Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
26.08.2021 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 26.08.2021 - 12:50)

"Они с полчаса трындели" - А в тюрьме есть зарядники для телефонов и розетки с электричеством, что бы периодически телефон заряжать, вот прямо в камере?

Если есть электричество, то и подсоединиться к нему можно. Ну и ты путаешь тюрьму, где сидят в камерах, и лагерь, где есть производство, комнаты приема пищи и пр., пр., пр...

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 26.08.2021 - 13:53)
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 12:58)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 12:49)
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 12:40)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 12:27)
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 10:39)
Цитата (AndreDonbass @ 25.08.2021 - 22:16)
Пончик, ты что забродившей клубники оппоролся? Хуяссе реферат!

На Навального не похоже. Не он писал. Слишком умных слов много, перемудрили. Мы Леху по интервью с Ксюшадью забыть не можем (мычал что то про "увеличить в два раза"). А тут целая диссертация))

навальный тупит если задают вопросы сразу, без подготовки. Путен кстати тоже. Но у лехи было время подумать. Думаю вопросы ему отправили заранее, потом он ответы переправил

В том то и дело. Тупит и давно. То же интервью, про которое писали, все подтвердило. Скорее всего, что он в этой цепочке вопросы-ответы не участвует вообще. Сидит там в носу ковыряет, а все за него другие люди устроили. Как и раньше.

Всем пишут и путену тоже. А вот интересно ,кто все эти люди пишушие за навального?

Радует что само интервью вам понравилось, будем считать что писал не он, но суть верная

Не понравилось. Лицемерная глупая листовка. Расчитано на малолеток. Браудер наняли кого то написать (Леха только мычать в стиле "увеличить в два раза" может, такой текст он не осилит, голова закружится)

"Давайте не забывать о том, что мы имеем дело с явно психически нездоровым человеком — Путиным."
Не голосовал за него, НО. Когда, кем и где было установлено, что он ненормальный? Т.е. так про любого неугодного политика можно написать и это прокатит?

"Как мы сейчас знаем, убийцы из ФСБ стали ездить со мной по стране буквально со следующего дня после того, как я объявил о том, что иду на выборы президента..."

Как мы знаем, это была дешевая постановка. Чаю с рук Певчих попил и кривлялся перед самолетом + в немецкой больничке фоткался. Тут уже шутили, что таких, как Леха (переживших "покушения кровавого режима") можно на Марс без скафандра отправлять, в эпицентр ядерного взрыва скидывать)))

"Из тюрьмы очень хорошо видно, почему ни один «национальный проект» Путина не увенчался успехом. Тот хаос и бардак, в который превращается государственная система, в принципе не способны порождать какой-то результат..."

- это вообще для передачи в стиле Камеди-клаб)) на троне там сидит и оценивает национальные проекты. Забыли уже, как он с нацисткими лозунгами на митингах толпу разогревал? Давно это было, но было...

тут же в кучу от его имени и подружке по психдиспансеру Тихановской решили "помочь"))

"Ровно это, например, произошло в Беларуси, где жена арестованного оппозиционера за пару месяцев помешала кампании президента Лукашенко с его рейтингами за 80%, которые гарантировала любая социология...."

- это как она помешала?

и т.д. и т,п.
Много букв, Но все ложь и откровенный детсадовский бред, где желаемое выдается за действительное...

1. Если бы психическое нездоровье было официально установлено, то он бы писал не "явно психически нездоровым", а "официально психически нездоровым".
2. Пока его не увезли в Германию не было не одного сообщения, что это инсценировка, в том числе от российских медиков и держали его в больнице и бригада скорой проводила некие действия не просто так.
3. Да из тюрьмы, да и в целом из глубинки, не обязательно из тюрьмы, видно гораздо лучше, чем из московских кабинетов, где в том числе и Навальный проводил слишком много времени. Навальный, кстати об этом хорошо говорит на примере цены на подсолнечное масло.
4. Помешала тем, что за исключением РФ не одна страна не признала результаты выборов в Белоруссии легитимными, тем что выборы были омрачены массовыми беспорядками, помешала тем, что сегодня у Лукашенко остались политические друзья только в России.
5. Продолжайте разоблачать.

1. Не буду коментировать...пускай так (Байден лучше, конечно)
2. Кто такая Певчих и почему она была с ним. Про чашку чая почитайте. Траванули 100%, это не отрицаю. Но Кто и чем (зачем то понятно). В нюансах все самое интересное...
3. Тут полностью согласен. Нефиг в кабинете сидеть. И цена на подсолнечное масло завышена и виноваты в этом в т.ч. чиновники (их преступные действия и бездействие) + сговор поставщиков. Хоть и в буржуазном обществе живем, не при социализме, но прокуратуре можно было бы и разобраться...
4. Тут опять вброс. За Тихановскую голововало менее 7%. Но шуму они наделали да + бесконечные ракурсы ИноСми с этих митингов + вбросы про нарушения. Создается иная картинка, чем есть на самом деле. Лукашенко многим надоел, как и Путин и любить его/их не за, что (логично). Но это не значит, что люди будут голосовать за идиотов вроде той домохозяйки и нашего правдоруба" )
5. Стараюсь. Достали уже вбросами. Даже ссылки скидывают (как Леха в своих расследованиях; большая часть битые, или вранье 100%), Но малолеткам ссылки проверять лень и потому верят всему этому.
Это не правильно.
На лжи нельзя правды добиться...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.08.2021 - 14:04

[^]
Igrok888
26.08.2021 - 14:04
1

Ярила

И все же как по мне - Олеша проект Кремля. Без обид. Ну не может быть лидер оппозиции на столько тупым. Даже Немцов (а что значит "даже" - как ни как кандидат физико-математических наук, радиофак универа закончил) и депутатом был и в правительстве. Может потому его и убили, что больно умный был. Не надо нам тут таких... А ололоша прям непотопляемый.

[^]
Селия
26.08.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 26.08.2021 - 14:04)
И все же как по мне - Олеша проект Кремля. Без обид. Ну не может быть лидер оппозиции на столько тупым. Даже Немцов (а что значит "даже" - как ни как кандидат физико-математических наук, радиофак универа закончил) и депутатом был и в правительстве. Может потому его и убили, что больно умный был. Не надо нам тут таких... А ололоша прям непотопляемый.

Немцов был не только поумнее, но и куда харизматичнее.
А у Навального манеры продавца пылесосов из магазина на диване, не знаю, кто его обучал, но очень многих людей это просто раздражает.

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 13:47)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 13:37)
Цитата
Не он, но в этом же стиле поручили, опять же тезисы подобраны правильно ))
Слишком умно написать, так сразу ясно будет (даже его сторонникам), что не он. Да и аудитория у него университетов не кончала, некоторым и это прочитать, как Войну и Мир осилить. Но привычные ролики снимать нельзя, запалят (он же узник). А якобы письмо с неволи можно оформить...

позорище...впрочем, какие времена, такие и "революционеры"

В том то и дело что доверяющие навальному , а их 20 %, в основном люди с высшим образованием. Вот опрос от левады. https://novayagazeta.ru/news/2020/10/02/164...d-vyrosli-vdvoe
Но в чем то вы правы. Если Умные люди итак за него, то теперь нужно охватывать тупых и писать по проще.

Нет там такой фразы про 20% людей с высшим образованием, Доверяющих Навальному.
Сразу смутило.
Даже прочитал. И это не смотря на сомнительную достоверность этих опросов (мягко говоря), но красиво врать хорошо оплачивается.
Но нет, нет и такого)

"
Лучше к нему относятся люди с высшим образованием, жители Москвы и других крупных городов. При этом примечательно, что лояльнее всего к Навальному относятся жители сел — там уровень неодобрения политика самый низкий (44%)."

И где 20% )
Тут недавно один громадядин рейтинг скинул, где Украина входит в тройку мировых поставщиков сельхозпродукции в Европу. Проверил, даже в 20-ку не входит (вообще не входит).
Все эти рейтинги - на 95% просто профанация заказная...

так и у меня нет такой фразы. Вы читайте внимательней

доверяющие навальному , а их 20 %, в основном люди с высшим образованием

да вы почитайте коментарии за и против навального. Сразу станет понятен социальный уровень тех и других. С одной стороны ум, острота, юмор и с другой тупая злоба

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 26.08.2021 - 14:10

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.08.2021 - 13:44)
Цитата
Слишком умно написать, так сразу ясно будет (даже его сторонникам), что не он. Да и аудитория у него университетов не кончала, некоторым и это прочитать, как Войну и Мир осилить. Но привычные ролики снимать нельзя, запалят (он же узник). А якобы письмо с неволи можно оформить...

В том то и дело что доверяющие навальному , а их 20 %, в основном люди с высшим образованием. Вот опрос от левады. https://novayagazeta.ru/news/2020/10/02/164...d-vyrosli-vdvoe
Но в чем то вы правы. Если Умные люди итак за него, то теперь нужно охватывать тупых и писать по проще.

А есть статистика сколько образованных , с высшим образованием, было за Горбачева и Ельцина ? У которых, кстати, тоже было высшее образование puke.gif

мне об этом ничего не известно. Я был ЗА, за обоих. Не жалею.

[^]
Урхан
26.08.2021 - 14:15
1

Ярила

Я об этом еще зимой писал, когда вся эта буча затевалась. Хотели бы убрать,-убрали бы. Хотел бы на Западе его себе получить,-получили бы. Просто он там,-никому не нужное тело. Как правильно здесь написали,-использованный презерватив.

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.08.2021 - 14:07)

Немцов был не только поумнее, но и куда харизматичнее.
А у Навального манеры продавца пылесосов из магазина на диване, не знаю, кто его обучал, но очень многих людей это просто раздражает.

Навальный не 100 долларовая купюра и не может нравится всем. Мне вот путен и его манеры не нравятся. Вот вы женщина, вам нужен красивый манерный президент. Я мужчина и мне нужен честный. Давайте голосовать.

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.08.2021 - 14:15)

Я об этом еще зимой писал, когда вся эта буча затевалась. Хотели бы убрать,-убрали бы. Хотел бы на Западе его себе получить,-получили бы. Просто он там,-никому не нужное тело. Как правильно здесь написали,-использованный презерватив.

А если хотели бы убрать так что никтоб не догадался. Убрали бы? А то пока что мы видим как у них все из рук валится во всех сферах

[^]
лесепе
26.08.2021 - 14:25
-1

лыгъораветлан

Хуйня какая-то ) Как впрочем и Навальный и его хомячье )

[^]
AlexNibel
26.08.2021 - 14:29
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 13:07)

да вы почитайте коментарии за и против навального. Сразу станет понятен социальный уровень тех и других. С одной стороны ум, острота, юмор и с другой тупая злоба

Откуда дровишки про 20%? Билли, пруф оформишь? А то ни я, с моими 2-мя вышками и средним специальным, ни мой круг знакомых (+\- такой же уровень образования) как то не доверяем... rolleyes.gif

[^]
Степан298
26.08.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 26.08.2021 - 07:55)
Почитал внимательно.
Навальный: "Источник для этих инвестиций — безумно раздутый военно-полицейский бюджет, пожирающий сейчас 35% общего бюджета"

Лёха, ну ты хоть готовился бы. Опять вот это "миллионом больше, миллионом меньше". Где тут 35 % то, а? Что ж будет, если тебя туда запустить, двоечника?

Раздел “Национальная оборона” в бюджете России на 2021 год — это 3,1 трлн руб., или 14,5% всех расходов.
В отношении к ВВП бюджет национальной обороны в следующем году составит 2,7% — минимум с 2011 года.

В принципе, интервью можно подтереться после этого.

Общегосударственные вопросы 1 363,5 млрд. рублей
Национальная оборона 2 997,4 млрд. рублей
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность 2 083,2 млрд. рублей

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 14:07)
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 13:47)
Цитата

Нет там такой фразы про 20% людей с высшим образованием, Доверяющих Навальному.
Сразу смутило.
Даже прочитал. И это не смотря на сомнительную достоверность этих опросов (мягко говоря), но красиво врать хорошо оплачивается.
Но нет, нет и такого)

"
Лучше к нему относятся люди с высшим образованием, жители Москвы и других крупных городов. При этом примечательно, что лояльнее всего к Навальному относятся жители сел — там уровень неодобрения политика самый низкий (44%)."

И где 20% )
Тут недавно один громадядин рейтинг скинул, где Украина входит в тройку мировых поставщиков сельхозпродукции в Европу. Проверил, даже в 20-ку не входит (вообще не входит).
Все эти рейтинги - на 95% просто профанация заказная...

так и у меня нет такой фразы. Вы читайте внимательней

Т.е. из 1-1.5% доверяющих Навальному (взрослых) людей "20% в основном люди с высшим образованием". Вот это вот "в основном" смущает. Т.е. если кто то хочет поступить в институт, или поступил, но не закончил, или закончил (не институт, но колледж) и работает курьером, но все это в основном с высшим))

"....и с другой тупая злоба"
а вот тут я согласен. Те, кто против них - враги, путиноиды (даже если не голосовали) и они заслуживают смерти, ну или позорных мучений. Т.е. никакой терпимости + море агрессии. Это, кстати, одна из причин, почему образованных людей отталкивают "политики" вроде Алексея Навального. Много откровенного экстремизма, анархии и пустых лозунгов...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.08.2021 - 14:32

[^]
Оманец
26.08.2021 - 14:39
0

Балагур

Мне так нравится, что Навальный обращается к Байдену по проблемам коррупции в России. Байден главный светоч борьбы с коррупцией в мире. А напомните мне тот байден который ни с того ни с сего сидел в совете директоров хохляцкой компании, с зарплатой 50шт баксов он светочу то кем приходится? И с хуяли сын конгрессмена американского оказался где то в ебенях и руководил единственной прибыльной компании чубатых аборигенов?

[^]
Урхан
26.08.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 14:24)

А если хотели бы убрать так что никтоб не догадался. Убрали бы? А то пока что мы видим как у них все из рук валится во всех сферах

Давай так,-за любыми массовыми протестами по всей стране стоят не просто большие, а ОЧЕНЬ большие деньги. У Навального их быть просто не могло. Основная масса донатирующих на его портреты,-студенты да закредитованные по самые помидоры маргинальные личности, типа той тетки, которую невежливо отодвинули в сторону, у которых "как у латыша,-хуй да душа". cool.gif Причем, этот соколик ясный обещал компенсировать потерянную зарплату во время митингов. Откуда деньги, Зин ? Мне просто интересно, откуда у него такие бабосы...

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.08.2021 - 14:43)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 14:24)

Давай так,-за любыми массовыми протестами по всей стране стоят не просто большие, а ОЧЕНЬ большие деньги. У Навального их быть просто не могло. Основная масса донатирующих на его портреты,-студенты да закредитованные по самые помидоры маргинальные личности, типа той тетки, которую невежливо отодвинули в сторону, у которых "как у латыша,-хуй да душа". cool.gif Причем, этот соколик ясный обещал компенсировать потерянную зарплату во время митингов. Откуда деньги, Зин ? Мне просто интересно, откуда у него такие бабосы...

Как откуда? Тетку с печенюшками из ЕЭС и американских сенаторов на майдане помните в 2014? Потом даже прейскурант озвучали. 5 миллиардов. Всего то. Но то Украина, там все дешево. На наших точно не меньше уже потратили (там на одни поездки туда-суда всех этих борцунов сколько набежало))

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.08.2021 - 14:49

[^]
неходос
26.08.2021 - 14:49
1

.

Цитата (ДТ2021 @ 25.08.2021 - 22:26)
а почему не задали вопрос в январе вы умирали , а сейчас о вашем здоровье ни одного сообщения

расстреляли©

[^]
норол
26.08.2021 - 14:53
0

Типичный либерал

Можно по разному относиться к Алексею, но то что у него сил и мужества побольше чем у большинства это факт

[^]
Урхан
26.08.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (норол @ 26.08.2021 - 14:53)
Можно по разному относиться к Алексею, но то что у него сил и мужества побольше чем у большинства это факт

Имхуется мне что кто-то на Западе обещал ему некислую поддержку и пост Президента или Премьер-Министра. Но затем его элементарно кинули и стали лепить сакральную жертву. Прошло чуть больше полгода,-и он никому оказался неинтересен.

[^]
fkmrf123
26.08.2021 - 14:58
3

Ярила

Цитата (shal0204 @ 26.08.2021 - 10:04)
Цитата (wiover @ 25.08.2021 - 22:21)
Мое уважение Алексею за Несгибаемый дух.

да вполне себе нагибаемый, просто за денежку госдема cool.gif

А ты там наверное свечку держал при передаче этих денег, ведь правда же? gigi.gif

[^]
Урхан
26.08.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 26.08.2021 - 14:58)
Цитата (shal0204 @ 26.08.2021 - 10:04)
Цитата (wiover @ 25.08.2021 - 22:21)
Мое уважение Алексею за Несгибаемый дух.

да вполне себе нагибаемый, просто за денежку госдема cool.gif

А ты там наверное свечку держал при передаче этих денег, ведь правда же? gigi.gif

Но тогда,может быть ты ответишь,-кто ему отслюнявил сотни миллионов ?

[^]
Vista17
26.08.2021 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 26.08.2021 - 14:31)
Общегосударственные вопросы 1 363,5 млрд. рублей
Национальная оборона 2 997,4 млрд. рублей
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность 2 083,2 млрд. рублей

Ой, и вправду. При Навальном-то милиции-полиции не будет, воры и хулиганы перевоспитаются и рай на земле как наступит!!!
Ладно на оборону он расходы снизит, а остальные правоохранители как? За улыбку Лёхи должны работать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
26.08.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Alien123 @ 25.08.2021 - 23:46)
Цитата (8lol8 @ 25.08.2021 - 23:44)
Цитата
С моим баблом, с моими налогами и пенсионными отчислениями он не мутил, в отличие от вовки. Для меня важно только это - мое благосостояние. Мне не нравится, когда меня держат за идиота и воруют у меня.
Понятно разъяснил?
А Навальный. да пусть хоть он за буддистов, крестьян-аграриев или филателистов. Мне пох. Для меня сейчас главное - чтобы не воровали заработанные мною деньги, отданные в виде налогов. А здесь наши позиции сходятся.

Я разве сказал что Путин хороший?
И всё таки за кого Навальный?

Для меня важно не за кого, а против кого. Против моих врагов - значит пока за меня. А там разберемся. Революцию свершали все, а народ уже потом выбрал того, кто больше устраивает.

Кого это там народ в 17 выбрал? Сам-то понял что сморозил, выбрал разруху голод войну и ещё хуй знает что. Если бы люди знали к чему приведёт революция 17 года то они бы всех большевиков голыми руками бы передавили.

[^]
MikhailR
26.08.2021 - 15:05
1

Ярила

От текущих выборов в Госдуму с формулировкой «за поддержку Навального и участие в митингах» отстранены все сильные кандидаты

А у него были сильные кандидаты? На каком этапе?

п.с. интересно, если бы я запостил подобное интервью какого-нибудь Рабиновича с Украины, или оппозиционного политика из Германии/Франции, сколько бы прилетело дерьма по поводу того, что меня не касается туалет в средней школе Бердянска?

[^]
губерБарнео
26.08.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.08.2021 - 14:29)
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 13:07)

да вы почитайте коментарии за и против навального.  Сразу станет понятен социальный уровень тех и других.  С одной стороны ум, острота, юмор и с другой тупая злоба

Откуда дровишки про 20%? Билли, пруф оформишь? А то ни я, с моими 2-мя вышками и средним специальным, ни мой круг знакомых (+\- такой же уровень образования) как то не доверяем... rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх