Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rout66
1.03.2014 - 22:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GarryMax @ 1.03.2014 - 21:41)
Цитата (мявка @ 1.03.2014 - 20:21)
Лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк звернувся до першого Президента України, зрадника Леоніда Кравчука:” Так, що, Леонід Макарович, де наша ядерна зброя, як гарантія національної безпеки та суверенітету.

Чи ви вирішили, що народження перших мільярдерів Суркіса з Медведчуком є завершенням побудови незалежної України.

Застріліться! І будьте ви прокляті!

На русском говори здесь

А ты не понял типа)))))))

[^]
and777555
4

яповец

В этой неразберихе остается только одно - каждому следовать своим интересам. Понимаю, что украинцам неприятна жесткая позиция России. Но не Россия эту кашу заваривала, я думаю. Российское правительство пользуется просчетами новой власти Украины и их западных союзников. Если Россия в этой заварухе прощелкает момент, то ей в ближайшем будущем придется не сладко. Так что украинцам придется немного потерпеть и, думаю, что никто Крым отторгать от Украины не собирается. Украина - это не только Майдан с американскими печеньками, но и Крым и Севастополь с цветами при встрече Беркута.

[^]
tr1dent
-3

Шутник

Цитата (Duif @ 1.03.2014 - 23:41)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 21:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
  Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
  Одумайтесь.
  Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

Так Россия не на украинскую землю собирается вводить войска, а к нам в Крым.

Купи карту Европы и посмотри в каком государстве находится Крым.

[^]
Stalkir
0

Шутник

Похоже, тролли никогда не спят.. Интересно, а вам сверхурочные платят?.. ;)

[^]
DIKIJ
0

похуист

все пизда вам, войска готовятся к отправке в крым. сам не еду стою на границе

[^]
Farvil
0

Юморист

Ещё наших доморощенных казнокрадов пересажает,то за Путина горой встану,хотя его не приемлю.Нам не оставили выбора,если утрёмся сейчас,завтра подобное будет у нас.

[^]
MadeInMoscow
12

Ярила

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 23:42)

Украинская армия приведена в боевую готовность

Это просто феерический пиздец. Я так понимаю, что в случае реального вторжения, украинская армия займет оборону тогда, когда оборонять будет уже нечего lol.gif Уже скоро как месяц власть в стране находится в руках проходимцев, а эти долбоебы только сейчас приведены в боевую готовность. Слава, блядь, Украине pray.gif

[^]
Холопчанин
4

Хохмач

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 23:46)
Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:38)
Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Первый вопрос : Ты откуда?
Второй вопрос : откуда такие выводы? Ты сейчас про Чикатилу говорил, что ты с себя строишь, как маленький, которого в угол поставили.
И третий вопрос : Ты знаешь что нужно Крыму?

Я знаю что крыму нужно спокойствие. Это ваши русские беспорядок и устроили. В крыму скоро сезон начинается, а кацапье его сорвать пытается чтобы в говносочи отдыхающих направить. Крымчане вас руггских скоро на ножах вынесут с крыма. Давай давай!!!

Мил человек, ты видел Киев?
И ты посмотри на Крым?
Беспорядки? Не, не слышал.
При чем тут сезон? В Крыму сезон делают россияне, если ты не знаешь.
Ты понимаешь? В Крым летом приезжают не крестьяне с Запада а ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Ты это понимаешь?

[^]
OldGarry
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Вот "патриоты" истинное свое мурло и показали...
Умаровых зовут. Украине придется от сала отказаться... а там и до хиджабов и шариата- рукой подать.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 1.03.2014 - 22:49

[^]
Katanych
1.03.2014 - 22:49
3

Шутник

Да уж... Не думал что застану на своем веку войну России с Украиной...
Не осталось у меня братских народов, теперь не обесудьте - русских буду считать исключительно врагами и буду ратовать за вступление Украины в НАТО. Нахуй надо, с таким соседом в мире жить невозможно.

Прошу прощения у белоруссов. Вы еще остались братскими. Надеюсь...

Это сообщение отредактировал Katanych - 1.03.2014 - 22:50

[^]
SympliUser
1

Шутник

Цитата
Китай не долго думая потребовал возврата 3 миллиардов проамериканских гривень. Это не Россия, он прощать не будет.
Пздц, детский сад.
Взял и потребовал lol.gif
А ничё, что все долги, точнее так называемые долги, а еще точнее, американские государственные финансовые обязательства, имеют определенные, точные сроки погашения. И никто не имеет права потребовать их погашения раньше этих сроков. И США еще ни разу в своей истории не пропустили эти сроки. В отличии от всю жизнь встающей с кален Росиющки. Так что, кудахтайте дальше про американский долг, ничем не обеспеченный доллар, скорый крах США и прочую чушь lol.gif Эти кукарекания уже лет 70 раздаются.

[^]
kolbert
0

Весельчак

Цитата (СнеговиK @ 1.03.2014 - 23:23)
Если у вас есть сбережения в рублях, меняйте !!!

У нас сбережения это наши семьи, земля и память о тех кто ее отстоял.

[^]
Сканда
2

Алаберный

Вот твари https://vk.com/public62043361

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
FF1912
2

Балагур

Цитата
Турция - член НАТО, и не пойдёт против союзников

08.08.08 Турция задержала на некоторые время американские корабли. Правда они там все равно гуманитарку везли.

[^]
teodor4ik
3

Радужный троль

Первая победа Путена в войне с Украиной...

Венесуэла отказалась размещать у себя российскую базу. Интересно, бывают этнические русские индейцы?

А ведь это один из последних союзников.

[^]
DenisZP
0

Шутник

лиш бы мирных граждан не коснулось!
сегодня от гопоты только отбивал семью... уже думал, вымерли как днозавры, а нет, по амнистии повыходили, теперь маятся.

[^]
Surrogat
-4

Шутник

Цитата (TEHb @ 1.03.2014 - 23:41)
Кстати,всех с Днем Вежливости!!!

Давайте побольше таких лохов шлите к нам, машины, машины побольше машин только с новой формой, разгрузками, 7,62/39 rulez.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
MishUA
1.03.2014 - 22:49 [ показать ]
-10
geoyd
1.03.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 23:43)
Цитата (Сулла @ 1.03.2014 - 23:35)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А тебя не смущает тот факт, что мы "лезем" только в Крым, где населения составляет 60% русских? И которые хотят провести референдум, и которые будут только за! введения русских войск дабы обеспечить их же безопасность?

а тебя не смущает, что ваша "палата", сформулировала это так "введение войск в украину" а не в АР Крым? И еще, тебя не смущает, что на здание Харьковской администрации, подняли русский флаг, но кто!? гражданин россии, какого-то хрена, забывший у нас в Украине...

Да у тебя там граждане Германии перевороты мутят вместе с еврокомиссарами, опираясь на террористов.

[^]
хОхОл1986
-4

Шутник

вот вам настоящая провокация со стороны России

[^]
III0K
7

Шутник

Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

[^]
Den318
5
Статус: Online

Ярила

Вот вы ссыкло))) граждане Украинцы))
ПРям нарисовали нас извергами которые придут на вашу богатую землю и будут требовать - яйки, млеко и т.д.))

Мирное безоружное население ни один русский солдат не трогал. Если оно мирное. Все признают, что наши миротворцы самые лучшие, и самые адекватные.

Мы ваших политиков таким заявлением, очень правильно приструнили. А то пришли какие-то идиоты, которые вместо принятия новых законов, начали сразу дербанить страну по применению и знания языка. Так же разонали всю ментуру и всех спецов в этом деле.

И теперь Ярош призывает еще в помощь нашего чеченского террориста (которого признали отморозком все страны запада). ТАким образом доказывая, что он тот еще нациналист-террорист...

И после этого вы говорите, что можете разобраться сами? Не смешите мои трусы))).
Вы привели к власти самых последних отморозков и дебилов)) Привели бы голосованием... так нет устроили майдан...
Ну как вас после этого можно называть.
Так будите ныть что потом Россия не заступилась и не поддержала... Вы бля 14 лет ни как себе не можете подобрать нормальное правительство. 14 лет!!!!!

И эта вся хуяня творится у нас под боком... И потом хотите чтоб мы не вмешивались... НУ точно дебилы)))

[^]
Allros
0

Шутник

тока Россию опять агрессором выставляют...

[^]
AYA
4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.03.2014 - 23:31)
Цитата
А ты думал русские забыли фашистов?! Ты думал в жопу целовать будут бандерскую мразь и подстилать им? Ты думал что тех кто поддерживают фашистких майдановцев поймут и простят, потому что они яныка не любят?!!! Блять, Украинцы, хочу вам сказать, вы, те кто выступал на майдане "не" с фашистами, но против действующей власти!, Не с теми вы встали по одну сторону баррикад. Не может честный человек с фашистом иметь общей цели. Фашистов рвать будут здесь и будут рвать.

Думаешь фашисты разрешения спросили перед тем как присоединится?

А чего же позволили?
Аааа... Они тоже против Яныка - пусть будут.
А когда "День Победы" изувеченный голосили, подпевали - а?
Не?
Чего не стащили пивца ртом со сцены и не подвесили за яйцы?
Сссыкотно?
А чего тогда не ушли с майдана, хотя бы, чтобы не быть вместе с этими?
Борьба с "воровской властью" важнее?

А вот, если бы, для свержения Яныка нужно было бы прийти на могилу своего деда, павшего в ВОВ и насрать на неё - сделали бы?
А, если вырыть его из могилы и отдать его череп бандеровцам, чтобы они в футбол замастрячили им - тоже сделали?

Вы встали плечом к плечу с фашистами и бились вместе с ними. Не с ними бились, а вместе с ними. И кто вы после этого?

Все майдауны, как активные, так и поддерживающие - фашисты.
Вы сами сделали свой выбор. Точка.

[^]
MariST
4

Юморист

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:47)
Куда бы Путлер ломанулся при олимпиаде? Как только она закончилась, так и пошел в наступление.

у нас ещё Паралимпийские игры, если вы не знали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293677
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх