Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:47
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:37)
Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:27)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:24)

Так то до хера геры было и до появления там амерботов! Я это без тебя знаю это не меняет постановки моего вопроса -

До амеров наркоту уничтожали, при амерах разводят.
Вот и все. Логически думай сам дальше.
Цитата
имеет эта говнострана право на существование? И не надо тут разводить хрю-му! На вопрос ответь!

Нах я должен отвечать на вопрос, который не имеет ко мне отношения???

Имеет право на существование песок в Сахаре?
Надеюсь понял бессмысленность вопросов?

Понял что с тобой говорить не о чем дядя. До того как туда амеры впёрлись у меня порядка 10 знакомых от хмурятины загнулось а сейчас как вошли и увеличили производство ни одного да и из молодёжи никто эту гадость не употребляет уже давно - все спайсы курят... Да и если б ты знал о чём говоришь знал бы цену тогда и сейчас и наверное вообще после этого стиснул .

Херню какую то сказал. Всем срать на твоих корешей наркоманов. То что сейчас не умерли, потому что уже тогда умерли. Это не показатель вообще.

К власти в Афгане пришли талибы, которых нежно воспитывало и кормило США факт? Факт.
Производство наркоты увеличилось при США? Увеличилось.
Употребление наркоты в РФ растет? Растет.
Вот и все.
Цитата
А по поводу песка в сахаре если  kill: б хоть один пидр из сахары устроил в Москве терракт я бы уничтожил эту сахару

Да ничего бы ты не сделал.

[^]
solvent
8.01.2015 - 00:47
0

Балагур

Цитата (alff @ 8.01.2015 - 00:42)
СМИ сообщили об аресте подозреваемых в парижском теракте
http://lenta.ru/news/2015/01/07/arest/

Вот, бля, толерасты.
У нас бы было сообщение о ликвидации с фотоотчетом хардингуша.

Это сообщение отредактировал solvent - 8.01.2015 - 00:48

[^]
eejika
8.01.2015 - 00:49
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (ЗСМ @ 7.01.2015 - 15:06)
Цитата (eer @ 7.01.2015 - 15:00)
Говорят, что они публиковали религиозные карикатуры на щекотливые темы...

они не верили в Путина

Господи, откуда вы такие ебанутые берётесь!?

[^]
Inforest
8.01.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:39)

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Думайте, и еще раз думайте.

Это только потому ты так считаешь, что плохо знаешь историю . 14 веков вражде суннитов и шиитов. и все это время там были радикалы которые мочили таких же как они, только верующих по их мнению , не совсем так как нужно! 1400 лет- блять только подумать сколько людей за это время погибло. А теперь прикинь как они к тебе относятся если для них такого же мусульманина, только по другому читающего коран замочить как два пальца обоссать

[^]
AlexRav
2

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:42)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:35)
Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:10)
Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:56)

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?
Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Если честно, наглая и ублюдочная логика.
Ты , сидя в своей квартире попивая мартини, естественно не пойдешь убивать за деньги, потому что у тебя есть работа, жилье , стабильность и мир вокруг.

А теперь представь, что если ты не будешь убивать , тебе нечего будет есть, твой ребенок будет умирать калекой у тебя на руках, а твою жену разорвет снарядом от одной "мирной демократической страны-стран" а вместо дома у тебя очередная воронка. И ты не знаешь будет у тебя вечером корка хлеба, или к утру ты и твоя семья сдохнет как собаки.

И тут приходят к тебе, когда твой ребенок умер в муках, а жене разорвало тело, твой 2й ребенок лежит обглоданный собаками, и говорят: вот немного денег, хватит прокормить последнего ребенка, и вылечить лихорадку от его оторванной руки. Просто убей тех, кто убил твою семью.
Если ты не пойдешь, то ты тупое унылое никчемное мясо, неспособное даже к существованию, а не то чтоб даже защитить своего ребенка.

Ты есть убийства других, что бы прокормить себя - это как бы нормально?

Убийство тех кто убил твою семью. Не путай.
Цитата
Ну так хули тогда ждать. Давайт сейчас уже хуярить друга друга. Ну что б в будущем нашим детям было что кушать. Ну или там на органы. Хули ждать?

А что, сейчас не так происходит? Страны Запада не ради этого убивают людей на Востоке???
Цитата
Извини, нам не по пути...

Сказал житель Израиля, который делает тоже самое. Весьма цинично. Либо просто тупо.
Цитата
Если на меня нападут - буду защищаться. Могу и убить. Но просто идти убивать людей на улице что бы прокормить пусть и своих детей... да еще и во вимя аллаха и т.д.

Так они и защищают свою землю, на которую постоянно приходят со стороны.
Не так? Так.
Про то что убивают во имя кого то, не будь наивным пиздюком, все всё прекрасно знают....
Цитата
Я так понимаю что убийство этих 12 - это как бы плата за еду для детей этих махмудов?

это такой тупой слив от безысходности, или ты действительно туп?
Люди с промытыми мозгами, потому что у них нет образования ибо школы были уничтожены, и чьи страны разрушены, купили этих маргиналов, чтоб наказать тех, кто их страны разрушил.
Все честно, это справедливый подход.

lol.gif

То есть 12 человек убили не из за карикатуры на аллаха, а потому что семью этих чурбанов убили французы?

Боже...

И да. Я в отличие от тебя знаю о муххамедах не по телевизору и статей из интернетов.

Как меня забавляют любители всемирных заговоров, когда все намного проще. Ислам головного мозга - вот реальная проблема.

[^]
RAMIRUS
6

Приколист

Цитата (solvent @ 8.01.2015 - 00:47)

Вот, бля, толерасты.

Странно, что о задержании, неужели не отстреливались? При таком убийстве им терять нечего.

Хотя чувствую что у них будет по джакузи и 280 кабельного, с 8разовым питанием морепродуктами лет на 20. А еще они напишут книгу...

[^]
alff
8.01.2015 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (solvent @ 8.01.2015 - 00:47)

Вот, бля, толерасты.

[^]
lTMl
6

Шутник

Цитата (Приклад @ 7.01.2015 - 18:22)
Цитата (KU4KUDUK @ 7.01.2015 - 15:06)
Нахуй их всех на историческую родину до седьмого колена отправлять.тех кто к берегу причаливает с пулеметов крошить на корм рыбам...
Толерастия блядь...

Вот тут немного не согласен!
Именно, касаемо Франции!!!
Франция с 16 по начало 20 века была колониальной империей. Она много крови попила из африканских и арабских стран, да и другим регионам перепало.
Эта херня, что сейчас там творится - своего рода ответка за тот беспредел, что Франция творила на территориях чужих государств! dont.gif
Что сейчас все заныли "Вооот! Коренных французов не осталось... их притесняют..."?
А то, что французы притесняли коренных жителей десятков стран , на протяжении нескольких веков - то хуйня!
Не жалко ниразу! Пусть их там всех хоть в рот выебут! dont.gif

Вы знаете а ведь там люди погибли. Те самые люди которые с утра шли на работу, поцеловав детей и жену перед уходом. Те самые люди, которые не сидят под многочисленной охраной в кресле политиков. Погибли ведь не те люди, которые пили кровь в колониях. Они просто работали, зарабатывали деньги, растили детей, строили планы на выходные. Откуда столько ненависти к представителям своего рода, пусть и другой национальности?
В наше время к смертям мы относимся лишь как к обычной, сухой статистике. Однако за каждой такой цифрой стоит чья-то судьба, а возможно и не одна. Грустно читать подобные комментарии...

[^]
angryworm
3

Ярила

Есть несколько более простое объяснение произошедшему. Причины аналогичны тем, что были в 2001 в США. Повод к крутому повороту. Тогда был повод - война против террорра, а реальная причина - экспансия и установление контроля над рядом стран. Сейчас как минимум три мотива:
1) Оланд сыт по горло риторикой о свей слабости и некчемности. Теракт повод к решительным действиям. Не важно ЧТО он будет делать, но сам контекст и драматичность ситуации позволяют ему проявить себя и сломать стериотип.
2) Мистрали ... Эта история в которой его не пинает только ленивый заполняет медийное пространство. Нужна альтернатива.
3) Предлог для розыгрыша национальной карты (беспроигрышный вариант!) и за неимением иных альтернатив поднять рейтинг на борьбе с мигрантами. Благо их во Франци "как у дурака махорки".

А жертва выбрана просто из соображений контекста ситуации. Гламурные падонки от журналистики, поставленные "на карандаш" исламистами. Куда проще списать их смерти на фанатиков, чем на деятельность спецслужб.
В общем, история эта с точки зрения политики - вполне обыденная операция по укреплению имиджа посредственного правителя.

[^]
alf200333
8.01.2015 - 00:52
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:35)
Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:26)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:19)
А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

ты дурак что ли всё это плохо любой терроризм, ибо он не знает границ, поддержка амерами вахабитов когда то это прекрасно показала

Наивный эльф,почитай кем и как создавались национальные течения в республиках Союза,про "Голос Америки" почитай,выясни сколько крови, в основном русской пролилось в этих республиках и как на это реагировала Европа!
Для нас чехи резавшие русских,были бандитами и убийцами и террористами кстати тоже,а там их называли борцами за свободу.Попутно выясни значение термина целесообразность которой руководствуются в политике.
Так что по мне пусть гибнут у них чем у нас.
Наплодят сука дураков!

ага вот только сколько в этих террористах наших из Кавказа, Башкирии, Татарстана и ведь они уже возвращаются обратно с промытыми мозгами.
Америка отдельный континент и то чечены устроили теракт в бостоне, и как то амеры сразу рот прикрыли про произвол военных и полиции в Чечне

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:50)

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Это только потому ты так считаешь, что плохо знаешь историю . 14 веков вражде суннитов и шиитов. и все это время там были радикалы которые мочили таких же как они, только верующих по их мнению , не совсем так как нужно! 1400 лет- блять только подумать сколько людей за это время погибло. А теперь прикинь как они к тебе относятся если для них такого же мусульманина, только по другому читающего коран замочить как два пальца обоссать

То что они хуярят друг друга из-за той же религии, хотя вроде сами все мусульмане, арабы.... хуй просциш сколько там кланов.... как-то вообще всеми пропускаемый факт.

Во всем же виновата америка...

[^]
SneakyCat
8.01.2015 - 00:53
5

Весельчак

Полицейского жалко , но он обречен был , поднял руки просил не убивать...
В жопу толерантность давно понял что надо вооружиться.
Пусть и не успею воспользоваться, но хотя бы попытаюсь.

Можете шпалить .

13 правил владельца оружия

1. У оружия только два врага — ржавчина и политики
2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.
3. Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.
4. Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает Вам проникать в ваше личное пространство.
5. Никогда не говорите — «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя.
6. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с гораздо меньше.
7. Самое важное правило перестрелки: Всегда выигрывай — даже если приходится жульничать.
8. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст.
9. Ваши действия в любой перестрелке:
— если вы не стреляете, вы перезаряжаете.
— если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь.
— если вы не двигаетесь, наверное, вы мертвы.
10. В любой, даже самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но главное — не останавливайтесь.
11. Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?
12. Вы конечно можете крикнуть «Стоять!» или «Halt! Hände hoch!» или ещё что-нибудь, но ствол крупного калибра приставленный к голове является более универсальным языком.
13. Увы, но спасти планету вам не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи.

[^]
Гуимпленso
8.01.2015 - 00:55
1

Приколист

"НО средь них есть хорошие люди и т.д. и бла-бла..."

Как же это утомляет.
Религия должна быть запрещена! ВСЯ!
И христианство, и муслимство, (одно запретить без другого нельзя..Все поровну!)

Кому как, а мне претит сборище мужчин, молящихся многотысячной толпой...
Что скажет им их глашатай? Какую команду даст?

Выяснять это я не хочу.

Равно как и мракобесие,( и целование ручки мразоте-педофилу попу) христиан. (Которое должно принести себя в жертву, ради запрещению ислама)

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 8.01.2015 - 01:38

[^]
alf200333
1

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 02:44)
дабы не закидывать на вентилятор.
но точки зрения многих, точно так же похожи на ваши радикальные взгляды, в своей правоте, на взгляды противоположной стороны.

а я вырос, когда у меня в классе был и Гизатуллин, и Ким, и Яицкий, и Скоробогатько,
или вы забыли?

позор вам. если вы ведетесь, на хуету навязанную вам.
всетаки агитка работает.
печально.

еще раз скажу.

Вопрос не в том как он появился. сам факт.

Ну вот представь себя и своих друзей, семью. И вот пришли к вам те кто по словам некоторых "создал этот радикальный ислам". И вот они пришли создавать его и у вас.

Я не верю, что ты примешь это. Ни за какие коврижки.

Исламисты же принимают радикализм очнеь легко. Их под дулом автоматов никто не загоняет в ИГИЛ. Для них что барана зарезать, что человека - одно и тоже. Закидать бабу комнями в земле - как два пальца... И все 100 человек которые смотрят и ржут ничем не отличаются от тех кто камни кидает.

Это в голове вавка когда человек сознательно идет на массовое убийство, ради места на небесах. Ради идеологии. И этом виноват только сам человек.

все вроде бы верно вот только многие кто устраивал теракты у нас были славяни из нормальных семей под действием мусульман радикалов

[^]
AlexRav
6

Ярила

Цитата (angryworm @ 8.01.2015 - 00:51)
Есть несколько более простое объяснение произошедшему. Причины аналогичны тем, что были в 2001 в США. Повод к крутому повороту. Тогда был повод - война против террорра, а реальная причина - экспансия и установление контроля над рядом стран. Сейчас как минимум три мотива:
1) Оланд сыт по горло риторикой о свей слабости и некчемности. Теракт повод к решительным действиям. Не важно ЧТО он будет делать, но сам контекст и драматичность ситуации позволяют ему проявить себя и сломать стериотип.
2) Мистрали ... Эта история в которой его не пинает только ленивый заполняет медийное пространство. Нужна альтернатива.
3) Предлог для розыгрыша национальной карты (беспроигрышный вариант!) и за неимением иных альтернатив поднять рейтинг на борьбе с мигрантами. Благо их во Франци "как у дурака махорки".

А жертва выбрана просто из соображений контекста ситуации. Гламурные падонки от журналистики, поставленные "на карандаш" исламистами. Куда проще списать их смерти на фанатиков, чем на деятельность спецслужб.
В общем, история эта с точки зрения политики - вполне обыденная операция по укреплению имиджа посредственного правителя.

В наше время ЛЮБОЕ действие можно списать на спец. служб. И ведь хуй оспоришь lol.gif

Вот ты шел в магазин, споткнулся. Кто виноват? Спец. службы! Они знали что ты туда пойдешь, ивсе так подстроили!!!

И докажи мне теперь обратное!

Эту версию легче всего принять, чем очевидные вещи...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8.01.2015 - 00:56

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:56
7

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:50)

То есть 12 человек убили не из за карикатуры на аллаха, а потому что семью этих чурбанов убили французы?

Ты действительно глуп, если не видишь причинно-следственной связи.
Цитата
И да. Я в отличие от тебя знаю о муххамедах не по телевизору и статей из интернетов.

Нихуя ты не знаешь кстати. Уже по тому бреду что ты пишешь, видно что вообще в мире то ничего не понимаешь, не то что о чурбанах знаешь. Кстати, эти мухаммады прямая родня евреям. Для нас это все одно.

Только не надо тут тупых сказок про то что только от того что живешь рядом с арабами ты чего то там знаешь. С таким же успехом можно сказать, я знаю о атомной энергетике все, потому что живу рядом с АЭС.
Я тоже живу в Татарстане.
Цитата
Как меня забавляют любители всемирных заговоров, когда все намного проще.

Больше всего забавляют тупые люди, которые даже думать ленятся и видеть причины, даже когда им разжевывают все от и до.
Цитата
Ислам головного мозга - вот реальная проблема.

Тупорылость головного мозга, вот реальная проблема.

[^]
Wellsiggod
8.01.2015 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:39)
Все у которых фраза состоит из сочетания "терроризм это конечно плохо, но... " самые настоящие уебаны! Во первых нас самих взрывали и взрывают как раз эти деятели. А во вторых радикальный ислам культура очень агрессивная.

Бомбардировки Югославии (1999) а это каким словом надо назвать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировки_Югославии_(1999)

это не терроризм?

12 апреля — ударом натовского самолёта F-15E уничтожен пассажирский поезд номер 393, следовавший из Ниша через Вранье, Скопье в Афины и проходивший по мосту Грделичка клисура (пилот имел приказ разрушить мост),[68]. В результате найдено 9 тел и ещё фрагменты четырёх, многие считаются пропавшими без вести[69]. Солана оправдывает ошибку пилота.

14 апреля — Ельцин назначает Черномырдина своим специальным представителем по Югославии. НАТО наносит удар по колонне албанских беженцев в Косово. 75 человек погибло.[69].

В Новом Саде две ракеты были выпущены по Жежелеву мосту через Дунай. Ночью недалеко от Джаковице 10 человек погибло и 16 ранено от восьми ракет НАТО, которые попали в поселение сербских беженцев из Хорватии. Два человека получили ранения в Валево на фабрике «Крушик».

ну и тд и тп.

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:56)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:50)

Ты действительно глуп, если не видишь причинно-следственной связи.
Цитата

Нихуя ты не знаешь кстати. Уже по тому бреду что ты пишешь, видно что вообще в мире то ничего не понимаешь, не то что о чурбанах знаешь. Кстати, эти мухаммады прямая родня евреям. Для нас это все одно.

Только не надо тут тупых сказок про то что только от того что живешь рядом с арабами ты чего то там знаешь. С таким же успехом можно сказать, я знаю о атомной энергетике все, потому что живу рядом с АЭС.
Я тоже живу в Татарстане.
Цитата
Как меня забавляют любители всемирных заговоров, когда все намного проще.

Больше всего забавляют тупые люди, которые даже думать ленятся и видеть причины, даже когда им разжевывают все от и до.
Цитата
Ислам головного мозга - вот реальная проблема.

Тупорылость головного мозга, вот реальная проблема.

Я вижу связь. Они нарисовали карикатуру - ВЕСЬ исламский мир ополчился. Их за это убили. Это единственная связь.

А вот навязываниек этой связи всякого бреда - это к доктору.

[^]
DrGera
8.01.2015 - 00:59
0

Ярила

Свидомы и им подобные как всегда на своей волне. У них во всё виноват В.В. Путин и неепёт

[^]
alf200333
0

Цитата (Гуимпленso @ 8.01.2015 - 02:55)

Как же это утомляет.

Выяснять это я не хочу.

Равно как и мракобесие,( и целование ручки мразоте-педофилу попу) христиан. (Которое должно принести себя в жертву, ради уничтожения ислама)

да ладно религия была и создана как первый свод правил и законов

[^]
Inforest
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2015 - 00:57)
Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:39)
Все у которых фраза состоит из сочетания "терроризм это конечно плохо, но... " самые настоящие уебаны! Во первых нас самих взрывали и взрывают как раз эти деятели. А во вторых радикальный ислам культура очень агрессивная.

Бомбардировки Югославии (1999) а это каким словом надо назвать?

ну и тд и тп.

Ты наверное и про чеченских повстанцев так писал? как назвать тех кто бомбил Галашки и Атаги? Нелюди!!! Слава повстанцам и борцам за свободу рискующим жизнью и мстящему убийцам своего рода?

[^]
Сократ
9

Ярила

Ежели разглядывать ситуевину с исламом масштабно в историческом разрезе,то мы наблюдаем зарождение (как и положено в говне и крови) нового, арабского халифата.Для безграмотных,нищих, но фанатичных мусульман во всем мире ИГИЛ это маяк...их государство и за его идеалы (Аллах,пророк Муххамед,Кааба и т.д)они легко пойдут на любые преступления муки и смерть,т.к. потом райские кущи Эдема,девственницы,гашиш и прочие ништяки.
Европа же в свою очередь зажравшись до безобразия, с подачи своих и американских элит,неторопясь входит в период позднеримского разложения с его распутством и деградацией и фактически обречена.
Так что это лишь небольшой эпизод наступающей драмы.

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:55)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 02:44)
дабы не закидывать на вентилятор.
но точки зрения многих, точно так же похожи на ваши радикальные взгляды, в своей правоте, на взгляды противоположной стороны.

а я вырос, когда у меня в классе был и Гизатуллин, и Ким, и Яицкий, и Скоробогатько,
или вы забыли?

позор вам. если вы ведетесь, на хуету навязанную вам.
всетаки агитка работает.
печально.

еще раз скажу.

Вопрос не в том как он появился. сам факт.

Ну вот представь себя и своих друзей, семью. И вот пришли к вам те кто по словам некоторых "создал этот радикальный ислам". И вот они пришли создавать его и у вас.

Я не верю, что ты примешь это. Ни за какие коврижки.

Исламисты же принимают радикализм очнеь легко. Их под дулом автоматов никто не загоняет в ИГИЛ. Для них что барана зарезать, что человека - одно и тоже. Закидать бабу комнями в земле - как два пальца... И все 100 человек которые смотрят и ржут ничем не отличаются от тех кто камни кидает.

Это в голове вавка когда человек сознательно идет на массовое убийство, ради места на небесах. Ради идеологии. И этом виноват только сам человек.

все вроде бы верно вот только многие кто устраивал теракты у нас были славяни из нормальных семей под действием мусульман радикалов

Ну есть и такое. Обычно таких пешек очень хороше обрабатывают наркотой. Знаем, встречали...

Пацаны которые в Газе служили, много рассказывали сколько обдолбленных маджахедов ловили. они нихуя не понимали - но с ножом на тебя лезли.

Ну или дети с поясом смертника, которые вообще не имеют понятия о политике и т.д. делают то что им внушили...

Но все равно потом за 10000 километров, кто то скажет что это все спец. службы...

[^]
Гуимпленso
8.01.2015 - 01:02
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:59)
Цитата (Гуимпленso @ 8.01.2015 - 02:55)

Как же это утомляет.

Выяснять это я не хочу.

Равно как и мракобесие,( и целование ручки мразоте-педофилу попу) христиан. (Которое должно принести себя в жертву, ради уничтожения ислама)

да ладно религия была и создана как первый свод правил и законов

вот и достаточно.
пожили под ними столько веков. cool.gif

[^]
Djiman
8.01.2015 - 01:03
3

NedLend

А мне их не жаль, получили сполна. Судя по ихним заголовкам и издевательству над религиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84752
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх