Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavas
13.06.2025 - 07:20
-6
Статус: Offline

Photoshoper

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Звучит как монолог идеального раба.
Если перевести без завуалированных манипуляций, то получится:
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

Это сообщение отредактировал Slavas - 13.06.2025 - 07:21

[^]
НДМГ
13.06.2025 - 07:20
-2

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:14)
Ну, как бы да, как бы поставлял, РФ уже который год Украину иранскими "шахедами", в "герани" переименованными, хренячит, а Израиль наоборот, Украине всячески допомагает, но тут такое дело... в Израиле же Пугачёва с Макаревичем. И многие другие уважаемые люди... и вобще РФ за диалог и сотрудничество с Мировым сообществом...

Каким образом всячески помогает? Гуманитаркой? Полевыми госпиталями? Системой предупреждения воздушной тревоги (и ту укры продали втихаря)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 07:21
-4

Шутник

Цитата (Хунху3 @ 13.06.2025 - 07:19)
блять...
началось, по ходу
судя по всему-Штаты тоже впишутся и будут добивать Иран по полной
тем более что обосрались по другим вопросам, надо победно хоть что-то сделать
всё таки тупая ненависть к евреям потому, что они евреи, до добра не доводит
ядерками только бы не ебошили

Может быть с тобой бы и согласился, но тут возникает вопрос, а чем штаты могут ударить по Ирану, кроме поставок Израилю и Ирану?

[^]
НДМГ
13.06.2025 - 07:22
-2

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:05)
А Израиль? Израиль нам кто?!

Да вам все никто, кроме самих себя любимых.

[^]
Гуррикап
13.06.2025 - 07:22
3

Ярила

Интересно, что ответит Иран...
как бы это "Военная операция продолжится как минимум несколько дней" не превратилось в это "Военная операция, день 1205-й. Сводка Минобороны ...."

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 07:23
-3

Шутник

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

Красавчик, я просто постеснялся такое писать, думал забанят сразу! 10 баллов-нет 100. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 07:26

[^]
NoNoNoSky
13.06.2025 - 07:25
14

Ярила

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 09:10)
Плюс ресурсы.
Тут хрен против фактов попрёшь. Иначе зачем они все лезут сюда,жили бы у себя, да не тужили)))

Кто лезет то? Ресурсы замечательно продавал даже СССР, не говоря про Россию. Китайцы покупают российские ресурсы с огромным дисконтом. Лес вывозят непрерывно. До СВО Россия с большой радостью продавала со свистом все свои ресурсы которые можно продать, и уран обогащённый и космические двигатели, лишь бы бабло платили. А с той стороны, Западной в бабле как раз проблем нет.

Вы не улавливаете противоречие, "они лезут" с тем, что Россия и так всё продавала за доллары. И сейчас бы продавала, так санкций наложили панамку и не шибко хотят покупать. Приходится за рупии и юани торговать sad.gif

Для вас эта картинка есть, очень в тему faceoff.gif

[^]
bennyblanko
13.06.2025 - 07:25
0
Статус: Online

Юморист

Иран проглотит это ?!

[^]
ядщ88
13.06.2025 - 07:26
1

Шутник

не желают чет они с народом иранский ответ ждать, ломанулись из страны

[^]
кобейн
13.06.2025 - 07:27
0

Приколист

Цитата (McClane @ 13.06.2025 - 04:13)
Место обогащения урана в Натанзе

Упали обломки и произошел хлопок?

[^]
Ira2012
13.06.2025 - 07:27
32

Ярила

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)

Прямо исповедь терпилы.

А сейчас не рабство? Не разрешают смотреть, то что мне удобно., много сайтов, приложений и т. п запретили, замедлили.Мнение высказать даже с точки зрения веры попадает под новые законы, не могу осудить,не могу полностью написать, такое может позволить только пропаганда, с них спроса нет даже за фейки, надо правильно подбирать слова, о многом молчать. Мне рассказывают о кругом враги и должна верить телевизору, некому другому. Все стало дороже и привычные вещи надо добывать, искать, а пользоваться китайским, хотя раньше был выбор между китайским и приемлемые цены на западное, сейчас его нет, , зато не гегемон.Привычные путешествия стали намного дороже.Пропаганда говорит о гегемоне, но вся элита там и пользуется западным, скупают недвижимость, машины и прочее, а мне дали и оставили только китайское и очень усложнили все.
За листки о мире, молитвы священников о мире снимают с должностей, людям штраф.Что-то при том рабстве дышалрсь легче и лучше жилось, хотя бы не было больших конфликтов и прочее

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 13.06.2025 - 08:07

[^]
miklyha
13.06.2025 - 07:28
-4

Юморист

Цитата
Между спиться и спится есть некоторая разница, не находишь?

Бля спасибо добрый человек за то что ткнули пальчиком на ошибку, мы знакомы, понимаю что в инете могут и нахуй послать но осадочек всё же остаётся, больше уважения хочется пусть и с грамотическими ошибками, уверен что вы и окрошку на квасе делоет но это не даёт мне повода орать блять вот ты долбоеб. Оо налетел любители кваса.

[^]
DDDmitry
13.06.2025 - 07:31
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 13.06.2025 - 07:25)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 09:10)
Плюс ресурсы.
Тут хрен против фактов попрёшь. Иначе зачем они все лезут сюда,жили бы у себя, да не тужили)))

Кто лезет то? Ресурсы замечательно продавал даже СССР, не говоря про Россию. Китайцы покупают российские ресурсы с огромным дисконтом. Лес вывозят непрерывно. До СВО Россия с большой радостью продавала со свистом все свои ресурсы которые можно продать, и уран обогащённый и космические двигатели, лишь бы бабло платили. А с той стороны, Западной в бабле как раз проблем нет.

Вы не улавливаете противоречие, "они лезут" с тем, что Россия и так всё продавала за доллары. И сейчас бы продавала, так санкций наложили панамку и не шибко хотят покупать. Приходится за рупии и юани торговать sad.gif

Для вас эта картинка есть, очень в тему faceoff.gif

скажите, а зачем люди воруют например в магазинах, ведь можно просто взять и купить... lol.gif

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 07:31 [ показать ]
-29
NoNoNoSky
13.06.2025 - 07:32
31

Ярила

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 09:20)
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу...

А сейчас разве не рабство?
Мне не разрешают смотреть, что мне удобно — банят сайты, блокируют фильмы, музыку, YouTube, книги.
Мне не разрешают говорить — если мнение расходится с «генеральной линией», это уже или дискредитация армии, или экстремизм, или оскорбление чувств, или иностранное влияние. Слово подбери не то — и привет, 282-я.

Меня убеждают, что кругом враги, и только наш телевизор знает истину.
Привычные товары исчезают, всё дорожает, зато гордо рапортуют: «Импортозаместили!» — китайским барахлом или сделано в Узбекистане.
Работать надо больше, прав меньше, зарплата — копейки. Но терпи, ведь "Запад хуже".

А на улицах — потоки мигрантов, часто без языка, без закона, с крышеванием. Зато своих за лайк в соцсетях могут скрутить.
Это не государство — это цифровая зона строгого режима с псевдо-суверенитетом.

Тебе не принадлежит ни слово, ни выбор, ни будущее.
Осталось только молча пахать, благодарить вождя и не задавать вопросов.
Это и есть рабство, только с флагом и гимном.

[^]
Бамбрус
13.06.2025 - 07:33
6

Ярила

Неделю экспертов по Иудее и Персии объявляем открытой. Гонг, начали

[^]
Urban1978
13.06.2025 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 13.06.2025 - 07:22)
Интересно, что ответит Иран...
как бы это "Военная операция продолжится как минимум несколько дней" не превратилось в это "Военная операция, день 1205-й. Сводка Минобороны ...."

Иранский духовный лидер дал свободу действия вооруженным силам. Чет там совсем большая движуха начинается, амеры перекидывают дополнительные самолеты разведки из Турции.

[^]
bestnoob
13.06.2025 - 07:35
10

залупастикус волнистый

Цитата (Nailka @ 13.06.2025 - 07:03)
Цитата (Awers17 @ 13.06.2025 - 05:44)
Понятно, что на фоне агрессивной политики Ирана в отношении Израиля, которая не меняется уже много лет и состоит в том, что Израиль, как государство  должен быть уничтожен , Израиль последовательно проводит мероприятия по разрушению ядерной программы Ирана , ибо он представляет какую опасность представляет ядерное оружие для густонаселенной страны Израиль.
Но  Иран с ядерным оружием и нынешним руководством представляет опасность не только для Израиля ,  в том числе и для России и для всех окружающих стран.
Конечно Израиль главный враг, но кроме него есть много и второстепенных врагов и православное государство Россия попадает в их число.
Заявления о дружбе  будут звучать от Ирана, только до тех пор, пока Ирану нужна Россия, как поставщик ядерных технологий и средств их доставки.

Существует опасность для госсударства Израиль и его граждан,в близкой или далёкой переспективе и они эту угрозу минимилизируют в меру своих возможностей, гуманно или нет в отношение страны-угрозы это вопрос спорный, для Израиля всё предельно просто: Мы или нас. Так же это касается любой другой страны включая и Россию.Когда стоит вопрос безопаснрсти то пох как отстоять своё госсударство и свой народ.

вопрос, кто для россии свой народ, с учётом современных тенденций в строну бород и обрезанных хуёв...

[^]
maximus20727
13.06.2025 - 07:36
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 13.06.2025 - 07:32)

Не всё так плохо!

Вы можете уехать, к примеру, в Израиль.

Там Вам будет лучше!

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 07:36
-3

Шутник

Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 09:20)
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу...

А сейчас разве не рабство?
Мне не разрешают смотреть, что мне удобно — банят сайты, блокируют фильмы, музыку, YouTube, книги.
Мне не разрешают говорить — если мнение расходится с «генеральной линией», это уже или дискредитация армии, или экстремизм, или оскорбление чувств, или иностранное влияние. Слово подбери не то — и привет, 282-я.

Меня убеждают, что кругом враги, и только наш телевизор знает истину.
Привычные товары исчезают, всё дорожает, зато гордо рапортуют: «Импортозаместили!» — китайским барахлом или сделано в Узбекистане.
Работать надо больше, прав меньше, зарплата — копейки. Но терпи, ведь "Запад хуже".

А на улицах — потоки мигрантов, часто без языка, без закона, с крышеванием. Зато своих за лайк в соцсетях могут скрутить.
Это не государство — это цифровая зона строгого режима с псевдо-суверенитетом.

Это и есть рабство, только с флагом и гимном.

Послушай, вот что ты так переживаешь за наше "рабство"? Ответь?
Если мы тут живём и нам всё блокируют, то кто тебе отвечает, майор из ФСБ?
У Вас правда с мозгами напряг? Приезжай к нам продадим парочку!
Ты спросишь почему парочку-сразу отвечу-на левое и на правое твои полушария!

[^]
alex1506
13.06.2025 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:10)
А вот как корейцы бахнули, да ещё и ракету запустили - ну, как стало понятно, что если что - то и до Вашингтона долетит, так сразу все разговоры про то, что мол, Северную Корею ради торжества демократии нужно разбомбить и прочие провокации резко прекратились. Выходит, что лучшего средства для прочного мира и безопасности, чем ядерное оружие и готовность его применять - не существует.

А у Ирана нефтюшки много. Если допустить, что бы иранцы тоже заимели ЯО - то с мечтами об установлении там демократии и свободном доступе цивилизованных стран к природным богатствам, по праву долженствующим принадлежать всем Мировому сообществу - придётся распрощаться.

Всё верно, но есть нюанс. Ебанутого соседа терпят, пока он окончательно не охуел. А дальше - чья возьмёт. Но в случае с Кореей исход понятен: у ебаната оружие нужно изъять, а его самого - заземлить. Так у всех! У Российской Федерации так с Украиной, у США - с Кореей, у Ирана - с Израилем. А насчёт помощи Ирану - Россия имеет не только общемировое право, но и гоголевское. Забыли еврейчики, кто их создал. Ничего, теперь вспомнят.

[^]
commonrio
13.06.2025 - 07:37
18

Ярила

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:38)
Цитата (commonrio @ 13.06.2025 - 06:30)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:00)
Вот ты против России, а знаешь почему она (Россия) выживает в любых условиях

чувачок, против Плешивого - это не против России. Или, кто был против Гитлера, те против Германии? gigi.gif
посмотри на рождаемость в стране - быть России мусульманской. И это уже необратимо. Спасибо скажи Путину. Ещё попросишь евреев: братишки! помогите!

Как бы тебе пояснить.
Даже если тебе вдруг свёзёт и ты Путина поменяешь, то в стране ничего не поменяется! Я даже слов не могу подобрать нормальных, чтобы вам это объяснить.
Допустим, что придёт чувачок, который , как Эльцын и Горбач сдаст интересы России, ну и что??? Что дальше? Дальше бунД и всех нахрен интервентов выкосят к чертовой бабушке-ну, плиз, почитай историю.
Эту элиту снесут, придёт другая голодная элита, которая также начнёт доить народ, а нахрена козе баян? вот и подумай-может ли запад снести эту власть сейчас? Вряд-ли. Так что усилия всех этих так называемых "борцунов за Россию" имеют одну цель, выпилить денег с тех, кто веит, что Россию можно сломать/завоевать/опустошить/уничтожить. Не по зубам она западу. Вот такие брат дела, не дай Бог конечно.

Германии ведь повезло со сменой фюрера. И Японии. Забыли про величие, исторические земли, дедывоевали, а стали вкалывать. И никто их не опустошал и уничтожал.

[^]
ykosss
13.06.2025 - 07:37 [ показать ]
-14
tyaiger
13.06.2025 - 07:38
-6

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 07:36)

Не всё так плохо!

Вы можете уехать, к примеру, в Израиль.

Там Вам будет лучше!

Спасибо , лучше вы к нам,

[^]
alex1506
13.06.2025 - 07:38
-9

Ярила

Цитата (НДМГ @ 13.06.2025 - 07:18)
Для вас весь мусор черноротых братья, это ХАМАС, Хизбалла, Талибан.

Ну, знаете ли, лучше с чёрными, чем с пидорасами и наркоманами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58924
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх