в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
7.06.2019 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 13:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 13:42)
Den88
так надо на правительство давить, не?
или вы за самосуд? так потом не удивляйтесь, что и в других сферах жизни самосуд уже применят к вам. На мотоцикле ездите? А знаете сколько дурачков на мотоциклах летает, наплевав на ПДД, нормально, отнесетесь, если к вам тоже превентивные меры самосуда применят? спалят вашего коня, ну так, на всякий случай. Ибо нефиг.

Какой к черту самосуд? Самосуд - это когда расправляются с человеком или с его имуществом. Почему все зоощащитники собаку к человеку приравнивают? Собака это не человек, а имущество человека. В данном случае бесхозное имущество! И это бесхозное имущество мешает жить людям. Вполне логично от него избавиться. Причем здесь самосуд?

Нарушение закона - еще возможно как то притянуть, но не самосуд. Если мне дерево мешает около участка (тень большую дает) и я его срубил, то это же не самосуд над деревом, а просто нарушение закона.

Если вы не в курсе то собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди. А вы их к деревьям приравняли.

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.06.2019 - 14:09

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 14:12
4

Бди!

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 12:58)
И про намордник. У собак отсутствуют потовые железы, терморегуляция организма летом происходит путём тяжелого дыхания с далеко высунутым языком. Как этого достичь в наморднике?
Крупному тяжелому псу с короткой мордой, типа того же мастино, или бульдога инфаркт обеспечен.

То есть когда тупая пизда с глистами заведет мастино, весом больше нее, и немножко забьет на дрессуру, ты предлагаешь все таки намордник не надевать? Причем нигде, даже в транспорте. Ибо у собаченьки может случиться инфаркт. faceoff.gif

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 14:12)
И про намордник. У собак отсутствуют потовые железы, терморегуляция организма летом происходит путём тяжелого дыхания с далеко высунутым языком. Как этого достичь в наморднике?
Крупному тяжелому псу с короткой мордой, типа того же мастино, или бульдога инфаркт обеспечен.

То есть когда тупая пизда с глистами заведет мастино, весом больше нее, и немножко забьет на дрессуру, ты предлагаешь все таки намордник не надевать? Причем нигде, даже в транспорте. Ибо у собаченьки может случиться инфаркт. faceoff.gif

Ты хоть раз мастино в транспорте видел? Ты знаешь, сколько они стоят?

[^]
wolfdog
7.06.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 13:50)

Жестяная банка с несколькими монетами в помощь - когда собака лезет подбирать, то незаметно для нее, кидаешь гремящую банку рядом с ней. Собака пугается и в следующий раз сто раз подумает. Но это же следить надо, внимания много щенку уделять. Не любит наш народ себя утруждать, вот и жрут их собаки всякую гадость, особенно щенки.

Моя хватает моментально, там нельзя уследить, хотя все время на поводке. У нас вороны растаскивают еду для кошек и прячут в траве. Сейчас ходит в наморднике, но буду покупать ЭШО.

[^]
LeXxX68
7.06.2019 - 14:16
3

сплю

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:16)
Никого не осуждаю.

И это проблема. Нормально воспитанные собаки - не жрут на улице. А значит разбрасывание отравы на улице - не может навредить домашним псам, за которыми должным образом ухаживают. А если кто-то берет псину напоиграться, и не воспитывает её и не следит за ней - это его надо привлекать за жестокое обращение с животными.

[^]
Den88
7.06.2019 - 14:17
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 14:01)
есть закон о жестоком обращении с деревьями?

это вы приравниваете животных к людям. я - нет.
я вам как раз об имуществе и говорю. собака=мотоцикл. т.е. нормально отнесетесь, если откинуть всю никчемную лирику из вашего сообщения.
сожгут. пусть заплатят штраф, но только вам перед этим надо будет доказать, что был умысел. А то просто шли люди, и уронили свое имущество в виде канистры с бензином. Тут же так оправдывают разбрасывание таблеток.

Такой закон есть и ниже уже привели пример, что просто так деревья рубить нельзя.

На счет мотоцикла - разрешаю его смело сжечь, если он сам начнет без меня ездить и реветь по ночам. При мне он такого не делает. Также даю добро на отравление моей собаки, когда она без меня будет шляться по городу, но по аналогии с мотоциклом: со мной она ничего с земли не ест, а без меня по городу не ходит.

Еще раз повторюсь - травят безхозных животных. На домашних собак это не распространяется, если они конечно домашние -т.е хозяин ответсвенен за них и следит за ними в общественных местах, а не как у нас любят выпустить песика побегать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
7.06.2019 - 14:19
0

Ярила

Я тут недавно читала сборник фантастических рассказов. Так вот там мне попался один рассказик про то, что собаки лаем вызывают на Землю злобных пришельцев, чтобы те уничтожили весь людской род и очистили Землю для собак.

Вот мастино в трамвае и собаки, которые когда-нибудь, может быть, а вдруг (нужное подчеркнуть) сожрут тушку бешеного животного, а потом тяпнут за пятку добросовестного налогоплательщика - это вот из серии собак-пришельцев, честное слово.

[^]
Den88
7.06.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 07.06.2019 - 14:09)
Если вы не в курсе то собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди. А вы их к деревьям приравняли.

То есть их надо к людям равнять?

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 14:23
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Den88 @ 7.06.2019 - 16:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 14:01)
есть закон о жестоком обращении с деревьями?

это вы приравниваете животных к людям. я - нет.
я вам как раз об имуществе и говорю. собака=мотоцикл. т.е. нормально отнесетесь, если откинуть всю никчемную лирику из вашего сообщения.
сожгут. пусть заплатят штраф, но только вам перед этим надо будет доказать, что был умысел. А то просто шли люди, и уронили свое имущество в виде канистры с бензином. Тут же так оправдывают разбрасывание таблеток.

Такой закон есть и ниже уже привели пример, что просто так деревья рубить нельзя.

На счет мотоцикла - разрешаю его смело сжечь, если он сам начнет без меня ездить и реветь по ночам. При мне он такого не делает. Также даю добро на отравление моей собаки, когда она без меня будет шляться по городу, но по аналогии с мотоциклом: со мной она ничего с земли не ест, а без меня по городу не ходит.

Еще раз повторюсь - травят безхозных животных. На домашних собак это не распространяется, если они конечно домашние -т.е хозяин ответсвенен за них и следит за ними в общественных местах, а не как у нас любят выпустить песика побегать.

faceoff.gif
ссылка на закон о жестоком обращении с деревьями?

т.е. в вашем мире розовых пони, собака, будучи на поводке с хозяином не способна сожрать что-то с земли? отрава распространяется на всех собак, кошек. птиц, да хоть белок и мышей. Сожрать ее может, кто угодно.
Так что, разрешая жечь свой мотоцикл, имейте ввиду, что наличие хозяина картины не меняет. с вами он ездит или без вас. горят жрать с земли могут все одинаково. ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 14:24
3

Бди!

Ятаган
Цитата

Ответ четко и по сути. А суть конечно в двух словах "мастино" и "транспорт" lol.gif
Цитата
Вот мастино в трамвае и собаки, которые когда-нибудь, может быть, а вдруг (нужное подчеркнуть) сожрут тушку бешеного животного, а потом тяпнут за пятку добросовестного налогоплательщика - это вот из серии собак-пришельцев, честное слово.

Да не надо пиздеть, а? Тяпнет на улице хуй знает чья шавка тебя или кровиночку твою - прыжками полетишь в больницу, проверять эту самую "фантастику"

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 14:27
3

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата
ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки

Медам, будьте любезны, не выдавать свои бурные фантазии за мои слова lol.gif

[^]
derek85
7.06.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 7.06.2019 - 09:24)
ХЗ. Отстрел понимаю. Точечно, с уборкой за собой трупов. Потраву - нет. Так что какой бы предыстория не была, мужик прав.

Ты понимаешь, а хранители правопорядка нет gigi.gif поди выди собак стрелять на улицу....

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 14:29
-1

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 16:27)
КрошкаЕнот
Цитата
ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки

Медам, будьте любезны, не выдавать свои бурные фантазии за мои слова lol.gif

ну вы же мне рассказывали, как избежать того, чтобы собака ела с земли)
или йорков не считаем? пусть жрут?)

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 14:44
3

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата

У вас сложности с восприятием текста. Я рассказывал (по вашей же просьбе, кстати) как я добивался того, чтобы мой пес ничего не ел с земли. А йорков своих просто держите при себе. Или не держите, пусть жрет, что попало. А когда псинка налижется сладенького антифриза, не забудьте написать про злобных догхантеров.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2019 - 14:45

[^]
vakaL
7.06.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.06.2019 - 11:16)
Никого не осуждаю.

И это проблема. Нормально воспитанные собаки - не жрут на улице. А значит разбрасывание отравы на улице - не может навредить домашним псам, за которыми должным образом ухаживают. А если кто-то берет псину напоиграться, и не воспитывает её и не следит за ней - это его надо привлекать за жестокое обращение с животными.

А нормально воспитанные люди не жрут привокзальную шаурму. Так что желаю таким гицелям хорошенько травануться, а в реанимации услышать: "Да хуй с ним, пусть дохнет, сам виноват, не хуй всякое говно жрать, никто не заставлял"

[^]
Frenger
7.06.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата
я за разумное и безболезненное истребление бездомных животных

Это понятно. Но что делать, если проблема нарастает, а отлов/отстрел власти не производят? Ждать, пока стая блоховозов ребенка разорвет?
Как по мне, так пусть лучше сотня их сдохнет в муках, чем один человек от их нападения.

Это сообщение отредактировал Frenger - 7.06.2019 - 14:46

[^]
Blatero
7.06.2019 - 14:47
2

Blatero

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 14:13)

ты знаешь как торгуют выбраковкой? да, породистая собака со всеми документами от премиум родителей (бугога, как они там стараются свои местечковые выставки организовывать и потом вешать собакам титулы мирового уровня) это дорого.
но у заводчиков постоянно внеплановые вязки какие-то с хуйпойми кем. и пока щенок хоть на что-то похож, его стараются скинуть занедорого.
так у быдланов появляются и мастифы и ротвейлеры и прочая экзотика, за которой никто вообще не следит, которую никто не дрессирует, которую держат только для понтов, чтоб с пацанчиками нараене выебываться.
и да, они лезут с этим говном в общественный транспорт.
чем выше концентрация быдла на квадрат площади, тем больше шанс встретить.

[^]
Den88
7.06.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 07.06.2019 - 14:23)

ссылка на закон о жестоком обращении с деревьями?

т.е. в вашем мире розовых пони, собака, будучи на поводке с хозяином не способна сожрать что-то с земли? отрава распространяется на всех собак, кошек. птиц, да хоть белок и мышей. Сожрать ее может, кто угодно.
Так что, разрешая жечь свой мотоцикл, имейте ввиду, что наличие хозяина картины не меняет. с вами он ездит или без вас. горят жрать с земли могут все одинаково. ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки.

Еще раз повторюсь, то что писал выше. У меня тупая и своевольная собака, которая очень неохотно выполняет команды. Я ее выгуливаю без намордника, но на поводке. И еще ни разу она у меня ничего не сожрала. Все ее действия срого под моим контролем - для этого и нужен поводок. Если бы мне его не хватало, то одевал бы еще и намордник.

Так что начните уже выгуливать свою собаку и контролировать ее действия посредством дрессировки, поводка, намордника и тп. И, о чудо, она у вас тоже никогда ничего не сожрет и никого не укусит. А если вы не можете управиться с йорком, то может вообще лучше отказаться от идеи иметь собаку?

Про закон если вы не поняли, то это была аналогия. За жестокое обращение нет разумеется, зато есть за незаконнную рубку.

PS: готов за деньги показать мастер-класс по обращению с вашим йорком, так чтобы он не жрал все подряд.

[^]
Edge79
7.06.2019 - 14:55
1

Сам по себе мальчик

Двадцать страниц срача высосанного из пальца.Мне даже интересно-как далеко вы в своем идиотизме сможете зайти)) popcorn.gif

[^]
wolfdog
7.06.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.06.2019 - 14:16)
Никого не осуждаю.

У меня две собаки. Одна выдрессирована и не подбирает. Второй только год и три и с ней еще надо много заниматься. Ухаживаю за ними должным образом, но пока подбирание не победили. То есть меня надо привлекать, а разбрасывающих (тайком всегда) отраву привлекать не надо? faceoff.gif

[^]
ab80
7.06.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 14:01)
Не, ну минусить-то можете сколько угодно, только это не отменит того, что охотничьих собак натаскивают на предметы с земли.

А разве норма держать охотничью собаку в городе? Ей в пампасах самое место, чтоб носилась до усрачки и дрожи в лапах. Сколь раз за год на охоте бываете если не секрет?

[^]
ab80
7.06.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 14:13)

Ну замени на ротвейлера или боксера

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 15:01
-1

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 16:44)
КрошкаЕнот
Цитата

У вас сложности с восприятием текста. Я рассказывал (по вашей же просьбе, кстати) как я добивался того, чтобы мой пес ничего не ел с земли. А йорков своих просто держите при себе. Или не держите, пусть жрет, что попало. А когда псинка налижется сладенького антифриза, не забудьте написать про злобных догхантеров.

ну офигительно!
т.е. если собака относится к декоративным, то сама себе виновата. и при чем тут антифриз. непонятно. как-то не жрали его собаки раньше. с чего бы им начинать сейчас.
если бы догхантеры сыпали таблетки в антифриз - вопросов бы не было. они ж в еду его добавляют.

[^]
ab80
7.06.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 15:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 16:44)
КрошкаЕнот
Цитата

ну офигительно!
т.е. если собака относится к декоративным, то сама себе виновата. и при чем тут антифриз. непонятно. как-то не жрали его собаки раньше. с чего бы им начинать сейчас.
если бы догхантеры сыпали таблетки в антифриз - вопросов бы не было. они ж в еду его добавляют.

Декоративные собаки тупы и не поддаются дрессуре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх