Финляндия и Швеция за один раунд завершили переговоры о вступлении в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
5.07.2022 - 18:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ig1171 @ 05.07.2022 - 18:28)
Латвия сама взяла свою независимость, выкинув тех, кого назначил ленин. Ну я понимаю, с такой имперской короной такие мелочи знать не обязательно.

Строго говоря не сама, армия у Улманиса была так себе, даже эстонские добровольцы сделали больше чем латыши, ну а основную работу сделал германский ландсвер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
5.07.2022 - 18:43
3

Ярила

Цитата (neverminds @ 05.07.2022 - 16:24)
Точняк! Дайте путенгу еще немного времени! Больше 20-ти лет у власти это же так мало, дайте еще хотя бы столько же и вот тогда в результате ЛЮТЕЙШЕ-ЕБЕЙШЕЙ МНОГОХОДОВОЧКИ россияне заживут ТАК, что все пиндосы и гейропейцы обзавидуются!

россияне и сейчас при пукене живут так, что гейропейцы обзавидовались
фамилии этих россиян: Ротенберги, сечин, пригожин,...

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 18:41)
Ах ну да комментарии, точно. Это же обьективная информация)) если почитать коменты на цензоре то хохлов надо было накрывать напалмом еще когда они майдан стояли

А чем тебе не нравятся комментарии как источник информации, по моему они дают объективную картину тем более в Латвии это в рунете они ее не дают потому что на каждого россиянина настоящего тут один хохол и один кремлеботы на окладе.
А в латнет чужие не ходят, там почти все свои или около того (ну я например или некоторые другие эмигранты)

[^]
ТроLь
5.07.2022 - 18:45
-1

Ярила

чо тут? опять всякие экспЁрды повылазили? lol.gif

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:14)
Цитата (gerund @ 05.07.2022 - 17:58)
А на таких "умных" держатся США, устраивая повсюду цветные революции руками таких благоглупых дибилов. И революции эти не несут ничего кроме рздрая, хаоса и крови. Но дибылы всё равно верят в международное право и западные ценности.

Хочешь я расскажу тебе про Сербию? Милошевич прекрасно пережил натовские бомбежки.
Но если прочие республики бывшей Югославии получали помощь и потихоньку отправлялись от 10 лет войны Сербия сидела под жесточайшими санкциями, росли цены и безработица под имперские бредни Слободана о Великой Югославии.
Наконец сербов это самих заебало они свергли Милошевича и выдали в Гаагу с Сербии тут же сняли санкции, в страну потекли инвестиции и сегодня Сербия это самая успешная страна бывшей Югославии после Словении.
Вот тебе пример удачной цветной революции.

Есть другой пример: в соседним с Ливией Тунисе тоже был диктатор : Бен Али. Но когда туетсцы вышли на площадь он не решил как Каддафи цепляться за трон до последнего Туниса, а сел в самолет и сбежал в Саудовскую Аравию
Стало ли в Тунисе лучше? Неа
Но и хуже тоже не сделалось а бен Али умер на своей вилле от старости а не в пустыне со штык ножом в заднице. А тунис не погрузился в хаос.

Нужно понимать что к хаосу приводят не цветные революции, а диктатора которые им сопротивляются.
Потому что мирный протест перестает быть мирным

Если ты такой знаток диктаторов, то расскажи ка историю пиночета, кто его привел к власти в аргентине, сколько тот народу угандошил, как подавлял любые протесты и как к этому относились те кто его поставили править.
Подсказка это были сша и он их полностью устраивал

[^]
Абрахамзон
5.07.2022 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:42)
Латвия сама взяла свою независимость, выкинув тех, кого назначил ленин. Ну я понимаю, с такой имперской короной такие мелочи знать не обязательно.

Строго говоря не сама, армия у Улманиса была так себе, даже эстонские добровольцы сделали больше чем латыши, ну а основную работу сделал германский ландсвер

Рейхсвер. Ландсвер это ополченцы.

[^]
ig1171
5.07.2022 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:42)

Ландсвер был больше с эстонцами. Но сам факт, что ленин действительно дал независимость, только тех, кому он дал под зад коленом выгнали.

[^]
Gorkiy888
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:45)
Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 18:41)
Ах ну да комментарии, точно. Это же обьективная информация)) если почитать коменты на цензоре то хохлов надо было накрывать напалмом еще когда они майдан стояли

А чем тебе не нравятся комментарии как источник информации, по моему они дают объективную картину тем более в Латвии это в рунете они ее не дают потому что на каждого россиянина настоящего тут один хохол и один кремлеботы на окладе.
А в латнет чужие не ходят, там почти все свои или около того (ну я например или некоторые другие эмигранты)

Чел, тогда ты должен признать что на украине гипер фашизм. Я видел много коментов задолго до днр, как они хотели нас на шматочки рвать, на шматочки. Получается вот тебе 100% доказательства что там фашизм. Шах и мат

[^]
Абрахамзон
2

Ярила

Цитата
Если ты такой знаток диктаторов, то расскажи ка историю пиночета, кто его привел к власти в аргентине, сколько тот народу угандошил, как подавлял любые протесты и как к этому относились те кто его поставили править.

Пиночет в Аргентине? Оррригинально!

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 5.07.2022 - 18:50

[^]
Lazio
5.07.2022 - 18:53
3

Балагур

Цитата (Абрахамзон @ 05.07.2022 - 18:49)

Ещё скажи что Австрия и Австралия не одно и то же.. Им же похуй, южная Америка настолько далеко, что там допизды Чили, Боливия или Перу, одна страна кароч

[^]
Басаревъ
5.07.2022 - 18:54
0

Призыватель призывников

Цитата
Ну не только. Причем тут вразрез не вразрез. Ведь есть вполне конкретные обязательства Беларуси в рамках СГ, СНГ, ОДКБ и их батька не нарушал, он именно что не делал "как того хотят в Кремле" И его наказывали именно заиннсноворчивость, а не потому что он нарушал какие то четко прописанные пущнкты

Это вопиющий формализм. Есть помимо прописанных пунктов и обычные благодарность, порядочность и человечность, которые повелевают ответно удружить в пользу другой, оказавшей нам любезность, страны, даже если это не было прописано. Я бы даже сказал, что эти джентльменские соглашения и неписаные договорённости куда важнее, чем простые бумажки. Ибо честь превыше всего. Уважение и репутация выше любых документов.

[^]
DenJohn
5.07.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 5.07.2022 - 18:36)
Цитата (adder38 @ 5.07.2022 - 18:09)

Смешно со всякой деревни, которая из себя знатока строит. В вики все ссылки на вред мериканских снарядов сопровождаются примечанием "неавторитетный источник". То есть байка.

байка-неуч из деревни, это ты, "неавторитетный источник" гимн твоего села, ну, а если тебя смешат жертвы бомбардировок Белграда, что могу добавить, сам выбери, что тебе больше подходит из предложенного.
Дебильность – слабая УО. Имбецильность – средняя степень слабоумия. Идиотия – тяжелый тип отставания, при которой речь и мышление почти отсутствуют.
Не благодари

аргументный аргумент gigi.gif
что, возразить неча ?

[^]
ig1171
5.07.2022 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (Абрахамзон @ 5.07.2022 - 18:49)
Цитата

Донт край фор ми, Аргентина - это про него песня

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 18:46)

Совершенно верно и ям тебе не только про Пиночета расскажу. В Южной Корее демократия появилась тогда же когда и у нас - в 90-е а с 50х по 90-е там была диктатура и классическая хунта и США это тоже устраивало.
Заметь вопросы демократии, феминизма и прав геев в Саудовской Аравии США тоже не колышат.
Ибо свои, я тебе больше скажу, США сейчас создали новый альянс - АУКС создали они его против Китая, о чем говорится прямо и они очень хотят нас в нем видеть. И если бы Путин был поумнее то он туда бы вступил, в награду за это:
1) США резко снизили бы финансирование разных групп призванных шатать Россию изнутри, от либералов до исламистов
2) России позволили бы победить на Украине
3) Крым бы не признали, но с него и с России в целом сняли бы санкции не все, какие нибудь чисто декоративные бы оставили чтобы не терять лицо а чувствительность ные бы сняли.
Ну и самому Путину был бы профит : он тут же был бы объявлен вполне демократичный и легитимным.

Цена вопросв: не выебываться не просто не перечить США а идти в их фарватере. До японцев и немцев это дошло в свое время, до русских пока увы нет

[^]
RiRi77
5.07.2022 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 18:40)

Но американцы правда не применяли там никих снарядов из обеденного урана, ты вообще знаешь что такое обедненнвй уран и зачем его используют?
Стандартный американский противотанковый снаряд имеет сердечник из обедненного урана это делает его более пробивным. Какой смысл начинать обедненным ураном бомбу?
Вот в заливе да снаряды с обедненным ураном активно применялись американскими танкистами в боях с иракской ьехникой. А в Сербии танков не было, начинать же обедненным ураном бомбу бессмысленно

Ты академик Любиш Ракич?
После "освобождения" Югославии от всего лишнего, НАТО, был вытребован иммунитет в Сербии от претензий по этому вторжению, но ты конечно больше всех осведомлён, что там было, а чего не было. Тем кто подавал иск, собственно деньги уже и не помогут , кроме, как отдать их онкологам.
Вот если бы они подали во всевозможные суды иски с обвинениями России, то поддержка была бы просто колоссальной, от этого саксонского блядовника.

[^]
Склиф
5.07.2022 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.07.2022 - 15:46)
...

Если ты такой знаток диктаторов, то расскажи ка историю пиночета, кто его привел к власти в аргентине
...

Хоть бы не позорился, смысл вести с тобой дискуссию cranky.gif faceoff.gif shum_lol.gif!!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 5.07.2022 - 19:09

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 05.07.2022 - 18:54)
Это вопиющий формализм. Есть помимо прописанных пунктов и обычные благодарность, порядочность и человечность, которые повелевают ответно удружить в пользу другой, оказавшей нам любезность, страны, даже если это не было прописано. Я бы даже сказал, что эти джентльменские соглашения и неписаные договорённости куда важнее, чем простые бумажки. Ибо честь превыше всего. Уважение и репутация выше любых документов.

Не соглашусь. Все таки Лукашенко президент. И тут как нельзя более уместны слова венгерского премьера " Вы спрашиваете меня на чьей я стороне, в чьих интересах я работаю? Я вам отвечу я на стороне Венгрии и работаю в интересах венгров"
Лукашенко правда работает в интересах Беларуси и беларусов по крайней мере так как он себе их представляет.
Ждать от него что он в ущерб для Беларуси будет плясать под дудку России там где это не выгодно не стоит.
Именно поэтому не удалось его ни в войну втянуть ни уговорить признать Крым

[^]
Dron66
5.07.2022 - 19:09
0

Старомодный хрыч.

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 19:06)
...
Не соглашусь. Все таки Лукашенко президент. И тут как нельзя более уместны слова венгерского премьера " Вы спрашиваете меня на чьей я стороне, в чьих интересах я работаю? Я вам отвечу я на стороне Венгрии и работаю в интересах венгров"
Лукашенко правда работает в интересах Беларуси и беларусов по крайней мере так как он себе их представляет.
Ждать от него что он в ущерб для Беларуси будет плясать под дудку России там где это не выгодно не стоит.

О, Бацька ещё годами будет вертеться, хапая в свою пользу и для своей выгоды. Чего Россия почему-то не делает.

[^]
Басаревъ
5.07.2022 - 19:09
0

Призыватель призывников

Цитата (RStsk70 @ 05.07.2022 - 19:06)

То есть все уступки, поблажки и вливания России ничего не стоят? Это же ужасно.

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 05.07.2022 - 19:04)
Ты академик Любиш Ракич?
После "освобождения" Югославии от всего лишнего, НАТО, был вытребован иммунитет в Сербии от претензий по этому вторжению, но ты конечно больше всех осведомлён, что там было, а чего не было. Тем кто подавал иск, собственно деньги уже и не помогут , кроме, как отдать их онкологам.
Вот если бы они подали во всевозможные суды иски с обвинениями России, то поддержка была бы просто колоссальной, от этого саксонского блядовника.

Ну так причем тут онкологи. В Сербии серьезная проблема с онкологией потому что американцы активно бомбили нефтяные и химические заводы. Да они это делали, при том умышленно, но бомбили они их обычными бомбами.
И в Ираке серьезная проблема с онкологией и вот там она вызвана как раз обедненным ураном снаряды с сердечником из которого американские танкисты применяли против иракской техники

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 05.07.2022 - 19:09)
То есть все уступки, поблажки и вливания России ничего не стоят? Это же ужасно.

Именно что не стоят. Лукашенко не дурак, он видит что у России нет союзников, ну ге считать же таковым Эритрею и Тувалу поэтому он значет что Путин вынужден терпеть его пусть хотя бы и в статусе несговлрчивого полусоюзника и активно этим пользуется.
Как например и братья китайцы тоже активно нами пользуются

[^]
печник12
5.07.2022 - 19:16
0

Ярила

Рубите чухонцам Сайменский канал и древесину....быстро вернутся в родную гавань!)))

[^]
RStsk70
5.07.2022 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 05.07.2022 - 19:09)
О, Бацька ещё годами будет вертеться, хапая в свою пользу и для своей выгоды. Чего Россия почему-то не делает.

Это проблема любой диктатуры: слишком многое зависит от хотели левой пятки царя.
Лукашенко диктатор, но еще он колхозник, поэтому свою диктатуру он использует для развития страны, тут победить, там покрасить и тд.
Путин тоже диктатор. И нужно понимать что распад СССР это была еготличная трагедия. Нет он часто критикует СССР, но он критикует систему, а не его имперскую суть. Да Путину ближе Российская империя, его кумиры император Алексаедр третий, он говорил что постоянно читает Ильина кто такой Ильин? Русский писатель и философ родоначальник русского фашизма (не путать с нацизмом, говоря фашизм я имею ввиду как у Муссолини)
И "делом всей жизни" Путин видит реставрацию России как империи, причем его имперскость направлена не только Вовне но и вовнутрь страны. Причем переломным моментом был 2004 год.
То есть благосостояние народа ему и не интересно, народ это лишь инструмент для решения задачи, люди новая нефть

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 5.07.2022 - 18:49)
Цитата

Это самое главное конечно. Ответь по сути нечего доебись до ошибочки)) ок чили. Теперь сможешь рассказать кто его к власти привел. Дай угадаю ты сразу стал супер занят потому ответь не можешь

[^]
Gorkiy888
5.07.2022 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 5.07.2022 - 19:00)
Цитата (Gorkiy888 @ 05.07.2022 - 18:46)

Совершенно верно и ям тебе не только про Пиночета расскажу. В Южной Корее демократия появилась тогда же когда и у нас - в 90-е а с 50х по 90-е там была диктатура и классическая хунта и США это тоже устраивало.
Заметь вопросы демократии, феминизма и прав геев в Саудовской Аравии США тоже не колышат.
Ибо свои, я тебе больше скажу, США сейчас создали новый альянс - АУКС создали они его против Китая, о чем говорится прямо и они очень хотят нас в нем видеть. И если бы Путин был поумнее то он туда бы вступил, в награду за это:
1) США резко снизили бы финансирование разных групп призванных шатать Россию изнутри, от либералов до исламистов
2) России позволили бы победить на Украине
3) Крым бы не признали, но с него и с России в целом сняли бы санкции не все, какие нибудь чисто декоративные бы оставили чтобы не терять лицо а чувствительность ные бы сняли.
Ну и самому Путину был бы профит : он тут же был бы объявлен вполне демократичный и легитимным.

Цена вопросв: не выебываться не просто не перечить США а идти в их фарватере. До японцев и немцев это дошло в свое время, до русских пока увы нет

А если бы мы туда вступили, а нихуя нам за это бы не дали, а мы бы только еще больше с китаем разосрались шо тогда? И ты так и не ответил на вопрос, если диктаторы свергаются всегда как народ бастовать начнет, почему с пиночетом не вышло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33058
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх