Финляндия и Швеция за один раунд завершили переговоры о вступлении в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerund
5.07.2022 - 17:20
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 16:53)
И этот закон нарушает международный договор России "о дружбе" С Украиной от 1996 года согласно которому помимо прочего стороны обязуются не предпринимать действий направленных на нарушение тер. целостности друг друга.

Очевидно что признание независимости Крыма нарушает тер. Целостность Украины.

Следовательно признание независимости Крыма незаконно по российской жк конституции.
А следовательно раз Крым признать нельзя то и выполнить его просьбу о вхожении в РФ тоже нельзя

От такие дела

Какие нах международные договора? - когда речь идёт о быть или не быть целому государству и русскому народу?
В угоду каким-то там бумажкам, тупо соглашаться на убой - удел тупых дебилов.

Россия вернула себе Крым потому что так было надо для нашего выживания. Если б не это, стратегическая дислокация на будущей арене боевых неминуемых действий (неминуемых - потому что это было ясно любому умному человеку, кроме тупых дебилов) - России уже бы не было.

Ну и кроме, того, тут надо помнить, что по нормам ООН и по нормам справедливости, высшим источником власти на какой-либо территории, является народ там проживающий. Крымчане плакали от счастья, когда стали Россией. Поэтому ВЫСШИЙ закон - на стороне России.

И вообще, было бы высшей степени глупостью не выполнить чаянья народа Крыма в угоду какой-то там бумажке о какомй-то там дружбе, с каким-то там недогосударством, ведущим себя по свински и по предательски к народу давшему им государственность и промышленность, которую бездарно просрали. Кото они блять такие, чтобы уважительно относиться к договорам с ними?!

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Tobleron @ 05.07.2022 - 17:05)
Да, в частных школах Украины РАНЬШЕ выходит , можно было преподавать на русском.

Вместе с тем, русские, а это в некоторых регионах бывшей Украины аж большинство населения, имеют право на образование ( за счет налогов) и общение на родном языке. Русский должен был иметь статус регионального и даже второго государственнооо языка.

Но Русский язык непрерывно терял свои права на Украине по воле западных спонсоров русофобии. Это, конечно , укронацизм.

Это не укронацизм. Тут фишка в другом, почему вообще ведеться наступление на русский язык?

Как я уже говорил я в Татарстане жил. Так вот "государственными языками Татарстана являются равноправными русский и татарский языки"
Я по татарски знаю пару фраз, никаких проблем ни в быту ни при ьрудоустройстве пользуясь исключительно русским у меня не было.
В теперь попробуйте прожить в Казани месяц пользуясь исключительно "равноправными" Татарским - да вы в половине случаев хлеба купить не сможете так как продавщица тетя Зина по татарски ни бум бум, про то чтобы устроится на работу я молчу вообще.

И такая ситуация везде где русский имеет оф. Статус : так было во всех республиках СССР, так есть во всех республиках РФ, так есть в Киргизии, Беларуси, Казахстане, так было на Украине до 14го года.
Везде где государственных языков два один из которых русский там местные русские трактуют это как:
- то что ОНИ имеют права не учить второй язык
- ВСЕ обязаны русский учить и говорить с ними на нем и их понимать

Именно поэтому русскому не хотят давать статус в Прибалтике и лишили его статуса на Украине.

И виноваты в этом сами русские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 17:23
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 16:42)
Причем тут ништадский договор.
Смотри в 2016 году я купил квартиру в Новосибирске, а в 2019 продал и купил в Томске.
Могу ли я сегодня вломиться в ту что в Новосибирске мотивируя тем что я за неё деньги платил(и ведь платил) нет я утратил право собственности. Да я ее продал, но мог например и подарить и тоже утратил бы право собственности.

А теперь смотри "правительство советской России добровольно признает суверенитет и независимость Латвийской республики, добровольно и на вечные времена отказываясь ото всяких суверенные прав которые принадлежали России в отношении к латвийского народу и земле"
Текст Рижского мирного договора от 1920 года, что было раньше а что позже ништадский договор или Рижский? То то.
Но нет все носятся с Петром и почему он там купил Прибалтику - просто выковыривают из истории удобный момент и пофиг что было до него или после

Как это при чем? Смотри. Ты купил в 2016 году квартиру в Новосибирске, а в 2019 году купил в Томске и переехал в Томск. Приезжаешь в Новосиб в свою квартиру - а там уже кто-то живет и предлагает тебе валить верхом на кожаном мотоцикле. И в этом случае, ты не утратил право собственности на свою квартиру, только потому, что там кто поселился. такая же ситуация если бы ты купил квартиру с жильцами - это твоя квартира и наличие жильцов не ставит под сомнение твое право на эту квартиру.
Когда Россия утратила право собственности на эти земли?
Рижский мирный договор прекратил свое действие в сентябре 1939 года. А когда был прекращен Ништадский договор? То то.
После Петра ничего не менялось, территории Прибалтики принадлежат России, так как они были куплены за деньги, и живут на них только потому что Россия позволяет.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:26
7

Ярила

Цитата (gerund @ 05.07.2022 - 17:20)
Какие нах международные договора? - когда речь идёт о быть или не быть целому государству и русскому народу?

Россия вернула себе Крым потому что так было надо для нашего выживания. Если б не это, стратегическая дислокация на будущей арене боевых неминуемых действий (неминуемых - потому что это было ясно любому умному человеку, кроме тупых дебилов) - России уже бы не было.

Ну и кроме, того, тут надо помнить, что по нормам ООН и по нормам справедливости, высшим источником власти на какой-либо территории, является народ там проживающий. Крымчане плакали от счастья, когда стали Россией. Поэтому ВЫСШИЙ закон - на стороне России.

И вообще, было бы высшей степени глупостью не выполнить чаянья народа Крыма в угоду какой-то там бумажке о какомй-то там дружбе, с каким-то там недогосударством, ведущим себя по свински и по предательски к народу давшему им государственность и промышленность, которую бездарно просрали. Кото они блять такие, чтобы уважительно относиться к договорам с ними?!

Ну что вы несете?
Какое выживание? Вот Финляндия вступила в НАТО рядом Петербург.
Вот Латвия уже с 2004 в НАТО от Латвии до Москвы 600км.

Мне кажется это несет куда как большую угрозу чем Крым.

Ну положим не отжали бы мы Крым и Украина вступила бы в НАТО и стоял бы в Севастополе флот США, с чем у нас граничит Крым? С краснодапсеими степями, офигеть угроза.
Зато благодаря действиям России НАТО теперь в 40км от Петербурга, офигеть обезопасились

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.07.2022 - 16:46)
там разрешили русский, вышли из НАТО, и не пересматривают историю отношений с СССР и Россией?
Скорее дело в том, что это страны, которые не церемонятся - притесненный, недовольный - вали домой.

Там не запретили русский. Там не притесняют по национальности. Там вообще плевать какой ты национальности. И ни у кого не бомбит, что этнический русский может быть мэром города.

[^]
принцесс2022
5.07.2022 - 17:31
-6

Приколист

ну будут под прицелом ЯО.
РФ на это как бы похуй, дебилы в общем скандинавы.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 17:23)
Как это при чем? Смотри. Ты купил в 2016 году квартиру в Новосибирске, а в 2019 году купил в Томске и переехал в Томск. Приезжаешь в Новосиб в свою квартиру - а там уже кто-то живет и предлагает тебе валить верхом на кожаном мотоцикле. И в этом случае, ты не утратил право собственности на свою квартиру, только потому, что там кто поселился. такая же ситуация если бы ты купил квартиру с жильцами - это твоя квартира и наличие жильцов не ставит под сомнение твое право на эту квартиру.
Когда Россия утратила право собственности на эти земли?
Рижский мирный договор прекратил свое действие в сентябре 1939 года. А когда был прекращен Ништадский договор? То то.
После Петра ничего не менялось, территории Прибалтики принадлежат России, так как они были куплены за деньги, и живут на них только потому что Россия позволяет.

С чего это он утратил силу в 1939 году. Ничего он не утрачивает никогда и тем более в 39м.
Видишь тут какая заковыка. Де факто все мы знаем что СССР был Россией, причем сверх централизованной но это де факто. А де Юре это был Союз.
То есть де юре Латвия вышла из состава России, Россия это признала, потом Латвия встала на путь социализма вошла в СССР а потом из него вышла.
Де юре Латвия не утрачивала государственность в 1940(а не 39) то есть в 40м Латвия вошла в Союз, а не в состав России понимаешь.

И про квартиру ты плохой пример привел, я ее сначала продал а потом купил в Томске. Я передал право собственности заи деньги (а мог и даром, это не важно) другим людям. Сам осознанно и добровольно а не само захватом они там поселилсь

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:26)
Ну что вы несете?

Ну положим не отжали бы мы Крым и Украина вступила бы в НАТО и стоял бы в Севастополе флот США, с чем у нас граничит Крым? С краснодапсеими степями, офигеть угроза.
Зато благодаря действиям России НАТО теперь в 40км от Петербурга, офигеть обезопасились

Ну да ну да. Степень угрозы от таких львов НАТО как стран прибалтийских вымиратов по сравнению с Украиной просто несоизмерима. Не отжали бы Крым - потеряли бы Черное море.
Финны теперь точно обезопасились.

[^]
Басаревъ
5.07.2022 - 17:36
1

Призыватель призывников

Цитата (RStsk70 @ 05.07.2022 - 17:10)
Не совсем так, там было иначе, референдум в Татарстане проходил на фоне начинающейся войны в Чечне.
И Москва прямо угрожала Казани войной (см танки в марийских лесах) и Татарстану был навязан договор "о разграничении и делегировании полномочий"
Согласно которому Татарстан обьявлялся "суверенной республикой в ассоциации с Россией" То есть по своему статусу Татарстан был примерно в тех же отношениях что Беларусь сейчас.

То есть Россия была как бы "двойной" Сама по себе являясь Федерацией она была еще и в Конфедерации с Татарстаном.

На практике это выражалось в следующем:
- Татарстан не платил налогов в федеральный бюджет, все налоги собранные в Татарстане оставались в Татарстане
- любые законы Татарстана имели приоритет над российскими, если российский закон противоречит татарскому действовал татарский, а высшей инстанцией был Верховный суд Татарстана который мог отменять даже решения Верховного суда России но только на территории Татарстана.
- Татарстан не выполнял план по призыву, призывники из Татарстана служили в российской армии но только в частях на территории Татарстана в другие регионы не направлялись
- на границе республики была таможня все ввозимые и вывозимые грузы облажались пошлиной
- у Татарстана были свои автомобильные номера не такие как в России.
Так продолжалось до 2004 го годам когда на фоне успешной войны в Чечне второй Москва опять надавила и Татарстану был навязан новый договор где суверенитет уже не упоминался, что дало возможность констуционному суду РФ потребовать убрать упоминание о суверенитете и из констиуции рт и отменить это требование суд Татарстана уже не мог.
Так Татарстан стал обычным регионом

Это политический шантаж, я его не одобряю. Более того, я не против выхода земель из состава, но при условии мирного развода и взаимодружественной политики. Именно здесь основная трудность. Куску можно дать независимость, но только если он тотчас не кинется в оголтелую враждебность.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:37
7

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 17:28)
Там не запретили русский. Там не притесняют по национальности. Там вообще плевать какой ты национальности. И ни у кого не бомбит, что этнический русский может быть мэром города.

Мне всегда было интересно как русские понимают "запрет русского языка" Ну вот идешь ты по "фашистской Риге" Или по "фашистскому Киеву" И говоришь с женой по русски и что будет? Тебя арестуют, оштрафуют? Нет.
Просто в понимании русского "где я там Россия" Если русский соизволил жить в некой республике он считает что все вокруг обязаны знать русский, чтобы их величество не утруждало себя изучением языка страны в которой он живет.
Если этого не происходит начинаются вопли про фашизм и притеснение

[^]
EGM
5.07.2022 - 17:38
6

Ярила

Цитата (gerund @ 5.07.2022 - 17:20)
Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 16:53)
И этот закон нарушает международный договор России "о дружбе" С Украиной от 1996 года согласно которому помимо прочего стороны обязуются не предпринимать действий направленных на нарушение тер. целостности друг друга.

Очевидно что признание независимости Крыма нарушает тер. Целостность Украины.

Следовательно признание независимости Крыма незаконно по российской жк конституции.
А следовательно раз Крым признать нельзя то и выполнить его просьбу о вхожении в РФ тоже нельзя

От такие дела

вот на таких недалеких Путин и держится)

[^]
Tobleron
5.07.2022 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:21)
Цитата (Tobleron @ 05.07.2022 - 17:05)
Да, в частных школах Украины РАНЬШЕ  выходит ,  можно было преподавать на русском.

Вместе с тем, русские, а это в некоторых регионах  бывшей Украины аж большинство населения, имеют право на образование ( за счет налогов)  и общение на родном языке. Русский должен был иметь статус регионального и даже второго государственнооо языка.

Но Русский язык непрерывно терял свои права на Украине по воле западных спонсоров русофобии. Это, конечно , укронацизм.

Это не укронацизм. Тут фишка в другом, почему вообще ведеться наступление на русский язык?

Как я уже говорил я в Татарстане жил. Так вот "государственными языками Татарстана являются равноправными русский и татарский языки"
Я по татарски знаю пару фраз, никаких проблем ни в быту ни при ьрудоустройстве пользуясь исключительно русским у меня не было.
В теперь попробуйте прожить в Казани месяц пользуясь исключительно "равноправными" Татарским - да вы в половине случаев хлеба купить не сможете так как продавщица тетя Зина по татарски ни бум бум, про то чтобы устроится на работу я молчу вообще.

И такая ситуация везде где русский имеет оф. Статус : так было во всех республиках СССР, так есть во всех республиках РФ, так есть в Киргизии, Беларуси, Казахстане, так было на Украине до 14го года.
Везде где государственных языков два один из которых русский там местные русские трактуют это как:
- то что ОНИ имеют права не учить второй язык
- ВСЕ обязаны русский учить и говорить с ними на нем и их понимать

Именно поэтому русскому не хотят давать статус в Прибалтике и лишили его статуса на Украине.

И виноваты в этом сами русские

У тебя , латыша , как обычно - восприятие искажено нацизмом.

Что там считают ВСЕ местные русские, это тебе не ведомо. Тем более , что «все обязаны учить русский».

По факту в твоем же исчезающем рейхе латышские продавцы с удовольствием переходят на русский , если покупатель русский, чтобы клиент не ушел в другую точку. Рынок решает .

А то, что ты говоришь, мол русские виноваты, говорит о том, что распустил СССР лимитрофов . С Вами надо как США - чтобы многополовое образованое в школах да с приматом афроамериканцев, либо как Европа - высасывать все соки из колоний досуха.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 5.07.2022 - 17:43

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:41
8

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 05.07.2022 - 17:36)
Это политический шантаж, я его не одобряю. Более того, я не против выхода земель из состава, но при условии мирного развода и взаимодружественной политики. Именно здесь основная трудность. Куску можно дать независимость, но только если он тотчас не кинется в оголтелую враждебность.

Основная сложность в том что любую политику кроме откровенного холуйства Кремль трактует как враждебную даже на Беларусь и Батьку бывало бочку катили когда он действовал в интересах в первую очередь Беларуси, а не России

[^]
yodamaster
5.07.2022 - 17:42
0

Юморист

Цитата (XeneX @ 4.07.2022 - 21:45)
Цитата
Давайте тоже вступим в нату. 
Пусть там охуеют от нашей заявки

Уже пытались, целых четыре раза (1954, 1983, 1991, 2000/2001). Даже база НАТО была в Ульяновске (03.2012-12.2015).

В Ульяновске не было базы НАТО.
Был перевалочный пункт. Транзит в Афганистан бомбить теперь уже нынешних друзей

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:43
2

Ярила

Цитата

Что там считают ВСЕ местные русские, это тебе не ведомо. Тем более , что «все обязаны учить русский».

По факту в твоем же исчезающем рейхе латышские продавцы с удовольствием переходят на русский , если покупатель русский, чтобы клиент не ушел в другую точку. Рынок решает .

А то, что ты говоришь, мол русские виноваты, говорит о том, что распустил СССР лимитрофов . С Вами надо как США - чтобы многополовое образованое в школах да с приматом афроамериканцев, либо как Европа - высасывать все соки из колоний досуха.

Конечно мне неведомо чтотсчитанют все русские, прям вот каждый Саша и каждая Маша.
Мне Ведомо что считает большинство а это отлично видео ТОП всяким вопросам, по голосования и тд

И да рынок порешали ибо клиент всегда прав. Вообще конечно требовать от продавца знание русского незаконно, но кто пойдет в суд из за того что его не взяли на работу продавцом, официантом или курьером? Никто не пойдет, поэтому негласно такое требование есть, но именно шта негласно (официально указывать такое требование в вакансии нельзя)

[^]
Buzeval
5.07.2022 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Склиф @ 5.07.2022 - 15:05)
Цитата (Zanyda @ 5.07.2022 - 10:35)
...

Т.е. объявить русских граждан не гражданами - это не причем? Это не ущемление по национальному признаку? Странно, что у русских не вырабатывается стокгольмский синдром - их притесняют, а они не говорят спасибо. Неблагодарные.

...

Зачем в очередной раз разводить демагогию moral.gif?!... Эти неграждане сами очень довольны и даже кичатся своим статусом - могут безвизово ездить и в Россию и по ЕС pray.gif... И никаких обязательств перед латышской республикой не несут dont.gif!... А вот когда ЕС ограничил негражданам до полугода срок пребывания на своей территории, то все работавшие в ЕС быстренько и без особых проблем побежали и получили гражданство hat.gif...

Мало того, все эти люди что так сетуют о ущемлении русского языка в прибалтике, пользуясь гражданством/негражданством той самой прибалтики, после вступления Эстонии, Латвии, Литвы в ЕС, рванули обгоняя самих прибалтов в страны, где того русского языка вообще нет, причём полностью игнорируя инициативу с картой русского, что так пытались продвинуть для защиты, и привлечения в РФ русскоязычного населения.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2022 - 18:41

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (gerund @ 05.07.2022 - 17:20)

Ну что вы несете?

Разница между латвией в нато и крымом в том, что с латвией мы ничего поделать не можем, а с крымом смогли. Это тонкая линия, но если подумать глубиной в пропасть.
Так же не будем забывать что стоянка ч/м флота была оплачена до 33 года, а хохлы первым делом после майдана заорали что выгоняь флот. Возвращать бабки они конечно не собирались, так же как кредиты януковоща.

[^]
Zanyda
5.07.2022 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:33)
С чего это он утратил силу в 1939 году. Ничего он не утрачивает никогда и тем более в 39м.
Видишь тут какая заковыка. Де факто все мы знаем что СССР был Россией, причем сверх централизованной но это де факто. А де Юре это был Союз.
То есть де юре Латвия вышла из состава России, Россия это признала, потом Латвия встала на путь социализма вошла в СССР а потом из него вышла.
Де юре Латвия не утрачивала государственность в 1940(а не 39) то есть в 40м Латвия вошла в Союз, а не в состав России понимаешь.

И про квартиру ты плохой пример привел, я ее сначала продал а потом купил в Томске. Я передал право собственности заи деньги (а мог и даром, это не важно) другим людям. Сам осознанно и добровольно а не само захватом они там поселилсь

Википедии не веришь? Еще как утратил. Из-за нарушения условий сторонами (не СССР). И видишь ли это было соглашением джентльменов, а не договор купли продажи.
Латвия де юре воспользовалась бедственным положением России. Как никак гражданская война, т.е. крутила яйца пользуясь обстоятельствами.
У Латвии не было государственности, была добрая воля СССР.
Про квартиры - когда латвия купила земли у России? Чем она купила? Пример "передачи денег за право собственности". Это как раз Россия вкладывалась в Латвию, как в свою "квартиру". И земли фактически дали в пользование как "своему". Только свой повел себя не как "свой". Даже отмену дарения никто не отменял, что и случилось в 1939м.

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:37)
Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 17:28)

Мне всегда было интересно как русские понимают "запрет русского языка" Ну вот идешь ты по "фашистской Риге" Или по "фашистскому Киеву" И говоришь с женой по русски и что будет? Тебя арестуют, оштрафуют? Нет.
Просто в понимании русского "где я там Россия" Если русский соизволил жить в некой республике он считает что все вокруг обязаны знать русский, чтобы их величество не утруждало себя изучением языка страны в которой он живет.
Если этого не происходит начинаются вопли про фашизм и притеснение

А мне не понятно и ты так и не смог никак обьяснить, в чем выражается нелояльность русских в литве. Которые с твоих слов пятая колона)) ты это всячески игноришь. Вообще все что неудобно ты игноришь

[^]
Tobleron
5.07.2022 - 17:49
-3

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:43)
Цитата (Tobleron @ 05.07.2022 - 17:40)

А то, что ты говоришь, мол русские виноваты,  говорит о том, что распустил СССР лимитрофов . С Вами надо как США - чтобы многополовое образованое в школах да  с приматом афроамериканцев, либо как Европа - высасывать все соки из колоний досуха.

Конечно мне неведомо чтотсчитанют все русские, прям вот каждый Саша и каждая Маша.
Мне Ведомо что считает большинство а это отлично видео ТОП всяким вопросам, по голосования и тд

Не стоит приписывать большинству свои фантазии.

Не видел еще ни одного русского, который хотел бы латышей заставить говорить на русском. Пусть себе лопочут на своем деревенском наречии.

А вот латышм , на уровне государства, лишают русских основных прав человека
Это нацизм и он должен быть искоренен.

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 17:43)
Цитата

А то, что ты говоришь, мол русские виноваты,  говорит о том, что распустил СССР лимитрофов . С Вами надо как США - чтобы многополовое образованое в школах да  с приматом афроамериканцев, либо как Европа - высасывать все соки из колоний досуха.

И да рынок порешали ибо клиент всегда прав. Вообще конечно требовать от продавца знание русского незаконно, но кто пойдет в суд из за того что его не взяли на работу продавцом, официантом или курьером? Никто не пойдет, поэтому негласно такое требование есть, но именно шта негласно (официально указывать такое требование в вакансии нельзя)

А голосовалка среди латышей и литовцев проводилась, может лучше русских поспрошать про то что они думают?

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Zanyda @ 05.07.2022 - 17:36)
Ну да ну да. Степень угрозы от таких львов НАТО как стран прибалтийских вымиратов по сравнению с Украиной просто несоизмерима. Не отжали бы Крым - потеряли бы Черное море.
Финны теперь точно обезопасились.

Так ты же говоришь про нАТО. Угроза НАТО в чем? Американские базы и ракеты, и что мешает американцам разместить ракеты в Эстонии? Ничего, как и теперь в Финляндии а так могли бы на Украине. Сама то по себе Украина какую угрозу несет? 300 тысячные ВСУ щаинеделю. Бы дошли до Владивостока?

[^]
gerund
5.07.2022 - 17:52
-6

Приколист

Сейчас Финляндия-Швеция - уже ничего не меняют в рараскладе сил, потому что Россия подготовилась.

А ТОГДА, только благодаря взятию Крыма, отянула момент. Затем вступлением в Сирию и демонстрацией Калибров - тоже озадачила запад. В результате мы получили целых 8 лет для подготовки.

И теперь мы готовы для укуячивания запада в одну калитку. Об этом говорит очень уверенный тон осенних заявлений и декаборьсого ультиматума.
Ну и ещё недавно Путин проговорился - "тем что у нас есть, мы не хвастаем, мы просто это применим". В этих словах звучит - применим - и на этом всё закончится. Тоесть будет разовое, одномоментное обеззубливание всего запада.

Остаётся только надеяться что эта вундервафля не ядерная. Я лично уверен что неядерная.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 17:50)
А голосовалка среди латышей и литовцев проводилась, может лучше русских поспрошать про то что они думают?

Можноли плспрашивать или коментарии их на латвийских плрталах почитать. И

[^]
Басаревъ
5.07.2022 - 17:53
1

Призыватель призывников

Цитата (RStsk70 @ 05.07.2022 - 17:41)
Основная сложность в том что любую политику кроме откровенного холуйства Кремль трактует как враждебную даже на Беларусь и Батьку бывало бочку катили когда он действовал в интересах в первую очередь Беларуси, а не России

Это можно понимать двояко. С одной стороны, я согласен, что за такое барство Кремль должен быть наказан, ибо Европа не Ближний восток и сейчас не Средневековье. Но только Кремль, ибо народ не в ответе за преступления режима. С другой же стороны, если говорить конкретно про Белоруссию, то вообще-то есть Союзное государство, то есть взаимные обязательства, в первую очередь — не вести политику вразрез. Но Батька именно это делал каждый раз. Как только нужна халявка, так мы братья и он рассыпается в восторгах. А как нужно оказать ответную услугу, так он весь из себя независимый и ничем не обязан. Двуличие в чистом виде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33227
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх