Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalley
18.03.2012 - 20:21
3
Статус: Offline

Бармалеезавр

Цитата (ODESIT @ 18.03.2012 - 19:17)
просто размещу ссылку а вы решайте но времени у меня пол часа чтобы удалить
http://www.youtube.com/watch?v=T_1SzCW_a_Q...player_embedded

А что тут решать?

Правда... Она многогранна, и не всегда в белом.

Пусть будет, ИМХО.

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:21
2

долбайоб эталонный

Цитата (ODESIT @ 18.03.2012 - 22:17)
"ссылка"

ну жести особо нет, радует что она вроде в сознании и соображает более менее - за это огромное уважение за стойкость девушке.

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:23
0

Шутник

Это их не оправдывает.....
Я тоже люблю пиво.
Но у нас водворе кагда мне было лет 14-20 убили-бы....

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:25
0

долбайоб эталонный

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:23)
Это их не оправдывает.....
Я тоже люблю пиво.
Но у нас водворе кагда мне было лет 14-20 убили-бы....

никто им оправдание и не ищет.. это за гранью уже...

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:27
-1

Шутник

Цитата (kozirniy @ 18.03.2012 - 21:21)
"ссылка"

ну жести особо нет, радует что она вроде в сознании и соображает более менее - за это огромное уважение за стойкость девушке.

Ты чего пишешь,что жести нет....А если не дай Бог это коснется тебя.....

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:28
2

долбайоб эталонный

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:27)
Цитата (kozirniy @ 18.03.2012 - 21:21)
"ссылка"

Ты чего пишешь,что жести нет....А если не дай Бог это коснется тебя.....

в самом видео жести особо нет, не вник в суть моего сообщения - не показывай себя недалеким искателем чужих ошибок cool.gif Само то что произошло жесть...

упоминание моих близких в этой теме, да еще в таком контексте...- держи минус

Это сообщение отредактировал kozirniy - 18.03.2012 - 20:32

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:42
0

Шутник

Я не упомянул твоих близких....Как я писал...Не дай Бог.А если ты понимаешь это предположение т.е. возможность.
Посему ты не прав......Держи обратно.

Это сообщение отредактировал D2012 - 18.03.2012 - 20:44

[^]
busl
18.03.2012 - 20:44
7

Ярила

По поводу видео... мама плохой момент выбрала. Бесит она, девченку мутит, она доебывается со своим интервью и выкладывает в интернет. Абсолютно тупые действия. Или мама не бум-бум, за неё все сделали...

Это сообщение отредактировал busl - 18.03.2012 - 20:56

[^]
snegovikpodgipnozom
18.03.2012 - 21:27
3

Я рыло

очень надеюсь, что это видео выложила НЕ МАМА

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 21:31
0

Хохмач

На интере сейчас репортаж о ней был, отец долго сидит она росла без отца, была в интернате , странно мать то есть, по неофициальной информации (сказал диктор) на зоне тройку уже ждут.
Они сейчас в ИВС, думаю дальше СИЗО они не уедут.
ранее я уже постил статью по этому поводу

Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни?

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 21:43
2

Хохмач

Врачи пытаются спасти легкие Оксане Макар
Состояние девушки врачи оценивают как крайне тяжелое, запланированная операция — под вопросом

Врачи спасают девушке легкие, а операция, запланированная на вторник, пока под вопросом.
В воскресенье в ожоговый центр на консилиум прибыла председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. Состояние Оксаны медики расценивают как крайне тяжелое — у девушки отказали легкие. «Утром (18 марта. — Авт.) рентген показал, что у девочки тотальное поражение легких. Из трех долей поражены нижняя и средняя, лишь на верхушке осталась часть легких с двух сторон. Дело в том, что она 10 часов лежала на улице — это и пневмония, а также сепсис, который на фоне 4-й стадии ожогов также оказал токсическое действие на легкие. Плюс угарный газ, которым она дышала. Уже трижды делали бронхоскопию (оценивали состояние трахеи и бронхов. — Авт.), у девочки отходят кусочки ткани легкого», — рассказала нам Бахтеева.

Оксане сейчас вводят швейцарское лекарство, которое поддерживает работу легких, сама девушка дышит с помощью французского аппарата искусственной вентиляции легких, который купил Фонд Рината Ахметова

пиар на пиаре пиаром пропиаривает

[^]
Непонятливый
18.03.2012 - 21:53
2

Приколист

Блин........... приговор суда должен быть однозначен ... ЛИНЧЕВАТЬ причем тем же способом. СЖЕЧЬ ПРИЛЮДНО... может поможет

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 22:01
3

Хохмач

Цитата (Непонятливый @ 18.03.2012 - 20:53)
Блин........... приговор суда должен быть однозначен ... ЛИНЧЕВАТЬ причем тем же способом. СЖЕЧЬ ПРИЛЮДНО... может поможет

если они доживут до суда то да ) как я уже понял им уже выписали смертный приговор, а на зоне если такое происходит то многие согласятся его привести в исполнение так как после этого им будет намного легче жить там, и мусарам я даже не представляю какие нужно приложить усилия чтобы их защитить

[^]
ICELedyanoj
19.03.2012 - 00:13
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Пневмония - закономерность в этом случае, к сожалению.
Я опасался этого диагноза еще в тот день, когда сказали, что ее перевели на ИВЛ.
Тут все одно на одно наложилось - и 10 часов в неподвижности на холоде, и дым, и, как это ни парадоксально, то, что спасало ей жизнь - сама ИВЛ. Это очень частое следствие длительной (более 2-3 суток) ИВЛ. Врачи предпочитают этого не разглашать, да и, как правило, у них просто нет выхода - без ИВЛ человек может погибнуть. Остается лишь заранее начинать хорошие антибиотики, чтобы держать пневмонию под контролем, но здесь как повезет...
Проходили, знаем, к сожалению.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 19.03.2012 - 00:15

[^]
krisenish
19.03.2012 - 00:30
1
Статус: Online

Ярила

Прочитала всю тему, отдельное спасибо ODESIT, за оперативную информацию.
Я даже не могу представить (и слава небесам), что пережила и переживает эта девочка. Это все настолько ужасно, что даже нечего сказать sad.gif
Здоровья ей, надеюсь, что выживет..

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 01:53
4

Хохмач

Репортаж телеканала Интер о жизни Оксаны

Размер файла: 39,17 Мб
Продолжительность: 07:39

Это сообщение отредактировал ODESIT - 19.03.2012 - 01:56

[^]
Omero
19.03.2012 - 02:22
1

Весельчак

Дааа, парни уже не жильцы. Надеюсь Оксана выживет, она просто должная выжить.

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 08:52
3

Хохмач

Оксана Макар хотела стать актрисой и уехать за границу

«Она у меня единственная дочь, — рассказала нам ее мать Татьяна Суровицкая. — Оксана очень общительный человек, у нее много друзей. До 4-го класса она была отличницей, потом, когда перешла в интернат, «съехала» на тройки — не любит учиться или не хочет. Я не заставляю ее и готова исполнить любой ее каприз. Оксана хотела стать звездой — певицей или актрисой, любила дискотеки. У нее была мечта уехать за границу и забрать меня с собой. Она три года занималась боксом, всегда могла постоять за себя. А теперь спрашивает: «Мама, как я теперь буду заниматься боксом?».

«Я свою дочь знаю — она у меня самая лучшая, и она будет жить, я доведу эту войну до конца. Если им дадут пожизненное, то этого для них будет мало. Ведь их будут кормить три раза в день, водить в баню... В Беларуси казнили террористов, так и этих нужно, но на глазах у их родителей...» — говорит мама Оксаны. Женщина все время проводит в больнице, но навещает дочку лишь утром и вечером, чтобы лишний раз не беспокоить. «Я к ней зашла и говорю: «Доченька, мама рядом. Ты меня слышишь?», а она головой из стороны в сторону как начала мотать, чуть трубки не повылетали. Мне медсестра сказала, чтобы я не разговаривала с Ксюшей, у нее мозг отключен, но она меня чувствует и так эмоционально реагирует. Так я теперь даже гладить ее боюсь», — плачет Татьяна. Женщину все время поддерживают врачи, пациенты и просто неравнодушные люди. Пока мы общались с Татьяной, к ней подошел мужчина и, протянув конверт с деньгами, сказал: «Я Владимир, вот чем можем, помогаем. Передайте Оксане, что не все мужики сволочи».

О себе Татьяна говорит, что работает в киевской фирме, которая занимается продажей косметики, и помогала дочери, пока та была без работы. Об отце Оксаны, который якобы находится в тюрьме и пообещал отомстить за дочь по законам зоны, Суровицкая говорит, что давно разошлась с ним, спустя неделю после свадьбы: «Я даже на алименты не подавала. Этот человек мне не интересен, и я с ним не общаюсь».

«ПИТЬ НЕ УМЕЮ». В то же время Суровицкая резко отреагировала на негативные высказывания, которые распространяют интернет-пользователи на форумах: мол, она неравнодушна к спиртному и использует в личных целях перечисленные на лечение дочери деньги. «Это бред! Признаюсь вам честно: мои близкие покупали мне белье, в котором бы я смогла поехать в Донецк. О какой оплате может идти речь?! Посмотрите на меня. Я выгляжу богатой? — в расстроенных чувствах говорит она. — Что касается алкоголя, то я даже пить не умею! Выпью 20 граммов коньяка — и все».

По ее словам, лечение дочери оплачивают неравнодушные люди. «Оплатил Фонд (Фонд Ахметова «Развитие Украины». — Авт.). Но и другие люди хотят помочь. Например, 24 марта в Николаеве устроят благотворительный концерт», — сказала нам Татьяна.

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 10:51
3

Хохмач

Оксане Макар уже лучше: ее будет оперировать известный швейцарский хирург Шмидт
По словам Татьяны Бахтеевой, у Оксаны начинают функционировать легкие

Ночью пострадавшей от рук николаевских садистов Оксане Макар прокололи препарат, который раскрывает легкие. После проведения повторной бронхоскопии врачи констатировали, что в легких у девушки не так уже много слизи и они начинают функционировать. Об этом нам рассказала глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

По приглашению Бахтеевой, в Украину прибыл известный швейцарский хирург Ян Шмидт.
Он вместе с Эмилем Фисталем осмотрел пациентку, и врачи сошлись во мнении, что ей стало лучше, и шансы на выживание у Оксаны сейчас более велики.
Как отметил Шмидт, он приятно удивлен уровнем оборудования и врачей, которые есть в Донецком ожоговом центре.
Завтра Ян Шмидт будет оперировать Оксану Макар вместе с Эмилем Фисталем.

Бахтеева также добавила, что ночью у Оксаны Макар возникли проблемы с кишечником, однако на утро эту проблему удалось устранить.

Добавлено в 11:14
- Если ее состояние будет стабильным, то на вторник планируется очередное хирургическое вмешательство - накроктомия и уже не исключено, что мы будем проводить пластические операции по ликвидации и закрытию ран, - рассказал руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 11:21
5

Хохмач

Шансы есть! В Донецке к спасению пострадавшей от николаевских насильников девушки привлекли швейцарского хирурга

Оксану Макар в Донецком ожоговом центре ИНВХ им. Гусака проконсультировал ведущий швейцарский хирург Ян Шмидт. Об этом корреспонденту donbass.ua сообщила глава парламентского комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Вчера вечером в Донецк из Швейцарии вместе с бригадой других врачей приехал ведущий хирург этой страны Ян Шмидт. Это плановая поездка, и я попросила его посмотреть Оксану. Сегодня утром состоялся с консилиум, в котором приняли участие и донецкие специалисты: профессор Олег Ступаченко - главный торакальный хирург области, заведующий отделением в ДОКТМО, заместитель генерального директора ДОКТМО по хирургической службе Андрей Сагалевич, руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь. Они констатировали, что состояние бронхов и легких у Оксаны Макар улучшилось", - отметила Бахтеева.

Напомним, вчера медики зафиксировали у девушки тотальное поражение легких. Полностью были поражены нижние и средние доли. Шла очень тяжелая дыхательная недостаточность.

"Сейчас у нее состояние улучшилось. Дыхание есть, появились шансы перевести девушку на самостоятельное дыхание. Она буквально выталкивает аппарат искусственной вентиляции легких, что говорит о том, что легкие начинают работать", - подчеркнула Бахтеева.

По её словам, Оксане уже трижды делали бронхоскопию. Отделение слизи и сгустков крови стало меньше. Ночью у нее произошел парез кишечника, но врачи сумели запустить этот орган. "Доктор Шмидт из Швейцарии очень высоко оценил профессионализм врачей Донецкого ожогового центра и имеющееся оборудование. Он сказал, что шансы есть, профессионализм врачей есть", - сообщила Бахтеева.

Также она отметила, что доктор Шмидт вместе с руководителем донецкого ожогового центра Эмилем Фисталем на 8 утра вторника запланировал проведение очередной операции: Оксане будут удалены некротические ткани.

Швейцарские специалисты приехали в Донецк в рамках благотворительное программы кардиохирурга доктора Пауля, который является руководителем Европейской ассоциации хирургов. Доктор Пауль уже 2 года сотрудничает с ДОКТМО, где проводит операции наиболее сложным больным. "Я с ним случайно познакомилась в Швейцарии во время одной из поездок и пригласила его в Украину. Он делает очень сложные операции, которые в Украине не делаются, и спасает безнадежных больных. На этот раз он приехал в ДОКТМО и будет оперировать до пятницы", - резюмировала Бахтеева.
пруф

Это сообщение отредактировал ODESIT - 19.03.2012 - 11:29

[^]
Alex198503
19.03.2012 - 11:37
4

Шутник

Фуф, ну вот судя по последней новости ситуация улучшается.
Спасибо ODESIT, что оперативно выкладываешь свежие новости по теме, поймал себя на том, что первое что смотрю с утра это эту ветку!

PS мне кажется вся эта ситуация показывает, что хороших людей в этом мире больше и когда они объединяются это колоссальная сила, которой не соперник сам дьявол не то что ссаные "мажоры" или гопники, и именно поэтому, очень активно нас всех разделяют, навязывают "каждый сам за себя" и т.д.....разделяй и властвуй короче.

[^]
kozirniy
19.03.2012 - 11:44
3

долбайоб эталонный

Цитата (Alex198503 @ 19.03.2012 - 13:37)
Фуф, ну вот судя по последней новости ситуация улучшается.
Спасибо ODESIT, что оперативно выкладываешь свежие новости по теме, поймал себя на том, что первое что смотрю с утра это эту ветку!

PS мне кажется вся эта ситуация показывает, что хороших людей в этом мире больше и когда они объединяются это колоссальная сила, которой не соперник сам дьявол не то что ссаные "мажоры" или гопники, и именно поэтому, очень активно нас всех разделяют, навязывают "каждый сам за себя" и т.д.....разделяй и властвуй короче.

Самое хреновое, что такое единение хороших людей происходит только после плохих событий, ну если поможет то к лучшему.

[^]
Alex198503
19.03.2012 - 11:45
2

Шутник

Цитата (kozirniy @ 19.03.2012 - 12:44)
Самое хреновое, что такое единение хороших людей происходит только после плохих событий, ну если поможет то к лучшему.

Согласен

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 11:55
0

Хохмач

В кафе, в котором познакомились николаевские отморозки со своей жертвой, устраивают паломничество
Здесь устраивают свадьбы, а для того, чтобы посидеть за столиками, за которыми сидела Оксана и ее мучители люди выстаивают по несколько часов в очереди

Весьма своеобразно отреагировали николаевцы на весть о том, что в самом центре города трое отморозков изнасиловали и пытались сжечь совсем еще юную девушку. Казалось бы, место, где они познакомились, люди должны были обходить десятой дорогой, ведь дурная слава еще ни одному заведению не шла на пользу. А тут все происходит с точностью до наоборот. Посетителей у кафе "Рыбка" не только не убавилось, а стало в разы больше (!). Теперь, сюда едут со всех концов города, а местные завсегдатаи, разумеется не бесплатно, проводят здесь настоящие экскурсии: "вот здесь сидела Оксана, а за этим столиком сидел Евгений Краснощек и Артем Погосян. Хотите я про них вам расскажу? Я очень хорошо всех знал" – примерно так начинает свой рассказ каждый второй из здешних выпивох. Причем, большинство из "экскурсоводов" об Оксане и троих отморозках услыхали по телевизору. Оттуда же и черпают достоверную информацию об их жизни и обстоятельствах знакомства.

Это сообщение отредактировал ODESIT - 19.03.2012 - 11:57

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
ODESIT
19.03.2012 - 11:58
0

Хохмач

За столиком в кафе снимают сюжеты. Фото КП.

– А что? – удивляется здешний посетитель Сергей, – он только, что предлагал одному из украинских каналов рассказать всю правду о том вечере всего за 200 гривен (сторговались за 40 – авт.) – зарабатывать же как-то нужно. А чего бы мне деньги не взять, раз дают. За вечер неплохая сумма набегает.

Всеобщее внимание к этому заведению привлекло внимание СМИ, вот местные жители сюда и потянулись. Кто из любопытства, а кто подгоняемый желанием попасть в кадр и увидеть себя в вечернем выпуске новостей. Собственно, потому и столики, за которыми сидели Оксана Макар и ее обидчики пользуются особенным спросом.

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75081
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх