Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xerxes
17.03.2012 - 22:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Ублюдки поганые. И менты местные-ублюдки не меньшие.
Но матерей ублюдков жалко. Родишь их, растишь, ночей не спишь, а они такое вытворят потом, что жить не захочется.

[^]
rururchik
17.03.2012 - 22:13
1

Шутник

Xerxes
Ужасно. На месте матерей быть не пожелаешь и врагу. И ведь меньше все равно родного сына любить не будешь. Поэтому и умирают мамы от инсультов. Да и отцы тоже.
Девочке сил пережить и выжить.

Это сообщение отредактировал rururchik - 17.03.2012 - 22:14

[^]
tigora2010
17.03.2012 - 22:20
5

ПТН ПНХ

Не хочется наводить напраслину ,но уж сильно похоже на то ,что следователь изначально пытался свести дело на нет :1) потерпевшую в течении 4-х дней не опрашивал , извините за кощунство, - "авось умрет",2)двоих отпустил сразу - "пройдут как свидетели",если вдруг что,3) экспертизу не проводил-"не наше дело",и см п.1, а с учетом травм и прошедшего времени экспертиза может ничего и не выявить.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 22:45
0

Хохмач

я видео постил с vimeo там юристы объясняли всё

Это сообщение отредактировал ODESIT - 17.03.2012 - 22:48

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 23:02
3

Хохмач

У жертвы николаевских насильников – сепсис. Поражены почти все органы

О состоянии Оксаны Макар журналистам 062.ua сообщил директор Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь.

Жительница Николаева, которую спецрейсом доставили вчера в Донецк, постепенно приходит в сознание. Мама девочки пыталась общаться дочерью: говорит, что она даже подает какие-то знаки.
Ее пускают к ребенку всего на 10-15 минут: все остальное время женщина находится в соседней палате.

«Утром я была у нее. Задала один вопрос. Мама с тобой, ты меня слышишь? Она вот так пальчиками. Все люди с тобой, мы тебя не бросаем. Она головкой вот так. Она слышит, но не может говорить. Пока. Пусть отдыхает. Она устала очень...»

Между тем, доктора рассказали нам, что у их пациентки все же подтвердился диагноз «сепсис». Эмиль Фисталь заявил, что поражены практически все органы.
В то же время, почки работают нормально. Кроме того, девушке отчаянно пытаются спасти ноги: ее ступни полностью обуглены.
Пострадавшая до сих пор подключена к аппарату искусственного дыхания. Врачи крайне осторожны в своих прогнозах. Ближайшую операцию они смогут провести, скорее всего, не ранее вторника.

«Состояние девочки остается крайне тяжелым. Плюс ко всему нас очень волнуют ее легкие. До понедельника она будет под аппаратом. Это очень сильный аппарат. Современный. Французский...»
Что касается ожоговых ран, то Эмиль Фисталь заявил, что «процесс - вполне управляемый». «Если состояние девочки будет стабильным, то во вторник мы ее прооперируем. Не исключено также, что будут проведены пластические операции по ликвидации и закрытию ран».

Директор ИНВХ имени Гусака Владислав Гринь сообщил нам, что доктора будут благодарны всем, кто сдаст кровь для Оксаны Макар. Он подчеркнул, что подойдет любая группа.

[^]
Yarecc
17.03.2012 - 23:05
7

Весельчак

Цитата (tigora2010 @ 17.03.2012 - 23:20)
Не хочется наводить напраслину ,но уж сильно похоже на то ,что следователь изначально пытался свести дело на нет :1) потерпевшую в течении 4-х дней не опрашивал , извините за кощунство, - "авось умрет",2)двоих отпустил сразу - "пройдут как свидетели",если вдруг что,3) экспертизу не проводил-"не наше дело",и см п.1, а с учетом травм и прошедшего времени экспертиза может ничего и не выявить.

А это не напраслина, а всё так и есть. Обычная ментовская практика, выработанная и отшлифованная за пару десятилетий беззакония и вседозволенности.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 23:10
4

Хохмач

"Врачи делают фантастические вещи!" Оксане Макар в Донецке обеспечили лучшее медоборудование и лекарства

Глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева рассказала donbass.ua, как сейчас обстоят дела у девушки, которая перенесла столь страшное испытание.

- Я только что вышла от Оксаны, был консилиум. Был и хирург приглашен, и анестезиолог-реаниматолог, лечащий врач, а также Гринь Владислав Константинович - директор Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака, Эмиль Яковлевич Фисталь - руководитель Донецкого ожогового центра... Нас пока сегодняшняя ситуация не тревожит. Всё идет по плану. Оксана получает массивное лечение. Девочка лежит на спине (в Николаеве - исключительно на животе), есть элементы сознания, реагирует на звуки.

- Оксана дышит самостоятельно или нет?

- Она находится под аппаратом (искусственной вентиляции легких — прим. ред.). Планируется, что до понедельника. Потом врачи будут смотреть. Потому что если забрать, она начинает волноваться. А также нужно поберечь легкие, ведь девушка десять часов лежала на улице, фактор переохлаждения, воспаления легких — всё это понятно.

- Мама Оксаны находится вместе с ней?

- Маме созданы все бытовые условия: ее кормят, она находится в отдельной палате на третьем этаже - где лежат уже выздоравливающие больные (Оксана — на втором этаже, в реанимации). Мама заходит каждый час к Оксане, на несколько минут. Мама говорит "спасибо" всем, кто подключился к спасению ее девочки. Ведь благодаря тому, что есть много хороших людей и, в том числе, журналистов, все мы сейчас боремся за жизнь Оксаны.

- В социальной сети Facebook неравнодушные жители нашего региона создали группу «Дончане для Оксаны». И они интересуются, чем можно помочь девушке? Нужны ли деньги, лекарства?

- Врачи говорят о том, что очень большое количество людей приходят в центр, приносят всё: питание, деньги... Я думаю, что на данном этапе ничего не нужно: это уже попозже, когда, даст Бог, маме и дочке нужно будет создать социальный быт. Вопросов будет много, и вот тогда им нужно будет помочь. А сейчас пока лечение я взяла на себя, и через фонд.

Оксана сейчас находится на искусственном дыхании под французским аппаратом. Этот новейший аппарат привезен ночью, и Оксана с пяти утра на нём. Всё оборудование высочайшего класса, медикаменты... Поверьте, все, что только нужно - всё есть!

Самое главное, чтобы у Оксаны хватило сил... Чтобы Бог помог. И врачи, конечно. Они делают уникальные вещи, фантастические!

Когда мы объединяемся одним большим желанием, это, конечно, должно «сработать». Будем верить.
donbass.ua

Это сообщение отредактировал ODESIT - 17.03.2012 - 23:10

[^]
Resident114
17.03.2012 - 23:14
5

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 17.03.2012 - 22:20)

Так,может,имя-фамилию этого геройского борца с преступностью надо в интернет?Фото его.Чтобы люди знали,с кем за руку здороваться не надо и на кого горшок с геранью уронить не грех. moderator.gif

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 23:19
4

Хохмач

Сегодня, в субботу 17 марта, состояние Оксаны Макар вновь изучал консилиум врачей. Медикам с трудом удалось стабилизировать состояние девушки. Сейчас у пострадавшей ровно неделю назад от рук 3-х садистов девушки хорошее давление 120 на 70 и пульс 80. Она продолжает находиться на аппарате искусственного дыхания. Но врачи дают оптимистичный прогноз и уверены, что уже в понедельник девушка сможет дышать сама.
- Мы провели перевязку. Раневой процесс управляемый. Во вторник Оксану ждет следующее хирургическое вмешательство. И не исключено, что будем проводить пластические операции, как только закроются раны. Пациентка сейчас не только на ИВЛ, но и центральная нервна система под седативными препаратами, для того, что бы у нее был лечебный, управляемый сон, – говорит главный врач Донецкого ожогового центра, профессор Эмиль Фисталь.
Как заверяют медики, девушка полностью снабжена лучшими американскими антибиотиками. Кроме того, врачи теперь спокойны за состояние почек девушки, которые могли не выдержать нагрузок. Теперь, главный риск в работе легких и сепсисе. Кроме того, в Донецком ожоговом центре заявили о том, что уже намерены взять ткани у Оксаны Макар и вырастить ей новые, которые в дальнейшем закроют пораженные поверхности. Но это лечение врачи намерены проводить на более позднем этапе, через несколько недель.
Мать девушки, Татьяна Суровицкая, живет так же в ожоговом центре, где ей предоставили отдельную палату с удобствами.
- Мой ребенок сейчас не может говорить, но крепко сжимает мою руку, когда меня видит. Она сильная. И нам помогает весь мир. Мы это чувствуем и безмерно благодарны.- говорит Татьяна Суровицкая.
Сейчас в больницу Донецка с предложениями помощи, деньгами, иконами и прочей поддержкой приходят неравнодушные дончане, которые слышали об этой жуткой истории. Напомним, в прошлую субботу 18-летняя Оксана Макар из Николаева была изнасиловала 3-мя местными мажорами, которые после всего задушили девушку, а затем вынесли на свалку в одеяле и подожгли. Однако, после всего Оксана осталась жива и сейчас за ее жизнь борются в Донецком ожоговом центре, который признан лучшим в Восточной Европе.

[^]
Yarecc
17.03.2012 - 23:29
4

Весельчак

Цитата
Так,может,имя-фамилию этого геройского борца с преступностью надо в интернет?Фото его.Чтобы люди знали,с кем за руку здороваться не надо и на кого горшок с геранью уронить не грех.

Я, по-моему, позавчера пытался эти вопросы задать на сайте. К сожалению, никто не откликнулся из николаевских. Ведь можно вычислить кто из опрев и следаков дежурил в этот день и принимал задержанных.
В Москве, когда Егора Свиридова чёрные люди убили и их отпустили, то через несколько часов уже имя следователя известно было.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 23:45
5

Хохмач

В Донецке Оксане Макар несут подарки и цветы
Добровольцы готовы сдавать для девушки кровь, а проведать ее приходят даже дети

Жители Донецка, узнавшие, что в местный ожоговый центр привезли Оксану Макар из Николаева, которая подверглась жестокому изнасилованию и сожжению, приходят проведать ее в больницу.
Как отмечают дончане, создавшие группу, посвященную Оксане, в социальной сети Facebook, пока что с самой девушкой пообщаться никак нельзя – врачи борются за ее жизнь. Однако подарки и деньги можно передать маме Оксаны, которая встречает всех, кто приходит к ее дочери.

«Сегодня ходили проведать Оксану. Вышла мама, поблагодарила и сказала, что дочь обязательно поправится. Вместе с нами пришли четыре школьника лет 11-12, принесли игрушки и цветы», - рассказал дончанин Константин Твардовский.
Активисты, создавшие группу, также намерены сдавать для Оксаны кровь. «На областной станции переливания крови сегодня сдать кровь нельзя. Сказали: “Приходите в понедельник”. Оксана, держись!» - добавил участник группы.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 23:51
4

Хохмач

Мама Оксаны Макар: "47 миллионов дышат за мою дочь!"
Мама Оксаны рассказала, что ее дочь все слышит

Все больше людей объединяются для помощи пострадавшей от рук николаевских насильников Оксаны Макар.
Сегодня в ожоговый центр в Донецке, в котором находится Оксаны, целый день приходят посетители, среди них много детей. Они приносят цветы, мягкие игрушки, иконы
Мама девушки Татьяна Суровицкая рассказала дочери о невероятной поддержке, которую она получает со всей Украины. По ее словам, Оксана все слышит, однако говорить пока не может.

[^]
zverik
17.03.2012 - 23:56
4

Юморист

Цитата (Yarecc @ 17.03.2012 - 23:29)
Цитата
Так,может,имя-фамилию этого геройского борца с преступностью надо в интернет?Фото его.Чтобы люди знали,с кем за руку здороваться не надо и на кого горшок с геранью уронить не грех.

Я, по-моему, позавчера пытался эти вопросы задать на сайте. К сожалению, никто не откликнулся из николаевских. Ведь можно вычислить кто из опрев и следаков дежурил в этот день и принимал задержанных.
В Москве, когда Егора Свиридова чёрные люди убили и их отпустили, то через несколько часов уже имя следователя известно было.

Отличный вопрос, почему умалчивается информация об этом"герое"??

[^]
RealTor
18.03.2012 - 01:04
6

Un' Estate Al Mare (1984)

Про нынешнее состояние Оксаны, благодаря ODESITу, знаем вполне подробно.
Спасибо ему и, всем, кто давал сюда данные, но кого по "нику" я не запомнил (сорри вам)!
Меня вот интересует: а, как там сейчас проводят время "любители выпить-поебаться-убить"?
Сидят, ли, вместе? Сидят, ли, в одиночных камерах? А, если в общих - то, как проводят время?
В т.ч. "свободное"?
Мож кто напишет.
Очень уж "переживаю" за то, как их там приняли сидельцы.
Эту сторону трагедии Оксаны, фактически, никто не осветил.
Есть николаевцы, кто сможет нас меня порадовать подробностями?

Это сообщение отредактировал RealTor - 18.03.2012 - 01:04

[^]
tursun33
18.03.2012 - 01:29
10

я часть той силы что вечно хочет зла

Только суд Линча уже поможет в этом случае. Но только мажоров-убийц надо не просто отстреливать, надо их сначала мучить с особой жестокостью, а затем жерить на медленном огне, чтобы они медленно и мучительно подыхали!
Не раз видел как мажоры машиной на полной скорости сбивали людей на переходе, даже не остановившись.
Много чего повидал, что творили мажоры безнаказанно. Что именно, об этом лучше умлочать...
Единственное что можно сказать, пора брать вилы в руки!...

[^]
ПодлыйРыцарь
18.03.2012 - 01:33
1

агент госдепа

я чет одного не понял. про главного подозреваемого его жена рассказывала, что он работает плиточником... а теперь, грвроят, что он работать вообще не хотело чем в 17 лет заявил... работает кто-то над образом...100% тех двоих отмазывать будут...

[^]
AQUA2012
18.03.2012 - 02:23
4

Чё такое UQ ?

ПодлыйРыцарь
Какой главный подозреваемый ?!
Это всё было изнасилование группой лиц по пред. сговору , а пришьют им только покушение на убийство ( надеюсь не убийство) , так какк анализов уже нельзя взять! Там про одного тишина какая - то !

tursun33
Того же жду , и желаю тм тёплого приёма на зоне , если доживут до неё !
RealTor Скорей всего их сейчас защищают и держат по одиночке и наблюдают, чтоб никто из них не вздёрнулся до суда !

Сепсис - это заражение крови вроде и лёгкие - вся надежда на высшие силы и на врачей !
ODESIT спасибо за инфу , пожалуйста продолжай это делать- постоянно в этой теме - с 13-го марта - пробовала переходить по ссылкам , но там такие каменты - сама виновата ! И какими тока словами мата девочку и её мать не обзывали !

[^]
tursun33
18.03.2012 - 02:28
0

я часть той силы что вечно хочет зла

уж поверьте что уроды останутся безнаказанными sad.gif
их по любому оправдают. Один-сын прокурора, а второй сын председателя райсовета.
У нас даже любой водитель депутата строит из себя такое, что не смей его тронуть, а тем более обратиться, иначе погоны полетят с мусоров.

[^]
AONMASTER
18.03.2012 - 02:42
0

прохожий

да ладно, заладили ... это мажоры http://sevbat.com.ua/2012/03/nikolaevskimi...zyami-foto.html ? мелковато для мажоров ... (Николаевскими насильниками оказались женатый скинхед, чиновник-регионал и слесарь со связями)

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 18.03.2012 - 02:43

[^]
AQUA2012
18.03.2012 - 02:52
10

Чё такое UQ ?

tursun33
Цитата
уж поверьте что уроды останутся безнаказанными

Не хочу в это верить и не буду , мои уроды остались когда-то безнаказанными ,
поломали мне сука жизнь ,но оправилась как-то ! Сейчас не должно такого прокатить ! Суки должны быть наказаны ! Я всё помню , каждую секунду , не могу забыть , что там священнослужители говорят (мне сказали лично- простить) ,но не могу ,

[^]
AQUA2012
18.03.2012 - 04:14
9

Чё такое UQ ?

Как раздирают чувства - прям режут наполовину , с одной стороны хочется закона , с другой убить ублюдков - медленно и мучительно - какое тока наказание не представляет фантазия - поджечь , связать и не давать умереть , после этого прицепить к машинке и провезти немного - это самое мягкое ,.что я придумала ! , ну не могу я ! Обзывайте меня эмонациальной , но мне пох. ,я плачу , Оксана живи пожалуйста !

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 09:27
1

Хохмач

На счёт этой троицы известно только что
Цитата
С 15 марта этого года дело Оксаны Макар, жертвы резонансного изнасилование в городе Николаеве, будут расследовать в Главном следственном управлении МВД Украины.

Также Оксане нужно обязательно выжить иначе двое из этой тройки или отделаются условным сроком или же вообще пройдут как свидетели.
Если Оксана выживет(а я в этом и не сомневаюсь) то изнасилование доказать практически не возможно, то есть остаётся покушение на убийство, а с группой там или просто это уже хз. Но точто они получат максимальные сроки по тем статьям которые им впаяют это 100%, об откупе не может быть и речи.

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 10:05
3

Хохмач

Мама Оксаны Макар рассказала о полете в Москву, куда тратит деньги дочери и своей репутации
Женщина опровергла информацию о том, что посещала российскую столицу с целью общения со СМИ, брала деньги за интервью и использовала в личных целях средства, выделенные на лечение дочери

Все последние дни "Сегодня" поддерживает пострадавшую из Николаева Оксану Макар. Журналисты редакции держат постоянную связь со всеми, кто может помочь девушке. Однако вчера вечером позвонили нам, это была мама Оксаны - Татьяна Суровицкая. Ранее мы ей cвязывались с ней и интересовались о том, как себя чувствует ее дочь.

В первую очередь женщина рассказала нам, что состояние здоровья Оксаны оценивается пока как стабильно тяжелое.

Вопрос, который далее прозвучал с уст матери, немного удивил корреспондента, но и в то же время мы поняли, почему женщина переживает.

«Что там пишут о нашей ситуации в интернете? До меня доходят разные слухи и я не хочу, чтобы журналисты врали или перекручивали что-либо. Говорят, что в ночь с пятницы на субботу я летала в Москву – давала интервью. Хотя в то время Оксанке проводили процедуры, а после я спала. Также говорят, что я общаюсь с журналистами за деньги, что у меня сомнительная репутация…», - женщина едва сдерживает себя, чтобы не расплакаться.

Мы, находясь на телефонной связи с Татьяной, параллельно изучаем новости об Оксане и ее маме, которые публикуют интернет-СМИ.
На самом деле информация такого рода ограничивается злостными комментариями недоброжелателей. Поэтому «Сегодня» успокаивает женщину, рассказывая ей о том, что люди в своем большинстве поддерживают ее, Оксану, а также радуются, что за лечение взялся доктор Эмиль Фисталь. Татьяна благодарит нас и продолжает свой рассказ.

«Речи о том, чтобы я брала деньги за комментарии СМИ, нет – эти слова являются ложью. Признаюсь вам честно: мои близкие покупали мне белье, в котором бы я смогла поехать в Донецк. О какой оплате может идти речь?! Посмотрите на меня. Я выгляжу богатой?», - снова в расстроенных чувствах говорит она.

Мы пытается разрядить обстановку, пошутив, куда именно перечислять деньги за интервью нашему сайту. Татьяна снова благодарит за то, что мы верим ей.

Сегодня Татьяна Суровицкая пойдет в один из храмов Донецка на воскресную службу – поставит свечку за здравие дочери. А в Николаеве в это время будет проходить подготовка к благотворительному концерту – собранные деньги пойдут на лечение девушки.

«На самом деле у Оксанки нет потребности в чем-либо. Фонд (Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины», - прим.) все оплатил. Но люди хотят помочь. Звонили, спрашивали моего разрешения на это. Я, конечно же, дала добро. Вместе мы победим!», - резюмирует Татьяна, завершает беседу и идет к дочери.

п.с. шо за ерунда ?
у неё наверно уже просто нервы не выдерживают(

Это сообщение отредактировал ODESIT - 18.03.2012 - 10:11

[^]
CheriF
18.03.2012 - 10:18
0

Шутник

Цитата (ODESIT @ 18.03.2012 - 10:27)
На счёт этой троицы известно только что
Цитата
С 15 марта этого года дело Оксаны Макар, жертвы резонансного изнасилование в городе Николаеве, будут расследовать в Главном следственном управлении МВД Украины.

Также Оксане нужно обязательно выжить иначе двое из этой тройки или отделаются условным сроком или же вообще пройдут как свидетели.
Если Оксана выживет(а я в этом и не сомневаюсь) то изнасилование доказать практически не возможно, то есть остаётся покушение на убийство, а с группой там или просто это уже хз. Но точто они получат максимальные сроки по тем статьям которые им впаяют это 100%, об откупе не может быть и речи.

В Одесских новостях говорили, что вроде только одной мрази светит ПМЖ за решёткой, а двоим могут по 10 лет дать(((( Что там юристы говорят, сколько и по каким статьям им набегает?

[^]
Anatoly57
18.03.2012 - 10:30
2

Приколист

Бля.., просто слов нет. Ублюдки мажорные. Всё-таки есть надежда, что не отмажут их, на всех ведь Иванов Макаровичей(Ворошиловских стрелков) не найдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75079
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх