Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
26.08.2021 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alien123 @ 25.08.2021 - 22:47)
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.
За таких можно и на баррикады.

а хули вы сидели? да я ,да мы,да нам по хуй,но когда вам к жопе хуй подносят вы начинаете плакать! Что вы блядь реально можете изменить,а ни хуя ибо за вами никто не пойдет,а идея ваша ни хуя не делать и получать гешефт с газа,нефти и прочей хуйни,большинство из вас мамкины революционеры,всякое гавно живущее за границей и рассуждающее о жизни в России,а вы работать не пробовали,что то изменить в лучшую сторону,а не ждать пока за вас это сделает,Навальный не тот человек за которым пойдёт народ ибо из его жопы торчит непонятно чья рука

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 26.08.2021 - 15:41)
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.

а хули вы сидели? да я ,да мы,да нам по хуй,но когда вам к жопе хуй подносят вы начинаете плакать! Что вы блядь реально можете изменить,а ни хуя ибо за вами никто не пойдет,а идея ваша ни хуя не делать и получать гешефт с газа,нефти и прочей хуйни,большинство из вас мамкины революционеры,всякое гавно живущее за границей и рассуждающее о жизни в России,а вы работать не пробовали,что то изменить в лучшую сторону,а не ждать пока за вас это сделает,Навальный не тот человек за которым пойдёт народ ибо из его жопы торчит непонятно чья рука

Понятно, чья рука. И не сам он из сытой Германии на нары приехал. Заставили. Как до этого стакан с чайком выпить невкусным. Он марионетка, пешка. Как из такого спасителя отечества можно лепить...

[^]
burialrat
26.08.2021 - 15:45
3

Ярила

Нас великие тышши, режим падет , со временем

[^]
ПростоХомяк
26.08.2021 - 15:51
-2

Ярила

Ого сколько говноедов повылезало, всю ботву сюда согнали, что ли?

Тем кто адекватен, но кому не нравится Навальный - да, ему не хватает харизмы, но это не проблема. Главное убрать шайку Путина, вернуть плюрализм в политику, и новые лидеры появятся быстро. Для меня Алексей - это в первую очередь оружия против Кремля, и лучшего пока нет.

[^]
AlexNibel
26.08.2021 - 15:53
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (burialrat @ 26.08.2021 - 14:45)

Ага, майдауны уже трижды рЫжЫм роняли... тенденции охуенно поменялись в положительную сторону... shum_lol.gif

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Может, уже меньше
может. Но пока у нас есть только проверенные цифры от левады -14% на сегодняшний день и 27% по москве от чурова. Других нет

[^]
lok
26.08.2021 - 15:54
4

Приколист

Как же подгорает у некоторых, кому вообще не интересен никому неизвестный блогер!!))
Зачем тогда заходят и хуйню пишут, если им на него похуй?))

Поправил всем на сколько хватило +

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:55
-1

Ярила

я например пойду. или сможешь мне доказать обратное? мне , что я не пойду.

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:56
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.08.2021 - 15:38)
А вот и новые данные, а нам тут рассказывают про 20%.... и эти люди уверяют, что с такой "поддержкой" у Навального есть шансы?

Цитата
Отношение россиян к Алексею Навальному за последние месяцы ухудшилось - всего 14% респондентов одобряет его деятельность, выяснил Левада-центр (признан властями иностранным агентом). Только четверть опрошенных недовольны признанием его структур экстремистскими, еще треть в этом поддерживают власть, остальные же безразличны. Директор Левада-центра говорит о подавленном состоянии сторонников оппозиции.

Социологи Левада-центра фиксируют снижение популярности Навального с прошлого года. Если в сентябре 2020-го деятельность оппозиционного политика одобряли 20% россиян, то в июне 2021-го - 14%. Это следует из копии итогов опроса Левада-центра, которая имеется у Би-би-си.

За это время выросло число неодобрительно относящихся к политику респондентов: с 50% до 62%.

Кстати, Путина там 64% одобряет... по мнению Левады.

14 это тоже не плохо. учитывая как его поносят на кисель тв и восхваляют путена.

[^]
djamix
26.08.2021 - 15:58
7

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:55)

я например пойду. или сможешь мне доказать обратное? мне , что я не пойду.

ты не пойдешь, ты гражданин другой страны.

По сисяну - баклан, кидалово и иуда.

По его *интервью* - ваще похуй, что это чмо там умничает.
Если это вообще его интервью gigi.gif

[^]
crazytwo
26.08.2021 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.08.2021 - 22:22)
Вопрос только один - какое нафиг интервью из мест лишения свободы?
Это уже шапито какое то.....

Встречи с адвокатом кто отменял?
Адвокат принес вопросы и записал ответы или на диктофон надиктовал.

[^]
AlexNibel
26.08.2021 - 16:02
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (djamix @ 26.08.2021 - 14:58)
ты не пойдешь, ты гражданин другой страны.

По сисяну - баклан, кидалово и иуда.

По его *интервью* - ваще похуй, что это чмо там умничает.
Если это вообще его интервью gigi.gif

Глядя на его "дебаты" и интервью... ч0-то как-т0 "сумлеваюсь", что это он говорил... rolleyes.gif

[^]
djamix
26.08.2021 - 16:06
4

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.08.2021 - 15:51)
Ого сколько говноедов повылезало, всю ботву сюда согнали, что ли?

Тем кто адекватен, но кому не нравится Навальный - да, ему не хватает харизмы, но это не проблема. Главное убрать шайку Путина, вернуть плюрализм в политику, и новые лидеры появятся быстро.

При слове *харизма* мне сразу представляются недоёбаная баба и пассивный гей.

При слове *плюрализм* - горбачов.

В основном ваша грядка есть клоны, граждане других стран, иуды, агенты влияния и шизики.

На кого эта статья и рассчитана gigi.gif Жмуруки, млять.

Самое смешное: когда эту иуду приняли, на япе орали, что страна восстанет.

На деле - хуй.

Что и доказывает национальную, половую и мозговую принадлежность вашей революционной кодлы.

выздесьвласть

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:56)
14 это тоже не плохо. учитывая как его поносят на кисель тв и восхваляют путена.

Ну, 14% это не 20%, а мантра по поводу КисельТВ... сейчас большинство народа очень много информации получает по сети, где есть возможность знакомиться с другими точками зрения. Алексей теряет популярность, потому что он ведет себя не как политик, задача которого объединить общество и получить большинство, а как чувак, которому нужно получить популярность и хайп. За Путина традиционно голосуют пенсионеры, а он с легкой руки ветерана назвал куклой, а его сторонники постоянно рассуждают о быдле, которое голосуют за власть.

Это не политика. Это хайп, который даст какие угодно бонусы по примеру Тихановской, Тимановской, но не приведет к управлению страной.

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.08.2021 - 15:53)

Ага, майдауны уже трижды рЫжЫм роняли... тенденции охуенно поменялись в положительную сторону... shum_lol.gif

Да, вроде 9 майданов было ) но это не точно ))
от 6 до 9, если верить интернету .
И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять). Основное: развал страны и армии, точнее даже распродажа (больше работорговлю напоминает)
Нам такое не годится. Стать несколькими колониями запада не выход. Т.е. "кандидаты" американские не подходят, потому и голосов за Леху мало, насмотрелись, натерпелись в конце 80-х-90-е годы, Горбачева и Бори хватило, повторить не хотелось бы...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.08.2021 - 16:16

[^]
Sergo123
26.08.2021 - 16:15
3

Ярила

майдауны это вообще фантастические твари "Генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что Украине понадобится транзит российского газа еще в течение 10 лет после окончания контракта с «Газпромом» в 2024 году. Об этом он сообщил в эфире канала «Украина-24».
«У нас нет гарантий, что контракт будет возобновлен. Поэтому мы ведем переговоры с правительствами США и Германии относительно предоставления таких гарантий."

Интервью Навального в New York Times

[^]
Leopold80
26.08.2021 - 16:21
0

Юморист

Цитата
Вам не интересно, так вы и не мешайте!))
Я вот почитал.
У них режим как в санатории. Поспали, поели. Телевизор посмотрели. Поели. Телевизор посмотрели. Поели. Поспали.
Хуй с ним, с Навальным.
Так там и другие зк так же балдеют. Нихуя себе наказание

А Вам бы хотелось, чтоб в перерывах между жратвой и телеком их бы шпицрутенами колотили?
«От тюрьмы и от сумы…» - помнили бы об этом все, кто считает, будто зеки кайфуют по лагерям…
Лишение свободы, а значит и разрушение весьма значительной части твоей личности (пусть и временное) - это само по себе чудовищной силы воздействие. И я б очень хотел поглядеть на того извращенца, что первым это придумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
26.08.2021 - 16:38
0

Реконкиста

Ремесло

Задают вопросы, что я думаю по поводу участившихся интервью и статей Алексея Анатольича.
То в Грузии вышло интервью, от которого навальнисты открещиваются, теперь статьи и интервью в других изданиях. За неделю вышло три разных интервью Навального и это свидетельствует лишь об одном - его соратники пустились "во все тяжкие" и используют своего шефа как могут. Кто-то из соратников осел в Грузии (первое интервью), кто-то в Европе (Латвия, Польша) - и выходит второе интервью, а кто-то добрался до США и таки выклянчил у заокеанских партнеров третье интервью (которое однако сильно схоже с первым - грузинским, которое почему-то признано фейковым).

Что же вообще происходит?

Во-первых, для меня очевидно, что Алексей Анатолич в этой истории не субъект, а объект. Ну не могут "независимые" западные СМИ синхронно, в один день, выпустить статью одинакового содержания. Чья-то волосатая рука явно направляла эту "борьбу за свободу".

Сами зацените фрагмент статьи Навального в изданиях The Guardian, Frankfurter Allgemeine Zeitung и Le Monde "После краха СССР и прекращения глобального идеологического противостояния именно коррупция в ее классическом определении — использование служебного положения для личной выгоды — стала универсальной внеидеологической основой процветания в мире авторитарного интернационала."

Тот самый момент, когда хочется спросить - а ты сам-то понял, что написал? Очевидно, что этот ффрагмент писал не русский человек. И уж тем более - не Навальный с его "модно-молодежным" стилем, Риком и Морти и Гарри Поттером, а некий седовласый англоязычный дядя из "русского отдела", строго по "повесточке".

Что же касается последнего интервью в рупоре Демократической Партии США The New-York Times - там использование Навального стало еще более очевидно. На сайте "борца за свободу" опубликован иной, более расширенный текст, чем попавший в американское издание. То есть, они тупо взяли нужное им и подали в необходимом ключе, бесстыдно использовав Навального.

Во-вторых, США уже открыто глумятся над Навальным. Последнее "интервью" в NY Times - один сплошной фейспалм для навальнистов.
Так, Навальный признается, что Путин "победил в среднесрочной перспективе".
Затем он вынужден отвечать на издевательский вопрос рупора Демпартии о резком падении рейтинга Навального и сокращении количества его сторонников. Также Навальный признает, что в колонии к нему относятся прекрасно, никаких проблем со здоровьем и сном он не испытывает.

Вам не кажется, что все это - какой-то позор, и все больше похоже на согласованный слив протеста?

[^]
Harddriller
26.08.2021 - 16:45
-1

Ёх-хоо ;)

Ох как кремлеботоМухи в тему налетели) А Леха молодец, силен духом, креативен и смышлен. Простые и логичные ответы в интервью.
(за мной выехали?)

[^]
djamix
26.08.2021 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 16:12)

И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять).

Так они лозунги практически и не меняют - только фамилии)

И, после того, как это хитрожопое чмо начало орать про, мол, *оккупированный Крым* - на сборише памяти дохлого гниды немцова - кастрюли начали за него топить на всех интернет-площадках. Но сейчас поменьше - денежку фюреры распилили, в ботов уже не хотят вкладываться)

А тут уже как-то вяло. Волков и жданов себе недвигу уже давно прикупили, соболиха ускакала, васильева хуй знает где, *длинноногая и красивая* люлька - жена декабризда - с чичваркиным тусуется - короче, весь этот цирк напоминает фильм *Корона Российской Империи*.

Вся суть *нашей* оппозиции сделать так, чтобы России стало плохо.. Как в 90-х. В принципе, они даже этого и не скрывают.

Я когда смотрел видео собчачки и сисяна, когда он водичку постоянно пил и мыкал - я понять не мог - и вот это нам подсовывает Запад в качестве замены Путина?

Давно еще были мысли: как это мурло сначала отмазывается, потом мычит, что не помнит про свои же фирмы в Черногории - *их так много, не помню*. Брехло изначально.

Когда его подчиненная машка гайдар по завышенным ценам томографы купила и тоже мычала - я не помню, как так получилось, хотя именно навальный ей отмашку дал, будучи советником *честного* белых.

Бля, ну вот как такие людишки называют себя президентами и политиками?

Похрен на власть - но вот это говно, которое еще и призывает к санкциям и свидомым подмахивает - президент?

Да пиздец был бы стране.

Пендосы его к себе не хотят, немцы тоже - пусть украинцы заберут. Правда, он там тоже никому нахуй не сдался, как илюша пономарев и бабченко.

__
По поводу статьи - вроде как было два варианта, везде вопросы одни, ответы другие. Получается, пишут и редактируют разные люди и это явно не сисян.

Поясните мне, ррреволюционеры, как навальный сам себя назначил адвокатом? Какой юрфак он окончил?

Какая адвокатская контора его к себе оформила и в каком статусе?

Простые вопросы, дайте внятные ответы.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.08.2021 - 17:17

[^]
djamix
26.08.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Harddriller @ 26.08.2021 - 16:45)
А Леха молодец, силен духом, креативен и смышлен. Простые и логичные ответы в интервью.
(за мной выехали?)

Оппы, у вас такое скрытое к навальному. Давно началось?

Ну вот как можно к мужчине такие вещи писать?

___

Да не нужен ты никому. Не понтуйся.

Методичку смени, а то дойдете до содомии.

Сам статью-то читал?
Тезисы основные распиши.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.08.2021 - 17:07

[^]
burialrat
26.08.2021 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 16:12)

И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять). Основное: развал страны и армии, точнее даже распродажа (больше работорговлю напоминает)
Нам такое не годится. Стать несколькими колониями запада не выход. Т.е. "кандидаты" американские не подходят, потому и голосов за Леху мало, насмотрелись, натерпелись в конце 80-х-90-е годы, Горбачева и Бори хватило, повторить не хотелось бы...

Какой самый удачный считается ?

[^]
sakhalinman
26.08.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 15:39)
Ну если Чуров подтвердил, то пускай будет 27%. Но не в качестве кандидата в Президенты России. Только мэром Москвы. И было это в 2013 году, когда он еще не обляпался. Т.е. если перевести на современные цифры и не в рамках города, а на всю страну, то и выйдет тот же 1% его сторонников. Может, уже меньше. Понятно, что из него сакральную жертву сделали и никем он уже не станет (даже мэром Киева))

В 13м году я даже не слышал о нем. Сейчас он гораздо известнее. Это раз.

Два - перевести 27% от мск в 1% от страны - это ебаное дно. Даже первоклассник поймет что это как минимум не логично.

Три - так блять дайте нам реально узнать каков его рейтинг. Всего лишь одно голосование. А вот хуй - вплоть до того что сочувствующих ему теперь с выборов снимают. Это ли не показатель что реально у него большая поддержка? Был бы один процент, так и хер бы на него положили. Как на какого нибудь сурайкина. Ну несёт что то болезненный... но не опасный. Но видим мы другое. И причем это уже относительно не только Навального. Вывод - нас наебывают. Едро и тсарь. Но многим тут я смотрю это нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
26.08.2021 - 17:12
0

шутник

Прям искренне жаль местных кремлеботиков. боровенки со шрейнерами, а также различные "консервы" уже часов 14 из темы не вылазят. Сразу понятно кто лахтинский паек отрабатывает.
Крепко же Алексей, даже пребывая на зоне, жжот пердаки хозяев местных кремлеботов.

[^]
Schreiner
26.08.2021 - 17:24 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх