Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suxar78
26.08.2021 - 15:07
2
Статус: Offline

Юморист

Дочитал до 3 пункта, могли бы и сократить до фразы: "Заграница нам поможет".

[^]
Vanvovan
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 26.08.2021 - 08:47)
На огромную страну с тысячами нерешённых проблем , ворьём , дураками и холуями у власти ,  собственно  один оппозиционер реальный с командой , что-то да делает в пределах его крайне ограниченных возможностей.

Так он ничего не делает, кроме как зарабатывает на этих " тысячах нерешённых проблем".
Мне его деятельность напоминает какой-нибудь вонючий Стопхам. Крики, скандалы, истерики, волонтеры, донаты. Видимость деятельности, результат - ноль.
Он мог бы стать каким нибудь мэром Кукуево, для начала. Да хоть председателем дачного товарищества. Покажи себя на деле. Люди потянутся и сам иди дальше.
Нет, он предпочитает пучить зенки и махать ручками, запиливая видосики. И призывать школьцов под дубьё. Он не борется с той же коррупцией, просто делает бизнес, причем сектантско - сетевого типа.
На дебатах он постоянно валился, причём на самых простых вопросах. Вместо конкретики, годами не менявшиеся телеги о том, что "я знаю как сделать нас богаче".
"Команда" у него тоже под стать - истеричная симулянтка Люба и поклонник Бандеры Шаведдинов, например.
Торговец мечтой о "России будущего" и аферист он.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 26.08.2021 - 15:41

[^]
Voronezher
1

Ярила

Цитата
Этого достаточно, чтобы внутренняя пропаганда устроила массовое промывание мозгов на тему: «Сколько бы эти сменяющиеся западные лидеры ни критиковали нашего вечного мудрого президента, все равно они идут к нему, садятся за стол переговоров и о чем-то просят. Ведь ни одна мировая проблема без него не решается»

Ну ёпт, из Навального бы президент получился просто загляденье, ага-ага.

[^]
Vista17
26.08.2021 - 15:09
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.08.2021 - 15:04)
Кого это там народ в 17 выбрал? Сам-то понял что сморозил, выбрал разруху голод войну и ещё хуй знает что. Если бы люди знали к чему приведёт революция 17 года то они бы всех большевиков голыми руками бы передавили.

Ты когда будешь декоммунизацию проводить не забудь отказаться от отпусков, пенсий, декретных отпусков и их оплаты, больничных.
Да, ты не поверишь, без социалистической революции этого бы не было. Ни в России ни в остальном мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Suxar78 @ 26.08.2021 - 15:07)
Дочитал до 3 пункта, могли бы и сократить до фразы: "Заграница нам поможет".

Поможет. Обязательно. Но завтра... Еще сперва нужно хорошее название для будущей партии власти. Подойдет СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА ))

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Т.е. из 1-1.5% доверяющих Навальному (взрослых) людей "20% в основном люди с высшим образованием". Вот это вот "в основном" смущает. Т.е. если кто то хочет поступить в институт, или поступил, но не закончил, или закончил (не институт, но колледж) и работает курьером, но все это в основном с высшим))

читайте статью внимательно. не 1,5 % а 20 %. Итак 20% опрошенных доверяют навальному. Запомните эту цифру - 20%. Каждый пятый.
Из этих 20% доверяющих в основном люди с высшим образованием. Теперь прикидываем , если в России всего 39% от всего населения имеют высшее образование, то выходит среди них очень много навальнистов

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Давай так,-за любыми массовыми протестами по всей стране стоят не просто большие, а ОЧЕНЬ большие деньги. У Навального их быть просто не могло. Основная масса донатирующих на его портреты,-студенты да закредитованные по самые помидоры маргинальные личности, типа той тетки, которую невежливо отодвинули в сторону, у которых "как у латыша,-хуй да душа". cool.gif Причем, этот соколик ясный обещал компенсировать потерянную зарплату во время митингов. Откуда деньги, Зин ? Мне просто интересно, откуда у него такие бабосы...

А откуда массовые протесты? У него же нулевая поддержка. А интересно во франции желтые жилеты кто спонсировал.

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 15:16
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:11)
Цитата
Т.е. из 1-1.5% доверяющих Навальному (взрослых) людей "20% в основном люди с высшим образованием". Вот это вот "в основном" смущает. Т.е. если кто то хочет поступить в институт, или поступил, но не закончил, или закончил (не институт, но колледж) и работает курьером, но все это в основном с высшим))

читайте статью внимательно. не 1,5 % а 20 %. Итак 20% опрошенных доверяют навальному. Запомните эту цифру - 20%. Каждый пятый.
Из этих 20% доверяющих в основном люди с высшим образованием. Теперь прикидываем , если в России всего 39% от всего населения имеют высшее образование, то выходит среди них очень много навальнистов

Статья пропаганда. Про 20% за Леху - вранье. Считали еще до всех его ляпов, когда он "на коне был". Максимум 1.5% из тех граждан России, кто может голосовать (я не про читателей ЯП, тут и больше может быть, в основном, за счет иностранных гостей и соседей))
И Левада эта такой же продукт, как и Лехины расследования. "По данным Минюста, организация за определённый период «получала большую часть иностранного финансирования из США»[15][16]."
Откуда же еще и каких цифр еще ждать от таких "исследований"...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.08.2021 - 15:16

[^]
Aurorus
2

Шутник

Цитата (Урхан @ 26.08.2021 - 14:43)

Давай так,-за любыми массовыми протестами по всей стране стоят не просто большие, а ОЧЕНЬ большие деньги. У Навального их быть просто не могло. Основная масса донатирующих на его портреты,-студенты да закредитованные по самые помидоры маргинальные личности, типа той тетки, которую невежливо отодвинули в сторону, у которых "как у латыша,-хуй да душа". cool.gif Причем, этот соколик ясный обещал компенсировать потерянную зарплату во время митингов. Откуда деньги, Зин ? Мне просто интересно, откуда у него такие бабосы...

Если кратко: Путинская банда ведёт страну к экономическому а потом и социальному краху. Это не нравится много кому как в России так и за границей, в том числе и очень богатым людям (а за границей богатых неравнодушных к судьбе России довольно много). А учитывая что Россия вторая по ядерному потенциалу в мире, то это не нравится и Евросоюзу с США, т.к. чем этот крах может обернуться для них тоже непонятно.
Вот откуда деньги Зин.
Лично меня это устраивает, если уж на то пошло, то путинская банда тоже финансируется изза рубежа нефтедолларами, лечится там, держит свои накопления там и обучает своих отпрысков там же...

[^]
Урхан
1

Ярила

губерБарнео ты намеренно игнорируешь вопросы о происхождении бабла у Навального, или зрением Господь обделил ?

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:06)
Цитата (AlexNibel @ 26.08.2021 - 14:29)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 13:07)
доверяющие навальному , а их 20 %, в основном люди с высшим образованием

да вы почитайте коментарии за и против навального.   Сразу станет понятен социальный уровень тех и других.  С одной стороны ум, острота, юмор и с другой тупая злоба

Откуда дровишки про 20%? Билли, пруф оформишь? А то ни я, с моими 2-мя вышками и средним специальным, ни мой круг знакомых (+\- такой же уровень образования) как то не доверяем... rolleyes.gif

очень интересная статья... но также там сказано, что лояльнее всего к нему относятся жители сел, где уровень неодобрения самый низкий, всего 44%, тогда как в общем он вырос с 25% до 50%. У этих сельчан тоже исключительно высшее?

Помнится, была тема, как тех, кто голосует за Путина назвали быдлом. Вероятно, это формулировка вот тех самых 20% с высшим образованием...

[^]
Vatslav48
26.08.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата
Посмотрел , где живёт автор этого путриотичного гнева , ну думаю наверное в Камышине люди так классно живут , что им есть , что сказать
..с барского стола , лихоимцы и бунтовщики..

Я адрес посмотрел комментатора «Камышинский филиал психиатрическая больница №2» ул. Республиканская, д.47.
Похоже Медведев провёл таки Вайфай в эту психушку, как и обещал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
26.08.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Aurorus @ 26.08.2021 - 15:16)

Если кратко: Путинская банда ведёт страну к экономическому а потом и социальному краху. Это не нравится много кому как в России так и за границей, в том числе и очень богатым людям (а за границей богатых неравнодушных к судьбе России довольно много). А учитывая что Россия вторая по ядерному потенциалу в мире, то это не нравится и Евросоюзу с США, т.к. чем этот крах может обернуться для них тоже непонятно.
Вот откуда деньги Зин.
Лично меня это устраивает, если уж на то пошло, то путинская банда тоже финансируется изза рубежа нефтедолларами, лечится там, держит свои накопления там и обучает своих отпрысков там же...

Тогда мне ближе позиция Владимира Семеновича

Интервью Навального в New York Times

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.08.2021 - 15:05)
От текущих выборов в Госдуму с формулировкой «за поддержку Навального и участие в митингах» отстранены все сильные кандидаты

А у него были сильные кандидаты? На каком этапе?

п.с. интересно, если бы я запостил подобное интервью какого-нибудь Рабиновича с Украины, или оппозиционного политика из Германии/Франции, сколько бы прилетело дерьма по поводу того, что меня не касается туалет в средней школе Бердянска?

все кандидаты от навального всегда выигрывали выборы. Пришлось отстранять. А уж самого Навального.... они хорошо усвоили урок на выборах мэра москвы. По гроб жизни запомнили

[^]
Schreiner
26.08.2021 - 15:23
-1

Не звони сюда больше

Вот откуда деньги Зин.

Судя по времени твоих комментов - ты молчал с 2017 года и только сейчас вылез, чтобы это донести? cool.gif

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.08.2021 - 15:16)
губерБарнео ты намеренно игнорируешь вопросы о происхождении бабла у Навального, или зрением Господь обделил ?

Очень странный вопрос. Вы утверждаете что навальный ворочает миллиардами, а их происхождение должен объяснить я . Мне об этом ничего не известно. А вам в отличии от меня все известно. Так вы нам и объясните их происхождение, украл ли он их из бюджета страны или получил из америки и вложил в нашу экономику. И еще, если у него миллиарды, то зачем он оказывал транспортные услуги ив роше на автомобиле газель. Зачем ему эта копеечная подработка, за которую его посадили. Почему не за милиарды?

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:20)
все кандидаты от навального всегда выигрывали выборы. Пришлось отстранять. А уж самого Навального.... они хорошо усвоили урок на выборах мэра москвы. По гроб жизни запомнили

И поэтому решили убить его?

Не нужно иллюзий. Никогда в России не победит тот, кто является западным проектом. Уже один приход послов на процесс подтвердил это. Просто вы по старой привычке, все оппозиционно настроенные течения, пытаетесь подогнать под поддержку Навального. Помнишь, как всем предлагалось сначала не пойти на выборы, чтобы всех непришедших записать в сторонники, как потом было придумано умное голосование? Чтобы тех, кто голосует за коммунистов записать в сторонники?

Интервью в НТ ориентировано исключительно на западного слушателя, иначе оно бы первым появилось на Дожде или Медузе. Никогда Навальный не победит на выборах. А если его сторонник и проскочит, то скорее случайно.

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:14)
А откуда массовые протесты? У него же нулевая поддержка. А интересно во франции желтые жилеты кто спонсировал.

Все верно, нет никаких массовых протестов. Январская попытка провалилась, а вспоминать лавры Болотной... ну так он и не сидел за неё, в отличие от Удальцова

[^]
burialrat
26.08.2021 - 15:30
2

Ярила

Вот откуда деньги Зин.

А в банду ещё набирают, а то очень хочется, от Лехи хрен 5000 дождешься а те по 15.000 раздают

[^]
Aurorus
26.08.2021 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Schreiner @ 26.08.2021 - 15:23)
Судя по времени твоих комментов - ты молчал с 2017 года и только сейчас вылез, чтобы это донести?  cool.gif

Да че-то вспомнил что был такой сайт ЯП, решил зайти, а тут такое обсуждают )

[^]
AlexNibel
26.08.2021 - 15:33
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 14:06)
Цитата (AlexNibel @ 26.08.2021 - 14:29)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 13:07)
доверяющие навальному , а их 20 %, в основном люди с высшим образованием

да вы почитайте коментарии за и против навального.   Сразу станет понятен социальный уровень тех и других.  С одной стороны ум, острота, юмор и с другой тупая злоба

Откуда дровишки про 20%? Билли, пруф оформишь? А то ни я, с моими 2-мя вышками и средним специальным, ни мой круг знакомых (+\- такой же уровень образования) как то не доверяем... rolleyes.gif

Блин, ну ты же взрослый человек не тебе рассказывать как "правильно" проводить социологические опросы... ок, попробую на пальцах, берем условных 100 человек - из них 20 "за едим Россию", 20 за коммунистов, 20 за либералов, 20 за фашистов, и, в зависимости от нужного результата пишем что из 80 опрошенных человек за "ебем Россию", за "либерастов", за "клятых коммуняк", за "фошыздов" не проголосовал ни один человек... rolleyes.gif
Upd. последних 20 "против всех" забыл написать.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 26.08.2021 - 15:44

[^]
Doggi
-2

Жыве!

Цитата
Путин не вечен ни физически, ни политически. Он может быть смещен протестами и революцией, отстранен от власти путем переворота, который легко устроит кто-то вроде мэра Москвы Собянина, сконцентрировавшего в руках огромные медиа- и денежные ресурсы, контролирующего половину кадров Кремля. Рейтинги министров Шойгу и Лаврова гораздо выше путинских, и они легко могли бы стать частью внутриэлитного конфликта.

Мысли свои Алексей изложил очень по взрослому. После слов про собянина, ловрова и шойгу - плешивый может уже сегодня начать задумываться о будущем этой кодлы лизоблюдов. Убрать этих продажных вороватых политиков руками плешивого - будет высший пилотаж для Алексея. Заронить зерно сомнения в рядах дуче многого стоит. Учитывая, что по сути своей, окурок труслив и пуглив, как полевая мышь, отстранять от власти "своих идейных соратников по оружию" окурок начнёт очень скоро, а может кому из них и чайку предложит. Очень хорошо написанный и вымеренный текст в своих изречениях.

Здоровья и скорейшего выхода тебе на свободу, Алексей! Россия будет свободной!

Это сообщение отредактировал Doggi - 26.08.2021 - 15:34

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата
Статья пропаганда. Про 20% за Леху - вранье. Считали еще до всех его ляпов, когда он "на коне был". Максимум 1.5% из тех граждан России, кто может голосовать (я не про читателей ЯП, тут и больше может быть, в основном, за счет иностранных гостей и соседей))
И Левада эта такой же продукт, как и Лехины расследования. "По данным Минюста, организация за определённый период «получала большую часть иностранного финансирования из США»[15][16]."

Может и пропаганда, но на чуровских выборах мэра 27%. И эта цифра выжжена каленым железом в мозгах не верящих. и от нее никуда не деться. Это факт! Все остальная болтовня про 1,5% ничем не доказана. Сам чуров подтверждает количество народного доверия

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 15:38
2

Ярила

А вот и новые данные, а нам тут рассказывают про 20%.... и эти люди уверяют, что с такой "поддержкой" у Навального есть шансы?

Цитата
Отношение россиян к Алексею Навальному за последние месяцы ухудшилось - всего 14% респондентов одобряет его деятельность, выяснил Левада-центр (признан властями иностранным агентом). Только четверть опрошенных недовольны признанием его структур экстремистскими, еще треть в этом поддерживают власть, остальные же безразличны. Директор Левада-центра говорит о подавленном состоянии сторонников оппозиции.

Социологи Левада-центра фиксируют снижение популярности Навального с прошлого года. Если в сентябре 2020-го деятельность оппозиционного политика одобряли 20% россиян, то в июне 2021-го - 14%. Это следует из копии итогов опроса Левада-центра, которая имеется у Би-би-си.

За это время выросло число неодобрительно относящихся к политику респондентов: с 50% до 62%.

Кстати, Путина там 64% одобряет... по мнению Левады.

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:33)
Цитата

Может и пропаганда, но на чуровских выборах мэра 27%. И эта цифра выжжена каленым железом в мозгах не верящих. и от нее никуда не деться. Это факт! Все остальная болтовня про 1,5% ничем не доказана. Сам чуров подтверждает количество народного доверия

Ну если Чуров подтвердил, то пускай будет 27%. Но не в качестве кандидата в Президенты России. Только мэром Москвы. И было это в 2013 году, когда он еще не обляпался. Т.е. если перевести на современные цифры и не в рамках города, а на всю страну, то и выйдет тот же 1% его сторонников. Может, уже меньше. Понятно, что из него сакральную жертву сделали и никем он уже не станет (даже мэром Киева))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх