Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
15.03.2012 - 21:48
1
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (gorr @ 15.03.2012 - 18:52)
Цитата
тоже особо не убиваюсь по поводу дуры, что ночью поперлась на хату к троим ебарям.
да, такие подонки не заслуживают чести дышать воздухом земным. но и эта не родит такую же дуру.

да у такого уебища даже детей не будет да девчонки нет,задрот компьютерный,маромой с таким же мышлением как эти изверги

Не кормите тролля.

[^]
Pe4nik
15.03.2012 - 22:02
0

Весельчак

вроде этого видео не было:

[^]
alexdrakea
15.03.2012 - 22:03
0

сервисник

Не надо этих утырков убивать. На зоне их встретят со всем радушием,.. пусть они там даже выживут... но выйдут без единой целой кости.

[^]
ПодлыйРыцарь
15.03.2012 - 22:42
0

агент госдепа

Цитата (cubalibre @ 15.03.2012 - 21:23)
Так, что алкоголь это вообще не повод.Это в головах у этих отморозков.
Бля*ь, уебки.Нет слов(

их еще могут признать невменяемыми и пркератить уголовное преследование... так что про головы их лучше промолчать

[^]
шветом
15.03.2012 - 22:44
3

Шутник

Цитата
Алкоголь здесь ни при чем. У большинства НОРМАЛЬНЫХ людей по синей лавочке желаний не так уж и много. Лечь спать, потанцевать с применением элементов парадоксальной хореографии, потрындеть за жизнь, порадовать кого-то своим звонком в 3 часа ночи, но уж точно не пойти кого-то насиловать-убивать-жечь. Так, что алкоголь это вообще не повод.Это в головах у этих отморозков.
Бля*ь, уебки.Нет слов(

Плюс стопицот миллионов!!!! Алкоголь не оправдывает этих мразей!!!!!

[^]
ICELedyanoj
16.03.2012 - 00:15
13

Ледяной. Айс Ледяной.

По видео допроса сложилось устойчивое ощущение, что парниша на самом деле паровозит. Слабо представляю себе, как он самостоятельно принимает решение задушить девушку, и идет душить ни с кем не советуясь. И даже после этого, когда они уходили, а потом вернулись и выяснили, что она еще жива, он начинает душить ее уже кабелем - не могли же дружбаны не заметить хотя бы уже этого. Значит как минимум соучастие им светит, а это тоже статья.
А почему он идет паровозом становится понятно по его фразе о родственниках. Когда его спросили есть ли у него родственники, а он говорит "думаю что нет уже" - т.е. его приемная мать, по-видимому, уже говорила с ним и по факту отказалась от дальнейшего общения. И он, как по факту сирота, один остается без прикрытия. На него начинают давить влиятельные родственники двух других и он начинает паровозить.
Судя по началу ролика перед началом съемки он получал инструкции.
Да и сам факт выдачи этого ролика наружу до окончания расследования тоже весьма показателен. Очень надеюсь на непредвзятого прокурора и судью, которые смогут установить все причинно-следственные связи в этом деле и выяснить роль каждого, хотя.... будем реалистами.

[^]
Yarecc
16.03.2012 - 02:01
8

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 16.03.2012 - 01:15)
По видео допроса сложилось устойчивое ощущение, что парниша на самом деле паровозит. Слабо представляю себе, как он самостоятельно принимает решение задушить девушку, и идет душить ни с кем не советуясь. И даже после этого, когда они уходили, а потом вернулись и выяснили, что она еще жива, он начинает душить ее уже кабелем - не могли же дружбаны не заметить хотя бы уже этого. Значит как минимум соучастие им светит, а это тоже статья.
А почему он идет паровозом становится понятно по его фразе о родственниках. Когда его спросили есть ли у него родственники, а он говорит "думаю что нет уже" - т.е. его приемная мать, по-видимому, уже говорила с ним и по факту отказалась от дальнейшего общения. И он, как по факту сирота, один остается без прикрытия. На него начинают давить влиятельные родственники двух других и он начинает паровозить.
Да и сам факт выдачи этого ролика наружу до окончания расследования тоже весьма показателен. Очень надеюсь на непредвзятого прокурора и судью, которые смогут установить все причинно-следственные связи в этом деле и выяснить роль каждого, хотя.... будем реалистами.

Согласен с вами, только хочу добавить, что во время следствия по уголовным делам, а тем более по делам связанным с преступлением против личности, информация о расследовании распространяется только через пресс службу и в общих чертах, а в подобных случаях вообще закрыта. Так что появление подобного ролика можно расценивать как постепенную подготовку к какому-то очередному повороту в следствии. Вполне возможным, через некоторое время, окажется, что они: от " страдают психическими расстройствами и могли находиться в тот момент в невменяемом состоянии" до "их там вообще не было, а девушка их оговаривает с целью шантажа". К сожалению, имею горький многолетний опыт общения с ментовскими-полицайскими персонажами, и кроме подлости ничего от них не жду.
p.s.Почему нет информации о тех упырях, которые отпустили задержанных упырей? Прочитал лепет о том, что ввиду сумбурности показаний не удалось установить степень вины каждого, поэтому их отпустили. Значит можно запросто потыкать ножом, скажем полицая, а когда задержат, то промычать какую-нибудь хрень, типа "это не я" или "я ничего не помню, пьяный был" и меня отпустят под подписку, а сами будут чесать репу - какое решение принять? Как можно нести подобную, извините, хуйню, да ещё руководителю. moderator.gif

[^]
PoxerV
16.03.2012 - 06:52
7

Ярила

Может и глупо, но хочется добавить только одно:
Спасибо жителям донбасса rulez.gif

Кагбэ при этой власти бандиты чувствуют себя вольготно.

p.s. минусит прикормыш регионалов? lupa.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 16.03.2012 - 07:31

[^]
Freedom2parrots
16.03.2012 - 07:21
2

Балагур

Цитата (шветом @ 15.03.2012 - 22:44)
Цитата
Алкоголь здесь ни при чем. У большинства НОРМАЛЬНЫХ людей по синей лавочке желаний не так уж и много. Лечь спать, потанцевать с применением элементов парадоксальной хореографии, потрындеть за жизнь, порадовать кого-то своим звонком в 3 часа ночи, но уж точно не пойти кого-то насиловать-убивать-жечь. Так, что алкоголь это вообще не повод.Это в головах у этих отморозков.
Бля*ь, уебки.Нет слов(

Плюс стопицот миллионов!!!! Алкоголь не оправдывает этих мразей!!!!!

Поддерживаю!
Алкоголь не привносит в голову дурные мысли, он просто снимает тормоза "разума", и если человек совершил что либо под "градусом", значит он готов был совершить то же самое и трезвый, но просто опасался каких либо последствий.
Этим упырям желаю пережить боль девочки, которую они причинили, а потом вечно гореть в Аду!

[^]
ICELedyanoj
16.03.2012 - 07:52
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Freedom2parrots @ 16.03.2012 - 06:21)
Поддерживаю!
Алкоголь не привносит в голову дурные мысли, он просто снимает тормоза "разума", и если человек совершил что либо под "градусом", значит он готов был совершить то же самое и трезвый, но просто опасался каких либо последствий.
Этим упырям желаю пережить боль девочки, которую они причинили, а потом вечно гореть в Аду!

Да что тут поддерживать - согласно закону алкогольное опьянение - это отягчающий фактор, поэтому на этом уже не сыграешь. К тому же, как уже говорили, если подонки до таких деталей помнят события, то не так уж и пьяны они были. Взять даже саму девушку - она не помнит бОльшую половину событий, потому что отключилась почти сразу как пришла к ним на квартиру. Вот она была или пьяна, или ей что-то подсыпали, а подонки были просто навеселе, но отнюдь не до потери самоконтроля.

[^]
alfastalker
16.03.2012 - 08:01
3

INQUISITOR

Будет так.
Краснощек пойдет за "паровоза". Получит реально большой срок.
А Погосян и Присняжнюк при помощи родителей и коррумпированых сотрудников получат минимум.
За не оказание помощи, за сокрытие преступления, и тд. и тп.
НУЖНО не допустить это!

Это сообщение отредактировал alfastalker - 16.03.2012 - 08:02

[^]
brync
16.03.2012 - 08:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Будет так.
Краснощек пойдет за "паровоза". Получит реально большой срок.
А Погосян и Присняжнюк при помощи родителей и коррумпированых сотрудников получат минимум.
За не оказание помощи, за сокрытие преступления, и тд. и тп.
НУЖНО не допустить это!

Погосяна и Присняжнюка вывезут за границу, при первой возможности. Родители понимают, что в тюрьме их могут убить, на свободе - тоже.
Поэтому только за границу...
а лет через 5-10 вернутся в Николаев, когда все уже забудется...

эх, как я люблю Николаев. город, в котором я родился и проводил каждое лето! НГЗшные дачи, Галициновка! а какое вкусное пиво "Янтарь" (не знаю как сейчас) и какие чудесные люди! добрые и всегда готовые прийти на помощь!
что с Вами стало, дорогие мои Кораблестроители, что не углядели у себя такий мразей!?

[^]
dimas85titov
16.03.2012 - 08:35
0

Шутник

Цитата (viktor414 @ 13.03.2012 - 15:04)
такая жестокость такой цинизм просто в голове не укладывается .я в шоке . мы тож были подростками но в голове такого небыло

какие подростки?им не по 13-14 лет,а за двадцать уже.твари беспредельные это moderator.gif

[^]
CAHbOK
16.03.2012 - 08:50
6

Μολὼν λαβέ

Цитата (rusbp @ 15.03.2012 - 17:33)
тоже особо не убиваюсь по поводу дуры, что ночью поперлась на хату к троим ебарям.
да, такие подонки не заслуживают чести дышать воздухом земным. но и эта не родит такую же дуру.
а потом удивляемся, что оборты за обортами и спид хлещет по кварталам.
что не малолетка, то шлюха.. мать ее жалко, что гхорбатится на этой несчастной украине для тогхо, чтоб ее ночю по ночам с уебами шлалясь..

Конченый ты человек... faceoff.gif

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 15.03.2012 - 23:15)

вы не точно поняли. тот кто давал признание у него жена и дочь 1.8

[^]
pskovman
16.03.2012 - 10:07
0

Юморист

кстати, а что там за "прикол" с лечением за 3000 гривен в сутки? - т.е. если денег у матери девушки не было бы и шум бы в прессе не поднялся, то девушка обречена была медленно умирать из-за отсутствия лекарств?

[^]
Нездешний
16.03.2012 - 10:09
1

Внезапный МэдведЪ

Я из Николаева, думал сам создать такую тему, но потом стало противно да и опередили меня. Итак... У нас в городе мнения разделились. Да, безусловно то, что сделали с ней - ужасно. Подробности, комментарии и возмущенный народ вы уже видели/читали по ссылкам на наши новостные сайты. Но. Меня, да и многих николаевцев смущает тот факт, что добропорядочная девушка, поздним вечером сидевшая в баре, была снята двумя(!) парнями, согласилась пойти домой к третьему, по дороге купив алкоголь. Ну а дальше дело техники. Я не в коем случае не пытаюсь выгородить парней или очернить пострадавшую. Однако лично мое мнения, что все произошедшее - некое трагическое следствие из её воспитания и моральных ценностей.
Ситуация получила широкий резонанс в прессе и предана широчайшей огласке в нашем городе и в нашей стране. Что точно произошло в ту злополучную ночь никто уже не скажет точно. Одно я могу сказать с уверенностью - мерзавцев накажут. И если Фемида окажется как обычно слепа, и каким то чудом(деньгами/связями) эти трое минуют наказания, то суд Линча неизбежен...

[^]
QRDL
16.03.2012 - 10:10
16

Ярила

Цитата
Поэтому только за границу...а лет через 5-10 вернутся в Николаев, когда все уже забудется...

Один глупый швейцарский авиадиспетчер тоже думал, что живёт далеко и уже всё забылось...

[^]
Нездешний
16.03.2012 - 10:12
0

Внезапный МэдведЪ

даблпост.

Это сообщение отредактировал Нездешний - 16.03.2012 - 10:13

[^]
grom81
16.03.2012 - 10:15
6

Весельчак

Цитата
Однако лично мое мнения, что все произошедшее - некое трагическое следствие из её воспитания и моральных ценностей.

Грубо говоря причем здесь ее воспитание раз уж вы и кто тоже так считает так рассуждаете, да пошла ( писалось что она знала одного нелюдя, хотя даже если и не знала) и что ЕЕ теперь насиловать надо, а потом и сожечь, ну пиздец логика, дело техники, это уже хер знает что такие рассуждения.

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (pskovman @ 16.03.2012 - 09:07)
кстати, а что там за "прикол" с лечением за 3000 гривен в сутки? - т.е. если денег у матери девушки не было бы и шум бы в прессе не поднялся, то девушка обречена была медленно умирать из-за отсутствия лекарств?

ты вообще тему читал хотябы первое сообщение ?

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 10:29
0

Хохмач

Жена николаевского насильника: Девушка могла его спровоцировать

Супруга одного из трех николаевцев, подозреваемых в зверском надругательстве над 18-летней девушкой, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.
Как сообщает "Сегодня", жена 22-летнего строителя, который признался в изнасиловании и удушении девушки, при этом допустила, что в ночь на 10 марта ее муж действительно был на квартире, где произошло изнасилование: "Возможно, он там и находился, я не знаю. Возможно, все это действительно случилось, но почему все сваливают на него? Виноватыми могут оказаться все четверо, включая девушку. Почему она туда пошла? Ее же никто не заставлял! Сейчас говорят, что он один изверг. Есть люди, которые считают, что эта девочка не такая святая, как из нее делают. Может, она спровоцировала их".
О муже Инга рассказывает, что он занимался ремонтами: "Он замечательный строитель, плиточник. Я с ним 4,5 года, он мне никогда не изменял, алкоголь - только по праздникам. Это заботливый и любящий отец. Он не мог такого сделать!".
При этом она нелестно высказалась о приятеле Евгения, Максиме Присяжнюке: "У него есть манера свою вину перекладывать на других. Он бросил беременную жену, водил к себе девочек. После задержания Жени (Максима и еще одного их подельника, Артема, временно выпускали на подписку о невыезде, сейчас все трое в СИЗО и частично признали вину) он мне сказал, что мой муж вынашивал план убить меня, но сорвал злость на другой. Я в это не верю. Хочу добиться свидания с мужем, но мне отказывают под предлогом, что он опасен для общества".
Коллеги Присяжнюка из управления культуры николаевской мэрии, где парень трудился юристом, сказали, что до сих пор отпаивают друг друга валерьянкой. "Это наша большая беда, и мы ее сейчас расхлебываем, - рассказала глава управления Лилия Заворотня. - Он пришел к нам на работу по объявлению, проработал 3 месяца, вроде все было нормально. С ним в кабинете сидели четыре женщины, у них был шок после этой истории. Ведь у них есть дочери...".

[^]
Thief
16.03.2012 - 10:33
3

Ярила

пиздец...нелюди...прилюдно четвертовать в жесточайшей степени. и показать онлайн по всем каналам.
выродки. ублюдки. лично мы удушил мразей.

[^]
ODESIT
16.03.2012 - 10:46
3

Хохмач

Один из насильников Оксаны Макар - маньяк?

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", особое внимание милиции и психологов вызывает один из преступников, давший признательные показания на видео, взорвашем Интернет, - Евгений Краснощек. По данным правоохранителей, молодой человек прописан в Одессе, где сейчас проживает его отец. Внимание милиции привлек тот факт, что в 19 октября 2010 года в парке Лузанова, недалеко от дома, где проживал тогда Краснощек, нашли сгоревшую девушку примерно 18-20 лет. По данным экспертизы: перед смертью ее изнасиловали и задушили. Правоохранительные органы рассматривают версию причастности николаевского насильника и душителя и к этому эпизоду. Как отмечают психологи, поведение молодого человека, хладнокровно рассказывающего о преступлении, без признаков раскаяния, может свидетельствовать о том, что ранее он уже переживал нечто подобное.

п.с. Вполне может быть, у нас на форуме сразу вспомнили громкое тогда дело, оно так и осталось висяком

Цитата
В Одессе в районе гидропарка Лузановка правоохранители обнаружили труп женщины. При внешнем осмотре оказалось, что нижняя часть тела жертвы на 90% повреждена огнем, пострадало также лицо погибшей. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщила начальник городского отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая.
Сообщение о найденном теле поступило в дежурную часть Суворовского районного отделения милиции 19 октября около 7.10 часов утра.
"Выездом на место происшествия был обнаружен труп неизвестной женщины приблизительно 25-35 лет. Рост - 170 см. Среднее телосложение. Волосы - темно-русые", - сообщила Т. Хмельницкая.
Также, по ее словам, на месте находились обгоревшие фрагменты одежды - желтой кофты и черных брюк в белую полоску. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 УК Украины "Убийство".

[^]
kattlea
16.03.2012 - 11:04 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75067
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх