Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docentura
13.06.2025 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Самолет премьера Израиля Нетаньяху поднят в воздух на фоне возможного ответа Тегерана на израильские атаки по Ирану

Это сообщение отредактировал docentura - 13.06.2025 - 08:13

[^]
maximus20727
13.06.2025 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ws2 @ 13.06.2025 - 08:06)
Что выгодно России на ближнем востоке? Мир, вялотекущий конфликт или горячий пздц?

Что бы ответить на этот вопрос, нужно сначала сформулировать в чём заключаются выгоды России.

Сейчас вот Россия видит выгоду в заключении договорнячка с уважаемыми западными партнёрами. И поэтому пытается предложить им свои услуги в качестве мальчика, таскающего для них каштаны из огня.

[^]
Dekalon
13.06.2025 - 08:14
5

Юморист

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:58)
Лахтинцы, этот поц вас очень сильно дискредитирует.
Вы его сами лучше прибейте. Он неграмотен, агрессивен, абсолютно нелогичен. Кстати, в ЦИПСО ему даже пол бы мыть не доверили. Соберитесь уже, тряпки! [/QUOTE]
Вы хохлы страдаете вот этим синдромом: Эффект Даннинга-Крюгера, переведу для вас долбоёбов: -это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Мне абсолютно похеру, что вы там своей сменой пишете и почему вы вдруг так полюбили Россию, что из разных стран боритесь за наше не рабство. Но до вас даунов до сих пор не доходит, что вам пишут простые россияне, потому что в ваших мозгах не укладывается-а как же так можно бесплатно писать в инете , да еще там где голодно, холодно и ежиков на завтрак не всем дают. Даун, смени методичку, у нас инет быстрей, чей твои мозги.

Я Русский. Екатеринбург. Урал. Всю свою жизнь - Урал. Я его обожаю, это лучшее место на на планете. Это моя Родина. Большая и малая. И немного Западная Сибирь - там люди тоже замечательные. Свои.
Мне скрывать нечего.
А ты облажался. Кураторы, не платите ему, он ничтожество. Полная профанация (это опять же новое для тебя слово, мой джинсовый друг).

[^]
Шульц78
1

Ярила

Да всё понятно, Израиль-Иран. Ожидаемо. Как там Макаревич Андрей себя чувствует? Призвал к миру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата
Иранское телевиденье утверждает, что Иран через полчаса объявит войну не только Израилю, но и США.

[^]
Andrey3kas
13.06.2025 - 08:15
0

Приколист

Цитата (kazakru @ 13.06.2025 - 03:13)
скорей бы уже это "человечество" закончило свое существование

дебилы убивающие себе подобных, вместо того чтобы развивать мир и покорять науку, космос и т.п.

Это оказалась тупиковая ветвь развития 😂

[^]
tyaiger
0

Шутник

Цитата (TRAFF @ 13.06.2025 - 08:11)
Надеюсь еврейский агрессор получит достойный ответ

Хм, надеются все, но сцука евреи постоянно отмазываются, спрятавшись за спину другой страны.

[^]
Дом0венок
9

Ярила

"На протяжении многих лет Иран напрямую и косвенно продвигает террор против государства Израиль, финансируя и направляя террористическую деятельность через своих посредников по всему Ближнему Востоку, одновременно продвигаясь к обладанию ядерным оружием. Иранский режим является центральной осью всей террористической деятельности, осуществляемой против государства Израиль с начала войны "Железных мечей", а также причастен к вооружению и финансированию террористической организации ХАМАС, ответственной за события 7 октября. В ходе войны Иран дважды атаковал Израиль напрямую, запустив сотни ракет и беспилотных летательных аппаратов по территории страны" © я

Таки долго выпрашивали.

---------------

Все высшее иранское военное руководство ликвидировано.

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2025 - 08:08)

А вот мне интересно (чисто из научного любопытства) - сколько прожили бы США и особенно Великобритания на собственных ресурсах, если бы не грабили половину земного шара.

США были прекрасной патриархальной страной во второй половине 19-го века... Марка Твена не читали? Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 13.06.2025 - 08:16

[^]
fanat26
13.06.2025 - 08:16
6

Ярила

Цитата
Звездинец. Граничит ли Израиль с Ираном? Как воевать то будут? Победил ли Израиль Газу? Война на 8 фронтов? Будет ли теперь кому-то дело до войнушки Украины с Россией? Так много вопросов...

Да не будет настоящей войны Израиля с Ираном.
Разнесут в прах все ядерные объекты и успокоятся.
Иран заявит что жертв и разрушений нет.
Иначе им ещё и от американцев влетит, они уже давно начали переводить военную технику на ближний восток.

[^]
4ugunkin
13.06.2025 - 08:16
2

Ярила

Иран сам выдал им картбанш, когда постоянно утирался и терпел. Политика куколдизма к этому и приводит. И не только Иран, есть пример концентрированного куколдизма и поближе.

[^]
commonrio
13.06.2025 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Звучит как монолог идеального раба.

Э, нет, идеальный раб - это совкодрочер. Дайте мне бесплатную будку, гарантированную миску похлебки, посадите на цепь, а я буду лаять на кого скажет хозяин!

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 08:17
-1

Шутник

[QUOTE=Dekalon,13.06.2025 - 08:14] [QUOTE=tyaiger,13.06.2025 - 07:58] Лахтинцы, этот поц вас очень сильно дискредитирует.
Вы его сами лучше прибейте. Он неграмотен, агрессивен, абсолютно нелогичен. Кстати, в ЦИПСО ему даже пол бы мыть не доверили. Соберитесь уже, тряпки! [/QUOTE]
Вы хохлы страдаете вот этим синдромом: Эффект Даннинга-Крюгера, переведу для вас долбоёбов: -это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Мне абсолютно похеру, что вы там своей сменой пишете и почему вы вдруг так полюбили Россию, что из разных стран боритесь за наше не рабство. Но до вас даунов до сих пор не доходит, что вам пишут простые россияне, потому что в ваших мозгах не укладывается-а как же так можно бесплатно писать в инете , да еще там где голодно, холодно и ежиков на завтрак не всем дают. Даун, смени методичку, у нас инет быстрей, чей твои мозги. [/QUOTE]
Я Русский. Екатеринбург. Урал. Всю свою жизнь - Урал. Я его обожаю, это лучшее место на на планете. Это моя Родина. Большая и малая. И немного Западная Сибирь - там люди тоже замечательные. Свои.
Мне скрывать нечего.
А ты облажался. Кураторы, не платите ему, он ничтожество. Полная профанация (это опять же новое для тебя слово, мой джинсовый друг). [/QUOTE]
Не мне отвечай , а тому хохлу, там почему то ответ смешался с его постом полным злобой, ибо ответить мне Туляку ему нечего))
Удачи брат в Екате!

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 08:18

[^]
BlackChaos
13.06.2025 - 08:18
4

Ярила

Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:37)
Да,Россия будет впрягаться.
Я бы раз и на всегда ебанул ядеркой,по всему этому Синайском у полуострову.
И решил проблему на все будущие поколения.

Батенька, вам бы к доктору!
Чем вам Египет-то помешал?

[^]
obstulhuembe
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 03:51)
Дома сижу, выполняю инструкции Службы тыла. И, т.к. ещё и состою в ГБР своего колхоза, то проверил магазины к пукалке, подзарядил рацию, наполнил водой фляги. Может и чего покрепче надо было бы, но я не потребляю

Заграница вам поможет?

[^]
EVM
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 08:07)
Цитата (kofff @ 13.06.2025 - 07:52)
Что то при любом раскладе, хорошего мало. Но герани Иран поставил. Технологии передал. Скорее всего и мы туда в обмен какие-то технологии передали.

Полагаю, к сожалению, что с ядерной программой помогли.
России при ее желании стать чем-то большим, чем она является в мире - Верхней Вольтой с ракетами - жизненно необходимо как можно больше хаоса и энтропии в мире. Будь то обострения у северокорейского Кима, ядерная программа Ирана, хуситы топящие корабли в Персидском заливе или Венесуэла желающая вернуть Гайану.

СССР был точно таким же.
На поддержку людоедов по всей планете денег "нерушимый" не жалел.

[^]
AntiFake
6

Ярила

Цитата (bNegative @ 13.06.2025 - 03:46)
Ну сейчас арабы ответку влупят, а потом всем миром будем евреев опять жалеть.

Иран персы, а не арабы.

Иран шииты, большинство араб - сунниты

Иран для арабского мира первый враг. Так что они сидят сейчас и наблюдают как их врага пытается крошить Израиль.

[^]
akunamatata2
13.06.2025 - 08:19
6
Статус: Online

Ярила

Может ли Макаревич жить в стране которая воюет с соседями?

[^]
tyaiger
-2

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 13.06.2025 - 08:18)
Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:37)
Да,Россия будет впрягаться.
Я бы раз и на всегда ебанул ядеркой,по всему этому Синайском у полуострову.
И решил проблему на все будущие поколения.

Батенька, вам бы к доктору!
Чем вам Египет-то помешал?

А хуля они brake.gif

[^]
Крушина
0

Ярила

Чувак, ты бредишь. Я не хочу чтобы Россия сдохла, я в ней живу. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Всё никак Баварского не напьетесь?

[^]
shard
4

Балагур

Цитата
Абсолютно другое - ведь как раз напали на без 5 минут ядерную державу, дабы она таковой не стала. Уточнять, почему, нннада?

А чем это отличается от СВО, одним из поводов которой было заявление Зели о создании хохлами своего ЯО? А?

[^]
Andrey3kas
13.06.2025 - 08:20
3

Приколист

Ну щас то Израиль получит всякие санкции и запреты от мирового сообщества...

[^]
tyaiger
-1

Шутник

Цитата (akunamatata2 @ 13.06.2025 - 08:19)
Может ли Макаревич жить в стране которая воюет с соседями?

Может, но , сцука, зачем?

[^]
gadik32
-4

Юморист

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:00)
Вот ты против России, а знаешь почему она (Россия) выживает в любых условиях, да потому что нам похер, что вы против! Вы хотите уничтожения России или желаете нам смерти, а мы нет, мы не говорим " хочу чтобы вы все сдохли"- нам похрен, кому и что вы желаете-это как щит против стрел, ну кроме квасных патриотов. Чем больше вы желаете нам смерти, тем больше получаете от всевышних сил и Россия ту просто, как оружие, вот и всё.

Чувак, ты бредишь. Я не хочу чтобы Россия сдохла, я в ней живу. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

В 90х за джинсы и жвачку страну продали, сейчас за катушки к спиннингам готовы

[^]
Ira2012
13.06.2025 - 08:21
9

Ярила

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 08:03)
Цитата (Ira2012 @ 13.06.2025 - 07:27)
Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

Звучит как монолог идеального раба.
Если перевести без завуалированных манипуляций, то получится:
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

А сейчас не рабство? Не разрешают смотреть, то что мне удобно., много сайтов, приложений и т. п запретили, замедлили.Мнение высказать даже с точки зрения веры попадает под новые законы, не могу осудить,не могу полностью написать, такое может позволить только пропаганда, с них спроса нет даже за фейки, надо правильно подбирать слова, о многом молчать. Мне рассказывают о кругом враги и должна верить телевизору, некому другому. Все стало дороже и привычные вещи надо добывать, а пользоваться китайским, зато не гегемон.Привычные путешествия стали намного дороже.Пропаганда говорит о гегемоне, но вся элита там и пользуется западным, скупают недвижимость, машины и прочее а мне дали только китайское и очень усложнили все.
За листки о мире, молитвы священником о мире снимают с должностей.ю,людям штраф.Что-то при том рабстве дышалрсь легче и лучше жилось, хотя бы не было больших конфликтов и прочее

Что тебе запрещают смотреть? Цензор.нет или запретили кино, где белоснежку негра играет или пидаристическое Евровидение? Назови мне страну где нет разного рода ограничений? В Европе запретили неугодные им СМИ, в Америке запретили (отменили) всякие «Голос Америки», «Свобода», во Франции Дурова за лояльность «Телеграма» в тюрьме держали, убрали из App store русские, китайские программы- это санкции, если Россия ютуб замедлила- это ограничение информации, если Европа запрещает ввоз сельхозпродукции своих любимых партнеров из Украины- то это для вас -«Защита национальных интересов», а если что-то похожее сделает Россия, то это - произвол и нарушение свободной торговли. Если демонстрантов в Германии, Франции (желтых жилетов) или в Америке (оккупай олдстрит или в Лос Анжелесе) разгоняют слезоточивым газом, служебными собаками и резиновыми пулями - это демократично, то в России упаковка в автозаки «Болотной» - это диктатура и узурпация власти. И так по любому вопросу.
Ваше идолопоклонничество гегемону (Англосаксонскому и европейскому) - уже даже не скрывается.

Живу в России и пишу за нее, у них тоже есть нации ранее других и могут забирать в багажник других? много сайтов гугловских, тот гугл плей только через vpn, ютуб,при чем здесь цензор и белоснежка? Есть хорошие программы, приложения, сайты. Чтоб что-то запрещать надо иметь свое качественное, а не заменять просто на Китай. Вы про элиту не ответили, почему запрет только для простого народа?Как с микрофоном bosh. Во Франции и Германии тоже элита скупает недвижимость в Калуге или Чите и ездит на Ладе? При чем здесь демонстранты, за них не писала. А за листик о мире. Почему мигрантам тогда можно собираться?
P. S все же оффтоп, тема про Израиль и Иран.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 13.06.2025 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59080
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх