Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
13.06.2025 - 08:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Причём регулярно.
То памятник советским воинам откроют, то детишек лечят, а о запрете официальным лицам высказываться на тему российско - украинского конфликта я вообще молчу.

Ага, все украинские СМИ и российские либеральные завалены гражданами Израиля, от бывщих послов и действующих силовиков до почетных граждан типа Невзлина, которые склоняют только так российское руководство и русских народ; Табах, Незвлин, Тамар, Бродский, Шаранский и так далее.

Еще добавить, что Израиль главный партнер США, который внезапно главный поставщик всего оружия Украине.

Еще добавить, что все ответственные за обнищание, развал, убыль русского народа это внезапно почетные граждане Израиля, типа Чубайса, Фридмана, Ходорковского, Невзлина, Абрамовича, Ьани, Юмашева и прочая ересь.

Что-то, а Израиль точно не друг русскому и другим кореным народам России.

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 08:29 [ показать ]
-39
ралафот
13.06.2025 - 08:30
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 04:56)
Цитата (LeadDeadHead @ 13.06.2025 - 03:54)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 07:42)
Из ТГ:

Армия обороны Израиля: Иранцы разработали план уничтожения Государства Израиль, используя широкомасштабный и точный огонь со всей иранской оси, наземное вторжение с использованием пикапов со всех границ и подрыв режимов в Иордании и Египте.

«Мы находимся в точке невозврата — это стратегическое окно возможностей»

Наверное, они даже покажут, откуда конкретно готовилось нападение на Израиль.

Там, где в Иране сейчас горит и полыхает, где звучат "хлопки" цепочной детонации - оттуда и готовилось why.gif

ну ясен хуй - куда попали там и виноватые! gigi.gif

[^]
sqlap78
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 03:39)
Ещё из Тегерана. Точечные ликвидации по всему городу высокопоставленных командиров КСИР.

Они неплохо себя чувствовали накануне войны. Казармы, бункеры и т.п. на что рассчитывали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юра075
-6

Хохмач

запасаемся попкорном.......и да ,где-то загрустил один зелибоба

[^]
Внукдеда
13

Шутник

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Звучит как монолог идеального раба.
Если перевести без завуалированных манипуляций, то получится:
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

Нерабом быть прикольно, можно:
+ не выбирать президента, он сам себе нарисует всё, что надо и где надо
+ не головать за какую-либо партию, у них только названия отличаются
+ не выбирать губернаторов, их президент назначает
+ не выбирать мэров, их выбирают местные депутаты
+ не пользоваться ютубом, инстаграмом, дискортом и еще сотнями тысяч сайтов
+ не получать информацию от независимых СМИ, их нет
+ не ходить на концерты любимых групп, они не выступают в России
...
Сплошные плюсы!

[^]
fanat26
2

Ярила

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 03:56)
Вопрос? А если Иран смогЁт, то какой плач мы услышим на весь мир?

Не смогёт, туды амеры кучу бомберов направили, даже штук 7 которые с ядерными бонбами.

[^]
tyaiger
-5

Шутник

Цитата (OLDSTAR @ 13.06.2025 - 08:27)
Цитата (НДМГ @ 13.06.2025 - 05:47)
Да РФ со своей войной не может 4 года разобраться, а то ещё на БВ. Учитесь у Израиля. Кстати, Израиль ночью провел бесплатную антирекламу аналовнетПВО производства РФ.

Таки вы правы, ПВО на которое удрочилось наша потриотня это сферический конь в вакууме, если бы Натка решила пульнуть потнам всерьёз думаю мы бы быстро перестали существовать, останавливает их или ядерные батоны или это просто шоу для плебса с войнушкой на урине, а основная цель - утилизация славян этой и той стороны.

Если бы у бабки был хер, как у Натки, то она была бы дедкой, а так дальше живи в своих иллюзиях

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 08:24)
Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:08)
А вот мне интересно (чисто из научного любопытства) - сколько прожили бы США и особенно Великобритания на собственных ресурсах, если бы не грабили половину земного шара.

Сколько бы прожила Москва без замкадья и прочих сибирей - камчаток?

Примерно столько же сколько Вашингтон без Техаса, Калифорнии и остальных штатов.

Или Лондон без Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии и остальных незаконно захваченных территорий. Уильям Уоллес может подтвердить.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 13.06.2025 - 08:31

Израиль объявил о атаке на Иран

[^]
RoSh
13.06.2025 - 08:31
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 08:25)
То оружие с инструкторами на Украину пошлют, то нациков подлечат, а то и напрямую добровольцев отправят.

Про оружие можно поподробнее?
Вроде как эмбарго на продажу Украине товаров двойного назначения.
Знаю лично фирму которой контракты на линзы минобороны отменило, под предлогом мол диаметр у них не тот, можно в военную оптику вставлять.
Лично я никогда раньше против России ничего не имел, правда в последнее время благодаря стараниям яповских "антифашистов" моё мнение начинает меняться.

[^]
alex1506
13.06.2025 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:08)
А вот мне интересно (чисто из научного любопытства) - сколько прожили бы США и особенно Великобритания на собственных ресурсах, если бы не грабили половину земного шара.

А почему половина земного шара позволила себя грабить - тебе не интересно? Или ты опять хочешь процитировать цитаты из устава общества куколдов про фундаментальные права?

[^]
Hairy
8

Сытый Голод

Ну всё, довыёбывались перц©ы. Саддам тоже грозно щеки надувал, на пару с Муамаром..

[^]
tyaiger
-5

Шутник

Цитата (fanat26 @ 13.06.2025 - 08:30)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 03:56)
Вопрос? А если Иран смогЁт, то какой плач мы услышим на весь мир?

Не смогёт, туды амеры кучу бомберов направили, даже штук 7 которые с ядерными бонбами.

Ну бомберы должны получать дозаправку, а у них то не Эльцин у власти был, ПВО вроде бы не развалили, как у нас ? Или я что то пропустил?

[^]
Apant
2

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 13.06.2025 - 03:33)
Звездинец. Граничит ли Израиль с Ираном? Как воевать то будут? Победил ли Израиль Газу? Война на 8 фронтов? Будет ли теперь кому-то дело до войнушки Украины с Россией? Так много вопросов...

Всмысле будет ли дело? Войны устраиваются для тех, для кого война это мать родная, перекройка бюджета под военные нужды, загрузка впк под увеличенные военные заказы, сша к примеру из за войны на Украине увеличили заказ впк на 24%, сколько зарабатывают буржуи других стран неизвестно, но думаю цифры немаленькие, поэтому им всегда будет дело до любой войны и войны при буржуях никогда не заканчиваютсяпока народ не доходит до стадии сильной усталости и может снести к хуям солнцеликих, богом данных буржуев

[^]
Dekalon
13.06.2025 - 08:33
13

Юморист

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 08:26)
Млять, какое тебе дауну дело, что и как продают? Ты в делюге?
Ты свою страну продал за кружевные трусики и туда же лезешь, спрашивать с нас россиян.
Ты кто такой боеС, чтобы спрашивать с меня?!
Даун, уткнись в свои трусики и вдыхай воздух швобобы, а мы тут как-нибудь без твоих спросов обойдемся. ДБЛ БЛ

А я ведь тебя не оставлю в покое. Уж сильно ты меня достал.
И так - ответь за свои слова про джинсы. Просто ОТВЕТЬ.
Или отвечаешь или ты ПИЗДОБОЛ.

[^]
Loleksarov
13.06.2025 - 08:33
4

Весельчак

Да ничего не будет...Иран выпустит сотню другую ракет в пустыню и всё. Нет у них сил.

[^]
RoSh
13.06.2025 - 08:34
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 13.06.2025 - 08:28)
Ага, все украинские СМИ и российские либеральные завалены гражданами Израиля, от бывщих послов и действующих силовиков до почетных граждан типа Невзлина, которые склоняют только так российское руководство и русских народ; Табах, Незвлин, Тамар, Бродский, Шаранский и так далее.

Еще добавить, что Израиль главный партнер США, который внезапно главный поставщик всего оружия Украине.

Еще добавить, что все ответственные за обнищание, развал, убыль русского народа это внезапно почетные граждане Израиля, типа Чубайса, Фридмана, Ходорковского, Невзлина, Абрамовича, Ьани, Юмашева и прочая ересь.

Что-то, а Израиль точно не друг русскому и другим кореным народам России.

А вот и нет!
Лично я испытываю огромную симпатию к представительницам коренных народов России.
Бурятки пока молоденькие вообще огонь!

[^]
NoNoNoSky
13.06.2025 - 08:34
6

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 13.06.2025 - 10:21)
Вы про элиту не ответили, почему запрет только для простого народа?Как с микрофоном bosh. Во Франции и Германии тоже элита скупает недвижимость в Калуге или Чите и ездит на Ладе?

Маленький пятачок, в России нет элиты, в России "элита" это арендодатели страны. Им не нужно улучшать Россию, их задача — удержать кормушку. Называть элитой вчерашних вожаков комсомола ну такое себе. Так что в России нет элит, в России есть феодальный клан. У них есть пахан — он не избран, а "выбран судьбой", а все остальные обслуга.

Ну вот как то так blink.gif

[^]
DAS1970
13.06.2025 - 08:35
0

Ярила

Не живётся спокойно. Скоро будем все против всех воевать, пока минимум для размножения не останется.

[^]
MrRoosvelt
1

22

То что Израиль и Иран лучшие друзья,кто в это поверит? конечно никто, потому что ориентиры при оценке идут не на управление, а на нарративы в сми о военной эскалации.
А если посмотреть на реальное управление, то Израиль сделал объективно больше всего на Ближнем Востоке для формирования Ирана как объединяющего государства и фактора международной глобальной политики.
О чем идет речь?
Ну сами посмотрите, действия израиля в газе объединили арабский мир, как никогда, на международном уровне сделано все для того, чтобы Палестина была признана государством и жервтой геноцида Израиля.
Удары по Иранским прокси - вполне себе показатель, смотрите Иран не посмеет ответить и у Израиля легендарная непробиваемая система ПРО ПВО, да и ВСЯ АМЕРИКА с Израилем и ИРАН просто забьется в угол.. НА деле Иран ответил и разрушил миф о непробиваемой системе железный купол, показав на весь мир гиперзвуковое вооружение. И тут все ого а ИРАН то может, не побоялся америки и израиля, да еще и помножил на ноль систему пво.
Именно в такой распасовке и формируют центр управления в форме Ирана.
Очевидно, что никакого конфликта там нет, есть процесс формирования центра силы Ирана и объединение арабского мира, которому способствуют все действия израиля.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.06.2025 - 08:37

[^]
Ратарь
0

Ярила

Дык иранцы почти год шли на все возможные соглашения и уступки , даже за целостность Украины там чё та их презик пиздел.... мда

[^]
santyn
13.06.2025 - 08:36
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 04:14)
Абсолютно другое - ведь как раз напали на без 5 минут ядерную державу, дабы она таковой не стала. Уточнять, почему, нннада?

Ну так Россия с твоих же слов вообще всё правильно сделала, у Украины возможностей произвести ядерное оружие в разы больше чем у Ирана, да и угрожали они этим многократно. Этодругин не проканал.

[^]
RoSh
4

Ярила

Цитата (Cojn @ 13.06.2025 - 08:26)
Пускай персы Димону и Нахаль Сорек долбят. Там у евреев реакторы и боеголовки.

Слишком сложная для персов схема.
Пока они до Димоны, да ещё и с мотыгой на плече дойдут. Пока через забор перелезут, война уже и закончится.

[^]
LexSochi
0

Ярила

Пиздец начался.

[^]
tiabaldu
13.06.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 13.06.2025 - 10:16)
Цитата
Звездинец. Граничит ли Израиль с Ираном? Как воевать то будут? Победил ли Израиль Газу? Война на 8 фронтов? Будет ли теперь кому-то дело до войнушки Украины с Россией? Так много вопросов...

Да не будет настоящей войны Израиля с Ираном.
Разнесут в прах все ядерные объекты и успокоятся.
Иран заявит что жертв и разрушений нет.
Иначе им ещё и от американцев влетит, они уже давно начали переводить военную технику на ближний восток.

Израиль заявил что удары по Ирану будут продолжаться минимум 2 недели. 2 недели будут разбивать ядерные объекты и потом типа Иран успокоится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59116
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх