Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenisPL
8.09.2015 - 07:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 05:44)
Надеюсь водителям выдали почётные грамоты и премиальные, за борьбу умственно-отсталым движением

Ну ты и дятел. Тоже любишь по тротуарам ездить, а потом говорить, что пешеходы кидаются под твое корыто?

[^]
mashatyt
8.09.2015 - 08:00
-3

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2015 - 07:47)
Ну дали звиздюлей малолеткам ну что такого...
Если бы они такое в 90-е пытались проворачивать то в лучшем случае остались бы калеками.
А так на каждое противозаконное действие отвечать не законным действием - это хаос, это не правовое государство.
Гражданская позиция когда они видео нарушения передали бы ДПС-кам.

разумный коммент ..
зачем они вступают в дискуссию? этим стопхамщикам пиар и экшен нужен ...я считаю что они сами нарвались ..
на каком основании они что то лепят на машину , потом стекло йух отмоешь), кто их уполномочил сбиваться в стайки и нервяк наводить в городе ?
ну как то так мне это видитсяwhy.gif

Это сообщение отредактировал mashatyt - 8.09.2015 - 08:04

[^]
MikeS
8.09.2015 - 08:26
1

Весельчак

кто сознался тому хулиганку, кто нет - тому разбой..

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 13:41)
Цитата (valof @ 7.09.2015 - 14:35)
Цитата (Shadow2091 @ 7.09.2015 - 14:27)
Скопировали фишку с гейропы, но не учли менталитета  dont.gif  Это там можно портить чужое имущество на глазах владельца (хулиганство), а у нас и отхватить можно  lol.gif . Понимаю, если бы движение контролировали ГИБДД, или МВД на худой конец. Но когда левая молодежь пытается самоутвердиться, и совершает противоправные действия (пусть и применимо к нарушителям) - ничего хорошего не выйдет.

И в чем действия молодежи были противоправные? В том что они блокировали транспортное средство, которое объезжало пробку по тротуару?

Например, в порче чужого имущества (наклейка стикеров)

Уж сколько раз твердили миру.... Наклейка на лобовом не является порчей (или вы беретесь доказать обратное?). И если, допустим, вам наклеили ее (за то, что вы решили, что барину в одной пробке с холопами стоять не по чину), то почему вы не вызываете полицию, чтобы оформить эту самую "порчу имущества"?

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 00:10)
Цитата (valof @ 8.09.2015 - 01:05)
Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:02)
Цитата
Ну а если тебя тупо "не пропустили по тротуару кататься" или "припарковался как мудак" вызывай ментов и "рассказывай сказки" ты же "епта ПРАВ", накажи школоту)))

А кто накажет школоту за проебанные тобой часы?

Не нарушай, а если нарушаешь - не быкуй и не тупи

1) подходит ко мне толпа гопников с камерами и говорит что я припарковался с нарушением
2) нарушения нет, гопота просто не прочитала нужный пункт ПДД для рейда
3) шлю их нахер, ссылаясь на ПДД
4) мне наклеивают стикер (я ж не сопротивляюсь и руки не ломаю, как порядочный гражданин)
*
*
*
5) и че дальше?

Все просто. Не распуская руки, вызываете полицию. Если вы правы, то полиция это подтвердит.

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 08:55
5

Ярила

Цитата (valof @ 8.09.2015 - 00:19)
Цитата (Vurun @ 8.09.2015 - 01:10)
1) подходит ко мне толпа гопников с камерами и говорит что я припарковался с нарушением
2) нарушения нет, гопота просто не прочитала нужный пункт ПДД для рейда
3) шлю их нахер, ссылаясь на ПДД
4) мне наклеивают стикер (я ж не сопротивляюсь и руки не ломаю, как порядочный гражданин)
*
*
*
5) и че дальше?

Пролистать топик религия не позволяет?

1. Будьте сдержанными!

2. Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Будьте сдержанным ,но упорным. Если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

3. Фиксируйте все на видео.

4. Готовьтесь к протоколу и штрафу за нарушение ПДД.

Напомните, пожалуйста, о какой "частной жизни" вы говорите, находясь в общественном месте?
Ну, а то, что наклейка - порча имущества, должны доказать именно вы.

[^]
Донской
8.09.2015 - 08:56
2

Приколист

Друзья ЯПчане, все понимаю и дело хорошее ибо нехуй нарушать, тротуары для людей, я сам водитель с 14-ти летним стажем, что сказать, бывает нарушаю там скорость, перестроение на перекрестке, соглашусь что это плохо, и не в коем случае не призываю делать так же, и если надо готов вступить в Ваши ряды. Но в то же время у меня вопрос к ребятам из СТПБ, которые находятся в этом движение. Почему вы стоите не на въезде на эти тротуары пешеходные дорожки и т.д.? Со стороны выглядит как работа ГИБДД, которые встают не возле пешеходного перехода, где то за ним, чтоб не пресечь, а НАКАЗАТЬ правонарушение, хотя конечно же у них в приоритете должно быть пресечь, хотя кому я вру, ссуть всем и так ясна, там не пресечь и не наказать, а заработать в приоритете.
Но у Вас то какая в итоге цель? отучить ездить по тротуарам быдло водителей или же все же зафиксировать нарушение и показать всем? пиар, нет? Если от учить, так мне кажется вполне можно, в начале и конце каждой пешеходной дорожки делать высокие ступеньки и т.д. вариантов куча, нет я не призываю Вас этим заниматься, но по этой теме не штурмануть ли с лозунгами в думу и т.д.? Касаемо парковщиков вторыми третьими рядами, автобусными остановками и т.д. отдельный респект!
Вот как-то так.

P.s.
Всем добра!
old.gif
Эх щас наверно зашпалят.. faceoff.gif

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 09:12
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (DenisPL @ 8.09.2015 - 07:46)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 05:44)
Надеюсь водителям выдали почётные грамоты и премиальные, за борьбу умственно-отсталым движением

Ну ты и дятел. Тоже любишь по тротуарам ездить, а потом говорить, что пешеходы кидаются под твое корыто?

Да я езжу по данной дорожке.
Т.к. часто нет альтернативной возможности заехать или выехать.
К примеру для того чтобы выехать со двора вечером по правилам, мне нужно минут 25. Т.к. авто с дачного забивают проезд с целью сквозного движения к народного ополчения.

Построишь альтернативную, буду ездить по ней

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.09.2015 - 09:13

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 09:14
6

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.09.2015 - 19:20)
Интересно, а если этим стопхамовцам их же наклейку на волосы приклеить или машинным маслом окатить?
Действовать надо законно. Встать на тротуаре и не пропустить дальше - это законно, если не страшно что какой-нибудь псих давить начнет. Но уродам нужно шоу, а не закон.
Всегда являюсь противником силового решения вопроса, но тут морально на стороне избивших, т.к. самоуправцы получили ответ в виде самоуправства.

Если вы можете доказать, что эту наклейку можно будет потом без лишения волос удалить, а масло не испортит одежду - вперед и с песней. Например, если пешеход переходит дорогу в неположенном месте.
И неужели вы считаете, что распускание рук - достойный ответ за то, что не позволили "барину" по тротуару проехать?

Добавлено в 09:16
Цитата (Anderlecht @ 8.09.2015 - 08:12)
Построишь альтернативную, буду ездить по ней

А почему пешеходы должны решать проблемы водителей?

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 09:16
0

Дракон-Комодо

Цитата (Shurovik @ 8.09.2015 - 09:14)
Интересно, а если этим стопхамовцам их же наклейку на волосы приклеить или машинным маслом окатить?
Действовать надо законно. Встать на тротуаре и не пропустить дальше - это законно, если не страшно что какой-нибудь псих давить начнет. Но уродам нужно шоу, а не закон.
Всегда являюсь противником силового решения вопроса, но тут морально на стороне избивших, т.к. самоуправцы получили ответ в виде самоуправства.

Если вы можете доказать, что эту наклейку можно будет потом без лишения волос удалить, а масло не испортит одежду - вперед и с песней. Например, если пешеход переходит дорогу в неположенном месте.
И неужели вы считаете, что распускание рук - достойный ответ за то, что не позволили "барину" по тротуару проехать?

Позволить "барину" проехать к дому?
Вы не наркоман?

Добавлено в 09:19

СХ решает проблему? Нет. Он создаёт безальтернативную проблему.
Причем сами стоп хамовцы и курят у метро, и через новаторов бегают без пеш. перехода

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 7.09.2015 - 14:12)
Неплохо водила друзей подставил.
Для минусаторов.Мы ведь не в курсе что он друзьям по телефону наговорил.

На суде оправдается... Мол, просил лишь поговорить с СХ, а не бить их. Ну, а друзья поняли по-своему. cool.gif

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 09:22
4

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2015 - 14:16)
Зачем бить, зачем грабить, бред какой то, сам попросил побольше наклеек наклеить вызвал кого надо факт невозможности продолжать движение зафиксировал - вызвал эвакуатор подороже, на мойку тоже подороже и иск к данной коммерческой организации СХ к федеральным проектам не имеющей никакого отношения, дети выпендриваются исключительно ради бабла, баблом и наказывать надо, хотя конечно сама идея очень хороша, вот воплощение подкачало( СХ ведут себя неадекватно сами нарушают ПДД выбегают на проезжую часть, бычат чуть что, и т.д. на видео все прекрасно видно.

А потом в суде объясняй, почему не вернулся на дорогу, после того как тебе вежливо объяснили, что это тротуар, и двигаться на машине тут запрещено. Наклейку ведь лепят не всем, а только тем, кто бычить начинает. cool.gif

[^]
jenfinni
8.09.2015 - 09:24
2

Шутник

Быдло только и научилось с 90-х орать о своих правах, частной собственности, порче своего имущества, забыли, что еще и обязанности имеются перед другими людьми. СтопХам нормальный проект, они хоть что-то делают, когда равнодушные проходят мимо. Может где-то и перегибают,( хотя я не видела такого ролика), но быдлоту бить надо, она только силу понимает, мозг атрофировался.

[^]
Анатолий163
8.09.2015 - 09:26
0

Шутник

А я рад что хоть кто то этим ублюдкам накастылял bravo.gif bravo.gif
Пристрелить к чертовой матери гребанные короли бардюров, слава богу в нашем городе этих выродков нет.

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2015 - 08:16)

Вы не наркоман?

Добавлено в 09:19

Причем сами стоп хамовцы и курят у метро, и через новаторов бегают без пеш. перехода

Цитата
Вы не наркоман? 

По тротуару или же по дороге?

Цитата

ИМХО, да, решает. В следующий раз "барин" уже будет думать, а стоит ли пытаться сэкономить пару минут, чтобы потерять гораздо больше.

И, кстати, провокация идет именно от хамов, которые решили, что они выше остальных. Не хочешь наклейку? Не езди по тротуару. Или, если тебя остановили на этом нарушении - признай и вернись на дорогу. Или это очень сложно?

[^]
Shurovik
8.09.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 14:41)
Цитата (VPlayer @ 7.09.2015 - 17:39)
Цитата (dlrex @ 7.09.2015 - 16:32)

Так в той местности разрешено. СХ не правы. Почему же они мешали проезду? Потому что ПДД не знают?

Оке, поэтому можно их запинывать в мясо.
Хуле ониж не правы.

Тоесть к ним их методы нельзя применять?

Можно, конечно. Сначала вежливо (как они делают) попросить устранить нарушение. Если откажутся, тогда можно и наклеечку... Но ведь все почему-то начинают сразу руки распускать...

[^]
d1b1
8.09.2015 - 09:39
0

Ярила

Закроют. И по делом. У таких уродов еще надо авто изымать.

[^]
VladSava
8.09.2015 - 09:40
0

Гость

правильно что эти уродцев избили. мало дали еше им.

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 09:41
1

Дракон-Комодо

Цитата (Shurovik @ 8.09.2015 - 09:31)

По тротуару или же по дороге?

Цитата

ИМХО, да, решает. В следующий раз "барин" уже будет думать, а стоит ли пытаться сэкономить пару минут, чтобы потерять гораздо больше.

И, кстати, провокация идет именно от хамов, которые решили, что они выше остальных. Не хочешь наклейку? Не езди по тротуару. Или, если тебя остановили на этом нарушении - признай и вернись на дорогу. Или это очень сложно?

Гугл говорит что это дорога.

Сэкономить пару минут? Т.е. вы хотели сказать пару часов?

"Не езди по тротуару. Или, если тебя остановили на этом нарушении - признай и вернись на дорогу"- дорога у дома 30.к 1 чем нибудь занята.
Что делать будем? Куда вернуться?

Я НЕ ОБЪЕЗЖАЮ ПРОБКУ!!!
я еду домой или выезжаю из дома.

Сложно ли подождать часик другой????
Скажите где вы живёте. я специально к вам приеду, и не буду выпускать по 2-3 часа. А будете вырываться- наклейку на лоб наклею

Сегодня выезжал на работу. у 30-ки в Газель грузили какие то вещи.
Мне сколько надо ждать? Час? Два?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.09.2015 - 09:57

[^]
Пресапиенс
8.09.2015 - 09:43
0

Шутник

С одной стороны,ненавижу наглое быдло,которое плюет на социальное поведение и совершенно не обоснованно считает себя выше других,такие должны быть жестоко наказаны.
С другой стороны,ненавижу организации типа Тимуровской,кто все эти люди у которых есть время вместо работы заниматся таким общественным дерьмом,кто они и почему кучкуются,в них есть тоже опасность навязывания мне свободному человеку каких то не нужных мне принципов,причем навязывания агрессивным,стадным образом
Короче я ненавижу всех :)

Это сообщение отредактировал Пресапиенс - 8.09.2015 - 09:44

[^]
d1b1
8.09.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Пресапиенс @ 8.09.2015 - 10:43)
С одной стороны,ненавижу наглое быдло,которое плюет на социальное поведение и совершенно не обоснованно считает себя выше других,такие должны быть жестоко наказаны.
С другой стороны,ненавижу организации типа Тимуровской,кто все эти люди у которых есть время вместо работы заниматся таким общественным дерьмом,кто они и почему кучкуются,в них есть тоже опасность навязывания мне свободному человеку каких то не нужных мне принципов,причем навязывания агрессивным,стадным образом
Короче я ненавижу всех :)

Злой ты. Будь добрей.

[^]
bratyshechka
8.09.2015 - 10:03
0

Приколист

ну там какие то оголделые налетели ...добивают еще ! походу парни ни когда не опиздюлялись , встают постоянно ! лежи дурак , башку еще сильней отобьют.

[^]
Vurun
8.09.2015 - 10:23
-1

ПандЪ

Цитата
Все просто. Не распуская руки, вызываете полицию. Если вы правы, то полиция это подтвердит.

Ой, блядь... Время, Карл, ВРЕМЯ!!!
Полиция что-то сделает с теми, кто неправ?)

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.09.2015 - 10:23

[^]
Донской
8.09.2015 - 10:29
0

Приколист

Быдлаки пиздили жеско, в двоем в троем на одно кидались, хуярили со спины, и все это с учетом того, что и так по факту то приехали дяди не мелкие, жаль пиздюков, дорвались до свободных люлей. НАдо их наказать да по строже! ладно этот обиженный вылез, не пустили его, это то какого х..я налетели? думаю были бы там мужики такие же как эти быки, хрен бы они в драку полезли бы, начали бы разговоры говорить, что не по понятиям это усе и т.д.
Опиздюлятор дело конечно эффективное, но работать может в обе стороны.
А щеглов жалко, напиздюлили их жестко.
Ни к чему не призываю но знаю к примеру, что когда обидели мотовода на дороге, там огид бригада поддержки мигом набирается не хилая и виновника быстра наказывают, тут я так понимаю СТПБ вроде как тоже сообщество не маленькое, че плакать в сети, что дело по наказанию плохо движется? собрались сами да и наказали? стоять за идею так уж до конца, даже если и обосрались слегонцухи. За идею можно и обделанным продолжать стоять они же там за идею все, или как?
Кстати где взять наклеек "я паркуюсь как мудак", а то принтер стикерный сломался, а клеить ПВА на стекло х..во получается!

Ой и за минусят щас наверно! faceoff.gif

[^]
Belaz71
8.09.2015 - 10:44
4

Шутник

Цитата (Бубльгум82 @ 7.09.2015 - 18:44)

Да нее, разок в хлебало дать -легкие телесные, штрафом отделаюсь. Блядь, в стране насущных проблем мало, только до граждан доеб..ся, не там ездишь, не там куришь и тд. Тимуровцы бля, волонтерами в дома престарелых хуй кого заставишь пойти.

А как вам такой вариант:
Выходишь в хлебало разок дать, даешь естественно "че там - максимум легкие телесные же" а человек упал и височком об камушек и не встает больше, и стоишь ты такой на тротуаре и думаешь а в каком месте моя правота начинается? C какого момента мне в суде защиту строить? Может когда у меня форс-мажор случился, или когда я решил на тротуар заехать, или когда решил себе дорогу кулаками расчистить? why.gif

Это сообщение отредактировал Belaz71 - 8.09.2015 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64676
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх