Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sever64
7.09.2015 - 21:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 21:42)
Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 21:23)
Цитата (Кондуктор @ 7.09.2015 - 21:10)
стоп хам ебанутое движение..хотя и правда на их стороне.. часто из конфликта без особых потерь с обоих сторон выйти можно но они упираются как лоси.. и получается конфликт уже более серьезный.. и так далее.. это так.. в общем.. я не имею ввиду данную ситуацию.. тут с другой стороны такие же долбаебы попались.. да может еще и похуже..

да может и можно было бы выйти из конфликта, но ты считаешь это стоит того читать по часу лекцию упертому хамлу, которому помешали нарушить правила? при этом хамло само проявляет агрессию, а чуть дело доходит до вызова полиции - сразу сливается. Адекватные же водители конфликт не создают, понимают, что не правы. А тупое быдло будет всех хуями обкладывать, давить людей, за что получит наклейку, попадёт на ютуб, как максимальный долбоёб и еще получит штраф от полиции. Но даже получив штраф за своё нарушение это тупое быдло для себя выводов не сделает и будет считать себя правым и несправедливо наказанным. Мозгов то 0, а уровень понтов и выебонов зашкаливает.

а не надо никому ничего по часу объяснять.
просто встань где стоишь на тротуаре и сразу вызываешь гайцов.
и все,т.е. делай то что тебе позволяет закон и что от тебя требуется как от сознательного гражданина.
если водила сваливает то фиксируешь на камеру его номера и собственно сам факт нарушения,потом показываешь гайцам.

если никаких последствий нет то пишешь заяву начальнуку того отделения ГИБДД от которого приехал наряд,ну и т.д.

но вот так конечно 100500 просмотров скучных видео не наберешь.нужно шоу же.экшн,все дела,вот и лепят наклейки,сознательно затягивают конфликты,сознательно не ставят в известность гайцов-вот и вся суть этого движения собсна.

Вот что я и писал в своих постах . Если ты хочешь что бы все было по закону (не езили по тротуарам ) то боротся надо законными методами . иначе это двойной стандарт . Но меня почему то жеско минусят в этой теме . Я понимаю что человек нарушавший правила пдд виноват ,опять же виноват человек и к нему надо применять всю строгость закона а не лепить всякие наклейки на авто , это так же можно курящему человеку на улице сделав замечание (и если он не среагировал ) пойти сжечь хату (насрать под дверь и испачкать ручку , а хули он быдло нарушает ). И еще раз подчеркиваю обычно (как показывает практика ) в таких группах не куя не святые люди стоят и вылазиет потом это боком . Человек привыкает что за порчу имущества он под громкими лозунгами не несет ответственность . Я не против борьбы с нарушителями я против что эту функцию выполняют люди которые не имеют право на такие действия и не несут за свои действия ответсвенность . Если ты такой борец за закон то придерживайся закона .

[^]
VPlayer
7.09.2015 - 21:57
0

Слава Яриле!

Цитата (dude29 @ 7.09.2015 - 22:33)
Цитата
и еще несколько человек.

!!! вот эти несколько человек, кто?

Ушат Помоев, Рулон Обоев и Рекорд Надоев lol.gif

[^]
SpeedSnail
7.09.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:30)
Очень жаль. СВОБОДУ ГЕРОЯМ!!!

Пы.Сы. Хотя похищать вещи было ошибкой. Хотя могли СХ и наврать. В стиле: "Три магнитофона импортных, куртки замшевые... три". smile.gif

Пы.Пы.Сы. Минусаторы. А к вам одно из этих движений как ни будь привяжется. И все будут говорить что так и надо. Всё верно делают.

Надеюсь, эти гомики тебя отпидорасят. А то привыкли такие мажоры на обычных людей хуй класть. Мы все рождаемся и дохнем одинаково. Только кто-то нормальным человеком, а кто-то конченым говном...

[^]
dlrex
7.09.2015 - 22:04
-2

Инженегр

Цитата (SpeedSnail @ 7.09.2015 - 23:57)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:30)
Очень жаль. СВОБОДУ ГЕРОЯМ!!!

Пы.Сы. Хотя похищать вещи было ошибкой. Хотя могли СХ и наврать. В стиле: "Три магнитофона импортных, куртки замшевые... три". smile.gif

Пы.Пы.Сы. Минусаторы. А к вам одно из этих движений как ни будь привяжется. И все будут говорить что так и надо. Всё верно делают.

Надеюсь, эти гомики тебя отпидорасят. А то привыкли такие мажоры на обычных людей хуй класть. Мы все рождаемся и дохнем одинаково. Только кто-то нормальным человеком, а кто-то конченым говном...

Ну спасибо на добром слове smile.gif

[^]
jeep39
7.09.2015 - 22:05
-5

Весельчак

Лично я был рад когда дали мужской отпор клоунам из торможения стопхам. Любой из них в праве вызвать ДПС, но лезть к водителю и портить авто это не правильно. А по поводу- не нарушать правил, так любой водитель их нарушает просто одни знают что нарушают а другие и знаков не видят.

[^]
valof
7.09.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 21:57)
Цитата (dude29 @ 7.09.2015 - 22:33)
Цитата
и еще несколько человек.

!!! вот эти несколько человек, кто?

Ушат Помоев, Рулон Обоев и Рекорд Надоев lol.gif

А Забег Дебилов не участвовал? Там еще Развод Супругов был.

[^]
Andori
7.09.2015 - 22:12
1

Ярила

Ну лохов нашла судьба!)) Надеюсб быдло ответит по полной!

Это сообщение отредактировал Andori - 7.09.2015 - 22:13

[^]
Vapu
7.09.2015 - 22:18
6

Балагур

стоп хам ебанутое движение..хотя и правда на их стороне.. часто из конфликта без особых потерь с обоих сторон выйти можно но они упираются как лоси.. и получается конфликт уже более серьезный.. и так далее.. это так.. в общем.. я не имею ввиду данную ситуацию.. тут с другой стороны такие же долбаебы попались.. да может еще и похуже..

да может и можно было бы выйти из конфликта, но ты считаешь это стоит того читать по часу лекцию упертому хамлу, которому помешали нарушить правила? при этом хамло само проявляет агрессию, а чуть дело доходит до вызова полиции - сразу сливается. Адекватные же водители конфликт не создают, понимают, что не правы. А тупое быдло будет всех хуями обкладывать, давить людей, за что получит наклейку, попадёт на ютуб, как максимальный долбоёб и еще получит штраф от полиции. Но даже получив штраф за своё нарушение это тупое быдло для себя выводов не сделает и будет считать себя правым и несправедливо наказанным. Мозгов то 0, а уровень понтов и выебонов зашкаливает.

и все,т.е. делай то что тебе позволяет закон и что от тебя требуется как от сознательного гражданина.
если водила сваливает то фиксируешь на камеру его номера и собственно сам факт нарушения,потом показываешь гайцам.

если никаких последствий нет то пишешь заяву начальнуку того отделения ГИБДД от которого приехал наряд,ну и т.д.

но вот так конечно 100500 просмотров скучных видео не наберешь.нужно шоу же.экшн,все дела,вот и лепят наклейки,сознательно затягивают конфликты,сознательно не ставят в известность гайцов-вот и вся суть этого движения собсна.
заметь,они то как раз и не гнушаются читать лекции по часу упертому хаму вместо того что бы просто молча вызвать и подождать наряд.

ты думаешь, что наряд поедет из-за проезжающего по тротуару, ты серьезно?

Цитата
сознательно затягивают конфликты,сознательно не ставят в известность гайцов-вот и вся суть этого движения собсна

ну это уже только твое предвзятое мнение, ни на чем не основанное, более того, ты это не можешь доказать, что значит сознательно затягивают конфликты? в чем это выражается?

Цитата
нужно шоу же.экшн,все дела,вот и лепят наклейки

ну так шоу появляется не из-за того, что наклейки лепят, а из-за того что в России овердохуя быдла.

Схема конфликта:

1) Быдло заезжает на тротуар
2) Стопхам стоит на тротуаре
3) Быдло открывает окно: типа че за хуйня происходит, всегда же катался по тротуару и было норм.
4) Стопхам говорит: это тротуар, здесь ездить нельзя, вернитесь пожалуйста на дорогу.
5) Быдло говорит: съебите с дороги, ебаные пешеходы, дай я проеду, лучше бы работать шли, пиздуйте нахуй отсюда, у меня бензин щас закончится, ты знаешь кто я? ты номера мои видел? где знак что это тротуар? вы что полиция? покажи мне документы! Быдло приводит еще 100500 оправданий своему хамству.
6) Стопхам не отходит
7) Быдло или выходит из машины и нападает или начинает давить пешеходов
8) Стопхам клеит наклейку
9) Быдло дальше давит людей или набрасывается на стопхам с кулаками: это моё имущество, ко ко ко (хующество блять, нехуй на нём заезжать на тротуар)
10) стопхам вызывает полицию
11) быдло скручивают если не успокаивается
12) полиция выписывает быдлу штраф за езду по тротуару и за наезд на пешехода
13) быдло охуевает от того какой он сам себе долбоёб.

Цитата
5) Быдло говорит: съебите с дороги, ебаные пешеходы, дай я проеду, лучше бы работать шли, пиздуйте нахуй отсюда, у меня бензин щас закончится, ты знаешь кто я? ты номера мои видел? где знак что это тротуар? вы что полиция? покажи мне документы! Быдло приводит еще 100500 оправданий своему хамству.

Извини конечно, но ты полный долбодятел, если оправдываешь вот таких вот мудаков. Этих неадекватов совершенно не жаль, и пусть они так каждый раз получают по полной программе.

У тех, кто извинился, признал что не прав и сдал назад - никаких конфликтов не возникает и никто им наклейку не клеит.
Наклейку клеят только баранам, которые давят пешеходов.
Никто не должен на тротуаре отходить и быдловодятлам уступать, их там быть не должно.

[^]
FJ77777
-5

Великий уравнитель

они уже задрали стоп хамовцы. по сути они ток за рейтингом гоняются, а не за нарушителями. и усложняют и без того заебную жизнь. есть проблемы по глобальней, чем заниматься этой херней.
Кто-то спонсирует наклейки и т.д., лучше детям в дет дом отдали бы или больным помогли, или за олигархами присмотрелись, чем и как те зарабатывают. а не просто людинов заебывали. кучу малолеток понабрали. половина из них и дупля не отбивает, что делает. как на футбольный матч, поорать, подибаширить и типо порядок восстановить. Я ПРОТИВ СТОП_ХАМА !!!

ток видос выкладывают с дракой, сразу рейтинг, без минусуют. забавы ради. а людям заеб.

р.с. я против "обоченников"

Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[^]
Тупой
-3

Шутник

Цитата (zalik @ 7.09.2015 - 18:35)
Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:28)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

То есть, наклейка стикера "У", "Ребенок на борту" или других сознательная порча своего имущества?

То есть, разницу между своим и чужим тебе мама не объяснила? Тут просто все. Со своим имуществом клеишь что хочешь. А хочешь - обливаешь бензином и поджигаешь. Клеишь или еще как похабишь имущество чужое - зачем потом верещать, когда выхватишь по хлебалу от хозяина

Ну и вы тогда не верещите, когда им штраф 5 тысяч за наклейку, а вы на 5 лет на севера - валенки валять и рукавички шить. Ок?

О, еще один самопальный юризд.
Друг мой, я имею право защищать свое имущество. Ты сильно удивишься, но я отрихтовал хавал в сходных ситуациях далеко-далеко не одно, и почему-то у закона никаких ко мне претензий. Что я делаю не так, просвети, о великий и могучий диванный ыксперд?

[^]
delphinvit
7.09.2015 - 22:26
2

Приколист

Самое противное мерзкий голос наверно девочки за кадром видео.

[^]
Vapu
7.09.2015 - 22:31
1

Балагур

Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:18)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

То есть, наклейка стикера "У", "Ребенок на борту" или других сознательная порча своего имущества?

То есть, разницу между своим и чужим тебе мама не объяснила? Тут просто все. Со своим имуществом клеишь что хочешь. А хочешь - обливаешь бензином и поджигаешь. Клеишь или еще как похабишь имущество чужое - зачем потом верещать, когда выхватишь по хлебалу от хозяина

Ну и вы тогда не верещите, когда им штраф 5 тысяч за наклейку, а вы на 5 лет на севера - валенки валять и рукавички шить. Ок?

Друг мой, я имею право защищать свое имущество. Ты сильно удивишься, но я отрихтовал хавал в сходных ситуациях далеко-далеко не одно, и почему-то у закона никаких ко мне претензий. Что я делаю не так, просвети, о великий и могучий диванный ыксперд?

слышь, родственник Кличко, а ты не подумал, что быдловодятлы своим железным корытом портят имущество пешеходов когда их давят? пачкают грязным капотом одежду и наносят вред здоровью.
значит, это достаточное основание, чтобы тебе прописать по еблу?

Это сообщение отредактировал Vapu - 7.09.2015 - 22:35

[^]
valof
7.09.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 7.09.2015 - 22:18)
они уже задрали стоп хамовцы. по сути они ток за рейтингом гоняются, а не за нарушителями. и усложняют и без того заебную жизнь. есть проблемы по глобальней, чем заниматься этой херней.
Кто-то спонсирует наклейки и т.д., лучше детям в дет дом отдали бы или больным помогли, или за олигархами присмотрелись, чем и как те зарабатывают. а не просто людинов заебывали. кучу малолеток понабрали. половина из них и дупля не отбивает, что делает. как на футбольный матч, поорать, подибаширить и типо порядок восстановить. Я ПРОТИВ СТОП_ХАМА !!!

ток видос выкладывают с дракой, сразу рейтинг, без минусуют. забавы ради. а людям заеб.

р.с. я против "обоченников"

"людинов" faceoff.gif
Хамов они заебуют, а не "людинов" lol.gif

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 22:34
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:18)

3) Быдло открывает окно: типа че за хуйня происходит, всегда же катался по тротуару и было норм.
4) Стопхам говорит: это тротуар, здесь ездить нельзя, вернитесь пожалуйста на дорогу.
6) Стопхам не отходит

Человек для того чтобы выехать со двора, или въехать во двор, по мнению СХ становится быдлом?
Интересно..

[^]
Vapu
7.09.2015 - 22:36
2

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:34)

6) Стопхам не отходит

Человек для того чтобы выехать со двора, или въехать во двор, по мнению СХ становится быдлом?
Интересно..

въехать во двор и выехать надо по дороге, а не по тротуару
не нужно быть Лобачевским, чтобы это понимать faceoff.gif

[^]
Sever64
7.09.2015 - 22:37
0

Приколист

Vapu вот до 8 пункта все делается правельно с точке зрения закона (мы же живем в правовом государстве где наши дествия регламентирует закон ) . 8 пункт это уже нарушение закона (порча имущества ). Вам и пытаюсь объяснить что с 8 пунктом вы сами нарушаете закон . Я не спорю то быдло не прав и должен понести наказание нооооо опять же согласно закону страны . А по вашему получается если я нарушил то мне всякие борцы с нарушением могут вхуячить все что угодно .

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 22:39
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:36)

6) Стопхам не отходит

Интересно..

Выезда или въезда бывает нет.
Стоит машина и всё тут. Допустим аварийка.
И она не будет каждые 3 минуты отъезжать взад вперёд
Она может простоять и 3 часа. Так кто тут Лобачевский?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.09.2015 - 22:40

[^]
valof
7.09.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:39)

6) Стопхам не отходит

Интересно..

Есть допустимые отклонения от ПДД и никакой СтопХам не поставит это Вам в укор эти нарушения.

[^]
Anderlecht
7.09.2015 - 22:47
-1

Дракон-Комодо

Цитата (valof @ 7.09.2015 - 22:46)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 22:39)

6) Стопхам не отходит

Интересно..

Есть допустимые отклонения от ПДД и никакой СтопХам не поставит это Вам в укор эти нарушения.

Да ЛАДНО!!!
А я с ними просто так ругаюсь! От делать нехуй!

[^]
Sever64
7.09.2015 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (Тупой @ 7.09.2015 - 22:18)

слышь, родственник Кличко, а ты не подумал, что быдловодятлы своим железным корытом портят имущество пешеходов когда их давят? пачкают грязным капотом одежду и наносят вред здоровью.

Нет это не основание бить по еплу , а вот основание для возбуждения административной или уголовной ответствености ,в рамках закона . Пиши заявления ,всё на камеру и в суд .
Статья 29. Полномочия суда. 1. Только суд правомочен:

1) признать лицо виновным в совершении преступления и назначить ему наказание;

Это сообщение отредактировал Sever64 - 7.09.2015 - 22:53

[^]
engineerKABA
7.09.2015 - 22:51
-4

Весельчак

Эти стопхамовцы то ещё хамло. Я даже рад что им пизды дали. А про ограбление это они начирикали сто поудово, для большей красочности.

Для борьбы с нарушителями есть полиция. А это хамло. Кем они себя возомнили? Вершителями правопорядка? Пусть в ментовку пиздуют работать.

[^]
Тупой
7.09.2015 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Vapu @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (Тупой @ 7.09.2015)

Если БЫ я поперся по обочине или тем более по тротуару - безусловно, это был бы весьма веский повод отпиздить меня ногами. Но почему ты решил, будто я так себя веду?
Я из выживших в девяностые. Мы (дожившие) весьма вежливые люди. Но беспредельщиков сильно не любим и часто заставляем грустить.

Это сообщение отредактировал Тупой - 7.09.2015 - 22:59

[^]
lliiss
7.09.2015 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

заметь,они то как раз и не гнушаются читать лекции по часу упертому хаму вместо того что бы просто молча вызвать и подождать наряд.

ты думаешь, что наряд поедет из-за проезжающего по тротуару, ты серьезно?

Цитата
сознательно затягивают конфликты,сознательно не ставят в известность гайцов-вот и вся суть этого движения собсна

ну это уже только твое предвзятое мнение, ни на чем не основанное, более того, ты это не можешь доказать, что значит сознательно затягивают конфликты? в чем это выражается?

Цитата
нужно шоу же.экшн,все дела,вот и лепят наклейки

ну так шоу появляется не из-за того, что наклейки лепят, а из-за того что в России овердохуя быдла.

Схема конфликта:

6) Стопхам не отходит
7) Быдло или выходит из машины и нападает или начинает давить пешеходов
8) Стопхам клеит наклейку
9) Быдло дальше давит людей или набрасывается на стопхам с кулаками: это моё имущество, ко ко ко (хующество блять, нехуй на нём заезжать на тротуар)
10) стопхам вызывает полицию
11) быдло скручивают если не успокаивается
12) полиция выписывает быдлу штраф за езду по тротуару и за наезд на пешехода
13) быдло охуевает от того какой он сам себе долбоёб.

не приедет так не приедет.
значит фиксация нарушения с номерами авто на камеру и заява в ГИБДД.
это и есть законные методы борьбы с правонарушениями кагбэ.

это не мое предвзятое мнение,это то что и выкладывается в сеть.люди сознательно продолжают агрить на себя быдло и снимать это на камеру,хотя конфликт можно было закончить 100500 лет назад.это их право в общем то,но если ты этого не видишь то тут уж извини.

все абсолютно нормально до момента 8. это в принципе быть не должно т.к. стоп хам никто и звать его никак и он не имеет права клеить,читай портить,что либо на чужое имущество ровно как и быдло не имеет право заезжать на тратуар.

10 пункт собственно и объясняет то,что я имею ввиду под затягиванием конфликта.
в принципе стопхамовец мог вызывать наряд ровно в тот же момент когда быдло выходит из машины и начинает нападать,т.е. сразу после твоего п.7,однако он этого не делает и клеит наклейку,препирается с быдлом,агрит его еще больше,ждет когда он наедет на еще большее кол-во людей и только потом вызывает наряд.

так что в этом препирании с быдлом,наклеивании наклеек и прочей байде и сделано шоу.это именно шоу,а не какое то там движение или что то еще.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.09.2015 - 22:57

[^]
xxxaker
7.09.2015 - 23:00
2

Приколист

Ну вот и славненько, надеюсь ума прибавиться после предъявления обвинений.

[^]
ТудасюдА
7.09.2015 - 23:01
0

Весельчак

вах! вах! вах! сколько тут собралось каратистов-сумоистов готовых пИздить малолеток и их девок с камерами, только за то что те не дают им ездить по тротуарам и давить мудаков-прохожих! правильно! отпиздить всех! будем все кататься по тротуарам, газонам, парковаться на детских площадках, продавать синьку и папиросы малолеткам.... продолжите, кто в теме!
а питерским околофутбольщикам АгрАменный респектище! щщи попалили ребята зачётно! )))))))) привет, городу на Неве!

тфу, бля! даже не смешно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64899
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх