Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazar69
1.03.2014 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 22:40)
Цитата (Terible @ 1.03.2014 - 21:36)
Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 21:34)
Сволочи ругсские. Окупатели. Вы сдохните благодаря вашему царю ПУ Вам еще аукнется. А войдете на территорию Украины, отрою топор ВОЙНЫ. Блядь, ну у вас же интернет есть, ну почитайте правдивые новости!!!

))))) иы за всю историю своей краины видел чтобы украина с русскими воевала?

Да не видел. А сегодня вижу!!!

Где?

[^]
31ak
-3

Ярила

у бандерлогов пукан бомбит, поставлю как я им песенку gigi.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8

[^]
AlexKust
4

Ярила

Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Нехуй, нехуй Вам расхлебывать в нашей стране, нехуй, пацаны, пейте пиво дома, мы Вас тут, у себя дома, убивать будем, УБИВАТЬ. Ебите своих жен, рожайте детей, нехуй лезть в чужой огород - рученки пообрывают...больно будет...

да ну нах обрывалки то выросли

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:43)
Цитата (teufelchen @ 1.03.2014 - 21:38)
Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:35)
Цитата (Глумъ @ 1.03.2014 - 21:30)
Цитата (rout66 @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата
хохол нам не брат и не товарищ, а тупой бендеровец - фашист. (шутка :))

Ваша кровь на ВАШИХ руках, мы на своей земле.

Так на вашей земле нашим - не комфортно, ничего личного !!!

Так на нашей же земле.

Вы не ответили про доказательства?
Или сказать нечего? только воду лить?

23 года не было претензий и вдруг он вам понадобился...

ну что Вы. я говорю про док-за принадлежности Тигров в войскам РФ.
Вы сказали, что у солдат русский акцент, значит Вы находились рядом раз слышали.
Вы сказали что были российские номера, значит видели и можете предоставить док-ва.
так они есть или вы типичный "интернетус пиздаболикус"?

[^]
jusi
0

Ярила

Ща бендеру выгоним, поможем братьям. И опять ЯП зацветет нормальными темами!

Мир всем! Бендеру на кол!

[^]
Писдобол
4

Гость

Спасибо всем откоментившимся, теперь я знаю, кто враг Украины. Знаю, что заминусуют, но, пожалуйста, россияне, не лезьте на Украину, мы и без вас можем разобраться. Здесь никого не убивают, а российские войска начали интервенцию в (на) Украину.

[^]
rout66
1.03.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Нехуй, нехуй Вам расхлебывать в нашей стране, нехуй, пацаны, пейте пиво дома, мы Вас тут, у себя дома, убивать будем, УБИВАТЬ. Ебите своих жен, рожайте детей, нехуй лезть в чужой огород - рученки пообрывают...больно будет...

потом не говорите, что ВАС не предупреждали !!!

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 1.03.2014 - 22:40)

ХВАТИТ!!!!!!
НАХУЯ?

Хватит! Нахуя писать таким шрифтом?!!!

[^]
Mihalis
-1

Юморист

Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 23:52)
я сам русский, но не лезьте в нашу страну уроды!!!будем стрелять.

Ваша страна фейк и иллюзия, как и язык. Политическое недоразумение и слабость 90х. Вы уже 20 лет не можете определиться кто с кем и наконец начать жить по-человечьи. Я не спорю в России проблем много, но они решаются в правовом поле. Либерасты не в счет.

[^]
alexander86
1.03.2014 - 22:57
2

Балагур

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 23:42)
http://lenta.ru/news/2014/03/01/snbo1/

Украинская армия приведена в боевую готовность

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

Апдейт инфы:
Источник

Украинская армия приведена в боевую готовность

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает «Украинская правда» со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.

Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии». На случай прямой военной агрессии со стороны РФ разработан подробный план действий, отметил Турчинов.

Вместе с тем Турчинов призвал украинцев «забыть о распрях». «Мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг государства, не допускать провокаций, мародерства, самосуда, хранить веру и единство», — подчеркнул исполняющий обязанности президента Украины.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Djev
1

Шутник

Цитата (dabangy @ 1.03.2014 - 23:25)
Похоже, что Россия не только геополитически сдает. Экономически, видать, не на порядок лучше Украины, раз вынуждены идти на такое. И, возможно, с подачи Запада. Который, возможно, ликует. Ведь, возможно в будущем, не много найдется украинцев, готовых, если что, поддержать россиян. Как после этого не захотеть в НАТО, россияне?!? Мля, вы сами нас провоцируете на такое!

Ты там в НАТО свою кровушку с талибами "за свою родину" проливать будешь.А в качестве поощрения на парадах маршировать.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 23:52)
я сам русский, но не лезьте в нашу страну уроды!!!будем стрелять.

Чё, правда что ль? А мушку спилил???

[^]
wertolet73
6

Ярила

!!!!!!!!!!

[^]
яzabelЫch
-2

Шутник

менты и прочие силовики России не стерпели позора, что их братьев в Украине
головой в унитаз макнули

[^]
НахНах
3

Шутник

чёто хохлов, довольных потенциальным вводом войск, наблюдается ЯВНЫЙ дефицит..

[^]
Lewus
-6

Юморист

вон с Украинской земли!!!!!

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (хОхОл1986 @ 1.03.2014 - 23:39)
Цитата (Сулла @ 1.03.2014 - 23:35)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А тебя не смущает тот факт, что мы "лезем" только в Крым, где населения составляет 60% русских? И которые хотят провести референдум, и которые будут только за! введения русских войск дабы обеспечить их же безопасность?

безопасность в чьом именно? Их кто то убивает? Или что???

Могут и убить. Радикали от новой власти вполне могут приехать и поубивать, у них и оружие есть для этого дела. Там же отпетые боевики есть, ибо Крым то не признала новую власть, а это чревато гражданской войной, ага. Неужели я банальные вещи должен разжевывать? К тому же... что творится в Киеве без ментов...мародерство уже начинается, правопорядок контролирует майданутые. а от них уж ожидать все что угодно можно.

[^]
NovorossAlex
4

Весельчак

Когда в Россию начнут возвращаться простые солдаты в пластиковых мешках,что тогда будут пиздеть сторонники ввода войск? Хотя в России сейчас РККА-рабоче-крестьянская красная армия, т.е. служат только дети рабочих и крестьян,остальные откупились. Они и будут погибать за амбиции Путина.

[^]
ivanze
5

Ярила

моё мнение никого не ебёт, да и похуй! просто хочу отметиться в такой фундаментальной теме. Слава ЯПу! - Яповчанам слава!

[^]
III0K
1

Шутник

Уважаемые западенцы, или кто там высказывается негативно в отношении России! Я понимаю, что вас с детства учили (западенцев), что русские это редиски и в том же духе. Но если вы думаете, что вас бандеровскую рвань, да простят меня за столь оскорбительное сравнение, поддержит кто либо из западных силовых структур.... ВЫ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! Я понимаю ваши тут писки, поскольку крышка гроба над вылезшим фашизмом на Украине, медленно захлапывается с вводом российских войск! И давить вас надо именно сейчас! Дабы зараза не распространилась дальше и больше, как в свое время в фашистской Германии!

[^]
makson
4

Весельчак

ну и что дальше? все так соскучились по войне? только решили пожить без пахана, который Жировал в своём "арендованном межигорье"в то время когда пенсионеры в нашей стране умирали с голода. И вот только начали ждать каких то перемен к лучшему как вдруг новые провокации от наших братьев((

[^]
balantus
1.03.2014 - 22:58
5

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 1.03.2014 - 22:21)
Уважаемые Украинцы. Юридически действующий президент вашего государства Янук внезапно в Ростове -то что он мудак тряпка и козел доведший Украину до этого состояния россияне с этим согласны - Но это законный ваш президент, попросивший помощи. Путин как один из гарантов Манифеста о безопасности и терцелостности Украины, помогает йопт как может. Схерали вы уважаемые украинцы решили, что Россия будет делить Украину и что-то себе отхапывать. Это нахуй не нужно. Согласно этому Манифесту он помогает восстановить законность и недопустить как раз раздела страны.

У вас де-факто во власти счас Яруш со своим Музычко. Те которые говорят что мол сча НАТО вам въебет, немного забывают, что Америка "террористов" епашит по всему миру не считаясь с жертвами среди мирного населения. Но это же Америка и ей можно ага. И еще о въебет, штаты в лице Обамы уже открестились от военного вмешательства.

Ваши высказывания типа "мы сами разберемся, нехуй лезть" как видят все абсолютный пшик. У вас был месяц чтоб самим уебать боевиков с автоматами, дающими интервью, угрожающими вашим депутатам и на хую вертевшими вашу новую власть, но вы не можете. Так что Уважаемые украинцы мы имеем то что имеем.

Оптимальный вариант по моему был это обмен Янука на ваших нациков (ну или их тела) - но такой вариант как видите нереален. причем Юля чоужтам одна из самых адекватных и умных политиков как видите сама отморозилась от той вакханалии что у вас происходит во власти.

Я вообще дохуя против ввода войск РФ. Но я так считаю лучше воевать на чужой территории чем ждать пока война придет на твою. А она придет, ваш Яруш прямо сцука об этом заявлял.

полностью солидарен,
пока новоиспеченные вожди как дурные делят между собой власть, под шумок строчат законы о перименовании улиц, о языках, начинают "охоту на ведьм" - гонения на коммунистов, регионалов, беркут и др., пока их союзные вооруженные бандиты захватывают и грабят госучереждения. Вообще бред какойто происходит.
кому-то нужно прекратить всё это, повернуть всё в правовое русло.
России не нужны территории Украины - устраивают нормальные отношения.
Но если бардак не закачивается а только возрастает, когда в Россию хлынули полторысотни тысяч беженцев, если люди востока и юга вышли на улицы просят помощи разобраться у России, то вполне правильно вмешаться.

[^]
Maxtrash
3

Балагур

Цитата (AYA @ 1.03.2014 - 21:20)
Цитата (Kvak13 @ 1.03.2014 - 23:15)
объясните мне от кого Россия собралась защищать Крым??? и кто на него напал??? или собирается нападать!!!

НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ а защищать нужно ОТ КОГО??? Я НЕ ПОЙМУ ;)

Ты об этом у крымчан поинтересуйся?
Их дофига на ЯПъ-е.

Вообще, спроси их, что они обо всём этом думают.

Крымчане искренне рады, и надеются востановить это историческую неточность с передариванием Крыма.

Как сказал один генерал в Севастополе - "Уйти? Куда и как? Да мы можем перевести корабли, но кто перевезет могилы наших предков?"

Севастополь - город русской славы, и только русской. И никаким бендеровцам его не отдадим.

[^]
MebiusTrack
1

Ярила

Цитата (хОхОл1986 @ 1.03.2014 - 23:55)
Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:50)
Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

я одного не пойму что за паника со стороны крымчан? Никто же туда не едет.... От чего их защищать????

Судя по новостям, все, кто хотел, в Крым уже приехали. Со всех сторон. И с бандеровской, и с крымско-татарской, и с украинской, и с российской. Ждем развязки.

[^]
tr1dent
-6

Шутник

Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
   Одумайтесь.
   Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

Выгнать Россию с Крыма никак не получится, почему? Читай историю. И опять же. Житель Донецка, расскажи мне, что именно ты сделаешь для защиты от татарских нацистов Русского населения?

Что-то видать стоны русского населения от татарских нацистов (татарские нацисты - словосочетание просто пиздец!!!) видать слышно только по путинским телеканалам и больше нигде.

Вот факты из истории, этого достаточно, остальное есть на их канале ATR, посмотри и подумай. Кстати нацизм, может быть и татарский и еврейский, даже Русский, но последнего мало совсем.

В период оккупации 1941-1944 годов в концлагере совхоза «Красный» было уничтожено свыше 15 тыс человек. Точное число жертв не установлено. В расстрельном рве до сих пор находятся не эксгумированные останки около 5 тыс узников, а братские могилы залиты цементом.

Документально подтверждено, что немецкую администрацию в концлагере представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского добровольческого батальона СД «Schuma».

Охрана лагеря отличалась особо «творческим» подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение: живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что «больше всего везло тем, кто лежал снизу» – они задыхались под весом человеческих тел еще до казни.

Батальоны и хозяйственные роты, из числа крымских татар в оперативном отношении были подчинены фюреру СС и полиции генерального округа «Таврида» СС-бригаденфюреру фон Альвенслебену. Такая структура татарских вооруженных формирований в Крыму сохранялось до его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в мае 1944 года.

После многочисленных попыток инициировать расследование по поводу зверств, происходивших в концлагере совхоза «Красный» в ноябре 2012 года следственный отдел крымского главка СБУ открыл производство по факту преступлений, совершенных коллаборационистами во время Великой Отечественной войны. Заявление о преступлениях, совершенных «неустановленными лицами крымско-татарской национальности», внесено в Единый реестр досудебных расследований и направлено милиции. Таким образом, в соответствии с нормами нового УПК, начато досудебное расследование.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/439848.html

Я хуею с этого зоопарка - вспомнил Великую Отечественную. Так ты тогда и генерала Власова вспомни - он тоже русских убивал.С того времени так-то 70 лет прошло. За годы независимости Украины я ни разу не слышал о притеснении русских татарами в Крыму. До тех пор пока путину не приспичило напасть на Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293680
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх