Только факты - что ждет граждан Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishaker
7.03.2014 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 13:11)
Цитата (mishaker @ 7.03.2014 - 13:53)
Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 12:39)
ИМХО, Крым потерян. Но он зависим в ресурсах  - вода, газ, электроэнергия от остальной Украины.
Черноморскнефтегаз покрывает только 35% потребностей полуострова.

Так что Украине имеет смысл повысить тарифы на электроэнергию, воду для Крыма. Раз в 10. Россия вынуждена будет временно компенсировать это подорожание, ну и строить свои каналы через Керченский пролив. Договорится особо с Украиной не придется думаю...

Европа помощь дает, Яйценю приехал и вещает - 2 млр. безвозвратной помощи, и 11 млр. кредитов в теч нескольких лет. Нужно грамотно распорядится этими деньгами и изыскать средства дополнительно, смотри выше.

Во первых в Крыму живут живые люди, им нужно пить, есть и греться.
Даже мне, западенцу до мозга костей, никогда в голову не взбредет идея отключить людям воду. Даже если эти люди, по своей глупости ненавидят меня и думают, что я днем и ночью только думаю о том, как их резать и убивать.

Ясно, что с такой "защитой" Крым не ждет ничего хорошего. Мне, как нормальному мужику, мерзко смотреть как бьют телок из фемен (вне зависимости от их выходок). Мне неприятно, что куча долбоебов уже две недели ждет, когда придут западенцы их резать, не понимая, что западенцам на них похуй.

В этой ситуации жаль простых, нормальных граждан, которые понимают, что отделение от Украины кроме пустой болтовни имеет очень большую массу подводных камней: то же самое материальное и ресурсное обеспечение, права собственности, международный статус, межэтнические отношения и еще хуева туча нюансов.

Неспроста этот процесс занимает огромное количество времени, даже при наличии поддержки ООН. Без нее там будет вообще беда.

Об отключении речь не идёт. речь идёт о повышении тарифов.
Конкретные граждане Крыма платят за услуги обслуживающей компании. А она чтобы не нагнетать обстановку попросит денег у России, либо повысит тарифы населению. Скорее первое, ибо настроения - при Украинцах платили меньше, и жилось дешевле никому не нужны.
С ваших позиций посмотреть, так и Россия не должна повышать цену Украине на газ, т.к. там люди живут.
Ну и третье, жители Крыма будут "враги", т.к. откололись от Украины. Референдум и его результаты только усугубит. Т.е. антироссийские настроения в Украине только усилятся. Т.е., то что творят Россияне в Крыму никак не поднимает имидж России в глазах Украины. Или поднимает?

Я о том же повышении тарифов.
Что бы понимать: вода, которая поставляется по каналу Днепр-Крым (или как там его) – в первую очередь используется для орошения с/х угодий.

Я больше чем уверен, что большинству жителей Крыма похуй в какой стране они живут. Но поднятие тарифов на воду просто поставит их на грань физического выживания. Будет ли мне, жителю Ужгорода, большая радость с того, что житель Джанкоя будет с ужасом смотреть на высохшее поле и думать о том, как прокормить свою семью? Наверное нет. Вне зависимости от того, хочет он оставаться гражданином Украины или России. От изоляции и подорожания жизни в Крыму больше они нас любить не станут, а злобы и социальной напряженности оно добавит.

И про "врагов": У подавляющего большинства моих знакомых, "врагами" были янукович и его прихлебатели. То что крымчане хотят в Россию (что, конечно же, еще тот вопрос), не делает из них "врагов" для меня. Я вообще редко мыслю категориями "враг" - "свой".

[^]
paparazzo
7.03.2014 - 15:04
0

--

Цитата (mishaker @ 7.03.2014 - 14:57)
Что бы понимать: вода, которая поставляется по каналу Днепр-Крым (или как там его) – в первую очередь используется для орошения с/х угодий.

Я больше чем уверен, что большинству жителей Крыма похуй в какой стране они живут. Но поднятие тарифов на воду просто поставит их на грань физического выживания. Будет ли мне, жителю Ужгорода, большая радость с того, что житель Джанкоя будет с ужасом смотреть на высохшее поле и думать о том, как прокормить свою семью? Наверное нет. Вне зависимости от того, хочет он оставаться гражданином Украины или России. От изоляции и подорожания жизни в Крыму больше они нас любить не станут, а злобы и социальной напряженности оно добавит.

Ну это вина России, это она всунула свиное рыло в Крым, подняла тарифы на газ, и т.д. и т.п.
А с вступлением Крыма в РФ, и проблемы России также.

Озвученные факты о повышении тарифов, это наиболее вероятный шаг украинских политиков - поиметь денег с Крыма. Тем более его будет финасировать уже Россия, а не Украина. Другая страна.

Россияне уже пообещали крымчанам увеличение уровня жизни, зарплат, пенсий, пособий.

[^]
Hatklif
7.03.2014 - 15:11
0

Шутник

Да вам не похуй??? БОТЫ вы

[^]
madpilot28
7.03.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (deRiF @ 7.03.2014 - 15:26)
Потому и не расходятся...

Ну как бы нет слов faceoff.gif

[^]
Taliban
7.03.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 14:04)
Ну это вина России, это она всунула свиное рыло в Крым, подняла тарифы на газ, и т.д. и т.п.
А с вступлением Крыма в РФ, и проблемы России также.

Озвученные факты о повышении тарифов, это наиболее вероятный шаг украинских политиков - поиметь денег с Крыма. Тем более его будет финасировать уже Россия, а не Украина. Другая страна.

Россияне уже пообещали крымчанам увеличение уровня жизни, зарплат, пенсий, пособий.

Мне вот тоже не нравится, когда из-за действий политиков страдают простые люди. Вот путин, например, много говорит про братский народ. Где же его поддержка, когда он ставит цену на газ 500 долларов? Понимаю, это политический аргумент. От этого кому-то из олигархов стало трудно жить? Ну стал он зарабатывать на пару лямов в месяц меньше, ну и что с того? Продал лексус и пересел на таврию? Или шампанское по 5 долларов покупает теперь? От этого страдают простые люди из "братской" Украины, а путину на это похуй.

[^]
SKrotov
7.03.2014 - 15:16
0

Приколист

И откуда эти факты?

[^]
SuperSony
7.03.2014 - 15:17
-4

Шутник

Для начала нужно прочитать полностью документ. Очень много пунктов для того, чтобы убрать коррупцию и максимально сделать прозрачным поток денег из/в бюджет страны. В принципе, я процентов на 80 за этот документ.

По поводу ситуации в Крыму. Я полностью за захват Великим ПУ Крыма. Лично мне он ничего не сделал, крымчане только ноют, как им плохо с Украиной, как им не дают права на их ценности и т.д. И в то же время сосут бабло с запада Украины. Нахер его тогда. Пускай платят нам огромные бабки за УКРАИНСКУЮ воду, за УКРАИНСКОЕ электричество. Пускай бегают по полгода, собирая документы, чтобы сгонять на недельку к родственникам за полуостров. Зато не будут наконец украинцы в Крыму отдыхать - это же бандеровцы. Я бы в придачу к Крыму отдал бы Пу и весь восток Украины. Нахрена нам Донбасс, который как черная дыра проглатывает бабло с моих же налогов, нахрена нам заводы, которые в лучшем случае уходят в ноль. Вы думаете почему олигархи восхода из кожи лезут, чтобы не допустить развала Украины - да потому, что в кормушке под названием "бюджет России" уже стоит стадо, которое не подпустит "новых друзей" к себе. А мы, западенцы, бандеровцы и т.д. будем потихоньку вылазить из жопы, наращивать ядерный потенциал и жрать сало=)

[^]
PataNATOm
7.03.2014 - 15:19
0

Ярила

Помнится, когда разваливался Советский Союз, и страны Восточной Европы забили член на совок , по телевизору показывали, как в Польше и Чехии плохо. Там была дикая инфляция, люди стояли в очередях в магазины, и покупали по пару картофелин и по четвертушке хлеба. Это, скорее всего, была правда.
Теперь Польша и Чехия живут так, что куча украинцев ездят туда на заработки.

Так, может, стоит чуток перетерпеть, но ввести наконец-то человеческие законы, и научиться по ним жить? Тогда и экономику поднимем, а за экономикой поднимутся и зарплаты.

[^]
luckydizz
7.03.2014 - 15:20
0

Ярила

вот разницы никто и не заметит, так как это уже давно не работает не финансируется и тд.

Это как в России - вы не ощутили кризиса, так как у вас все время растут цены просто так. Кризис для вас слово не понятное. Это уже синоним слова жизнь.

[^]
paparazzo
7.03.2014 - 15:24
0

--

Цитата (PataNATOm @ 7.03.2014 - 15:19)
Помнится, когда разваливался Советский Союз, и страны Восточной Европы забили член на совок , по телевизору показывали, как в Польше и Чехии плохо. Там была дикая инфляция, люди стояли в очередях в магазины, и покупали по пару картофелин и по четвертушке хлеба. Это, скорее всего, была правда.

Про Польшу и Брест

В начале 90-х они ездили к нам в Брест торговать кто чем придется и покупать наши товары. Был у нас рынок в Бресте, так и назывался Польский, потом стал вещевой, потом его прикрыли.
К середине 90х стало поляков совсем мало, ездили уже местные перекупы возили все из Польши на продажу тут.
До вступления Польши в ЕС у нас был туда безвизовый въезд, нужен был лишь ваучер, который покупался за пару $ на границе. Я до вступления ее в ЕС был там пару раз - везде все частное, люди реально вставали с колен!
А сейчас они очень даже неплохо живут!

[^]
burl
7.03.2014 - 15:37
0

Шутник

дождались слава Богу. я горд что живу в Украине. а что ждёт вас россияне? alik.gif dead.gif ganja.gif bud.gif

[^]
shpulya
7.03.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 7.03.2014 - 13:34)
блять, да отьебитесь вы от Украины...  заебали по самые не балуйся...  что бы что то с делать с нашей разрухой, нужны непопулярные методы...
а эти сидят, которым делать нехуй и вычитывают, когда же бандеровцы начнут творить пиздец... а между прочим, у нас западенцы за свой счет мост влюбленных в Киеве сделали, который сожжен был.
Просто возьмите, и сьебите от нас, нас даже поляки больше поддерживают, чем вы, йобаные братья...  Хуй с ним, европа, хуйропа, но больше всего, я надеюсь, что ЯП оккупирован кремлеботами продажными, а не реальными россиянами...

Так может западенцы заодно воскресят мужика, которого живьем в подвале партии регионов сожгли.
Дура сельская. Надейся чтоб правый сектор не начал пенсионеров расстреливать, на грядущих митингах

Это сообщение отредактировал shpulya - 7.03.2014 - 15:48

[^]
Ivanna22
7.03.2014 - 15:50
-1

Юморист

Цитата (pogloschenie @ 7.03.2014 - 14:01)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 13:44)
Цитата (Aisidko @ 7.03.2014 - 12:56)
Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 12:49)
А еще помимо экономики: народ уже крайне политизирован и поляризован.
Нечто подобно было в 2004г. Но щас просто не сравнить. Откровенно говорить в обществе от своих взглядах и пристрастиях,мягко говоря, не принято и не нужно.
  А грубо говоря, просто опасно. Помимо того, что можно нарваться на психованного "западенца", у которого глаза залиты только Межигорьем и криками "А хто вам запрещае на русском розмовляты!!!?", так реальную опасность несут радикальные уже не элементы, а фактически украинское официальное войско фашистов "правый сектор".
Напр., учитель немецкого языка в школе у моего сына, оказывается, является активным сторонником тягныбиыка и его "соколов" и проводит с детьми пропаганду о том,что России скоро кирдык приснится, все учите украинский, немецкий, английский, а русский не надо, за Крым мы повоюеем и т.п. Постоянно рассказывает о всяких видах оружия... Прошу заметить, что школа русская и администрация мягко говоря его не одобряет. Но что она сделает, когда этот "славный педагог" приведет к нам "правый сектор"?!...
  Теперь стали ясны его обмороженные рожи, частые "больничные" , какие-то непонятные травмы. Я имею полное основание реально опасаться данного субъекта и категорически запрещаю своему сыну обсуждать политическую ситуацию в стране с в школе  и соц. сетях. Так как уже пошло и среди детей, которые , конечно передают позицию свиоей семьи-ты москаль, убирайся  в Россию, а ты фашик, предатель и т.п. Я просто в шоке.!

А родители не думали ему физиономию подрихтовать за то что он детям в голову вбивает, детские умы должны быть далеки от политики!

Думали, ессно!. Эта гнида уже давно напрашивается. НО опять таки, одно дело думать-другое выполнять предварительно рассмотрев последствия. А последствия-это нацисты правого сектора, к которым он опосредованно принадлежит. И что тогда будет в школе или с отдельными родителями?!
Руководство школы обещает, вроде, что он проработает токо до конца года. Там у него всяких косяков полно итак.
А, вообще, я про то, как реально страшно становится жить на востоке Украины, как опять и радикально стравливаются люди, как ,честно говоря, немного страшновато идти на площадь на очередной митинг против фашистов и новой власти, так как поступила информация, что может открыться стрельба по-типу киевской: и наших и ваших.
Россия! мы без тебя не выгоним эту фашистскую шушеру! Правый сектор уже объявлен украинской армией!!!!Все захвачено нацистами,олигархами их приспешниками, а менты (которых мы здесь поддерживали) -против народа Юго Востока!

Быть может Вы подскажите, каковы же реальные мысли по поводу последних событий на Украине, так сказать у среднестатистического гражданина? Почему спрашиваю, к тому что не верится мне, что ныне большинство украинцев встало против РФ?! Как быть нам, россиянам. Ведь реально, ничего плохого Вам, украинцам, обычный россиянин не желает, наоборот многие кто следит за новостями переживают вам и сочувствуют. Лично у меня дикое желание чем то помочь, но чем не пойму. Помогите разломать стереотип уже возложенный радикальными гражданами с майдана в мою голову о отсутствии братства между нами?! Помогите понять!

Поймите, уважаемые братья россияне главное: народ у нас сейчас крайне деморализован, растерян и морально (пока что) уничтожен.
Льется такой поток разнообразной и прямо противоречащей друг другу инфы (это если гражданин смотрит и русские и укр каналы и читает инет), что обычный гражданин, а тем более пенсионер просто не в с остоянии переварить и осознать.
За последний месяц произошло стоко всего ужасного, происходит дальше и конца и края не видно, что впору тупо впасть в депрессию от осознания того, что над тобой опять поиздевались как хотели, твое мнение не учитываются , верховенство права в стране попрано, используются десятерные стандарты, благосостояние вместе с гривной падает, банки не отдают депозиты, у власти нацистская хунта (причем везде кроме Крыма), родину многих -РОссию, иначе, как оккуппантом не называют (и простые люди тоже, к сожалению)и т.п, и т.д.
О каком "братстве" с людьми с майдана вы говорите? Мне было очень плохо физически и морально, когда по нашей главной улице шла колонна майданщиков в кол-ве , прим.тыс.2, с соотв. лозунгами, а в 500 метрах от них стоял памятник Ленина весь "завернутый " в тройной забор и со антимайданными лозунгами. Т.е общество у нас, в отличии от крымского очень разношерстное. Хотя уже проснулось.
И без каких либо радикальных мер, типа крымских, нас будут топтать сапоги НАТО, с ракетами в 40 км от РБелгорода!.
То что в РФ пргодят митинги в поддержку Крыма и восставшей Украины-это прекрасно. Создается общественное мнение. Но, над сбором средств, одежды, медикаментов у нас, извините просто смеются. Для кого? для чего?
Тут политтехнологи явно напортачили.

[^]
Latrodectus
7.03.2014 - 15:51
0

Приколист

Так и знал, майдауны все схавают, даже это. Уже оказывается "надо потерпеть". Чувствую после этого потерпеть, можно будет завидовать небесной сотне.

[^]
СВИНКС
7.03.2014 - 15:51
1

не игипицкий

блть майдауны - сравните социалку России и требования мвф-ес. gigi.gif вас реально в говно макают!

[^]
SevGreenVW
7.03.2014 - 15:57
0

Приколист

Цитата (shpulya @ 7.03.2014 - 16:45)
Цитата (mrAndrew @ 7.03.2014 - 13:34)
блять, да отьебитесь вы от Украины...  заебали по самые не балуйся...  что бы что то с делать с нашей разрухой, нужны непопулярные методы...
а эти сидят, которым делать нехуй и вычитывают, когда же бандеровцы начнут творить пиздец... а между прочим, у нас западенцы за свой счет мост влюбленных в Киеве сделали, который сожжен был.
Просто возьмите, и сьебите от нас, нас даже поляки больше поддерживают, чем вы, йобаные братья...  Хуй с ним, европа, хуйропа, но больше всего, я надеюсь, что ЯП оккупирован кремлеботами продажными, а не реальными россиянами...

Так может западенцы заодно воскресят мужика, которого живьем в подвале партии регионов сожгли.
Дура сельская. Надейся чтоб правый сектор не начал пенсионеров расстреливать, на грядущих митингах

это к кличко, он там с духами базарит,

[^]
ZOHANnsk
7.03.2014 - 15:57
1

Приколист

это называется социализм закончился и наступил капитализм, удачи вам в Евросоюзе она вам понадобиться ))))

[^]
MadMoroz
7.03.2014 - 16:04
0

Приколист

Цитата
Нахрена нам Донбасс, который как черная дыра проглатывает бабло с моих же налогов, нахрена нам заводы, которые в лучшем случае уходят в ноль.

свою родину захватчикам отдавать не хочется. В условиях здоровой конкуренции тотже Ахметов быстро займется модернизацией.

а то сейчас отсталые заводы в условиях защиты государством и низкой конкуренции один хуй лучше не станут

[^]
ZOHANnsk
7.03.2014 - 16:11
0

Приколист

Пускай платят нам огромные бабки за УКРАИНСКУЮ воду, за УКРАИНСКОЕ электричество. чувак мне смешно ,нет газа нет ни электричества ни тепла, говном топить будете у себя на западе, нет промышлености нет налогов соответственно нет пенсий нет социалки как то так ,вы блядь одних воров на других меняете а страдать будет как обычно простой народ так я лучше с таким как вы говорите с диктатором Путин буду жить чем хуй сосать как вы ,Ливия тому доказательство самая лучшая социалька в мире была и что стало разорвали страну и люди теперь хуй сосут

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 7.03.2014 - 16:12

Только факты - что ждет  граждан Украины

[^]
DrMortal
7.03.2014 - 16:19
-2

Ярила

Цитата
Только факты - что ждет граждан Украины

cool.gif

[^]
andrey63i
7.03.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (vovaocean @ 7.03.2014 - 01:47)
что из вышеперечисленного по другому в России?
зачем минусить?напишите по существу.

Ну если так, на вскидку, не задаваясь целью поиска информации, то в России до сих пор пациенты стационаров за питание не платят(при условии, что больница государственная).

[^]
Babuinofff
7.03.2014 - 16:26
1

Хохмач

Я живу в России и не хочу в Евросоюз. Показали как-то как живут в Румынии
люди. Это просто жесть. А Украину оставьте тем кто там живет. Они сами
разберутся.

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 16:48
-4

Шутник

картинка....

[^]
brooklin
7.03.2014 - 16:55
0

Шутник

Нда, я вот удивляюсь Вам уважаемые Яповцы, кто-нибудь заходил по ссылке,сверял с тем ,что перевел ТС и что написано в первоисточнике ???? У меня такое ощущение ,что люди заходят в последнее время на ЯП ,только для того,чтобы облить друг друга гавном.

Например возьмем пункт
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса" , так пусть же автор переводит полностью ,а не ставит многоточие ,

п.56 Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса" как таковой,который не был реализован за 2011-2013 года

[^]
Latrodectus
7.03.2014 - 16:58
1

Приколист

DrMortal
oaspsite
ой мля нашли картинку rofl.gif Вобще ни о чем. Пиндосы каждый год воюют и что дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77712
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх