Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODESIT
18.03.2012 - 10:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 09:18)
В Одесских новостях говорили, что вроде только одной мрази светит ПМЖ за решёткой, а двоим могут по 10 лет дать(((( Что там юристы говорят, сколько и по каким статьям им набегает?

тут разговор на эту тему
http://www.yaplakal.com/findpost/9867005/f...opic413353.html

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 11:41
1

долбайоб эталонный

Оксане конечно же скорейшего выздоровления, главное выжить и оправица, и в том числе что бы ублюдки были наказаны

[^]
levvvv
18.03.2012 - 11:54
2

Лучший комментатор

на украинских сайтах похожая картина. Нет внятного ответа от властей. НЕТУУУ!!!!!!!

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 15:35
4

Хохмач

Эмиль Фисталь: "Состояние здоровья Оксаны Макар ухудшилось"

Состояние здоровья Оксаны Макар ухудшилось. Об этом "Сегодня" сообщил руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака Эмиль Фисталь.
По словам медика, среди ряда диагнозов, поставленных девушке, на первый план сейчас выходит поражение дыхательных путей, их воспаление.
"Это было вызвало, во-первых, задымлением, во-вторых, переохлаждением (ведь она пролежала в костре на холоде порядка десяти часов), в-третьих, ожоговой болезнью и сепсисом", - рассказал "Сегодня" Фисталь.
Доктор отметил, что сегодня была проведена интубация, а также бронхоскопия - эта же процедура, невзирая на всю ее сложность, повторится и вечером.
"Уверяю вас, руки мы не опускаем", - резюмировал Эмиль Фисталь
Эмиль Фисталь с раннего утра находится в клинике - он проводил осмотр Оксаны

Добавлено в 15:39
У Оксаны Макар - пневмония
Журналистам 062.ua сегодня сообщил об этом директор Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь.
Утром жертве николаевских насильников сделали рентген. Опасения медиков подтвердились. Оксане Макар поставлен диагноз пневмония.
«Мы стараемся сейчас максимально очистить ей легкие. Даст бог - все будет хорошо», - подчеркнул Эмиль Фисталь.

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 16:09
11

Хохмач

Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни?
В большинство исправительных учреждений Украины пришли "малявы" зэкам с требованиями расправиться с отморозками.

Пока задержанные по подозрению в изнасиловании и попытки убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк содержатся в ИВС центрального района Николаева. Но по закону после того как всем троим будут предъявлены окончательные обвинения их должны перевести в СИЗО, где они должны будут ждать приговора суда. Но там их уже ждут местные сидельцы.
– Я буквально сегодня общался с одним очень хорошим знакомым, – говорит заключенный Жора "Писарь" – Он 15-й год и утверждает, что на общей камере ни один из них себе места не найдет.
В николаевской милиции эту информацию нам подтвердили на условиях анонимности.
– У нас из-за этого действительно возникли очень большие сложности, – говорит один из следователей Николай. – Есть обоснованные подозрения, что с обвиняемыми постараются свести счеты еще до вынесения приговора. Несколько дней назад в большинство исправительных учреждений Украины пришли письма зэкам от криминальных авторитетов с требованиями учинить расправу над этими парнями.

kp.ua (газетёнка жёлтая)

[^]
Alex198503
18.03.2012 - 16:19
6

Шутник

Цитата (ODESIT @ 18.03.2012 - 17:09)
Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни

Неудивительно, ибо содеяное вообще за гранью добра и зла...просто следя за развитейм темы и читая ветку не то что слезы наваричиваются, а внутри все перекручивается. Очень надеюсь на счастливый (насколько это впринципе употребимо) исход для Ксюши!

[^]
Barmalley
18.03.2012 - 16:36
7

Бармалеезавр

Цитата
В большинство исправительных учреждений Украины пришли "малявы" зэкам с требованиями расправиться с отморозками.

Значит будут наказаны. Ждём новостей об этих нелюдях broil.gif

Дожились, бля, что законы "по понятиям" выполняются ВСЕГДА, а законодательство только "для бедных" работает... faceoff.gif

Переживаю за Оксану. Дай Бог выздоровеет.

[^]
AQUA2012
18.03.2012 - 17:00
5

Чё такое UQ ?

Оксане здоровья и какой минусатор прошёлся по всем !? , наверно оправдывающий этих , пройдусь по всем поправлю disgust.gif ,
Оксана держись ,пишут гадости только уёбки ,- как так можно ?

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 17:25
3

Хохмач

Генпрокуратура направила в Николаев специальную комиссию по делу Оксаны Макар

По указанию Генеральной прокуратуры Украины, учитывая тяжесть совершенного преступления против гражданки М., 1993 г.р. в Николаевской области и его общественную резонансность, указанное уголовное дело было передано в Главное следственное управление МВД Украины.
Состояние расследования уголовного дела находится на личном контроле Генерального прокурора Украины.
В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие обвиняемых в совершении преступления не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах.
В частности, установлено, что мать обвиняемого К. не работает с 2005 года, а его отец - неизвестен. Мать обвиняемого П. работает библиотекарем, а отец умер 01.01.12 года. Отец третьего обвиняемого до 2009 года работал первым заместителем председателя Еланецкого райсовета, с 2009 года - пенсионер, его мать до 2010 года работала председателем Еланецкой райгосадминистрации, с 2010 года - на пенсии.
Кроме того, Генеральной прокуратурой Украины в Николаевскую область направлено группа работников центрального аппарата с целью проверки своевременности регистрации преступления и состояния его расследования.

novosti-n

[^]
Barmalley
18.03.2012 - 17:29
4

Бармалеезавр

Цитата
В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие обвиняемых в совершении преступления не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах.

Насколько я в жизни сталкивался - "бывших" чиновников НЕ БЫВАЕТ!

[^]
RusVer
18.03.2012 - 17:33
5

Здравомыслящий

В этой ситуации правосудие должно дать максималку уродам, а если их в заключении порежут на лоскутки, медленно и с максимальной жестокостью, чтобы они прочувствовали, на что они девушку обрекли, то эту казнь общество славян будет только приветствовать.

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 17:51
1

Хохмач

Психиатры и психологи считают николаевских насильников вполне вменяемыми

Трое парней, обвиняемых в изнасиловании и попытке убийства жительницы Николаева Оксаны Макар, вполне вменяемы, хотя не исключены попытки признать насильников неподсудными. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на опрошенных экспертов.
"Психиатрическая экспертиза необходима. Но я позволю себе такую непрофессиональную реплику: если их признают психически больными, то у меня возникнет очень много подозрений, потому что насилие, жестокость, имморализм - варианты нормы", - прокомментировал николаевскую трагедию глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман.
"В подавляющем большинстве случаев в разных странах, когда происходят факты нападения на людей, насилия, убийства, ловят сексуальных и прочих маньяков, как правило, их признают здоровыми. Не болезнь руководила ими, а особенности личности. А особенности личности - это, извините, вариант нормы. Если есть человек, который стремится в парламент чтобы воровать или прикрывать свой бизнес, то это же не проявление психической болезни. Это проявление плохого воспитания в детстве", - пояснил Глузман.
Доктор медицинских наук, профессор Анатолий Чуприков считает проведение психиатрической экспертизы лишним. "Мне кажется, что в данном случае было бы достаточно психологической экспертизы. У нас ее, к сожалению, не очень часто проводят, а надо бы. С точки зрения психиатрии, эти молодые люди вполне вменяемы. По крайней мере, если судить по тому, что видел и слышал о них", - отметил профессор.
Социальный психолог Олег Покальчук считает, что будут предприняты попытки признать насильников частично вменяемыми. "Медицинская экспертиза в данном случае может стать защитной реакцией родителей, потому что признать неподсудным - это одна история и условия содержания, а попасть на зону за групповое изнасилование - совершенно другая", - сказал Покальчук.

"Что касается страха общества, в котором совершаются подобные преступления внешне "нормальными" людьми, то общество должно посмотреть на себя в зеркало. Эти преступники и есть частью общества", - добавил он.

Добавлено в 18:48
Состояние Оксаны Макар очень тяжелое - у девушки пневмония
КИЕВ. 18 марта. УНН. Состояние Оксаны Макар остается крайне тяжелым. У нее обнаружена пневмония. Об этом в комментарии УНН сообщила народный депутат, председатель комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Сделали рентген - тотальное поражение обоих легких. Пневмония, обусловленная переохлаждением и сепсисом. Уже сделали бронхоскопию. Ввели в легких сурфактант. Но состояние остается крайне тяжелым", - сообщила Бахтеева.
Она отметила, что пока рано говорить о возможности проведения операции, которая была запланирована на вторник. "Речь идет о том, чтобы жизнь спасти", - отметила Бахтеева.

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 19:09
2

Хохмач

Дончане, отзовитесь! Оксане Макар срочно нужна IV группа крови!

Сегодня с самого утра в Донецкий ожоговый центр шли неравнодушные люди, желающие сдать кровь для жертвы николаевских насильников.
Из ИНВХ этих дончан направляют на Донецкую областную станцию переливания крови.
Директор ожогового центра Эмиль Фисталь сообщил журналистам 062.ua: «Сегодня Оксане Макар влили два флакона крови по 250 мл каждый, но крови и ее компонентов девочке потребуется очень много».

Потенциальных доноров просят не отказать в помощи: сдайте кровь для девушки.

Станция переливания будет работать с 19 марта. Адрес: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 61
Телефон: (062) 305-25-02.

Между тем, мама Оксаны - Татьяна - обращается с просьбой привезти ей радио или телевизор: она хочет быть в курсе, какую информацию о ее дочери размещают масс-медиа.

В сеть попала видеозапись с телефона матери (снято было ещё в Николаеве) на ней Оксана уже без руки но видно что под действием сильных обезболивающих желает чтобы её насильников расстреляли, оторвали яйца и выбросили собакам, вые....и и ещё чтото,
Стоит ли выкладывать его сюда ? в данный момент оно есть на youtube.
Почему спрашиваю потому что считаю что мать сделала ошибку распространив это видео.

Это сообщение отредактировал ODESIT - 18.03.2012 - 19:47

[^]
busl
18.03.2012 - 19:50
0

Ярила

Врачей надо контролировать постоянно, могут сделать все что угодно по указаниям. Не верю я властям.

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 19:58
0

долбайоб эталонный

ODESIT дай ссылку в личку если можно, понимаю что не совсем этично, точнее совсем не этично но я любитель подобной жести, ну по крайней мере честно ...

Добавлено в 19:59
Цитата (busl @ 18.03.2012 - 21:50)
Врачей надо контролировать постоянно, могут сделать все что угодно по указаниям. Не верю я властям.

не все люди сволочи, не все. при таком резонансе, врядли кто то рискнет пойти на крайние меры. Будем надеяца что хороших и добрых людей больше

[^]
Боохтер
18.03.2012 - 20:03
0

Балагур

ублюдков на органы, если это поможет !!!! хоть как то спасти жизнь Ксюши!!!
.....в медицине не волоку....

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:04
2

долбайоб эталонный

Цитата (Боохтер @ 18.03.2012 - 22:03)
ублюдков на органы, если это поможет !!!! хоть как то спасти жизнь Ксюши!!!
.....в медицине не волоку....

Смерть это слишком легких исход для них dont.gif

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:08
0

Шутник

Может повтор,но я бы этих пидоров сначала кастрировал,а потом убивал...
Этим мажорм закон не писан....Ну как же папик отмажет!!!!
А я бы и папика......Сикир башка!

Это сообщение отредактировал D2012 - 18.03.2012 - 20:09

[^]
Alex198503
18.03.2012 - 20:09
0

Шутник

Цитата (ODESIT @ 18.03.2012 - 20:09)

В сеть попала видеозапись с телефона матери (снято было ещё в Николаеве) на ней Оксана уже без руки но видно что под действием сильных обезболивающих желает чтобы её насильников расстреляли, оторвали яйца и выбросили собакам, вые....и и ещё чтото,
Стоит ли выкладывать его сюда ? в данный момент оно есть на youtube.
Почему спрашиваю потому что считаю что мать сделала ошибку распространив это видео.

Сложно так судить ошибка или нет. С одной стороны да, НО есть и определенная цель (по анологии записки самоубийцы " в моей сметри прошу винить....") т.е. не дай Бог что, но обвинение будет базироваться на конкретном заявлении жертвы, которое могут видеть все и которое никуда уже не денется!

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:10
0

долбайоб эталонный

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:08)

Да не мажоры они, а просто безмозглая гопота, которая от яги уже нихрена не соображает moderator.gif

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (kozirniy @ 18.03.2012 - 21:10)

Да не мажоры они, а просто безмозглая гопота, которая от яги уже нихрена не соображает moderator.gif

Ты прости меня не далекого,а что такое (яги)?

[^]
kozirniy
18.03.2012 - 20:16
0

долбайоб эталонный

Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:14)

какая то хрень алкогольная, которую молдеж жрет в немеряных кол-вах - химия кароче, якобы вкусная и слабоалкогольная alik.gif

Ягуар кароче

Это сообщение отредактировал kozirniy - 18.03.2012 - 20:17

[^]
ODESIT
18.03.2012 - 20:17
5

Хохмач

просто размещу ссылку а вы решайте но времени у меня пол часа чтобы удалить
http://www.youtube.com/watch?v=T_1SzCW_a_Q...player_embedded

[^]
D2012
18.03.2012 - 20:19
0

Шутник

Цитата (kozirniy @ 18.03.2012 - 21:16)
Цитата (D2012 @ 18.03.2012 - 22:14)

какая то хрень алкогольная, которую молдеж жрет в немеряных кол-вах - химия кароче, якобы вкусная и слабоалкогольная alik.gif

Ягуар кароче

А понято.

Это сообщение отредактировал D2012 - 18.03.2012 - 20:19

[^]
tigora2010
18.03.2012 - 20:21
2

ПТН ПНХ

ODESIT -завтра после 9:00 будут доноры,были готовы сдавать еще в суб боту, увы - станция переливания не работала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75082
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх