Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
7.01.2015 - 23:24
9
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Как же они заебали своими своими пророками, их всемогущий аллах не в состоянии их защититьgigi.gif , зато все обезьяны всего мира, прям жопу рвут за него puke.gif
Блять, всё равно с этим исламским "миром" придётся воевать и что-то делать в будущем или просто разъебать его к хуям dont.gif
А это, я просто оставлю здесь, какие же они все ёбнутые moderator.gif

[^]
nordpanzer
7.01.2015 - 23:25
-2

Шутник

Я хуею с тех кто поддерживает бабахов, вы же хуже червей-пидоров.

[^]
TO4HOBJIO6
7.01.2015 - 23:28
26

Юморист

Я вот хоть и не люблю япошек но в одном они точно правы - мусульман тупо не пускают к себе в страну... Хотя не спорю есть среди них и нормальные адекватные люди! Но с другой стороны если подумать хоть чуть-чуть станет понятно что всё это террористическое говно можно было б давно уничтожить. У нас вот в РФ только сейчас приняли закон чтоб сносить дома родни боевиков и судить эту родню если доказано что они имели связь - А 20 лет где был этот блядь закон? Это что так сложно понять? Один террорист въебал вокзал или метро ну и захуярьте весь его сраный аул ракетой чтоб сука ни одного ботинка от них не осталось!!! И только сейчас изменили концепцию нашей глобальной обороны РФ - тоже думаю неспроста хотя надо было это сделать раньше. Простой пример - поймали в Чечне в плен какого-нибудь ваххабита из Саудовской Аравии или похуй откуда и сразу наш президент им ставит ультиматум - ещё одного ловим и без предупреждения наша АПЛ откуда-нибудь с Атлантики производит по вам пуск Булавы! И в рот вас всех ебать!!! Поверьте у них после первого такого удара всё желание упадёт - вспомните тех же япошек Хирасиму Нагасаки - суки как шёлковые стали по отношению к тем кто их въебал. И япошки в те времена были покруче этого сраного ИГИЛА и Аль- Каиды вместе взятых. Вообщем мой рецепт прост - За любой теракт карать всю семью боевика если он с другой страны ебашить эту страну мощной ракетой прям по столице! Просто ни хуя не понимаю зачем столько ракет и лодок если они не стреляют а типо америкосов сдерживают? Афганистан? Ёпт за всю эту наркоту которой они убили в нашей стране миллионы жизней я бы превратил его в безжизненную радиационную пустыню и пускай бы хоть одна сука в мире заикнулась что я что-то не так сделал...

[^]
jean777
1

Хохмач

Это просто сигнал французам, что бы Америку слушались. Сейчас они будут и санкции против нас выводить и кораблики не отдавать в ущерб свой стране. Разе это не видно это так очевидно.

[^]
Dipl
-7

Шутник

Ислам мирная религия, но когда задевают святое, то жди-те последствия.

[^]
yur
7.01.2015 - 23:29
3

Ярила

ТС матом прошу тебя, исправь слово по-французСки. Прям аж глаза режет, тем более это в названии темы!

Это сообщение отредактировал yur - 7.01.2015 - 23:31

[^]
Yritskiy
7.01.2015 - 23:29
3

Ярила

Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием...
© К.Маркс
dont.gif

[^]
firegun
7.01.2015 - 23:30
0

Весельчак

все что мы видели в париже это инсценировка спецслужб . слишком много понаехало черных - надо их куда то девать. но действовать нужно только толерантно тоесть чтоб был повод для массовых депортаций ну или на худой конец запретов для исламских государств в приезде в ес .
вот сейчас под шумок типатеракта приймут законы для чурбанов

[^]
Aleshin
7.01.2015 - 23:30
2

Шутник

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 7.01.2015 - 23:28)
Я вот хоть и не люблю япошек ...

это миф, пускают

[^]
kmtznk
7.01.2015 - 23:31
14

Приколист

Карикатура на тему крымского референдума в подвергнувшейся сегодня нападению радикальных исламистов газете Charlie Hebdo

Цензура по-французки.

[^]
TheHeart
7.01.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:28)

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

[^]
Urolog79
7.01.2015 - 23:33
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата

Подписал бы сарказм это или нет, а то я задумался, какую шпалу тебе кинуть
blink.gif
....
А всё, определился...просто не заметил, что вылезла чурка, чтобы бзднуть своим одним сообщением shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 7.01.2015 - 23:40

[^]
MuJI
7.01.2015 - 23:34
2

<3 ( . ) ( . )

Возраст нападавших от 18 - 34 лет. Двое из них граждане Франции.
https://twitter.com/RuptlyNewsroom

[^]
NaMo
7.01.2015 - 23:35
2

Ярила

TO4HOBJIO6
а ничего что там мечети есть? gigi.gif

[^]
TO4HOBJIO6
7.01.2015 - 23:37
-2

Юморист

Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 23:30)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 7.01.2015 - 23:28)
Я вот хоть и не люблю япошек ...

это миф, пускают

Ну может на уровне руководства шехов и пускают а простых нет! Это факт если не согласен - обоснуй!

[^]
NoviyРусский
7.01.2015 - 23:38
3

пупс-ренегат

Педерасты в очередной раз плюнули в лицо верующим... Я в данном случае за верующих, хотя и не мусульманин, а православный. Юмористы херовы-теперь пусть Там пошутят.

[^]
Tamm
7.01.2015 - 23:38
5

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 7.01.2015 - 23:06)
В новостях сказали что выстрелы раздавались пол часа и что подозреваемые скрылись. Это нормально?

А это спроси у тех обсосов, которые в темах о террактах в Росии кукарекали про наши спецслужбы, которые, в отличии от гейропейских, нихера не делают )

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.01.2015 - 23:39

[^]
ZITAZEY
7.01.2015 - 23:40
1

Юморист

Почему никто не говорит о том что Идет война?????? Радикалы против всего мира, халифат и все такое?
Идет война братцы, пиндосы твари тут во всей каше первые.
Уверен это только цветочки хотел сказать начало-но все давно уже началось.
Дальше только хуже-в Европе.
Дай Бог чтобы Россия была готова.

[^]
TO4HOBJIO6
7.01.2015 - 23:40
3

Юморист

Цитата (NaMo @ 7.01.2015 - 23:35)
TO4HOBJIO6
а ничего что там мечети есть? gigi.gif

И что? А в метро вагоны есть! В которых люди ездят! Мне как атеисту больше нравятся обсерватории чем мечети православные или буддийские храмы...

[^]
AlexRav
7.01.2015 - 23:41
4

Ярила

Исламисты походу от смеха ржул до слез когда читают комменты в в нете. Не важно сколько раз они взорвутся, отрежут головы, не важно где и когда и кого расстреляют. Даже не важно то что терр. организации потом берут на себя ответственность за теракты. Не важно сколько человек они убьют и за что. Не важно что они сами уже блять снимают себя во время проведения терактов.

Все равно ведь будут 3 основных версии

1. Всемирный заговор евреев. Это все Моссад
2. Это все америка
3. Это местные спец. службы

Они походу скоро уже обижаться будут. А то ведь они тяжело готовятся к терактам, берут ответстенность, заявляют о теракт до и после - а в конце вся "слава" достается Америке и евреям...

И ведь реальо людям легче верить в заговор, чем в реальность...

В наше время даже если очередной маджахет подключенный детектору лжи, в прямом эфире наденет пояс смертника, и со словами Алла Я в бар взорвет себя - все равно обвинят не его... а смаи знаете кого... так интересней.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 7.01.2015 - 23:43

[^]
Dipl
7.01.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 7.01.2015 - 23:31)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:28)

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

Поймите что кому то выгодно, что люди воевали. а кто финансирует, я думаю вы догадаетесь сами. Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Афганистан.......

[^]
Metall64
7.01.2015 - 23:44
26

Ярила

Давайте так расставим все точки над i.

Вспомним Ливию и вторжение Саркози под дудку Пиндостана в эту страну, вы помните что говорили, если нет напомню, арабская весна и демократия свергла кровавого диктатора Кадаффи. И всех тех кого они привели после убийства Кадаффи называли не иначе как борцы за свободу и демократию, потом через некоторое время после эти борцы превратили страну в кровавый хаос и перешли под крыло ИГИЛ, резко начали называться террористами, а ведь там многие с лягушачими паспортами. Но лягушатников это не касалось, это было не у них и не с ними. А тем временем прошел фашистский переворот в Украине и начались массовые убийства мирных жителей тысячами, ни Европа ,ни лягушатники в частности этого не видели и не замечали,это ведь обратно не у них. А лживые СМИ все перевернули так как надо Пиндостану. Все хорошо их Президент раскатывает по миру и учит жить других по демократическим ценностям, а кто не понимает их этих ценностей тогда он террорист и,сепаратист или санкционная страна. Хотя у себя в лягушандии назревает и крепнет радикальный ислам, с которым они не то что боротся не умеют, а даже банально не понимают что делать если бахнет. И бахнуло. И что мы видим полиция лузеры полные, в центре города перестрелка почти пол часа и стрелявшие сваливают вообще не понятно куда. Спецслужбы пережрали курасанов и прочих благ и банально проипали все и вся.
Вот реально не жаль французов это им большой но не последний урок, в том что не надо жить политикой двойных стандартов и убивать людей или способствовать убийству в других странах, не понимая как жить в своей. Ведь это ведь министр МИД Франции завизировал переговоры опозиции и Януковича, а после произошел вооруженный переворот и в Украине пришли фашисты к власти, а они даже не возмутились, а поддержали и поддерживают их. Так что лягушатники хавайте радикализм, но помните это только начало, дальше будет жестче и кому то интересней, но не Вам это точно. А мы посмотрим на что Вы способны, думаю не на многое. Зажрались Вы и заигрались. Получите.

[^]
nap21
7.01.2015 - 23:45
0

Ярила

Лягушатники сами спровоцировали теракт, они стебались над пророком мухамедом. По ящику говорят что они и над христианской верой стебались, устроили инсталяцию где распятие было опущено в ночной горшок в котором ссака была.

[^]
Дениска66
7.01.2015 - 23:47
2

Ярила

В Сети появились фото и имена террористов, напавших на Charlie Hebdo
Опубликованы имена и фотографии трех террористов, которые в среду, 7 января, совершили теракт в центра столицы Франции, напав на на редакцию сатирического журнала "Charlie Hebdo". Жертвами атаки стали 12 человек.

В распоряжении журнала Le Point оказалась информация французской полиции о личности террористов, совершивших нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo.

Согласно этим данным, полицейские установили личности двоих из троих террористов. Они оба – граждане Франции алжирского происхождения, им 32 и 34 года.

Летом 2014 года они вернулись в страну из Сирии, где находились в зоне вооруженного конфликта.

Полиция подтвердила ряду французских СМИ идентификацию преступников, однако воздерживается от более детальных комментариев

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 7.01.2015 - 23:48

Цензура по-французки.

[^]
maklaud282
7.01.2015 - 23:47
18

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 7.01.2015 - 21:58)
Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 21:28)
Мда... некоторые так яро защищают терористов, оправдывая все якобы войной французов в Ливии, Сирии... Украине???

Ну так рассуждать - Гитлер у нас божий одуванчик...

Блять, и ведь никого!!!! Никого сука не смущает то что убили за ебаную карикатуру!!! Сука за ебаный рисунок. Люди - вы идиоты?

По моему надо валить с этой планеты....

надо отдавать себе отчёт о реалиях современного мира

людей жалко, но берега терять не надо

Я верующий, православный, но не пойду я ни за что убивать других людей за то, что они нарисовали хоть миллион карикатур на Иисуса. Не в шестом веке живем!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84751
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх