Финляндия и Швеция за один раунд завершили переговоры о вступлении в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
5.07.2022 - 17:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 4.07.2022 - 23:44)
Давайте тоже вступим в нату. hz.gif
Пусть там охуеют от нашей заявки gigi.gif

Вовка уже просился))

[^]
gerund
5.07.2022 - 17:58
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EGM @ 5.07.2022 - 17:38)
вот на таких недалеких Путин и держится)

А на таких "умных" держатся США, устраивая повсюду цветные революции руками таких благоглупых дибилов. И революции эти не несут ничего кроме рздрая, хаоса и крови. Но дибылы всё равно верят в международное право и западные ценности.

[^]
ghoststone
5.07.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 5.07.2022 - 16:28)
Цитата (ghoststone @ 5.07.2022 - 16:46)
там разрешили русский, вышли из НАТО, и не пересматривают историю отношений с СССР и Россией?
  Скорее дело в том, что это страны, которые не церемонятся - притесненный, недовольный - вали домой.

Там не запретили русский. Там не притесняют по национальности. Там вообще плевать какой ты национальности. И ни у кого не бомбит, что этнический русский может быть мэром города.

сложно запретить то, что никогда не было разрешено gigi.gif
в каких странах этническим русским запрещено занимать должности?

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:37)
Мне всегда было интересно как русские понимают "запрет русского языка" Ну вот идешь ты по "фашистской Риге" Или по "фашистскому Киеву" И говоришь с женой по русски и что будет? Тебя арестуют, оштрафуют? Нет.
Просто в понимании русского "где я там Россия" Если русский соизволил жить в некой республике он считает что все вокруг обязаны знать русский, чтобы их величество не утруждало себя изучением языка страны в которой он живет.
Если этого не происходит начинаются вопли про фашизм и притеснение

"Фашистский Киев" - это там где с 2014 года призывали меня и мою жену пырнуть ножами или отправить на гиляку? При таком раскладе арест или штраф не самый плохой вариант. То и понимают - запрет русского как государственного языка, хотя бы потому что всю псевдо государственность прибалтам дали русские. Например у нас в тоталитарной и угнетающей России государственными языками в той же Республике Татарстан являются татарский и русский языки.
Все бывшие республики СССР - это все Россия. Справедливо ожидать знания русского языка от бывших сограждан единой страны, тем более языком которой являлся русский язык. Много американцев знают язык коренных индейцев?

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (gerund @ 05.07.2022 - 17:52)
Сейчас Финляндия-Швеция - уже ничего не меняют в рараскладе сил, потому что Россия подготовилась.

А ТОГДА, только благодаря взятию Крыма, отянула момент. Затем вступлением в Сирию и демонстрацией Калибров - тоже озадачила запад. В результате мы получили целых 8 лет для подготовки.

И теперь мы готовы для укуячивания запада в одну калитку. Об этом говорит очень уверенный тон осенних заявлений и декаборьсого ультиматума.
Ну и ещё недавно Путин проговорился - "тем что у нас есть, мы не хвастаем, мы просто это применим". В этих словах звучит - применим - и на этом всё закончится. Тоесть будет разовое, одномоментное обеззубливание всего запада.

Остаётся только надеяться что эта вундервафля не ядерная. Я лично уверен что неядерная.

Не согласен. Во первых насчет подготовились я тебе так скажу я служил срочную в 2005-07гг и когда я вернулся у меня появился интернет. И знаешь что я читаю из года в год? Что российская армия "уже не та что раньше, вот раньше была не очень но теперь ух! " Я слышал это в Грузии, в 8м году, потом я слышал это в Крыму в 14м теперь я слышу это на Донбассе. Знаешь что они скажут в 2024м ? Что армия уже и не та что в 22м вот тогда с СВО не очень вышло, но вот уж теперь.

А насчет ультиматума он был заведомотневыполним и зачем Путин его выдвигал не понятно, обычно когда выдвигают ультиматум он должен быть хотя бы теоретически выполним

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 17:59)
"Фашистский Киев" - это там где с 2014 года призывали меня и мою жену пырнуть ножами или отправить на гиляку? При таком раскладе арест или штраф не самый плохой вариант. То и понимают - запрет русского как государственного языка, хотя бы потому что всю псевдо государственность прибалтам дали русские. Например у нас в тоталитарной и угнетающей России государственными языками в той же Республике Татарстан являются татарский и русский языки.
Все бывшие республики СССР - это все Россия. Справедливо ожидать знания русского языка от бывших сограждан единой страны, тем более языком которой являлся русский язык. Много американцев знают язык коренных индейцев?

Про ситуацию с Татарстаном прокатай выше, я там писал про ситуацию с языками в Татарстане, благо сам там жил 5 лет и все не так радужной там с языком как ты рисуешь

[^]
Amok555
5.07.2022 - 18:08
-1

Ярила

Всех разбирают перед войной. Подбирают для формирования конечной коалиции.

[^]
Buzeval
5.07.2022 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 5.07.2022 - 17:59)
Мне всегда было интересно как русские понимают "запрет русского языка" Ну вот идешь ты по "фашистской Риге" Или по "фашистскому Киеву" И говоришь с женой по русски и что будет? Тебя арестуют, оштрафуют? Нет.
Просто в понимании русского "где я там Россия" Если русский соизволил жить в некой республике он считает что все вокруг обязаны знать русский, чтобы их величество не утруждало себя изучением языка страны в которой он живет.

География русского языка уменьшается, чтобы не говорили, в своё время окраины СССР ( особенно прибалтику ) активно русифицировали, во всех документах писалось сначала на русском, а потом уже на местном наречии, сейчас идёт откат - обратная реакция why.gif

[^]
adder38
5.07.2022 - 18:09
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 5.07.2022 - 16:54)
Цитата (adder38 @ 5.07.2022 - 16:47)

Рази ж это бомбёжка? курям на смех. Люфтваффе за один день 23 августа намного больше вреда наделало.

Ну ты и мразь, применялись 15 тонн снарядов с обеднённым ураном, от которых и сейчас, люди, молодые люди, заболевают раком, а тебе смешно?

Смешно со всякой деревни, которая из себя знатока строит. В вики все ссылки на вред мериканских снарядов сопровождаются примечанием "неавторитетный источник". То есть байка.

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:02)
Про ситуацию с Татарстаном прокатай выше, я там писал про ситуацию с языками в Татарстане, благо сам там жил 5 лет и все не так радужной там с языком как ты рисуешь

А как между собой увязываются проблемы реализации существующего порядка и исключение одного из языков из состава государственных? У меня много друзей - этнических Татар в Казани - интересно будет дать им почитать твои сказки.

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.07.2022 - 18:08)
География русского языка уменьшается, чтобы не говорили, в своё время окраины СССР ( особенно прибалтику ) активно русифицировали, во всех документах писалось сначала на русском, а потом уже на местном наречии, сейчас идёт откат - обратная реакция why.gif

Насильственно уменьшается. При том, что СССР поддерживал и сохранял национальные языки. Очень удивляет подобная неблагодарность по отношению к незлобному соседу.

[^]
adder38
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 16:23)
Опять же не оттяпывала Литва русские земли.

Это да. Новые земли присоединялись либо по соглашению, либо через династические браки. При этом чётко соблюдался принцип «Старины не рушаем, новины не вводим». Так что для населения в общем ничего не менялось.

[^]
Mnemosyne
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 05.07.2022 - 17:55)
Вовка уже просился))

Это мстя такая?( ооооо....

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:14
4

Ярила

Цитата (gerund @ 05.07.2022 - 17:58)
А на таких "умных" держатся США, устраивая повсюду цветные революции руками таких благоглупых дибилов. И революции эти не несут ничего кроме рздрая, хаоса и крови. Но дибылы всё равно верят в международное право и западные ценности.

Хочешь я расскажу тебе про Сербию? Милошевич прекрасно пережил натовские бомбежки.
Но если прочие республики бывшей Югославии получали помощь и потихоньку отправлялись от 10 лет войны Сербия сидела под жесточайшими санкциями, росли цены и безработица под имперские бредни Слободана о Великой Югославии.
Наконец сербов это самих заебало они свергли Милошевича и выдали в Гаагу с Сербии тут же сняли санкции, в страну потекли инвестиции и сегодня Сербия это самая успешная страна бывшей Югославии после Словении.
Вот тебе пример удачной цветной революции.

Есть другой пример: в соседним с Ливией Тунисе тоже был диктатор : Бен Али. Но когда туетсцы вышли на площадь он не решил как Каддафи цепляться за трон до последнего Туниса, а сел в самолет и сбежал в Саудовскую Аравию
Стало ли в Тунисе лучше? Неа
Но и хуже тоже не сделалось а бен Али умер на своей вилле от старости а не в пустыне со штык ножом в заднице. А тунис не погрузился в хаос.

Нужно понимать что к хаосу приводят не цветные революции, а диктатора которые им сопротивляются.
Потому что мирный протест перестает быть мирным

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.07.2022 - 17:58)
сложно запретить то, что никогда не было разрешено gigi.gif
в каких странах этническим русским запрещено занимать должности?

зато легко запретить, то что было разрешено.
АВ каком месте я писал про запрет русским занимать должности? Сам выдумал?

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 18:09)
А как между собой увязываются проблемы реализации существующего порядка и исключение одного из языков из состава государственных? У меня много друзей - этнических Татар в Казани - интересно будет дать им почитать твои сказки.

Ну вот и спроси своих друзей. Пусть они ради эксперимента в течении недели хотя бы говорят исключительно но на "равноправнрм" Татарском. Везде: в транспорте, магазине, банке, аптеке и тд получится у них?

[^]
Mnemosyne
5.07.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 05.07.2022 - 18:14)
Хочешь я расскажу тебе про Сербию? Милошевич прекрасно пережил натовские бомбежки.
Но если прочие республики бывшей Югославии получали помощь и потихоньку отправлялись от 10 лет войны Сербия сидела под жесточайшими санкциями, росли цены и безработица под имперские бредни Слободана о Великой Югославии.
Наконец сербов это самих заебало они свергли Милошевича и выдали в Гаагу с Сербии тут же сняли санкции, в страну потекли инвестиции и сегодня Сербия это самая успешная страна бывшей Югославии после Словении.
Вот тебе пример удачной цветной революции.

Есть другой пример: в соседним с Ливией Тунисе тоже был диктатор : Бен Али. Но когда туетсцы вышли на площадь он не решил как Каддафи цепляться за трон до последнего Туниса, а сел в самолет и сбежал в Саудовскую Аравию
Стало ли в Тунисе лучше? Неа
Но и хуже тоже не сделалось а бен Али умер на своей вилле от старости а не в пустыне со штык ножом в заднице. А тунис не погрузился в хаос.

Нужно понимать что к хаосу приводят не цветные революции, а диктатора которые им сопротивляются.
Потому что мирный протест перестает быть мирным

Алжир забыл!

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:17)
Ну вот и спроси своих друзей. Пусть они ради эксперимента в течении недели хотя бы говорят исключительно но на "равноправнрм" Татарском. Везде: в транспорте, магазине, банке, аптеке и тд получится у них?

Разницу между государственным и обязательным зыком понимаешь? Государственное производство ведется на татарском. Можешь в суд подать иск на татарском. Можешь обращение о преступлении написать на татарском и подать. Можешь требовать ответа на твое обращение на татарском языке. Можешь заполнять официальные документы на татарском.

[^]
NextEmpirik
5.07.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 4.07.2022 - 21:44)
Давайте тоже вступим в нату. hz.gif
Пусть там охуеют от нашей заявки gigi.gif

СССР подавал заявку в 1954 году.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 05.07.2022 - 17:53)
Это можно понимать двояко. С одной стороны, я согласен, что за такое барство Кремль должен быть наказан, ибо Европа не Ближний восток и сейчас не Средневековье. Но только Кремль, ибо народ не в ответе за преступления режима. С другой же стороны, если говорить конкретно про Белоруссию, то вообще-то есть Союзное государство, то есть взаимные обязательства, в первую очередь — не вести политику вразрез. Но Батька именно это делал каждый раз. Как только нужна халявка, так мы братья и он рассыпается в восторгах. А как нужно оказать ответную услугу, так он весь из себя независимый и ничем не обязан. Двуличие в чистом виде.

Ну не только. Причем тут вразрез не вразрез. Ведь есть вполне конкретные обязательства Беларуси в рамках СГ, СНГ, ОДКБ и их батька не нарушал, он именно что не делал "как того хотят в Кремле" И его наказывали именно заиннсноворчивость, а не потому что он нарушал какие то четко прописанные пущнкты

[^]
ig1171
5.07.2022 - 18:28
4

Хохмач

Цитата (Zanyda @ 5.07.2022 - 17:59)

Латвия сама взяла свою независимость, выкинув тех, кого назначил ленин. Ну я понимаю, с такой имперской короной такие мелочи знать не обязательно.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 18:23)
Разницу между государственным и обязательным зыком понимаешь? Государственное производство ведется на татарском. Можешь в суд подать иск на татарском. Можешь обращение о преступлении написать на татарском и подать. Можешь требовать ответа на твое обращение на татарском языке. Можешь заполнять официальные документы на татарском.

Про суд ты вовремя вспомнил. Пару лет назад в Казани был суд судили экстремичта, ну он правда экстремист и его осудили но суть не в этом.
Он попросил судью вести заседание на татарском. Судья выполнить просьбу не смогла так как не знала его.
То есть госслужащих в госучреждении не знает гос языка.
В этом то и суть. Нет я не спорю с бумагой проблем нет, бумагу можно подать и ответ придет то же и на языке. А вот с устным обращением к тем жетгосслужащим будь тот врачи в больнице, гаишник на дороге и тд уже проблемы

[^]
RiRi77
5.07.2022 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.07.2022 - 18:09)

Смешно со всякой деревни, которая из себя знатока строит. В вики все ссылки на вред мериканских снарядов сопровождаются примечанием "неавторитетный источник". То есть байка.

байка-неуч из деревни, это ты, "неавторитетный источник" гимн твоего села, ну, а если тебя смешат жертвы бомбардировок Белграда, что могу добавить, сам выбери, что тебе больше подходит из предложенного.
Дебильность – слабая УО. Имбецильность – средняя степень слабоумия. Идиотия – тяжелый тип отставания, при которой речь и мышление почти отсутствуют.
Не благодари

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:40
3

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 05.07.2022 - 18:36)
байка-неуч из деревни, это ты, "неавторитетный источник" гимн твоего села, ну, а если тебя смешат жертвы бомбардировок Белграда, что могу добавить, сам выбери, что тебе больше подходит из предложенного.
Дебильность – слабая УО. Имбецильность – средняя степень слабоумия. Идиотия – тяжелый тип отставания, при которой речь и мышление почти отсутствуют.
Не благодари

Но американцы правда не применяли там никих снарядов из обеденного урана, ты вообще знаешь что такое обедненнвй уран и зачем его используют?
Стандартный американский противотанковый снаряд имеет сердечник из обедненного урана это делает его более пробивным. Какой смысл начинать обедненным ураном бомбу?
Вот в заливе да снаряды с обедненным ураном активно применялись американскими танкистами в боях с иракской ьехникой. А в Сербии танков не было, начинать же обедненным ураном бомбу бессмысленно

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:53)
Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 17:50)
А голосовалка среди латышей и литовцев проводилась, может лучше русских поспрошать про то что они думают?

Можноли плспрашивать или коментарии их на латвийских плрталах почитать. И

Ах ну да комментарии, точно. Это же обьективная информация)) если почитать коменты на цензоре то хохлов надо было накрывать напалмом еще когда они майдан стояли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33069
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх