Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
26.08.2021 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы специально будем комментировать подобные темы как можно чаще и активнее. Специально чтобы ты сильнее страдал, синячина

я тоже теперь в двойне буду срать в комментах, назло всем дебилам не знающим ни истории, ни имеющим чувства юмора smoka.gif готовьтесь жучки hz.gif hacker.gif

[^]
Мухаммад
26.08.2021 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (sborod @ 26.08.2021 - 18:50)
Цитата (Мухаммад @ 26.08.2021 - 18:42)
Цитата (sborod @ 26.08.2021 - 18:37)
Цитата (Мухаммад @ 26.08.2021 - 18:22)
Вот что Лёха за человек такой, а? Скажет что-то - и несколько суток у пригожинских подсосков и просто идейных долбоёбов-хейтеров неистово припекает, да ещё так сильно, что они несколько десятков страниц на разные лады завывают о том как Лёха никому не интересен и как его "убили бы если бы захотели"
Достойный человек, дал интересное интервью.

Достойнейший!
Просто второй Ленин. Не, первый! Величайший человек в истории человечества!

Как понимаю, пассаж про " они несколько десятков страниц на разные лады завывают о том как Лёха никому не интересен и как его "убили бы если бы захотели"" адресован мне?
Так, может, ты еще и подтвердишь ссылками на мои сообщения в этой теме до 17:43 сегодняшнего дня? Или адептам лехи легче балаболить, чем приводить доказательства? Берете пример с идола? smile.gif
Ну что, приведешь подтверждение, или будешь со своими соратниками по революционному лехиному делу молча шпалить?

Овощ, ты сам себя назначил одним из тех подсосков, потом приписал эту мысль мне, и требуешь теперь её подтверждения? Ничем не могу тебе помочь, но то что ты узнал себя в описании - само по себе довольно характерно.

Значит, подтверждения не будет? В запале оппозиционной борьбы в поддержку величайшего интервью в истории человечества это все средства хороши, да, неуважаемый?
Ну так балаболь дальше в одиночку, потому что дискуссия с таким балаболом, как ты, не имеет никакого смысла! smile.gif

Борцуны, и не забывайте шпалить! Ведь без этого ваша жизнЯ проходит впустую!

Ошибся, выходит. Предыдущий комментарий был не последним, а предпоследним персональным.
Так подтверждения чего ты там не дождался? Своих фантазий?
Забавное ебанько, сперва сам додумывает что-то в своей головушке, а потом требует от кого-то подтверждения того, что он сам себе придумал, про "адресованный ему пассаж" faceoff.gif

Лишнее подтверждение того что против Лёхи обычно топят самые низкоинтеллектуальные особи gigi.gif

[^]
Karma77755
26.08.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.
За таких можно и на баррикады

Я не поддерживаю никого и Навального тоже.Навальный от американцев,хрен редьки не слаще.Нимб ему не надо рисовать.В России должен быть человек русский и для русских,а не марионетка с нитками на руках,за которые дергать будут откуда то из за кардона.Он не святой и не для нас.Нам наш нужен.

[^]
ЗЛОстик
26.08.2021 - 20:09
-1

Ярила

Навальнятки... Вы только что своими криворукими жопоручками разрушили миф о "Крававам Мордоре"... Будь наш "Мордор" хотя бы на одну миллионную долю настолько кровав как вам грезится в своём росоглазом зазеркалье ваш уткобожик уже полгода как гнил бы где нить в недрах самого дальнего мусорного полигона... А эта гниль выходит на онлайн мать вашу ёб интервью из блядь невыносимо суровых ебать вас в жопу застенков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NN152
26.08.2021 - 20:39
-1

Весельчак

Цитата (ЗЛОстик @ 26.08.2021 - 20:09)
Навальнятки... Вы только что своими криворукими жопоручками разрушили миф о "Крававам Мордоре"... Будь наш "Мордор" хотя бы на одну миллионную долю настолько кровав как вам грезится в своём росоглазом зазеркалье ваш уткобожик уже полгода как гнил бы где нить в недрах самого дальнего мусорного полигона... А эта гниль выходит на онлайн мать вашу ёб интервью из блядь невыносимо суровых ебать вас в жопу застенков

Ты косноязычный, безграмотный, озлобленный гомункул. Что бы тебе эволюционировать, надо, хотя бы, научится книжки читать. Начни с Агнии Барто. Хотя в твоем случае исправит положение только лоботомия. Жаль тебя, так долбоёбом и помрешь. P.S. Пожалуйста, пользуйся презервативами.

Это сообщение отредактировал NN152 - 26.08.2021 - 21:16

[^]
AndreyPin
26.08.2021 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.08.2021 - 22:22)
Вопрос только один - какое нафиг интервью из мест лишения свободы?
Это уже шапито какое то.....

Есть документальные фильмы, где журналисты берут интервью у тех кто сидит на особом режиме с пожизненном сроком. О чем ты говоришь? Есть в конце концов телефон почта, свиданки те же, куда может принести вопросы жена,а он дать письменный ответ. Или его за то что он "совершил" должны были на весь срок в карцер засунуть?

[^]
wadimkad
26.08.2021 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Hopkins @ 25.08.2021 - 22:14)
А куда делись все его адепты нещадно минусившие тут каждый комент против овального?

Дневники заполняют, тетрадки подписывают.

[^]
Анддрей
26.08.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 26.08.2021 - 18:23)
пункт 17 интервью мне что то напомнил

Какой то ералаш (Путина напоминает, но пафоснее и бесмысленнее))
Ощущение, что за Лешу не один аффтар письмо писал, а несколько. Похоже на сочинение письма Шариком, Матроскиным и дядей Федором родителям))

"Тем не менее я всегда старался, чтобы мои взгляды на то, как должны выглядеть Прекрасная Россия Будущего, были понятны.

Моя страна прямо сейчас готова стать богатым, успешным государством, идущим по европейскому пути развития. Мы особенные, как и любая нация, но мы Европа, и мы Запад...."

[^]
NN152
26.08.2021 - 21:15
3

Весельчак

Цитата (wadimkad @ 26.08.2021 - 20:55)
Цитата (Hopkins @ 25.08.2021 - 22:14)
А куда делись все его адепты нещадно минусившие тут каждый комент против овального?

Дневники заполняют, тетрадки подписывают.

Ты кроме методички, что-нибудь читаешь?

[^]
NN152
26.08.2021 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 21:14)
"Тем не менее я всегда старался, чтобы мои взгляды на то, как должны выглядеть Прекрасная Россия Будущего, были понятны.

Моя страна прямо сейчас готова стать богатым, успешным государством, идущим по европейскому пути развития. Мы особенные, как и любая нация, но мы Европа, и мы Запад...."

Ты считаешь, что эти две строки, выдернутые, кстати, из контекста, конфликтуют между собой?

[^]
Денисончик
26.08.2021 - 21:24
3

Ядрила

Цитата (Карбопенема @ 26.08.2021 - 01:22)
Вопрос только один - какое нафиг интервью из мест лишения свободы?
Это уже шапито какое то.....

Да ты гений. Ничего, скоро 1 сентября, будут дальше учить думать тебя, как можно передать мысли из одного места в другое. И да, Алексей молодец. А пыня ссыкло.

[^]
Денисончик
26.08.2021 - 21:25
5

Ядрила

Цитата (Karma77755 @ 26.08.2021 - 22:03)
Цитата
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.

Нам наш нужен.

Наш это кто ? Путин ? Шойгу?

[^]
poopkin
26.08.2021 - 21:33
-1

Не режиссёр

Цитата (Патриккей @ 25.08.2021 - 22:12)
Цитата
ну хоть покакал Сисяндр? или жопа хуяим занята?

Кто про что,а вы все про гомосню....

Так хозяева у 85-ти рублёвых иуд пидоры

[^]
NiceCar
26.08.2021 - 23:32
1

Ярила

Ничего, после выборов выпустят как и планировалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
27.08.2021 - 01:13
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:17)
Цитата (Uprtych @ 26.08.2021 - 10:13)
Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:06)
Цитата (Uprtych @ 26.08.2021 - 09:46)
Цитата (ant1967 @ 26.08.2021 - 09:00)
Да, в очередной раз убеждаюсь, что организация кремлеботов не вымысел. Стоило выложить опасный для кремлядей пост, как тут же, мгновенно мобилизовали говнокомментаторов со шпаломётами. И несмотря на это, они соснули красного хуйца в виде шпал. Ссыт карла кремлёвская!  gigi.gif

Интересно человек рассуждает. На опасную статью набежали кремлеботы со шпалами, но получили кучу шпал. Так кто на кого набежал? Не пойму. И как в твоей башке это все уживается?
С такими бойцами Алеше ой как не просто будет революцию вершить.

т.е. ты на серьёзных щщах сейчас говоришь,что у навального есть своя фабрика ботов,которые бегают за пригожинскими и шпалят их? тебе в первую очередь надо покопаться в свой башке, а уж потом смотреть в сторону чужой.

Я???? Вот это поворот. Ты здоров? Сынок, не нужно мне приписывать собственные фантазии.
Да блять, с такой армией я бы на месте Лехи прямо в камере удавился.

какой я тебе сынок, чёрт ты рогатый. сходи к психиатору. в твоих комментах прослеживается мания

Упоротыш просто конченый кремлебот и махровый нашист.
За родную партию жопу свою готов порвать на триколор.
Инфа 100%.
Вести с ним диалог бессмысленно.
И да.
Еще он пиздабол. rulez.gif

[^]
PrimoDeRiver
27.08.2021 - 01:28
1

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 26.08.2021 - 17:10)
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 15:39)
Ну если Чуров подтвердил, то пускай будет 27%. Но не в качестве кандидата в Президенты России. Только мэром Москвы. И было это в 2013 году, когда он еще не обляпался. Т.е. если перевести на современные цифры и не в рамках города, а на всю страну, то и выйдет тот же 1% его сторонников. Может, уже меньше. Понятно, что из него сакральную жертву сделали и никем он уже не станет (даже мэром Киева))

В 13м году я даже не слышал о нем. Сейчас он гораздо известнее. Это раз.

Два - перевести 27% от мск в 1% от страны - это ебаное дно. Даже первоклассник поймет что это как минимум не логично.

Три - так блять дайте нам реально узнать каков его рейтинг. Всего лишь одно голосование. А вот хуй - вплоть до того что сочувствующих ему теперь с выборов снимают. Это ли не показатель что реально у него большая поддержка? Был бы один процент, так и хер бы на него положили. Как на какого нибудь сурайкина. Ну несёт что то болезненный... но не опасный. Но видим мы другое. И причем это уже относительно не только Навального. Вывод - нас наебывают. Едро и тсарь. Но многим тут я смотрю это нравится.

Хочешь рейтинг Навального реальный узнать? Пожалуйста

[^]
sborod
27.08.2021 - 06:00
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.08.2021 - 01:13)
Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:17)
Цитата (Uprtych @ 26.08.2021 - 10:13)
Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:06)
Цитата (Uprtych @ 26.08.2021 - 09:46)
Цитата (ant1967 @ 26.08.2021 - 09:00)
Да, в очередной раз убеждаюсь, что организация кремлеботов не вымысел. Стоило выложить опасный для кремлядей пост, как тут же, мгновенно мобилизовали говнокомментаторов со шпаломётами. И несмотря на это, они соснули красного хуйца в виде шпал. Ссыт карла кремлёвская!  gigi.gif

Интересно человек рассуждает. На опасную статью набежали кремлеботы со шпалами, но получили кучу шпал. Так кто на кого набежал? Не пойму. И как в твоей башке это все уживается?
С такими бойцами Алеше ой как не просто будет революцию вершить.

т.е. ты на серьёзных щщах сейчас говоришь,что у навального есть своя фабрика ботов,которые бегают за пригожинскими и шпалят их? тебе в первую очередь надо покопаться в свой башке, а уж потом смотреть в сторону чужой.

Я???? Вот это поворот. Ты здоров? Сынок, не нужно мне приписывать собственные фантазии.
Да блять, с такой армией я бы на месте Лехи прямо в камере удавился.

какой я тебе сынок, чёрт ты рогатый. сходи к психиатору. в твоих комментах прослеживается мания

Упоротыш просто конченый кремлебот и махровый нашист.
За родную партию жопу свою готов порвать на триколор.
Инфа 100%.
Вести с ним диалог бессмысленно.
И да.
Еще он пиздабол. rulez.gif

"Упоротыш", "конченый", "жопу порвать", "пиздабол"...
Какие все-таки высококультурные и уважительные к оппоненту люди поддерживают величайшего из оппозиционеров-революционеров! lol.gif
Так и видится их доброе, почти отеческое отношение к тем, кто хоть на секунду позволяет себе не соглашаться с их целями и идеями...
И так и чувствуется их готовность учитывать мнение другой стороны в случае прихода к власти (хорошо хоть это из области фантастики, потому что реальную поддержку Лехи-Бессмертного уже показали на картинке чуть выше)!
Наверное, Илита общества! smile.gif

Минусаторы, молчаливые шпалы только подчеркивают написанное! lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 27.08.2021 - 06:38

[^]
Аригус
27.08.2021 - 06:16
2

Ныне живущий

Цитата
Вот прям не в бровь, а в глаз про камышин!Только вот у меня вопрос, нынешнюю власть не люблю, вот убедите меня, что навальный это то кто нужен России. Вот вопрос, почему Навальный со товарищами не пошел на выборы мэра в Камышине? Сделал бы там европейские зарплаты, сделал бы из городка картинку и все! я, и не только я бы стали его фанатами! Но нет, он полез на выборы в москву, где итак все хорошо и где хайп. Вот я и думаю а наш ли он человек? Или просто представляет другую башню Кремля?

Что бы сделать Камышин европейским уголком Швейцарии , то нужен и бюджет соответствующий , а откуда он возьмётся ? Камышин же он в России , а значит напрямую зависит от власти губернии , а губерния от центра. А решает кто в России сколько дать и кому ..Самостоятельный чиновник , депутат это нонсенс, враг власти. В стране только один Бог и это Путин , так что построить в рамках авторитарного государства, что-то отдельно процветающие , это удар вспину власти , такое могут только враги..Но идея, хоть и утопическая просто прекрасно..

[^]
АМАЛКЕР
27.08.2021 - 08:04
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (sborod @ 27.08.2021 - 06:00)

"Упоротыш", "конченый", "жопу порвать", "пиздабол"...
Какие все-таки высококультурные и уважительные к оппоненту люди поддерживают величайшего из оппозиционеров-революционеров!

Упоротыш это его ник, если по русски. Видимо кремлеботы несколько туповаты, что не смогли прочитать ник кремлебота. shum_lol.gif

А все остальные эпитеты он честно заработал сам, пройдитесь по его постам, читаните ту дичь что он пишет, увидьте как легко он клевещет на других.

И я не революционер. пока что.
Я еще ни за кого не "ЗА". Зато знаю против кого я "ПРОТИВ".

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.08.2021 - 08:08

[^]
EEEugene
27.08.2021 - 08:42
-1

Шутник

Где он взял инстаграм в тюряге?

[^]
AliceInHell
27.08.2021 - 09:00
-2

Ярила

Ну что ТУТ пуканы все еще горят??? biggrin.gif

так мне никто и не ответил на вопрос: Если я не за Навального, но против Путина, как жить то ??? (уже проще сформулировать не могу, для совсем дебилов) blink.gif hz.gif

давайте, фас школота и кремлеботы, хочу осмыслить диссонанс ваших потуг gigi.gif

и для особенно упоротых сообщаю - сегодня ПЯТНИЦА beer.gif

[^]
Aurorus
27.08.2021 - 09:07
-2

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 26.08.2021 - 19:03)
Цитата

Я не поддерживаю никого и Навального тоже.Навальный от американцев,хрен редьки не слаще.Нимб ему не надо рисовать.В России должен быть человек русский и для русских,а не марионетка с нитками на руках,за которые дергать будут откуда то из за кардона.Он не святой и не для нас.Нам наш нужен.

Навальный и есть русский и для русских, других реальных кандидатов способных скинуть банду Путина сейчас нет - у них либо нет денег и популярности, либо их убили.
А то что он берёт деньги и из-за границы а не только, например, у меня и других миллионов россиян, ну так это его хитрый план, с нас то бедняков много денег не получишь, а на такую грандиозную задачу как у него их надо оч. много!
Вспомните поговорки: Деньги не пахнут, Враг моего врага - мой друг.
Реальная оппозиция в России на чисто российские деньги просто невозможна: денежные мешки либо боятся, либо путинская банда их устраивает.

[^]
AliceInHell
27.08.2021 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (EEEugene @ 27.08.2021 - 08:42)

заебись ты не в курсе gigi.gif
там же по соседству калцентр Сбера shum_lol.gif

[^]
wadimkad
27.08.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (EEEugene @ 27.08.2021 - 08:42)

Известно где, в жопе пронесли, вместе с зарядкой.
Цитата
так мне никто и не ответил на вопрос: Если я не за Навального, но против Путина, как жить то ??? (уже проще сформулировать не могу, для совсем дебилов)

А никто из этих ебланов и не ответит. Я этот вопрос им сто раз задавал. Как быть если обе стороны лютое гавно?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 27.08.2021 - 09:39

[^]
Aurorus
27.08.2021 - 11:50
0

Шутник

Цитата
так мне никто и не ответил на вопрос: Если я не за Навального, но против Путина, как жить то ??? (уже проще сформулировать не могу, для совсем дебилов)

Смотрим 17 пункт его интервью: "Основой политического устройства должна стать парламентская демократия, а честные выборы, независимость судов и полная свобода СМИ должны быть священными понятиями в новой России."
Отсюда простой вывод: Даже если вы не за Навального, поддерживайте его пока он не придёт к власти и тогда у вас появится возможность выбирать из большего количества реально разных вариантов, при этом не боясь за свой выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх