Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipariss
1.03.2014 - 22:46
0
Статус: Offline

хахатун-бабах

так, а сиськи куда пропали из темы???

[^]
Raider1972
3

Шутник

Цитата (Fila84 @ 1.03.2014 - 22:39)
Так чего ж Вы в Крыму иммигрантов защищаете?

А ты почитай историю Крыма,глядишь и поймёшь....да и для мозга польза,умней станешь cheesy.gif

[^]
Angidrid
-1

Шутник

Турчинов: СНБО приняло решение привести ВСУ в полную боевую готовность
Также, Турция готова поддержать Украину

Завтра также, на всей территории всей страны, будет введено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ !!!

Українці!!! НІ КЛАПТИКУ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ ВОРОГУ !!! Імперія повинна впасти!!! Путлєра буде покарано!!!

[^]
Radd
0

Шутник

да какая война вы смеетесь, вся армия украины будет уничтожена в течении суток сразу тода, да и многие не согласятся в украине воевать хз за что, денег темболее на войну у них нет

[^]
Yagr
1.03.2014 - 22:47
1

Шутник

Цитата (departator @ 1.03.2014 - 23:39)
да не будет РФ нападать не ссыте!

На кого нападать!? На своих?(в основном)

[^]
nedreg
1

Шутник

А вы действительно так Янука не любите???
А у нас Ельцин был, во тип: Беловежские соглашения подписал, пол страны продал

[^]
snockdawn
0

Ярила

Цитата
Пиндосы своего добились, войны между братскими народами.

Бандерлоги никогда не были нам братским народом. Простые украинцы да, бандерлоги нет.

[^]
ncdev
1

Ярила

Цитата (Моршанск @ 1.03.2014 - 23:46)
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Мы не просили к нам лезть со своей "заботой".

[^]
qnoize
4

Ярила

Я вот нихуя не поддерживаю ввод войск России в Украину!!! Это блять другое государство как ни крути, пусть сами разбираются с бордаком!
Я вот не могу понять почему блять мойданутые после того, как Янык ушёл ПРОДОЛЖИЛИ громить блять всё! Уродовать памятники?! Ждали бы блять мая, провели выборы, и всё! Жили бы счастливо как и хотели...
Так нет же надо блять устраивать беспредел по всей стране! Какого хуя вообще нынешняя власть считает, что может руководить и придумывать новые законы? Кто её блять выбирал?!
ЗЫ: сам русский, жена украинка. Не поддерживаю никакую форму силового решения данного вопроса! Прекратить нахуй беспорядки и провести выборы! Что бы народ решил кого он хочет видеть у руля!

[^]
alexander86
0

Балагур

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 23:42)
http://lenta.ru/news/2014/03/01/snbo1/

Украинская армия приведена в боевую готовность

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

Я только не понял, про армию какой части Украины идет речь?

[^]
RoveRUS
5

Шутник

ебать вас в рот...

[^]
Sinkey
0

Юморист

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:43)
Цитата (Raider1972 @ 1.03.2014 - 23:38)
Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:26)
Согласен! Я русский, но буду защищать свою страну от России. Потому, что я тут живу! Мне не нужны тут российские войска!

Да не браток,ты не русский....ты это,как бы тебе сказать то попроще...этот самый Иммигрант.
А вот в России ты бы был русским.
Смотри,будут депортировать,не возьмём....гнилой ты.

Да я в Россию не поеду никогда! Теперь любой украинский гражданин имеет право спокойно как беженец уехать во Францию и подать доки для получения вида на жительство. Так же в Канаду и в другие страны. Нафига мне бандисткая Россия? Мне хватило новостей про Цапка, про дагов которые у вас там беспределят и прочее. Сами каждый день тут на ЯПе выкладывают о беспределе в России. Ваши же казаки своих же бьют. Недавно был пост на Япе. Вы плачитесь о том, что милиция ничего не делает.

Для начала попробуй в соседней Польше месяцок поработать. А потом, то отношение, подели на 5...И ты получишь свой социальный статус в Париже ))))

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Гнилой базар это писать о том, что чегой-то вдруг Россияне За ввод войск в Крым ( да именно так, не на Украину), после того как на площадях народ орет о том что "москалей на нож!" и прочее в таком духе.
Вот это настоящий гнилой базар.

Гнилой еще тем, что чегой-то вдруг жители Крыма обращаются за помощью, причем ладно там диссиденты какие(десятки штук) а чуть ли не все население, за помощью к другой стране.

Еще он гнилой из-за того что наверно каждый второй здесь(возьмем эту аудиторию) был против Евромайдана и говорил что это все хреново закончится, но народ отписывался что "разберемся". Разобрались, пистато разобрались. Страна к куям катится.

И если вдруг украинские войска пойдут крушить Крым, я да, за ввод российских войск (об этом еще знал в четверг, что такое заявление будет,если че обращайтесь за инфо cool.gif ) по одной простой причине, всю какую можно хреновню вы натворили на Евромайдане и в любых ситуациях были виноваты мы, даже если у кого запор был. Схерали ?

Кстати, гнилой базар это говорить о "суверенном государстве", когда не пойми что в стране.

ps
И пистец ботов тьма, давно не писал такого, и толкают одну и туже тему про фашистов, всех сразу можно вычислять.

[^]
Hi2man
-1

Шутник

[^]
Комбинатор
1

Весельчак

Цитата (peretop @ 1.03.2014 - 23:41)
Цитата (sidvsnh @ 1.03.2014 - 23:28)
Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ.  Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

Да вы блять заепали уже вы с 91 года лучше России каждый год начинаете жить. Путина еще не было во власти вы уже орали "Россия иди в хуй сча мы заживем".
Внезапно так народ России увидел что за хуйня происходит у вас и в феврале у Путина был максимальный сцука за 13 лет рейтинг. Вы ж упоротые реально сплотили Россию. У населения если и есть вопрос к Путину только один - схуяли он месяц тянул.

он не тянул. он смаковал lol.gif

Вы что уже забыли, что олимпиада была? Ау! Народ? Вы что даже не знали, что у вас в Сочи олимпиада проходит? Куда бы Путлер ломанулся при олимпиаде? Как только она закончилась, так и пошел в наступление. Все же ему важно мнение Запада.

[^]
gerbert
1

Шутник

Вспомнилось выражение "Маленькая победоносная война".

Из WIKI:
Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».
Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».

Слишком много одобрительных криков. Дореволюционный мем на 146 процентов подходит к ситуации.

[^]
RomTolya
0

Шутник

Когда вы уже избавитесь от "Великорусского шовинизма"? Печально, что вы разучились думать и быть людьми.

[^]
Hoock
2

Ярила

pepepr510 , agree.gif

Админы, прикройте тему.

Это сообщение отредактировал Hoock - 1.03.2014 - 22:49

[^]
MariST
1.03.2014 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:43)
Да я в Россию не поеду никогда! Теперь любой украинский гражданин имеет право спокойно как беженец уехать во Францию и подать доки для получения вида на жительство. Так же в Канаду и в другие страны.

вас там ждут газоны стричь, им как раз не хватает раб силы. 1$ в день и ВНЖ в кармане! Заживёёёёёте наконец! Только налог не забудьте заплатить! gigi.gif

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (AlexKust @ 1.03.2014 - 23:26)
Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)
Народ!
Не было времени минусить тех, кто хочет меня русского человека в Украине, даже не знающего украинский язык, защитить  от непонятных "бендеровцев". Мы их в глаза не видели.
Походу Путлер начал войну с Украиной. Поэтому пришлось поехать для защиты себя и своей семьи от России, от братьев по крови, купить последние патроны в магазине, продукты на базаре.  Из  патронов 12 калибра осталась только мелкая дробь. Все остальное раскупили. ОДЕССИТЫ раскупили! РУССКИЕ ЛЮДИ!!
Путлер  в Украине хочет развязать гражданскую войну.
Вспомните историю товарищи!!
Ничего не напоминает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ.  Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

Да что ж вы под копирку то пишете одно и тоже и одни и теже слова?
У вас,что Ctrl+C и Ctrl+V заело?
Попросите прислать вам методички с новым текстом.

Не надо методичек! Это история. А ее не изменить. Путлер сделал свой выбор. Теперь уже никогда не будет прежних отношений между Россией и Украиной.
Один человек, который поставил на банду Януковича свои деньги и проиграл, теперь мстит всей Украине. Те русские в Крыму пока в восторге от оккупационных войск- очень скоро начнут плакать. Когда ваши "казаки" и солдаты начнут их грабить и насиловать.

Да на что деньги ставить-то? О чем вы пишите? За 23 года вы ничего не добились,кроме средневекового майдана.Вы должны кругом и кто на вас ставить-то будет?

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 21:42)
Цитата
Бля... ржу аки конь у меня жена из Симферополя, жила на ТЭЦе, Крымчане поймут, не она не её родственники не в курсе от кого их защищают! А вы бредете!

У тебя жена из Симферополя?
Ааа, ну тогда ты в курсе?
Когда футбольную площадку в 1 гимназии достроят? Что на Карла Маркса. У тебя же жена из Симферополя, всё ты знаешь. Спроси или сам ответь. Мне очень интересно

Какая нахуй футбольная площадка на Карла Маркса? Какой нахуй ТЭЦ? Вы бля вобще откуда?

[^]
AML
1

Ярила

Цитата (Моршанск @ 2.03.2014 - 00:46)
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

дурень, блин, без обсуждений

[^]
Cпец
-1

Ярила

Цитата (sergeis @ 1.03.2014 - 23:25)
Интересно, 171я страница. Кажеться все хотят просто выговориться...

Давайте посчитаем сколько ЯПовцев в среднем таки читают ваши посты:
нажмите на плюc если прочитали это сообщение... smile.gif

Чувак, все закончилось, раздал все печеньки и кнуты! )
За Россию, За Путина!!!

[^]
Momus84
1

Zzzz!

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 21:42)
Цитата
Бля... ржу аки конь у меня жена из Симферополя, жила на ТЭЦе, Крымчане поймут, не она не её родственники не в курсе от кого их защищают! А вы бредете!

У тебя жена из Симферополя?
Ааа, ну тогда ты в курсе?
Когда футбольную площадку в 1 гимназии достроят? Что на Карла Маркса. У тебя же жена из Симферополя, всё ты знаешь. Спроси или сам ответь. Мне очень интересно

я х.з о площадке, и откуда мне знать, но с её сестрой и мамой общаемся регулярно, они русские из Кузбасса, и реально не в курсе от кого их приперлись защищать! (жена живет у меня в Донецке ясен йух!)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 1.03.2014 - 22:49

[^]
RoveRUS
1

Шутник

охуеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293673
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх