Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenrir24
7.01.2015 - 23:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nap21 @ 7.01.2015 - 23:45)
Лягушатники сами спровоцировали теракт, они стебались над пророком мухамедом. По ящику говорят что они и над христианской верой стебались, устроили инсталяцию где распятие было опущено в ночной горшок в котором ссака была.

я извиняюсь, а как еще нормальный человек должен к религии относиться?

[^]
TO4HOBJIO6
7.01.2015 - 23:47
4

Юморист

Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:41)
Исламисты походу от смеха ржул до слез когда читают комменты в в нете. Не важно сколько раз они взорвутся, отрежут головы, не важно где и когда и кого расстреляют. Даже не важно то что терр. организации потом берут на себя ответственность за теракты. Не важно сколько человек они убьют и за что. Не важно что они сами уже блять снимают себя во время проведения терактов.

Все равно ведь будут 3 основных версии

1. Всемирный заговор евреев. Это все Моссад
2. Это все америка
3. Это местные спец. службы

Они походу скоро уже обижаться будут. А то ведь они тяжело готовятся к терактам, берут ответстенность, заявляют о теракт до и после - а в конце вся "слава" достается Америке и евреям...

И ведь реальо людям легче верить в заговор, чем в реальность...

В наше время даже если очередной маджахет подключенный детектору лжи, в прямом эфире наденет пояс смертника, и со словами Алла Я в бар взорвет себя - все равно обвинят не его... а смаи знаете кого... так интересней.

А тут всё очень просто у кого больше власти и бабок тот и рулит))) А у кого больше власти и бабок? Кто печатает бабло без остановки? У кого самая боеспособная и мобильная армия в мире? И кто создал игил и аль-каиду? Ну вспомни кем был Осама? И почему большая часть его семейки проживала в сэшэпэ? Странно? Нет!

[^]
ARTROR
7.01.2015 - 23:48
6

Ярила

Пускай дальше толерастничают. Араб, что резал головы журналистам - имеет британское гражданство.

Более того, на стороне ИГИЛ сейчас воюет более 4000 мусульман имеющих гражданства различных стран членов европейского союза - Франция, Германия, Британия, Испания и так далее.

Остальные - сидят в Европе и ждут своего часа - как эти два "героя"-террориста.

Одна отмашка и они безнаказанно убили 12 человек. Просто приехали и постреляли всех. Дальше будет больше.

Старушке Европе уже пиздец. Их до сего дня больше волновали права геев, однополые браки и вопрос инцеста. Вот арабы их встряхнули и показали чего они стоят.

[^]
Trop
7.01.2015 - 23:50
0

Ярила

Удивительно, что их не поймали. Казалось бы в больших городах везде камеры понатыканы, так что укатить на машине по-мне так ну нереально должно быть.
То есть звонок в полицию и дальше их по-любому должны вести по камерам, оперативно подтягивать бригады омона или кто там у них, поднимать вертолет(ы).
А тут посреди бела дня прогулялись с автоматами, убили десяток человек и спокойно укатили. Ахренеть. И потом, это же все-таки Париж, крупный город. В такой ситуации и вертолеты не грех поднять.
А тут... Удалось скрыться... Ну как это? И кто после этого дикари? Когда в высоко-развитой стране с нынешним уровнем техники "дикари" могут спокойно такое провернуть и бесследно исчезнуть.

Это сообщение отредактировал Trop - 7.01.2015 - 23:51

[^]
hpbaxter
3

Балагур

пиздец какие комментарии,
Юмор, карикатура, журнализм должны быть свободны...

они рисую на все темы, религии, политику ... как на япе,

пиздец что народ пишет, что так им и надо народ пля это живие люди.... не нравица что пишут не читай или делай карикатуры на них... но убивать людей что они пророка нарисовали или исуса.... пиздец... там пока не ясно толь исламисты толи экстремисты католические.

пля, народ дурной не зависимо от религии и национальности ...

[^]
Urolog79
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Лягушатники сами спровоцировали теракт, они стебались над пророком мухамедом. По ящику говорят что они и над христианской верой стебались, устроили инсталяцию где распятие было опущено в ночной горшок в котором ссака была.

И что? Я вот только не вижу, что христиане готовы умерать за Иисуса и всех разьебать, как эти мирные черножопые dont.gif

[^]
valyok
7.01.2015 - 23:51
8

чобля

пожалуй выскажусь.
я сочувствую семьям невинно погибших и убитых.

но давайте вспомним.
помните, когда были опубликованы карикатуры на пророка Мухамеда, как Исламский мир осуждал действия СМИ, которые допустили эти публикации?
просто не принято в их религии какие-либо изображения пророка и их последователей. тем более в ТАКОМ ключе!
насколько нужно быть долбоебом, чтоб не понять этого!?

это одинаково, что сказать, я ваших Буду, Иисуса, Мухамеда, Аллаха, вашу Мать Марию, и прочих на хую вертел!

Как вам это?
а те, кто печатал ЭТО и допускал ЭТО в печать, прекрасно понимали что нихуя хорошего из этого не выйдет.

как по-вашему это хорошо? это правильно?

так давайте не будем мыслить этими ебучими двойными стандартами.
типа их хуесосить можно, а нас нельзя

я сам провославный. и причем пришел к этому осознано. покрестился четыре года назад. и в церковь я хожу только когда, реально на душе хуево, когда родители снятся. свечку поставить. (ибо не могу нормально смотреть на этот РПЦ-кооператив)

я не против самого Ислама, я против исламизации которая сейчас происходит, которую допустило правительство многих стран, а теперь, сука, сами не понимают что делать.
это как на Ближнем востоке. сначала спонсировали оппозицию, потом оппозиция вышла из под контроля.
и теперь сами спонсоры не знают что делать!?

вроде и нахуй не пошлешь и бомбить надо.

а совет прост:
в-первую очередь, нужно заниматься внутренней политикой. а уж потом залупаться и показывать зубы.
а теперь проебали вспышку. и имеем , что имеем.
и вывозить эти карусели, одними бомбежками всяко не получится.
это блять, не африканские(банановые) революции устраивать.

так что возмездие против таких выпадов, вполне ожидаемо было.
тут не надо быть ебунячим аналитиком

вообщем: такая вот моя пьяная и трезвая точка зрения.

отож нихуя так напистать!
вот таки вот мыслишки, друзья мои. ИМХО

[^]
hpbaxter
7.01.2015 - 23:53
0

Балагур

Цитата (nordpanzer @ 7.01.2015 - 23:25)
Я хуею с тех кто поддерживает бабахов, вы же хуже червей-пидоров.

кто такие бабахи ?

[^]
Ky3bMA78
5

Юморист

Цитата (rider777 @ 7.01.2015 - 15:22)
Во Франции эмигрантов и их потомков уже около 30%. На фоне стареющих коренных французов, негры и арабы вполне молодого возраста. Если будет большая буча, то кто кого. moderator.gif хз

"Они французы, поэтому сразу сдались" © South Park dont.gif

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 7.01.2015 - 16:40)
Цитата (МастерДжа @ 7.01.2015 - 20:38)
Оланда о чёмто передупредили...

Ему намекнули что Аллах Велик lol.gif

слушай, ты так не шути... Путин тут совершенно не при чём shum_lol.gif

[^]
AlexRav
7.01.2015 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:43)
Цитата (TheHeart @ 7.01.2015 - 23:31)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:28)
Ислам мирная религия, но когда задевают святое, то жди-те последствия.

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

Поймите что кому то выгодно, что люди воевали. а кто финансирует, я думаю вы догадаетесь сами. Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Афганистан.......

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?

Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Так что ублюдки которые с криками Алла я в Бар идут взрывать и убивать, за деньги или не за деньги - уроды от которых нужно избавляться.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 7.01.2015 - 23:56

[^]
Wellsiggod
7.01.2015 - 23:57
8

Ярила

Исламисты походу от смеха ржул до слез когда читают комменты в в нете. Не важно сколько раз они взорвутся, отрежут головы, не важно где и когда и кого расстреляют. Даже не важно то что терр. организации потом берут на себя ответственность за теракты. Не важно сколько человек они убьют и за что. Не важно что они сами уже блять снимают себя во время проведения терактов.

запад тоже проводит террористические операции. разрушает уничтожает целые страны где гибнут сотни,тысячи людей.
устраивает гос перевороты, вооружает боевиков. и все цинично называет борьбой за "мир,свободу и деьрбмократию", а на самом деле просто грабит страны и скидывает неугодных правителей.
чем запад лучше арабов? why.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.01.2015 - 23:58

[^]
maklaud282
7.01.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (valyok @ 7.01.2015 - 23:51)
пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.
помните, когда были опубликованы карикатуры на пророка Мухамеда, как Исламский мир осуждал действия СМИ, которые допустили эти публикации?
просто не принято в их религии какие-либо изображения пророка и их последователей. тем более в ТАКОМ ключе!

Да это в их религии нельзя, а в христианстве (любом), иудаизме, будизме, атеизме и т.д. можно!!!

Если в их религии нельзя, то пусть не рисуют и не смотрят, а нам то хули запрещать? Мы не мусульмане, нам обижаться не обязательно, какое право они имеют нам что-то запрещать? А может лучше им не надо обижаться, а то они как дети, только с автоматами!

[^]
AlexRav
7.01.2015 - 23:58
5

Ярила

пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

это одинаково, что сказать, я ваших Буду, Иисуса, Мухамеда, Аллаха, вашу Мать Марию, и прочих на хую вертел!

Как вам это?
а те, кто печатал ЭТО и допускал ЭТО в печать, прекрасно понимали что нихуя хорошего из этого не выйдет.

я сам провославный. и причем пришел к этому осознано. покрестился четыре года назад. и в церковь я хожу только когда, реально на душе хуево, когда родители снятся. свечку поставить. (ибо не могу нормально смотреть на этот РПЦ-кооператив)

я не против самого Ислама, я против исламизации которая сейчас происходит, которую допустило правительство многих стран, а теперь, сука, сами не понимают что делать.
это как на Ближнем востоке. сначала спонсировали оппозицию, потом оппозиция вышла из под контроля.

а совет прост:
в-первую очередь, нужно заниматься внутренней политикой. а уж потом залупаться и показывать зубы.

Ну так какого хуя все эти арабесы не сидят со своим аллахом у себя в странах? Какого хуя они заполонили всю европу, и в европе требуют уважения к своей ебаной религии?

Ну пусть сидят у себя в Иране, Йемене и т.д. со своим аллахом...

Я например срать хотел с высокоц колокольни на эти религии. Это мое мнение. имею право.

[^]
Ky3bMA78
7.01.2015 - 23:59
0

Юморист

Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:56)

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

Поймите что кому то выгодно, что люди воевали. а кто финансирует, я думаю вы догадаетесь сами. Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Афганистан.......

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?

Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Так что ублюдки которые с криками Алла я в Бар идут взрывать и убивать, за деньги или не за деньги - уроды от которых нужно избавляться.

Мотивация - сила! Но тебе откуда об этом знать . . . cranky.gif

[^]
maluta
7.01.2015 - 23:59
11

Весельчак

За что боролись, на то и напоролись...

Цензура по-французки.

[^]
Poruchik13
8.01.2015 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.01.2015 - 15:02)
Толлерантность в действии. Они от арабов хлебнут ещё..

УЖЕ хлебают, уверен многие "бытовухи" просто замалчиваются СМИ, цензура.

[^]
PARIS75
1

Весельчак

Двое вооруженных людей напали на парижской офис французского сатирического журнала Charlie Hebdo. С криками «Акбар Аллах» и «Чарли — смерть тебе!» убито не менее 12 человек, из них двое полицейских. . В настоящее время на оффициальном сайте Charlie Hebdo можно увидеть надпись «Я Чарли» ....- не убьете!

Это сообщение отредактировал PARIS75 - 8.01.2015 - 00:02

Цензура по-французки.

[^]
Otpad
1

Глабатор

дошутились. Типа если про себя то толерантность, а вот блеать другие можно постебаться..

[^]
AlexRav
8.01.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.01.2015 - 23:57)

запад тоже проводит террористические операции. разрушает уничтожает целые страны где гибнут сотни,тысячи людей.
устраивает гос перевороты, вооружает боевиков. и все цинично называет борьбой за "мир,свободу и деьрбмократию", а на самом деле просто грабит страны и скидывает неугодных правителей.
чем запад лучше арабов? why.gif

Цитата
вооружает боевиков

Не будет тех кого надо вооружать - не будет войны. А если люди ебанутые на своем аллахе, вооружай или нет - он найдет чем тебе глаз выколоть если ты неверный.

[^]
lohotron
8.01.2015 - 00:02
8

Ярила

Хоть ебанутых на всю голову гейропейцев и не очень то жалко, особенно журналистов, но хочется сказать - гоните нахуй всех муслимов и прочую черножопую нечисть! Пущай катятся к хуям, ублюдки! И нашу страну это пожелание тоже касается... cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 8.01.2015 - 00:07

[^]
hpbaxter
8.01.2015 - 00:03
1

Балагур

пожалуй выскажусь.

но давайте вспомним.

Как вам это?

а совет прост:

ты прав на половину,

если ты в арабии или другой исламской стране, то там не печатай и не ибсуждай

но ты пля у себя в стране, которая не религиозная (нету национальной религии- там атеизм) то пишут про всех и вся....

на пример я все религии вертел, мне пофиг, кода в деревне, пля, православной бабуля не идёт в дугую церковь ибо там другой Поп, религия одна же, или дядя болел раком при смерти, пошли в церков А Там Это ХРЕНОВ Православный Батюшка мать его не туда... говорит не могуя я прынять его он из другой церкви ...

где ваша религия где ваша доброта к ближнему.... Вот это они и критикуют, вот про это они пишут...

Религия всё больше и больше напоминает нацистов фашистов...

[^]
Tonus78
0

Шутник

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 7.01.2015 - 23:28)
Я вот хоть и не люблю япошек но в одном они точно правы - мусульман тупо не пускают к себе в страну...

Зря так думаешь..Не знаю как сейчас но в 90-х и 00-хх они куеву тучу паков у себя поселили...Большинство стоянок бу авто было под ними...

[^]
ЯнисЯнисов
2

Ярила

Конечно происшедшее во Франции это зло. НО...господа кричащие что Европе пришел пиздец... давайте вспомним "Красные бригады", ИРА, басков. Все это происходило уже не в первый раз. Терракты, похищения, убийства, взрывы, поджоги на протяжение нескольких десятков лет, начиная с 60-ых и Европа после этого не исчезла. Так что две обезьяны с автоматами погоду не сделаю.

[^]
AlexRav
2

Ярила

Цитата (Ky3bMA78 @ 7.01.2015 - 23:59)
Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 23:56)

Помним, проходили.

Мотивация - сила! Но тебе откуда об этом знать . . . cranky.gif

У меня мотивация другая. И цели другие. Для меня жизнь важнее смерти. Причем как своя так и чужая. И умирать за идеологию я не вижу смысла.

А эти чурки ради обещанных 12 девственницы каким нибудь шейхом, порежет твою семью на куски и глазом не моргнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84752
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх