Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODESIT
16.03.2012 - 21:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Дело об изнасиловании Оксаны Макар передано для дальнейшего расследования в Киев

С 15 марта этого года дело Оксаны Макар, жертвы резонансного изнасилование в городе Николаеве, будут расследовать в Главном следственном управлении МВД Украины.
Об этом сказал 16 марта министр внутренних дел Виталий Захарченко во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает УCО МВД Украины.
"Сейчас мы это дело забираем через Генпрокуратуру к своему производству. И виновные будут наказаны", - подчеркнул глава МВД.

[^]
busl
16.03.2012 - 22:04
3

Ярила

Уф, зацепило, слежу каждый час за девчонкой. Думаю выживет, насильников накажут и по закону и без.

[^]
visatrox90
16.03.2012 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (zverik @ 16.03.2012 - 18:56)
Цитата (ODESIT @ 16.03.2012 - 19:05)
Специалисты Донецкого ожогового центра после осмотра Оксаны Макар, жертвы зверского изнасилования в Николаеве, пришли к выводу, что местные врачи совершили огромную ошибку, поместив девушку в обычную больницу, а не в ожоговое отделение.

http://glavred.info/archive/2012/03/16/153434-3.html
Цитата (байкер @ 16.03.2012 - 17:55)
ODESIT  Спасибо тебе за твою милосердную заботу, неравнодушие и помощь!  Уважуха тебе бро!

Да вобщем то не зачто

Что за врачи??? Где дипломы купили???
У пациента ожог, а они его в обычное отделение!!

Не не дебилы они(((

Надеюсь, что ей помогут в другой больнице!!

Мальчик, иди учи уроки!
Врачи сделали всё возможное! Город 500тыс населения откуда там ожоговое отделение? Это и без того лучшая больница в городе http://hospital3.nikolaev.ua/content/about Все серьезные случаи попадают к ним.

[^]
пупкинд
16.03.2012 - 22:18
6

травести

Цитата (ODESIT @ 16.03.2012 - 11:47)
Мурашки по телу бегут от его описаний, как он "давил" и "додавливал" несчастную девушку, а после того как бросили Оксану на заброшенной стройке в костре, отправились втроем есть шаурму.

Но главное другое - в Одессе было совершено точно такое же, чудовищное по своей жестокости преступление! 19 октября 2010 года в парке Лузанова нашли сгоревшую девушку примерно 18-20 лет. Позже экспертиза установила: перед смертью ее изнасиловали и задушили.

- Когда я услыхал о происшествии в Николаеве, меня как током ударило, - говорит наш собеседник в Одесской областной милиции. - Понимаю, что все может быть простым совпадением, но уж слишком много общего у этих двух случаев. На нашем профессиональном языке такие совпадения называют почерком. Потому, думаю, стоило бы узнать, где этот Евгений не то Алексеевич, не то Александрович был в середине октября того года. Не гостил ли он, случаем, в Одессе…

Кстати, да. Почерк - серьезный аргумент, и кроме того...

Сексуальные маньяки, в основном, и попадаются, когда очередная
жертва по случайному стечению обстоятельств выживет.

[^]
verwolff
16.03.2012 - 22:57
0

Ярила

Цитата (zverik @ 16.03.2012 - 20:56)
Что за врачи??? Где дипломы купили???
У пациента ожог, а они его в обычное отделение!!

Не не дебилы они(((

Надеюсь, что ей помогут в другой больнице!!

Николаев - немногим поболее деревни...
Ты уверен, что там есть ожоговое отделение, а если и есть, достаточно ли хорошо оно оборудовано?
прежде чем "дебилами" обзываться, и в купленных дипломах обвинять, разберись...
Быстрый ты какой, прямо как понос...

[^]
шветом
16.03.2012 - 23:16
6

Шутник

Око за око!! Делать с подонками то же самое. На данный этап отрезать каждому руку, и спину сжечь до почек. И пусть ждут, что дальше будет с Оксаной, и молятся, чтобы она выжила, и показывать их мучения он-лайн по центральным каналам, чтоб другим не повадно было(((

Порадовали неравнодушные люди, все, кто откликнулись,все кто читал тему, все кто отписались в теме, все кто в курсе последних событий, особенно ОДЕССИТ, гуртом и батьку добре бить!!!!

Конечно вина девочки есть, пошла к ним в гости одна, к троим... но кто не совершал ошибок в 18 лет? ее ошибка стала роковой... Вина отморозков безусловна, подонки, твари, нет слов.. Но есть еще и вина их родителей. Ведь родить-накормить-обуть-одеть=этого недостаточно. С ребенком надо разговаривать, дружить, учить, ругать, объяснять...

[^]
Zumu
17.03.2012 - 00:01
4

Вар'ят

Тут 5-стр назад мера Николаева за 2500 грн чмырили, а теперь Бахтеева с фондом Ахметова нарисовались на белом коне, а где они были три дня назад когда люди под милицией митинговали и деньги маме собирали? Теперь-то когда каждый в стране за Оксану переживает, можно и сделать что-то невзначай упомянув фонд РЛА.

Это сообщение отредактировал Zumu - 17.03.2012 - 00:03

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 00:15
6

Хохмач

Попрошу заметить в моём сообщении нет ни слова про врачей там сказано что её не положили в ожоговый, придумал не я пруф привёл
а теперь по поводу врачей скажу действительно.

Оксана Макар уже в Донецке. Руководитель Донецкого ожогового центра отметил профессионализм своих николаевских коллег

Оксана Макар, которую привезли в Донецкий ожоговый центр, до завтра будет находиться на аппарате искусственной вентиляции легких. Об этом сообщил руководитель этого центра, профессор Эмиль Фисталь.
"Сначала она должна прийти в себя. У нее есть проблемы с дыхательной системой. Сейчас проводится интенсивное лечение и мы ожидаем стабилизации состояния. До завтра она будет находиться на искусственной вентиляции легких", - сообщил Э.Фисталь.
Он отметил, что в его практике были случаи подобной сложности, но "лучше бы их не было". Он высоко оценил работу своих коллег в Николаеве и отметил, что в условиях, если бы ее лечили менее профессиональные специалисты она бы просто не выжила.
Консилиум врачей осмотрел О.Макар в Донецке. Сейчас усилия врачей направлены на интоксикацию организма девушки.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38227

[^]
Yarecc
17.03.2012 - 00:54
14

Весельчак

Цитата (Zumu @ 17.03.2012 - 01:01)
Тут 5-стр назад мера Николаева за 2500 грн чмырили, а теперь Бахтеева с фондом Ахметова нарисовались на белом коне, а где они были три дня назад когда люди под милицией митинговали и деньги маме собирали? Теперь-то когда каждый в стране за Оксану переживает, можно и сделать что-то невзначай упомянув фонд РЛА.

Вы правы на все сто. В подобных ситуациях все хотят примазаться и засветиться, я имею ввиду всякие фонды и сми. Где они были в первый день, когда стало известно о трагедии? Где был этот ёбаный первый говноканал? Почему только жители Николаева, да в инете неравнодушные люди развели бучу и не дали похерить ментам это дело? Все ждали, как оно повернётся? может их отпустят? может рано ещё? как бы не вломили пи...лей? Теперь команда: "Фас!" и вперёд, пиариться. В России, только через несколько дней, стали говорить в новостях о трагедии. У малахова, наверняка, целый батальон редакторов круглосуточно, в режиме нон-стоп отслеживает все подобные новости. И когда ему дали команду ехать, то уже пару самолётов со съёмочными группами стояли под парами. Теперь этот полупидор, наверняка, уже состряпал свою позорную передачку и в ближайшее время кучка сытых ебланов и ебланих, во главе со священником-шоуменом, будут делать круглые глаза и заламывать руки в притворном "справедливом" гневе: "Как же это могло случиться?", потом поедут бухать в пафосный кабак и утром хер вспомнят о чём они говорили. А завтра будет ещё одна Оксана, ещё одна передача, ещё повод поговорить "не о чём", делая бабки на горе и боли людей. Как я их ненавижу. Нет. НЕНАВИЖУ!!! Когда уже они захлебнуться в своих вонючих рейтингах. moderator.gif

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 01:03
4

Хохмач

Цитата (Zumu @ 16.03.2012 - 23:01)

тут получается я так понял премьер-министр Азаров дал поручение вице-премьеру Раисе Богатыревой помочь девочке, а она она уже вероятно нашла Ахметова(хотя думаю без Яныка не обошлось), также она говорила про аппарат вентиляции легких.
Цитата
Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" приобрел французский аппарат, и уже в 20.00 он будет установлен в клинике. Фонд также приобрел второй аппарат, который передадут в Николаев

пускай они пропиарятся хоть все по очереди, но только лишь бы девчёнка выжила, если помните дышать она сейчас сама не может и за всё время она не приходила в себя. Если бы девочка умерла было бы очень плохо, из тех троих сел бы только один а те двое пошли бы свидетелями, поэтому к ней и поставили охрану Беркута. Я через час-два залью передачу там про это подробно разжевывается, вообще передача вся про Оксану советую посмотреть

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 01:15
1

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 16.03.2012 - 21:18)
Цитата (ODESIT @ 16.03.2012 - 11:47)
Мурашки по телу бегут от его описаний, как он "давил" и "додавливал" несчастную девушку, а после того как бросили Оксану на заброшенной стройке в костре, отправились втроем есть шаурму. 

Но главное другое - в Одессе было совершено точно такое же, чудовищное по своей жестокости преступление! 19 октября 2010 года в парке Лузанова нашли сгоревшую девушку примерно 18-20 лет. Позже экспертиза установила: перед смертью ее  изнасиловали и задушили.

- Когда я услыхал о происшествии в Николаеве, меня как током ударило, - говорит наш собеседник в Одесской областной милиции. - Понимаю, что все может быть простым совпадением, но уж слишком много общего у этих двух случаев. На нашем профессиональном языке такие совпадения называют почерком. Потому, думаю, стоило бы узнать, где этот Евгений не то Алексеевич, не то Александрович был в середине октября того года. Не гостил ли он, случаем, в Одессе…

Кстати, да. Почерк - серьезный аргумент, и кроме того...

Сексуальные маньяки, в основном, и попадаются, когда очередная
жертва по случайному стечению обстоятельств выживет.

по поводу это тоже скажу пару слов,
Там журналюга ошибся, нашёл однофамильца и тёску убийцы только отчества у них разные ну и получилась банальная ошибка, я знал за этого одессита ещё за два дня до этого но не спешил писать, а вчера смотрю одно сми написало потом второе проверенное тут и я выложил.Теперь нужно удалить но я не могу, редактирование 30мин. Завтра наверно модеров попрошу

[^]
RealTor
17.03.2012 - 01:16
2

Un' Estate Al Mare (1984)

"...Печень и почки работают. — сказал руководитель донецкого ожогового центра профессор Эмиль Фисталь. ..."
Уже гут!

[^]
Yarecc
17.03.2012 - 01:17
2

Весельчак

Цитата
пускай они пропиарятся хоть все по очереди, но только лишь бы девчёнка выжила,

Да если бы ей это только помогло, клянусь, я бы сам клоуном у малахова год бы снимался. (не шучу).
Если только правда, что мысли несут энергию, то зная, сколько людей думают о ней и желают добра, Оксана должна справиться. Пусть так будет. А свидетелями будут звери или обвиняемыми, для них уже не важно. По моему, если не совсем дураки, то должны понять, что пребывание их на этом свете - это вопрос времени.
p.s. Ждём передачу.

[^]
Zumu
17.03.2012 - 01:23
0

Вар'ят

ODESIT
Пжл, не идеализируй тут тех, благодаря кому у нас больницы в таком состоянии.
Ну ты понял про кого я.

[^]
RealTor
17.03.2012 - 01:25
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Yarecc @ 16.03.2012 - 17:56)

"...p.p.s. За девочку сегодня свечки поставили в церкви. Поможет ли?"

Поможет!!!!!

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 01:33
3

Хохмач

Блин с передачей лажа, залил на ютуб удалило изза продолжительности на япфайле ограничение 50 мб. буду чтото думать а пока только ссылка где её можно посмотреть

Эфир программы одесского телеканала АТВ от 15 марта 2012
Программа "Совещание с Н. Переваловой"
Тема "Зверское преступление в Николаеве — дело Оксаны Макар"
Гости в студии:
Александр Мизин — юрист
Александр Гун — юрист
Анатолий Онофрийчук — шеф-редактор интернет-портала «Новости N» (Николаев)
Евгения Матейчук — координатор акции протеста в Николаеве
Денис Плишко — соорганизатор акции протеста в Николаеве
ссылка на программу

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 02:05
1

Хохмач

Банальное недоразумение
Родственники Евгения Краснощека из Одессы утверждают, что он –однофамилец одного из николаевских «насильников-мажоров».

С «Думской» связались родственники одессита Евгения Краснощека, который стал невольной жертвой внимания средств массовой информации в связи с изнасилованием и попыткой убийства 19-летней Оксаны Макар в Николаеве.
Напомним, издание «Комсомольская правда в Украине» опубликовала информацию о том, что один из трех парней, которые в конце прошлой недели зверски изнасиловали и попытались убить девушку в Николаеве, имеет одесскую прописку.
Родственники одессита опровергли данную информацию и предложили связаться с самим Евгением.
«У меня полностью совпадают имя, фамилия и отчество с этим насильником. И мне тоже 23 года. Я сам был в шоке, когда узнал, — рассказывает одессит, — никакого отношения к николаевскому Краснощеку я не имею».
Евгений рассказал, что на фото действительно снят дом, в котором он прописан, однако он находится далеко от Лузановки, где в прошлом году произошло преступление, схожее с николаевским.
«Я живу в Малиновском районе. Вы же понимаете, что это разные части Одессы, — говорит одесский Краснощек, — Да и со мной никто из журналистов связаться не пытался».
Евгений также отметил, что находится на свободе и работает на государственной службе. Правоохранители им не интересовались.

В то же время «КП» сообщает, что сотрудники уголовного розыска начали проверку информации о связи мажоров из Николаева с резонансным убийством, которое произошло в Лузановке в 2010 году. Тогда 19 октября в парке нашли сгоревшую девушку 18-20 лет. Позже судмедэсперты установили, что перед смертью жертву жестоко избили, изнасиловали и задушили.

«Вся информация передана в УГРО, сейчас идет проверка, – сообщили в секторе связей с общественностью облУМДВ. – Дело на личном контроле Сергея Дмитриевича Резникова и профильного заместителя».

http://www.reporter.com.ua/news/z24/

[^]
Saddam007
17.03.2012 - 02:15
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 16.03.2012 - 12:08)
Zumu
странно, еще вчера речь шла о том,что этого она не переживет, неужели ситуация изменилась за ночь? Я не врач, но у человека оголен позвоночник- сгорели мышцы и видны почки...

Честно? Я не хотел бы выжить после такого( Зачем.....?

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 03:05
3

Хохмач

Мать одного из подозреваемых по делу Оксаны Макар сняли с самолета в Москве - ей стало плохо

Вечером в пятницу, 16 марта, группа жителей Николаева возвращалась самолетом из Москвы. Николаевцы были приглашены в столицу для участия в передаче известного российского шоумена Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященному истории со зверским изнасилованием и последующей попыткой убийства Оксаны Макар.
В Москву были приглашены как участники акций протестов, так и родственники всех троих подозреваемых в совершении преступления. В самолете матери одного из них - Артема Погосяна - стало плохо, у нее случился сердечный приступ. Очевидно, сказались переживания последней недели, плюс нервный стресс полученный во время съемок передачи. Об этом "Новостям-N" по телефону сообщил один из пасажиров данного рейса.
Самолет, уже выруливший на взлетную полосу и начавший разбег вынужден был прервать взлет. Мать Артема Погосяна сняли с рейса и оказали ей первую медицинскую помощь. В данный момент женщина находится в медпункте аэропорта. Вместе с ней остались двое из членов николаевской делегации. Представители телекомпании ОРТ решают вопрос о размещении всех троих в гостинице.
Самолет с остальными пассажирами, после задержки, благополучно улетел.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38233

такс нада обязательно найти эту передачу.

Добавлено в 03:21
СМИ: Один из николаевских насильников был активистом "Регионов"

Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.
Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года, пишет "Украинская правда".

Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.
В публикации можно найти фото с мероприятия и тезисы выступления Присяжнюка.

Страница на николаевском сайте "Регионов" была удалена, но ее можно найти в кэше Google.
Фото с выступления Присяжнюка

Это сообщение отредактировал ODESIT - 17.03.2012 - 03:44

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 03:54
4

Хохмач

И всё таки обещанная программа.(смотреть с самого vimeo наверно лучше)
Эфир программы одесского телеканала АТВ от 15 марта 2012
Программа "Совещание с Н. Переваловой"
Тема "Зверское преступление в Николаеве — дело Оксаны Макар"
Гости в студии:
Александр Мизин — юрист
Александр Гун — юрист
Анатолий Онофрийчук — шеф-редактор интернет-портала «Новости n» (Николаев)
Евгения Матейчук — координатор акции протеста в Николаеве
Денис Плишко — соорганизатор акции протеста в Николаеве

Это сообщение отредактировал ODESIT - 17.03.2012 - 04:25

[^]
Натурпродукт
17.03.2012 - 05:24
1

100% ТГК

Да, хорошо бы было получать еженедельный отчет о следствии.
Только вряд ли это будет(

И да - я не верю что контроль президента много даст.

ЗЫ: А еще возмутило - в опросе мнений слова мера что девушку убили. Она жива вообще то, или он ее уже хоронит? Дурак какой то, бесит. То пиар с фото отчетом с жалкой подачкой (при его з/п), то вот такие неуместные слова, после опять таки пиара -"мы с депутатами". Да это ваша работа, решать вопросы, помогать людям. В заслугу ставить доброту - пфф. Позёры.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 05:30
6

Хохмач

[^]
Натурпродукт
17.03.2012 - 05:49
3

100% ТГК

У доктора аж слезы текут(

ODESIT большое тебе спасибо что освещаешь тему, не даешь заглохнуть, ищешь инфу. Например этого видео я не нашла сама.

[^]
ODESIT
17.03.2012 - 09:02
4

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 17.03.2012 - 04:49)
У доктора аж слезы текут(

ODESIT большое тебе спасибо что освещаешь тему, не даешь заглохнуть, ищешь инфу. Например этого видео я не нашла сама.

Если честно я сам на него случайно напоролся. Его засунули в старую новость и только добавили слово видео
http://www.segodnya.ua/news/14348772.html
Сегодня и завтра думаю новостей не будет, так как все выходные, а жаль(

[^]
CheriF
17.03.2012 - 11:22
3

Шутник

Слов нет...одни слёзы и ненависть к ублюдкам. Дай бог Оксане и её маме сил и здоровья!!! Девочки, девушки, женщины, берегите себя!!! Я считаю, что надо проводить в школах, университетах лекции! Показывать фото и рассказывать о таких случаях, может быть у наших детей, дочерей, после этого проснётся инстинкт самосохранения!!! ODESIT- спасибо за информацию, буду следить за темой. Очень надеюсь, что за выходные Оксане не станет хуже ,а в понедельник будут только положительные новости о её здоровье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75078
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх