Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayk
16.03.2012 - 13:50
0
Статус: Offline

Hard Reboot Life

Та пизды этим мажорам надо дать!!!

[^]
CarpeDiem
16.03.2012 - 13:52
0

Юморист

Zumu
аа, а я не знал про такое ограничение - никогда не требовалось что то редактировать через 30 минут))

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 13:57
1

Хохмач

Оксану Макар из Николаева доставят в Донецкий ожоговый центр

Сегодня пострадавшую в результате жестокого преступления в Николаеве 18-летнюю Оксану Макар доставят в Донецкий ожоговый центр.
Как сообщил руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь, прибывший в Николаев, Макар по-прежнему находится в тяжелом состоянии, но она транспортабельна.
По его словам, самолет, который доставит 18-летнюю девушку в Донецк, уже вылетел из Киева в Николаев. Реанимобиль доставит пострадавшую в аэропорт Николаева, откуда она будет доставлена в Донецк.
Он также отметил, что сегодня Макар сделали еще одну операцию. Мать пострадавшей не против того, чтобы ее дочь перевезли в Донецк.
Напомним, еще вчера, 15 марта, Минздрав сообщал, что пострадавшая в результате преступления в Николаеве 18-летняя Оксана Макар не может быть транспортирована в Киев из-за того, что находится в очень тяжелом состоянии.

Вылет самолета из Николаевского аэропорта назначен на 13.30.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/16/826143.html

пока кушал пропустил
тваю мать почему нельзя было раньше это сделать суки !
простите но ...

Это сообщение отредактировал ODESIT - 16.03.2012 - 14:03

[^]
ПодлыйРыцарь
16.03.2012 - 14:08
0

агент госдепа

Цитата (ODESIT @ 16.03.2012 - 13:57)
тваю мать почему нельзя было раньше это сделать суки !
простите но ...

потому что просто ждали когда умрет, а потом повесить все злодеяния на кого-нить... беда этих уродов в том, что она внезапно оказалась крепче...

[^]
kattlea
16.03.2012 - 14:16 [ показать ]
-49
ODESIT
16.03.2012 - 14:18
0

Хохмач

Не хотели её отпускать из Николаева 100%
Больница под шумок кучу бабла срубила, политики пропиарились.
крута а человек лежит на матрасе и умирает.
Хорошо хоть что в Донецк а не в Киев, в Донецке центр получше изза шахтёров.

[^]
AQUA2012
16.03.2012 - 14:30
1

Чё такое UQ ?

ПодлыйРыцарь
Цитата
потому что просто ждали когда умрет, а потом повесить все злодеяния на кого-нить... беда этих уродов в том, что она внезапно оказалась крепче...

Так эти уроды начинают срать на друг друга уже , за одного жена вступилась , за другого мать !(
Девочке здоровья ( хотя его уже не будет) Выжить не смотря не на что , назло этим мразям

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 16.03.2012 - 14:31

[^]
Zumu
16.03.2012 - 14:30
1

Вар'ят

ODESIT
Не "не хотели отпускать", а риск велик был. Сейчас тоже риск велик, но деваться некуда уже, поэтому и везут в Донецк потому что он ближе чем Киев.
Не надо во всем выискивать исключительно алчность, хороших людей тоже много.

Добавлено в 14:31
kattlea
брысь отсюда

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 14:35
4

Хохмач

Цитата (Zumu @ 16.03.2012 - 13:30)
ODESIT
Не  "не хотели отпускать", а риск велик был. Сейчас тоже риск велик, но  деваться некуда уже, поэтому и везут в Донецк потому что он ближе чем Киев.
Не надо во всем выискивать исключительно  алчность, хороших людей тоже много.

Добавлено в 14:31
kattlea
брысь отсюда

тебе не кажется что лежание на такой койке пять дней риск гораздо выше чем пару часов в самолёте ?

Это сообщение отредактировал ODESIT - 16.03.2012 - 14:37

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
Zumu
16.03.2012 - 14:40
0

Вар'ят

ODESIT
Я не врач, и не знаю какая должна быть койка у больного с ожогами 55% тела, и в каких условиях нужно таких больных транспортировать. А то что у нас в обычных больницах полный пиздец с оборудованием, все знают. Я к тому что люди пытаются ей жизнь спасти, а Вы их так с ходу в соучастников преступления записали.

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (Zumu @ 16.03.2012 - 13:40)
ODESIT
Я не врач, и не знаю какая должна быть койка у больного с ожогами 55% тела, и в каких условиях нужно таких больных транспортировать. А то что у нас в обычных больницах полный пиздец с оборудованием, все знают. Я к тому что люди пытаются ей жизнь спасти, а Вы их так с ходу в соучастников преступления записали.

я тоже не врач в гугле посмотри картинки по теме Донецкий ожоговый центр, постить не хочу страшные больно они, они там все как в яме лежат помоему на ихнем это ванна называется

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 14:57
0

Хохмач

К спасению Оксаны Макар подключились фонд Ахметова и председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения

Фонд Ахметова подключился к операции по спасению сожженной мажорами Оксаны Макар. Как рассказал нам директор фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" Анатолий Заболотный, фонд обеспечит пострадавшую всеми необходимыми медикаментами, также закупит аппараты искусственной вентиляции легких для Николаева и Донецка.

"У нас был опыт, когда мы помогали спасать людей после ожогов. Очень важно в данной ситуации выстроить систему взаимодействия между медицинскими учреждениями, чтобы в краткие сроки оказать максимально эффективную помощь и спасти человека. Фонд сделает все возможное, чтобы Оксана была спасена", - рассказал директор фонда.

Напомним, что шансы на спасение сожженной мажорами девушки увеличились после того, как председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева подключилась к операции по спасению и отправила ожоговых специалистов в Николаев. Известный врач, руководитель Донецкого областного ожогового центра Фисталь Эмиль Яковлевич лично осмотрел пострадавшую, оказал ей необходимую помощь.

Татьяна Бахтеева лично организовала самолет, который отправит пострадавшую в Донецк, и сейчас Оксана находится на борту. В Донецке ее доставят в специализированное учреждение, где спасают шахтеров даже в самых сложных ситуациях. Фисталь отмечает, что шансы на спасение девочки есть.

Однако, как отметила народный депутат, из-за того, что Оксана не находилась в специализированном отделении, время сильно упущено.

[^]
Pe4nik
16.03.2012 - 14:57
0

Весельчак

вот еще одна жертва из Николаева
ссылка на группу: http://vk.com/club36652711

[^]
kattlea
16.03.2012 - 15:00 [ показать ]
-46
ODESIT
16.03.2012 - 15:00
0

Хохмач

теперь другие пиарятся, блин бедная девочка.

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 15:15
1

Хохмач

Татьяна Бахтеева: "Мама девушки из Николаева позвонила мне и попросила спасти"

Специалисты Донецкого областного ожогового центра сегодня утром провели в Николаеве операцию пострадавшей в результате жестокого преступления жительнице города Оксане Макар. Сделано это было после того, как с просьбой спасти ее дочь к главе парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяне Бахтеевой обратилась мама девушки.

Как сообщила donbass.ua Татьяна Бахтеева, к ней вчера позвонила мама девушки. "Она плачет, говорит, что дочка у нее одна, просит спасти ее и говорит, что у нее очень сильная девочка", - сказала Бахтеева.

По словам Бахтеевой, ранее контролем лечения занималось Министерство здравоохранения. "Я послала врачей центра в Николаев, они поехали туда со специальным оборудованием. Утром ей сделали операцию, очистили, где нужно, раны, и сейчас ее готовят к транспортировке в Донецк специальным самолетом, в котором есть аппарат искусственного дыхания, специальный генератор для поддержания работы необходимого медоборудования", - подчеркнула глава парламентского комитета.

При этом Татьяна Бахтееева отметила, что состояние Оксаны остается тяжелым. У нее глубокие ожоги 52 % тела. "Это трагический случай. Для лечения девушки требуется наличие специальной кровати и очистка ран оборудованием, которое есть только в Донецком ожоговом центре, где уже 50 лет спасают тяжелых больных. Мы должны сделать все, чтобы ее спасти", - резюмировала Бахтеева.

Напомним, ранее в Донецком областном ожоговом центре удалось спасти жительницу области, получившую ожоги 97% кожи. До сих пор о спасении при такой огромной площади поражения даже и не мечтали.

Донецкие медики также смогли сохранить жизни троим из девяти горняков, пострадавших во время взрыва на шахте «Северная» ГП «Дзержинскуголь». У них, помимо 90% ожогов тела, было большое количество и других не менее серьезных травм.

Сейчас в ожоговом центре борются за жизнь жительницы села Сопов под Коломыей в Ивано-Франковской области, которая получила 50% ожогов при пожаре. При этом 40 % ожогов оказались глубокими, были поражены дыхательные пути.

Никогда не забудет о донецких медиках и мальчик из Питера, в свое время поступивший в ожоговый центр с телом, похожим на сплошную рану (98% поражения кожных покровов).

[^]
Pe4nik
16.03.2012 - 15:19
4

Весельчак

ODESIT
это всего лишь твое мнение!

АЛЕКСАНДРА ПОПОВА лежит 5-й день в коме! "Врачи констатировали у девочки тяжелую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, перелом носа, перелом грудины, перелом ребер, разрыв легких, разрыв гортани".

эта девочка тоже нуждается в помощи!

[^]
Яделаюжесть
16.03.2012 - 15:30
7

истребительсовкодрочеров

этим сукам вроде пожизняк светит-мне даже приятно осознавать что их теперь до конца жизни будут ебать в жопу зеки,и вдыхать они будут аромат параши...

п.с. Я приложу все усилия чтоб воспитать свою дочь так,чтоб она одна к трем малознакомым парням пить на квартиру не ходила.... часть этой беды лежит на плечах родителей девушки..

[^]
RebelExtravaganza
16.03.2012 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Яделаюжесть @ 16.03.2012 - 15:30)

п.с. Я приложу все усилия чтоб воспитать свою дочь так,чтоб она одна к трем малознакомым парням пить на квартиру не ходила.... часть этой беды лежит на плечах родителей девушки..

Солидарен. Еще рекомендую приложить некоторые усилия к тому, чтобы она могла за себя постоять - тоже может пригодиться, хоть и не женское дело.

[^]
CarpeDiem
16.03.2012 - 15:45
1

Юморист

этим сукам вроде пожизняк светит-мне даже приятно осознавать что их теперь до конца жизни будут ебать в жопу зеки,и вдыхать они будут аромат параши...

Не знаю как на Украине, а в РФ пожизненные обитают в отдельных зонах с усиленным режимом в камерах по 2 человека с такими же. Ну не будет же людоед ебать в жопу насильника, за аморальность его преступления)) Так что, он проведёт всю жизнь в каморке 2*2, передвигаясь раком со сцепленными за спиной руками, но физического возмездия не ощутит. А через 25 лет может и на УДО подать. (ещё раз повторюсь, это в РФ так, как на Украине хз).
Так что 25 лет в общей камере - самое то. Зуб даю - не выживут там.

[^]
Натурпродукт
16.03.2012 - 15:52
6

100% ТГК

Цитата (RebelExtravaganza @ 16.03.2012 - 16:35)

Солидарен. Еще рекомендую приложить некоторые усилия к тому, чтобы она могла за себя постоять - тоже может пригодиться, хоть и не женское дело.

Все это прекрасно, ребята, и реально УМЕНЬШАЕТ шанс оказаться в такой ситуации, но только это не панацея и ситуации разные. Знал бы где упал соломки подстелил бы. Вы узнайте каков процент изнасилований где жертва отлично знает преступника. Каков процент где жертвы - несовершеннолетние.
Могут запугать, пригрозить, шантажировать, обмануть, войти в доверие.
Я знаю много таких ситуаций непосредственно от жертв изнасилований, и поверьте мне - большинство их них совсем не нарывались, а вели вполне благопристойный образ жизни.

Меня просто убивает когда говорят спровоцировала или "сама виновата, короткая юбка".
Поймите этого просто не должно быть!!!

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 16:14
0

Хохмач

"Донецкий областной ожоговый центр, которому 50 лет, успешно работает и который очень известен своим опытом не только в нашей стране, но и в странах СНГ и Европы. Руководитель этого центра Фисталь Эмиль Яковлевич - доктор медицинских наук, профессор, завкафедрой, который спас десятки и десятки жизней шахтеров, показывает высокий профессионализм, принимает участие во всех международных конференциях, имеет 300 научных работ. И вот ночью он поехал с бригадой хирургов к потерпевшей, взял с собой аппарат и почистил раны, состояние девочки несколько улучшилось. И сейчас мы все делаем, чтобы ее доставили в Донецк в ожоговый центр", - рассказала Бахтеева.

Она уточнила, что Донецкий ожоговый центр обладает не только лучшими специалистами, но и специальным оборудованием. "Сейчас потерпевшей нужно пребывания только на специальной кровати – Клинитрон. Таких мест в Донецке 9, и это при том, что в Украине они есть не везде", – подчеркнула председатель парламентского комитета.

Кровать Клинитрон. С ее помощью "вытягивали" самых безнадежных

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 16:15
0

Хохмач

для сравнения

[^]
Яделаюжесть
16.03.2012 - 16:17
-5

истребительсовкодрочеров

Цитата (Натурпродукт @ 16.03.2012 - 16:52)
Цитата (RebelExtravaganza @ 16.03.2012 - 16:35)

Все это прекрасно, ребята, и реально УМЕНЬШАЕТ шанс оказаться в такой ситуации, но только это не панацея и ситуации разные. Знал бы где упал соломки подстелил бы. Вы узнайте каков процент изнасилований где жертва отлично знает преступника. Каков процент где жертвы - несовершеннолетние.
Могут запугать, пригрозить, шантажировать, обмануть, войти в доверие.
Я знаю много таких ситуаций непосредственно от жертв изнасилований, и поверьте мне - большинство их них совсем не нарывались, а вели вполне благопристойный образ жизни.

Меня просто убивает когда говорят спровоцировала или "сама виновата, короткая юбка".
Поймите этого просто не должно быть!!!

да Я понимаю что ситуации разные бывают, и в лифтах насилуют... но помоему идти на хату к троим!!! случайным знакомым бухать, это верх безрассудства...

вообщем нестоит наверное обсуждать моральный облик девушки (хоть Я и начал)

Это сообщение отредактировал Яделаюжесть - 16.03.2012 - 16:19

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 16:21
3

Хохмач

тут проблема не в её облике а в том что её два раза душили потом жгли а потом тех кто это делал отпустили, изза этого бунт поднялся

Добавлено в 16:32
ГАИ Донецка будет расчищать дорогу для пострадавшей девушки из Николаева

Для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд реанимобиля Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, который будет перевозить пострадавшую при изнасиловании 18-летнюю жительницу Николаева, ГАИ выделила специальный патрульный автомобиль. Это подтвердили корреспонденту donbass.ua в ГАИ области.
Данные действия ГАИ вызваны тем, что в регионе сейчас проводится спецоперация "Маячок", которая показала, что водители региона не всегда выполняют требования ПДД и не пропускают автомобили с включенными спецсигналами, в том числе и машины "скорой помощи".
Самолет с пострадавшей вылетел из Николаева сегодня примерно в 15.00. Девушку в полете сопровождают специалисты Донецкого ожогового центра, где созданы все условия для лечения тяжелых ожоговых больных.

Это сообщение отредактировал ODESIT - 16.03.2012 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75078
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх