Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rnjnfv
1.03.2014 - 22:50
1
Статус: Offline

Шутник

Вован пиздов - то всем отвешает . к бабке не ходить. Абхазию отжал . Ну и Крым тоже вернёт .. Это типа "зарницы" в пионерлагере. Баюла у всех правителей дохуя, вот и соревнуются за планету.

[^]
DonAdonis
7

Хохмач

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
Одумайтесь.
Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

блеать. ты третий такой в теме. Вы хоть бы капсили на разных словах, Боты ебанные

[^]
OldGarry
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Katanych @ 1.03.2014 - 23:49)
Да уж... Не думал что застану на своем веку войну России с Украиной...
Не осталось у меня братских народов, теперь не обесудьте - русских буду считать исключительно врагами и буду ратовать за вступление Украины в НАТО. Нахуй надо, с таким соседом в мире жить невозможно.

Ну, с Доку Умаровым- вы ЗАЖИВЕТЕ!!! На зависть! bravo.gif

[^]
Leeffsha
1.03.2014 - 22:51
0

Шутник

Россия показала свою силу во внешней политике в ситуации с Сирией. Думаю и здесь не промахнуться.

[^]
djpatron
-5

Приколист

Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 22:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Ты знаешь, Я тоже однозначно ПРОТИВ ВОЙНЫ и ПРОТИВ НАЦИЗМА. Но вот в чем прикол.... Как ты Ху@@шь с Русских, то также я ах@@ю с Украинцев. Ты говоришь сколько мы здесь говна выбросили? А сколько ГОВНА В ВАС???? Ты хоть понимаешь, что чем больше пишешь что МЫ МОЛ МУДАКИ ты в ответку получишь также и в сто раз больше!!!! И не ТЫ ЛИ ПОДЛИВАЕШЬ МАСЛА В ОГОНЬ? Тем самым?

[^]
MrBistor
4

Ватник,настоящий.

Вот падла западная.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
teerz
-8

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 22:48)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 23:42)

Украинская армия приведена в боевую готовность

Это просто феерический пиздец. Я так понимаю, что в случае реального вторжения, украинская армия займет оборону тогда, когда оборонять будет уже нечего lol.gif Уже скоро как месяц власть в стране находится в руках проходимцев, а эти долбоебы только сейчас приведены в боевую готовность. Слава, блядь, Украине pray.gif

нам видней у кого власть находится, петухам следует уйти, скорей утопим страну в крови, чем дадим чото оккупировать, борцы с фашизмом блеать

[^]
departator
0

Шутник

bravo.gif

Это сообщение отредактировал departator - 1.03.2014 - 22:52

[^]
nedreg
1.03.2014 - 22:52
17

Шутник

ВСЕЁ ....!!!!.... М И Р, Д Р У Ж Б А!!!!....

Давай Бухать

-------

[^]
vladddddd
1.03.2014 - 22:52 [ показать ]
-10
leonyd
4

великий читатель

MadeInMoscow
Цитата
Уже скоро как месяц власть в стране находится в руках проходимцев, а эти долбоебы только сейчас приведены в боевую готовность. Слава, блядь, Украине

lol.gif онни у эстоннцев стажироваллись

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:48)
Цитата (Duif @ 1.03.2014 - 23:41)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 21:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Одумайтесь.

Так Россия не на украинскую землю собирается вводить войска, а к нам в Крым.

Купи карту Европы и посмотри в каком государстве находится Крым.

ну, долгое дело перерисовать то карту?? заодно и волынь можно полякам вернуть, выжеж в европу стремитесь?)

[^]
mashkara
1.03.2014 - 22:52 [ показать ]
-14
ANTIMAYDAN
1

Шутник

Ярош ,Тягнебук и Саша Белый - щемитесь нахуй
вам щас мозги будем вправлять, да так, что мозги раскинете!!!!

[^]
is2
1

Приколист

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:36)
   Одумайтесь.

Выгнать Россию с Крыма никак не получится, почему? Читай историю. И опять же. Житель Донецка, расскажи мне, что именно ты сделаешь для защиты от татарских нацистов Русского населения?

Что-то видать стоны русского населения от татарских нацистов (татарские нацисты - словосочетание просто пиздец!!!) видать слышно только по путинским телеканалам и больше нигде.

Вот факты из истории, этого достаточно, остальное есть на их канале ATR, посмотри и подумай. Кстати нацизм, может быть и татарский и еврейский, даже Русский, но последнего мало совсем.

В период оккупации 1941-1944 годов в концлагере совхоза «Красный» было уничтожено свыше 15 тыс человек. Точное число жертв не установлено. В расстрельном рве до сих пор находятся не эксгумированные останки около 5 тыс узников, а братские могилы залиты цементом.

Документально подтверждено, что немецкую администрацию в концлагере представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского добровольческого батальона СД «Schuma».

Охрана лагеря отличалась особо «творческим» подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение: живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что «больше всего везло тем, кто лежал снизу» – они задыхались под весом человеческих тел еще до казни.

Батальоны и хозяйственные роты, из числа крымских татар в оперативном отношении были подчинены фюреру СС и полиции генерального округа «Таврида» СС-бригаденфюреру фон Альвенслебену. Такая структура татарских вооруженных формирований в Крыму сохранялось до его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в мае 1944 года.

После многочисленных попыток инициировать расследование по поводу зверств, происходивших в концлагере совхоза «Красный» в ноябре 2012 года следственный отдел крымского главка СБУ открыл производство по факту преступлений, совершенных коллаборационистами во время Великой Отечественной войны. Заявление о преступлениях, совершенных «неустановленными лицами крымско-татарской национальности», внесено в Единый реестр досудебных расследований и направлено милиции. Таким образом, в соответствии с нормами нового УПК, начато досудебное расследование.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/439848.html

[^]
Червонец
15

Приколист

Цитата (жмоткин @ 1.03.2014 - 22:34)
Привет из Беларуси.
Ну вот, теперь белорусы на форумах пишут - если мы пойдём в Европу, к нам на танках приедет братский русский народ.

К сожалению, настроение людей в Беларуси, которые были против "бандеровцев", теперь против русских.

Мои друзья в России были и будут моими друзьями, а ваш Путин мудак.

Уважаемые Яповцы.
Я, как коренной минчанин, ответственно заявляю!
Это трепло представляет жалкие 0,5 процента жителей Беларуси!
99,5 % сейчас против майданутых.

[^]
Koshey
4

Приколист

Все революционеры давайте спать, завтра попостите, жена на меня орет уже, а я все читаю сижу.
Спокойной ночи Украинцы и Россияне, утро вечера мудренее.

[^]
madmen
2

Приколист

Цитата (teufelchen @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:18)
Цитата (teufelchen @ 1.03.2014 - 21:16)
Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:13)
Цитата (Akseel @ 1.03.2014 - 21:09)
Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:07)
Цитата (Voidov @ 1.03.2014 - 20:50)
Собстна - пока еще только попросил разрешения, но не ввел и когда введет - неопределено, а реакция уже есть - Совбез ООН обосрался - в 23:00мск будет экстренное совещание. Пиндосия пока молчит (наверное и будет молчать - они сами создали прецедент с Косово - один в один). Англия по кой то хер нашего посла вызвала (интересно - чего им надо???). Но главная задача выполнена - пошла реакция, волна - нас опять стали бояться - только воздуха набрали, чтобы пернуть - а вокруг уже кирпичный комбинат полного цикла - обасрались даже те, кому и переживать не надо. Очевидно - причиной паузы является подготовка аргументов - ткнули хером в нато, ес и пиндосию - возражений не последовало - совфед, вводим? - ВВОДИМ!!!

Да - вот это уже конечно гуд - http://lenta.ru/news/2014/03/01/timoshenko/

+6000 солдат, +10 вертушек, +6 самолётов это не ввод??

Мы имеем права иметь численность войск в Крыму до 25000 людей.
Так что это не ввод. Да и где доказательства что они есть там?

По всему Крыму ваши Тигры и БТРы стоят. Так почему же не в местах дислокации??

а как Вы определили принадлежность этих БТРов и Тигров к России?
Ну чисто ради любопытства.

У нас их точно нету. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. номера ваши. Да и говорок русский у солдат.

ну Там фото выложите чтоль, где видны Тигры с номерами РФ на улицах Украины.
А то я тоже могу сказать.
Вы же лично их видели, рядом были, раз говорите про акцент?
Где доказательства-то?

ну блять вы смешные-какие нах на танках росийские номера,
у танка порядковый номер и все, пример-789,
или блять там танки тонированые с номером а111аа 77rus?

[^]
Холопчанин
2

Хохмач

Цитата (Momus84 @ 1.03.2014 - 23:48)
Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 21:42)
Цитата
Бля... ржу аки конь у меня жена из Симферополя, жила на ТЭЦе, Крымчане поймут, не она не её родственники не в курсе от кого их защищают! А вы бредете!

У тебя жена из Симферополя?
Ааа, ну тогда ты в курсе?
Когда футбольную площадку в 1 гимназии достроят? Что на Карла Маркса. У тебя же жена из Симферополя, всё ты знаешь. Спроси или сам ответь. Мне очень интересно

я х.з о площадке, и откуда мне знать, но с её сестрой и мамой общаемся регулярно, они русские из Кузбасса, и реально не в курсе от кого их приперлись защищать! (жена живет у меня в Донецке ясен йух!)

Так, правильно я понимаю твоя жена из Симферополя. Родственники из Кузбасса. Я ещё раз объясню. Ты понимаешь что Киев не даст нам сформировать новое правительство, объявить автономию. У них сейчас черная дыра в бюджете. Поднимут налоги. А Крым это не дотационный регион, как тут кричат некоторые. Так что Киев понимает что он с Крыма ничего не поимеет. Они попытались начальника милиции назначить в Крым( он уволился уже, уволили точнее) . Так что у России просят быть гарантом, понимаешь?

[^]
mcdid
1.03.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата (Raider1972 @ 1.03.2014 - 23:38)
Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:26)
Согласен! Я русский, но буду защищать свою страну от России. Потому, что я тут живу! Мне не нужны тут российские войска!

Да не браток,ты не русский....ты это,как бы тебе сказать то попроще...этот самый Иммигрант.
А вот в России ты бы был русским.
Смотри,будут депортировать,не возьмём....гнилой ты.

Да я в Россию не поеду никогда! Теперь любой украинский гражданин имеет право спокойно как беженец уехать во Францию и подать доки для получения вида на жительство. Так же в Канаду и в другие страны. Нафига мне бандисткая Россия? Мне хватило новостей про Цапка, про дагов которые у вас там беспределят и прочее. Сами каждый день тут на ЯПе выкладывают о беспределе в России. Ваши же казаки своих же бьют. Недавно был пост на Япе. Вы плачитесь о том, что милиция ничего не делает.

Да вы уже итак в Европе, нам только свое забрать, те земли за которые наши прадеды умирали, а так УДАЧИ!!!

[^]
Arelav
-5

Шутник

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

[^]
nedreg
7

Шутник

ВСЕЁ ....!!!!.... М И Р, Д Р У Ж Б А!!!!....

Давай Бухать

[^]
TopGad
0

ЯПанутый

Цитата (одино4ka @ 1.03.2014 - 21:18)
Цитата (TopGad @ 1.03.2014 - 22:15)
А можно пару вопросов Украинцам?

1. А армия у вас имеется?
2. А ресурсы у вас имеются?
3. А развитая  промышленность не требующая вложений  у Вас есть?

Извините, какой нахер захват? Это чистое благородство и АЛЬТРУИЗМ!

Если не желаете русских ДРУЗЕЙ на "вашей" земле, то ждите натовских дерьмократов! Они вам точно кредитов надают!

З.Ы.
Звонил тётке в Феодосию, узнавал как живётся, говорит обещали всем в  два месяца российские пачпорта раздать.

Предрекаю вопрос от Украинцев:

- А тебя ебет?

Не путайте тёплое с мягким.

[^]
rout66
0

Шутник

Цитата (Radd @ 1.03.2014 - 21:46)
да какая война вы смеетесь, вся армия украины будет уничтожена в течении суток сразу тода, да и многие не согласятся в украине воевать хз за что, денег темболее на войну у них нет

Армия может и ляжет в течении суток, с народом позится подольше придется!! divide.gif

[^]
Lyasch
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 1.03.2014 - 21:47)
Цитата
Пиндосы своего добились, войны между братскими народами.

Бандерлоги никогда не были нам братским народом. Простые украинцы да, бандерлоги нет.

А как ты их различаешь? Я до сих пор не умею...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293677
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх