Только факты - что ждет граждан Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendry
7.03.2014 - 13:05
1
Статус: Offline

Хохмач

это следствие политики Януковича, новым политикам нет смысла это делать просто так.

[^]
thenekrasoff
7.03.2014 - 13:07
1

Паутина

Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 02:49)
thenekrasoff
Опс. Даже я не знал, что именно в имении Януковича печати нашли. Откуда у вас такая инфа? Я о другом месте читал.
А как и где решается - остаются вопросы. По крайней мере, прецеденты были и я уверен - будут. Но это оффтоп. Лучше по теме.
Скрытый текст
как обычно, тема слилась в типичные оскорбления. Пора из нее уходить. Спасибо адекватным людям, которых было интересно почитать

Взаимно, коллега rulez.gif

[^]
djougurda
7.03.2014 - 13:08
2

Шутник

ТС ты забыл еще пару законов
-за русский язык будут высылать из страны,русский букварь -статья!
-подорожание дневного света,на 149% !тариф немыслемый,загар-статья!
-а также тарифы на содержание робатов должны прыгнуть,нечего у себя держать роботов!может быть востание..а это риск

Это сообщение отредактировал djougurda - 7.03.2014 - 13:16

[^]
РУСИФИКАТОР
7.03.2014 - 13:11
2

Ярила

Блин .. фашизм процветает .. нам стыдно смотреть в глаза УЧАСТНИКАМ , ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ... Где же ты МОГУЧИЙ СССР..разводим нафиг сопли, ударили бы по этим фашистам, а мы все болтаем и болтаем...сейчас впору ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ...........

[^]
pav295
7.03.2014 - 13:13
0

Приколист

Такое впечатление, что СМИ России и Украины живут в разных измерениях. Думаю, правду не показывает ни одна из сторон.

[^]
ЛисицаВчулках
7.03.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 09:09)
Цитата (Akl @ 7.03.2014 - 01:12)
Цитата (Gheka @ 7.03.2014 - 00:03)
А еще сколько не анонсировано из того, что нас ждет! Как многие твердо уверенны: Переживем...!!!

если не подохнем...

А какие варианты? Если овоща нам с легкой руки вернут - агония продлиться дольше, так хоть шансы есть.

Хоть видно, чем плохо станет. Я вот до сих пор не знаю - наш проффесор кредит успел в Украине получить - или в Ростове-на-Дону? Куда деньга за газ 2013 ушла - ну не мог же он майдан спонсировать?
Россияне - вы хоть не смейтесь - у нас никто не знает, на что кредиты (да и остальное) сливается. Возможно, это шанс узнать, может - наоборот.
Понимаю ваше злорадство, сам не всем доволен - на до следующих выборов можно было уже не дожить. Вот кто скажет - под гарантии чего Путин 15 млрд давал? Трубы, Крыма - чего еще? Кто в курсе - расскажите. pray.gif

А я не местный,у меня на вокзале в Киеве чемоданы украли

Овоща уже нет в живых. Вспомните мои слова когда правда всплывет. После 28 февраля его никто не видел, только Путин сказал что видел, но он говорил что и русских войск у нас нет...так что думаю все что он говорит диаметрально-противоположно.
Русские СМИ просто не вспомнят про него, зальют уши чем то другим.

[^]
pogloschenie
7.03.2014 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (mishaker @ 7.03.2014 - 13:57)
Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 11:31)
Закралась у меня такая теория - А что, если новая власть намерянно сказала что денег в казначействе нет!? Кто проверял? Логика проста, если допустить что нынешняя власть от "запада", то интерес поскорее вступить в ес оправдывается!

При всем уважении, но с казной беда и началась эта беда задолго до евромайдана.

До декабря работал в отеле, в Ужгороде. Так вот, мы предоставили услуги по проживанию для спортсменов. Бюджет должен заплатить (что-то порядка 120000 гривен - около 11000 евро). Эти деньги ждали несколько месяцев.

Другой пример: девушка работает в пенсионном фонде. Раньше (при ющенке и ко) для выплат пенсий в Закарпатье на счета пенсионного фонда скидывали сразу всю сумму порядка 80 млн. гривен и выплачивали пенсии. Последние годы несколько дней подряд капало по 500-800 тыс. гривен, в течении 2-3 дней. Начиная с осени – по 100-200 тыс.

Янык угробил экономику. Даже если полностью исключить майдан. То максимум в апреле-мае мы получили бы такой же результат.

Сейчас кредиты просто необходимы (увы). Важно, что бы они не были спижжены как при януковиче. Меры по сокращению дефицита гос бюджета также должны быть. И ясен хуй, что они будут жесткие и болезненные.

В Украине нет нефти и нет "дурных" денег. Невозможно покупать газ в России по 500 долларов и продавать его населению по 120. Все правление януковоча держалось на кредитах МВФ. Из этих денег большая часть просто вывозилась.

Да, сейчас всю страну ждет перетряска. Систему нужно менять полностью.
Ментов и силовиков сокращать. Госапарат сокращать и менять принципы функционирования. Работы пиздец дохуя.

это то понятно, что проблемы были и до майдана. Ну не верится мне, что уж в корень денег нет и не будет.
Поймите правильно, даже если это и так, то в нынешней ситуации Украине было бы даже лучше вступить в ТС. Потому, что ваши производители ориентированны ныне под российского потребителя, та же оборонка. Рынки в РФ для вас разведаны, а новые не составит особого труда найти с другими товарами, тем более что ТС, это не только Россия, но Казахстан, Беларуссия, а также в этом году Кыргизстан и Армения. В ЕС вам таких благ в ближайшем будущем точно не будет, если вообще не будет в перспективе.

[^]
mishaker
7.03.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата (rameel @ 7.03.2014 - 12:04)
Янык угробил экономику. Даже если полностью исключить майдан. То максимум в апреле-мае мы получили бы такой же результат.

так вы же януковича выбрали, а не граждане россии. и почему нельзя было до мая-апреля подождать?

Ну, во первых, януковича выбрало пол страны. Преимущественно тех, кто ждал от него расширения использования русского языка. Про экономику мало кто думал.

Касательно ждать до мая – Вы, в случае аппендицита будете ждать до его разрыва, начала перитонита и прочих "прелестей"? Думаю, что нет.

Я не очень рад произошедшим событиям, очень дорогая цена была заплачена, но дальше так жить нельзя. Страна под "предводительством" яныка шла к коллапсу, бизнес кошмарили, так дальше продолжаться не могло.

[^]
Brdm
7.03.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата
Пока есть возможность, радуйтесь люди русские, что вас не постигла чаша сия. Крах малороссии пусть станет для вас примером! Обидно, конечно, что остаток дней я проведу в умирающей стране, но я призываю вас: не воюйте с украиной ни под каким предлогом. Это зло должно умереть. Само. Не заразитесь этой гадостью.Не трожь говно, вонять не будет!

Вменяемый коммент=) вот только зло само никогда не умирает, на то оно и зло..если его не трогают - оно растет...И твоя родная Украина, это мечта пендосов и ес, не будет пусто свято место..горько, но так=( а мы, если мы хотим жить, не можем позволить когда на улице вдруг стал мороз оставлять двери и форточки открытыми...

[^]
klisru
7.03.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 14:01)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 13:44)
Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 12:56)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 12:49)
А еще помимо экономики: народ уже крайне политизирован и поляризован.
Нечто подобно было в 2004г. Но щас просто не сравнить. Откровенно говорить в обществе от своих взглядах и пристрастиях,мягко говоря, не принято и не нужно.
  А грубо говоря, просто опасно. Помимо того, что можно нарваться на психованного "западенца", у которого глаза залиты только Межигорьем и криками "А хто вам запрещае на русском розмовляты!!!?", так реальную опасность несут радикальные уже не элементы, а фактически украинское официальное войско фашистов "правый сектор".
Напр., учитель немецкого языка в школе у моего сына, оказывается, является активным сторонником тягныбиыка и его "соколов" и проводит с детьми пропаганду о том,что России скоро кирдык приснится, все учите украинский, немецкий, английский, а русский не надо, за Крым мы повоюеем и т.п. Постоянно рассказывает о всяких видах оружия... Прошу заметить, что школа русская и администрация мягко говоря его не одобряет. Но что она сделает, когда этот "славный педагог" приведет к нам "правый сектор"?!...
  Теперь стали ясны его обмороженные рожи, частые "больничные" , какие-то непонятные травмы. Я имею полное основание реально опасаться данного субъекта и категорически запрещаю своему сыну обсуждать политическую ситуацию в стране с в школе  и соц. сетях. Так как уже пошло и среди детей, которые , конечно передают позицию свиоей семьи-ты москаль, убирайся  в Россию, а ты фашик, предатель и т.п. Я просто в шоке.!

А родители не думали ему физиономию подрихтовать за то что он детям в голову вбивает, детские умы должны быть далеки от политики!

Думали, ессно!. Эта гнида уже давно напрашивается. НО опять таки, одно дело думать-другое выполнять предварительно рассмотрев последствия. А последствия-это нацисты правого сектора, к которым он опосредованно принадлежит. И что тогда будет в школе или с отдельными родителями?!
Руководство школы обещает, вроде, что он проработает токо до конца года. Там у него всяких косяков полно итак.
А, вообще, я про то, как реально страшно становится жить на востоке Украины, как опять и радикально стравливаются люди, как ,честно говоря, немного страшновато идти на площадь на очередной митинг против фашистов и новой власти, так как поступила информация, что может открыться стрельба по-типу киевской: и наших и ваших.
Россия! мы без тебя не выгоним эту фашистскую шушеру! Правый сектор уже объявлен украинской армией!!!!Все захвачено нацистами,олигархами их приспешниками, а менты (которых мы здесь поддерживали) -против народа Юго Востока!

Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

Да Украинцы уже задолбались говорить просто уйдите с законной территории Украины (Крыма), не лезьте в наши личные дела, у нас никто нестреляет нету нацистов нету фашистов все тихо и спокойно. Просто уйдите и сидите себе в России молча.

Мысли русских:
Нет Путин, Первый канал утверждают что на Украине террор нацисты с фашистами русских убивают, жить никому не дают, потому надо еще войска вводить. Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

[^]
Jack2009
7.03.2014 - 13:25
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

Т.е. ты выдрал "удобные для вброса" пункты из контекста и теперь весьма ошеломлен, ога.
Например П.28 у автора "п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении..."
И П.28 по сслыке на документ: "Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием и замена их денежной помощью, в зависимости от уровня совокупного дохода семьи"
Ну в общем, автор - ты охуеннен в своих умозаключениях.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 7.03.2014 - 13:25

[^]
VadimGorlovk
7.03.2014 - 13:26
0

Шутник

а что стоит за всеми этими пунктами? вываливать на головы людей "страшные цифры", это так по-совковски! во-первых больше половины всего придумана воспаленным мозгом того кто это писал! даже не обсуждается!!! во-вторых, некоторые пункты действительно имеют место быть, но вы не забывайте и об обратных обязательствах. например подорожание энергетических средств, будет компенсировано дополнительными субсидиями, так как 640 млн грн на субсидии для Украины, это копейки, по сравнению с потерями милиардов долларов ежемесячных проплат по задержкам в "Газпром". а вылезти из-под колпака "Газпрома", нам как раз помогут первые шаги по вступлению в зону ЕС. не хочу забивать головы читающим остальными цифрами и доказательствами, но поверьте, люди которые двигаются в этом направлении умнее каждого из нас в стони раз. то время, когда страной могла управлять каждая уборщица прошло. по крайней мере для Украины.

[^]
xfight
7.03.2014 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (mishaker @ 7.03.2014 - 12:57)
Закралась у меня такая теория - А что, если новая власть намерянно сказала что денег в казначействе нет!? Кто проверял? Логика проста, если допустить что нынешняя власть от "запада", то интерес поскорее вступить в ес оправдывается!

До декабря работал в отеле, в Ужгороде. Так вот, мы предоставили услуги по проживанию для спортсменов. Бюджет должен заплатить (что-то порядка 120000 гривен - около 11000 евро). Эти деньги ждали несколько месяцев.

Другой пример: девушка работает в пенсионном фонде. Раньше (при ющенке и ко) для выплат пенсий в Закарпатье на счета пенсионного фонда скидывали сразу всю сумму порядка 80 млн. гривен и выплачивали пенсии. Последние годы несколько дней подряд капало по 500-800 тыс. гривен, в течении 2-3 дней. Начиная с осени – по 100-200 тыс.

Сейчас кредиты просто необходимы (увы). Важно, что бы они не были спижжены как при януковиче. Меры по сокращению дефицита гос бюджета также должны быть. И ясен хуй, что они будут жесткие и болезненные.

В Украине нет нефти и нет "дурных" денег. Невозможно покупать газ в России по 500 долларов и продавать его населению по 120. Все правление януковоча держалось на кредитах МВФ. Из этих денег большая часть просто вывозилась.

Ментов и силовиков сокращать. Госапарат сокращать и менять принципы функционирования. Работы пиздец дохуя.

А зачем работать? можно ведь сделать так:

РОССИИЯЯЯ!!! тут фашисты. забери нас к себе и дай 20млрд а то фашисты нам ничё не дали! И дороги нам сделай, а то разбили фашики своими танками. И курорты построй, а то неприятно после фашиков тут отдыхать! РОСССИИИЯЯ!!! помоги нам! надо много работать, а мы не хочем! мы хочем чтоб было как в СССР!

[^]
felixordo
7.03.2014 - 13:32
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (peresmeshnic @ 7.03.2014 - 01:12)
Цитата (Адвокат777 @ 7.03.2014 - 01:37)

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет  против новой майдано-бандеровской власти

Если так будет и их пошлем нахуй, выберем новых. Следующие будут хуйню творить пошлем нахуй и их. Мы свободный народ. Зато теперь пришедшие к власти будут знать что решает все народ а не Пукин или Медвепукин

такой милый, наивный раб wub.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (Alexxxej @ 7.03.2014 - 01:19)
Сам из Латвии и божьей благодати особо не ощущаю в ЕС.
На данный момент мин. зарплата 320 евро до уплаты налогов
Официальный прожиточный минимум 260, только как его считают сказать трудно.
Отопление не из дешевых. Сомневаюсь что даже за однокомнатную зимой счет придет меньше 150 евро.
Последний счет за мою двушку: 226 евро, хоть и холодов-то не было особых

А так, если вкратце, то в данный момент расклад такой.
Газ: 0.82 евро за кубик
электричество: 0.15 евро за киловатт
Бензин: 1.35 евро за литр

Так что уважаемые Украинцы, а оно вам надо?
На уровень Европы в первую очередь поднимутся цены, но не зарплаты.

Мир вам!

скорее уж не "мир вам", а царство небесное

[^]
mrAndrew
7.03.2014 - 13:34
2

Ярила

блять, да отьебитесь вы от Украины... заебали по самые не балуйся... что бы что то с делать с нашей разрухой, нужны непопулярные методы...
а эти сидят, которым делать нехуй и вычитывают, когда же бандеровцы начнут творить пиздец... а между прочим, у нас западенцы за свой счет мост влюбленных в Киеве сделали, который сожжен был.
Просто возьмите, и сьебите от нас, нас даже поляки больше поддерживают, чем вы, йобаные братья... Хуй с ним, европа, хуйропа, но больше всего, я надеюсь, что ЯП оккупирован кремлеботами продажными, а не реальными россиянами...

[^]
Spencer
7.03.2014 - 13:38
-1

Ярила

Прочёл весь список...Ну чё сказать? Демократия в действии! Всё для людей!

[^]
paparazzo
7.03.2014 - 13:39
0

--

ИМХО, Крым потерян. Но он зависим в ресурсах - вода, газ, электроэнергия от остальной Украины.
Черноморскнефтегаз покрывает только 35% потребностей полуострова.

Так что Украине имеет смысл повысить тарифы на электроэнергию, воду для Крыма. Раз в 10. Россия вынуждена будет временно компенсировать это подорожание, ну и строить свои каналы через Керченский пролив. Договорится особо с Украиной не придется думаю...

Европа помощь дает, Яйценю приехал и вещает - 2 млр. безвозвратной помощи, и 11 млр. кредитов в теч нескольких лет. Нужно грамотно распорядится этими деньгами и изыскать средства дополнительно, смотри выше.

[^]
mishaker
7.03.2014 - 13:41
1

Приколист

Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 12:17)

это то понятно, что проблемы были и до майдана. Ну не верится мне, что уж в корень денег нет и не будет.
Поймите правильно, даже если это и так, то в нынешней ситуации Украине было бы даже лучше вступить в ТС. Потому, что ваши производители ориентированны ныне под российского потребителя, та же оборонка. Рынки в РФ для вас разведаны, а новые не составит особого труда найти с другими товарами, тем более что ТС, это не только Россия, но Казахстан, Беларуссия, а также в этом году Кыргизстан и Армения. В ЕС вам таких благ в ближайшем будущем точно не будет, если вообще не будет в перспективе.

С деньгами не просто проблема – с деньгами была катастрофа. Поверь мне.
Крупный бизнес загибался. Валюта в страну не попадает.
Средний и мелкий бизнес – валится под натиском коррупции.
Поверьте мне, я знаю о чем говорю.
Целая куча знакомых последний год была занята получением гражданства Венгрии или Чехии, для последующего переезда и закрытия бизнеса здесь.

Для примера: выборы президента в 2010 году. Есть одно старое рекламное агентство в Ужгороде. Работает с 90-х годов. Всю жизнь для них выборы – горячая пора. В 2010 году регионалы (янукович) вместо того чтобы просто платить за рекламные площади решает их отобрать. Оптимизация выборчих бюджетов, бля... Один из собственников агенства через неделю умер с инфарктом. Понимаете всю жизнь развивать свое дело и его просто отбирают.
И никакого механизма защиты нет.

Касательно ТС. Ясен пень, что постсоветская экономика Украины более приспособлена для сотрудничества с странами СНГ. Но беда в том, что этот вопрос никто даже не рассматривал. Янукович тупо хотел наебать любую из сторон на деньги. Не тот мозг у регионалов, чтобы думать о экономике.

Я возле ЕС живу (2 км от границы с Словакией) и то я понимаю, что нам туда еще очень рано. Да и несмотря на название "евромайдан", основная масса людей протестовала не всткпление в ЕС, а против произвола власти.

В России этого не видно, но сейчас большинство жителей Украины, в том числе и восточной, русскоязычной вздохнуло с облегчением. Потому что главной проблемой была откровенно бандитская власть.

[^]
zubzyablya
7.03.2014 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (VadimGorlovk @ 7.03.2014 - 14:26)
а что стоит за всеми этими пунктами? вываливать на головы людей "страшные цифры", это так по-совковски! во-первых больше половины всего придумана воспаленным мозгом того кто это писал! даже не обсуждается!!! во-вторых, некоторые пункты действительно имеют место быть, но вы не забывайте и об обратных обязательствах. например подорожание энергетических средств, будет компенсировано дополнительными субсидиями, так как 640 млн грн на субсидии для Украины, это копейки, по сравнению с потерями милиардов долларов ежемесячных проплат по задержкам в "Газпром". а вылезти из-под колпака "Газпрома", нам как раз помогут первые шаги по вступлению в зону ЕС. не хочу забивать головы читающим остальными цифрами и доказательствами, но поверьте, люди которые двигаются в этом направлении умнее каждого из нас в стони раз. то время, когда страной могла управлять каждая уборщица прошло. по крайней мере для Украины.

Перекроем вам трубу на хер и построим в Крым другую. А вот по какой цене вы будете у "европах" газ покупать... Как бы, действительно, на дрова не перешли.

[^]
MAZAY
7.03.2014 - 13:48
2

Балагур

россияне, а чего Вы так о нас переживаете? Может со своими проблемами разберитесь? Я конечно понимаю, что Москва и Питер живут хорошо, но вот Россия ж этими городами не заканчивается?
http://newsoboz.org/mir/zhiteli-tverskoy-o...-07032014112727

[^]
Slon2000
7.03.2014 - 13:51
-2

Ярила

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет  против новой майдано-бандеровской власти

Если так будет и их пошлем нахуй, выберем новых. Следующие будут хуйню творить пошлем нахуй и их. Мы свободный народ. Зато теперь пришедшие к власти будут знать что решает все народ а не Пукин или Медвепукин

Решальщики,мля... lol.gif Самоуверенные такие.На куй они пошлют...Вас уже на него надели,придурки,и если мы не поможем,то трахать вас там будут ооой как долго! fuck.gif

[^]
mishaker
7.03.2014 - 13:53
2

Приколист

Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 12:39)
ИМХО, Крым потерян. Но он зависим в ресурсах  - вода, газ, электроэнергия от остальной Украины.
Черноморскнефтегаз покрывает только 35% потребностей полуострова.

Так что Украине имеет смысл повысить тарифы на электроэнергию, воду для Крыма. Раз в 10. Россия вынуждена будет временно компенсировать это подорожание, ну и строить свои каналы через Керченский пролив. Договорится особо с Украиной не придется думаю...

Европа помощь дает, Яйценю приехал и вещает - 2 млр. безвозвратной помощи, и 11 млр. кредитов в теч нескольких лет. Нужно грамотно распорядится этими деньгами и изыскать средства дополнительно, смотри выше.

Во первых в Крыму живут живые люди, им нужно пить, есть и греться.
Даже мне, западенцу до мозга костей, никогда в голову не взбредет идея отключить людям воду. Даже если эти люди, по своей глупости ненавидят меня и думают, что я днем и ночью только думаю о том, как их резать и убивать.

Ясно, что с такой "защитой" Крым не ждет ничего хорошего. Мне, как нормальному мужику, мерзко смотреть как бьют телок из фемен (вне зависимости от их выходок). Мне неприятно, что куча долбоебов уже две недели ждет, когда придут западенцы их резать, не понимая, что западенцам на них похуй.

В этой ситуации жаль простых, нормальных граждан, которые понимают, что отделение от Украины кроме пустой болтовни имеет очень большую массу подводных камней: то же самое материальное и ресурсное обеспечение, права собственности, международный статус, межэтнические отношения и еще хуева туча нюансов.

Неспроста этот процесс занимает огромное количество времени, даже при наличии поддержки ООН. Без нее там будет вообще беда.

Это сообщение отредактировал mishaker - 7.03.2014 - 13:57

[^]
april26
7.03.2014 - 13:54
0

Ярила

Если так дальше пойдет, то Майдан покажется цветочками и детским лепетом. Народ просто не будет мелочиться. Снесет всех, кто замажется с евросоюзом, всех олигархов, политиков и проч. Уже стоит составлять убойный список. Тут еще мелькала малая партия снайперов. http://snayper.do.am/
Стоит у них перенять опыт.

[^]
mishaker
7.03.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 7.03.2014 - 12:51)

Решальщики,мля... lol.gif Самоуверенные такие.На куй они пошлют...Вас уже на него надели,придурки,и если мы не поможем,то трахать вас там будут ооой как долго! fuck.gif

С такой риторикой как то не очень и хочется от вас помощь получать...

[^]
Brdm
7.03.2014 - 13:55
0

Шутник

Цитата
Овоща уже нет в живых. Вспомните мои слова когда правда всплывет. После 28 февраля его никто не видел, только Путин сказал что видел, но он говорил что и русских войск у нас нет...так что думаю все что он говорит диаметрально-противоположно.Русские СМИ просто не вспомнят про него, зальют уши чем то другим.

Та не рви сердце, не будет овоща - отдадим вам ленина=) настояШного=) пусть на дело мира послужит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77715
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх