Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docvikt
8.01.2015 - 00:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Нетуристический Париж 2

Цензура по-французки.

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:20
6

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:17)
Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:10)
Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:56)

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?
Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Если честно, наглая и ублюдочная логика.
Ты , сидя в своей квартире попивая мартини, естественно не пойдешь убивать за деньги, потому что у тебя есть работа, жилье , стабильность и мир вокруг.

А теперь представь, что если ты не будешь убивать , тебе нечего будет есть, твой ребенок будет умирать калекой у тебя на руках, а твою жену разорвет снарядом от одной "мирной демократической страны-стран" а вместо дома у тебя очередная воронка. И ты не знаешь будет у тебя вечером корка хлеба, или к утру ты и твоя семья сдохнет как собаки.

И тут приходят к тебе, когда твой ребенок умер в муках, а жене разорвало тело, твой 2й ребенок лежит обглоданный собаками, и говорят: вот немного денег, хватит прокормить последнего ребенка, и вылечить лихорадку от его оторванной руки. Просто убей тех, кто убил твою семью.
Если ты не пойдешь, то ты тупое унылое никчемное мясо, неспособное даже к существованию, а не то чтоб даже защитить своего ребенка.

Уиный? Сколько от афганского герондоса у нас в РФ народу умерло? Так ответь имеет страна говноАфганистан и все её говножители на существование? Только без пездежа - честно ответь!!!

Относительно наркоты.
Просто загугли статистику по ее производству в Афганистане.
Именно при талибах, ее почти уничтожили. Но именно при американцах превысили все исторические максимумы, и сделали Афган страной номер один в производстве наркоты.
Учись глядеть в причины, а не в итог.

[^]
docvikt
5

Ярила

Нетуристический Париж 3

Цензура по-французки.

[^]
Salaman
0

Юморист

для лицемерного общества это мягко......

[^]
sinus53
8.01.2015 - 00:21
0

Ярила

Главное, чтобы теперь они поняли, что не Россия их враг.
Жалко людей.

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:21
20

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:01)
Не будет тех кого надо вооружать - не будет войны. А если люди ебанутые на своем аллахе, вооружай или нет - он найдет чем тебе глаз выколоть если ты неверный.

Татарстан и Башкирию никто не бомбит, никто не приносит демократию в Казахстан. И в этих республиках и странах, мусульманских кстати, никто не выкалывает глаза если ты типа неверный.
Может харэ пиздеть то детский лепет наркомана?

[^]
TO4HOBJIO6
8.01.2015 - 00:24
0

Юморист

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:20)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:17)

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?
Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Ты , сидя в своей квартире попивая мартини, естественно не пойдешь убивать за деньги, потому что у тебя есть работа, жилье , стабильность и мир вокруг.

А теперь представь, что если ты не будешь убивать , тебе нечего будет есть, твой ребенок будет умирать калекой у тебя на руках, а твою жену разорвет снарядом от одной "мирной демократической страны-стран" а вместо дома у тебя очередная воронка. И ты не знаешь будет у тебя вечером корка хлеба, или к утру ты и твоя семья сдохнет как собаки.

И тут приходят к тебе, когда твой ребенок умер в муках, а жене разорвало тело, твой 2й ребенок лежит обглоданный собаками, и говорят: вот немного денег, хватит прокормить последнего ребенка, и вылечить лихорадку от его оторванной руки. Просто убей тех, кто убил твою семью.
Если ты не пойдешь, то ты тупое унылое никчемное мясо, неспособное даже к существованию, а не то чтоб даже защитить своего ребенка.

Уиный? Сколько от афганского герондоса у нас в РФ народу умерло? Так ответь имеет страна говноАфганистан и все её говножители на существование? Только без пездежа - честно ответь!!!

Относительно наркоты.
Просто загугли статистику по ее производству в Афганистане.
Именно при талибах, ее почти уничтожили. Но именно при американцах превысили все исторические максимумы, и сделали Афган страной номер один в производстве наркоты.
Учись глядеть в причины, а не в итог.

Так то до хера геры было и до появления там амерботов! Я это без тебя знаю это не меняет постановки моего вопроса - имеет эта говнострана право на существование? И не надо тут разводить хрю-му! На вопрос ответь!

[^]
alexy637
3

Ярила

Терроризм это великое зло и оно должно наказываться по всей строгости закона в любой стране.но франции это первый намек на то,что она реально заигралась со своей толерантностью и стремлением раздвинуть ляжки перед америкой.нахуя себе позволять оскорблять карикатурами мусульман?нахуя вообще лезть туда к ним?ведь у них самих уже наверное 2/3 страны мусульмане те-же...варитесь в своем болоте,жрите своих лягушек и нехуй никуда и ни к кому лезть..да..и пускай бабки за мистрали готовят..

[^]
Internet
7

Ярила

Неудивительно, что парижская полиция просрала теракт и потеряла двух полицейских.
Полицию во Франции никто в счет не ставит, нормально считается, особенно среди чернокожих, обматерить, толкнуть, стукнуть, плюнуть в полицейского, а тот, избегая обвинений в служебном несоответствии, обвинений в расизме, нетолерантности и т.п. , предпочтет не давать сдачи, обратить в трудности профессии и т.п.
Соседи не знают, что их сосед - полицейский, работают не в тех районах, где живут, форму не во время работы никто не носит!
Кстати, в Италии абсолютно спокойно можно получить от карабинера пиздюлей за косой взгляд или ухмылку в его сторону и ничего ему за это не будит. Кто нибудь слышал о наглых арабах и неграх в Италии?
Я был свидетелем грабежа в Париже, отдал следователю записи с видеорегистратора, фото машины преступника с номерами и в тот момент охуел, что следователь не могла сразу узнать чья это машина, объявить перехват и т.п. Как мне сказали, через месяц напишут, что с моими показаниями. Нихуа не ответили.
Не удивительно, что скоро Франция станет исламским государством. Это не случайно - саудиты решили сделать" базу" в Европе..

Это сообщение отредактировал Internet - 8.01.2015 - 00:26

[^]
Metall64
8.01.2015 - 00:26
10

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.01.2015 - 00:03)
Конечно происшедшее во Франции это зло. НО...господа кричащие что Европе пришел пиздец... давайте вспомним "Красные бригады", ИРА, басков. Все это происходило уже не в первый раз. Терракты, похищения, убийства, взрывы, поджоги на протяжение нескольких десятков лет, начиная с 60-ых и Европа после этого не исчезла. Так что две обезьяны с автоматами погоду не сделаю.

Вы пожалуйста не обижайтесь, но Вы путаете теплое с мягким. То количество бойцов ИРА и радикальных исламистов оно не то что не совместимо, а даже не идет ни в какие сравнения. Радикальный ислам и их течение имеет сколько штыков и сторонников что это даже страшно вообразить, как их много и в разных странах мира и Европы. Вот смотрите только официально орут все СМИ что в ИГИЛ более 4 тысяч воюет под их руководством, а на самом деле их гораздо больше. И у каждого есть близкие родственники и приятели в Европе которые или симпатизируют радикальному исламу или поддерживают их но не афишируют это. И получается что не 4000 , а минимум 40 тысяч поддерживает тех 4000 тысячи своих там. И радикальный ислам он держится на религиозных фанатиках которые способнв на все, ИРА очень слабая по сравнению с ипанутыми радикалами. Их надо выжигать каленным железом, но некому только Ассад их мочит,за что уважуха и почет. И мы можем, но нам это не надо, не наша это война. К нам не полезут пока, они реально понимают что вы ипанутей их когда нас сильно обидеть.А европейцы воевать не хотят и они это понимают, что лягушатники не способны массово идти добровольцами и воевать.

[^]
alf200333
8.01.2015 - 00:26
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:19)
А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

ты дурак что ли всё это плохо любой терроризм, ибо он не знает границ, поддержка амерами вахабитов когда то это прекрасно показала

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:27
6

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:24)

Так то до хера геры было и до появления там амерботов! Я это без тебя знаю это не меняет постановки моего вопроса -

До амеров наркоту уничтожали, при амерах разводят.
Вот и все. Логически думай сам дальше.
Цитата
имеет эта говнострана право на существование? И не надо тут разводить хрю-му! На вопрос ответь!

Нах я должен отвечать на вопрос, который не имеет ко мне отношения???

Имеет право на существование песок в Сахаре?
Надеюсь понял бессмысленность вопросов?

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 8.01.2015 - 00:31

Цензура по-французки.

[^]
alf200333
8.01.2015 - 00:29
-1

Цитата (alexy637 @ 8.01.2015 - 02:24)
Терроризм это великое зло и оно должно наказываться по всей строгости закона в любой стране.но франции это первый намек на то,что она реально заигралась со своей толерантностью и стремлением раздвинуть ляжки перед америкой.нахуя себе позволять оскорблять карикатурами мусульман?нахуя вообще лезть туда к ним?ведь у них самих уже наверное 2/3 страны мусульмане те-же...варитесь в своем болоте,жрите своих лягушек и нехуй никуда и ни к кому лезть..да..и пускай бабки за мистрали готовят..

так они же у уже как то показывали распятие в ночном горшке на выставке, были демонстрации христьян экспозицию быстро прикрыли.

[^]
SATYRATOR
8.01.2015 - 00:30
-1

Юморист

Франция набрала сама себе исламистов!Нас христиан она не хотела.Вот теперь плоды пожинает. А если честно жаль людей.Религиозные фанатики убили их.Хотя веру оскорблять тоже нехорошо.Ну знают же что мусульмане очень верующие люди,зачем же плевать им в лицо?

[^]
alf200333
8.01.2015 - 00:32
2

Цитата (SATYRATOR @ 8.01.2015 - 02:30)
Франция набрала сама себе исламистов!Нас христиан она не хотела.Вот теперь плоды пожинает. А если честно жаль людей.Религиозные фанатики убили их.Хотя веру оскорблять тоже нехорошо.Ну знают же что мусульмане очень верующие люди,зачем же плевать им в лицо?

только из за рейтингов и появлялись такие карикатуры в таких газетах

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:35
1

Ярила

Ты есть убийства других, что бы прокормить себя - это как бы нормально?

Ну так хули тогда ждать. Давайт сейчас уже хуярить друга друга. Ну что б в будущем нашим детям было что кушать. Ну или там на органы. Хули ждать?

Извини, нам не по пути...

Если на меня нападут - буду защищаться. Могу и убить. Но просто идти убивать людей на улице что бы прокормить пусть и своих детей... да еще и во вимя аллаха и т.д.

Бредовое оправдание.

Я так понимаю что убийство этих 12 - это как бы плата за еду для детей этих махмудов?

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8.01.2015 - 00:36

[^]
Сократ
3

Ярила

Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:26)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:19)
А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

ты дурак что ли всё это плохо любой терроризм, ибо он не знает границ, поддержка амерами вахабитов когда то это прекрасно показала

Наивный эльф,почитай кем и как создавались национальные течения в республиках Союза,про "Голос Америки" почитай,выясни сколько крови, в основном русской пролилось в этих республиках и как на это реагировала Европа!
Для нас чехи резавшие русских,были бандитами и убийцами и террористами кстати тоже,а там их называли борцами за свободу.Попутно выясни значение термина целесообразность которой руководствуются в политике.
Так что по мне пусть гибнут у них чем у нас.
Наплодят сука дураков!

[^]
RAMIRUS
3

Приколист

Просто французы слишком дотолерастились не только в праве делать что можно, но и вправе делать то что ненужно.
Гейпропаганда: ну хорошо, ебитесь в жопу, разрешили. Но нет, надо теперь запрещать упрекать в гействе, и даже отстранять от работы или должности за кривой взгляд.
Ювеналка, тоже самое.
Мигранты, тоже самое. Ты мигрант, ты как гей, тебе можно все.
Оскорбление всего и вся, тоже одно из проявлений. Но тут то и напоролись на то, что не всем это нравится, но мало того, все пох на закон, вот так не нравится.
И когда все обычно привыкли терпеть и молчать, то тут не прокатило. Они не захотели молчать, они захотели за такие косяки убивать.

Так что французы сами виноваты.

[^]
TO4HOBJIO6
8.01.2015 - 00:37
-5

Юморист

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:27)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:24)

Так то до хера геры было и до появления там амерботов! Я это без тебя знаю это не меняет постановки моего вопроса -

До амеров наркоту уничтожали, при амерах разводят.
Вот и все. Логически думай сам дальше.
Цитата
имеет эта говнострана право на существование? И не надо тут разводить хрю-му! На вопрос ответь!

Нах я должен отвечать на вопрос, который не имеет ко мне отношения???

Имеет право на существование песок в Сахаре?
Надеюсь понял бессмысленность вопросов?

Понял что с тобой говорить не о чем дядя. До того как туда амеры впёрлись у меня порядка 10 знакомых от хмурятины загнулось а сейчас как вошли и увеличили производство ни одного да и из молодёжи никто эту гадость не употребляет уже давно - все спайсы курят... Да и если б ты знал о чём говоришь знал бы цену тогда и сейчас и наверное вообще после этого стиснул .
А по поводу песка в сахаре если moderator.gif б хоть один пидр из сахары устроил в Москве терракт я бы уничтожил эту сахару

[^]
Inforest
8.01.2015 - 00:39
12

Ярила

Все у которых фраза состоит из сочетания "терроризм это конечно плохо, но... " самые настоящие уебаны! Во первых нас самих взрывали и взрывают как раз эти деятели. А во вторых радикальный ислам культура очень агрессивная. Сегодня рисунки их оскорбляют, завтра Новый Год и отсутствие выходного на Байрам, потом выяснится, что в школах девочки с открыти лицами не дают пиздец как жить правоверным, да и вообще по хорошему неверным лучше отдельно проживать так где им укажут сыны аллаха . Ни хуя никакого понимания- найти пидаргов и вместе с родней , друзьями и знакомыми до седьмого колена отправить на "исправление" . Наверняка там чего в бывших колониях имеют спецслужбы их объекты.

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.01.2015 - 00:41

[^]
valyok
8.01.2015 - 00:39
8

чобля

дабы не закидывать на вентилятор.
но точки зрения многих, точно так же похожи на ваши радикальные взгляды, в своей правоте, на взгляды противоположной стороны.

а я вырос, когда у меня в классе был и Гизатуллин, и Ким, и Яицкий, и Скоробогатько,
или вы забыли?

позор вам. если вы ведетесь, на хуету навязанную вам.
всетаки агитка работает.
печально.

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Думайте, и еще раз думайте.

[^]
alexput
8.01.2015 - 00:41
1

Ярила

"В расовом отношении Франция претерпевает теперь столь сильные негритянские влияния, что скоро можно будет уже говорить о возникновении нового африканского государства на европейской территории." Угадайте кто и когда это написал. Подсказка - 1925-26 года.

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:42
6

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:35)

Ты есть убийства других, что бы прокормить себя - это как бы нормально?

Убийство тех кто убил твою семью. Не путай.
Цитата
Ну так хули тогда ждать. Давайт сейчас уже хуярить друга друга. Ну что б в будущем нашим детям было что кушать. Ну или там на органы. Хули ждать?

А что, сейчас не так происходит? Страны Запада не ради этого убивают людей на Востоке???
Цитата
Извини, нам не по пути...

Сказал житель Израиля, который делает тоже самое. Весьма цинично. Либо просто тупо.
Цитата
Если на меня нападут - буду защищаться. Могу и убить. Но просто идти убивать людей на улице что бы прокормить пусть и своих детей... да еще и во вимя аллаха и т.д.

Так они и защищают свою землю, на которую постоянно приходят со стороны.
Не так? Так.
Про то что убивают во имя кого то, не будь наивным пиздюком, все всё прекрасно знают....
Цитата
Я так понимаю что убийство этих 12 - это как бы плата за еду для детей этих махмудов?

это такой тупой слив от безысходности, или ты действительно туп?
Люди с промытыми мозгами, потому что у них нет образования ибо школы были уничтожены, и чьи страны разрушены, купили этих маргиналов, чтоб наказать тех, кто их страны разрушил.
Все честно, это справедливый подход.

[^]
alff
8.01.2015 - 00:42
1

Весельчак

СМИ сообщили об аресте подозреваемых в парижском теракте
http://lenta.ru/news/2015/01/07/arest/

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:44
3

Ярила

Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:39)
дабы не закидывать на вентилятор.
но точки зрения многих, точно так же похожи на ваши радикальные взгляды, в своей правоте, на взгляды противоположной стороны.

а я вырос, когда у меня в классе был и Гизатуллин, и Ким, и Яицкий, и Скоробогатько,
или вы забыли?

позор вам. если вы ведетесь, на хуету навязанную вам.
всетаки агитка работает.
печально.

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Думайте, и еще раз думайте.

Вопрос не в том как он появился. сам факт.

Ну вот представь себя и своих друзей, семью. И вот пришли к вам те кто по словам некоторых "создал этот радикальный ислам". И вот они пришли создавать его и у вас.

Я не верю, что ты примешь это. Ни за какие коврижки.

Исламисты же принимают радикализм очнеь легко. Их под дулом автоматов никто не загоняет в ИГИЛ. Для них что барана зарезать, что человека - одно и тоже. Закидать бабу комнями в земле - как два пальца... И все 100 человек которые смотрят и ржут ничем не отличаются от тех кто камни кидает.

Это в голове вавка когда человек сознательно идет на массовое убийство, ради места на небесах. Ради идеологии. И этом виноват только сам человек.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8.01.2015 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84753
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх