Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JetLi
7.09.2015 - 23:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Мне показалось, или в видосе были "братаны" с кавказа, хоть и прикрывали неумело клювы? а фамилии все русские, опять отмазали!

Это сообщение отредактировал JetLi - 7.09.2015 - 23:06

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 7.09.2015 - 14:35)
У нас в городе малолетние Тимуровцы засылают несовершеннолетних в магазины дабы те купили сигарет или алкоголя,снимают покупку на скрытую камеру и сучат в полицию.Это нормально?
С одной стороны продажа несовершеннолетним сигарет и алкоголя запрещена...но ходить специально сучить я думаю, что не нормально.

Это замечательно! Не нужно продавать спиртное несовершеннолетним.

[^]
smalexxx
7.09.2015 - 23:05
3

Ярила

Мне тут рассказали интересную историю про Германию.
Человек несколько раз нарушил, заплатил не хилый штраф, еще раз нарушил - отправили проходит "тест на идиота" с соответствующими вопросами, сдать который со 100500 раза сможешь. И все логично, если человек не понимает за что его штрафуют, то возможно он просто идиот.

И да, там никто не будет кидаться под колеса, вот только первый встречный полицейский такого остановит и выпишет штраф. Кто и как сообщил уже не важно, а сообщить каждый посчитает своим долгом.

P.S.
У нас такое не введут, так как слуги народа и их спонсоры похлеще отжигают.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.09.2015 - 23:07

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 22:37)
8 пункт это уже нарушение закона (порча имущества ). Вам и пытаюсь объяснить что с 8 пунктом вы сами нарушаете закон . Я не спорю то быдло не прав и должен понести наказание нооооо опять же согласно закону страны .

Цитата
мы же живем в правовом государстве
bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
давно так не ржал.

Цитата
8 пункт это уже нарушение закона (порча имущества )

наклейка смывается не оставляя следов, поэтому это не может являться порчей имущества.
Если бы быдловодятлам приходилось из-за этого менять лобовое стекло - тогда да. Если бы они балончиком по кузову рисовали слово ХАМЛО - тогда да.
Но наклейка - это не порча имущества.

Цитата
А по вашему получается если я нарушил то мне всякие борцы с нарушением могут вхуячить все что угодно .

а разве вхуячивают все что угодно?
воспитательная наклейка - это то общественное порицание, что хам заслужил

я согласен с тем, что это не совсем законно.
но все же воспитательный момент в этом есть
если быдло пошло на принцип и начало давить людей, то потеряет гораздо больше времени чем хотело сэкономить решив срезать по тротуару

[^]
Zlobo
-1

Ярила

Цитата (vudast @ 7.09.2015 - 14:36)
нормально так. гос-во дает добро стопхаму. те разводят криминал. менты отрабатывают деньги ловя преступников. гос-во сажает людей на нары и бесплатная раб сила готова к применению.

Да это же не люди - грабители, грязь.

[^]
neznamof
0

Приколист

Сколько ж тут "риальных посонов с райёна".

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (kuzer @ 7.09.2015 - 14:24)
Против задержанных Котенева и Алферникова было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161, ч.2 ст. 213 УК РФ (грабеж, хулиганство). Учитывая признательные показания мужчин, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении обвинения. Еще двое подозреваемых уже находятся под стражей — по делу о разбое. Остальные участники потасовки разыскиваются

Ахахах - замечательно выступили)) Я думаю что отсидев лет пять у этих граждан будет что высказать корешу)) Ненуачо - зато по тротуару проехал))

[^]
mythtape
7.09.2015 - 23:09
2

Шутник

Я охуеваю, сколько долбоебов трясутся из-за своих жоповозок, которые ступаются за хитровжопувыебанных ездюков тротуарных! Когда вашу жену собьют на тротуаре, вы обосретесь от ненавести к таким муфлонам... А если это будет еще и узбек какой-нб, так это пздц вообще! Дауны с двойными стандартами, короче))) мы живем в таком веке, когда авто решает, какого размера твои яйца и у кого они крепче. Как бабы, которых аж 50% оценивают мужика по, мать его, автомобилю, вы только вдумайтесь!))) вот все теперь и качают права "да вы охуели, это же моя машиииина, я на нее пол года раком в сраку получал от босса"))))
А еще.. пиздецкая порча имущества эта наклейка, оказывается.. Прям авто теперь Испорчен!))
А если без лирики и по существу- вот в финке попробуй окурок из окна выкинуть- сразу все, кто заметил, будет стучать в полицай, а те будут сразу карать штрафами и им вообще насрать на все. Без видео-фото фиксации штраф вьебут со слов очевидцев, хоть ты тресни! И наш русский человек, пока по финке гоняет, мусор в покет собирает. А как границу пересекает- сразу из окна своего излюбленного золотого коня швыряет из окна все на обочину. Так, что, факт остается фактом, но носы и мозги были бы целы, если бы они просто зафиксировали номер, марку авто, дату и место нарушения, результат был бы один и тот же

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 14:44)
Надеюсь водителям выдали почётные грамоты и премиальные, за борьбу умственно-отсталым движением

Ага, скоро выдадут. По 3-5 лет каждому))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 7.09.2015 - 23:10

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:10
1

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:39)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:36)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:34)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:18)

1) Быдло заезжает на тротуар
2) Стопхам стоит на тротуаре
3) Быдло открывает окно: типа че за хуйня происходит, всегда же катался по тротуару и было норм.
4) Стопхам говорит: это тротуар, здесь ездить нельзя, вернитесь пожалуйста на дорогу.
5) Быдло говорит: съебите с дороги, ебаные пешеходы, дай я проеду, лучше бы работать шли, пиздуйте нахуй отсюда, у меня бензин щас закончится, ты знаешь кто я? ты номера мои видел? где знак что это тротуар? вы что полиция? покажи мне документы! Быдло приводит еще 100500 оправданий своему хамству.
6) Стопхам не отходит

Человек для того чтобы выехать со двора, или въехать во двор, по мнению СХ становится быдлом?
Интересно..

въехать во двор и выехать надо по дороге, а не по тротуару
не нужно быть Лобачевским, чтобы это понимать faceoff.gif

Выезда или въезда бывает нет.
Стоит машина и всё тут. Допустим аварийка.
И она не будет каждые 3 минуты отъезжать взад вперёд
Она может простоять и 3 часа. Так кто тут Лобачевский?

ну и как часто так бывает что выезда въезда вообще нет?
когда такое было хоть в одном ролике стопхама?

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:11
0

Балагур

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 22:46)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:39)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:36)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:34)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:18)

1) Быдло заезжает на тротуар
2) Стопхам стоит на тротуаре
3) Быдло открывает окно: типа че за хуйня происходит, всегда же катался по тротуару и было норм.
4) Стопхам говорит: это тротуар, здесь ездить нельзя, вернитесь пожалуйста на дорогу.
5) Быдло говорит: съебите с дороги, ебаные пешеходы, дай я проеду, лучше бы работать шли, пиздуйте нахуй отсюда, у меня бензин щас закончится, ты знаешь кто я? ты номера мои видел? где знак что это тротуар? вы что полиция? покажи мне документы! Быдло приводит еще 100500 оправданий своему хамству.
6) Стопхам не отходит

Человек для того чтобы выехать со двора, или въехать во двор, по мнению СХ становится быдлом?
Интересно..

въехать во двор и выехать надо по дороге, а не по тротуару
не нужно быть Лобачевским, чтобы это понимать faceoff.gif

Выезда или въезда бывает нет.
Стоит машина и всё тут. Допустим аварийка.
И она не будет каждые 3 минуты отъезжать взад вперёд
Она может простоять и 3 часа. Так кто тут Лобачевский?

Есть допустимые отклонения от ПДД и никакой СтопХам не поставит это Вам в укор эти нарушения.

Более того, можно и сплошную пересекать, для объезда, если полоса заблокирована.
а этот чел походу права тупо купил, раз такую ересь пишет.

[^]
lliiss
7.09.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 23:06)

наклейка смывается не оставляя следов, поэтому это не может являться порчей имущества.

снимаешь то как клеят наклейку на камеру,потом едешь на автомойку и просишь помыть машину и снять наклейку без следов на лобовом.
берешь чек и можешь писать заяву на порчу в общем то,т.к. тебе пришлось потратиться на восстановление своего авто.
то что ты "сам можешь" абсолютно не значит что ты сам и должен это делать.
так то можно сказать что для тех кто занимается покраской авто и "хам" написать балончиком-не порча,они ж сами могут перекрасить авто!

таким образом если есть желание вполне можно загнаться. менты поржут конечно,но на сколько я знаю,законных оснований не принимать твою заяву они не имеют.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.09.2015 - 23:22

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:52)
Тимуровцы хуевы, ограбили.....да просто кагда отпор получили, хочется ж что б пацанам побольше впаяли, вот и приписали камеры-браслеты....Если так правду любите, что вы в ментовку не идете, что б там поснимать про беззаконие? или сходите в администрацию ЛЮБОГО района или города, там права покачайте! Нет, мы себе бабло и репутацию сделаем где попроще, подрочим кого поближе.

Эталонный гопник)) Где вы только выводитесь? Наверно ночью в полнолуние гопники и гопницы сползаются в за гаражи и откладывают яйца в гнезда из шелухи от семечек))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 7.09.2015 - 23:16

[^]
smalexxx
7.09.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 23:06)
я согласен с тем, что это не совсем законно.
но все же воспитательный момент в этом есть
если быдло пошло на принцип и начало давить людей, то потеряет гораздо больше времени чем хотело сэкономить решив срезать по тротуару

Наклейка в таком случае не имеет никакого воспитательного момента, только пиар.
Если нанесен ущерб здоровью - вызвать милицию, написать заявление и снять побои. Если не нанесен, но были угрозы (тем более камера есть), написать заявление. Если ничего страшного и неправомерного не случилось - то значит ничего и не произошло.

Поверьте, ни что так не учит, как собирание бумажек по инстанциям и доказыванием всем, что не виноват. А если еще и в суд дело передадут, то тут ппц как побегать придется и потратится.

Так что входите в правовое поле, берегите нервы и здоровье

и всем добра и счастья!

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.09.2015 - 23:15

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (aerostream @ 7.09.2015 - 15:20)
Вот интересно мне узнать, а т.н. Оружейное лобби ЯПа как относится к СХ?

исключительно положительно!

[^]
Линтяй
7.09.2015 - 23:16
0

Балагур

Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

Отпиздили-б тябя што-ли и ценности отобрали за хуёвую парковку и кривую езду?!

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 7.09.2015 - 15:39)
Хаааа выхватили всетаки пизды, жму руки тем кто их отпиздил.

пожмешь лет через пять))

[^]
valof
7.09.2015 - 23:21
2

Ярила

Цитата (smalexxx @ 7.09.2015 - 23:05)
Мне тут рассказали интересную историю про Германию.
Человек несколько раз нарушил, заплатил не хилый штраф, еще раз нарушил - отправили проходит "тест на идиота" с соответствующими вопросами, сдать который со 100500 раза сможешь. И все логично, если человек не понимает за что его штрафуют, то возможно он просто идиот.

И да, там никто не будет кидаться под колеса, вот только первый встречный полицейский такого остановит и выпишет штраф. Кто и как сообщил уже не важно, а сообщить каждый посчитает своим долгом.

P.S.
У нас такое не введут, так как слуги народа и их спонсоры похлеще отжигают.

В загнивающей Германии еще есть система штрафных баллов - 18 за 2 года и покупаешь проездной на общественный транспорт.
И там в голову не придет ездить по тротуарам - очень дорого, не прилично и опять таки проездной на транспорт общественного пользования

[^]
smalexxx
7.09.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (mythtape @ 7.09.2015 - 23:09)
Я охуеваю, сколько долбоебов трясутся из-за своих жоповозок, которые ступаются за хитровжопувыебанных ездюков тротуарных! Когда вашу жену собьют на тротуаре, вы обосретесь от ненавести к таким муфлонам... А если это будет еще и узбек какой-нб, так это пздц вообще! Дауны с двойными стандартами, короче))) мы живем в таком веке, когда авто решает, какого размера твои яйца и у кого они крепче. Как бабы, которых аж 50% оценивают мужика по, мать его, автомобилю, вы только вдумайтесь!))) вот все теперь и качают права "да вы охуели, это же моя машиииина, я на нее пол года раком в сраку получал от босса"))))
А еще.. пиздецкая порча имущества эта наклейка, оказывается.. Прям авто теперь Испорчен!))
А если без лирики и по существу- вот в финке попробуй окурок из окна выкинуть- сразу все, кто заметил, будет стучать в полицай, а те будут сразу карать штрафами и им вообще насрать на все. Без видео-фото фиксации штраф вьебут со слов очевидцев, хоть ты тресни! И наш русский человек, пока по финке гоняет, мусор в покет собирает. А как границу пересекает- сразу из окна своего излюбленного золотого коня швыряет из окна все на обочину. Так, что, факт остается фактом, но носы и мозги были бы целы, если бы они просто зафиксировали номер, марку авто, дату и место нарушения, результат был бы один и тот же

Куприн Александр Иванович (отрывок из рассказа "Немножко Финляндии", Январь 1908)

....

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Более 100 лет прошло smile.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.09.2015 - 23:25

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Sever64 @ 7.09.2015 - 15:57)
Цитата (YraM @ 7.09.2015 - 15:16)
Зачем бить, зачем грабить, бред какой то, сам попросил побольше наклеек наклеить вызвал кого надо факт невозможности продолжать движение зафиксировал - вызвал эвакуатор подороже, на мойку тоже подороже и иск к данной коммерческой организации СХ к федеральным проектам не имеющей никакого отношения, дети выпендриваются  исключительно ради бабла, баблом и наказывать надо, хотя конечно сама идея очень хороша, вот воплощение подкачало( СХ ведут себя неадекватно сами нарушают ПДД выбегают на проезжую часть, бычат чуть что, и т.д. на видео все прекрасно видно.

Я предлагаю стопхамовцам новую идею . Раз они любят епать нарушителей то почему не посмотрят в сторону пешеходов пиздющих по дороге в неположенном месте (от них тоже много зависит в дорожном движении ). Поймали кто перебегает в неположенном месте и прилипили ему на ебло наклейку . У нас же равные права мы все участники дорожного движения .

Нет, не все равны - пешеход не управляет средством повышенной опасности

[^]
Vapu
7.09.2015 - 23:24
1

Балагур

Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:54)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (Тупой @ 7.09.2015)
О, еще один самопальный юризд.
Друг мой, я имею право защищать свое имущество. Ты сильно удивишься, но я отрихтовал хавал в сходных ситуациях далеко-далеко не одно, и почему-то у закона никаких ко мне претензий. Что я делаю не так, просвети, о великий и могучий диванный ыксперд?

слышь, родственник Кличко, а ты не подумал, что быдловодятлы своим железным корытом портят имущество пешеходов когда их давят? пачкают грязным капотом одежду и наносят вред здоровью.
значит, это достаточное основание, чтобы тебе прописать по еблу?

Если БЫ я поперся по обочине или тем более по тротуару - безусловно, это был бы весьма веский повод отпиздить меня ногами. Но почему ты решил, будто я так себя веду?
Я из выживших в девяностые. Мы (дожившие) весьма вежливые люди. Но беспредельщиков сильно не любим и часто заставляем грустить.

так о чем разговор тогда, они ведь не клеят наклейки всем подряд, а только тем, кого ты считаешь есть веский повод отпиздить, кто давит людей на тротуаре, или припарковался так, что создает помехи движению автобусов, машин или пешеходов.
за такое могут и отпиздить ногами возмущенные граждане, без камер, а так просто позорная наклейка, которая смывается водой.
но ведь ты то понимаешь, что был бы не прав в такой ситуации, а бараны идущие на принцип, этого не понимают. Что не так с этими людьми? ЧСВ и понты зашкаливают?

[^]
Термостойкий
7.09.2015 - 23:26
-1

Страх тупых задротов

Цитата (zverik @ 7.09.2015 - 14:40)
Цитата (Правдоруб @ 7.09.2015 - 14:35)
У нас в городе малолетние Тимуровцы засылают несовершеннолетних в магазины дабы те купили сигарет или алкоголя,снимают покупку на скрытую камеру и сучат в полицию.Это нормально?
С одной стороны продажа несовершеннолетним сигарет и алкоголя запрещена...но ходить специально  сучить я думаю, что не нормально.

A соблюдать законы не пробовали?

Дело не в этом. Есть понятие - провоцирование преступления. И оно наказуемо

[^]
сергелектрик
7.09.2015 - 23:26
0

девиатор

Цитата (smalexxx @ 7.09.2015 - 23:05)
вот только первый встречный полицейский такого остановит и выпишет штраф. Кто и как сообщил уже не важно, а сообщить каждый посчитает своим долгом.

Так и у нас каждый первый мент остановит. Куча видео, где объезжают пробку по встречке, а там менты (внезапно) которые сразу же останавливают самых умных.

вот хотя бы-

А что касательно сообщивших, и чего? Пока менты едут эти морды уже будут далеко от места преступления.

[^]
Sever64
7.09.2015 - 23:30
1

Приколист

Vapu вы анархист .Тоесть вы призываете вершить наказание самолично и поверте из этого не чего хорошего не получалось и не получится . То что в нашем государтве не исполняются законы вам не дает не какое право вершить (вчастности будь она не ладна хуярить наклейку (хотя не внаклейке дело ) наказание . Судя по вашей логики частное лицо может отпездюлить , испортить имущество только за то что он на данный момент посчитал что вы нарушаете . дело не в наклейке понятно что она не чего не испортит ,дело в том что вы занимаетесь самоуправством а это анархия . История на примере показывала что анархия это путь в бездну . Опять же вернемся к нашим баранам , человек выбежал на проезжую часть в неположенном месте и опять же согласно вашей позиции я могу вебенить ему наклейку ( мне плевать на всех я мудак ) , я понимаю что я управлю средством повышенной опасности и должен контролировать ситуацию на дороге но это не дает мне право чинить над ним самоуправство .

[^]
Рапапай
7.09.2015 - 23:32
0

Ярила

Как там у Уральских пельменей: "хотел быстро домой заехать, теперь на шконку заедешь". Одним слово СОВСЕМ у людей башню снесло от ощущения, что "центр вселенной" - это личное ЭГО. Ну обосрался (ездишь по газонам, паркуешься как еблан и прочее), ну взяли тебя за жопу школьники, ну признай вину да и "свали" (не пешком же), но нет надо как малолетний долбоеб "рваться в бой"))) Ну вот на срок и "накачали прав"))) Гангста бля, ну теперь на зоне роиться будут)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.09.2015 - 23:37

Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64677
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх