу и учи ПДД и делай все "в рамках закона". А уж если начал "пиздиться" то буть добр и отвечай за то что сделал, в данном случае побои и легкие телесные + грабеж + группой лиц = поехали на тюрьму)))

не в этой стране , люди с нашим менталитетом не все готовы . Но как призывает Vapu клеить эти чертовы наклейки (от них не куя не будет ,не чего не испортит ) это называется самоупраство . Согласен с тем что вы говорили о социальном задежании , но задержании на не наказании . тут я писал что дело хорошее и нужное когда люди наводят порядок у себя дома но опять же законными методами . не кто не запрещает СХ отстаивать свои права и боротся с нарушениями но опять же законными методами . Почему я зацепился за наклейки , могу объяснить что ,наклеивание этих наклеек это нарушение пусть даже маленькое но нарушение закона . Все начинается с малого , сейчас он клеит наклейки , а потом возможно почуствует что за ним правда а не закон начнет сразу пиздить ( тем более ладно там были взрослые люди ) но там тащат и молодых с неокрепшим мозгом и урапатриотов .

[^]
UltraCombo
8.09.2015 - 00:25
0

Шутник

Таскайте нож и научитесь с ним обращаться.

[^]
Nuacho
8.09.2015 - 00:43
0

Юморист

Социальная активность масс - это не так плохо, как вам в "уши льют". Во многих странах есть даже гражданский арест, ибо неху...й - правопорядок это ОБЩЕЕ дело (поэтому в Европе и США "стучат"), к "каждому человеку полицейского не приставишь". Сколько видел видео СХ "неадекватов" с "другой стороны" (водятлов) много больше и пиздят царей-дорог (водятлов) СХ только в рамках "самообороны". Более того в инете полно видео где ГРАМОТНЫЙ водитель ГРАМОТНО объясняют СХ "в чем они не правы", а ели ты долбоящер то иди в школу и учи ПДД и делай все "в рамках закона".

А уж если начал "пиздиться" то буть добр и отвечай за то что сделал, в данном случае побои и легкие телесные + грабеж + группой лиц = поехали на тюрьму))) Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

dont.gif включаем аварийку и весь стопхам кончился.

[^]
Cab48
8.09.2015 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Nuacho @ 8.09.2015 - 00:43)

dont.gif включаем аварийку и весь стопхам кончился.

+знак выставить)))

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:02
0

Ярила

моя мечта - это когда на подобном видео этих безмозглых обезъян, которые решили избить малолеток, какой-нибудь прохожий достанет ствол и положит всех этих тварей в линеечку.
и хотя я против легализации оружия, но в такие моменты я почему-то за легализацию ношения...

и как бы тут не орали, что стопхам "жить мешает" - а что вы лично сделали, чтобы быдло вокруг вас перестало срать на всех? ничего? я так и думал.

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.09.2015 - 01:03

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:02
-2

ПандЪ

Цитата
Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

А кто накажет школоту за проебанные тобой часы?

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:02)
Цитата
Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

а ты избей или убей кого-нибудь из них - ты ведь прав, не сдавайся! часы важны, можно гонзать по тротуарам, плевать на закон и окружающих - только часы важны! расплата!

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.09.2015 - 01:05

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:04
-2

ПандЪ

Цитата
а что вы лично сделали, чтобы быдло вокруг вас перестало срать на всех? ничего? я так и думал.

Лично я не сру на других. Рекомендую последовать примеру. Быдло исчезнет само собой. Теория разбитых стекол наоборот.

Добавлено в 01:05
turbopower
Цитата
а ты избей или убей кого-нибудь из них - ты ведь прав, не сдавайся!

На вопрос ответь, умник. Кто возместит мне 1-2-3-4 часа потерянного времени? Нехуй сказать? Ебло закрой.

[^]
valof
8.09.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:02)
Цитата

Не нарушай, а если нарушаешь - не быкуй и не тупи

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:04)
Цитата
а что вы лично сделали, чтобы быдло вокруг вас перестало срать на всех? ничего? я так и думал.

Лично я не сру на других. Рекомендую последовать примеру. Быдло исчезнет само собой. Теория разбитых стекол наоборот.

turbopower
Цитата

На вопрос ответь, умник. Кто возместит мне 1-2-3-4 часа потерянного времени? Нехуй сказать? Ебло закрой.

быдло никуда не исчезнет, как не исчезнет дождь - он часть мироздания. пора уже признать, что не все люди равны.
некоторые просто быдло. и сюжет пигмалиона тут не сработает.

[^]
Vurun
8.09.2015 - 01:07
-1

ПандЪ

Цитата
быдло никуда не исчезнет, как не исчезнет дождь - он часть мироздания. пора уже признать, что не все люди равны.
некоторые просто быдло. и сюжет пигмалиона тут не сработает.

Да вранье это все. Если не делать ему поблажек, оно сдуется. Если не пропускать его в ряд с обочины - оно перестанет там ездить.

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:04)
Цитата

turbopower
Цитата

о, вот оно и вылезло, обращение в стиле быдла.
теперь понятно, что и по тротуары ты гонзал, прикрываясь временем. какой неловкий момент признания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64675
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх