Только факты - что ждет граждан Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aisidko
7.03.2014 - 13:57
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klisru @ 7.03.2014 - 14:20)
Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 14:01)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 13:44)
Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 12:56)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 12:49)
А еще помимо экономики: народ уже крайне политизирован и поляризован.
Нечто подобно было в 2004г. Но щас просто не сравнить. Откровенно говорить в обществе от своих взглядах и пристрастиях,мягко говоря, не принято и не нужно.
  А грубо говоря, просто опасно. Помимо того, что можно нарваться на психованного "западенца", у которого глаза залиты только Межигорьем и криками "А хто вам запрещае на русском розмовляты!!!?", так реальную опасность несут радикальные уже не элементы, а фактически украинское официальное войско фашистов "правый сектор".
Напр., учитель немецкого языка в школе у моего сына, оказывается, является активным сторонником тягныбиыка и его "соколов" и проводит с детьми пропаганду о том,что России скоро кирдык приснится, все учите украинский, немецкий, английский, а русский не надо, за Крым мы повоюеем и т.п. Постоянно рассказывает о всяких видах оружия... Прошу заметить, что школа русская и администрация мягко говоря его не одобряет. Но что она сделает, когда этот "славный педагог" приведет к нам "правый сектор"?!...
  Теперь стали ясны его обмороженные рожи, частые "больничные" , какие-то непонятные травмы. Я имею полное основание реально опасаться данного субъекта и категорически запрещаю своему сыну обсуждать политическую ситуацию в стране с в школе  и соц. сетях. Так как уже пошло и среди детей, которые , конечно передают позицию свиоей семьи-ты москаль, убирайся  в Россию, а ты фашик, предатель и т.п. Я просто в шоке.!

А родители не думали ему физиономию подрихтовать за то что он детям в голову вбивает, детские умы должны быть далеки от политики!

Думали, ессно!. Эта гнида уже давно напрашивается. НО опять таки, одно дело думать-другое выполнять предварительно рассмотрев последствия. А последствия-это нацисты правого сектора, к которым он опосредованно принадлежит. И что тогда будет в школе или с отдельными родителями?!
Руководство школы обещает, вроде, что он проработает токо до конца года. Там у него всяких косяков полно итак.
А, вообще, я про то, как реально страшно становится жить на востоке Украины, как опять и радикально стравливаются люди, как ,честно говоря, немного страшновато идти на площадь на очередной митинг против фашистов и новой власти, так как поступила информация, что может открыться стрельба по-типу киевской: и наших и ваших.
Россия! мы без тебя не выгоним эту фашистскую шушеру! Правый сектор уже объявлен украинской армией!!!!Все захвачено нацистами,олигархами их приспешниками, а менты (которых мы здесь поддерживали) -против народа Юго Востока!

Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

Да Украинцы уже задолбались говорить просто уйдите с законной территории Украины (Крыма), не лезьте в наши личные дела, у нас никто нестреляет нету нацистов нету фашистов все тихо и спокойно. Просто уйдите и сидите себе в России молча.

Мысли русских:
Нет Путин, Первый канал утверждают что на Украине террор нацисты с фашистами русских убивают, жить никому не дают, потому надо еще войска вводить. Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

Крым не Ваш раз он автономный! (ему выбирать а то вы как фашисты его записываете в свое там народ свою волю решает как вы на майдане!)
Заткнуться хер тебе на этом сайте мы русские можем и будем выражать свои мысли если не нравится иди на другой!
Третье В Крыму русских нет там ополчение которое само если туда сунутся Фашики им наваляет!

ПСы. не Факт что еще Восточная Украина не отделится от Вас ЗомбоМайдановцев!!!

[^]
Tralivali
7.03.2014 - 14:00
0

Ярила

А офигительная певица Руслана про п.76 знает?А то я переживаю прям за нее.

[^]
Время
7.03.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (zubzyablya @ 7.03.2014 - 12:46)
Цитата (VadimGorlovk @ 7.03.2014 - 14:26)
а что стоит за всеми этими пунктами? вываливать на головы людей "страшные цифры", это так по-совковски! во-первых больше половины всего придумана воспаленным мозгом того кто это писал! даже не обсуждается!!! во-вторых, некоторые пункты действительно имеют место быть, но вы не забывайте и об обратных обязательствах. например подорожание энергетических средств, будет компенсировано дополнительными субсидиями, так как 640 млн грн на субсидии для Украины, это копейки, по сравнению с потерями милиардов долларов ежемесячных проплат по задержкам в "Газпром". а вылезти из-под колпака "Газпрома", нам как раз помогут первые шаги по вступлению в зону ЕС. не хочу забивать головы читающим остальными цифрами и доказательствами, но поверьте, люди которые двигаются в этом направлении умнее каждого из нас в стони раз. то время, когда страной могла управлять каждая уборщица прошло. по крайней мере для Украины.

Перекроем вам трубу на хер и построим в Крым другую. А вот по какой цене вы будете у "европах" газ покупать... Как бы, действительно, на дрова не перешли.

И сколько лет вы будете тянуть газ, воду, электроэнергию в Крым?
Сколько, конкретно, лет? Три года? Пять? Десять?

А газ в Европе Украина давно покупает. Потому что путинская россия заебала
своими газовыми ценами и шантажами
Для тебя это новость? Шантажисты ебаные!

Германия готова поставлять в Украину газ в случае сокращения поставок из России

Немецкая компания RWE будет поставлять газ в Украину в рамках подписанного соглашения с НАК «Нафтогаз Украины» в случае сокращения объема поставок в страну из России.

Об этом сообщил главный финансовый директор RWE Бернхард Гюнтер.

Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE (10 миллиардов кубометров газа в год до 2017 года), с конца марта 2013 года — через Венгрию. Однако в начале текущего года «Нафтогаз» сообщил о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.

Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность «Нафтогаза Украины» и российского «Газпрома» о снижении цены на российский газ для Украины на треть — до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года.

Это сообщение отредактировал Время - 7.03.2014 - 14:02

Только факты - что ждет  граждан Украины

[^]
Aisidko
7.03.2014 - 14:03
0

Шутник

а что стоит за всеми этими пунктами? вываливать на головы людей "страшные цифры", это так по-совковски! во-первых больше половины всего придумана воспаленным мозгом того кто это писал! даже не обсуждается!!! во-вторых, некоторые пункты действительно имеют место быть, но вы не забывайте и об обратных обязательствах. например подорожание энергетических средств, будет компенсировано дополнительными субсидиями, так как 640 млн грн на субсидии для Украины, это копейки, по сравнению с потерями милиардов долларов ежемесячных проплат по задержкам в "Газпром". а вылезти из-под колпака "Газпрома", нам как раз помогут первые шаги по вступлению в зону ЕС. не хочу забивать головы читающим остальными цифрами и доказательствами, но поверьте, люди которые двигаются в этом направлении умнее каждого из нас в стони раз. то время, когда страной могла управлять каждая уборщица прошло. по крайней мере для Украины.

Ага они умные и Вас второй раз хотят одурачить)))
Олигархами так просто не становятся, вот когда у Вас во власти будут не олигархи которые наворовали у народа и хотят своё воровство обезопасить тогда возможно мы Вас поймем, а пока мы видим что весь майдан Ваш это свержение одних воров другими и с помощью бандеровцев!

[^]
Время
7.03.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 13:03)

Олигархами так просто не становятся, вот когда у Вас во власти будут не олигархи которые наворовали у народа и хотят своё воровство обезопасить тогда возможно мы Вас поймем, а пока мы видим что весь майдан Ваш это свержение одних воров другими и с помощью бандеровцев!

Простите на минуточку. А в каких цифрах оценивается состояние Путина?
Можно ли его считать олигархом?

[^]
Taliban
7.03.2014 - 14:07
6

Ярила

Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 12:01)
Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

Могу сказать мое мнение жителя Запорожья.
Большая часть людей в какой-то степени поддерживает майдан, но категорически против радикальных группировок. Понятно, что такая смена власти преподнесет множество сюрпризов.
Янукувич развалил страну нормально так, коррупция везде и очень мощно. Могу отдельно привести множество примеров из своей жизни, а не из сми. Вот недавно было "покращення" в виде реформы медицины, после чего с нового года я не работаю в детской поликлинике, где проработал 7 лет.
Все понимают, что янукович подмял под себя всю власть, прокуратуру, суды и т.д., про честные выборы можно забыть.
Большинство населения относятся к россиянам хорошо, но пропаганда оставляет на этом свой след. Российские сми рассказывают, что у нас все плохо и Россию просят о помощи, на что многие индивидуумы (особенно с первых страниц комментариев к событиям в Украине) громко заявляют о необходимости "помочь" юго-востоку. Наши сми превращают это в истерику о вводе войск для оккупации. Большинство населения юго-востока против правого сектора и других радикальных групп, посмотрите хотя-бы опрос населения по поводу предстоящих президентских и парламентских выборов. С другой стороны, это же большинство выступает за единство Украины, тем более никаких беспорядков у нас нет, не считая перманентных разборок между особо активными активистами на немногочисленных митингах.
Ну и выборы скоро.
Что касаемо губарева и Ко - какие бы не были действия радикалов в Киеве, не было ни одного заявления о том, чтобы разделить Украину. Ему же захотелось уехать в Россию вместе с частью Украины, что, поверьте мне, не нравится большинству проживающих здесь людей.

Еще хотелось бы услышать мнения людей из Донецка, только не недавно зарегистрировавшихся на ЯПе

[^]
Vitall2005
7.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 13:09)
В России принято оппозиционные программы тупа закрывать.
Демократия, хуле!

Если ты про телеканал "Дождь", то он открыто вещает на всю страну со спутника Ямал 90 гр.
http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 7.03.2014 - 14:10

Только факты - что ждет  граждан Украины

[^]
Andey
7.03.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 14:57)

Крым не Ваш раз он автономный! (ему выбирать а то вы как фашисты его записываете в свое там народ свою волю решает как вы на майдане!)
Заткнуться хер тебе на этом сайте мы русские можем и будем выражать свои мысли если не нравится иди на другой!
Третье В Крыму русских нет там ополчение которое само если туда сунутся Фашики им наваляет!

В Крыму русских 60% населения, как это их нет? Вы видимо имели ввиду, что народное ополчение состоит не из Россиян, а Крымчан. Будьте внимательны в формулировках.

[^]
paparazzo
7.03.2014 - 14:11
-1
Статус: Online

--

Цитата (mishaker @ 7.03.2014 - 13:53)
Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 12:39)
ИМХО, Крым потерян. Но он зависим в ресурсах  - вода, газ, электроэнергия от остальной Украины.
Черноморскнефтегаз покрывает только 35% потребностей полуострова.

Так что Украине имеет смысл повысить тарифы на электроэнергию, воду для Крыма. Раз в 10. Россия вынуждена будет временно компенсировать это подорожание, ну и строить свои каналы через Керченский пролив. Договорится особо с Украиной не придется думаю...

Европа помощь дает, Яйценю приехал и вещает - 2 млр. безвозвратной помощи, и 11 млр. кредитов в теч нескольких лет. Нужно грамотно распорядится этими деньгами и изыскать средства дополнительно, смотри выше.

Во первых в Крыму живут живые люди, им нужно пить, есть и греться.
Даже мне, западенцу до мозга костей, никогда в голову не взбредет идея отключить людям воду. Даже если эти люди, по своей глупости ненавидят меня и думают, что я днем и ночью только думаю о том, как их резать и убивать.

Ясно, что с такой "защитой" Крым не ждет ничего хорошего. Мне, как нормальному мужику, мерзко смотреть как бьют телок из фемен (вне зависимости от их выходок). Мне неприятно, что куча долбоебов уже две недели ждет, когда придут западенцы их резать, не понимая, что западенцам на них похуй.

В этой ситуации жаль простых, нормальных граждан, которые понимают, что отделение от Украины кроме пустой болтовни имеет очень большую массу подводных камней: то же самое материальное и ресурсное обеспечение, права собственности, международный статус, межэтнические отношения и еще хуева туча нюансов.

Неспроста этот процесс занимает огромное количество времени, даже при наличии поддержки ООН. Без нее там будет вообще беда.

Об отключении речь не идёт. речь идёт о повышении тарифов.
Конкретные граждане Крыма платят за услуги обслуживающей компании. А она чтобы не нагнетать обстановку попросит денег у России, либо повысит тарифы населению. Скорее первое, ибо настроения - при Украинцах платили меньше, и жилось дешевле никому не нужны.
С ваших позиций посмотреть, так и Россия не должна повышать цену Украине на газ, т.к. там люди живут.
Ну и третье, жители Крыма будут "враги", т.к. откололись от Украины. Референдум и его результаты только усугубит. Т.е. антироссийские настроения в Украине только усилятся. Т.е., то что творят Россияне в Крыму никак не поднимает имидж России в глазах Украины. Или поднимает?

Это сообщение отредактировал paparazzo - 7.03.2014 - 14:14

[^]
aton1305
7.03.2014 - 14:11
0

Юморист

Сейчас экономить нужно жестко. Я потерплю. Так что похуй.

[^]
Arthur1
7.03.2014 - 14:15
0

Приколист

Прав был дедушка Ленин в своем изречении по поводу масс : " Полезные идиоты"

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Taliban @ 7.03.2014 - 13:07)
Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 12:01)

Могу сказать мое мнение жителя Запорожья.
Большая часть людей в какой-то степени поддерживает майдан, но категорически против радикальных группировок. Понятно, что такая смена власти преподнесет множество сюрпризов.
Янукувич развалил страну нормально так, коррупция везде и очень мощно. Могу отдельно привести множество примеров из своей жизни, а не из сми. Вот недавно было "покращення" в виде реформы медицины, после чего с нового года я не работаю в детской поликлинике, где проработал 7 лет.
Все понимают, что янукович подмял под себя всю власть, прокуратуру, суды и т.д., про честные выборы можно забыть.
Большинство населения относятся к россиянам хорошо, но пропаганда оставляет на этом свой след. Российские сми рассказывают, что у нас все плохо и Россию просят о помощи, на что многие индивидуумы (особенно с первых страниц комментариев к событиям в Украине) громко заявляют о необходимости "помочь" юго-востоку. Наши сми превращают это в истерику о вводе войск для оккупации. Большинство населения юго-востока против правого сектора и других радикальных групп, посмотрите хотя-бы опрос населения по поводу предстоящих президентских и парламентских выборов. С другой стороны, это же большинство выступает за единство Украины, тем более никаких беспорядков у нас нет, не считая перманентных разборок между особо активными активистами на немногочисленных митингах.
Ну и выборы скоро.
Что касаемо губарева и Ко - какие бы не были действия радикалов в Киеве, не было ни одного заявления о том, чтобы разделить Украину. Ему же захотелось уехать в Россию вместе с частью Украины, что, поверьте мне, не нравится большинству проживающих здесь людей.

Еще хотелось бы услышать мнения людей из Донецка, только не недавно зарегистрировавшихся на ЯПе

.... громко ЧПООК !
Добрый день !
мнение саши сина всем понятно - спекуляция на патриотических чувствах запорожцев. Мы все казаки поэтому вообще вольные - ни нашим ни вашим не уступим, у нас есть 3 пушки 50х годов ! Могу представить что сделали бы казаки увидев его вживую. на одних салютах в дни города и праздников родственников можно было секономить и починить ямы на дорогах, ржавые трамваи, обоссаные подьезды и т.д.. киевлянам такие салюты и не снились. но нет же - надо показать молодежи как у нас все чётко.

с медициной - да, ужассс ! 100$ зп в месяц просто издевательство!

поддерживает, но категорически против - на войне только красные или черные, третьего не дано.

по поводу губарева - это просто издевательство - на улицах люди с калашами ходят а арестовывают только безоружных !

[^]
Aisidko
7.03.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 15:06)
Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 13:03)

Простите на минуточку. А в каких цифрах оценивается состояние Путина?
Можно ли его считать олигархом?

Ну расскажи нам Россиянам каково Путинское состояние?
Ты представляешь если бы у него это было какой вброс бы говна был со стороны зарубежных СМИ и тогда могли бы сразу Ваши защитники Пендосия и еже с ними в вести санкции и арестовать его счета!
Включи логику выключи зомбоящеГ!!!

Я его не защищаю я говорю что чтобы жить хорошо надо работать это еще и в СССР было сказано, а вы уверены что помайданем и заживем!

И кстати кто даёт ответы и ваще желательно в таких тема сразу писать возраст и образование а то читаешь и диву даёшься то ли логики у людей нет то ли мозгов!

А да забыл Во всем виноваты Русские загубить хотят хорошую жизнь революции и свободных Бандеровцев!

Слава САЛУ!

[^]
Aisidko
7.03.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Andey @ 7.03.2014 - 15:10)
Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 14:57)

В Крыму русских 60% населения, как это их нет? Вы видимо имели ввиду, что народное ополчение состоит не из Россиян, а Крымчан. Будьте внимательны в формулировках.

Поправка согласен ни так написал нет Российских солдат!
Ну думаю меня поняли ВСЕ)))

[^]
deRiF
7.03.2014 - 14:26
0

Балагур

Потому и не расходятся...

[^]
Taliban
7.03.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Antonmrm @ 7.03.2014 - 13:20)
мнение саши сина всем понятно - спекуляция на патриотических чувствах запорожцев. Мы все казаки поэтому вообще вольные - ни нашим ни вашим не уступим, у нас есть 3 пушки 50х годов ! Могу представить что сделали бы казаки увидев его вживую.

Давно не слушаю "патриотические" речи, которые льют из местных сми. Целыми днями там рассказывают о том, как успешно они освоили очередной мильён на ямочный ремонт. В прошлом году заложили ямы тротуарной плиткой, а она возьми, да и выскочи оттуда. Я на такой яме чуть не убился на мотоцикле, диск погнул сильно. Во дворе просто засыпали б/у асфальтной крошкой и даже не укатали. Как была яма, так и осталась...
Мой дедушка сина называл ласково - сукин син

Это сообщение отредактировал Taliban - 7.03.2014 - 14:32

[^]
KEPBY
7.03.2014 - 14:33
1

Шутник

Цитата (pav295 @ 7.03.2014 - 13:13)
Такое впечатление, что СМИ России и Украины живут в разных измерениях. Думаю, правду не показывает ни одна из сторон.

А зачем ждать "правду"?
Можно самому понять. Чем ближе к Москве НАТО, тем сильнее она нервничает.
Дергать тигра за усы и думать, что он к этому привыкнет и станет котенком, которого можно пинать = тупость + наглость.

[^]
Lewus
7.03.2014 - 14:34
0

Юморист

сами в своей стране разберитесь для начала!
или в России сейчас всё намного лучше?

[^]
paparazzo
7.03.2014 - 14:38
2
Статус: Online

--

Немного по Крым, население Крыма 2 млн человек.
По статистике (украинской) работает там только 354 тыс. человек, остальные либо частичный заработок, либо сезонный - курорты, либо безработные.
Отдыхающих приезжает каждый год - 6 млн. украинцев и 1.5 млн. россиян.

Инфраструктура отдых, честно скажу отвратная, после того как в Сочи все сделали пучком, часть Россиян предпочтут Сочи.

Интересно - сколько в этом сезоне поедет в Крым украинцев и россиян, а?

Единственное - живет Севастополь более-менее.

Размер дотаций Чечне - порядка 3.5 мрд. $ в год. А общей сложности Чечня, Ингушетия, Дагестан получают пордяка 8 млрд. $ в год.

Южная Осетия с Абхазией получает примерно по 6 млрд в год.

Объем помощи Крыму не знаю, но это еще один дотационный регион для России.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 7.03.2014 - 14:45

[^]
Akl
7.03.2014 - 14:40
1

Атипичный лентяй

Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 11:31)
Закралась у меня такая теория - А что, если новая власть намерянно сказала что денег в казначействе нет!? Кто проверял? Логика проста, если допустить что нынешняя власть от "запада", то интерес поскорее вступить в ес оправдывается!

Ваше мнение имеет полное право на жизнь.
Как и мой вопрос - если казна была полной чашей - схуяли проффесор в России съепался, не рассчитавшись?
Напомню, это было в феврале 2014, а долги висят с прошлого года, к примеру
http://ria.ru/economy/20140203/992682189.html
С таким же успехом я могу сказать, что Янукович Путину всё бабло отвез, чтобы себе неприкосновенность купить и чтобы президент России его в третий раз на трон попытался засунуть. lol.gif

[^]
TashaKhv
7.03.2014 - 14:44
0

Балагур

Цитата
Заипалась бы "американская шлюха" булочки всей Украине раздавать. 

Так она и раздавала, только на Майдане)))...а остальные, судя по комментам, ждали когда на дом принесут.
Часть народу, правда усомнилась, помятуя русскую поговорку, про сыр в мышеловке и быстренько сорганизовалась в вежливые войска))))

Добавлено в 14:46
Кажется и ожидаемый финт властей. А таки неприятно и обидно...Что же вы натворили? Кто на Майдане лично. Кто тупо срась в тернете. Кто сидя дома на диване...Страну раскололи. Проблем на голову нагребли. ппц...Было хреново. Стало еще хреновей. И продолжают сраться...

[^]
Время
7.03.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата
Ну расскажи нам Россиянам каково Путинское состояние?
Ты представляешь если бы у него это было какой вброс бы говна был со стороны зарубежных СМИ и тогда могли бы сразу Ваши защитники Пендосия и еже с ними в вести санкции и арестовать его счета!
Включи логику выключи зомбоящеГ!!

[^]
DrMortal
1

Ярила

только "факты" cool.gif gigi.gif

[^]
Frenki
1

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 7.03.2014 - 00:37)
Цитата (alcoholl @ 7.03.2014 - 01:34)
ну еще 20 лет, и все будет.. более-менее

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет против новой майдано-бандеровской власти

А виноваты всё равно будут москалики и путин.

[^]
sergeygas
7.03.2014 - 14:53
0

Гость

Цитата
Решальщики,мля...  Самоуверенные такие.На куй они пошлют...Вас уже на него надели,придурки,и если мы не поможем,то трахать вас там будут ооой как долго! 

я россиянин, я тебя пошлю, я за Единую Украину.
Пусть сами решают, хера ты со своей помощью ?
Помощь кому ?

Украина к тебе в 1991, 1993 году , в Чечне (официально) лезла ?

Ты чё туп беспробуно ?

Крым и прочее лягут на россиян ? не шаришь ? то олямпияда, то спартакияда, то футбол ... то еще Крым хотят , ну не заебалол ли ?

Достройте мля детский сад да больничку в моем хуторе !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77708
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх