Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
13.06.2025 - 08:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 13.06.2025 - 08:15)
Все высшее иранское военное руководство ликвидировано.

А если Иран зашлёт своих диверсантов в Израиль и ликвидирует высшее руководство государства Израиль - это будет считаться легитимной военной целью?

Или это другое, нельзя сравнивать? Только "Цивилизованные Страны", типа США и Израиль, имеют право такое делать, а остальным нельзя?

[^]
Dekalon
9

Юморист

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 08:02)
Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:54)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:50)
Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:43)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:21)
Слушай по слову "чувак"-я верю, что ты из 2000 х, но поверь на слово=я застал золотой век Брежнева и там было легче и проще. И я не в бреду))
Все боялись СССР и КГБ, но сцука джинсы былина каждом углу и правительство (мишустин) не хвалилось ипотекой, а давали квартиры бесплатно. И медицина и и образование-были именно БЕСПЛАТНЫ!

Проснись, ты обосрался!
Джинсы на каждом углу - бля, "хочу в Советский Союз". Кстати, ты обязан знать этот анекдот.
Надеюсь, ты просто тащишься от советской стоматологии - ледокоин, новокаин, красный шнур - ну ты же точно в курсе?
Эээй, дебилушка, новорег 15-рублевый - пшел на хуй

Нет аргументов? Понятно
Я те ща дам эти аргументы:
Дружище( не дай Бог конечно) если ты чувствуешь запах говна, то обосрался именно ты, ибо комп запахов не передает! brake.gif

Давай за джинсы, хотя бы. Откинем фекальную (это новое для тебя слово) тему.
Итак - расскажи про джинсы в СССР в период 1980-1984г. Цена, номенклатура, мода, бренды. Очень жду. Ты же отвечаешь за СВОИ слова?

С чего ты даун решил, что я тебе буду доказывать что то? не хочешь не верь живи в своих иллюзиях, продавай свою страну дальше за кружевные трусики.
Ты кто такой, чтобы задавать тут вопросы, которые не требуют доказательств?
Погугли слово аксиома, ДБЛ бл

Так ты ответишь за СВОИ слова? Ну хотя бы про джинсы на каждом углу земного шара в СССР? Или все, ты не мужчина???
Я, возможно, и даун. Каждый здравомыслящий человек иногда задает себе такие вопросы и не всегда правильно отвечает rulez.gif
Страну мою продают ударными темпами (в США, Китай, Индию и т.д.), вот только я с этого ничего не имею и не причастен к данному действию.

Это сообщение отредактировал Dekalon - 13.06.2025 - 08:29

[^]
presents
1

Ярила

Сообщения о гибели в результате атак Израиля на Иран главы генштаба иранских ВС Мохаммада Багери недостоверны. Он не пострадал и находится в командном пункте.

«Полученные сообщения свидетельствуют о том, что… Багери в настоящее время находится в командном пункте и, вопреки ряду сообщений, не пострадал», — передает агентство IRNA.

Незадолго до этого госагентство Tasnim сообщило, что командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС) Ирана Хосейн Салами погиб в результате атак Израиля по Тегерану.

[^]
Урхан
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 13.06.2025 - 08:16)
Иран сам выдал им картбанш, когда постоянно утирался и терпел. Политика куколдизма к этому и приводит. И не только Иран, есть пример концентрированного куколдизма и поближе.

ИМХО, если было иранцам чем ответить,-они бы уже давно пиздюлину выписали евреям. Но, окромя сотрясения воздуха и жалоб в ООН, ничем они ответить не смогут.
Самое действенное их оружие,-кошмарить Израиль своими смертниками/цами.

[^]
RoSh
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:07)
Израиль - не враг России? Это вы так сами лично считаете?

А вот государственные деятели Израиля считают прямо противоположно, и постоянно отзываются о России как о своём прямом враге. И самое главное, осуществляют враждебные для России действия.

Причём регулярно.
То памятник советским воинам откроют, то детишек лечят, а о запрете официальным лицам высказываться на тему российско - украинского конфликта я вообще молчу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 08:22
-2

Шутник

Цитата (Крушина @ 13.06.2025 - 08:19)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
Чувак, ты бредишь. Я не хочу чтобы Россия сдохла, я в ней живу. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Всё никак Баварского не напьетесь?

Там похуже, уже тяжёлые наркотики пошли. Плюшки Нуланд. gigi.gif

[^]
RoSh
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:21)
А если Иран зашлёт своих диверсантов в Израиль и ликвидирует высшее руководство государства Израиль - это будет считаться легитимной военной целью?

Или это другое, нельзя сравнивать? Только "Цивилизованные Страны", типа США и Израиль, имеют право такое делать, а остальным нельзя?

Иранские деверсанты в Израиле это примерно как зимбабвийцы в картузах и косоворотках.

[^]
onoffon
3

Балагур

Цитата (Whiskas8 @ 13.06.2025 - 04:08)
Фу такими быть. Да вы же оккупанты! Агрессоры. Ядерная держава напала на мирный Иран, на мирную Газу. А нет, это другое. Да, Мзорг?)

Самый прикол в том что, еслиб Иран ударил, вы бы сказали - так им и надо, этим сионистам бла бла бла.... Никаких ыу такими быть не прощвучало бы.
Но это не антисемитизм и вообще другое... Да, Вискас?

[^]
docentura
13.06.2025 - 08:23
2

Ярила

Израиль задействовал для ударов по Ирану 200 самолетов, которые сбросили более 330 боеприпасов, сообщил представитель израильской армии.

По его словам, Иран запустил по Израилю более 100 беспилотников.

[^]
garageby
-2

Юморист

Ночью сегодня пришло тоже

Израиль объявил о атаке на Иран

[^]
nocturnal11
0

Ярила

Цитата
Ну, теперь-то да... теперь-то, конечно, ничего важного... кому хочется ядегкой по столице получить?

И если у Ирана тоже получится - то и он внезапно окажется никому, ну совершенно никому не важным и не нужным.

А так, конечно, да. Если что, то Мировое сообщество(ТМ) - ух! Как даст!!!

Пургу про свою ядерку у кореи не гоните, боты

[^]
макс27
0

Ярила

Цитата (w68 @ 13.06.2025 - 03:23)
Вот это да. Будет ли РФ впрягаться в эту войнушку?
ТЕГЕРАН, 11 июн 2025 года - РИА Новости. В Иране окончательно утвердили договор о стратегическом партнерстве с РФ, надзорный орган не нашел несоответствия с конституцией, заявил официальный представитель Совета стражей конституции Ирана Хади Тахан Назиф.
«
"Проект договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Ираном и РФ после рассмотрения Советом стражей не признан как несоответствующий конституции и исламскому праву", - написал он на своей странице в соцсети X.
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном был ратифицирован парламентом Ирана. Как отмечал официальный представитель МИД Ирана Исмаил Багаи, после утверждения парламентом и Советом стражей конституции Ирана, договор станет ратифицированным документом, готовым к реализации.
Договор был подписан 17 января 2025 года в ходе визита президента Ирана Масуда Пезешкиана в Москву. Согласно документу, стороны стремятся к углублению и расширению отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес, укреплению кооперации в области безопасности и обороны, тесной координации деятельности на региональном и глобальном уровнях, что соответствует долгосрочному, всеобъемлющему стратегическому партнерству.

Мало что ли одной?

[^]
ЛетКоломбо
13.06.2025 - 08:24
-3

Ярила

А ведь евреям страну Сталин подарил. Зря, те еще гандоны

[^]
kosablan
0

Балагур

Вот тебе и ПВО...

[^]
commonrio
8

Ярила

Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:44)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:39)
ЯП поспорил, бить надо не по Синаю, есть один остров, который скоро сойдет на нет, он северней, туда и надо ебашить.

Именно по Синаю.
Жиды ни когда не успокоится.
Это мерзкое племя,должно быть полностью уничтожено.
Это понимали даже в царские времена,запрещая жидам селится в крупных городах.

То есть русофобия не напрасно существует? gigi.gif

[^]
RoSh
6

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:08)
А вот мне интересно (чисто из научного любопытства) - сколько прожили бы США и особенно Великобритания на собственных ресурсах, если бы не грабили половину земного шара.

Сколько бы прожила Москва без замкадья и прочих сибирей - камчаток?

[^]
maximus20727
13.06.2025 - 08:25
4

Ярила

Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 08:21)
Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:07)
Израиль - не враг России? Это вы так сами лично считаете?

А вот государственные деятели Израиля считают прямо противоположно, и постоянно отзываются о России как о своём прямом враге. И самое главное, осуществляют враждебные для России действия.

Причём регулярно.
То памятник советским воинам откроют, то детишек лечят, а о запрете официальным лицам высказываться на тему российско - украинского конфликта я вообще молчу.

То оружие с инструкторами на Украину пошлют, то нациков подлечат, а то и напрямую добровольцев отправят.

[^]
RoSh
13.06.2025 - 08:25
3

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 13.06.2025 - 08:24)
А ведь евреям страну Сталин подарил. Зря, те еще гандоны

Чтобы подарить что-то, сначала это что-то надо иметь.
Вот если бы он Кемску волость отдал, тогда был бы подарок.

[^]
Cojn
13.06.2025 - 08:26
0

Юморист

Пускай персы Димону и Нахаль Сорек долбят. Там у евреев реакторы и боеголовки.

[^]
Dekalon
2

Юморист

[QUOTE=tyaiger,13.06.2025 - 08:17] [QUOTE=Dekalon,13.06.2025 - 08:14] [QUOTE=tyaiger,13.06.2025 - 07:58] Лахтинцы, этот поц вас очень сильно дискредитирует.
Вы его сами лучше прибейте. Он неграмотен, агрессивен, абсолютно нелогичен. Кстати, в ЦИПСО ему даже пол бы мыть не доверили. Соберитесь уже, тряпки! [/QUOTE]
Вы хохлы страдаете вот этим синдромом: Эффект Даннинга-Крюгера, переведу для вас долбоёбов: -это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Мне абсолютно похеру, что вы там своей сменой пишете и почему вы вдруг так полюбили Россию, что из разных стран боритесь за наше не рабство. Но до вас даунов до сих пор не доходит, что вам пишут простые россияне, потому что в ваших мозгах не укладывается-а как же так можно бесплатно писать в инете , да еще там где голодно, холодно и ежиков на завтрак не всем дают. Даун, смени методичку, у нас инет быстрей, чей твои мозги. [/QUOTE]
Я Русский. Екатеринбург. Урал. Всю свою жизнь - Урал. Я его обожаю, это лучшее место на на планете. Это моя Родина. Большая и малая. И немного Западная Сибирь - там люди тоже замечательные. Свои.
Мне скрывать нечего.
А ты облажался. Кураторы, не платите ему, он ничтожество. Полная профанация (это опять же новое для тебя слово, мой джинсовый друг). [/QUOTE]
Не мне отвечай , а тому хохлу, там почему то ответ смешался с его постом полным злобой, ибо ответить мне Туляку ему нечего))
Удачи брат в Екате! [/QUOTE]
Э нееее. Не брат ты мне. Брат у меня есть, свой. А ты сменживался (а этого слова даже гугл не знает), за слова не отвечаешь, херню лепечешь. Мне с хохлами делить нечего. А ты в курсе, что нефтянка построена была сильно как раз хохлами, татарами и башкирами? Конечно и русскими в первую очередь, но, зайдя в офис какого-нибудь Сургутнефтегаза ты сильно удивишься табличкам с фамилиями.
Не брат ты мне, сцука продажная.

Это сообщение отредактировал Dekalon - 13.06.2025 - 08:27

[^]
tyaiger
-3

Шутник

Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 08:21)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 08:02)
Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:54)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:50)
Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:43)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:21)
Слушай по слову "чувак"-я верю, что ты из 2000 х, но поверь на слово=я застал золотой век Брежнева и там было легче и проще. И я не в бреду))
Все боялись СССР и КГБ, но сцука джинсы былина каждом углу и правительство (мишустин) не хвалилось ипотекой, а давали квартиры бесплатно. И медицина и и образование-были именно БЕСПЛАТНЫ!

Проснись, ты обосрался!
Джинсы на каждом углу - бля, "хочу в Советский Союз". Кстати, ты обязан знать этот анекдот.
Надеюсь, ты просто тащишься от советской стоматологии - ледокоин, новокаин, красный шнур - ну ты же точно в курсе?
Эээй, дебилушка, новорег 15-рублевый - пшел на хуй

Нет аргументов? Понятно
Я те ща дам эти аргументы:
Дружище( не дай Бог конечно) если ты чувствуешь запах говна, то обосрался именно ты, ибо комп запахов не передает! brake.gif

Давай за джинсы, хотя бы. Откинем фекальную (это новое для тебя слово) тему.
Итак - расскажи про джинсы в СССР в период 1980-1984г. Цена, номенклатура, мода, бренды. Очень жду. Ты же отвечаешь за СВОИ слова?

С чего ты даун решил, что я тебе буду доказывать что то? не хочешь не верь живи в своих иллюзиях, продавай свою страну дальше за кружевные трусики.
Ты кто такой, чтобы задавать тут вопросы, которые не требуют доказательств?
Погугли слово аксиома, ДБЛ бл

Так ты ответишь за СВОИ слова? Ну хотя про джинсы на каждом углу земного шара в СССР? Или все, ты не мужчина???
Я, возможно, и даун. Каждый здравомыслящий человек иногда задает себе такие вопросы и не всегда правильно отвечает rulez.gif
Страну мою продают ударными темпами (в США, Китай, Индию и т.д.), вот только я с этого ничего не имею и не причастен к данному действию.

Млять, какое тебе дауну дело, что и как продают? Ты в делюге?
Ты свою страну продал за кружевные трусики и туда же лезешь, спрашивать с нас россиян.
Ты кто такой боеС, чтобы спрашивать с меня?!
Даун, уткнись в свои трусики и вдыхай воздух швобобы, а мы тут как-нибудь без твоих спросов обойдемся. ДБЛ БЛ

[^]
кобейн
4

Хохмач

Цитата (akunamatata2 @ 13.06.2025 - 08:19)
Может ли Макаревич жить в стране которая воюет с соседями?

Вы, Полиграф Полиграфович, самый важный вопрос сумели извлечь из происходящего, браво!

[^]
OLDSTAR
13.06.2025 - 08:27
4

Приколист

Цитата (НДМГ @ 13.06.2025 - 05:47)
Да РФ со своей войной не может 4 года разобраться, а то ещё на БВ. Учитесь у Израиля. Кстати, Израиль ночью провел бесплатную антирекламу аналовнетПВО производства РФ.

Таки вы правы, ПВО на которое удрочилось наша потриотня это сферический конь в вакууме, если бы Натка решила пульнуть потнам всерьёз думаю мы бы быстро перестали существовать, останавливает их или ядерные батоны или это просто шоу для плебса с войнушкой на урине, а основная цель - утилизация славян этой и той стороны.

[^]
Дом0венок
13.06.2025 - 08:28
9

Ярила

Глава Организации по атомной энергии Ирана: «Реактор в Натанзе полностью уничтожен».

На данный момент отработано около 300 целей в пять волн.

Вынос ПВО завершен.
Сейчас работают по базам, командным пунктам, складам с ракетами и ядерными объектам.

Волны будут продолжаться от нескольких дней до нескольких недель.
------------------

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 13.06.2025 - 08:33

[^]
alex1506
13.06.2025 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:43)
Для Северной Кореи ядерное оружие оказалось действенной страховкой от ебанатов, мечтающих её уничтожить. Угроза мгновенного уничтожения пары крупных городов резко отрезвляет ебанатов и заставляет смотреть в другую сторону.

И с Ираном может случится так же, поэтому ебанатам приходится спешить.

Уничтожение пары крупных городов парой ядерных ракет очень маловероятно. Скорее всего, их все собьют. Во-вторых, если это дело применить против Нью-Йорка, то от одной ракеты (которой, напомню, ещё долететь надо), сложатся не две башни Всемирного торгового центра, а три башни «Рога и Копыта Лимитед». Давно уже разобрались, что весь эффект хорош для деревни типа Хиросимы или Нагасаки, построенных из палок и бумаги даже без говна. Зато после этого бздо Северную Корею сметут сразу, никакой Китай не поможет. Просто Ким то безобидный в общем-то, пакеты с говном в сторону Юга отправляет да чучхе строит в отдельно взятом кибуце. Вот, и тут без евреев никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63077
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх