Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmiks
1.03.2014 - 22:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Украинская армия приведена в боевую готовность

Усраться можно. faceoff.gif

[^]
DIKIJ
11

похуист

Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 23:52)
я сам русский, но не лезьте в нашу страну уроды!!!будем стрелять.

та кого ты стрелять будешь.. вояка хуев.

[^]
MebiusTrack
3

Ярила

Цитата (pawklo @ 1.03.2014 - 23:32)
Цитата (MebiusTrack @ 1.03.2014 - 23:30)
Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 23:12)
Повторно, а то не доходит (кстати нет коментов, наверное в точку):
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Задолбали уже. Во-первых, Россия даже не ввела, а просто получила разрешение ИСПОЛЬЗОВАТЬ те войска, которые у нее УЖЕ ЕСТЬ на территории Украины. И то все уже жиденько обгадились - и, типа, "законные власти" Украины, и их западные спонсоры.
Далее. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, что эти войска в Крыму были уже давно. Скорее всего - со времен СССР. Просто им официально разрешили себя защищать на территории другого государства. Вернее, сообщили властям этого самого государства, что ВС РФ просто так сидеть на жопе ровно не будет. И майдаунная власть в Киеве, и их спонсоры - опять же! - жиденько обделались.
Россия пока что не заявляла о том, что она собирается вооруженно вмешиваться в политический процесс на Украине. Было заявлено лишь то, что ВС России дано "добро" на защиту граждан РФ, военнослужащих РФ и членов их семей. И то - только в Крыму. Отчего такой безудержный понос и у "майдаунов", и у их спонсоров?

ну да, а военные части Украины на территории Крыма, блокируют сами украинские войска?. У нас даже нет такой техники, как там применяется.

ВС Украины сейчас подчинены власти, которую Россия не признает легитимной. Причем не только Россия, но и половина Украины. ВС России просто заблокировали "очаги возможной угрозы". Это стандартная ситуация. Кого-нибудь из Збройных Сил тронули? Пока что они сами или тихо сливаются, или еще тише переходят на сторону местных властей. Урок "Беркута" был весьма показательным.

[^]
Кутский
1.03.2014 - 22:54
0

Приколист

Цитата
Сколько же говна написали из той и с другой стороны!
ХВАТИТ!!!!!!

Если простой народ не будет сраться, то никакой войны никогда не будет!

Кому то нужен этот срач! Чтобы братья настроились друг против друга!

НАХУЯ?

Пока есть СШП срачь будет, и не только между славянами

[^]
Arelav
3

Шутник

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 22:53)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Как актуально!!!

[^]
tr1dent
-7

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 1.03.2014 - 23:50)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
  Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
  Одумайтесь.
  Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

блеать. ты третий такой в теме. Вы хоть бы капсили на разных словах, Боты ебанные

Бот - это скорей про тебя. Капс - это выражение крайнего охуения от действий рашки

[^]
MrBistor
2

Ватник,настоящий.

Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 23:52)

ты блядина которая только что зарегистрировалась. А не Русский.
У вас там что на майдане что войска новый создали. ЯПовские войны?

[^]
djpatron
2

Приколист

Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 22:52)

Я нихрена не понял кому ты написал не лезть? Россиянам в Украину или Украине в Россию?

[^]
eugeny1113
3

Балагур

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
Одумайтесь.

как зарегался, так и вырегись, херню какуюто пишешь. никто к вам не лезет, шайка пидаров устроила возню, а мы своих в беде не бросим , я так думаю dont.gif . еще и этот черножопый изза окияна грозит пальчиком, шел бы он лесом...

[^]
3BEPb5000
0

Приколист

Цитата (Cпец @ 1.03.2014 - 23:48)
Цитата (sergeis @ 1.03.2014 - 23:25)
Интересно, 171я страница. Кажеться все хотят просто выговориться...

Давайте посчитаем сколько ЯПовцев в среднем таки читают ваши посты:
нажмите на плюc если прочитали это сообщение... smile.gif

Чувак, все закончилось, раздал все печеньки и кнуты! )
За Россию, За Путина!!!

Хрень можно, он привел хачей в злобу пожизненную до россиян... расселил по вашей стране! Убитые люди в терактах!
Куда вы лезете помогать нам? Нам и Европа не нужна!
нам нужен порядок и нормальные торговые отношения а не ваша монополия!

[^]
GarryMax
0

режиссёр

Цитата (Лышко @ 1.03.2014 - 20:24)
это не может быть армейской операцией.

Кто говорит о какой-либо операции. Люди попросили защиты. Людей не дадут убивать до референдума. И да, базы защищать надо. Наши они, хоть усритесь.

[^]
pepepr510
0

Ярила

Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 23:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 22:48)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 23:42)

Украинская армия приведена в боевую готовность

Это просто феерический пиздец. Я так понимаю, что в случае реального вторжения, украинская армия займет оборону тогда, когда оборонять будет уже нечего lol.gif Уже скоро как месяц власть в стране находится в руках проходимцев, а эти долбоебы только сейчас приведены в боевую готовность. Слава, блядь, Украине pray.gif

нам видней у кого власть находится, петухам следует уйти, скорей утопим страну в крови, чем дадим чото оккупировать, борцы с фашизмом блеать

с фашизмом вы должны бороться сами, раз дали ему власти. не будет Россия этим заниматься... она вам только поможет.

[^]
alexmat
5

Ярила

Пойду я спать, а то вдруг завтра вы все мобилизуетесь, да ещё за ночь ядерную бомбу смастерите, а я уставший. cool.gif . Парни, кто действительно из Украины, успокойтесь, вы нам не чужие, все нормально будет.

[^]
Mishkall
7

мизантроп и социопат

А это мысль!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
хОхОл1986
1.03.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:50)
Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

я одного не пойму что за паника со стороны крымчан? Никто же туда не едет.... От чего их защищать????

[^]
petarda
0

Хохмач

В ветке явная истерия! Введение войск РФ это еще не значит война между Россией и Украиной. Думаю сейчас стоит успокоиться. Тем более в сложившейся ситуации все понимали что рано или поздно Россия отреагирует на анархию в соседнем государстве. Главное сейчас перестать источать желчь, уметь отличать белое от черного и не вестись на истеричные заявления.

[^]
n0rdway
5

Шутник

как же вы заебали все ругаться!!!! Мы один народ и нас хотят стравить между собой, как это блять не понятно!!!!!

[^]
ромчик777
2

Приколист

[^]
Tasmanians
3

Юморист

Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 09:52)
Цитата
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Нехуй, нехуй Вам расхлебывать в нашей стране, нехуй, пацаны, пейте пиво дома, мы Вас тут, у себя дома, убивать будем, УБИВАТЬ. Ебите своих жен, рожайте детей, нехуй лезть в чужой огород - рученки пообрывают...больно будет...

Да вы батенька, чуркобот! Палитесь, голубчик.

[^]
AKisOK
0

Весельчак

Цитата (Leeffsha @ 1.03.2014 - 21:51)
Россия показала свою силу во внешней политике в ситуации с Сирией. Думаю и здесь не промахнуться.

Отдать Украину США- это отрезать Путину правую руку.
Несмотря на проблемы в самой России, слив Украины поставит крест на его авторитете в России! dont.gif

[^]
Hton
-3

Юморист

1 Когда в Чечне устроили референдум об отсоединении от России началась 1я чеченская.
Собственно и правильно, сепаратизм не поддерживается не одной державой.
2 То что сейчас происходит напоминает события 75 летней давности, тихий распил Польши.
3 Если что, то напоминаю: все доллары находятся в США, заморозить счета 5 минут.
4 Продовольственное производство Росссии состоит только на 35 процентов из своего сырья. Остальные производства и того меньше.
5 Газ есть у Швеции, нефти ДОХРЕНА в Канаде и Саудах

ГЛАВНОЕ не дай Бог если война.

[^]
продаван
4

Ярила

Я всегда старался называть Украину-Украиной.... Меня заебали уроды которые коверкают название Россия, россияне, русский.... Торжественно клянусь впредь употреблять только хохол, свидомит, бандеровец, Хохлостан и т.д....

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (djpatron @ 1.03.2014 - 23:51)
Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 22:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Ты знаешь, Я тоже однозначно ПРОТИВ ВОЙНЫ и ПРОТИВ НАЦИЗМА. Но вот в чем прикол.... Как ты Ху@@шь с Русских, то также я ах@@ю с Украинцев. Ты говоришь сколько мы здесь говна выбросили? А сколько ГОВНА В ВАС???? Ты хоть понимаешь, что чем больше пишешь что МЫ МОЛ МУДАКИ ты в ответку получишь также и в сто раз больше!!!! И не ТЫ ЛИ ПОДЛИВАЕШЬ МАСЛА В ОГОНЬ? Тем самым?

Боюсь он прекрасно знает что делает. Спрашивать его про "масло в огонь" просто глупо....

[^]
nikolife
0

Приколист

Цитата (Dolomann @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:48)
Цитата (Duif @ 1.03.2014 - 23:41)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 21:36)
   Одумайтесь.

Так Россия не на украинскую землю собирается вводить войска, а к нам в Крым.

Купи карту Европы и посмотри в каком государстве находится Крым.

ну, долгое дело перерисовать то карту?? заодно и волынь можно полякам вернуть, выжеж в европу стремитесь?)

Вот купи и перерисуй!!! Тока карандаш не сломай.

Это сообщение отредактировал nikolife - 1.03.2014 - 22:56

[^]
Bush6791
5

Ярила

Как не прискорбно украинцы сами руками своих "майданутых" проебали свою страну.

Что касается России - скорее всего как не прискорбно, Крым нам не светит.
Просто российская власть показала зубы, когда лезут в "ее огород".
Но не более того.

Что касается "внутреннего дела украины". Оно было внутренним пока вы страну свою не раздербанили к хуям. Сейчас тысячи беженцев - едут куда?
Правильно, едут в Россию. И содержать их будем мы. Так что не разу это не внутреннее дело, ибо касается и соседа и очень сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293680
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх