Полиция нашла водителей, избивших СтопХамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тупой
8.09.2015 - 11:19
0
Статус: Offline

Шутник

Тут все просто. Наклеив наклейку на лобовое, малолетки затруднили вам обзор, намеренно создали аварийную ситуацию в момент, когда вы управляете транспортным средством, подвергнув тем самым опасности жизнь и вашу, и других участников движения. Немедленно вызываете нутряные органы и оформляете. Немного денежек гайцам, плюс грамотный юрист, и они гарантированно как минимум уезжают по хулиганке.

[^]
skyline0502
8.09.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

Ну если государству не до сук) Приходиться кому-то разруливать ситуацию.

[^]
Бубльгум82
8.09.2015 - 11:46
5

Юморист

Belaz71, всякое бывает, но я не отморозок какой-то чтобы сразу на глушняк лупить, даже к травмату не потянусь, если не увижу угрозу своему здоровью. Скорей если будет куча времени, буду угорать над убогими, качать права и сыпать законами, пока горе-активисты не начнут сцать кипятком сами biggrin.gif Строить из себя ярого поборника ППД не буду, спецом по тротуарам не езжу, но выезжать через хер знает что приходилось, когда меня запирали. Но это все лирика. Вернемся к нашим баранам, пардон активистам СХ, у каждой организации должна быть цель и результат, на деле пользы для общества никакой, ни одного столбика(ограждения) не поставлено в местах где это необходимо, по факту один пиар и позерство.
P.S И вот не лень кому-то вчера было заходить в мой профиль и минусить все мои сообщения,даже не относящиеся к данной теме, школота, че с вас взять lol.gif

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 8.09.2015 - 11:48

[^]
Липски
8.09.2015 - 11:50
1

Гость

Но, что-то ни один Рафик не был найден

[^]
Fotoman
8.09.2015 - 12:05
5

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2015 - 09:41)
Сэкономить пару минут? Т.е. вы хотели сказать пару часов?

"Не езди по тротуару. Или, если тебя остановили на этом нарушении - признай и вернись на дорогу"- дорога у дома 30.к 1 чем нибудь занята.
Что делать будем? Куда вернуться?

Я НЕ ОБЪЕЗЖАЮ ПРОБКУ!!!
я еду домой или выезжаю из дома.

Сложно ли подождать часик другой????
Скажите где вы живёте. я специально к вам приеду, и не буду выпускать по 2-3 часа. А будете вырываться- наклейку на лоб наклею

Сегодня выезжал на работу. у 30-ки в Газель грузили какие то вещи.
Мне сколько надо ждать? Час? Два?

Я понимаю ваше негодование, но факт остается фактом - вы считаете возможным для себя нарушать закон из-за того, что проезд к дому иногда бывает перекрыт, но чаще вам просто не хочется стоять в пробке, а хочется срезать дорогу через тротуар. Ну так если у ВАС постоянно возникают проблемы с въездом во двор, то ВАМ и нужно собрать инициативную группу жильцов, составить коллективное заявление о создании дополнительного въезда и со всем этим осаждать горадминистрацию. Понимаете, ВАМ нужен этот въезд - ВАМ и заниматься решением этой проблемы. Пешеходам это не нужно.

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 12:27
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Fotoman @ 8.09.2015 - 12:05)

Я понимаю ваше негодование, но факт остается фактом - вы считаете возможным для себя нарушать закон из-за того, что проезд к дому иногда бывает перекрыт, но чаще вам просто не хочется стоять в пробке, а хочется срезать дорогу через тротуар.. Ну так если у ВАС постоянно возникают проблемы с въездом во двор, то ВАМ и нужно собрать инициативную группу жильцов, составить коллективное заявление о создании дополнительного въезда и со всем этим осаждать горадминистрацию. Понимаете, ВАМ нужен этот въезд - ВАМ и заниматься решением этой проблемы. Пешеходам это не нужно.

1-е. Нам не создадут доп въезд.
2-е. у нас 1 въезд на 4 дома.(если считать дорогу вдоль дачного тротуаром)

Подчёркнутое красным: Какой пробке? во дворе? Я никуда не срезаю.
Мне всё равно с какой стороны дома проехать, нужно чтобы проезд был.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.09.2015 - 12:28

[^]
alexr1
8.09.2015 - 12:30
-4

Весельчак

Я уж думал не найдут! жалко стопхамовцев,крепко им досталось тогда. Интересно чем все закончится?

[^]
drag79
8.09.2015 - 12:51
1

Балагур

Цитата (Тупой @ 8.09.2015 - 11:19)
Тут все просто. Наклеив наклейку на лобовое, малолетки затруднили вам обзор, намеренно создали аварийную ситуацию в момент, когда вы управляете транспортным средством, подвергнув тем самым опасности жизнь и вашу, и других участников движения. Немедленно вызываете нутряные органы и оформляете. Немного денежек гайцам, плюс грамотный юрист, и они гарантированно как минимум уезжают по хулиганке.

У нас в городе таксист как то семью сбил у меня на глазах. Родители разлетелись, а девочка на капоте лежала. Дак он остановился и скинул ее с капота, дальше поехал. Дак я че то не допер ему посоветовать - чтобы девочку засудил, что она затруднила ему обзор и ее увезли по хулиганке. Теперь буду знать

[^]
Тупой
8.09.2015 - 13:01
-1

Шутник

Цитата (drag79 @ 8.09.2015 - 12:51)

У нас в городе таксист как то семью сбил у меня на глазах. Родители разлетелись, а девочка на капоте лежала. Дак он остановился и скинул ее с капота, дальше поехал. Дак я че то не допер ему посоветовать - чтобы девочку засудил, что она затруднила ему обзор и ее увезли по хулиганке. Теперь буду знать

А что, эта семья ему перед этим лобовое заклеила сранью какой-то? Тогда да, семья виновата.
Не дави на слезу. Хамовцы сами на капот кидаются, и тут же верещат, что их сбили. Кстати, и многие другие кидалы так делают, не только хамовцы.
Хотите бороться с быдлом - боритесь сколько влезет. Только законно. Или чальтесь потом на шконке.

[^]
Osborne
8.09.2015 - 13:02
1

Приколист

получили по праву, если бы каждый так их пиздил, они бы давно этой херней не занимались... а вот почему они этим занимаются? потому что им платят за это деньги, за медийности и расскручиность проекта. Так что все вы СТОПхамовцы, продажные твари, не законы вы защищаете, а жопу свою греете баблом, да и как так можно защищать закон, нарушая другие.... все равно многие не поймут, потому что дети, и студенты дешевые....

[^]
mashatyt
8.09.2015 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (alexr1 @ 8.09.2015 - 13:30)
Я уж думал не найдут! жалко стопхамовцев,крепко им досталось тогда. Интересно чем все закончится?

gigi.gif советую им переходить на хачиков около метро и вокзалов))

[^]
drag79
8.09.2015 - 13:07
2

Балагур

Цитата (Тупой @ 8.09.2015 - 13:01)
Цитата (drag79 @ 8.09.2015 - 12:51)

А что, эта семья ему перед этим лобовое заклеила сранью какой-то? Тогда да, семья виновата.
Не дави на слезу. Хамовцы сами на капот кидаются, и тут же верещат, что их сбили. Кстати, и многие другие кидалы так делают, не только хамовцы.
Хотите бороться с быдлом - боритесь сколько влезет. Только законно. Или чальтесь потом на шконке.

Ни разу не видел, чтобы они сами кидались на капот, на видео всё видно. Слезу не давлю - это была ирония просто. Обзору мешает и просто проходящие по тротуару пешеходы. И что?

Добавлено в 13:10
Цитата (Osborne @ 8.09.2015 - 13:02)
получили по праву, если бы каждый так их пиздил, они бы давно этой херней не занимались... а вот почему они этим занимаются? потому что им платят за это деньги, за медийности и расскручиность  проекта. Так что все вы СТОПхамовцы, продажные твари, не законы вы защищаете, а жопу свою греете баблом, да и как так можно защищать закон, нарушая другие....  все равно многие не поймут, потому что дети, и студенты дешевые....

Да, ушли уже времена, когда у граждан была совесть.
Защищают они не законы, а людей во первых. Другие органы этим не занимаются, почему не могут заниматься волонтеры? Например в детские дома вещи возить? Старушкам домой приходить, еду приносить? Сделать искусственное дыхание мужику с инфарктом на улице? Остановить насильников?
Всё это делать не надо?

Это сообщение отредактировал drag79 - 8.09.2015 - 13:10

[^]
mashatyt
8.09.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (drag79 @ 8.09.2015 - 13:51)

какой город ...где видео , вас вызывали в полицию , вы главный свидетель , обзор в прессе был ?

[^]
Купало
8.09.2015 - 13:19
2

Хохмач

я вчера написал про минимум мелкое хулиганство что может светить СХ, не говоря уже про хулиганство группой лиц. Аж пообсерались минусить меня. До сих пор минусят. lol.gif Как так?? Какая порча, какое хулиганство, это гражданская позиция и.т.д. lol.gif

[^]
lexus1976
8.09.2015 - 13:30
1

Хохмач

Неважно, какие корни, крыша, финансирование и мотивы у движения СтопХам, но однозначно - это дело полезное, и мне пох, кто будет и как гнобить нарушителей. Главное - у моего ребенка снижаются шансы быть сбитым на тротуаре или во дворе каким-нибудь быдловодятлом.

[^]
FJ77777
8.09.2015 - 13:36
0

Великий уравнитель

Цитата (FJ77777 @ 7.09.2015 - 22:18)
они уже задрали стоп хамовцы. по сути они ток за рейтингом гоняются, а не за нарушителями. и усложняют и без того заебную жизнь. есть проблемы по глобальней, чем заниматься этой херней.
Кто-то спонсирует наклейки и т.д., лучше детям в дет дом отдали бы или больным помогли, или за олигархами присмотрелись, чем и как те зарабатывают. а не просто людинов заебывали. кучу малолеток понабрали. половина из них и дупля не отбивает, что делает. как на футбольный матч, поорать, подибаширить и типо порядок восстановить. Я ПРОТИВ СТОП_ХАМА !!!

ток видос выкладывают с дракой, сразу рейтинг, без минусуют. забавы ради. а людям заеб.

р.с. я против "обоченников"

а че минусуют? я не то говорю? этим должен заниматься твой сын в юношеском возрасте? я себя помню, так у меня либо спорт секция после школы\универа, либо собирались и лобали в гараже музню. а не народ заебывали.

[^]
kastet141
8.09.2015 - 13:59
-1

Шутник

За что боролись на то и напоролись

[^]
AGGRO
8.09.2015 - 14:15
0

Приколист

Справоцировали

[^]
Thebydrop
8.09.2015 - 14:24
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (ЗСМ @ 7.09.2015 - 15:15)
Да они давно пиздюлей выпрашивали. Помню видео где они на юриста подкованного наткнулись. Так их ветром сдуло быстро оттуда. Каждый должен заниматься своим делом. А молодежь учится должна и профессию получать, а не хуи пинать по улицам и доёбываться до людей с хуйнёй всякой.

они наткнулись не на подкованного юриста, а на какого то пиздобреха, что то там невнятно шамкающего
юристов сука развелось, как гандонов на каждой блять кассе
понапокупают дипломов и - юрист, йопта

энциклопию читай dont.gif

[^]
huxflux
8.09.2015 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Nikon077 @ 7.09.2015 - 14:45)
Идея стоп-хама нормальная, а воплощение БЫДЛЯЦКОЕ!!! Почему при рейдах нет ДПС? Какого хуя вы берете на себя карающую функцию государства. Что Стоп-Хам, что блядская Лена Летучая из РЕВИЗЗОРО-одна хуйня.

Да ты что! Вот автолюбитель захотел начихать на всех и проехать по тротуару - это вне правовом поле, так ведь? А активист также захотел и наклеил ему наклейку. Но, если проезд по пешеходному тротуару запрещен по ПДД, то наклейка не является порчей имущества, потому, что она легко смывается скребком и водой. Это не повреждение имущества.

[^]
term2002
8.09.2015 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (boltun37 @ 7.09.2015 - 14:56)
Цитата (zverik @ 7.09.2015 - 14:49)
Цитата (Купало @ 7.09.2015 - 14:48)
нарушил человек правила, готов заплатить по закону штраф и поехать дальше.
Кто давал право этим малолетним ушлёпкам-бездельникам группой лиц хулиганить, портить имущество людей??

Гражданская позиция, или не знаком с таким определением?

Гражданская позиция-это подойти и поговорить, пожурить малость на месте и все, дальше это уже самоуправство.

В конкретном том месте они так и делали, стояли, объясняли.
А когда тебя пытаются давить машинами, это уже другая песня.
В некоторых эуропэйских странах, попытка наезда автомобилем на человека приравнивается к покушению на убийство.
И вообще, каким нужно быть моральным дегродом, что бы оправдывать ездунов по тротуарам, "паркуюсьгдехочу" и прочих обочечников?

[^]
term2002
8.09.2015 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 8.09.2015 - 11:46)
Belaz71, всякое бывает, но я не отморозок какой-то чтобы сразу на глушняк лупить, даже к травмату не потянусь, если не увижу угрозу своему здоровью. Скорей если будет куча времени, буду угорать над убогими, качать права и сыпать законами, пока горе-активисты не начнут сцать кипятком сами biggrin.gif Строить из себя ярого поборника ППД не буду, спецом по тротуарам не езжу, но выезжать через хер знает что приходилось, когда меня запирали. Но это все лирика. Вернемся к нашим баранам, пардон активистам СХ, у каждой организации должна быть цель и результат, на деле пользы для общества никакой, ни одного столбика(ограждения) не поставлено в местах где это необходимо, по факту один пиар и позерство.
P.S И вот не лень кому-то вчера было заходить в мой профиль и минусить все мои сообщения,даже не относящиеся к данной теме, школота, че с вас взять lol.gif

какой незамутненный поток. Столбики ему подавай. На каждого долбоеба столбиков не напасешься.

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 15:38
0

Дракон-Комодо

Цитата (term2002 @ 8.09.2015 - 15:27)

В некоторых эуропэйских странах, попытка наезда автомобилем на человека приравнивается к покушению на убийство.
И вообще, каким нужно быть моральным дегродом, что бы оправдывать ездунов по тротуарам, "паркуюсьгдехочу" и прочих обочечников?

Т.е. я моральный урод, потому что мне нужно со двора выехать?

[^]
term2002
8.09.2015 - 15:45
-1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2015 - 15:38)

Ты друг совсем нить потерял. СХ стояли на тротуаре и разворачивали тех, кому влом было ехать через въезд в квартал для машин и они срезали по тротуару.

Это сообщение отредактировал term2002 - 8.09.2015 - 15:46

[^]
Anderlecht
8.09.2015 - 15:55
1

Дракон-Комодо

Цитата (term2002 @ 8.09.2015 - 15:45)
Цитата (Anderlecht @ 8.09.2015 - 15:38)

Ты друг совсем нить потерял. СХ стояли на тротуаре и разворачивали тех, кому влом было ехать через въезд в квартал для машин и они срезали по тротуару.

Да?
Я вот сегодня утром срезал по тротуару. Т.к. у дома 30 газелька грузилась.
Может мне газельку подождать надо было?
во первых в "лом". это называется в данном месте отсутствием альтернативы.
Когда стоит СХ мы начинаем собирать у этой 30-ки в непонятные очереди. потому что домов 4, а дорога одна

А где разъехаться со встречными?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.09.2015 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64672
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх