Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoveRUS
1.03.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 23:33)
Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 21:30)

Вот ты ска, зачем ты пиздишь мне в глаза??))
Я из Симферополя и ничего такого не было)
Что за вбросы?

Сука ты! я сегодня был на митинге, а ты наверно очко на диване грел, нам сегодня ребята рассказывали. Какие вбросы? После этой стрельбы Аксенов начал у Путина войска просить для порядка.
За новостями следи дятел, вбросы бля.

блин.... где я гомак.... сука......... бля.......

[^]
Mep3
2

Ярила

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
Одумайтесь.
Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

ага как денег дайте - берите, как газ подешевле - пожалуйста.
а как решили вмешаться в качестве поддержания порядка и остановку беспредела сразу - идите нах

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 1.03.2014 - 18:16)
Пусть бенедры-фашики вынут говно из головы и вставят туда немного мозгов,

фашисты нервно курят в сторонке по сравнению с Кровавой семьёй Бендеров:
Цитата
Это реальная история, которая стала легендой. История, которая вдохновляла и продолжает вдохновлять создателей романов, фильмов-ужасов и даже… комиксов.
«Техасская резня бензопилой», «У холмов есть глаза», «Дом 1000 трупов» имеют общий источник: события, случившиеся более чем за сто лет до выхода этих фильмов на экран — кровавые преступления семьи Бендеров.

«В газетах Канзаса 18-го июня 1872 года появилось следующее объявление: “Профессор Кейт Бендер излечивает болезни, лечит также слепоту и глухоту. Живет в 14 милях к востоку от Индепенденса, по дороге к Осейдж-Мишн”.

За этим стоит история, заставляющая дрожать даже крестьян в отдаленных уголках Европы, когда они собираются у огня…».

Так, не без пафоса, начинается рассказ Уильяма Болито (1890-1930) «Сад старика Бендера» из сборника «Murder for Profit» («Убийство ради наживы»).

[^]
Fruity
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2014 - 02:38)
Путин красавчик up.gif сначала отзомбировал и держал в страхе свое население (не говорю, что это плохо. мож народ славяне такой - нужны монархи - Путин, Лукашенко, чтоб боялись и не вякали, кинули кусок и хорошо, спасибо, хозяин), довел олимпиаду до конца и пошел.
причем пока еще по закону пришел. и рейтинг в глазах Россиян до небес
браво, ВВ, шикарно партия разыграна.
а в Украине?
да, лидера нет, печалька.
и поимеют нас со всех сторон

не ссы, Путин и вам кусок кинет :) не оставит же вас голодать.

[^]
hoRus096
1.03.2014 - 22:45
1

Юморист

Дело даже не в Украине, лишь повод дать раздуть третью мировую, мы в одном шаге от этого...

[^]
Cougar
-1

Юморист

"Самая мирная" держава в очередной раз так и излучает лучи мира и добра по отношению к соседям

[^]
WindofFields
0

Ярила

Кстати, больше всего война нужна вашим украинизаторам!
Такой способ создания народа на крови.

Больше никому. Но они все в сми и поэтому будут нагнетать и разжигать.

[^]
Tahirman
0

Трансцендентный

Цитата
До журналистов довели информацию, что в 1994 году Россия, США и Великобритания обязались уважать территориальную целостность Украины:
Правда, при этом не было доведено, что Будапештский меморандум так и не был ратифицирован подписавшими его сторонами, а значит, не вступил в силу.

Проблема в том, что гарантии стран касались Украины, как государства. Однако сегодняшняя ситуация заключается в том, что решение о возможности применения силы вызвано крахом государственности Украины - на ее территории отсутствует легитимная власть. Президент изгнан из страны, судьи Конституционного суда уволены, парламент присвоил себе все мыслимые полномочия. Правительство нелегитимно, в его составе присутствуют люди с террористическим прошлым и настоящим.

В таких условиях применение положений недействующего документа выглядит нелепым. Это, судя по всему, и будет позицией России (точнее, ее частью) на сегодняшнем заседании Совета безопасности ООН по Украине.

ПС. Пресс-секретарь был вынужден заявить, что генеральный секретарь ООН изучает информацию об обращении лидера "Правого сектора" к международному террористу Доку Умарову и держит этот вопрос на контроле.

[^]
3BEPb5000
-1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 23:20)
Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 23:05)
Цитата (Напасыч @ 1.03.2014 - 23:00)
Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 22:43)
я русский, живу в Харькове, но читаю сообщения моих "российских братьев" и ох..ваю от их ненависти к гражданам Украины, что Вы пишете, какая война, какой ввод войск, какая на хрен помощь, чего Вы сюда лезете!!!??? Мы сами во всем разберемся - это наш осознанный выбор. Та власть, которая была - просто достала, другого выхода их отстранения не было. Нужен Вам Янукович - ЗАБИРАЙТЕ!!!, еще и доплатим.... Я когда смотрел последствия терактов в Волгограде у меня кроме сострадания, сочувствия и поддержки пострадавших ничего не было. Слезы наворачивались на глаза. А что делаете Вы в отношении нас, под надуманными предлогами, пытаясь ввести войска в мою страну? Такого цинизма и агрессии со стороны РОДНОГО народа я не ожидал. Нас (русских) никто не ущемляет в Украине, мы спокойно живем. Нет ни фашистов ни бандеровцев, о которых все постоянно говорят. Все что сейчас происходит на площадях, тупо нежелание отдавать власть прогнившими чиновниками старой власти, которые вслепую используют людей, решая свои властные вопросы. А Вы на все ведётесь. Те, кто сейчас бегают с российскими флагами по площадям либо люди глупые, которых тупо используют, либо проплаченные. Уж поверьте, те кто понимают всю ситуацию, пока сидят дома и конфликты не провоцируют. Поддерживают они нынешнюю власть или нет - это неважно, потому как этим людям нужна стабильность, мир, спокойствие и единство нашей страны. И нас как-раз большинство!!! А правильность нынешних изменений покажет время.

Нет ни фашистов, ни бандеровцев говоришь? А ты точно из Харькова?

Оставлю специально для тебя...

Онлайн Харьков. тварей майданутых уже выкинули нахер из управы. Милиция их прикрывал , чтобы не линчевали на месте.
большая часть пишущих здесь "я сам с Харькова ...николавеа, одессы" пишут откуда угодно, но только не от туда. Видео он лайн есть с любого города.
там вменяемые люди ебут в очко бандеровцев и их майданутых пособников.

я харьковчанин, живу на Холодной горе, можете проверить...вменяемых людей сейчас на площади нет...люди,которые были в ОДА выступали против предыдущей власти и к сепаратизму они, в отличии от нынешних оппонентов не призывали и черно-красный флаг не вешали. С Ваших слов получается, все кто против Яныка, Гепы и Допы - фашисты и бандеровцы? Кстати, мы с Вами не знакомы и тыкать мне не надо.

Ебануться... нет просто слов описать того охуевания что устроили на моей земле пидарасы которые не любят ни землю мою не людей на них!
Нахуй оружие с моей страны пидары!

[^]
peretop
4

Приколист

Цитата (MariST @ 1.03.2014 - 23:42)
Цитата (nikitin21 @ 1.03.2014 - 23:38)
Украинские войска приведены в полную боевую готовность.

в руках у них Коктейли Молотова? bravo.gif

и эльфы gigi.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Lyasch
1.03.2014 - 22:46
3

Шутник

У меня сегодня друг приболел, спину прихватило, не смог за руль сесть.
Я отвозил его маму на поезд в Москву к сестре в гости, потом приехал к нему в кофе попить, как раз звонил его сослуживец из Саранска и приглашал на лечение.
Потом я купил пива, приехал домой, зашел на ЯП а оказывается они воюют, сестра в Москве, против сестры в Хмельницком, сослуживцы из одной части тоже воюют.
Млять народ вы вообще с мозгом дружите?

[^]
tr1dent
-1

Шутник

Цитата (PANERAI @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (mervigen @ 1.03.2014 - 23:37)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
   Одумайтесь.
   Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

В профиле другое место жительства

Бьют не по профилю, а по морде...

Подставишь - вдарю.

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 22:42)
http://lenta.ru/news/2014/03/01/snbo1/

Украинская армия приведена в боевую готовность

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

ахуительная новость.. начинает доходить до потомков древних Укров что правый сектор дорвавшись до стволов может накосорезить похлеще чем на майдане??

[^]
андрон74
3

Весельчак

Охренеть, сейчас смотрел онлайн с майдана выступал какойто чувак, говорил по украински и я все понял что он говорит, за 10 дней я изучил язык

[^]
mys
1

Ярила

Цитата (EdmondDantes @ 1.03.2014 - 23:41)
Цитата (dextermsk @ 1.03.2014 - 23:23)
ВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости. Американский атомный авианосец "Джордж Буш" находится в Средиземном море с 27 февраля на плановом боевом дежурстве, сообщает Пентагон.

Всплывает американская подводная лодка. Смотрит капитан, - рядом русская лодка на волнах покачивается. Капитан говорит помощнику:
- Надо бы их поприветствовать. Только осторожно, эти русские -бешеные, чуть что - орут: "Пятый отсек - к бою!".
Помощик кричит:
- Hello, Russian!
С другой лодки:
- Что, хуево покрашен?! 5й отсек - к бою!

Не, нет так.

Хэлло !
Кто хуйло ?!
Матросы, торпедная атака!

[^]
хОхОл1986
1

Шутник

Цитата (nuborn @ 1.03.2014 - 23:42)
Численность населения АРК по данным Государственной службы статистики, на 1 ноября 2013 года составляло 1 967 119 человек (что на 228 человек больше чем 1 октября), в том числе городское население составляло 1 233 476 человек (62,7 %), сельское 733 643 человек (37,3 %). Постоянное население 1 958 364 человек, в том числе городское население 1 218 670 человек (62,23 %), сельское 739 694 человека (37,77 %). При проведении последней на данный момент всеукраинской переписи (2001 год) население АРК составляло 2 024 056 человек, из них 58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 1,1 % армян, 0,6 % татар, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев[18]. В АРК проживают также эстонцы, караимы, крымчаки, итальянцы и другие народности.

че там хохлы пиздят? это наша земля блеать!11

ты кацап?

[^]
AML
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 2.03.2014 - 00:25)
Вот Путин мужик!!! Реально, батя! Вся дума обоссалась брать ответственность, все свалили на президента.

На то он там и главенствует изначально.

Что ж вы сумраки, раскочивряжились??

Еще ни кто не сдох, а вы уж сдеся..

Это сообщение отредактировал AML - 1.03.2014 - 22:47

[^]
Arelav
-6

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 22:38)
Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Первый вопрос : Ты откуда?
Второй вопрос : откуда такие выводы? Ты сейчас про Чикатилу говорил, что ты с себя строишь, как маленький, которого в угол поставили.
И третий вопрос : Ты знаешь что нужно Крыму?

Я знаю что крыму нужно спокойствие. Это ваши русские беспорядок и устроили. В крыму скоро сезон начинается, а кацапье его сорвать пытается чтобы в говносочи отдыхающих направить. Крымчане вас руггских скоро на ножах вынесут с крыма. Давай давай!!!

[^]
Холопчанин
1

Хохмач

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:43)
Цитата (Raider1972 @ 1.03.2014 - 23:38)
Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:26)
Согласен! Я русский, но буду защищать свою страну от России. Потому, что я тут живу! Мне не нужны тут российские войска!

Да не браток,ты не русский....ты это,как бы тебе сказать то попроще...этот самый Иммигрант.
А вот в России ты бы был русским.
Смотри,будут депортировать,не возьмём....гнилой ты.

Да я в Россию не поеду никогда! Теперь любой украинский гражданин имеет право спокойно как беженец уехать во Францию и подать доки для получения вида на жительство. Так же в Канаду и в другие страны. Нафига мне бандисткая Россия? Мне хватило новостей про Цапка, про дагов которые у вас там беспределят и прочее. Сами каждый день тут на ЯПе выкладывают о беспределе в России. Ваши же казаки своих же бьют. Недавно был пост на Япе. Вы плачитесь о том, что милиция ничего не делает.

Так едь во Францию, псевдопатриот, генерал диванных войск. Поселят тебя там с мусульманами. Тебе там будет очень хорошо

[^]
Моршанск
1

Юморист

Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

[^]
Д0кт0р
1

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 1.03.2014 - 22:43)
Ukraine’s acting president has said that Russia has no justification for its aggression and has ordered the army to be put on ”combat alert”. The prime minister of Ukraine has said that Russian forces must return to their bases in Crimea and any further military intervention by Moscow will result in war.

TheGuardian

Смысл в том, что ВС Украины получили приказ о приведении в боевую готовность и по заявлению исп. об. президента Украины, ВС РФ должны вернуться на свои базы в Крыму, в противном случае любая дальнейшая интервенция приведет к войне.

(Поправьте, если где ошибся).

И.о президента Украины заявил, что Россия не имеет оснований для агрессии и привел армию в полную боевую готовность. Премьер-министр Украины заявил что российские войска должны вернуться на их базы в Крыму и любая дальнейшая военная интервенция со стороны Москвы будет означать войну.

примерно так

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2014 - 23:38)
Путин красавчик up.gif сначала отзомбировал и держал в страхе свое население (не говорю, что это плохо. мож народ славяне такой - нужны монархи - Путин, Лукашенко, чтоб боялись и не вякали, кинули кусок и хорошо, спасибо, хозяин), довел олимпиаду до конца и пошел.
причем пока еще по закону пришел. и рейтинг в глазах Россиян до небес
браво, ВВ, шикарно партия разыграна.
а в Украине?
да, лидера нет, печалька.
и поимеют нас со всех сторон

как завуалировано сказано то)))

[^]
zOn
1

Ярила

мне интересней почитать реакцию СФ, а потом и ЕС на предложение Путина.
то что это предложение возникнет - сомнений не было. ждем дальнейшего развития событий. пойду куплю пива и орешков.

[^]
radon
0

Ярила

Хуясе сколько народу.
Ну немудрено, и я же тоже тута.
Пю пиво. надей7усь, вы тоже. beer.gif )))

[^]
ВесельчакУй
3

Ярила

Цитата
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Шёл бы ты в.... Запукрию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293673
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх