Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
13.06.2025 - 07:52
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:43)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:21)
Слушай по слову "чувак"-я верю, что ты из 2000 х, но поверь на слово=я застал золотой век Брежнева и там было легче и проще. И я не в бреду))
Все боялись СССР и КГБ, но сцука джинсы былина каждом углу и правительство (мишустин) не хвалилось ипотекой, а давали квартиры бесплатно. И медицина и и образование-были именно БЕСПЛАТНЫ!

Проснись, ты обосрался!
Джинсы на каждом углу - бля, "хочу в Советский Союз". Кстати, ты обязан знать этот анекдот.
Надеюсь, ты просто тащишься от советской стоматологии - ледокоин, новокаин, красный шнур - ну ты же точно в курсе?
Эээй, дебилушка, новорег 15-рублевый - пшел на хуй

Я такого скомороха помню из фильма "Окно в Париж", что скулил по совдепии, пока реально туда не попал...

[^]
EpsiloNk
1

Ярила

Абсолютно похуй тут у себя проблем выше крыше

[^]
ykosss
-5

Ярила

Цитата (Урхан @ 13.06.2025 - 07:48)
Молись, чтобы евреи нкогда не перевелись и кошмарили этих выблядков, что режут горла людям. Иначе вся эта черная масса саранчи устремиться на более продородные земли,-Кавказ и Среднюю Азию, в частности.

Да,и съедят тебя и твоих родственников!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (INaumov @ 13.06.2025 - 05:12)
ох и выпросят однажды евреи... какая же поганая нация...

Встанешь с дивана и что сделаешь?

[^]
pticeed
13.06.2025 - 07:53
1

Созерцатель

Цитата (НДМГ @ 13.06.2025 - 03:30)
Да РФ со своей войнушкой самостоятельно уже четвертый год не может разобраться.

Ну там войнушка формально куда дольше идёт.

[^]
mbbm
13.06.2025 - 07:53
0

Юморист

Что там с турами в Египет? В Иран, как я понял, все отменяется, в Иорданию - тоже.

[^]
Dekalon
13.06.2025 - 07:54
3

Юморист

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:50)
Слушай по слову "чувак"-я верю, что ты из 2000 х, но поверь на слово=я застал золотой век Брежнева и там было легче и проще. И я не в бреду))
Все боялись СССР и КГБ, но сцука джинсы былина каждом углу и правительство (мишустин) не хвалилось ипотекой, а давали квартиры бесплатно. И медицина и и образование-были именно БЕСПЛАТНЫ!

Проснись, ты обосрался!
Джинсы на каждом углу - бля, "хочу в Советский Союз". Кстати, ты обязан знать этот анекдот.
Надеюсь, ты просто тащишься от советской стоматологии - ледокоин, новокаин, красный шнур - ну ты же точно в курсе?

Нет аргументов? Понятно
Я те ща дам эти аргументы:
Дружище( не дай Бог конечно) если ты чувствуешь запах говна, то обосрался именно ты, ибо комп запахов не передает! brake.gif

Давай за джинсы, хотя бы. Откинем фекальную (это новое для тебя слово) тему.
Итак - расскажи про джинсы в СССР в период 1980-1984г. Цена, номенклатура, мода, бренды. Очень жду. Ты же отвечаешь за СВОИ слова?

Это сообщение отредактировал Dekalon - 13.06.2025 - 07:55

[^]
vingud
-3

Ярила

Цитата
Гугли новое для себя понятие - "иранские прокси". Подсказка - Хезболла, ХАМАС, хуисты...

Гугли для себя новое понятие - фашисткое еврейское государство

[^]
Loleksarov
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 03:42)
Из ТГ:

Армия обороны Израиля: Иранцы разработали план уничтожения Государства Израиль, используя широкомасштабный и точный огонь со всей иранской оси, наземное вторжение с использованием пикапов со всех границ и подрыв режимов в Иордании и Египте.

«Мы находимся в точке невозврата — это стратегическое окно возможностей»

Уж сколько бед эти иранцы несут Израилю))) больше напоминает дикие племена Африки которые воинственны и страшны, но при первом выстреле разбегаются в стороны. Так и Иран - он кричит грозится и толку ноль. А так да... Грозит и Израиль боится)))

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:37)
Да,Россия будет впрягаться.
Я бы раз и на всегда ебанул ядеркой,по всему этому Синайском у полуострову.
И решил проблему на все будущие поколения.

200 ядерных боеголовок на МБР у Израиля. Они к тебе и прилетят, вояка фигов.

[^]
nocturnal11
13.06.2025 - 07:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:43)
Для Северной Кореи ядерное оружие оказалось действенной страховкой от ебанатов, мечтающих её уничтожить. Угроза мгновенного уничтожения пары крупных городов резко отрезвляет ебанатов и заставляет смотреть в другую сторону.

И с Ираном может случится так же, поэтому ебанатам приходится спешить.

Кому нужна твоя севереая корея?
Что там такого важного?
Это эксперимент, насколько долго можно людей за скот держать. Если надо было бы, от пухлого и воспоминаний не останется

[^]
Qurpuldech
13.06.2025 - 07:56
7

Весельчак

Цитата (superbison @ 13.06.2025 - 03:13)
А что тут хорошего?

А разве будет лучше если ещё одна страна "самой мирной религии "будет владеть атомным оружием?

[^]
Дом0венок
2

Ярила

Цитата (enemene @ 13.06.2025 - 04:11)
Я поражаюсь смелости Израиля.
По сути евреи осторожный, опасливый народ, а тут вон что делается.

Представитель Пентагона: Мы обеспечим Израиль всем необходимым и поможем ему защитить свою территорию.

Пока гасим персов без поддержки США.

------------

Пришло SMS -- Началась четвертая волна атак по иранским объектам, на этом мы перестаем их считать и о них уведомлять.

Ожидается, что волны атак продлятся как минимум несколько дней. 05:52

-----------------

над Тегераном очередная волна F35 . Персы пытаются сбить зпу-4, дшк, или ЗУ-23, судя по звукам. )))

----------------
Уничтожим режим айятол -- не будет ракет из Йемена. cheer.gif

[^]
Урхан
8

Ярила

Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:52)
Цитата (Урхан @ 13.06.2025 - 07:48)
Молись, чтобы евреи нкогда не перевелись и кошмарили этих выблядков, что режут горла людям. Иначе вся эта черная масса саранчи устремиться на более продородные земли,-Кавказ и Среднюю Азию, в частности.

Да,и съедят тебя и твоих родственников!

Для тебя секрет что эти наемные мрази воевали против федеральных войск ?
Или то, что они резали горла пленным ?
В твоем мире розовых понь и единорогов,- они будут строить города, нефтепроводы, развивать сельское хозяйство и лечить людей, когда попадут в РФ ?

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 07:58
-2

Шутник

Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:50)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:31)
Смени агитку, уже даже отвечать не хочется.
Ну нет желания-ну не покупайте!
...
Пойду продам ежика, чтобы купить выход в инет-это тебе ответ на старую методичку

Лахтинцы, этот поц вас очень сильно дискредитирует.
Вы его сами лучше прибейте. Он неграмотен, агрессивен, абсолютно нелогичен. Кстати, в ЦИПСО ему даже пол бы мыть не доверили. Соберитесь уже, тряпки!

Вы хохлы страдаете вот этим синдромом: Эффект Даннинга-Крюгера, переведу для вас долбоёбов: -это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Мне абсолютно похеру, что вы там своей сменой пишете и почему вы вдруг так полюбили Россию, что из разных стран боритесь за наше не рабство. Но до вас даунов до сих пор не доходит, что вам пишут простые россияне, потому что в ваших мозгах не укладывается-а как же так можно бесплатно писать в инете , да еще там где голодно, холодно и ежиков на завтрак не всем дают. Даун, смени методичку, у нас инет быстрей, чей твои мозги.

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 07:58

[^]
maximus20727
13.06.2025 - 07:59
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.06.2025 - 07:55)
Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:43)
Для Северной Кореи ядерное оружие оказалось действенной страховкой от ебанатов, мечтающих её уничтожить. Угроза мгновенного уничтожения пары крупных городов резко отрезвляет ебанатов и заставляет смотреть в другую сторону.

И с Ираном может случится так же, поэтому ебанатам приходится спешить.

Кому нужна твоя севереая корея?
Что там такого важного?
Это эксперимент, насколько долго можно людей за скот держать. Если надо было бы, от пухлого и воспоминаний не останется

Ну, теперь-то да... теперь-то, конечно, ничего важного... кому хочется ядегкой по столице получить?

И если у Ирана тоже получится - то и он внезапно окажется никому, ну совершенно никому не важным и не нужным.

А так, конечно, да. Если что, то Мировое сообщество(ТМ) - ух! Как даст!!! moderator.gif

[^]
Obodonno
13.06.2025 - 07:59
5

Шутник

Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:44)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:39)
ЯП поспорил, бить надо не по Синаю, есть один остров, который скоро сойдет на нет, он северней, туда и надо ебашить.

Именно по Синаю.
Жиды ни когда не успокоится.
Это мерзкое племя,должно быть полностью уничтожено.
Это понимали даже в царские времена,запрещая жидам селится в крупных городах.

Синайский полуостров - территория Египта (и пустыня бесплодная)

[^]
presents
13.06.2025 - 08:01
0

Ярила

Что скажет Ирак?

[^]
чингачукзмей
13.06.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата
И всё же, я прошу уточнить, дабы ответить корректно и по теме.
Речь о деньгах? Потраченных на что?

Пардон, если я туплю.

Кто про что, еврей за деньги) не обижайся бро, думаю тебя спросили, чем по твоему закончится этот пиздос в ближайшей перспективе, и действительно ли реально поможет твоё личное участие в этом с учётом выполняемых тобой рекомендаций

[^]
tiabaldu
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 05:36)
Пишут что так теперь выглядит иранский главнокомандующий.

За сутки уже везде трубили о том что собираются ударить. Надо бы сменить место прибывания и эвакуироваться в другое защищённое место. Да нахрен надо! Пойду ка к себе домой, телек смотреть. И так походу там со всеми учёными ядерщиками. faceoff.gif

[^]
tyaiger
-2

Шутник

Цитата (Dekalon @ 13.06.2025 - 07:54)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:50)

Проснись, ты обосрался!

Нет аргументов? Понятно
Я те ща дам эти аргументы:
Дружище( не дай Бог конечно) если ты чувствуешь запах говна, то обосрался именно ты, ибо комп запахов не передает! brake.gif

Давай за джинсы, хотя бы. Откинем фекальную (это новое для тебя слово) тему.
Итак - расскажи про джинсы в СССР в период 1980-1984г. Цена, номенклатура, мода, бренды. Очень жду. Ты же отвечаешь за СВОИ слова?

С чего ты даун решил, что я тебе буду доказывать что то? не хочешь не верь живи в своих иллюзиях, продавай свою страну дальше за кружевные трусики.
Ты кто такой, чтобы задавать тут вопросы, которые не требуют доказательств?
Погугли слово аксиома, ДБЛ бл

[^]
Slavas
13.06.2025 - 08:03
1

Photoshoper

Цитата (Ira2012 @ 13.06.2025 - 07:27)
Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Звучит как монолог идеального раба.
Если перевести без завуалированных манипуляций, то получится:
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

А сейчас не рабство? Не разрешают смотреть, то что мне удобно., много сайтов, приложений и т. п запретили, замедлили.Мнение высказать даже с точки зрения веры попадает под новые законы, не могу осудить,не могу полностью написать, такое может позволить только пропаганда, с них спроса нет даже за фейки, надо правильно подбирать слова, о многом молчать. Мне рассказывают о кругом враги и должна верить телевизору, некому другому. Все стало дороже и привычные вещи надо добывать, а пользоваться китайским, зато не гегемон.Привычные путешествия стали намного дороже.Пропаганда говорит о гегемоне, но вся элита там и пользуется западным, скупают недвижимость, машины и прочее а мне дали только китайское и очень усложнили все.
За листки о мире, молитвы священником о мире снимают с должностей.ю,людям штраф.Что-то при том рабстве дышалрсь легче и лучше жилось, хотя бы не было больших конфликтов и прочее

Что тебе запрещают смотреть? Цензор.нет или запретили кино, где белоснежку негра играет или пидаристическое Евровидение? Назови мне страну где нет разного рода ограничений? В Европе запретили неугодные им СМИ, в Америке запретили (отменили) всякие «Голос Америки», «Свобода», во Франции Дурова за лояльность «Телеграма» в тюрьме держали, убрали из App store русские, китайские программы- это санкции, если Россия ютуб замедлила- это ограничение информации, если Европа запрещает ввоз сельхозпродукции своих любимых партнеров из Украины- то это для вас -«Защита национальных интересов», а если что-то похожее сделает Россия, то это - произвол и нарушение свободной торговли. Если демонстрантов в Германии, Франции (желтых жилетов) или в Америке (оккупай олдстрит или в Лос Анжелесе) разгоняют слезоточивым газом, служебными собаками и резиновыми пулями - это демократично, то в России упаковка в автозаки «Болотной» - это диктатура и узурпация власти. И так по любому вопросу.
Ваше идолопоклонничество гегемону (Англосаксонскому и европейскому) - уже даже не скрывается.

[^]
tyaiger
-5

Шутник

Так понимаю, что что окраине врубили инет.
ТоварисЧ майор пора уже продолжить, сутки прошли.

[^]
Урхан
3

Ярила

Цитата (Obodonno @ 13.06.2025 - 07:59)
Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:44)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:39)
ЯП поспорил, бить надо не по Синаю, есть один остров, который скоро сойдет на нет, он северней, туда и надо ебашить.

Именно по Синаю.
Жиды ни когда не успокоится.
Это мерзкое племя,должно быть полностью уничтожено.
Это понимали даже в царские времена,запрещая жидам селится в крупных городах.

Синайский полуостров - территория Египта (и пустыня бесплодная)

Зачем ты просвещаешь этих мамкиных терминаторов ? Нехай ебошат по Синаю своими полюциями, повышая свое ЧСВ.

[^]
LFisher
13.06.2025 - 08:04
-5

Ярила

Ну, теперь если по Израилю превентивный удар нанесут, пусть не воют про агрессию. Понятно, что наших там ни с одной стороны нет, но так безнаказанно по чужим территориям лупить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59029
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх