Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadim55
8.01.2015 - 00:03
3
Статус: Offline

Ярила

С калаша в голову, и крови не видно. Как так...?

[^]
TO4HOBJIO6
8.01.2015 - 00:04
13

Юморист

Цитата (valyok @ 7.01.2015 - 23:51)
пожалуй выскажусь.
я сочувствую семьям невинно погибших и убитых.

но давайте вспомним.
помните, когда были опубликованы карикатуры на пророка Мухамеда, как Исламский мир осуждал действия СМИ, которые допустили эти публикации?
просто не принято в их религии какие-либо изображения пророка и их последователей. тем более в ТАКОМ ключе!
насколько нужно быть долбоебом, чтоб не понять этого!?

это одинаково, что сказать, я ваших Буду, Иисуса, Мухамеда, Аллаха, вашу Мать Марию, и прочих на хую вертел!

Как вам это?
а те, кто печатал ЭТО и допускал ЭТО в печать, прекрасно понимали что нихуя хорошего из этого не выйдет.

как по-вашему это хорошо? это правильно?

так давайте не будем мыслить этими ебучими двойными стандартами.
типа их хуесосить можно, а нас нельзя

я сам провославный. и причем пришел к этому осознано. покрестился четыре года назад. и в церковь я хожу только когда, реально на душе хуево, когда родители снятся. свечку поставить. (ибо не могу нормально смотреть на этот РПЦ-кооператив)

я не против самого Ислама, я против исламизации которая сейчас происходит, которую допустило правительство многих стран, а теперь, сука, сами не понимают что делать.
это как на Ближнем востоке. сначала спонсировали оппозицию, потом оппозиция вышла из под контроля.
и теперь сами спонсоры не знают что делать!?

вроде и нахуй не пошлешь и бомбить надо.

а совет прост:
в-первую очередь, нужно заниматься внутренней политикой. а уж потом залупаться и показывать зубы.
а теперь проебали вспышку. и имеем , что имеем.
и вывозить эти карусели, одними бомбежками всяко не получится.
это блять, не африканские(банановые) революции устраивать.

так что возмездие против таких выпадов, вполне ожидаемо было.
тут не надо быть ебунячим аналитиком

вообщем: такая вот моя пьяная и трезвая точка зрения.

отож нихуя так напистать!
вот таки вот мыслишки, друзья мои. ИМХО

А вот если я к примеру верю в теорию Дарвина а ты её назовёшь бредом я должен в тебя магазин с калаша разрядить??? Кто из игила и аль-каиды знает об амёбах и имфузориях-туфельках???))) Бля вчера Рождество было я вышел потусить просто глянуть на народ - ёпт больше половины под градусом и прутся в храмы в таком виде))) Что на это ответишь православный? Ты хоть год крещения Руси без гугла назовёшь ?))) А я со школы знаю 988 год. Да и иди ка ты на компромат ру и почитай о нашем Гундяеве только смотри чтоб башка не лопнула)))). Понятно средние века инквизиция но бля в век компьютеров и космоса верить в то что 2000 лет назад мёртвый еврей взлетел на небо... Такие как ты и верят всяким Чумакам и Кашпировским заряжающим воду через телевизор(нося при этом крест))) Ну смешно реально))))

[^]
драсте
8.01.2015 - 00:05
2

Шутник

загнивающий капитализЪмЪ

[^]
bodxam
8.01.2015 - 00:05
2

Приколист

Сами этого захотели нечего поддерживать и лезти свои правила в чужом монастыре!!!!

[^]
DIKIJ
8.01.2015 - 00:06
2

похуист

Цитата (vadim55 @ 8.01.2015 - 00:03)
С калаша в голову, и крови не видно. Как так...?

промазал

[^]
valyok
8.01.2015 - 00:07
-2

чобля

Цитата (maklaud282 @ 7.01.2015 - 23:57)
пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.
помните, когда были опубликованы карикатуры на пророка Мухамеда, как Исламский мир осуждал действия СМИ, которые допустили эти публикации?
просто не принято в их религии какие-либо изображения пророка и их последователей. тем более в ТАКОМ ключе!

Да это в их религии нельзя, а в христианстве (любом), иудаизме, будизме, атеизме и т.д. можно!!!

Если в их религии нельзя, то пусть не рисуют и не смотрят, а нам то хули запрещать? Мы не мусульмане, нам обижаться не обязательно, какое право они имеют нам что-то запрещать? А может лучше им не надо обижаться, а то они как дети, только с автоматами!

то есть уважение к чужой религии, для тебя звук пустой!?
давай вырежем Алтай с с Буддой, Кавказ с Аллахом, евреев с (незнаю как у них), нахуй они нужны.
так?

[^]
Wellsiggod
8.01.2015 - 00:07
4

Ярила

Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:58)

Ну так какого хуя все эти арабесы не сидят со своим аллахом у себя в странах? Какого хуя они заполонили всю европу, и в европе требуют уважения к своей ебаной религии?

странные вопросы, ответы же очевидны.why.gif
европа(запад)уничтожает их страны, разжигает там гражданские войны и жить в этих странах становится невозможно.

[^]
Aitat
8.01.2015 - 00:08
3

Ярила

Обама сдохни короче...

[^]
mikrogen81
8.01.2015 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 7.01.2015 - 23:47)
Цитата (mikrogen81 @ 7.01.2015 - 21:58)
Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 21:28)
Мда... некоторые так яро защищают терористов, оправдывая все якобы войной французов в Ливии, Сирии... Украине???

Ну так рассуждать - Гитлер у нас божий одуванчик...

Блять, и ведь никого!!!! Никого сука не смущает то что убили за ебаную карикатуру!!! Сука за ебаный рисунок. Люди - вы идиоты?

По моему надо валить с этой планеты....

надо отдавать себе отчёт о реалиях современного мира

людей жалко, но берега терять не надо

Я верующий, православный, но не пойду я ни за что убивать других людей за то, что они нарисовали хоть миллион карикатур на Иисуса. Не в шестом веке живем!!!

Я тоже верующий, католик, но мне, к примеру, в голову не придёт зайти в мечеть и оскорблять мусульман.
реалии современного мира- ИГ отрезает головы детям и торгует нефтью. война

[^]
RAMIRUS
8.01.2015 - 00:10
12

Приколист

Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:56)

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?
Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Если честно, наглая и ублюдочная логика.
Ты , сидя в своей квартире попивая мартини, естественно не пойдешь убивать за деньги, потому что у тебя есть работа, жилье , стабильность и мир вокруг.

А теперь представь, что если ты не будешь убивать , тебе нечего будет есть, твой ребенок будет умирать калекой у тебя на руках, а твою жену разорвет снарядом от одной "мирной демократической страны-стран" а вместо дома у тебя очередная воронка. И ты не знаешь будет у тебя вечером корка хлеба, или к утру ты и твоя семья сдохнет как собаки.

И тут приходят к тебе, когда твой ребенок умер в муках, а жене разорвало тело, твой 2й ребенок лежит обглоданный собаками, и говорят: вот немного денег, хватит прокормить последнего ребенка, и вылечить лихорадку от его оторванной руки. Просто убей тех, кто убил твою семью.
Если ты не пойдешь, то ты тупое унылое никчемное мясо, неспособное даже к существованию, а не то чтоб даже защитить своего ребенка.

[^]
maklaud282
8.01.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:07)
пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

Да это в их религии нельзя, а в христианстве (любом), иудаизме, будизме, атеизме и т.д. можно!!!

Если в их религии нельзя, то пусть не рисуют и не смотрят, а нам то хули запрещать? Мы не мусульмане, нам обижаться не обязательно, какое право они имеют нам что-то запрещать? А может лучше им не надо обижаться, а то они как дети, только с автоматами!

давай вырежем Алтай с с Буддой, Кавказ с Аллахом, евреев с (незнаю как у них), нахуй они нужны.
так?

А вы слова "вырезать" от "нарисовать" отличаете?

[^]
Сократ
8.01.2015 - 00:12
11

Ярила

Все достаточно очевидно,если долго тыкать проволочкой в розетку,то исход вполне предсказуем.
Французские долбае.... недальновидные карикатуристы,задевая тонкие струны души фанатично настроенных бабуинов,должны были просчитать к какому,вполне закономерному результату это может привести,благо что в толерантной Франции радикальных исламистов хоть на хуй вали.
Лично я не испытываю жалости к продажным акулам пера и даже к полисменам не сумевшим защитить себя.
Стоит также отметить при всей моей неприязни к нохчам,в подобной,недавней ситуации в Грозном,на порядок более многочисленные и вооруженные ваххабиты были все отловлены и уничтожены.

[^]
valyok
8.01.2015 - 00:13
0

чобля

пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

это одинаково, что сказать, я ваших Буду, Иисуса, Мухамеда, Аллаха, вашу Мать Марию, и прочих на хую вертел!

Как вам это?
а те, кто печатал ЭТО и допускал ЭТО в печать, прекрасно понимали что нихуя хорошего из этого не выйдет.

я сам провославный. и причем пришел к этому осознано. покрестился четыре года назад. и в церковь я хожу только когда, реально на душе хуево, когда родители снятся. свечку поставить. (ибо не могу нормально смотреть на этот РПЦ-кооператив)

я не против самого Ислама, я против исламизации которая сейчас происходит, которую допустило правительство многих стран, а теперь, сука, сами не понимают что делать.
это как на Ближнем востоке. сначала спонсировали оппозицию, потом оппозиция вышла из под контроля.

а совет прост:
в-первую очередь, нужно заниматься внутренней политикой. а уж потом залупаться и показывать зубы.

Ну так какого хуя все эти арабесы не сидят со своим аллахом у себя в странах? Какого хуя они заполонили всю европу, и в европе требуют уважения к своей ебаной религии?

Ну пусть сидят у себя в Иране, Йемене и т.д. со своим аллахом...

Я например срать хотел с высокоц колокольни на эти религии. Это мое мнение. имею право.

читай выше.
я говорю о политике и политиках которую эту хуйню допустили.

ребята, ну зачем вы брызжете слюной?
из вас желчь прям фонтаном ебашит.

я даже не стараюсь что-то, кому-то доказать. я знаю, это-бессмысленно.
я просто говорю, что думаю.

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:15
4

Ярила

Цитата (valyok @ 8.01.2015 - 00:07)
пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

так?

Для меня "уважение к религии" выражается только в одном - я не приду к тебе, и не буду говорить тебе что моя религия лучше твоей, и ты должен перейти в нее. А если нет - ты неверный, и я тебя убью.

В остальном, я срать хотел на все. Верь ты хоть в дерево, хоть в кого.

Если мы в 21-ом веке начнем резать друг друга за религию.... ну пиздец. Можно было бы и не развиваться. Нахуя в космос летели непонятно...

[^]
ЯнисЯнисов
8.01.2015 - 00:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Libre @ 7.01.2015 - 17:59)
Это министр юстиции Франции, должность круче чем у нас глава МВД. По сути хранитель законности. Черная баба faceoff.gif я отказываюсь это понимать.

Вообще то она из французской Гвианны. Что по сути является территорией Франции. Например вы жителя Дагестана не будете обвинять в незаконном присвоение российского гражданства.

[^]
Freelancerov
8.01.2015 - 00:16
5

Приколист

Цитата (Makeska @ 7.01.2015 - 22:19)
Не защищаю чурбанов, но когда подъебываешь по части религии, будь готов ответить за слова. А эта газетёнка давно славится безнаказанным стёбом как политиков, так и мусульман. И, если честно, я не считаю это терактом. там нет случайных жертв. Это убийство. жесткое убийство. преступление - да, но не теракт. Пиздоболов наказали за длинный язык и за унижение которое они позволили себе в сторону верований. Они же, кстати, и на христиан говном поливали. Чего стоит инсталляция креста с распятием погруженного в горшок с мочей. рано или поздно кто то должен был заплатить за вседозволенность.

Но это хороший повод начать геноцид чурок... (мысли вслух).

А вообще, подозреваю что сами то чурки и не имеют к этому теракту отношения, как и 9.11... ну все поняли о каком звездно-полосатом матрасе я говорю.

Не слишком ли вы переоцениваете религию,и ее место в мире???
Почему юмор и сатира должны становиться табу,в отношении религии???
Вы Бога защищаете??
Смею вас уверить,Он и без вашей помощи способен защититься.

Послание к Галатам

6:7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что
посеет человек, то и пожнет:

На то он и Бог.И именно поэтому,нам,болванам,дана свобода воли,любить его или поносить.
З.Ы. Лично меня,реально пугает тенденция возведения религий в ранг неприкасаемых.Причем не Бога,а именно религий.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 8.01.2015 - 00:17

[^]
RAMIRUS
1

Приколист

Ну пусть сидят у себя в Иране, Йемене и т.д. со своим аллахом...

Пиздец логика. Ты там не плачешь сейчас в соплях случайно?
А какого хуя к этим арабам суются? Почему не дают им жить?
Проведем аналогию:
Почему эти ебанные евреи пришли на кусок земли, опять же арабской кстати, и поселились на их земле? Хули не жилось в Биробиджане бля???

[^]
Aleksey137
0

Шутник

пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

Как вам это?

а совет прост:

Пожалуй выскажусь.

На мой взгляд реально убивать людей не согласных с твоей верой, пускай даже оскорбительно о ней отзывающихся, это факт, подтверждающий правильность высказываний твоих ненавистников. Вот реально не понимаю как можно УБИТЬ человека только из-за разногласий в вопросах веры. Это НАВСЕГДА. Отнять жизнь - этого не изменить. И та жестокость с которой это делают приверженцы ислама - это, прошу прощения за мой французский, форменный пиздец. На мой взгляд эти люди не люди, они ебанутые на всю голову прямоходищие существа.

[^]
Ky3bMA78
8.01.2015 - 00:17
0

Юморист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:03)
Цитата (Ky3bMA78 @ 7.01.2015 - 23:59)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:43)
Цитата (TheHeart @ 7.01.2015 - 23:31)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:28)
Ислам мирная религия, но когда задевают святое, то жди-те последствия.

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

Поймите что кому то выгодно, что люди воевали. а кто финансирует, я думаю вы догадаетесь сами. Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Афганистан.......

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?

Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Так что ублюдки которые с криками Алла я в Бар идут взрывать и убивать, за деньги или не за деньги - уроды от которых нужно избавляться.

Мотивация - сила! Но тебе откуда об этом знать . . . cranky.gif

У меня мотивация другая. И цели другие. Для меня жизнь важнее смерти. Причем как своя так и чужая. И умирать за идеологию я не вижу смысла.

А эти чурки ради обещанных 12 девственницы каким нибудь шейхом, порежет твою семью на куски и глазом не моргнет.

А если бы тебя с детства приуч готовили к шахаде? Ты бы уже тут хуйню не нес, а гулял по фирдавсу со своими 12-ю девстеницами . . . gigi.gif

[^]
TO4HOBJIO6
1

Юморист

Цитата (RAMIRUS @ 8.01.2015 - 00:10)

Если честно, наглая и ублюдочная логика.
Ты , сидя в своей квартире попивая мартини, естественно не пойдешь убивать за деньги, потому что у тебя есть работа, жилье , стабильность и мир вокруг.

А теперь представь, что если ты не будешь убивать , тебе нечего будет есть, твой ребенок будет умирать калекой у тебя на руках, а твою жену разорвет снарядом от одной "мирной демократической страны-стран" а вместо дома у тебя очередная воронка. И ты не знаешь будет у тебя вечером корка хлеба, или к утру ты и твоя семья сдохнет как собаки.

И тут приходят к тебе, когда твой ребенок умер в муках, а жене разорвало тело, твой 2й ребенок лежит обглоданный собаками, и говорят: вот немного денег, хватит прокормить последнего ребенка, и вылечить лихорадку от его оторванной руки. Просто убей тех, кто убил твою семью.
Если ты не пойдешь, то ты тупое унылое никчемное мясо, неспособное даже к существованию, а не то чтоб даже защитить своего ребенка.

Уиный? Сколько от афганского герондоса у нас в РФ народу умерло? Так ответь имеет страна говноАфганистан и все её говножители на существование? Только без пездежа - честно ответь!!!

[^]
RAMIRUS
3

Приколист

Цитата (AlexRav @ 8.01.2015 - 00:15)

Если мы в 21-ом веке начнем резать друг друга за религию.... ну пиздец. Можно было бы и не развиваться. Нахуя в космос летели непонятно...

Ну охуеть теперь .
А за нефть-власть-территории-идею значит резать можно?

[^]
docvikt
8.01.2015 - 00:18
0

Ярила

Нетуристический Париж

Цензура по-французки.

[^]
docvikt
8.01.2015 - 00:19
-1

Ярила

Нетуристический Париж 1

Цензура по-французки.

[^]
Urolog79
1

Да они там, совсем ебанулись...

Так-то, не очень верил в эти загробные сказки, но послушав, почитав Сэма Харриса...теперь только одно удивляет, насколько у людей засран мозг biggrin.gif

[^]
Сократ
0

Ярила

А по хорошему,данную ситуацию, сложившуюся в излишне заплывшей жирком Европе НЕОБХОДИМО использовать в своих корыстно-геополитических целях,попросту спровоцировав и взорвав исламскую, пороховую бочку,чтобы все это Евровидение во главе с Кончитой Вурст на своей,сука шкуре испытали,что такое обстрел мирного города ствольной и реактивной артиллерией и убитые детишки, не где-то на далеком Донбассе,а тут в Париже,Берлине,Осло.
Может хоть тогда,что-то дойдет,а то Вторая Мировая как-то быстро подзабылась у них!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84752
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх