Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMIRUS
8.01.2015 - 01:03
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:57)
Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:56)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:50)

То есть 12 человек убили не из за карикатуры на аллаха, а потому что семью этих чурбанов убили французы?

Ты действительно глуп, если не видишь причинно-следственной связи.
Цитата
И да. Я в отличие от тебя знаю о муххамедах не по телевизору и статей из интернетов.

Нихуя ты не знаешь кстати. Уже по тому бреду что ты пишешь, видно что вообще в мире то ничего не понимаешь, не то что о чурбанах знаешь. Кстати, эти мухаммады прямая родня евреям. Для нас это все одно.

Только не надо тут тупых сказок про то что только от того что живешь рядом с арабами ты чего то там знаешь. С таким же успехом можно сказать, я знаю о атомной энергетике все, потому что живу рядом с АЭС.
Я тоже живу в Татарстане.
Цитата
Как меня забавляют любители всемирных заговоров, когда все намного проще.

Больше всего забавляют тупые люди, которые даже думать ленятся и видеть причины, даже когда им разжевывают все от и до.
Цитата
Ислам головного мозга - вот реальная проблема.

Тупорылость головного мозга, вот реальная проблема.

Я вижу связь. Они нарисовали карикатуру - ВЕСЬ исламский мир ополчился. Их за это убили. Это единственная связь.
А вот навязываниек этой связи всякого бреда - это к доктору.

Мда, к сожалению ты действительно туп глуп.
Хотя логика как у школьника, вполне возможно я спорю сейчас с прыщавым школяром...

"Колбаса попала в рот. Колбаса переварилась и вышла из жопы говном. значит колбаса делается из говна."
Это единственная связь.

Теперь ты понимаешь, что ты думаешь так? И вся твоя логика строится именно так.
Тебе наверно так легко жить с такой непосредственностью, что я даже не удивлюсь тому, что до сих пор тебя одевает мама.

"мама меня одела, значит мама производит одежду, функция мамы одевать меня и производить одежду"
Это единственная связь.

Тьфу блять, не могу с такой тупой логикой спорить. Уровень домашнего животного.....

[^]
aussidler
8.01.2015 - 01:04
8

Ярила

Цитата
Есть несколько более простое объяснение произошедшему. Причины аналогичны тем, что были в 2001 в США. Повод к крутому повороту. Тогда был повод - война против террорра, а реальная причина - экспансия и установление контроля над рядом стран. Сейчас как минимум три мотива:
1) Оланд сыт по горло риторикой о свей слабости и некчемности. Теракт повод к решительным действиям. Не важно ЧТО он будет делать, но сам контекст и драматичность ситуации позволяют ему проявить себя и сломать стериотип.
2) Мистрали ... Эта история в которой его не пинает только ленивый заполняет медийное пространство. Нужна альтернатива.
3) Предлог для розыгрыша национальной карты (беспроигрышный вариант!) и за неимением иных альтернатив поднять рейтинг на борьбе с мигрантами. Благо их во Франци "как у дурака махорки".
придурок оланд приложит все силы для защиты арабья от ответки активной части народа.
через неделю все уйдет с первых полос и честнейшие имамы уронят крокодилову слезу и это сочтут высочайшим благом.
в палестине и прочих арабских помойках эту неделю будут танцевать и раздавать конфеты, а европейские полезные идиоты проголосуют за создание палестинского государства.
в париже так и не посмеют полицейские заходить в арабские кварталы опоясывающие столицу и французские девочки так же будут боятся отказывать прекрасным арабским животным, когда те будут их насиловать.
ура франция !виват европа!

[^]
Гуимпленso
0

Приколист

Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 00:59)
Ежели разглядывать ситуевину с исламом масштабно в историческом разрезе,то мы наблюдаем зарождение (как и положено в говне и крови) нового, арабского халифата.Для безграмотных,нищих, но фанатичных мусульман во всем мире ИГИЛ это маяк...их государство и за его идеалы (Аллах,пророк Муххамед,Кааба и т.д)они легко пойдут на любые преступления муки и смерть,т.к. потом райские кущи Эдема,девственницы,гашиш и прочие ништяки.
Европа же в свою очередь зажравшись до безобразия, с подачи своих и американских элит,неторопясь входит в период позднеримского разложения с его распутством и деградацией и фактически обречена.
Так что это лишь небольшой эпизод наступающей драмы.

Неистово плюсую (плюс поставить немОжу cool.gif )
agree.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 8.01.2015 - 01:05

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Гуимпленso @ 8.01.2015 - 03:02)
Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:59)
Цитата (Гуимпленso @ 8.01.2015 - 02:55)
"НО средь них есть хорошие люди и т.д. и бла-бла..."

Как же это утомляет.
Религия должна быть запрещена! ВСЯ!
И христианство, и муслимство, (одно запретить без другого нельзя..Все поровну!)

Кому как, а мне претит сборище мужчин, молящихся многотысячной толпой...
Что скажет им их глашатай? Какую команду даст?

Выяснять это я не хочу.

Равно как и мракобесие,( и целование ручки мразоте-педофилу попу) христиан. (Которое должно принести себя в жертву, ради уничтожения ислама)

да ладно религия была и создана как первый свод правил и законов

вот и достаточно.
пожили под ними столько веков. cool.gif

ну да отбери у человека боясзнь что ему воздастся на небесах
В ИГИЛ как раз так можешь резать и убивать за веру не верных

[^]
AlexRav
0

Ярила

То есть 12 человек убили не из за карикатуры на аллаха, а потому что семью этих чурбанов убили французы?

Цитата
И да. Я в отличие от тебя знаю о муххамедах не по телевизору и статей из интернетов.

Нихуя ты не знаешь кстати. Уже по тому бреду что ты пишешь, видно что вообще в мире то ничего не понимаешь, не то что о чурбанах знаешь. Кстати, эти мухаммады прямая родня евреям. Для нас это все одно.

Только не надо тут тупых сказок про то что только от того что живешь рядом с арабами ты чего то там знаешь. С таким же успехом можно сказать, я знаю о атомной энергетике все, потому что живу рядом с АЭС.
Цитата

Больше всего забавляют тупые люди, которые даже думать ленятся и видеть причины, даже когда им разжевывают все от и до.
Цитата

lol.gif

То есть если я с арабами езжу в автобусе, они сука живут среди меня - я их знаю меньше чем ты за 1000 километров?

Когда по небу летит ракета, а арабы строящие здание, кидают в меня камни и кричат АЛЛА Я В БАР - я должен это списывать на работу спец. служб?

Я ж говорю - на самом деле все намного проще... Вам бы со своими заговорами книжки писать.

[^]
Nachtigall
8.01.2015 - 01:05
3

Чоткий патриот

В крошево их на корм акулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй!!!!!!! Французам - Де Голля, нам - Сталина!!!

[^]
angryworm
8.01.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:55)
Цитата (angryworm @ 8.01.2015 - 00:51)
Есть несколько более простое объяснение произошедшему. Причины аналогичны тем, что были в 2001 в США. Повод к крутому повороту. Тогда был повод - война против террорра, а реальная причина - экспансия и установление контроля над рядом стран. Сейчас как минимум три мотива:
1) Оланд сыт по горло риторикой о свей слабости и некчемности. Теракт повод к решительным действиям. Не важно ЧТО он будет делать, но сам контекст и драматичность ситуации позволяют ему проявить себя и сломать стериотип.
2) Мистрали ... Эта история в которой его не пинает только ленивый заполняет медийное пространство. Нужна альтернатива.
3) Предлог для розыгрыша национальной карты (беспроигрышный вариант!) и за неимением иных альтернатив поднять рейтинг на борьбе с мигрантами. Благо их во Франци "как у дурака махорки".

А жертва выбрана просто из соображений контекста ситуации. Гламурные падонки от журналистики, поставленные "на карандаш" исламистами. Куда проще списать их смерти на фанатиков, чем на деятельность спецслужб.
В общем, история эта с точки зрения политики - вполне обыденная операция по укреплению имиджа посредственного правителя.

В наше время ЛЮБОЕ действие можно списать на спец. служб. И ведь хуй оспоришь lol.gif

Вот ты шел в магазин, споткнулся. Кто виноват? Спец. службы! Они знали что ты туда пойдешь, ивсе так подстроили!!!

И докажи мне теперь обратное!

Эту версию легче всего принять, чем очевидные вещи...

Даже если и из-за религии это сделали те, несколько человек, которые стреляли. Ты думаешь их кукловоды сделали это из-за религии? Этот демонстративный акт насилия имеет цель. Цели я примерно (в рамках своего понимания) обрисовал.
Неужели ты думаешь, что так просто (запросто!) можно в мегаполисе расстрелять дюжину людей и скрыться? Я вот в чудеса не верю.

Это сообщение отредактировал angryworm - 8.01.2015 - 01:06

[^]
Wellsiggod
8.01.2015 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:59)
Ты наверное и про чеченских повстанцев так писал? как назвать тех кто бомбил Галашки и Атаги? Нелюди!!! Слава повстанцам и борцам за свободу рискующим жизнью и мстящему убийцам своего рода?

прежде чем туда вошли войска рф там поубивали по выгоняли 10-тки тысяч русских, там процветало рабство. и восстановление контроля было оправданы. жалею только о том что поздно в спохватились и все время мешали армии выполнять свои задачи(1 чеченская).

[^]
TO4HOBJIO6
-3

Юморист

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:47)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:37)
Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:27)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.01.2015 - 00:24)

Так то до хера геры было и до появления там амерботов! Я это без тебя знаю это не меняет постановки моего вопроса -

До амеров наркоту уничтожали, при амерах разводят.
Вот и все. Логически думай сам дальше.
Цитата
имеет эта говнострана право на существование? И не надо тут разводить хрю-му! На вопрос ответь!

Нах я должен отвечать на вопрос, который не имеет ко мне отношения???

Имеет право на существование песок в Сахаре?
Надеюсь понял бессмысленность вопросов?

Понял что с тобой говорить не о чем дядя. До того как туда амеры впёрлись у меня порядка 10 знакомых от хмурятины загнулось а сейчас как вошли и увеличили производство ни одного да и из молодёжи никто эту гадость не употребляет уже давно - все спайсы курят... Да и если б ты знал о чём говоришь знал бы цену тогда и сейчас и наверное вообще после этого стиснул .

Херню какую то сказал. Всем срать на твоих корешей наркоманов. То что сейчас не умерли, потому что уже тогда умерли. Это не показатель вообще.

К власти в Афгане пришли талибы, которых нежно воспитывало и кормило США факт? Факт.
Производство наркоты увеличилось при США? Увеличилось.
Употребление наркоты в РФ растет? Растет.
Вот и все.
Цитата
А по поводу песка в сахаре если  kill: б хоть один пидр из сахары устроил в Москве терракт я бы уничтожил эту сахару

Да ничего бы ты не сделал.

Во первых ты путаешь само понятие знакомый и корешь!!! Ты дибил или прикидываешься? lol.gif
Про то что героина заготовлено на многие годы вперёд я тоже в курсе без вашего графика...
Употребление может и растёт но раз уж ты такой умный приведи график употребления именно героина.
Поверь на месте президента России которая номер один в мире по продажам оружия другим странам я бы вёл даже не одну а 2 или 3 войны в других странах и чужими руками - давно пора забить на гуманизм и взять пример с омериги... Включить блять печатный станок и удвоить военный бюджет в следующем году!

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:52)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:35)
Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:26)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:19)
А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

ты дурак что ли всё это плохо любой терроризм, ибо он не знает границ, поддержка амерами вахабитов когда то это прекрасно показала

Наивный эльф,почитай кем и как создавались национальные течения в республиках Союза,про "Голос Америки" почитай,выясни сколько крови, в основном русской пролилось в этих республиках и как на это реагировала Европа!
Для нас чехи резавшие русских,были бандитами и убийцами и террористами кстати тоже,а там их называли борцами за свободу.Попутно выясни значение термина целесообразность которой руководствуются в политике.
Так что по мне пусть гибнут у них чем у нас.
Наплодят сука дураков!

ага вот только сколько в этих террористах наших из Кавказа, Башкирии, Татарстана и ведь они уже возвращаются обратно с промытыми мозгами.
Америка отдельный континент и то чечены устроили теракт в бостоне, и как то амеры сразу рот прикрыли про произвол военных и полиции в Чечне

Мой наивный, но недалекий, незнакомый "друх" почитай из свежего,может хоть,что-то дойдет:
http://colonelcassad.livejournal.com/1832521.html#cutid1
http://colonelcassad.livejournal.com/1830178.html

Это кстати те самые американцы которые "против плохих террористов"!

[^]
lalabos
8.01.2015 - 01:07
0

Приколист

Цитата (angryworm @ 8.01.2015 - 01:05)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:55)
Цитата (angryworm @ 8.01.2015 - 00:51)

А жертва выбрана просто из соображений контекста ситуации. Гламурные падонки от журналистики, поставленные "на карандаш" исламистами. Куда проще списать их смерти на фанатиков, чем на деятельность спецслужб.
В общем, история эта с точки зрения политики - вполне обыденная операция по укреплению имиджа посредственного правителя.

В наше время ЛЮБОЕ действие можно списать на спец. служб. И ведь хуй оспоришь lol.gif

Вот ты шел в магазин, споткнулся. Кто виноват? Спец. службы! Они знали что ты туда пойдешь, ивсе так подстроили!!!

И докажи мне теперь обратное!

Эту версию легче всего принять, чем очевидные вещи...

Даже если и из-за религии это сделали те, несколько человек, которые стреляли. Ты думаешь их кукловоды сделали это из-за религии? Этот демонстративный акт насилия имеет цель. Цели я примерно (в рамках своего понимания) обрисовал.
Неужели ты думаешь, что так просто (запросто!) можно в мегаполисе расстрелять дюжину людей и скрыться? Я вот в чудеса не верю.

да чо там скрываться то ... у них там такие лабиринты что ппц ..

[^]
alf200333
8.01.2015 - 01:07
0

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2015 - 03:06)
Ты наверное и про чеченских повстанцев так писал? как назвать тех кто бомбил Галашки и Атаги? Нелюди!!! Слава повстанцам и борцам за свободу рискующим жизнью  и мстящему убийцам своего рода?

прежде чем туда вошли войска рф там поубивали по выгоняли 10-тки тысяч русских, там процветало рабство. и восстановление контроля было оправданы. жалею только о том что поздно в спохватились и все время мешали армии выполнять свои задачи(1 чеченская).

головы там резали

[^]
Ky3bMA78
8.01.2015 - 01:08
0

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 8.01.2015 - 01:05)
В крошево их на корм акулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй!!!!!!! Французам - Де Голля, нам - Сталина!!!

Ты ебанулсо? #АНИЖЕДЕТИ!!! shum_lol.gif

[^]
aussidler
8.01.2015 - 01:09
4

Ярила

Цитата
Ежели разглядывать ситуевину с исламом масштабно в историческом разрезе,то мы наблюдаем зарождение (как и положено в говне и крови) нового, арабского халифата.Для безграмотных,нищих, но фанатичных мусульман во всем мире ИГИЛ это маяк...их государство и за его идеалы (Аллах,пророк Муххамед,Кааба и т.д)они легко пойдут на любые преступления муки и смерть,т.к. потом райские кущи Эдема,девственницы,гашиш и прочие ништяки.
Европа же в свою очередь зажравшись до безобразия, с подачи своих и американских элит,неторопясь входит в период позднеримского разложения с его распутством и деградацией и фактически обречена.
... И когда мы с тобой, брат, выбьем из стволов последний нагар, почистимся, помоемся и пойдем гулять по их улицам, ты сам увидишь и удивишься, как богата эта страна, как сильна и красива, как чиста и уютна, была, пока не пришли мы с тобой. Как велики стада тучных северных женщин, как они вежливо улыбаются, когда ты задираешь стволом их майки, ища пару крепких грудей, и как слабы их бледные мужчины с портфелями, в которых носят они бумагу, и как мало нас осталось после боев, и как много нужно держаться теперь за груди, чтобы заселить все это мной и тобой. Во имя Великого Милосердного, брат, не надо ссать на него, просто дострели, дети ж смотрят, теперь это наши дети, их светлые глаза потемнеют, и большой черный камень будет в их душах, как и у нас с тобой. Видишь памятник? Они тоже были когда-то воины и ложились грудью на амбразуры. Теперь они черви и извиваются. Из подствольника не надо, брат, баши сказал гранаты беречь. Ты насмешил меня, брат. Нет, это не их Бог. Их Бога, зайдем в церковь, я тебе покажу. Это Микки Маус. А этого не знаю, уши тоже большие, наверно, его сестра. Их Бог проиграл войну с Микки Маусом, они перестали молиться и полюбили смеяться, они забыли, зачем люди показывают друг другу зубы. Да, красиво, я у себя во дворе тоже такой поставлю. Называется светофор. Брось, брат, зачем тебе его голова. Пойдем лучше я покажу тебе супермаркет. Если загнать туда этих женщин, то будет как в раю. Мы с тобой в раю, брат. Мы мертвые с тобой, брат. Не потому что умерли, а потому что родились с тобой такие. Нам не больно, потому что нас много. Нам не страшно, потому что их мало. Мы живая смерть, которая взошла вместо травы и солнца, проросла сквозь их тротуары и небоскребы, которая пришла, откуда они и ждали. Оставь, брат, футбол не наша игра, пойдем дальше, я покажу тебе карусель, ты узнаешь, что такое счастье, и опусти ствол, сейчас они закричат, не стреляй, не нужно, они ведь тоже немного люди, и должен же кто-то оплакать тех, кто смеялся...©

[^]
Гуимпленso
-1

Приколист

...
Очень сложно редактировать цитаты... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 8.01.2015 - 01:25

[^]
AlexRav
-2

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 01:03)
Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:57)

Цитата

Цитата

Цитата

Я вижу связь. Они нарисовали карикатуру - ВЕСЬ исламский мир ополчился. Их за это убили. Это единственная связь.
А вот навязываниек этой связи всякого бреда - это к доктору.

Мда, к сожалению ты действительно туп глуп.
Хотя логика как у школьника, вполне возможно я спорю сейчас с прыщавым школяром...

"Колбаса попала в рот. Колбаса переварилась и вышла из жопы говном. значит колбаса делается из говна."
Это единственная связь.

Теперь ты понимаешь, что ты думаешь так? И вся твоя логика строится именно так.
Тебе наверно так легко жить с такой непосредственностью, что я даже не удивлюсь тому, что до сих пор тебя одевает мама.

"мама меня одела, значит мама производит одежду, функция мамы одевать меня и производить одежду"
Это единственная связь.

Тьфу блять, не могу с такой тупой логикой спорить. Уровень домашнего животного.....

А у тебя наверное докторат по международным отношениям, и у тебя 50 лет опыта работы в горячих точках, и опыт общения с силамистами, и ты вобще тайный агент который все знает bravo.gif

Пиздеть не мешки таскать. Возьми еще пивасик к себе на диван - и в бой! Тут такой хуйню еще много местных аналитиков будет писать.

Такие как ты любое событие обоснуют раюотой спец. служб и хуй блять подкопаешься...

Так что мне спорить с тобой бесполезно. Любое оправдание убийства этих 12-ти это просто бред.

[^]
RAMIRUS
3

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 01:04)

То есть если я с арабами езжу в автобусе, они сука живут среди меня - я их знаю меньше чем ты за 1000 километров?

А при чем тут только арабы???
Что за очередная тупая логика?
Разговор про мусульман. Не так? Арабы это даже не 50% мусульман.
Так чего ты там знаешь?
Пока мы видим что нихрена ты не знаешь.
Цитата
Когда по небу летит ракета, а арабы строящие здание, кидают в меня камни и кричат АЛЛА Я В БАР - я должен это списывать на работу спец. служб?

Да какие нахуй спецслужбы???
Я хоть что то про них говорил?
Я говорил про причинно-следственную связь.
Цитата
Я ж говорю - на самом деле все намного проще... Вам бы со своими заговорами книжки писать.

Бред про заговоры ты тут пишешь. Хватит тупые мысли мне приписывать.
Или совсем писать нечего, сливаться побежал?

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2015 - 01:06)
Ты наверное и про чеченских повстанцев так писал? как назвать тех кто бомбил Галашки и Атаги? Нелюди!!! Слава повстанцам и борцам за свободу рискующим жизнью  и мстящему убийцам своего рода?

Ну то есть для тебя есть "плохие" террористы и террористы "хорошие"? Интересно что ты скажешь, когда "хорошие" террористы вдруг нечаянно заебашат кого- либо из тех кого ты знаешь? им то по хуй строго- они "хороших " жертв от "плохих" не отделяют

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.01.2015 - 01:10

[^]
alf200333
8.01.2015 - 01:10
0

Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 03:06)
Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:52)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:35)
Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 00:26)
Цитата (Сократ @ 8.01.2015 - 02:19)
А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

ты дурак что ли всё это плохо любой терроризм, ибо он не знает границ, поддержка амерами вахабитов когда то это прекрасно показала

Наивный эльф,почитай кем и как создавались национальные течения в республиках Союза,про "Голос Америки" почитай,выясни сколько крови, в основном русской пролилось в этих республиках и как на это реагировала Европа!
Для нас чехи резавшие русских,были бандитами и убийцами и террористами кстати тоже,а там их называли борцами за свободу.Попутно выясни значение термина целесообразность которой руководствуются в политике.
Так что по мне пусть гибнут у них чем у нас.
Наплодят сука дураков!

ага вот только сколько в этих террористах наших из Кавказа, Башкирии, Татарстана и ведь они уже возвращаются обратно с промытыми мозгами.
Америка отдельный континент и то чечены устроили теракт в бостоне, и как то амеры сразу рот прикрыли про произвол военных и полиции в Чечне

Мой наивный, но недалекий, незнакомый "друх" почитай из свежего,может хоть,что-то дойдет:
http://colonelcassad.livejournal.com/1832521.html#cutid1
http://colonelcassad.livejournal.com/1830178.html

Это кстати те самые американцы которые "против плохих террористов"!

так а я тебе что пишу что нельзя ни кому поддерживать терроризм, ты же написал что почему бы нам не поддержать волну в Европе.

[^]
valyok
8.01.2015 - 01:11
1

чобля

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:53)
Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 00:50)
Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:39)

еще раз скажу.
радикально-хуевый ислам появился не так давно. и появился он, всяко не с помошью России.

Думайте, и еще раз думайте.

Это только потому ты так считаешь, что плохо знаешь историю . 14 веков вражде суннитов и шиитов. и все это время там были радикалы которые мочили таких же как они, только верующих по их мнению , не совсем так как нужно! 1400 лет- блять только подумать сколько людей за это время погибло. А теперь прикинь как они к тебе относятся если для них такого же мусульманина, только по другому читающего коран замочить как два пальца обоссать

То что они хуярят друг друга из-за той же религии, хотя вроде сами все мусульмане, арабы.... хуй просциш сколько там кланов.... как-то вообще всеми пропускаемый факт.

Во всем же виновата америка...

вот и мне смешно стало.
да пусть они еще полторы тыщи лет режут друг друга. мне както похую.
но пришел дяденька, со своими интересами, проспонсировал одну сторону чтоб та уебала другую. а потом мы возьмем под колпак и будем рулить.
сначала моджахеды, потом талибы. в итоге ни там, ни там нихуя не срослось.
съебали.
Чтоб свергнуть Хусейна, надо было запустить интригу насчет хим. бак. оружия, опять не получилось, опять надо было проплатить чтоб Курдов разъебали, чтоб побомбить слегка.
сейчас опять выводят свои войска.
Сирия, Ливия...
про Сербию/Косово вообще молчу. там даже без всяких резолюций и похуй на международные нормы права.

ребята о чем вы!?

отож нихуясе я риторик и аналитик..
фписду ваши терки! я больше писАть не буду. или у мне колпак рванет

Всем Мир. и не будьте такими злыми =))

upd/по-чесноку старался весь топ читать, за исключением шляпы
еще чутка посижу почитаю

Это сообщение отредактировал valyok - 8.01.2015 - 01:14

[^]
Сократ
8.01.2015 - 01:14
3

Ярила

Цитата (aussidler @ 8.01.2015 - 01:09)
Цитата
... И когда мы с тобой, брат, выбьем из стволов последний нагар, почистимся, помоемся и пойдем гулять по их улицам, ты сам увидишь и удивишься, как богата эта страна, как сильна и красива, как чиста и уютна, была, пока не пришли мы с тобой. Как велики стада тучных северных женщин, как они вежливо улыбаются, когда ты задираешь стволом их майки, ища пару крепких грудей, и как слабы их бледные мужчины с портфелями, в которых носят они бумагу, и как мало нас осталось после боев, и как много нужно держаться теперь за груди, чтобы заселить все это мной и тобой. Во имя Великого Милосердного, брат, не надо ссать на него, просто дострели, дети ж смотрят, теперь это наши дети, их светлые глаза потемнеют, и большой черный камень будет в их душах, как и у нас с тобой. Видишь памятник? Они тоже были когда-то воины и ложились грудью на амбразуры. Теперь они черви и извиваются. Из подствольника не надо, брат, баши сказал гранаты беречь. Ты насмешил меня, брат. Нет, это не их Бог. Их Бога, зайдем в церковь, я тебе покажу. Это Микки Маус. А этого не знаю, уши тоже большие, наверно, его сестра. Их Бог проиграл войну с Микки Маусом, они перестали молиться и полюбили смеяться, они забыли, зачем люди показывают друг другу зубы. Да, красиво, я у себя во дворе тоже такой поставлю. Называется светофор. Брось, брат, зачем тебе его голова. Пойдем лучше я покажу тебе супермаркет. Если загнать туда этих женщин, то будет как в раю. Мы с тобой в раю, брат. Мы мертвые с тобой, брат. Не потому что умерли, а потому что родились с тобой такие. Нам не больно, потому что нас много. Нам не страшно, потому что их мало. Мы живая смерть, которая взошла вместо травы и солнца, проросла сквозь их тротуары и небоскребы, которая пришла, откуда они и ждали. Оставь, брат, футбол не наша игра, пойдем дальше, я покажу тебе карусель, ты узнаешь, что такое счастье, и опусти ствол, сейчас они закричат, не стреляй, не нужно, они ведь тоже немного люди, и должен же кто-то оплакать тех, кто смеялся...©

Полюбопытствую,откуда цитата?

[^]
alf200333
8.01.2015 - 01:14
0

Цитата (Inforest @ 8.01.2015 - 03:09)
Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2015 - 01:06)

Ну то есть для тебя есть "плохие" террористы и террористы "хорошие"? Интересно что ты скажешь, когда "хорошие" террористы вдруг нечаянно заебашат кого- либо из тех кого ты знаешь? им то по хуй строго- они "хороших " жертв от "плохих" не отделяют

а в НОРДОСТе были плохие или хорошие террористы, а как их различить?

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 01:15
0

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 01:09)

А у тебя наверное докторат по международным отношениям, и у тебя 50 лет опыта работы в горячих точках, и опыт общения с силамистами,

Итак, с твоей логикой я угадал))
Да, у меня опыт коммандировок на Кавказ. Как раз с исламистами. А у тебя какой опыт? Никакой, я уже вижу.
Цитата
и ты вобще тайный агент который все знает 
Такие как ты любое событие обоснуют раюотой спец. служб и хуй блять подкопаешься...

Скажи честно, ты сейчас под наркотиками?
Какие блять опять спецслужбы???
Цитата
Пиздеть не мешки таскать. Возьми еще пивасик к себе на диван - и в бой! Тут такой хуйню еще много местных аналитиков будет писать.

свои слова я обосновал, в отличие от твоего слива.
Может харэ пиздеть и пора заткнуться и тихонько замолчать, пока твой бред тихо скроется в череде новых ообщений?
Стыдно же наверно очень, да?
Цитата
Так что мне спорить с тобой бесполезно. Любое оправдание убийства этих 12-ти это просто бред.

Никто не оправдывает. Любое убийство грех. Неважно где, хоть в Сирии, хоть во Франции.
Все говорят, это нормальная цена за такое же отношение к другим странам. Вот и все.

[^]
angryworm
8.01.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 8.01.2015 - 01:04)
Цитата
придурок оланд приложит все силы для защиты арабья от ответки активной части народа.
через неделю все уйдет с первых полос и честнейшие имамы уронят крокодилову слезу и это сочтут высочайшим благом.
в палестине и прочих арабских помойках эту неделю будут танцевать и раздавать конфеты, а европейские полезные идиоты проголосуют за создание палестинского государства.
в париже так и не посмеют полицейские заходить в арабские кварталы опоясывающие столицу и французские девочки так же будут боятся отказывать прекрасным арабским животным, когда те будут их насиловать.
ура франция !виват европа!

Ну если он реагирует (как в твоей логике), а не формирует, то он действительно лох.

[^]
седой31рус
8.01.2015 - 01:16
-2

Хохмач

Цитата (MuJI @ 7.01.2015 - 15:05)
Среди погибших есть и копы

кучно пошло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84753
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх